Расклад "Потайной карман"

Sharina

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Sharina »

Olia Luna писал(а):
Sharina писал(а):Доброго времени суток всем )
Делала я когда-то ПК своей подруге
https://www.taro.lv/forum/posting.php?m ... 2&p=166400

По ссылке предистория и сам расклад ..
Ну значит она всё-таки с ним связалась, говорила он просто такой милый ...
Был у них секс раза 3-4, жалуется что он сухарь какой то без эмоций ..то ли стесняется сам , не понимает . Пишет только перед встречей , попросила разложить.

Цель :рыцарь мечей - ну взять что ему нужно )
Чувства : шут, влюбленные , 6 кубков ,10 пентаклей - ну как то мне кажется что ему уже неинтересно
Действия: 5 пентаклей,5 жезлов -королева пентаклей - не хочет он за нее бороться ( у нее есть парень)
Планы : мир, Колесница ,8 жезлов - ну ещё переспать )
Что скрывает: туз жезл - что она для секса только
Почему : КФ - чтоб получать его снова и снова

Кто как увидел этого парня?) Заранее благодарю за ваши ответы !)
У меня сложилось ощущение, что все, что хотел - получил, нужно сворачивать удочки((.
Спасибо, Оль!
Вот сказать об этом я ей не готова ..
Но она меня не послушала тогда
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мы все должны пройти свои уроки. Каждый - свои.
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Sharina писал(а):
Margo88888 писал(а):Девочки добрый день! Подскажите по повожу расклада
1 цель его. Сила.
Я так думаю хочет обладать девушкой
2,3,4,5 истинное отношение. 8 чаш, 3 пентаклей, 4 чаш, умеренность 
Поняла так, что не определенность, в замешательстве как и что делать
6,7,8 действия. 6 мечей, 8 жезлов, туз пентаклей
Тут в замешательстве...может встретиться, какие то преподнашения в виде подарков
9, 10, 11 планы. Мир, 10 чаш, рыцарь жезлов
Хочет быстрее создать счастливую семью
12 тайна. 7 мечей
Я так понимаю есть проблемы, от которых хочет сбежать, уйти
12 причина дьявол
Привет )
По рыцарю жезлов никакой семьи не хочет он, не знаю что он Вам там говорит.. по такой карте он хочет быстро уверенно взять свое , в этом случае секс
Для отношений пока не готов
Скрывает то что врёт или недоговаривает или же хочет казаться для вас в другом свете , скорей всего в хорошем, а почему ? Потому что вас сильно хочет попробовать .подарков не вижу...а вот получить секс да (
Смотрите в оба , вот уж активный парень
Поняла(
Спасибо большое)
Sharina

Сообщение Sharina »

Девочки, всем привет )
Посмотрите плиз кому не лень , чёт я не доганяю ((
Значит был у моей подруги любовник , она замужем. И пропал он, мы уже раньше делали на него потайной карман , вот ссылка
https://www.taro.lv/forum/posting.php?m ... 2&p=165068

Что вы думаете ? Появился он! Снял блоки, пишет что скучает и хочет срочно приехать к ней увидеть ее. Судя по всему купил машину - она думает .
Вот собственно сам расклад !

Цель: паж жезлов
Чувства: 2 жезлов, 8 пентаклей,9 жезлов , Справедливость
Действия: маг, суд, 9 кубков
Планы: Колесница, дама кубков, дама мечей
Что скрывает : повешенный
Почему : король мечей .

Мне не нравится этот расклад , честно ( она ещё пытает к нему чувства , может вы увидите что -то позитивное ?

Я вижу, что для него уже все решено, и отношений с ней он не хочет, их не будет , и предлагать он их ей тоже не будет , предложит секс почетное дело.
Такое чувство что от хочет самоутвердиться и похвастаться .. и держать ее а роли жертвы чтоб если он захочет получить ее .
Жду ваших комментариев) всем МИР!))
White T.

