Карты таро и футбол
- Eleno4ka1207
Re: Карты таро и футбол
Всем привет)))
Италия- Мир, 6 Мечей, Дурак
Англия - Дьявол, 8 Пентаклей, Туз Жезлов
Чувствую, что Англия победит))))
Италия- Мир, 6 Мечей, Дурак
Англия - Дьявол, 8 Пентаклей, Туз Жезлов
Чувствую, что Англия победит))))
Тоже решила разложить
Италия: 8 мечей, Суд, 7 Мечей
Англия: 5 Чаш, 4 Жезлов, 8 Чаш
Всё-таки Италия - прорыв в середине игры, ближе к концу какие-то разборки, может пенальти.
Спросила ещё конкретно, кто победит.
Италия - 6 Жезлов. Дальше уже и спрашивать не стала.
Италия: 8 мечей, Суд, 7 Мечей
Англия: 5 Чаш, 4 Жезлов, 8 Чаш
Всё-таки Италия - прорыв в середине игры, ближе к концу какие-то разборки, может пенальти.
Спросила ещё конкретно, кто победит.
Италия - 6 Жезлов. Дальше уже и спрашивать не стала.
Ко мне можно на ты
Cама разложить не могу, но буду болеть за Италию 
И мне стало любопытно.
Спросила, как сыграют сегодня сборные Англии и Италии в финале ЧЕ по футболу.
Англия - Маг перевернутый + Король Кубков перевернутый + 3 Мечей.
Италия - Рыцарь Кубков + Рыцарь Жезлов перевернутый + 8 Кубков.
Всё же больше склоняюсь к тому, что Италия.
Англия - Маг перевернутый + Король Кубков перевернутый + 3 Мечей.
Италия - Рыцарь Кубков + Рыцарь Жезлов перевернутый + 8 Кубков.
Всё же больше склоняюсь к тому, что Италия.
Разложила ради интереса, за самим чемпионатом не слежу и ни за кого не болею.
Англия - Повешеный + 3 кубков + Туз мечей
Италия - Сила + Паж кубков + Солнце
Наверное, Италия с минимальным отрывом. Даже может быть Англия первая забьет и долго будет вести в счете, предвосхищая победу, но потом Италия сравняет и выйдет вперед. Может быть добавочное время или пенальти. А еще из-за Повешенного подумалось о роковой ошибке англичан, например, автогол или нарушат правила и им назначат пенальти, или игрока удалят.
Наверное, Италия с минимальным отрывом. Даже может быть Англия первая забьет и долго будет вести в счете, предвосхищая победу, но потом Италия сравняет и выйдет вперед. Может быть добавочное время или пенальти. А еще из-за Повешенного подумалось о роковой ошибке англичан, например, автогол или нарушат правила и им назначат пенальти, или игрока удалят.
- Eleno4ka1207
Италия молодец))))
Итак, Италия.
Задним числом можно сказать , что Англия начала игру Королем, сразу забили гол, но ресурсов не хватило (5 п) , и команда стала второй (Королева).
Задним числом можно сказать , что Англия начала игру Королем, сразу забили гол, но ресурсов не хватило (5 п) , и команда стала второй (Королева).
Laduschka писал(а):Всем привет! Вот что получилось на уже сегодняшний матч
Англия :
Король мечей, 5 пентаклей , Королева жезлов.
Италия :
9 пентаклей, 7 жезлов, Дьявол.
Подумаю, что бы это значило.
Жемчужина писал(а):У меня на Англию весь этот чемпионат падает Королева жезлов в раскладах. Так и не поняла, о чем хотят сказать карты...
Король мечей это их Гарри Кейн, на него еще идет Император, кроме КМ. Он или заболеет, судя по твоему триплету, или промахнется в решающий момент.
Италия по Дьяволу будет сильно давить игрой.
На матч Англия - Украина у меня шел Император+Дьявол, результат, как говорится, на лице![]()
7-ка может показывать доп. время, квинт Император может показывть победу.
Ну и походу, по твоим раскладам, выиграет Италия.
Laduschka писал(а):Жемчужина, привет. На мой взгляд, со стороны Англии будет очень агрессивная игра, как компенсация какой- то слабости (травмы, выдохлись). Конечно, на этом стадионе будут чувствовать себя хозяевам + английские болельщики .
Королева жезлов, может это Елизавета II, следящая за ходом чемпионата ?
Роковая ошибка тренера англичан - поставил бить пенальти неопытных пацанов (19-20 летних).sevgi писал(а):Разложила ради интереса, за самим чемпионатом не слежу и ни за кого не болею.
- Eleno4ka1207
Ну да, но да ладно, они молодцы все равно)))Жемчужина писал(а):Роковая ошибка тренера англичан - поставил бить пенальти неопытных пацанов (19-20 летних).sevgi писал(а):Разложила ради интереса, за самим чемпионатом не слежу и ни за кого не болею.
Теперь ждём Чемпионат Мира)))
Италия - чемпион Европы.sevgi писал(а):Англия - Повешеный + 3 кубков + Туз мечей
В финале на «Уэмбли» под проливным дождем итальянцы уже на второй минуте пропустили от Люка Шоу, но во втором тайме Леонардо Бонуччи за 20 минут до конца после углового сыграл на добивании и поразил ворота Джордана Пикфорда в упор.
В итоге со счетом 1:1 закончилось не только основное, но и дополнительное время, а в серии пенальти на два промаха итальянцев Джанлуиджи Доннарумма ответил тремя своими сейвами и принес Италии титул.
Да, возможно...Жемчужина писал(а):Роковая ошибка тренера англичан - поставил бить пенальти неопытных пацанов (19-20 летних).sevgi писал(а):Разложила ради интереса, за самим чемпионатом не слежу и ни за кого не болею.
Из интервью тренера англичан:
«Я выбирал пятерку бьющих исходя из того, что видел на тренировках. Мы побеждаем как команда, а сегодня все вместе несем ответственность за то, что не смогли победить. Но что касается пенальти — это был мой выбор, который целиком лежит на мне.
Мы были хорошо готовы и здорово начали, но не смогли реализовать свои дальнейшие шансы. Игрокам не стоит корить себя за то, что они сделали что-то не так»
Ура! Италия!
Велта, sevgi, вы - молодцы, точно всё увидели!
Велта, sevgi, вы - молодцы, точно всё увидели!