Девочки, всем большое спасибо за ответ!Kimeti писал(а):Думаяю, что нет , но рада буду ошибиться .Диана писал(а):Привет!) Сделала себе такой триплет на будущий год по волнующей теме) Состоится ли благополучная беременность в 2023 году?)
Повышенный - Туз Чаш - 3 Жезлов
С одних источниках Повышенный про беременность, в других нет) Туз Чаш конечно хороша тут , 3 Жезлов может даже как роды?) Буду рада услышать ваше мнение) спасибо)
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Товарищ Майор
Всем привет.
Помогите в трактовке расклада.
Общение есть - исключительно, как друзья(так я и пытаюсь посмотреть). Началось недавно, общения мало. *** знак рыбы - думаю, что человек любит пребывать в себе, интроверт. Про третьи стороны ничего не известно.
Человек интеллектуальный, даже был такой диалог: «никто дверь не закрывает, а я закрываю, потому что лучше закрыть, чем не закрыть». Т.е. человек любит расчёт ходов, предусмотрительность.
Любая активность идёт от меня.
Вопрос: какие чувства у *** ко мне?
Пришло: 2 мечей + 8 кубков + 9 жезлов. Перевернул колоду - 4 жезлов(не помню, перевёрнутая или нет). Все карты перевернутые.
Трактую так: внутренний конфликт(2 мечей) из-за мнений - оставить все как есть (8 кубков) и боязни потерять контроль над ситуацией (9 жезлов).
Т.е. чувства однозначно есть.
Общение есть - исключительно, как друзья(так я и пытаюсь посмотреть). Началось недавно, общения мало. *** знак рыбы - думаю, что человек любит пребывать в себе, интроверт. Про третьи стороны ничего не известно.
Человек интеллектуальный, даже был такой диалог: «никто дверь не закрывает, а я закрываю, потому что лучше закрыть, чем не закрыть». Т.е. человек любит расчёт ходов, предусмотрительность.
Пришло: 2 мечей + 8 кубков + 9 жезлов. Перевернул колоду - 4 жезлов(не помню, перевёрнутая или нет). Все карты перевернутые.
Трактую так: внутренний конфликт(2 мечей) из-за мнений - оставить все как есть (8 кубков) и боязни потерять контроль над ситуацией (9 жезлов).
Товарищ Майор писал(а):Всем привет.
Добрый день.
Про все перевёрнутые не поняла )) это весь триплет - из перевёрнутых состоит ??
Буду исходить из прямого положения , чтоб не путаться ,,
Как по мне - то видится так ..
Чувства у нас у всех есть - вопрос в том - какие ,, вы наверное вносили в свой вопрос подтекст какой-то.
Если вас интересовал вопрос эмоциональный , скажем так любовный - то я бы не сказала что тут есть какие то чувства, которые бы говорили что тот человек о котором вы спрашиваете - сильно вами интересуется в этом направлении.
По 2 мечей - нежелание определится, когда вроде и ни «да» ни «нет» человек не говорит и уж тем более не делает ,,, и проще на какое-то время замереть и ничего не решать/делать так проще. Да бывает - что идёт внутри в самом себе конфликт - вроде как ум одно говорит, сердце другое - и опять же пауза - на подумать - взвесить что и как делать. Чтоб с наименьшими потерями потом было.
Иногда так проиграться может - человеку сейчас неудобно ( или не решается) что-то сделать/ сказать - и как бы дистанцируется ( отгораживается от решения здесь и сейчас) , не видит вообщем человек сейчас очевидного для себя решения.
У вас дальше 8 кубков - тоже не про радостные эмоции , человек уходит - фактически не видит смысл в том что есть и идёт дальше. Потому что не видит в своей нынешней ситуации развития.
Причём не к чему-то / кому-то- а наоборот от кого-то / чего-то. Я бы на такую карту ещё б доп вытянула или два - от чего человек идёт и к чему. По ней - уходят, даже если оставить надо что-то весьма неплохое.
Ну и 9 жезлов - снова человек от вас дистанцируется. Не нужно ему сейчас от вас особо ничего.
