Tarot Challenge

Kimeti

Re: Tarot Challenge.

Сообщение Kimeti »

Laduschka, Arlina,Nataniel,, спасибо за мысли , все ваши предположения вполне реальны . Посмотрела начало челленджа - первые 2 карты - 1. Это ты сейчас \2. Чего ты желаешь? - 2 огня\возможности и са 8\ храбрость ...определенно, несмотря на всю гармоничность , которую имею , я так же хочу движения, развития ...и 7 огня это подкепляет , но видимо я пока и сама не знаю куда мне двигаться (да и храбрости не хватает) ...это подтверждает и парящий орел на 2 огня и вчерашняя карта , вот она :lol:

14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты?
6 ВОДЫ - МЕЧТА - сама мечта :shock: определиться с тем чего хочу , иметь четкое представление мечты
Изображение
Изображение

15. В чем твоя самая большая сила?
3 РАДУГИ - РУКОВОДСТВО - умение реально смотреть на мир (но оно как раз, как писала Натаниэль , показывает все минусы и сразу отбивает желание как-то шевелиться )? доверие себе ...эта карта уже была ответом на 5 пункт(показала , какая энергия мне нужна , если я хочу приобрести качества по СА 3\ творчество) ...получается , эти качества не только имеются, но они и мой бонус
Согласно Дзен Радуга – соединяет небо и землю, духовные ценности и материальные блага и потребности. Важно помнить что небо высоко и далеко, а жить все таки надо в реальном мире, ставить конкретные цели и реализовывать их.

Истина вашего глубочайшего бытия пытается показать вам, куда вы сейчас идете, и когда появляется эта карта, это означает, что вы можете доверять своему внутреннему руководству, данному вам. Оно говорит шепотом, и иногда мы можем колебаться, не зная, правильно ли мы его поняли. Но знаки ясны: следуя внутреннему проводнику, вы будете чувствовать себя более целым, более интегрированным, чем если бы вы двигались вовне из самого центра вашего существа. Если вы идете с этим, луч света приведет вас именно туда, куда вам нужно.
Изображение
Изображение

Общий вывод получился примерно таким - надо понять в каком направлении я хотела бы двигаться дальше, конкретизировать мечту и начинать действовать , т.к. необходимое для реализации потенциально у меня есть.
Последний раз редактировалось Kimeti 15 сен 2017, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Nataniel писал(а):Maria Mora, по твоим двум 9п сразу в голову пришло изречение Козьмы Пруткова: "Хочешь быть счастливым - будь им!" :lol:
Натаниэль, спасибо за мысли..
Maria Mora, любовь к себе в виде 6 кубков - это еще доверие себе, принятие себя, своей светлой и темной стороны, защита внутреннего ребенка.
Мне хочется поздравить тебя с замечательным состоянием, в котором ты сейчас пребываешь . Здесь и любовь к еще не рожденному малышу, который сейчас часть тебя и к дочери, с которой духовная пуповина еще связывает.
Ладушка, благодарю за поздравление! сейчас видимо во мне как никто другой даёт о себе знать мой внутренний ребёнок, и его раны.. видимо поэтому я сейчас так чутка по отношению к детям.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

