Сочетания двух карт

Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Суд и Умеренность

Сообщение Anuki »

Привет, Любава! Я слышала, что это сочетание может указывать на Смерть, но никогда не воспринимала всерьез, тем более что у меня был шанс убедится, как карты дня, это сочетание не отыгралось так. Спасибо за наблюдение....
Jen

Re: сочетания двух карт

Сообщение Jen »

Приветствую всех! Я здесь новенькая:) Помогите, пожалуйста, разобраться с сочетанием карт Дьявол перевернутый + Влюбленные перевернутые. Вопрос касался отношений тети и ее племянницы в ближайшем будущем. Спасибо!
Арина

Сообщение Арина »

Jen, приветствую на форуме! Не знаю, конечно, как обстояло дело в реале, но предположу, что одна из этих женщин в чем-то была зависима от другой, теперь же "донору" захотелось свободы и самостоятельности, но, судя по всему, "малой кровью" обойтись не удастся. Я б сказала, что тут рисуется свобода ценой испорченных отношений либо какая-то ситуация "выбора без выбора", типа "что бы вы ни выбрали, вы все равно об этом пожалеете", ИМХО :?
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Jen

Сообщение Jen »

Арина, спасибо большое за помощь! Да, близко к той ситуации, что есть! Там прямо клубок родственников, который напоминает злой улей. Гудит и жалит...
Lika

Сообщение Lika »

10 жезлов + Верховная жрица

Может ли это означать что человека тяготит какая-то тайна, недосказанность, не выраженные эмоции?

вопрос задавался на чувства человека к другому
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Lika писал(а):10 жезлов + Верховная жрица

Может ли это означать что человека тяготит какая-то тайна, недосказанность, не выраженные эмоции?

Я бы сказала,что его тяготят сами отношения .
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Lika

Сообщение Lika »

аделайда писал(а):
Lika писал(а):10 жезлов + Верховная жрица

Я бы сказала,что его тяготят сами отношения .

отношений между ними вобще нет никаких
Аделайда

Сообщение Аделайда »

тогда правильно формулируйте вопрос- это отношение к человеку,или чувства как таковые? мне откуда знать что вы там имеете ввиду когда вопрос задаете...? в любом случае ,по этим картам я лично ничего хорошего не увидела в плане чувств ,сплошное подавление,угнетение и потеря смысла и времени...чувство тяжести и желание все бросить уже наконец то...
Последний раз редактировалось Аделайда 10 май 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
mart

Сообщение mart »

Здравствуйте!
Пожалуйста поделитесь мнением по сочетанию карт, эти сочетания были у меня в раскладах и речь шла о работе.
1. Умеренность + 4 пентаклей Если у человека есть работа, то там будет укоренение , вливание в коллектив. Если нет – появится реальная возможность трудоустройства после долго периода неудач. Не уверена что верна трактую, но вывод делаю из-того, что ведущий СА Умеренность
2.Император + Башня, тут вообще сложно сказать, у меня два варианта в зависимости от того, какой аркан считать сильнее или бо это увольнение с работы, которая человеку очень важна либо это наоборот уход с работы с возможным повышение в должности и высокой ответственностью?

Пожалуйста не оставляйте без ответа мой вопрос, поделитесь своим мнением!
Благодарю!
Арина

Сообщение Арина »

Март, привет! По Умеренности с 4 Пентаклей похоже, что либо человек будет держаться за свое место, однако доходов от этой деятельности придется ждать много больших, либо, если на перспективу, то место найдется не скоро, нужно поджаться и экономно расходовать накопленные запасы, потому что состояние поиска может затянуться. По Умеренности на финансы вообще идет "не шибко широкий карман", а по 4 Пентаклей - "хоть маленький грошик, да свой". В коллективе человек по этому сочетанию ведет себя "тише воды, ниже травы", занимается сугубо своим делом и особо не участвует в общей "движухе", только по мере надобности.
По Императору с Башней согласна с тобой во многом, но если более общо, то это сочетание может показать на пошатнувшиеся позиции: трон под Императором зашатается. Может быть и ссора с начальством, и просто дикий запар, когда все из рук валится, а может быть и внезапное увольнение. Также не исключено, что какие-то кажущиеся негативными перетрубации в конечном итоге приведут к неожиданно положительному финалу, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Башня - это своего рода молния, а после грозы, как известно, воздух свежее ;) . Короче говоря, масштаб и направление, в котором проиграется это сочетание, непредсказуемы.
mart

Сообщение mart »

Арина, здравствуйте! Если получу ОС по итогам сроков от людей, то отпишусь как отыгралось все ( срок поставили 1 месяц, т.е. май).
Арина

Сообщение Арина »

Арина писал(а):Скажите пожалуйста, уважаемые форумчанки, что может значить сочетание 8 мечей, Верховной Жрицы и 5 чаш перевернутой в ответе на вопрос:"Будет ли секс у этих людей?" :oops:
А он все-таки случился через год :!: ;) , правда, особого удовлетворения никому (женщине в большей степени) он не принес ;)
mart

