14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты?
6 ВОДЫ - МЕЧТА - сама мечта

15. В чем твоя самая большая сила?
3 РАДУГИ - РУКОВОДСТВО - умение реально смотреть на мир (но оно как раз, как писала Натаниэль , показывает все минусы и сразу отбивает желание как-то шевелиться )? доверие себе ...эта карта уже была ответом на 5 пункт(показала , какая энергия мне нужна , если я хочу приобрести качества по СА 3\ творчество) ...получается , эти качества не только имеются, но они и мой бонус
Согласно Дзен Радуга – соединяет небо и землю, духовные ценности и материальные блага и потребности. Важно помнить что небо высоко и далеко, а жить все таки надо в реальном мире, ставить конкретные цели и реализовывать их.
Истина вашего глубочайшего бытия пытается показать вам, куда вы сейчас идете, и когда появляется эта карта, это означает, что вы можете доверять своему внутреннему руководству, данному вам. Оно говорит шепотом, и иногда мы можем колебаться, не зная, правильно ли мы его поняли. Но знаки ясны: следуя внутреннему проводнику, вы будете чувствовать себя более целым, более интегрированным, чем если бы вы двигались вовне из самого центра вашего существа. Если вы идете с этим, луч света приведет вас именно туда, куда вам нужно.

Общий вывод получился примерно таким - надо понять в каком направлении я хотела бы двигаться дальше, конкретизировать мечту и начинать действовать , т.к. необходимое для реализации потенциально у меня есть.