15)В чём твоя самая большая сила?
6 кубков
возможно мне следовало бы направлять свою энергию на взаимодействие с детьми...наверное моя сила в простоте и понимании своих детей. вкладывая в них свою силу я помогу им вырости гармоничными личностями?
вообще я мечтаю о том чтоб мои дети выросли в спокойной домашней обстановке и гармонии.. ведь именно семья, родители решают то насколько искалеченной будет жизнь ребёнка.. сама чувствую себя уродом с кучей искажений.. и всю жизнь я трачусь именно на борьбу со своими страхами, разрушительными программами, работая над этим.. вместо того чтобы вкладывать свои силы в реальные достижения. хотя.. сомневаюсь что внутрении урод способен выростить здоровых внутренне детей...
Вложения
6кп.png
6кп.png (352.67 КБ) 8857 просмотров
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):15)В чём твоя самая большая сила?
6 кубков
возможно в искренности , открытости восприятия? ...так же , мне кажется, тут еще речь может идти речь о роде ( тема кровности, поддержки )
Maria Mora писал(а):сама чувствую себя уродом с кучей искажений.. и всю жизнь я трачусь именно на борьбу со своими страхами, разрушительными программами, работая над этим.. вместо того чтобы вкладывать свои силы в реальные достижения. хотя.. сомневаюсь что внутрении урод способен выростить здоровых внутренне детей...
мне кажется все мы, люди , далеки от совершенства ...возможно, были бы совершенными, нас бы тут не было , но мы тут - живем , развиваемся ... твой опыт ценен и для тебя, и для твоих детей (иначе бы они не были твоими детьми) , так что все нормально, и все, что необходмо твоим детям получить от тебя , они получат , по другому и быть не может ...имхо конечно ;)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Maria Mora, привет!
Я думаю что кроме общения с детьми, твоя сила еще и именно в умении гармонию, уют и доброжелательность вокруг себя создавать. А еще твоя сила в том, что ты смогла вырваться из-под влияния на тебя негативных программ, заложенных в детстве. Это действительно сильно - так не каждый может! А если что-то еще и осталось - то твоя сила заставляет тебя с ними бороться, а это тоже не маленькое достижение, т.к. такую каждодневную борьбу осилит не каждый, многие сдадутся и махнут рукой.
А насчет внутреннего уродства - ты не права, ты не такая. Во первых, все мы искалечены с детства тем или иным образом, абсолютно не искалеченных нет. А во вторых, ты не можешь заранее знать, что в твоем поведении может ранить твоих детей. Безусловно, надо стараться делать все для них, но иногда детей абсолютно не трогает то, из-за чего взрослые смертельно переживают за их души, но оставляют негативный след вещи, которые мы делаем специально для них и в которые мы вкладываем очень много любви.
Arlina

Сообщение Arlina »

Nataniel, Алекса, Laduschka, wow, с такой стороны посмотреть сама бы не догадалась, спасибо! Даже не знаю, что сказать. Раньше что-то похожее во мне точно было. Но так давно, что я и забыла, что во всем этом может быть и положительный элемент. А оно значит во мне сидит, да еще и карты оценивают его как мою основную Силу? Я в растерянности.

1. Это ты сейчас 3 Пентаклей
2. Чего ты желаешь? Жрица
3. За что ты благодарен? Солнце
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов
6. Что делается в твоем подсознании? Справедливость
7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 4 Мечей
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. Башня
9. Какя внутренняя перемена нужна тебе для роста? Отшельник
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? Паж Кубков
11. Любовь к себе. 4 Кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? 7 Жезлов - 6 Мечей - Дама Пентаклей
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? 6 Кубков - 10 Мечей - Туз Пентаклей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? 3 пентаклей - Паж Жезлов - 7 Пентаклей
15. В чем твоя самая большая сила? 5 Мечей - Туз Мечей - Дама Жезлов

16. Как ты можешь сиять еще больше? 6 Мечей - 2 пентаклей - Дама Кубков
Наверное, продолжать по пути трансформации, чтобы воссоединиться со своей внутренней Женщиной. Вода на всех трех картах, причем такая разная: река - море - водопад. По средней карте колебания, стоит-не стоит. Стоит, значит. Хотя, если шлюзы открыть, то этот водопад много чего в жизни сильно изменит, что вызывает этакий священный ужас.

Изображение
Изображение
Nataniel

Сообщение Nataniel »

16. Как ты можешь сиять еще больше?
Девочки, не знаю, будете ли вы смеяться так, как смеялась я, но я ржала до слез, глядя на свои карты:
Верх: 5п, карта: КФ обратное, дно: Тк обратный.
d16.jpg
d16.jpg (134.79 КБ) 8737 просмотров
У меня ассоциация только одна: "Не благодаря, а вопреки!" "Если тебе достался лимон..." и мое любимое: "Когда д...ма уже по горло, нос не вешай!"
Из позитивного - Маяковский:
"а солнце:
«Ладно,
не горюй,
смотри на вещи просто!
А мне, ты думаешь,
светить
легко?
— Поди, попробуй! —
А вот идешь —
взялось идти,
идешь — и светишь в оба!»
...
Стена теней,
ночей тюрьма
под солнц двустволкой пала.
Стихов и света кутерьма —
сияй во что попало!
...
Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца!"

