Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Lee

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Lee »

Lionel писал(а):Привет! Девушки, кому не в тягость, разложите 3 карты на вопрос: поеду ли я в августе в командировку? Сама не хочу, чувствую слишком много эмоций по этому поводу. Буду благодарна. ОС будет.
Туз чаш, 3 жезлов, 6 мечей.
Колода РУ.
Видно, что у вас много эмоций по этому поводу, но думаю, что поедете. И 3 жезлов, и 6 мечей указывает на командировку. Проэмоционируете, но потом решите, что надо, по 6 мечей это скорее как необходимость. Рабочая.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Лионель!!
7 мечей,3 кубков,Сила(не озн.2 мечей,озн.Клроль мечей)- по семерке мечей предположу что это твое состояние сейчас-как бы что придумать чтобы тебе туда не поехать,возможно тебе кажется что эта поездка ненужная,напрасная,но по дальнейшим двум картам думаю у тебя получится совладать со своими эмоциями и ты все таки туда поедешь.
Далее разложила три карты на другой колоде на этот вопрос и выпало-
8 кубков,10 пентаклей,8 пентаклей - если это касается работы то думаю всё же поездка состоится.
8 кубков это тоже карта путешествий,отъездов и командировок
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ой,ну тогда тем более состоится!по тройке кубков рядом с морем!!
DOMINGA

Сообщение DOMINGA »

Девушки, добрый день!
Я могу кого-нибудь посмотреть мне попросить по картам?
С другом не можем долгое время продать Лексус, и цена нормальная, не получается и всё тут!
Когда, когда это произойдёт?
Lee

Сообщение Lee »

Ответила в личку.
RIA

Сообщение RIA »

Привет девченки, хочу попросить посмотреть для меня личную мою ситуацию, с не состоявшимся мужем))) После долгих- долгих ссор, поняла что ну просто отчаянно хочу его вернуть, я уже согласна И жить вместе И замуж... На сколько я знаю он начал встречаться с другой. Переживают что там может зайти оч. далеко...Я себя извела просто до изнеможения)
Maru

Сообщение Maru »

RIA писал(а):Привет девченки, хочу попросить посмотреть для меня личную мою ситуацию, с не состоявшимся мужем))) После долгих- долгих ссор, поняла что ну просто отчаянно хочу его вернуть, я уже согласна И жить вместе И замуж... На сколько я знаю он начал встречаться с другой. Переживают что там может зайти оч. далеко...Я себя извела просто до изнеможения)
Privet" Napishite pojaluista vashi dannie i konkretnii vopros ya segodnya posmotryu !
RIA

Сообщение RIA »

Вопрос такой , вернётся ли он ко мне? Что для это нужно сделать? И будем ли жить вместе? А наши данные в личку. Спасибо за быстрый ответ!
Maru

Сообщение Maru »

RIA писал(а):Вопрос такой , вернётся ли он ко мне? Что для это нужно сделать? И будем ли жить вместе? А наши данные в личку. Спасибо за быстрый ответ!
Ok budu jdat dannie :) vsegda pojaluista
RIA

Сообщение RIA »

Maru писал(а):
RIA писал(а):Вопрос такой , вернётся ли он ко мне? Что для это нужно сделать? И будем ли жить вместе? А наши данные в личку. Спасибо за быстрый ответ!
Все отправила)
Maru

Сообщение Maru »

RIA писал(а):
Maru писал(а):
Все отправила)
Oi a ya nichego ne polichila :o :shock:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Приветствую всех наших тарологов и прошу кому не сложно разложить мне карты на вопросы "Какие чувства ко мне у МЧ" И "Как будут дальше развиваться отношения в ближайший месяц". Пока общение только в деловых рамках, но что то показалось, что есть у него намерения перевести наше общение на другой уровень. Хотелось бы для себя понять, как вести себя с ним. Его данные направлю в личку.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ксения,давай я попробую.скинешь мне данные в личку?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, спасибо тебе огромное, что отозвалась. Написала тебе в личку. Со своей стороны готова в ответ сделать расклад.
lusil

Сообщение lusil »

Ксень,скинь данные,я попробую
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Спасибо тебе огромное, Lusil. Данные направила.
lusil писал(а):Ксень,скинь данные,я попробую
irysha7

Сообщение irysha7 »

Ксеня, привет! Если не срочно, могу завтра глянуть ;)
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Приветствую, дорогие тарологи!
С удовольствием сделаю расклад Вам.

