Pie писал(а):Всем доброго времени суток. Сделала снова расклад на бывшего МЧ, который кое-как пытается снова общаться, но в силу обстоятельств не может часто выходить на связь. Поэтому по-человечески выяснить отношения пока не получается Я, в принципе, совершенно не против общения с ним, даже отношения восстановить...
Но вот такая вот картина вырисовывается:
1. Какой мужчина видит женщину? Что о ней думает? – Император – Воспринимает, как самостоятельную, надёжную девушку, возможно даже немного тираничную и с завышенной самооценкой.
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней – Мир – Думаю, что да.
3. Чего женщина не знает о мужчине? – Десятка Жезлов – Скорее всего о том, как ему сейчас тяжело, как он нагружен обязательствами и постоянно занят.
4. Будет ли мужчина в ближайший месяц наводить мосты? – Королева Жезлов – Скорее да, чем нет. К слову, уже начал и не один раз, что лично для меня удивительно.
5. Есть ли будущее у отношений? – Луна+доп. Король Пентаклей – Если отношения и возродятся, то я буду скрывать какого-то Короля Пентаклей или даже изменять с ним? Или же будущее зависит только от желания самого МЧ?
Что думаете? Последняя позиция для меня, как для новичка, была самой тяжёлой для трактовки. Надеюсь на ваши кнуты и/или пряники, в случае ошибок.
Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Pie, приветствую! Тебе для размышлений мое видение расклада. Кажется мне, что слишком уж давит эта девушка на мужчину, и проявляет она себя чересчур жестко, как император, на компромиссы не идет, отказов не терпит, такая вот железная леди, а он устал от этого всего (10ж) до чертиков, поэтому он и отстранился и охладел к ней (мир). Ему нравятся темпераментные девушки, поэтому у него появилась другая огненная леди. Либо он хочет чтобы ты сама проявила инициативу. Но возобновлять отношения сам он словно боится (луна), такой мужской страх, что он не будет чувствовать себя рядом с ней настоящим мужиком, защищать и принимать решения (король пент).
Всем привет, и огромное спасибо за внимание к раскладу.
Пожалуй, некоторые моменты я прокомментирую.
Но, конечно, точно сказать, что никого нет не могу. Мало ли, что там в голове у человека. Что касается Дамы Жезлов, эта карта часто показывала и показывает меня в раскладе на отношения с мужчинами.
Что касается давления. Кто ещё на кого давил
Не зря же терпелкой прозвал. А может вот это стремление подстроиться под него так сильно его "пережало" морально.
В любом случае, ещё раз огромное спасибо за ваши ответы. <З
Есть над чем подумать. Может я действительно сама во всём этом виновата, как бы тяжело не было это признать.
Пожалуй, некоторые моменты я прокомментирую.
Я очень сомневаюсь по поводу другой женщины т.к этот молодой человек проходит срочную службу в армии. Телефоны у них практически не выдают (редко, по выходным) т.к какая-то у них очень секретная часть этот факт я, как уж очень подозрительная дама, проверилаRIA писал(а): Привет Pie! Я увидела твой расклад совсем по другому. У него другая женщина - ДЖ. С тобой если и будет общение то на расстоянии, звонки или в сети. По Миру отношения завершены. И тут желание с его стороны начать новые отношения, скорее. И на итог Луна.... Не досказанность, не определенность, в лучшем случае.
Но, конечно, точно сказать, что никого нет не могу. Мало ли, что там в голове у человека. Что касается Дамы Жезлов, эта карта часто показывала и показывает меня в раскладе на отношения с мужчинами.
