Анализ на отцовство делается по слюне. Но это надо тащить туда 2 кандидатов и ребёнка, а ситуация в целом щекотливая, подруга всячески старалась избежать огласки, у неё публичная профессия, а город у нас маленький.Туз пентаклей писал(а):А анализ крови сделать ?Ирочка писал(а):В целом вообще ситуация с этой беременностью была странной. По всем показателям, срокам, УЗИ подруга утверждала, что отец ребёнка И. После рождения для неё стало сюрпризом, что отец Л. Вот как бывает)
Расклад на вероятность события на Старших арканах
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
Да в целом все понятно)))manja6 писал(а):Прощу прощения за сумятицу, иногда выражаюсь фразами не всегда понятными, особенно когда смотрю карты, выложила их в таком порядке у себя, вот такие ассоциации возникли при виде карт.Ирочка писал(а):Наконец то могу дать ОС по этому случаю. Отцом оказался Л. Ребёнок подрос немного и стало понятно на кого он похож. Надо сказать, все сложилось удачно, потому что подруга живёт с Л. и ребёнок оказался его.Ирочка писал(а):Добрый день, несколько месяцев назад поднимала вопрос о беременной подруги, от кого у нее ребенок. Мнения тогда немного разошлись. Решили с ней посмотреть еще раз этот вопрос в данном раскладе. 2 претендента, И. и Л., живет она сейчас с Л., но не уверенна что ребенок его. Она еще не родила.
Сигни взяла Шут, это ребенок
Вероятность, что И. является отцом ребенка
Башня, Шут ребенок не его
Солнце, Повешенный сама беременность - Солнце, как обозначение ребенка - у меня на карте дети изображены, часто трактую их именно так, повешенный - это положение эмбриона в животе матери
Суд, Жрица[/color] раскрытие информации по жрице утаяно
Вероятность, что Л. является отцом ребенка
Справедливость, Императрица человек Л. по праву находится рядом с императрицей - матерью
Солнце, Сила ребенок - по внутренней правоте (Сила - женщина усмиряет зверя не силой, а потому как знает, что она может его усмирить)
Влюбленные, Повешенный[/color]их объединил эмбрион в животе - выбор сделан
Честно говоря, не совсем поняла, сигни во втором случае не выпал, значит Л. не является отцом ребенка. Но если отец И., то и сочетание Башня-Шут говорит о том, что ребенок не его. Но третьего варианта там точно не было.
Помогите разобраться, в чем я ошиблась, может взяла не правильно сигни?
Я конечно цЫник. Но вот верю анализу крови как то больше чем на кого похож младенец . У меня у сына глаза до года были голубые. Как у папы. И папО пищал от восторга. А сейчас карие как у меня. Я не то чтобы расклад защищаю, а правда думаю, что всякое бывает[/quote]Туз пентаклей писал(а):Анализ на отцовство делается по слюне. Но это надо тащить туда 2 кандидатов и ребёнка, а ситуация в целом щекотливая, подруга всячески старалась избежать огласки, у неё публичная профессия, а город у нас маленький.Ирочка писал(а):
А анализ крови сделать ?
Согласна, бывает всякое) тут такое дело, И. кареглазый брюнет, Л. зеленоглазый шатен, подруга обычная светло русая сероглазая, ребёнок светленький с серыми глазками, я бы даже сказала белобрысенький))) ну все таки черты лица, овал лица кардинально уже не поменяются. Все знакомые, родственники, и я в том числе отмечаем, что по чертам лица ребёнок похож на Л. Тут уже общественное мнение) подруга сама в шоке, ждала темненького ребёнка
Сорри за оффтоп.
