Providence.maria, здравствуйте. Сделала Вам расклад. Что касается Вашего вопроса нужны ли данные: я сама стараюсь их дать, чтобы повысить точность ответа, потому что если меня еще девочки на форуме знают, и учитывая общение по другим темам еще можно настроиться, то МЧ вообще далек, тем более у девушки может быть еще кто то, а так уже повышается точность и появляется определенность. Но я сделала Вам так, не знаю попала ли в чем то или нет.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами кф
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению королева жезлов
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению башня
4.Какую в этом роль играла я на самом деле 2 кубков
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) 3 жезлов
6.Жалеет ли он о разрыве отношений звезда
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня паж кубков
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению 10 мечей
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) король мечей
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода 2 мечей 5 жезлов и король жезлов
Ваш МЧ вспоминает о периоде ваших отношений, как об удачном и счастливом времени, в настоящем же это сожаление, что все изменилось и осталось в прошлом. Также его не покидает чувство, что эти отношения можно возродить, КФ повернется и все восстановится, об этом также говорит и Звезда - что сейчас есть отдаление и охлаждение, но также и мечта, что в будущем все возможно исправить. Надежда у него есть. В следствии этого разрыва он Вас даже стал идеализировать для себя, поэтому конечно сожалеет. Он Вас считает привлекательной и яркой девушкой, но с характером, по Королеве жезлов в сочетании с Башней - думаю, что тут имела место ревность, затрудняюсь сказать с чьей стороны, но скорее всего с Вашей, и на этой почве были конфликты, в которых он винит Вас, он считал, что вы к нему придираетесь. На самом деле С Вашей стороны к нему было чувство если не любви, то дружбы и внимания. Вы хотели видимо как лучше, а он почему то воспринимал все в штыки. МЧ сейчас не очень комфортно, я думаю, что он больше живет будущим - избавиться от одиночества и найти взаимопонимание, желание проявить инициативу к сближению у него есть. В настоящее время он пересматривает свое отношение к Вам. Но тут по этим двум картам - 3 жезлов и паж кубков, видимо у него может быть еще какой то вариант отношений, которые он тоже рассматривает для себя и отсюда понимание, что нужно окончательно определиться и поставить точку, скорее всего он готов прекратить те другие отношения, а вот с Вами ему хотелось бы выяснить все до конца. Здесь как будто примирение за счет конфликта, когда Вы высказываете претензии, а он объясняется. Хочет, чтобы от Вас исходила инициатива об этом выяснении отношений и детального серьезного разговора. Вот из-за 2 мечей, тяжело сказать будет ли он сам добиваться общения с Вами: и по 5 жезлов и Королю жезлов настроен он решительно, но 2 мечей вносит некоторое сомнение для него, то ли предпринимать какие то действия, то ли подождать и пойти другим путем.
Providence.maria писал(а):Приветствую, дорогие тарологи!
С удовольствием сделаю расклад Вам.
А мой вопрос такой: Мой бывший МЧ все никак меня забыть не может, часто мне пишет. Я с ним прекратила всякое общение. Будут ли с его стороны еще какие-то попытки выйти со мной на контакт, в чем будут выражаться? И чем в итоге это все закончится?
П.С. я всегда делаю расклады без данных (даты рождения, знак Зодиака, фото и т.д.) Мне комфортно, когда информации минимум - главное понять, что хочет узнать человек

Это неправильно?