Угадываем Асц по фото

Push

Re: Угадываем Асц по фото

Сообщение Push »

Marya писал(а):
Push писал(а): Уже определитесь, куда копаете глубже - или в таро или в астро....А то ни туда и ни туда...
Советы того, кто не показал ни единого результата своего класса, меня не волнуют. А пустые амбиции, претензии и плохие манеры вы уже показали.
В темах Таро я ни на что и не претендую. Не лезу туда и не умничаю. А вот в теме астро - да.

Ваши знания здесь очень сильно хромают. Вы элементарных вещей не знаете но с упорством продолжаете спорить. Вот что удивляет и немного раздражает. То что Вы там где то , что то прочитали - ни о чем не говорит. Вообще. У Вас практика вообще есть ? В отрыве от книг ?

Правильно. Нет ее у Вас. Так что....

________

Вот это Вы пишете :

На моей практике - сфера подходящих профессий определяется исключительно... первым домом.

По моим наблюдениям "бардачники" те, у кого управитель 4 дома поражён - скорее всего в изгнании или падении, либо поражён так хорошо какими-то планетам, а если этот управитель ещё и диспозитор управителя АСЦ - то ховайся какой неряха в доме.

Также поражением считаются тригоны и секстили, если поражающая планета "злая" (изгнание, падение).

Поражением также считается сожжённость (не распространяется на планеты в обители: например, сожжённая Венера в Весах - не поражённая) и ретроградность.

Это даже не поверхностные знания - это, уж простите - ахинея.
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 22:14, всего редактировалось 3 раза.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):
Fantaghiro писал(а):
Maria Mora писал(а):Фанта, и как уживаются???
Отлично)
Папа спокойный. Дом-работа
Маму постоянно где-то носит. Друзья, девичники, мероприятия
Они абсолютно разные
Первые три года постоянно ругались. Папа уходил ночевать в машину, а потом возвращался)
Сейчас ругаются раз в 5 лет. Он перестает разговаривать и уходит в себя. Через недельку сам выползает, но не спеша)
Мама человек позитив. Папа все переживает внутри себя
Классно...так странно. Это весы должны где то шастать а раки все в дом, и внутри переживать. :D
ну так так и есть) мама весы-гуляет , папа рак-дома)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ого ! за день 14 страниц :shock: :shock: :shock:

ладно, вот и я (фото 2х летней давности ) ...всем привет
.....
могу предложить себя в качестве подопытной - мой асц и в чем солнце
Последний раз редактировалось Kimeti 24 сен 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Кимети привет!! я думала ты моего возраста !! :)
ну вот по тому как ты пишешь у тебя иногда точность зашкаливает, всё точненько по пунктикам.. такое Девье качество. ну там наверное у тебя точно в Деве что -то должно быть..я так точно не смогла бы, потому что земли во мне нету. значит в тебе есть земля.
Дева, Рыбы. ось земля- вода
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

да, очень глубокий взгляд действительно/,как будто смотришь на меня и всё знаешь :D к тому же слышала ты затворница стала в последнее время, значит рыбы всё ж есть...или 12 дом силён?
рак ещё может. Солнце в деве, асцендент в рыбах или раке. или наоборот :)
Push

Сообщение Push »

Kimeti писал(а): ладно, вот и я (фото 2х летней давности ) ...
Холодным, зимним воздухом "повеяло". Возможно Водолей восх.
Либо в гороскопе на этом знаке завязано нечто значимое.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Пуш, Мария- дзен вам !!!
ну ей богу.. весь день грызётесь, из-за ерунды. хватит.
Push

Сообщение Push »

Marya писал(а):Push, с чего вы взяли, что вообще как-то расстраиваюсь? Вам льстит, что это может быть так? Не дождётесь.
Да угоминитесь Вы уже.....в мой прошлый приход тут уже были две похожие на Вас дамы....бросались на меня как на красную тряпку. С точно такими же претензиями (один в один)). Я на подобный женский типаж особо и не реагирую. Там для меня все ясно.

Ваши астро - познания для меня также ясны, по этой причине можете строчить что угодно.....как про сотни благодарных клиентов, так и по поводу опыта в прогностике. Это тоже - классика жанра в контексте самовосхваления. Встречаю повсеместно.

Отдельные Ваши перлы я уже выделил. Они не выдерживают никакой критики, так что говорить тут вообще, какбЭ не о чем.

Обидели Венеру в Козероге - теперь не может остановится....

Цирк.

8-)
Push

Сообщение Push »

Marya писал(а):
ЗЫ. А манеры у вас всё-таки ужасные. Плебейские. Реакции и лексика предсказуемы. А так хотелось оставить о себе мнение рафинированного аристократа... Не вышло :(
Но вот еще.....я могу быть ОООЧЕНЬ разным. И плебеем и аристократом. Я знаете ли - как зеркальное отражение для людей.
Смотритесь В МЕНЯ - видите себя. Как проекция.