-
Gale
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 220#p59042
купил. предлагал сам. на первое предложение поехали смотреть сразу на след день моего возвращения домой с севера. не понра ничего. на второй раз он напомнил настойчивей, мол, не передумал-все равно купим! на третий раз напомнил и я вернулась домой окольцованной. крч, застолбил меня
купил. предлагал сам. на первое предложение поехали смотреть сразу на след день моего возвращения домой с севера. не понра ничего. на второй раз он напомнил настойчивей, мол, не передумал-все равно купим! на третий раз напомнил и я вернулась домой окольцованной. крч, застолбил меня
Gale, мы уже с Marya обсудили, как хорошо трактовать получается, зная ОС! Песня прямо! Ну, слушай, как это былоGale писал(а):http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1606&start=220#p59042
-
Gale
Эва как получилось!
завтра ясным глазом прочту свой расклад
еще не разбирала досконально
Туз пентаклей писал(а):Итак, по просьбам общественности - расклад на вероятность события.
Делается на ПРЯМЫХ СА. Отвечает на вопрос будет - не будет. Расклад универсален и также расказывает сопутствующие обстоятельства. Выбирается сигнификатор события. Вот некоторые примеры.
Встреча - Влюбленные
Прибыль - Императрица
Учеба - Иерофант
Машина - Колесница и тд.
Ориентируйтесь или на ассоцияции или на символику Аркана или на свои ощущения. Сигни желательно выбирать один. Но есть вещи к которым подходят несколько арканов. Например деньги - это и КФ и Солнце и Императрица. Но больше 2 сигни выбирать нельзя. Если не знаете сигни - берем Шута. Меня так учили.
Обязателньо хорошо сформулировать вопрос . Согласитесь что "замужем ли я " отличается от "выйду ли я замуж в следующие 2 месяца".
Карты мешаются, сдвигаются и берутся верхних 6. Кладем парами и трактуем сочетаниями!
1 2
3 4
5 6.
Главная пара при ответе да - \то та в которой сигни. Остальные уточняющие обстоятельства. Если сигни не выпал, то расклад отвечает на вопрос почему именно события не будет.
Здравствуйте. Я новичок на форуме. Попросила бы вашего мнения. Нашла этот расклад и сегодня утром и сделала для себя с вопросом "выйду ли я замуж за С?" Сигни - Папа
Мир - Жрица
Луна - Суд
Повешенный - Папа
Пожалуйста, скажите свое мнение и свое видение
Последний раз редактировалось Topolina 02 окт 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро. Вообще то здесь принято сначала высказывать своё мнение, затем спрашивать форум. Почитайте внимательно раздел с этим раскладов, там увидите сочетание, когда сигни выходит с Башней.Topolina писал(а):Туз пентаклей писал(а):Итак, по просьбам общественности - расклад на вероятность события.
Делается на ПРЯМЫХ СА. Отвечает на вопрос будет - не будет. Расклад универсален и также расказывает сопутствующие обстоятельства. Выбирается сигнификатор события. Вот некоторые примеры.
Встреча - Влюбленные
Прибыль - Императрица
Учеба - Иерофант
Машина - Колесница и тд.
Ориентируйтесь или на ассоцияции или на символику Аркана или на свои ощущения. Сигни желательно выбирать один. Но есть вещи к которым подходят несколько арканов. Например деньги - это и КФ и Солнце и Императрица. Но больше 2 сигни выбирать нельзя. Если не знаете сигни - берем Шута. Меня так учили.
Обязателньо хорошо сформулировать вопрос . Согласитесь что "замужем ли я " отличается от "выйду ли я замуж в следующие 2 месяца".
Карты мешаются, сдвигаются и берутся верхних 6. Кладем парами и трактуем сочетаниями!
1 2
3 4
5 6.
Главная пара при ответе да - \то та в которой сигни. Остальные уточняющие обстоятельства. Если сигни не выпал, то расклад отвечает на вопрос почему именно события не будет.
Здравствуйте. Я новичок на форуме. Попросила бы вашего мнения. Нашла этот расклад и сегодня утром и сделала для себя с вопросом "выйду ли я замуж за С?" Сигни - Папа
Мир - Жрица
Луна - Суд
Башня - Папа
Пожалуйста, скажите свое мнение и свое видение
Извиняюсь.Ирочка писал(а): Доброе утро. Вообще то здесь принято сначала высказывать своё мнение, затем спрашивать форум. Почитайте внимательно раздел с этим раскладов, там увидите сочетание, когда сигни выходит с Башней.