Вот и получается - что человек и общаться особо не хочет как и сближаться - а ищет как можно покультурнее обойти острые углы.
То есть - дружеское вежливое общение от случая к случаю, не более.
По каким то своим причинам - интересующий вас человек не готов сейчас на что-то большее.
А насчёт боязни потерять контроль ,, хмммм - ну тогда это другой вопрос - не про чувства - а почему так человек себя ведёт.
Ну как-то так,,
-
Clementine
Всем доброго дня!
У меня пауза в отношениях с МЧ, пока он не решит проблемы с жильем и родителями, чтобы можно было уже пожениться. Он должен решить, что делать и как нам быть.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую, я начинающий, возможно в чем-то могу ошибаться.
Спросила у Карт, выйдет ли на связь МЧ до НГ:
6 пентаклей, 2 пентаклей, 5 пентаклей
На данный момент у него проблемы и переживания и на связь до НГ он не выйдет
Принял ли МЧ какое-то решение относительно меня:
2 кубков, туз жезлов, 6 кубков
Я так поняла он уже сделал выбор и принял решение относительно меня и оно положительное, есть какие-то идеи, планы, какой-то новый виток в наших отношениях в его мыслях.
У меня пауза в отношениях с МЧ, пока он не решит проблемы с жильем и родителями, чтобы можно было уже пожениться. Он должен решить, что делать и как нам быть.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую, я начинающий, возможно в чем-то могу ошибаться.
Я так поняла он уже сделал выбор и принял решение относительно меня и оно положительное, есть какие-то идеи, планы, какой-то новый виток в наших отношениях в его мыслях.
Добрый день! Парень с Вами хочет быть, это видно по 2 Чаш и Туз Жезлов, но 6 Чаш это карта прошлого, возможно останется все как было раньше...плюс 6 чаш карта детская...он может не созрел ещеClementine писал(а):Всем доброго дня!
Добрый день.Clementine писал(а):Всем доброго дня!
По вашему первому вопросу — выйдет ли на связь, мысли такие:
Он колеблется стоит это делать или нет. С одной стороны вроде и «да» ( 6 пентаклей ) , а с другой стороны «нет» ( 5 пентаклей ) , как мне видится то 5 пентаклей здесь символ упущенных возможностей , в плане того , что если он выйдет с вами на связь — то вместо того чтобы радоваться в общении празднику, и поздравлять друг друга ( то есть положительные эмоции ) , придётся общаться на тему, которую вы перед ним подняли, а это для него менее приятно. Как на аркане — придётся пройти мимо светлого окна, не замечая его — и брести дальше в холод и снег. Все карты вышли пентаклей — рискну предположить что в вашей ситуации всё крутится вокруг не только эмоций, но больше и денежных вопросов. Пока он прокручивает в голове — как ему балансировать в вашем общении между собой.
Видимо вопрос только недавно возник — поэтому и решения ещё нет. Пентакли медленные карты на реализацию… но думаю, хотя бы чисто символически на связь выйдет по 6 пентаклей, одарит так сказать вниманием — по крайней мере он об этом думает.
По второму триплету — согласна с Дианой. Сочетание неплохое для взаимоотношений. Но тоже кажется — что приоритет он ставит на то — как бы завязать своё решение на то как это было раньше у вас. До того как возникли сложности с принятием решения. Ну и тоже есть ощущение — что у него нет пока сил, зрелости — для окончательных и бесповоротных решений и действий.
Добрый вечер! Спасибо за новогодний флешмоб. Он натолкнул на рефлексию. Если можно, тоже задам вопросы.
Раньше я очень любила праздник, но теперь его боюсь и стараюсь праздновать Йоль, 13 января.
В 2014 году любимый юноша бросил меня 31 декабря за несколько часов до Нового года. В sms. Было ужасно и для меня на ровном месте. Я собиралась праздновать с ним. Через полгода вернулся. Мы несколько лет жили вместе, но он так и не смог объяснить, зачем так поступил. Ведь была возможность написать за неделю до 1 января, через несколько дней после. Только сказал, что хотел отравить мне Новый год раз и навсегда. Это не было местью. Он тогда ушёл к другой девушке. Не хотел объясняться. Узнала постфактум.