Сообщение White T. »

Sharina, привет!
По Повешенному люди сохнут, мучаются, не могут отпустить. Судя по остальным, отнюдь не романтическо-любовным картам, он бы и хотел уже расстаться с ней, да не может. И дело не в том, что хочет самоутвердиться, а в том, что "завис" на ней. И сам по Км признаваться себе не хочет. Считает по Пж, Магу и 9к - "вот трахну её, и всё, последний раз, серьёзно". А песня эта длиться всё будет и будет. Во только зачем всё это надо девушке? Тем более она замужем...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina писал(а):Девочки, всем привет )
Sharina, добрый день! Я не девочка, :) но попытаюсь помочь!
Паж Жезлов инфантильный хвастун. Вы правы, он хочет похвастаться.
На мой взгляд он обижен и по Справедливости хочет ей что-то доказать.
Ха, Маг еще тот фанфарон, он приедет и покажет ей, что он добился желаемого, хотя она в него не верила. Типа, смотри, я все-таки не неудачник. Я смог! У меня получилось! Кусай локти! :lol:
Ну тут явно он на "колесах" приедет. Если Ваша кверентка Дама Кубков, то по Даме Мечей он хочет ей кинуть острое словцо. По сути он хочет, чтобы мягкая нежная Дама Кубков превратилась в завистливую Даму Мечей.
Простите за грубость, ущербность он свою скрывает. Комплексы у него есть.
Почему : король мечей
Король Мечей действует хладнокровно и прагматично. Он не хочет признать свои слабости, не хочет подавать виду, что он обижен и страдает.

На мой взгляд, тут проскальзывает мелочная месть. Не более.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
White T.

Сообщение White T. »

Ребята, у меня сегодня важный день (собралась я писать бывшему - в многочисленных раскладах последних двух дней есть полная предыстория). И вот как-то меня сильно смущает Башня в раскладе на его реакцию... По Башне так можно неожиданно для себя огрести, что совсем не рад будешь, что повёлся. Вот хочу выяснить его настроения.

Цель: 4СА Император
Это ясно - разделяй и властвуй. Для того, кто знает мою историю, эта карта часто на него выпадает.

Чувства: 2 кубков, Дама кубков, 9 мечей, 20СА Суд
Хорошие чувства. Любовь. Он ощущает себя и любимым, и любит сам. Правда страсти и покачать энергию - неотъемлемая часть этих отношений.

Действия: 7СА Колесница, 6 кубков, 18СА Луна
Косвенные. Не прямые - это не звонки и не письма. Это по Колеснице и Луне - толстые намёки на тонкие обстоятельства - вроде стиха с просьбой "прости".

Планы: 4 жезлов, 5СА Иерофант, Паж жезлов
Восстановить закон и порядок :D Правда, не прилагая к этому больших усилий.

Что скрывает: 4 пентаклей
Что не хочет ничего терять и менять. Т.к. это четвёрка именно пентаклей, то явно она не об одиночестве. Не его он не хочет терять. А отношения. 4п всё-таки есть что терять.

Почему: 5 кубков
Потому что ему врозь хуже, чем вместе.

В общем, можно Башни особо не бояться (только как реакции на мой звонок (или письмо)). Чувства есть. Расставаться он не хочет.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Как приятно : когда в чувствах 2к+Дк!!! :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Значит был у моей подруги любовник , она замужем. И пропал он, мы уже раньше делали на него потайной карман , вот ссылка
Привет! Что-то тоже ничего радостного не вижу.
Что вы думаете ? Появился он! Снял блоки, пишет что скучает и хочет срочно приехать к ней увидеть ее. Судя по всему купил машину - она думает .

Цель: паж жезлов - Показаться на глаза, проявить интерес, может и похвастаться(но у меня этот паж так не проигрывается). Упомянутую тему секса не стала бы отвергать.
Чувства: 2 жезлов, 8 пентаклей,9 жезлов , Справедливость -Чувствует себя виноватым за то, что исчез. 2 ж+8 п+9 ж=заниматься своими делами, игнорируя все и всех, что мешает. 9 ж+Справедливость=осознание вины. Но! По Повешенному и Королю мечей он открыто этого не скажет, а если и скажет, то лучше бы не говорил. Мне не нравится, что нет карт любви, нежности или страданий . Карты холодные.
Действия: маг, суд, 9 кубков-Маг+Суд=нарисовался не сотрёшь! Преподнес себя, как подарок-Вот он я, радуйся.
Планы: Колесница, дама кубков, дама мечей -Хочет приехать, действительно. Не знаю почему, но меня напрягает, что Дамы здесь две. Может, не один приедет? Или приедет от одной Дамы к другой Даме :roll:

Мне не нравится этот расклад , честно ( она ещё пытает к нему чувства , может вы увидите что -то позитивное ?