Меня саму очень заинтересовала первая позиция, а Ваши слова лишь добавили огонька в размышления. Дело в том, что этот МЧ единственный бывший возлюбленный, которому я отдала полностью "бразды правления" собой. Наверное поэтому я так сильно привязалась. Я обычно веду себя в отношениях, как Император. Сталин в юбке, не иначе. это неправильно, но, к сожалению, характер у меня достаточно холеричный, что любят не все мужчины. Но тут я почему-то стала и ласковой, и чуть ли не мамой, но при этом не теряя темпераментности любит он таких, а я для него всё делалаXelena писал(а):Pie, приветствую! Тебе для размышлений мое видение расклада. Кажется мне, что слишком уж давит эта девушка на мужчину, и проявляет она себя чересчур жестко, как император, на компромиссы не идет, отказов не терпит, такая вот железная леди, а он устал от этого всего (10ж) до чертиков, поэтому он и отстранился и охладел к ней (мир). Ему нравятся темпераментные девушки, поэтому у него появилась другая огненная леди. Либо он хочет чтобы ты сама проявила инициативу. Но возобновлять отношения сам он словно боится (луна), такой мужской страх, что он не будет чувствовать себя рядом с ней настоящим мужиком, защищать и принимать решения (король пент).
Что касается давления. Кто ещё на кого давил
В любом случае, ещё раз огромное спасибо за ваши ответы. <З
Есть над чем подумать. Может я действительно сама во всём этом виновата, как бы тяжело не было это признать.
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.
Можно просто Маша.
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.
Можно просто Маша.
Для интереса и я сделала. Я и бывший.
какой видит меня: умеренность+8 кубков женщиной, к которой все затухает постепенно.
хочет ли вернуться: император+солнце нет. он принял решение и доволен тем, что есть сейчас.
чего не знаю о нем: шут + рыцарь кубков что у него там новый амур? Хотя карт прямо указывающих на женщин нет. Может не знаю, что он в общем-то легко оставил все позади?
будет ли наводить мосты за месяц: справедливость+король жезлов - нет. он постоянен в своем решении,может только для секса?
будущее: 4 кубков. будущего нет,одно сплошное разочарование. И я зря занята этими бесперспективными отношениями.
По-моему, кристально ясный расклад вышел. Но если у кого будут поправки, с удовольствием прочитаю))
какой видит меня: умеренность+8 кубков женщиной, к которой все затухает постепенно.
хочет ли вернуться: император+солнце нет. он принял решение и доволен тем, что есть сейчас.
чего не знаю о нем: шут + рыцарь кубков что у него там новый амур? Хотя карт прямо указывающих на женщин нет. Может не знаю, что он в общем-то легко оставил все позади?
будет ли наводить мосты за месяц: справедливость+король жезлов - нет. он постоянен в своем решении,может только для секса?
будущее: 4 кубков. будущего нет,одно сплошное разочарование. И я зря занята этими бесперспективными отношениями.
По-моему, кристально ясный расклад вышел. Но если у кого будут поправки, с удовольствием прочитаю))
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Привет)))
Raksha писал(а):Для интереса и я сделала. Я и бывший.
какой видит меня: умеренность+8 кубков женщиной, к которой все затухает постепенно.да, но секс. интерес есть к вам(квинт Дурак)
хочет ли вернуться: император+солнце нет. он принял решение и доволен тем, что есть сейчас.Не стала бы так категорично, квинт Жрец - хотел бы, но возможно принципы мешают
чего не знаю о нем: шут + рыцарь кубков что у него там новый амур? Хотя карт прямо указывающих на женщин нет. Может не знаю, что он в общем-то легко оставил все позади?о том что он сейчас погульбенеть хочет, и на отношения не настроен
будет ли наводить мосты за месяц: справедливость+король жезлов - нет. он постоянен в своем решении,может только для секса?вас так не отпустит, будет следить за вами скорее всего в соц сетях, и еще поговорить захочет
будущее: 4 кубков. будущего нет,одно сплошное разочарование. И я зря занята этими бесперспективными отношениями. да, вы зациклились на этих отношениях, не видите других шансов с другими мч
Привет!)) почему думаешь,что не отпустит? Справедливость же вроде честность,прямота, сказал прощай, значит прощай.Марселия писал(а):Привет)))Raksha писал(а):Для интереса и я сделала. Я и бывший.