Самое интересное, что после той ситуации каждый год моё 31 декабря хуже предыдущего. Как будто его пожелание действует как проклятие.
То скандалы у родных, то слезы, то завал до ночи. Год назад из-за работы опоздала домой и встретила полночь в толпе киргизских рабочих в очереди на пешеходном мосту. Рыдала и не могла успокоиться. 2021 был одним из худших в жизни.
Новогоднюю 2023-ю ночь собираюсь провести с родными. Страшно опять где-то застрять, не успеть и т.д.
Как я встречу Новый год в этот раз?
10 мечей (7 пентаклей)
3 кубков
5 мечей (с чем связана? -- Паж Пентаклей + 6 кубков)
3 кубков -- это точно родные. На картинке три женщины. Нас тоже трое.
Сочетание 10 мечей (7 пентаклей), возможно, не так ужасно. Завершится некое ожидание. Речь может быть и о самом годе.
5 мечей (Паж Пентаклей + 6 кубков)
Паж Пентаклей часто показывает безотказную помощь и в негативе услужливость в ущерб себе. Либо меня в последний момент о чём-то попросят, либо по 6 кубков напомнит о себе кто-то из прошлого, что даст в итоге конфликтную 5 мечей.
Совет. Как провести новый год спокойно и без слёз?
7 кубков
9 мечей
Колесница (Король Кубков)
7 кубков часто показывает виртуальное пространство. Если не будет работы, стоит до полуночи выключить телефон.
9 мечей именно здесь читаю как рекомендацию не накручивать себя, не настраивать на слезы и проблемы.
Колесница (Король Кубков) удивили. Буду признательна за идеи. Наверное, по Колеснице возможно вторжение каких-либо внезапных событий? Причём они могут быть связаны с человеком.
Королей Кубков сейчас не знаю. Поездки исключены. Если только по работе, но я надеюсь договориться о выходном.
Заметила, советы часто работают как прогноз, который реально воплотить в жизнь, если прислушаться.
Раньше я очень любила праздник, но теперь его боюсь и стараюсь праздновать Йоль, 13 января.
В 2014 году любимый юноша бросил меня 31 декабря за несколько часов до Нового года. В sms. Было ужасно и для меня на ровном месте. Я собиралась праздновать с ним. Через полгода вернулся. Мы несколько лет жили вместе, но он так и не смог объяснить, зачем так поступил. Ведь была возможность написать за неделю до 1 января, через несколько дней после. Только сказал, что хотел отравить мне Новый год раз и навсегда. Это не было местью. Он тогда ушёл к другой девушке. Не хотел объясняться. Узнала постфактум.
Самое интересное, что после той ситуации каждый год моё 31 декабря хуже предыдущего. Как будто его пожелание действует как проклятие.
То скандалы у родных, то слезы, то завал до ночи. Год назад из-за работы опоздала домой и встретила полночь в толпе киргизских рабочих в очереди на пешеходном мосту. Рыдала и не могла успокоиться. 2021 был одним из худших в жизни.
Новогоднюю 2023-ю ночь собираюсь провести с родными. Страшно опять где-то застрять, не успеть и т.д.
Как я встречу Новый год в этот раз?
10 мечей (7 пентаклей)
3 кубков
3 кубков -- это точно родные. На картинке три женщины. Нас тоже трое.
Сочетание 10 мечей (7 пентаклей), возможно, не так ужасно. Завершится некое ожидание. Речь может быть и о самом годе.
5 мечей (Паж Пентаклей + 6 кубков)
Паж Пентаклей часто показывает безотказную помощь и в негативе услужливость в ущерб себе. Либо меня в последний момент о чём-то попросят, либо по 6 кубков напомнит о себе кто-то из прошлого, что даст в итоге конфликтную 5 мечей.
Совет. Как провести новый год спокойно и без слёз?
7 кубков
9 мечей
Колесница (Король Кубков)
7 кубков часто показывает виртуальное пространство. Если не будет работы, стоит до полуночи выключить телефон.