Я вижу, что для него уже все решено, и отношений с ней он не хочет, их не будет , и предлагать он их ей тоже не будет , предложит секс почетное дело.
Такое чувство что от хочет самоутвердиться и похвастаться .. и держать ее а роли жертвы чтоб если он захочет получить ее .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Ребята, у меня сегодня важный день (собралась я писать бывшему - в многочисленных раскладах последних двух дней есть полная предыстория). И вот как-то меня сильно смущает Башня в раскладе на его реакцию... По Башне так можно неожиданно для себя огрести, что совсем не рад будешь, что повёлся. Вот хочу выяснить его настроения.

Цель: 4СА Император
Это ясно - разделяй и властвуй. Для того, кто знает мою историю, эта карта часто на него выпадает.Не очень люблю Императора, так как выпадает часто не в самые лучшие моменты жизни у меня. Он бывает сух, жесток и даже порой жесток. Мне не хотелось бы, чтобы он тебя снова обижал и строил. :| Очень надеюсь, что его целью является взять на себя ответственность за свои слова и поступки в будущем. И заботу о тебе, как о своей любимой женщине.

Чувства: 2 кубков, Дама кубков, 9 мечей, 20СА Суд
Хорошие чувства. Любовь. Он ощущает себя и любимым, и любит сам. Правда страсти и покачать энергию - неотъемлемая часть этих отношений. Любовь вижу. И наконец-то вижу чувство вины! По Суду даже возможно, что-то для себя понял и надеюсь, сделал правильные выводы. Конечно, очень боится тебя потерять. Наверное, даже наконец-то ощутил, что шутки кончились.

Действия: 7СА Колесница, 6 кубков, 18СА Луна
Косвенные. Не прямые - это не звонки и не письма. Это по Колеснице и Луне - толстые намёки на тонкие обстоятельства - вроде стиха с просьбой "прости".Согласна. Колесница+6 кубков=сделал яркий жест в твою сторону, надеясь, что по 6 кубков и Луне поймаешь эти его тонкие вибрации.

Планы: 4 жезлов, 5СА Иерофант, Паж жезлов
Восстановить закон и порядок :D Правда, не прилагая к этому больших усилий.Хочет воссоединения. Паж жезлов не пойму, предположу, что "удочку закинул" и ждёт шагов от тебя.

Что скрывает: 4 пентаклей
Что не хочет ничего терять и менять. Т.к. это четвёрка именно пентаклей, то явно она не об одиночестве. Не его он не хочет терять. А отношения. 4п всё-таки есть что терять.Осознал твою ценность для себя. Не готов, искать кого-то, строить новые отношения и т.д.

Почему: 5 кубков
Потому что ему врозь хуже, чем вместе.Скрывает, потому что между вами обиды и вы не общаетесь.

В общем, можно Башни особо не бояться (только как реакции на мой звонок (или письмо)). Чувства есть. Расставаться он не хочет.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! У меня не работает ссылка! Очень интересно, не та ли это пара, где подуга «коза», а он «хороший»парень????
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, спасибо тебе большое!!!
Sharina

Сообщение Sharina »

WHITE W спасибо, вполне так может быть как ты сказала
Eriboy спасибо )добро пожаловать в наш клуб ) да, он позёр и это скрывает !
Лаванда! Спасибо , что глянула )Да ни кубков ни жезлов нормальных нет в раскладе ( ещё и королева мечей, я ее здесь не пойму (
Olia Luna да-да , это он, тот что цель в отнщ рыцарь пентаклей, мы ещё в личке общались по этому поводу

Будут новости по нему -напишу)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):WHITE W спасибо, вполне так может быть как ты сказала
Eriboy спасибо )добро пожаловать в наш клуб ) да, он позёр и это скрывает !
Лаванда! Спасибо , что глянула )Да ни кубков ни жезлов нормальных нет в раскладе ( ещё и королева мечей, я ее здесь не пойму (
Olia Luna да-да , это он, тот что цель в отнщ рыцарь пентаклей, мы ещё в личке общались по этому поводу

Будут новости по нему -напишу)