какой видит меня: умеренность+8 кубков женщиной, к которой все затухает постепенно.да, но секс. интерес есть к вам(квинт Дурак)
хочет ли вернуться: император+солнце нет. он принял решение и доволен тем, что есть сейчас.Не стала бы так категорично, квинт Жрец - хотел бы, но возможно принципы мешают
чего не знаю о нем: шут + рыцарь кубков что у него там новый амур? Хотя карт прямо указывающих на женщин нет. Может не знаю, что он в общем-то легко оставил все позади?о том что он сейчас погульбенеть хочет, и на отношения не настроен
будет ли наводить мосты за месяц: справедливость+король жезлов - нет. он постоянен в своем решении,может только для секса?вас так не отпустит, будет следить за вами скорее всего в соц сетях, и еще поговорить захочет
будущее: 4 кубков. будущего нет,одно сплошное разочарование. И я зря занята этими бесперспективными отношениями. да, вы зациклились на этих отношениях, не видите других шансов с другими мч
P.S. вообще у меня такие расклады всегда депрессивные по сравнению с трехкарточными.
Marya писал(а):А теперь расклад на меня. Сильно разругались с другом. Ощущения гнетущие. Я, как, наверное, все уже знают, живу с ощущением того, что мы вот-вот расстанемся. Я больше ничего не спускаю на тормоза, а он не чешется обходить острые углы, а специально лезет на рожон. Стал называть меня мегерой, и у него трагедия, что такую любит![]()
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 16СА Башня
Он что? Страдает-места не находит? Злится. Или поставил большой крест всё-таки? Для него ты поменялась в одночасье. Стала другой.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 7 кубков
Вот если бы я вдруг превратилась в ласковую, кубковую кошечку, то да. Мечтать не вредно.А он да, хочет вернуться, но к прежней кошечке.
3. Что женщина не знает о мужчине - 10 мечей
Похоже, он действительно страдает, хотя сегодня он эти отношения уже отпустил, для него они закончены.Я не думаю, что здесь это говорит о законченности отношений, тем более об отпускании. Скорее о том, что ему это приносит страдания.
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - 10СА Колесо Фортуны
А тут, надо понимать, с Башней он не справится и всё-таки появится.Определенно что-то делать будет
5. Есть ли будущее у этих отношений - Туз пентаклей
Да. Есть все шансы начать отношения "на новом витке спирали".
Квинт Сила. Противостояние продолжится.Не противостояние, может, скорее притирки друг к другу.
Буду признательна всем, кто откликнется прокомментировать мой расклад!
-
Алекса
Marya, привет!
Marya писал(а):А теперь расклад на меня. Сильно разругались с другом. Ощущения гнетущие. Я, как, наверное, все уже знают, живу с ощущением того, что мы вот-вот расстанемся. Я больше ничего не спускаю на тормоза, а он не чешется обходить острые углы, а специально лезет на рожон. Стал называть меня мегерой, и у него трагедия, что такую любит![]()
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 16СА Башня
Он что? Страдает-места не находит? Злится. Или поставил большой крест всё-таки?
Он видит в тебе разрушительницу, возможно резкую, вспыльчивую, скандальную и тп, считает, что не живется тебе спокойно и постоянно провоцируешь его, выводишь на эмоции
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 7 кубков
Вот если бы я вдруг превратилась в ласковую, кубковую кошечку, то да. Мечтать не вредно.
Сам не знает, по 7 кубков ощущение, что на данный момент у него каша в голове и в чувствах, выбор еще не сделан
3. Что женщина не знает о мужчине - 10 мечей
Похоже, он действительно страдает, хотя сегодня он эти отношения уже отпустил, для него они закончены.
Согласна, сейчас в его жизни непростой период, сломлен, может считает, что эти отношения уже изжили себя, но по остальным картам думаю окончательную точку еще не поставил
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - 10СА Колесо Фортуны
А тут, надо понимать, с Башней он не справится и всё-таки появится.
Хорошо бы доп к КФ, т.к. у меня от допа многое зависит, потому что КФ может показать и как изменения, и так же что всё будет идти как идет![]()
Да.
Думаю да, будет шанс реанимировать отношения после 10 мечей
Квинт Сила. Противостояние продолжится.