Я уже с неделю над этой темой думаю и даже, кажется, в каком-то своем посте писала уже, что могу, когда все очень-очень, смертельно плохо, жить просто НАЗЛО СУДЬБЕ, из упрямства, чтобы доказать, что человек сильнее обстоятельств! Меня эта мантра раза три уже из таких ям доставала, если бы кто знал! Чистая сила воли. И самое смешное, что РАДИ КОГО-ТО (детей, мужа, родных, друзей, и т.п.) - не могу (как бы жестоко и страшно это не звучало), а НАЗЛО ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ЖИЗНИ - могу!
Алекса

Сообщение Алекса »

Nataniel писал(а):16. Как ты можешь сиять еще больше?
Девочки, не знаю, будете ли вы смеяться так, как смеялась я, но я ржала до слез, глядя на свои карты:
Верх: 5п, карта: КФ обратное, дно: Тк обратный.
Nataniel, привет!! Увидев карты и еще не читая твоих комментов, у меня сразу песенка в голове: "Не вешать нос, гардемарины, дурна ли жизнь иль хороша..." )) А по последней карте такие ассоциации: "когда жизнь поворачивается к тебе попой, просто дай ей пинка" или "если судьба повернулась к тебе задом, не теряйся, пристраивайся" :D
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Алекса писал(а):А по последней карте такие ассоциации: "когда жизнь поворачивается к тебе попой, просто дай ей пинка" или "если судьба повернулась к тебе задом, не теряйся, пристраивайся"
Алекса, супер! :lol:
Inkognito_

Сообщение Inkognito_ »

Nataniel, Maria Mora - дамы, а можно узнать название этих колод?
ЕСЛИ БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМОЙ, ОНА ПЕРЕСТАЛА БЫ БЫТЬ ЖИЗНЬЮ И ПОТЕРЯЛА БЫ ВКУС. :)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Inkognito_ писал(а):Nataniel, Maria Mora - дамы, а можно узнать название этих колод?
У меня Vice Versa Tarot, это новая колода, в июне только Ло Скарабео выпустили, а у Maria Mora, если не ошибаюсь, Таро Призраков.
Алекса

Сообщение Алекса »

Maria Mora писал(а):15)В чём твоя самая большая сила?
6 кубков
возможно мне следовало бы направлять свою энергию на взаимодействие с детьми...наверное моя сила в простоте и понимании своих детей. вкладывая в них свою силу я помогу им вырости гармоничными личностями?
вообще я мечтаю о том чтоб мои дети выросли в спокойной домашней обстановке и гармонии.. ведь именно семья, родители решают то насколько искалеченной будет жизнь ребёнка.. сама чувствую себя уродом с кучей искажений.. и всю жизнь я трачусь именно на борьбу со своими страхами, разрушительными программами, работая над этим.. вместо того чтобы вкладывать свои силы в реальные достижения. хотя.. сомневаюсь что внутрении урод способен выростить здоровых внутренне детей...
Maria Mora, привет! Я в этой 6 куб вижу умение прощать, умение понять человека, не осуждать, не клеймить, а попытаться понять и принять, это огромная сила - не делить на черное и белое, плохое и хорошее, добро и зло..у всего есть истоки и свои причины..
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Натаниэль, Кимети, Алекса, спасибо за ваши комментарии..
прямо столько положительного оказалось в этой 6 куб :)

16) Как ты можешь сиять еще больше?
9 куб
"доброта сердца рождается из души, и смотрит только в душу, не беспокоясь о том нужно ли это и насколько это проходяще"
наверное нужно просто наслаждаться сегодняшним моментом и тем что имею.. у меня всё есть..
у меня что то весь этот расклад- такой какой -то простой...как будто всё что нужно у меня уже есть, нужно просто брать и наслаждаться этим, проживать это.. всё.
Вложения
9к.png
9к.png (303.55 КБ) 8632 просмотра
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Натаниэль, по поводу Рыцаря пентаклей- очень рациоанльный человек. он если идёт то не сворачивает, он продумывает, он планирует, и его трудно сбить с пути всякими там уговорами, воздействиями.. я бы так сказала твоя сила в твоём рациональном ядре которое не поддаётся воздействиям извне... такому человеку хватает сил чтоб не вляпываться во всякие неразумные ситуации, не доверять кому попало, не верить всему что скажут в телеке и т.д.
Алекса

Сообщение Алекса »

1. Это ты сейчас - 7 мечей
2. Чего ты желаешь? - Справедливость
3. За что ты благодарен? - Влюбленные
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? - Колесо судьбы
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? - 5 кубков
6. Что делается в твоем подсознании? - Рыцарь жезлов
7. Что делается в твоем сознании/осознаваемом? - 6 жезлов
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет - Король кубков, 6 пент
9. Какая внутренняя перемена нужна тебе для роста? - 5 мечей
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? - 5 пент
11. Любовь к себе - Паж кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? - 10 кубков
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? - Рыцарь мечей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? - Солнце
15. В чем твоя самая большая сила? - 4 мечей
16. Как ты можешь сиять еще больше? - 3 жезлов