А мой вопрос такой: Мой бывший МЧ все никак меня забыть не может, часто мне пишет. Я с ним прекратила всякое общение. Будут ли с его стороны еще какие-то попытки выйти со мной на контакт, в чем будут выражаться? И чем в итоге это все закончится?

П.С. я всегда делаю расклады без данных (даты рождения, знак Зодиака, фото и т.д.) Мне комфортно, когда информации минимум - главное понять, что хочет узнать человек :) Это неправильно?
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Providence.maria писал(а):Приветствую, дорогие тарологи!

А мой вопрос такой: Мой бывший МЧ все никак меня забыть не может, часто мне пишет. Я с ним прекратила всякое общение. Будут ли с его стороны еще какие-то попытки выйти со мной на контакт, в чем будут выражаться? И чем в итоге это все закончится?

П.С. я всегда делаю расклады без данных (даты рождения, знак Зодиака, фото и т.д.) Мне комфортно, когда информации минимум - главное понять, что хочет узнать человек :) Это неправильно?
Providence.maria, если хотите, могу сделать вам расклад. только мне нужно ваше имя и имя МЧ. Данные можно в личку

что касается вашего вопроса - у каждого свой стиль настроя на волну. Кому-то нужно фото, да еще чтобы глаза четко видны, кому-то нужна подробная инфа, чуть ли время рождения. Если вы можете настроиться без любой информации, респект вам ;)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Providence.maria, здравствуйте. Сделала Вам расклад. Что касается Вашего вопроса нужны ли данные: я сама стараюсь их дать, чтобы повысить точность ответа, потому что если меня еще девочки на форуме знают, и учитывая общение по другим темам еще можно настроиться, то МЧ вообще далек, тем более у девушки может быть еще кто то, а так уже повышается точность и появляется определенность. Но я сделала Вам так, не знаю попала ли в чем то или нет.

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами кф
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению королева жезлов
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению башня
4.Какую в этом роль играла я на самом деле 2 кубков
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) 3 жезлов
6.Жалеет ли он о разрыве отношений звезда
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня паж кубков
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению 10 мечей
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) король мечей
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода 2 мечей 5 жезлов и король жезлов

Ваш МЧ вспоминает о периоде ваших отношений, как об удачном и счастливом времени, в настоящем же это сожаление, что все изменилось и осталось в прошлом. Также его не покидает чувство, что эти отношения можно возродить, КФ повернется и все восстановится, об этом также говорит и Звезда - что сейчас есть отдаление и охлаждение, но также и мечта, что в будущем все возможно исправить. Надежда у него есть. В следствии этого разрыва он Вас даже стал идеализировать для себя, поэтому конечно сожалеет. Он Вас считает привлекательной и яркой девушкой, но с характером, по Королеве жезлов в сочетании с Башней - думаю, что тут имела место ревность, затрудняюсь сказать с чьей стороны, но скорее всего с Вашей, и на этой почве были конфликты, в которых он винит Вас, он считал, что вы к нему придираетесь. На самом деле С Вашей стороны к нему было чувство если не любви, то дружбы и внимания. Вы хотели видимо как лучше, а он почему то воспринимал все в штыки. МЧ сейчас не очень комфортно, я думаю, что он больше живет будущим - избавиться от одиночества и найти взаимопонимание, желание проявить инициативу к сближению у него есть. В настоящее время он пересматривает свое отношение к Вам. Но тут по этим двум картам - 3 жезлов и паж кубков, видимо у него может быть еще какой то вариант отношений, которые он тоже рассматривает для себя и отсюда понимание, что нужно окончательно определиться и поставить точку, скорее всего он готов прекратить те другие отношения, а вот с Вами ему хотелось бы выяснить все до конца. Здесь как будто примирение за счет конфликта, когда Вы высказываете претензии, а он объясняется. Хочет, чтобы от Вас исходила инициатива об этом выяснении отношений и детального серьезного разговора. Вот из-за 2 мечей, тяжело сказать будет ли он сам добиваться общения с Вами: и по 5 жезлов и Королю жезлов настроен он решительно, но 2 мечей вносит некоторое сомнение для него, то ли предпринимать какие то действия, то ли подождать и пойти другим путем.
Providence.maria писал(а):Приветствую, дорогие тарологи!

Ответить