У меня Повешенный, а почему-то Башня написала.
Моя трактовка такая, что Повешенный и Папа замуж выйду, но его зависимость меня все равно будет огорчать и пугать. Как то отсранять от себя. Мир и Жрица ребенок будет у нас. А вот Луна и Суд по каким-то своим причинам снова расстанемся и занова сойдемся чтоб вместе пережить свои страхи, тревоги.
Приветствую, Topolina!Topolina писал(а):Извиняюсь.Ирочка писал(а): Доброе утро. Вообще то здесь принято сначала высказывать своё мнение, затем спрашивать форум. Почитайте внимательно раздел с этим раскладов, там увидите сочетание, когда сигни выходит с Башней.
У меня Повешенный, а почему-то Башня написала.
Моя трактовка такая, что Повешенный и Папа замуж выйду, но его зависимость меня все равно будет огорчать и пугать. Как то отсранять от себя. Мир и Жрица ребенок будет у нас. А вот Луна и Суд по каким-то своим причинам снова расстанемся и занова сойдемся чтоб вместе пережить свои страхи, тревоги.
Мне почему-то показалось, что вы из карт 'выжимаете' то, что вам хочется видеть. Я совсем иначе прочитала ваш расклад, даже как-то безрадостно.
Повешенный и жрец, конечно, могут говорить о том, что брак состоится, но какой-то он... Вынужденный, что ли. Особого желания нет у кого-то из партнеров скреплять себя узами. Иногда, кстати , повешенный говорит о любовном треугольнике, и эту догадку можно развить в трактовке следующей пары.
Мир и жрица могут говорить об отдалении между людьми, а жрица это сигнификатор любовницы, и охлаждения чувств в паре. На беременность и детей обычно выпадают солнце, императрица, шут...
Луна и суд это опять таки можно подтянуть под супружескую измену. Вам нужно будет пройти через это испытание, и тотально переосмыслить необходимость этого брака как такового, свое отношение к мужчине и так далее.
Надеюсь, что ошибаюсь, но карты не самые радостные выпали у вас для брака.
Здравствуйте и спасибо большое за свое видение.Xelena писал(а): Приветствую, Topolina!
Мне почему-то показалось, что вы из карт 'выжимаете' то, что вам хочется видеть. Я совсем иначе прочитала ваш расклад, даже как-то безрадостно.
Повешенный и жрец, конечно, могут говорить о том, что брак состоится, но какой-то он... Вынужденный, что ли. Особого желания нет у кого-то из партнеров скреплять себя узами. Иногда, кстати , повешенный говорит о любовном треугольнике, и эту догадку можно развить в трактовке следующей пары.
Мир и жрица могут говорить об отдалении между людьми, а жрица это сигнификатор любовницы, и охлаждения чувств в паре. На беременность и детей обычно выпадают солнце, императрица, шут...
Луна и суд это опять таки можно подтянуть под супружескую измену. Вам нужно будет пройти через это испытание, и тотально переосмыслить необходимость этого брака как такового, свое отношение к мужчине и так далее.
Отношения на данный момент ледяные. Он пытается возобновить их, а я поставила условие чтоб избавился от своей зависимости. Не избавляется вот и не возвращаюсь к нему.
Через измену уже прошла, хоть она была и не супружеская но такое было.
Да, верно брака не хочет именно он, потому что не может отказатся от своей погубной зависимости. Понимает что такой брак к добру не преведет, развода боится как огня.
Погодите! Я запуталась!Topolina писал(а):Здравствуйте и спасибо большое за свое видение.Xelena писал(а): Приветствую, Topolina!
Отношения на данный момент ледяные. Он пытается возобновить их, а я поставила условие чтоб избавился от своей зависимости. Не избавляется вот и не возвращаюсь к нему.
Да, верно брака не хочет именно он, потому что не может отказатся от своей погубной зависимости. Понимает что такой брак к добру не преведет, развода боится как огня.