17. Что действительно делает тебя счастливым?
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - меня делает счастливой, когда удача на моей стороне, когда от судьбы я получаю не только кнут, но и пряники, когда удается поймать птицу счастья за хвост). А если так подумать, то в целом судьба-то ко мне благосклонна, это я такая неблагодарная, сколько было ситуаций, когда я стояла на краю, и каким-то чудесным образом всё решалось, так, наверное, действует мой Юпитер в 1..
Nataniel

Сообщение Nataniel »

17. Что действительно делает тебя счастливым?
Верх: 7 кубков, карта:Суд обратная, дно: Императрица
d17.jpg
d17.jpg (129.48 КБ) 8423 просмотра
По-моему, это мечты о счастливой семье. Короче, кто о чем, а ... Одна маниловщина, опять действий никаких.
В сочетаниях нашла еще такое: исполнение заветной мечты, творческий подъем, раскрытие талантов, способностей. Не помню, когда такое было.
Что трудности, когда мы сами
Себе мешаем и вредим!
Мы побороть не в силах скуки серой,
Нам голод сердца большей частью чужд,
И мы считаем праздною химерой
Все, что превыше повседневных нужд.
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
В лучах воображаемого блеска
Мы часто мыслью воспаряем вширь
И падаем от тяжести привеска,
От груза наших добровольных гирь.
Мы драпируем способами всеми
Свое безводье, трусость, слабость, лень.
Нам служит ширмой состраданья бремя,
И совесть, и любая дребедень.
Гёте
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Nataniel, мне кажется , действительно счастливой тебя делает мужское восхищение. Зачем обязательно действия? Здесь я увидела не столько семью, сколько возрождение, восстановление , обновление отношений, в ко орых ты чувствуешь себя Императрицей- здоровой, ухоженной, стильно одетой женой, матерью, л ю б о в н и ц е й.
Кстати , в предыдущем вопросе я ничего ужасного не увидела, там ты - МАГ- личность, ко орая в любых обстоятельствах найдёт выход, удобный ему! А Алексе- браво! :D
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Maria Mora, а разве мудрость не в простоте. Твоё умиротворенное состояние выражается в твоём восприятии этого расклада, понимание, что у тебя есть - возможно и есть то главное, что хотят на этот раз сказать карты.
9 кубков здесь мне видится как принятие своей тени , приглашение ее в свою реальность, объединение в танце жизни.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

1. Это ты сейчас? МАГ - Деметра
2. Чего ты желаешь? 9 мечей - Ата
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? Королева посохов - китайская богиня сострадания Гуань-инь.
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна?
Опять Луна. Спросила, почему - Колесо. Судьба такая. Видно, не использую положительную энергию карты, не пройденный урок. Пользоваться интуицией, опираться на инстинкт выживания, использовать женские энергии. Значит, я сопротивляюсь судьбе, иначе была бы такая же легконогая и удачливая!
Вложения
луна.jpg
луна.jpg (19.62 КБ) 8347 просмотров
фортуна.jpg
фортуна.jpg (23.14 КБ) 8347 просмотров
Последний раз редактировалось Laduschka 17 сен 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Arlina

Сообщение Arlina »

1. Это ты сейчас 3 Пентаклей
2. Чего ты желаешь? Жрица
3. За что ты благодарен? Солнце
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов
6. Что делается в твоем подсознании? Справедливость
7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 4 Мечей
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. Башня
9. Какя внутренняя перемена нужна тебе для роста? Отшельник
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? Паж Кубков
11. Любовь к себе. 4 Кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? 7 Жезлов - 6 Мечей - Дама Пентаклей
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? 6 Кубков - 10 Мечей - Туз Пентаклей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? 3 пентаклей - Паж Жезлов - 7 Пентаклей
15. В чем твоя самая большая сила? 5 Мечей - Туз Мечей - Дама Жезлов
16. Как ты можешь сиять еще больше? 6 Мечей - 2 пентаклей - Дама Кубков

17. Что действительно делает тебя счастливым? 7 Жезлов
Мне кажется, это преодоление. Все вызовы приняты, все препятствия преодолены и сейчас ты свободен делать что тебе вздумается. Конечно, чувство мимолетное (сразу подваливает новая порция), но хорошо знакомое. Yes, you did it!

Изображение
Изображение
Ответить