9 мечей именно здесь читаю как рекомендацию не накручивать себя, не настраивать на слезы и проблемы.
Колесница (Король Кубков) удивили. Буду признательна за идеи. Наверное, по Колеснице возможно вторжение каких-либо внезапных событий? Причём они могут быть связаны с человеком.
Королей Кубков сейчас не знаю. Поездки исключены. Если только по работе, но я надеюсь договориться о выходном.
Заметила, советы часто работают как прогноз, который реально воплотить в жизнь, если прислушаться.
-
Clementine
Спросила у карт “есть ли у МЧ сейчас другая женщина?»
И вышло «король жезлов, 8 мечей, колесница»
Получается есть?
Получается есть?
Clementine, приветствую. Поняла ответ иначе.
Я бы предположила, активность Короля Жезлов, желающего быть успешным у женщин, что-то серьезно ограничивает. 8 мечей отделяет от пробивной Колесницы.
Нет женских карт, нет двойки кубков, десятки кубков или пентаклей, нет Возлюбленных.
Иногда состояние "несвободы" показывают четверка пентаклей и восьмерка мечей, но с моей точки зрения такие карты указывают на очевидно несчастливые взаимоотношения, когда парность -- это плен.
Я бы предположила, активность Короля Жезлов, желающего быть успешным у женщин, что-то серьезно ограничивает. 8 мечей отделяет от пробивной Колесницы.
Нет женских карт, нет двойки кубков, десятки кубков или пентаклей, нет Возлюбленных.
Иногда состояние "несвободы" показывают четверка пентаклей и восьмерка мечей, но с моей точки зрения такие карты указывают на очевидно несчастливые взаимоотношения, когда парность -- это плен.
Не похоже. Но может о ком-то думать по 8 мечей.Clementine писал(а):Спросила у карт “есть ли у МЧ сейчас другая женщина?»
Получается есть?
hunt or be hunted
- Maria Mora
я ваш триплет читаю так - Король жезлов - вопросы "самцовости" и достижений в обществе - с этой сферой у человека какие-то комплексы, невозможность проявить себя как успешного, признанного, востребованного в социуме мужчину, поэтому по Колеснице происходит вымещение на сферу отношений- он покоряет, завоевывает женщин для того чтобы самоутвердиться за их счет (ведь вопрос про отношения) поэтому я считаю что он склонен ходить налево, но не факт что на данный момент кто-то есть.Clementine писал(а):Спросила у карт “есть ли у МЧ сейчас другая женщина?»
Получается есть?
- Margaritik
Привет.Clementine писал(а):Спросила у карт “есть ли у МЧ сейчас другая женщина?»
Получается есть?
Мне кажется что нет, хотя желание есть.
Всем добрый день!
Бывший кавалер смайликом с влюбленными глазами отреагировал на мое новое фото в соц. сети.
Понравилось ему мое фото?
4 жезла Солнце Маг
Какие чувства у него ко мне сейчас?
Королева жезлов Король жезлов Туз кубков
Фото ему действительно понравилось.
Вот по чувствам немного непонятно, посмотрите, пожалуйста.
Бывший кавалер смайликом с влюбленными глазами отреагировал на мое новое фото в соц. сети.
4 жезла Солнце Маг
Конечно, понравилась!Feba писал(а):Понравилось ему мое фото?
4 жезла Солнце Маг
Вы же спросили, про сейчас, поэтому можно трактовать, что сейчас, вот прям в этот момент времени, он чувствами переполнен и вдохновлен, может что-то вспомнил из совместного прошлого. НО это не значит, что у него есть какие-то глубокие чувства в целом.Feba писал(а):Какие чувства у него ко мне сейчас?
Я бы так трактовала.
Привет! Мало вводной, но мысли такие:Feba писал(а):Всем добрый день!
4 жезла Солнце Маг
Фото очень понравилось, не мог налюбоваться). Возможно, подумал, что вы похорошели.
По чувствам есть симпатия и желание, нахлынуло на него.