Пагубная зависимость это его к вам? Но почему тогда вы поставили условие , чтобы этой зависимости к вам не было, а спрашиваете о браке с этим человеком?
Мужчина сейчас в браке с другой женщиной? Или почему он развода боится как огня? Потенциального брака и развода с вами боится?
Нет, он алкаголик. Без спиртного дышать не может. А я хочу чтоб бросил пить и нашел работуXelena писал(а):Погодите! Я запуталась!Topolina писал(а):Здравствуйте и спасибо большое за свое видение.Xelena писал(а): Приветствую, Topolina!
Да, верно брака не хочет именно он, потому что не может отказатся от своей погубной зависимости. Понимает что такой брак к добру не преведет, развода боится как огня.![]()
Пагубная зависимость это его к вам? Но почему тогда вы поставили условие , чтобы этой зависимости к вам не было, а спрашиваете о браке с этим человеком?
Мужчина сейчас в браке с другой женщиной? Или почему он развода боится как огня? Потенциального брака и развода с вами боится?
Не женат он и никогда не был. Мы оба свободные, но развода боиться по определенным причинам, в том числе из-за меня. По его мнению если поженимся, все равно разведемся в итоге, вот и одна из причин почему не хочет женится. А я верю что смогу справится с его зависимостью если будем под одной крышей.
Тогда луна и суд могут означать как раз избавление от алкогольной зависимости. Но вы будете словно одна (жрица),поскольку не выдержите жизни с зависимым человеком, и куда-то в итоге уйдете от него (мир), без развода, просто на расстоянии будете. Жрец и повешенный вышли как показатель каких-то тяжелых отношений, мучительного брака, мужчина - это и есть повешенный,который бросить пить не сможет. Скорее всего, только когда он закодируется или пройдет обширную терапию (суд), вы сможете быть вместе.
Спасибо большое. Чесно говоря я и сейчас одна. С одной стороны его матушка, а с другой я пытаемся и боремся с его недугом.Xelena писал(а):Тогда луна и суд могут означать как раз избавление от алкогольной зависимости. Но вы будете словно одна (жрица),поскольку не выдержите жизни с зависимым человеком, и куда-то в итоге уйдете от него (мир), без развода, просто на расстоянии будете. Жрец и повешенный вышли как показатель каких-то тяжелых отношений, мучительного брака, мужчина - это и есть повешенный,который бросить пить не сможет. Скорее всего, только когда он закодируется или пройдет обширную терапию (суд), вы сможете быть вместе.
И снова мне таро предвещает мучительный брак.
Спасибо вам большое еще раз.
Всем привет! Сделала данный расклад c вопросом. Буду рада вашей помощи, девочки,т.к. уровень трактовки Таро низкий.
Правда,брала не верхние шесть карт,а вытягивала по интуиции.Получились пары:Жрец-Маг;Дьявол-Суд;Фортуна-Солнце.
Как я понимаю есть сильная зависимость и она кармическая и необходимо лечение?Первая пара означает манипулирование моралью и правилами?А третья пара означает ясность?Или это неизбежно по КФ?Не пойму.
Очень жду вашего видения!!
Правда,брала не верхние шесть карт,а вытягивала по интуиции.Получились пары:Жрец-Маг;Дьявол-Суд;Фортуна-Солнце.
Как я понимаю есть сильная зависимость и она кармическая и необходимо лечение?Первая пара означает манипулирование моралью и правилами?А третья пара означает ясность?Или это неизбежно по КФ?Не пойму.
Последний раз редактировалось Koshka 06 дек 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
А какой вопрос вы задавали? Немного не понятно. Это расклад на вероятность события. Вам показали алкогольную зависимость, ее наличие.Koshka писал(а):Всем привет! Сделала данный расклад c вопросом об алкогольной зависимости. Буду рада вашей помощи, девочки,т.к. уровень трактовки Таро низкий.