Оставляю Вас с этой мыслью.

;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):я думала ты моего возраста !!
замаскировалась хорошо под молоденькую :lol: ... извени за нескромный вопрос - тебе сколько?

кто-нибудь еще будет пробовать определить
Kimeti писал(а): мой асц и в чем солнце
или уже давать ответ ?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):
Maria Mora писал(а):я думала ты моего возраста !!
замаскировалась хорошо под молоденькую :lol: ... извени за нескромный вопрос - тебе сколько?

кто-нибудь еще будет пробовать определить
Kimeti писал(а): мой асц и в чем солнце
или уже давать ответ ?
Мне 29 стукает :D
Последний раз редактировалось Maria Mora 24 сен 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Асц в....телец пусть будет. Солнце в козероге)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora, ох как же ты меня омолодила :lol: , аж на 17 лет :)
Maria Mora писал(а):ну вот по тому как ты пишешь у тебя иногда точность зашкаливает, всё точненько по пунктикам.. такое Девье качество. ну там наверное у тебя точно в Деве что -то должно быть..я так точно не смогла бы, потому что земли во мне нету. значит в тебе есть земля.
Дева, Рыбы. ось земля- вода
на счет наличния земли ты хорошо определила , я телец (асц дева)

на счет "по пнктикам" :lol: хочется точно мысль донести
Flora писал(а):Кимети, привет! Какой у тебя взгляд..глубокий, мудрый. в нем многое.. Предположу, что земля, вода. А вот что именно.. дева, козерог, скорп, рыбы. Выбирай что хошь)) а, еще мне овен в голову ударил))
телец , асц в деве
Push писал(а):Холодным, зимним воздухом "повеяло". Возможно Водолей восх.
Либо в гороскопе на этом знаке завязано нечто значимое.
у меня большинство 9,10 дома ... в водолее лишь куспид 6 дома (вычитала, что такое расположение может говорить об опасностях в детсве от болезней , или телесные повреждения , но ничего такого не было ... только обычные простуды , переломов , каких-то серьезных травм не было никогда т.,т.,т.,...самое , самое что было - в 4м классе , съезжая на велике с асфальтированной горки , упала и разодрала до крови коленку , все , это единственная травма была (зажило за неделю) )
Fantaghiro писал(а):Асц в....телец пусть будет. Солнце в козероге)
немного промахнулась , в деве ; солнце в тельце
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ну все же земную стихию почти все почувствовали.
А что у тебя в воде?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

и меркурий ,и луна в 9м ... там у меня просто столпотворение :lol:
Maria Mora писал(а):А что у тебя в воде?
в каком смысле?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

плутон в деве
Kimeti

Сообщение Kimeti »

да в 1м
Push

Сообщение Push »

Kimeti писал(а): в водолее лишь куспид 6 дома (вычитала, что такое расположение может говорить об опасностях в детсве от болезней , или телесные повреждения , но ничего такого не было ... только обычные простуды , переломов , каких-то серьезных травм не было никогда т.,т.,т.,...самое , самое что было - в 4м классе , съезжая на велике с асфальтированной горки , упала и разодрала до крови коленку , все , это единственная травма была (зажило за неделю) )
Куспид 6 -ого дома в Водолее может говорить (при других, определенных показателях с учетом Сатурна и Урана) о проблемах нервной системы. Т.е любые проблемы. От обычного нервного перенапряжения до нервного срыва. Т.е тут важно обратить внимание именно на эту область. Это только в том случае, если присутствуют дополнительные показатели. В ином случае - нечего волноваться.
Последний раз редактировалось Push 24 сен 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Push писал(а): Куспид 6 -ого дома в Водолее может говорить (при других, определенных показателях с учетом Сатурна и Урана) о проблемах нервной системы. Т.е любые проблемы. От обычного нервного перенапряжения до нервного срыва. Т.е тут важно обратить внимание именно на эту область. Это только в том случае, если присутствуют дополнительные показатели. В ином случае - нечего волноваться.
поняла , пока за собой не замечала такого, волноваться , конечно могу , но нервных срывов не бывало, даже просто истерик (хотя в жизни приходилось видеть нервные срывы живьем)...уран в 1м , + ретро; сатурн в 9м
Push

Сообщение Push »

Kimeti писал(а):
Push писал(а): Куспид 6 -ого дома в Водолее может говорить (при других, определенных показателях с учетом Сатурна и Урана) о проблемах нервной системы. Т.е любые проблемы. От обычного нервного перенапряжения до нервного срыва. Т.е тут важно обратить внимание именно на эту область. Это только в том случае, если присутствуют дополнительные показатели. В ином случае - нечего волноваться.
поняла , пока за собой не замечала такого ...уран в 1м , + ретро; сатурн в 9м
Здесь могут быть любые темы, связанные с умственным трудом. Ментальная сфера. Т.е усталость организма может идти вследствие умственной перегрузки.
Ответить