Сообщение mart »

Арина писал(а):Март, привет! По Умеренности с 4 Пентаклей похоже, что либо человек будет держаться за свое место, однако доходов от этой деятельности придется ждать много больших, либо, если на перспективу, то место найдется не скоро, нужно поджаться и экономно расходовать накопленные запасы, потому что состояние поиска может затянуться. По Умеренности на финансы вообще идет "не шибко широкий карман", а по 4 Пентаклей - "хоть маленький грошик, да свой". В коллективе человек по этому сочетанию ведет себя "тише воды, ниже травы", занимается сугубо своим делом и особо не участвует в общей "движухе", только по мере надобности.
По Императору с Башней согласна с тобой во многом, но если более общо, то это сочетание может показать на пошатнувшиеся позиции: трон под Императором зашатается. Может быть и ссора с начальством, и просто дикий запар, когда все из рук валится, а может быть и внезапное увольнение. Также не исключено, что какие-то кажущиеся негативными перетрубации в конечном итоге приведут к неожиданно положительному финалу, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Башня - это своего рода молния, а после грозы, как известно, воздух свежее ;) . Короче говоря, масштаб и направление, в котором проиграется это сочетание, непредсказуемы.
Арина. я наверно всетаки не соглашусь с Вашей трактовкой про Умеренность и 4 пентаклей. объясню почему, речь идет именно о работе, а не о финансовом состоянии. а Вы как бы трактуете в сфере финансов, вопрос стоял чётко о работе. Ситуация такова человек полгода ищет работу. находи. но его она не устраивает нервозности много. он хочет найти постоянное, спокойное и стабильное место. Я всетаки склонна трактовать Умеренность и 4 пентаклей именно, как или уже вливание в коллектив или же нахождение работы на которой человек будет работать длительное время.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Март, привет! Я не вижу по картам Умеренность и 4 пентаклей новой работы... Человек, находя желаемую работу, может испытывать азарт, огонь, желание показать себя, узнать а та ли это работа, которую искал, вдохновение и удовлетворение от нахождения желаемого (это все как вариант). А тут по умеренности переливает свои эмоции из кувшина в кувшин, ведет себя отстраненно и сидит на том, что уже имеет на данный момент (4 пентаклей). Карты скорее бездействия, отсутствия энтузиазма...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
mart

Сообщение mart »

Дилайт писал(а):Март, привет! Я не вижу по картам Умеренность и 4 пентаклей новой работы... Человек, находя желаемую работу, может испытывать азарт, огонь, желание показать себя, узнать а та ли это работа, которую искал, вдохновение и удовлетворение от нахождения желаемого (это все как вариант). А тут по умеренности переливает свои эмоции из кувшина в кувшин, ведет себя отстраненно и сидит на том, что уже имеет на данный момент (4 пентаклей). Карты скорее бездействия, отсутствия энтузиазма...
Не знаю как трактовать, вопрос был именно по работе, человек сейчас отрабатывает две недели и очень усерждно ищет новую работу, работу по душе. 4 пентаклей тут как стабильность, тем более что СА Умеренность верная мера. Я все таки думаю, что человек найдет в ближайшее время то что хочет найти. Посмотрим при условии что предложения есть, только осталось выбрать, но есть страх сделать не верный выбор в очередной раз
Арина

Сообщение Арина »

Март, да без проблем :) )))) Я ж на истину в последней инстанции не претендую ;) , зато будет интересно посмотреть "вживую", как проиграется это сочетание, положу себе в копилку наблюдений! Мы все тут шишки набиваем, бывает, и лажаем :lol: , ничего страшного ;)
mart

Сообщение mart »

Арина писал(а):Март, да без проблем :) )))) Я ж на истину в последней инстанции не претендую ;) , зато будет интересно посмотреть "вживую", как проиграется это сочетание, положу себе в копилку наблюдений! Мы все тут шишки набиваем, бывает, и лажаем :lol: , ничего страшного ;)
У меня самой интерес не померный. Из моих наблюдей личных у меня час при выпадении Умеренности, бывает так что у людей выбор между двумя вакансиями.
Элли II

Сообщение Элли II »

Жрица и паж чаш означают сюрприз)) какой конкретно пока не знаю, но видимо приятный, после них шли рыцарь пентаклей, любовники и солнце.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

вчера делала расклад на здоровье для женщины, общее состояние ( гинекология) выпала Башня :( - причина 4 мечей + туз чаш- я подумала что причиной менопауза,и нужна будет операция,сегодня после Узи ,все проигралось на 100% :( и оперировать нужно и причина именно эта :(
Nec dicatis verum
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Ой... менопауза - это 4 мечей? и гинекология - 4 меча и туз кубков... я вот тут делала расклад на работу и у меня 4 мечей была как сигнификатор вопроса про пенсию... Здоово! спасибо.
Ответить