Буду признательна всем, кто откликнется прокомментировать мой расклад!
-
lusil
Marya,привет,мои мысли
Извини,но Башня здесь-ты
такой он тебя видит и так о тебе думает-вот примерно то,что ты написала в вводной,конфликтная,взрывная,считает,что именно ты всё разрушаешь итд
На данный момент чёткой позиции у него нет 7к,относительно того,что он хочет,для него стрессовая ситуация 10м,может и подумывает в такие моменты о разрыве отношений,но вот никуда ему не деться-КФ/туз-ещё раз по кругу,по тузу вы нужны друг другу,каждый что то имеет ценное для себя в этих отношениях
имхо
Извини,но Башня здесь-ты
На данный момент чёткой позиции у него нет 7к,относительно того,что он хочет,для него стрессовая ситуация 10м,может и подумывает в такие моменты о разрыве отношений,но вот никуда ему не деться-КФ/туз-ещё раз по кругу,по тузу вы нужны друг другу,каждый что то имеет ценное для себя в этих отношениях
имхо
Raksha писал(а):Для интереса и я сделала. Я и бывший.
какой видит меня: умеренность+8 кубков женщиной, к которой все затухает постепенно. я понимаю, сложно, но не торопись де ты так. Один за другим расклады... видишь - думает человек, не торопится.
хочет ли вернуться: император+солнце нет. он принял решение и доволен тем, что есть сейчас. не знаю, не стала бы торопится с выводами тоже
чего не знаю о нем: шут + рыцарь кубков что у него там новый амур? Хотя карт прямо указывающих на женщин нет. Может не знаю, что он в общем-то легко оставил все позади?ну вот тут не исключен легкий и ни к чму не обязывающий (по шуту) флирт
будет ли наводить мосты за месяц: справедливость+король жезлов - нет. он постоянен в своем решении,может только для секса?опять жеж - согласна с Марселией. Будет все благородно и справедливо. Он объяснится, я так это вижу. Тут нет ни малейших виляний.. все по честному. И он не допустит чтобы ты страдала. Спросишь прямо -получишь ответ. он не спешит объяснится по первым 2-м пунктам, но соберется
будущее: 4 кубков. будущего нет,одно сплошное разочарование. И я зря занята этими бесперспективными отношениями. ну разочарование тут. Может тебе ждать наодест, а может разговор прояснит что-то, что тебе привлекательным не покажется
Привет!Marya писал(а): Квинт Сила. Противостояние продолжится
Насчет Башни - полностью согласна с девушками.
А по Силе - останетесь вместе. Но и проблемы останутся.
Как у вас кстати с секс отношениями
Привет! Я уже и забыла про это расклад. Ему больше месяца. Я уже еще один раскладывала такой же не так давно. Но сюда не стала выкладывать, стыдно уже за свое отчаяниеVasanta писал(а):Raksha писал(а):Для интереса и я сделала. Я и бывший.
какой видит меня: умеренность+8 кубков женщиной, к которой все затухает постепенно. я понимаю, сложно, но не торопись де ты так. Один за другим расклады... видишь - думает человек, не торопится.
хочет ли вернуться: император+солнце нет. он принял решение и доволен тем, что есть сейчас. не знаю, не стала бы торопится с выводами тоже
чего не знаю о нем: шут + рыцарь кубков что у него там новый амур? Хотя карт прямо указывающих на женщин нет. Может не знаю, что он в общем-то легко оставил все позади?ну вот тут не исключен легкий и ни к чму не обязывающий (по шуту) флирт
будет ли наводить мосты за месяц: справедливость+король жезлов - нет. он постоянен в своем решении,может только для секса?опять жеж - согласна с Марселией. Будет все благородно и справедливо. Он объяснится, я так это вижу. Тут нет ни малейших виляний.. все по честному. И он не допустит чтобы ты страдала. Спросишь прямо -получишь ответ. он не спешит объяснится по первым 2-м пунктам, но соберется
будущее: 4 кубков. будущего нет,одно сплошное разочарование. И я зря занята этими бесперспективными отношениями. ну разочарование тут. Может тебе ждать наодест, а может разговор прояснит что-то, что тебе привлекательным не покажется
Привет! Я уже и забыла про это расклад. Ему больше месяца. Я уже еще один раскладывала такой же не так давно. Но сюда не стала выкладывать, стыдно уже за свое отчаяниеПросто месяц прошел, думала уже можно пересмотреть
Ну так черепашки как ломанулисьRaksha писал(а):Привет! Я уже и забыла про это расклад. Ему больше месяца. Я уже еще один раскладывала такой же не так давно. Но сюда не стала выкладывать, стыдно уже за свое отчаяниеVasanta писал(а):Raksha писал(а):Для интереса и я сделала. Я и бывший.
