Повешенный
- Синяя Борода
Re: Повешенный
еще была ситуация. сотрудница спросила забеременеет ли до конца 2015 года-повешенный
на сколько я знаю (информация от декабря 2019) они с мужем до сих пор безуспешно стараются зачать. два ЭКО испробовали уже, безрезультатно. на столько затягивает положение дел повешенный в раскладе
на сколько я знаю (информация от декабря 2019) они с мужем до сих пор безуспешно стараются зачать. два ЭКО испробовали уже, безрезультатно. на столько затягивает положение дел повешенный в раскладе
Повешенный как карта дня проигрался навешеванием штор на окна, которые лежали без дела года 3.
Повешенный показал род деятельности - астронавт.
Друзья, на вопрос - какая часть тела у женщины мужчине нравится больше всего? вышел Повешенный.
Ноги? Или то, что повыше ног, но ниже живота?
Как-то оракульно акцент на карте именно на этих частях тела.
У кого какие мысли будут?
Ноги? Или то, что повыше ног, но ниже живота?
Привет! Сразу первая мысль про ноги) Или...шеяЖемчужина писал(а):Друзья, на вопрос - какая часть тела у женщины мужчине нравится больше всего? вышел Повешенный.
Ноги? Или то, что повыше ног, но ниже живота?![]()
- Ana Ali Khan
Я бы сказала, что ноги, учитывая позу персонажа на карте и акцент на ногах. Может женщина, сидит красиво или ногу на ногу закидывает, что мужчина обращает на это внимание и ему нравится. Какие-то такие ассоциацииЖемчужина писал(а):Друзья, на вопрос - какая часть тела у женщины мужчине нравится больше всего? вышел Повешенный.
Привет) А на какой колоде? Я вот на днях случайно в колоде РУ обнаружил перевернутого Повешенного. Я раньше особо не приглядывался внимательно, но в тот момент я обратил внимание, что это очень красивая карта в перевернутом положении. Особенно сияющий венец на голове)))Жемчужина писал(а):Друзья, на вопрос - какая часть тела у женщины мужчине нравится больше всего? вышел Повешенный.
Так что к варианту с ногами (особенно икроножные мышцы) я добавил бы вариант с формой прически (стрижки). А волосы у тебя светлых оттенков?
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Нastya писал(а):Привет! Сразу первая мысль про ноги) Или...шеяЖемчужина писал(а):Друзья, на вопрос - какая часть тела у женщины мужчине нравится больше всего? вышел Повешенный.
Спасибо, уважаемые Нastya и Ana Ali Khan!Ana Ali Khan писал(а):
Я бы сказала, что ноги, учитывая позу персонажа на карте и акцент на ногах. Может женщина, сидит красиво или ногу на ногу закидывает, что мужчина обращает на это внимание и ему нравится. Какие-то такие ассоциации
Привет) Колода Универсальный ключ.Eriboy писал(а):Привет) А на какой колоде? Я вот на днях случайно в колоде РУ обнаружил перевернутого Повешенного. Я раньше особо не приглядывался внимательно, но в тот момент я обратил внимание, что это очень красивая карта в перевернутом положении. Особенно сияющий венец на голове)))Жемчужина писал(а):Друзья, на вопрос - какая часть тела у женщины мужчине нравится больше всего? вышел Повешенный.
Так что к варианту с ногами (особенно икроножные мышцы) я добавил бы вариант с формой прически (стрижки). А волосы у тебя светлых оттенков?
Волосы практически такого же цвета (немного темнее тон), как на карте, ниже линии плеча (то, что свисает
- Вложения
-
- 12.jpg (68.91 КБ) 15002 просмотра
Ну вот на самом аркане очень красивый парень изображен. Мне сразу в глаза бросились икры, губы и волосы. Но все-таки я присоединюсь к девочкам и скажу, что ноги. Мужчина как-бы оценивает тебя снизу вверх.Жемчужина писал(а): Привет) Колода Универсальный ключ.
Волосы практически такого же цвета (немного темнее тон), как на карте, ниже линии плеча (то, что свисает. Eriboy, спасибо за мысль, уважаемый!
Я у мамки эзотерик... 
- Eleno4ka1207
У меня как-то повешенный проигрался так: я видела, как МЧ опять появился на сайте знакомств и сидел там все время. А я могла только наблюдать за этим, не имея возможности что-то сделать. Не могла сказать ему ничего. Так как он даже не прочитал моё последнее сообщение.
Очень неприятное ощущение, ничего не можешь сделать, висишь и наблюдаешь.
Для себя сделала вывод, что может проигрываться, как невозможность повлиять на ситуацию.
А ещё у меня проигрывалось, как человек страдает в отношениях. По разным причинам: опять же не мог повлиять на ситуацию, например, парню нравилась девушка, но они могли быть вместе. Вот он страдал, что ничего не мог поделать из-за обстоятельств.
Ну, а так же на карту дня я по Повешенному я уезжала гулять в Москву, бросала все дела и ехала гулять))
Очень неприятное ощущение, ничего не можешь сделать, висишь и наблюдаешь.
Для себя сделала вывод, что может проигрываться, как невозможность повлиять на ситуацию.
А ещё у меня проигрывалось, как человек страдает в отношениях. По разным причинам: опять же не мог повлиять на ситуацию, например, парню нравилась девушка, но они могли быть вместе. Вот он страдал, что ничего не мог поделать из-за обстоятельств.
Ну, а так же на карту дня я по Повешенному я уезжала гулять в Москву, бросала все дела и ехала гулять))
ВИСЕЛЬНИК - Указал сложный переезд вещей , машины в другой город . Вышли нестыковки с оплатой От этого огромный стресс.
-
Евангелина
Ребят,привет!
А если повешенный выпал на вопрос ‘вспоминает ли меня М?
Это означает полный ‘отмороз’ и никакиз думок нет?
Висельник показал ,прикованного к постели человека .
Вспоминает, завис в этомЕвангелина писал(а):Ребят,привет!
Вопрос "найдут ли живой пропавшую девочку" - нашли мертвой, к сожалению.
hunt or be hunted
На вопрос как один видит другого по Повешенному видит как жертву, бедного несчастного, всеми обиженного и никем непонятого. Хотя часто это игра в жертву, манипуляция, чтобы пожалели и пошли на уступки или просто отстали.
Повешенный на вопрос, "Получу ли деньги в такой-то срок?", показал, что деньги пришли, но не все. Остальные пришли позже. То есть частями получила.
Привет всем! У кого-нибудь Повешенный показывал безответную любовь? У меня он обычно показывает, что человек тяготится отношениями, любви нет.Спасибо!
Вполне, жертва чувств. Оттого и аркан такой, что игра в одни ворота, развития нет.Selinna писал(а):Привет всем! У кого-нибудь Повешенный показывал безответную любовь? У меня он обычно показывает, что человек тяготится отношениями, любви нет.Спасибо!
hunt or be hunted
Спасибо!Sarpa писал(а):Вполне, жертва чувств. Оттого и аркан такой, что игра в одни ворота, развития нет.Selinna писал(а):Привет всем! У кого-нибудь Повешенный показывал безответную любовь? У меня он обычно показывает, что человек тяготится отношениями, любви нет.Спасибо!