:lol: Меня терзают смутные сомнения :lol: на счет его персоны :lol:
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
В прошлую субботу ко мне в парке подсел незнакомый парень азиатской внешности (то ли узбек, то ли туркмен) и задал философский вопрос "Есть ли доказательства Высшего Разума?". Мы с ним побеседовали на эту тему около 10 минут, после чего обменялись номерами телефонов (так как его удивило, что я так дружелюбно разговаривал с незнакомым человеком) и он ушел. Сегодня он мне написал, спросив как дела и размышлял ли я над вопросом, которые мы обсуждали. Я пока не ответил. Сделал на него расклад "Потайной карман" с вопросом "Каковы истинные намерения М ко мне?".
Изображение
1. Цель: Король Жезлов На мой взгляд цель состоит в том, чтобы расширить свое влияние, свою веру, свое мировоззрение. Король Жезлов в этом плане личность довольно экспансивная.
2,3,4,5. Внутренне отношение М ко мне: 2 Пентаклей, 10 Мечей, 9 Пентаклей, Императрица Вот тут не совсем понимаю, отношение, какое-то двойственное.
6,7,8. Внешние действия М по отношению ко мне: 6 Пентаклей, Рыцарь Мечей, Дьявол Он намерен мне помочь избавиться от своих грехов что ли? :D
9,10,11. Что думает предпринять в ближайшее время: Туз Кубков, Королева Кубков, Король Пентаклей Думаю, хочет обо мне узнать больше и сыграть на какой-либо эмоциональной проблеме.
12. Потайной карман - что М скрывает? Влюбленные Какую-то договоренность с кем-то. Возможно, он должен меня в какую-то секту завлечь. :?
13. Что заставляет М это скрывать? 3 Мечей Моя негативная реакция на миссионерство. Видимо, он боится, что я в штыки восприму приглашение куда-то.

Мне кажется, что парень пытается со мной плотно познакомиться для того, чтобы потом куда-то завлечь.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй! Ну... я вижу, что... ну... он тебя захотел! Цель - проявить себя для тебя в качестве Короля Жезлов. Внутреннее отношение: как раз с двойственностью хочет покончить; видит тебя как очень достойного человека с очень сильным иньским наполнением... Ну он это ищет в мужчине. Внешне я б сказала хочет поскорей перейти к главному...постельному. Туз , Дама, Король- это дать вашим отношениям шанс случиться. Скрывает, что влюбился. Почему? Ну...не уверен он, что ты его не отвергнешь.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Кж- управление волей человека, заставить принять свою позицию, склонить на свою сторону
Скрывает Влюбленные--карта партнёрства и альянса. Возможно разговор чисто идеологического характера, затрагивает принципы, на сколько человек лобилен, можно ли взять его в обороты.
В целом похоже на какой-то эксперимент
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Здравствуй! Ну... я вижу, что... ну... он тебя захотел! Цель - проявить себя для тебя в качестве Короля Жезлов. Внутреннее отношение: как раз с двойственностью хочет покончить; видит тебя как очень достойного человека с очень сильным иньским наполнением... Ну он это ищет в мужчине. Внешне я б сказала хочет поскорей перейти к главному...постельному. Туз , Дама, Король- это дать вашим отношениям шанс случиться. Скрывает, что влюбился. Почему? Ну...не уверен он, что ты его не отвергнешь.
Хм, интересное предположение. Просто дело в том, что по мне не скажешь, что я гей. И в разговоре я не упоминал ничего о своей ориентации. И я не манерный. Но иньское начало во мне мощное, это правда.
Синяя Борода писал(а):Кж- управление волей человека, заставить принять свою позицию, склонить на свою сторону
Скрывает Влюбленные--карта партнёрства и альянса. Возможно разговор чисто идеологического характера, затрагивает принципы, на сколько человек лобилен, можно ли взять его в обороты.
В целом похоже на какой-то эксперимент
Вот я тоже так думаю. Я с ним переписывался сегодня в WhatsApp, опять на тему существования Высшего Разума. Мне приглянулаась его аватарка. На аватарке был изображен Лев и цитата исламского богослова. Я погуглил эту цитату, выдало, что она принадлежит основателю исламского течения под названием "Ашариты". Я ему задал вопрос, не ашарит ли он. Пока молчит. Даже не прочитал еще сообщение.
Короче, чувак, видимо, хочет меня к исламу склонить. :D
Я у мамки эзотерик... ;)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Я тоже так думаю.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Eriboy, добрый день!

Знаете, есть такие тренинги по развитию коммуникативных навыков, снятию страхов перед общением с незнакомыми людьми, когда нужно заговорить с первым встречным и взять у него номер телефона. Возможно, Ваш случайный знакомый принимает участие в чем-то подобном.
Ответить