В темах Таро я ни на что и не претендую. Не лезу туда и не умничаю. А вот в теме астро - да.Marya писал(а):Советы того, кто не показал ни единого результата своего класса, меня не волнуют. А пустые амбиции, претензии и плохие манеры вы уже показали.Push писал(а): Уже определитесь, куда копаете глубже - или в таро или в астро....А то ни туда и ни туда...
Ваши знания здесь очень сильно хромают. Вы элементарных вещей не знаете но с упорством продолжаете спорить. Вот что удивляет и немного раздражает. То что Вы там где то , что то прочитали - ни о чем не говорит. Вообще. У Вас практика вообще есть ? В отрыве от книг ?
Правильно. Нет ее у Вас. Так что....
________
Вот это Вы пишете :
На моей практике - сфера подходящих профессий определяется исключительно... первым домом.
По моим наблюдениям "бардачники" те, у кого управитель 4 дома поражён - скорее всего в изгнании или падении, либо поражён так хорошо какими-то планетам, а если этот управитель ещё и диспозитор управителя АСЦ - то ховайся какой неряха в доме.
Также поражением считаются тригоны и секстили, если поражающая планета "злая" (изгнание, падение).
Поражением также считается сожжённость (не распространяется на планеты в обители: например, сожжённая Венера в Весах - не поражённая) и ретроградность.
Это даже не поверхностные знания - это, уж простите - ахинея.