Как минимум, что-то будет расстраивать в этот вечер. Может напряженное ожидание какого-то очередного подвоха или чей-то месседж что-то неприятное всколыхнет в душе или кто-то из близких, в кем будете встречать, скажет что-то обидно-неприятное.Knotgrass писал(а):Как я встречу Новый год в этот раз?
10 мечей (7 пентаклей)
3 кубков
Спасибо за ответ) Немного вводной. Давно были между нами отношения, расстались по глупости, Давно в разговоре говорил, что жалеет о том, что так получилось. Переодически общаемся в сети, но не часто, как бы не даем забыть друг о друге и длиться это уже много лет. А у каждого своя жизнь и судьба.sevgi писал(а):Привет! Мало вводной, но мысли такие:Feba писал(а):Всем добрый день!
4 жезла Солнце Маг
Фото очень понравилось, не мог налюбоваться). Возможно, подумал, что вы похорошели.
По чувствам есть симпатия и желание, нахлынуло на него.
Спасибо за ответ) Я не правильно выразилась. Имела в виду, на даном этапе жизни, а не в конкретную минуту.ССветлана писал(а):Конечно, понравилась!Feba писал(а):Понравилось ему мое фото?
4 жезла Солнце МагВы же спросили, про сейчас, поэтому можно трактовать, что сейчас, вот прям в этот момент времени, он чувствами переполнен и вдохновлен, может что-то вспомнил из совместного прошлого. НО это не значит, что у него есть какие-то глубокие чувства в целом.Feba писал(а):Какие чувства у него ко мне сейчас?
Я бы так трактовала.
Приветствую всех. Вопрос о встрече. Некоторое время назад сделала примирительный подарок человеку. Между нами серьезный многолетний конфликт. Подарок был принят, и наступило затишье. Вчера мельком его видела, он меня тоже, но рядом с третьими лицами говорить было невозможно.
Встретимся ли мы с человеком до конца года?
6 пентаклей
Паж Пентаклей
10 кубков (4 кубков)
Прямо скажу, для меня встреча в три оставшихся дня невероятна. Только если случится чудо. По этой причине карты удивили.
6 пентаклей часто показывает энергетический обмен между людьми, то есть общение.
Паж Пентаклей -- карта шанса. В моей практике очень маленького. Слабее любого туза.
10 (4 кубков) -- похоже на встречу, которую не ждали. Четвертый кубок как протянутый шанс, но он может быть в неудобное время.
Такое ощущение, речь о неожиданной встрече. Смущает Паж Пентаклей. Жезловый много раз выпадал на непредсказуемые пересечения с людьми. Земной кажется стабильнее и продуманнее.
Встретимся ли мы с человеком до конца года?
6 пентаклей
Паж Пентаклей
10 кубков (4 кубков)
Прямо скажу, для меня встреча в три оставшихся дня невероятна. Только если случится чудо. По этой причине карты удивили.
6 пентаклей часто показывает энергетический обмен между людьми, то есть общение.
Паж Пентаклей -- карта шанса. В моей практике очень маленького. Слабее любого туза.
10 (4 кубков) -- похоже на встречу, которую не ждали. Четвертый кубок как протянутый шанс, но он может быть в неудобное время.
Такое ощущение, речь о неожиданной встрече. Смущает Паж Пентаклей. Жезловый много раз выпадал на непредсказуемые пересечения с людьми. Земной кажется стабильнее и продуманнее.
-
Clementine
Всем доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую.
Мы с МЧ в вынужденной временной паузе.
Поздравит ли МЧ меня с НГ?
Туз жезлов, король жезлов, дьявол
Еще не решил, но возможно поздравил
Предложит МЧ увидеться на праздниках?
Туз кубков, четверка пентаклей, четверка кубков
Нет
Скучает по мне МЧ?
Четверка кубков, восьмерка мечей, колесница
Да
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую.
Мы с МЧ в вынужденной временной паузе.
Поздравит ли МЧ меня с НГ?
Туз жезлов, король жезлов, дьявол
Еще не решил, но возможно поздравил
Предложит МЧ увидеться на праздниках?
Туз кубков, четверка пентаклей, четверка кубков
Нет
Скучает по мне МЧ?
Четверка кубков, восьмерка мечей, колесница
Да