Привет! Я уже и забыла про это расклад. Ему больше месяца. Я уже еще один раскладывала такой же не так давно. Но сюда не стала выкладывать, стыдно уже за свое отчаяниеПросто месяц прошел, думала уже можно пересмотреть
По-моему, кристально ясный расклад вышел. Но если у кого будут поправки, с удовольствием прочитаю))Просто месяц прошел, думала уже можно пересмотреть
Я тут подумала, зря я может все это пишу, в душу лезу... может ты права, надо уже все забыть и отпустить, и не ждать ничего. Уж больно он медленный у тебя. Ты меня извини, пожалуйста, если я напрасные надежды разожгла. Я ведь просто учусь трактовать и запросто могу ошибаться.
Все нормально, ты чего! Я его не отпустила еще. Понимаю, что надо, но вот не могу и все тут.
В последнем раскладе надежда вроде есть. Но посмотрим что как будет.
Я тебе очень благодарна, наоборот, за помощь в толковании)

Я тебе очень благодарна, наоборот, за помощь в толковании)
Тогда хорошоRaksha писал(а):Все нормально, ты чего! Я его не отпустила еще. Понимаю, что надо, но вот не могу и все тут.
Я тебе очень благодарна, наоборот, за помощь в толковании)![]()
Отпустить-это конечно идеальный вариант, но все мы действуем исходя из своих реальных возможностей
Такие мысли...Raksha писал(а):Для интереса и я сделала. Я и бывший.
какой видит меня: умеренность+8 кубков женщиной, к которой все затухает постепенно. -Никак не видит.Вообще не думает.Он принял решение расстаться весьма на трезвую голову и прошлое его не задевает,чувства ушли к вам,увы.
хочет ли вернуться: император+солнце нет. он принял решение и доволен тем, что есть сейчас.-Согласна,не хочет.По Императору чувств и любви ,в общем-то,нет,он сам себе хозяин,его все устраивает.
чего не знаю о нем: шут + рыцарь кубков что у него там новый амур? Хотя карт прямо указывающих на женщин нет. Может не знаю, что он в общем-то легко оставил все позади?-Да,вполне может статься,что у него пока что еще на начальной стадии какие-то романтические ухаживания,интересы,я бы не сказала,что он погибает в печали,пока о перспективе нельзя сказать,но что-то уже маячит на его горизонте..
будет ли наводить мосты за месяц: справедливость+король жезлов - нет. он постоянен в своем решении,может только для секса?-Нет,не станет.Секса в этих картах нет,он считает,что все сделал правильно,да и интереса тут не прослеживается.Я бы сказала,игнор скорее..
будущее: 4 кубков. будущего нет,одно сплошное разочарование. И я зря занята этими бесперспективными отношениями.-Да,будущего нет.Это карта одиночки,в данный момент,ушедшего в себя и переваривающая какую-то ситуацию (в вашем случае это ваше расставание).Пока ни с этим мч,ни с каким-то другим отношений не предвидится.