Как я понимаю есть сильная алкогольная зависимость и она кармическая и необходимо лечение?Первая пара означает манипулирование моралью и правилами?А третья пара означает ясность?Или это неизбежно по КФ?Не пойму.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Привет, Koshka! Вторая пара показывает зависимость. Если Вы загадывали на алкоголь - алкогольную. Первая пара говорит, что возможно , истоки в семье, в отношениях отец- сын, в подражании традициям. Суд тоже может определять алкоголизм, как болезнь, передавшуюся по роду. К.Ф.+ С. - жизнь не по средствам, понимание и видение повторяющихся ситуаций, которые провоцируют выпивку и возможность осознать и выпрыгнуть из этого колеса.Koshka писал(а):Всем привет! Сделала данный расклад c вопросом об алкогольной зависимости. Буду рада вашей помощи, девочки,т.к. уровень трактовки Таро низкий.
Как я понимаю есть сильная алкогольная зависимость и она кармическая и необходимо лечение?Первая пара означает манипулирование моралью и правилами?А третья пара означает ясность?Или это неизбежно по КФ?Не пойму.
Привет, Koshka! Вторая пара показывает зависимость. Если Вы загадывали на алкоголь - алкогольную. Первая пара говорит, что возможно , истоки в семье, в отношениях отец- сын, в подражании традициям. Суд тоже может определять алкоголизм, как болезнь, передавшуюся по роду. К.Ф.+ С. - жизнь не по средствам, понимание и видение повторяющихся ситуаций, которые провоцируют выпивку и возможность осознать и выпрыгнуть из этого колеса.[/quote]
Благодарю Laduschka,за отклик.
Благодарю Laduschka,за отклик.
Последний раз редактировалось Koshka 06 дек 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Первый раз выполняю этот расклад, показался мне очень интересным. Не совсем уверенна, что правильно его трактую, но попробую. Надеюсь, кто лучше разобрался в раскладе ткнут носом в ошибку:) . Делался для девушки на её желание. Сложатся ли отношения серьёзные с МЧ с дальнейшим созданием семьи в будущем. Сроки не обозначались. Так, в общем, вероятность.
Сигнификатора я выбрала 2 т.к. тут по сути 2 в 1 вопросе : Влюблённые и Императрица.
Сам расклад: 1) Звезда +Император
2) Жрица+Императрица
3) Шут + Жрец
Раз выпал сигни, то по идее должно исполниться, но по Жрице рядом с Императрицей видимо пока неизвестно, скрыто.
Шут со Жрецом - такое ощущение, что ветер в поле запакуют в рамки и правила да ещё и учить начнут. По факту девушка действительно свободолюбивая (не распутная), а МЧ сторонник института брака со всеми вытекающими.
Звезда с Императором - расстояние, живут не в одном городе.
Хотя если б не парами смотреть, а колонками, я бы сказала, что мч вообще уже в браке, а девушка вся такая как не от мира сего и воспринимает всё непосредственно, по-детски. Честно говоря и не знаю, что из этого союза может получиться.
Поправьте меня пожалуйста, знающие. Вроде по раскладу выходит, что "да", но мне почему-то кажется, что "нет". Где что не учла?
Сигнификатора я выбрала 2 т.к. тут по сути 2 в 1 вопросе : Влюблённые и Императрица.
Сам расклад: 1) Звезда +Император
2) Жрица+Императрица
3) Шут + Жрец
Раз выпал сигни, то по идее должно исполниться, но по Жрице рядом с Императрицей видимо пока неизвестно, скрыто.
Шут со Жрецом - такое ощущение, что ветер в поле запакуют в рамки и правила да ещё и учить начнут. По факту девушка действительно свободолюбивая (не распутная), а МЧ сторонник института брака со всеми вытекающими.
Звезда с Императором - расстояние, живут не в одном городе.
Хотя если б не парами смотреть, а колонками, я бы сказала, что мч вообще уже в браке, а девушка вся такая как не от мира сего и воспринимает всё непосредственно, по-детски. Честно говоря и не знаю, что из этого союза может получиться.
Поправьте меня пожалуйста, знающие. Вроде по раскладу выходит, что "да", но мне почему-то кажется, что "нет". Где что не учла?