-
lusil
Marya,привет,когда не используются допы,к тому же по одной карте на позицию,остаётся только смотреть по контексту самого расклада Кф говорит о том,что ситуация меняется, но в какую сторону? Башня/10м -без комментариев,он не настроен на возобновление отношений Кстати,это расклад с временными рамками или вопрос вернётся ли вообще? Туз п с КФ показывает удачное время,поворотный момент,что есть шансы всё вернуть,а вот воспользуетесь ли этимм шансом- вопрос Может,туз п как раз и говорил о том,что была/будет благопроятная ситуация,которой вы не воспользовались Если же нет временных рамок,то Туз п всё-таки даёт надежду,имхо
-
Алекса
Мария, привет. Я писала, что КФ может так отыграться - никаких изменений не будет, всё будет идти как идет.. у меня этот аркан частенько именно так себя и проявляет, но тут многое зависит от допов и/или окружающих карт, при таком окружении - Башня, 7 куб, 10 мечей, кажется всё логичным. Но по ТП шанс на возобновление отношений еще может быть.. всё-таки вопрос - есть ли будущее у этих отношений.. или эта позиция тоже на месяц была? И еще такой вопрос - не объединяют ли вас какие-либо материальные/финансовые аспекты?
Вот еще про КФ:
Вот еще про КФ:
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Чаще всего это — сохранение status quo, и мы ничего не можем с этим поделать. Если одиночество, значит, пока у нас нет шансов найти (или вернуть) партнёра, если «проблемный» союз, не удовлетворяющий нас, — значит, и тут тоже ничего нельзя изменить. Однако и в этом случае мы должны понять и хорошенько усвоить урок, который нам даёт такая ситуация, после чего для нас станут возможны и перемены к лучшему.
Алекса писал(а):Marya писал(а): 4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - 10СА Колесо Фортуны
А тут, надо понимать, с Башней он не справится и всё-таки появится.
Хорошо бы доп к КФ, т.к. у меня от допа многое зависит, потому что КФ может показать и как изменения, и так же что всё будет идти как идет![]()
Да.
Думаю да, будет шанс реанимировать отношения после 10 мечей
Marya, привет!
Знаешь, у меня тоже есть пара раскладов, которые мне никак не даются - самый показательный - на вероятность события на СА. Ну ни разу не вышло так, как он показывает, ну вот ни одного попадания вообще!
Колесо фортуны тут могло и в отрицательную сторону вывернуть, я его вообще очень долго за негативную карту держала. Да еще в комплекте с башней и 10м! А Тп в позиции - есть ли будущее у отношений, может показывать, что будущее есть, например, в каких-то совместных проектах или финансовых отношениях. Ну, это ИМХО, конечно. Понимаю, что вопрос был не о том, поэтому, видимо, притянуто за уши, но никаких других объяснений предложить пока не могу.
Знаешь, у меня тоже есть пара раскладов, которые мне никак не даются - самый показательный - на вероятность события на СА. Ну ни разу не вышло так, как он показывает, ну вот ни одного попадания вообще!
Колесо фортуны тут могло и в отрицательную сторону вывернуть, я его вообще очень долго за негативную карту держала. Да еще в комплекте с башней и 10м! А Тп в позиции - есть ли будущее у отношений, может показывать, что будущее есть, например, в каких-то совместных проектах или финансовых отношениях. Ну, это ИМХО, конечно. Понимаю, что вопрос был не о том, поэтому, видимо, притянуто за уши, но никаких других объяснений предложить пока не могу.
По каббале, если ты живешь по принципам, изложенным на СА 1-9, то как результат - ты сам вращаешь колесо судьбы.manja6 писал(а): КФ - это то, на что повлиять нельзя, оно просто происходит и происходит само собой. Все останется так, как есть и будет крутиться это колесо. Я согласна с Люсиль, что был шанс, но им не воспользовались, а значит, будет дальше крутиться.
А если живешь по принципам, изложенным на СА 11-19, то результат - страшный суд.
Еще возможно следует учитывать, что делая самому себе расклад на важную для себя тему, мы можем притянуть те карты, которые будут отображать наше состояние и наши желания. Но не действительность.Marya писал(а):Всем привет!
Хотелось бы услышать пост-фактум мнения, почему расклад не отыгрался. И я, и девочки, которые прокомментировали расклад, сказали, что КФ+Тп к возобновлению отношений, чего не случилось в означенный срок.