Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Умние люди подскажите что на отношениях значит карти - Жрица , Туз Пентаклей , башня ?
Некак немогу понять - это что то вроде секрета , которий откроетса и всё разрушит ? 
Привет девочки! Элли спасибо за коммент! ...даю ОС...
ответ отрицательный
эта ЛуНА все и показала,как "да" "нет" луна -солнце...сорвется или нет....видимо не судьба ....эх... а я уж губу раскатила....
Последний раз редактировалось Аделайда 28 окт 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Девушка заманивала жениха несуществующим приданымmandele писал(а):Умние люди подскажите что на отношениях значит карти - Жрица , Туз Пентаклей , башня ?Некак немогу понять - это что то вроде секрета , которий откроетса и всё разрушит ?
Вот это то мне в голову не пришло ! Спасибо ! 
Аделайдочка,привет!аделайда писал(а):Привет девочки! Элли спасибо за коммент! ...даю ОС...ответ отрицательный
![]()
эта ЛуНА все и показала,как "да" "нет" луна -солнце...сорвется или нет....видимо не судьба ....эх... а я уж губу раскатила....
Респект!Feniks писал(а):Девушка заманивала жениха несуществующим приданымmandele писал(а):Умние люди подскажите что на отношениях значит карти - Жрица , Туз Пентаклей , башня ?Некак немогу понять - это что то вроде секрета , которий откроетса и всё разрушит ?
или мнимой беременностью
аделайда писал(а):Привет девочки! Элли спасибо за коммент! ...даю ОС...ответ отрицательный
![]()
Хм, значит, идеи насчет "нуля" были не такими уж пустыми... Но я, как та шляпа в "Гарри Поттре" держусь своего прежнего мнения
Янусик ,Сакиана,девочки спасибо вам за поддержку,надеюсь ,все получится когда то !а вообще, интересно само по себе сочетание Луна -Солнце...но как то инфы мало по нему
вот на здоровье в критических ситуациях, это сосотяние между жизнью и смертью а в другтх? в отношениях,например,это как две стороны одной медали.?..луна-то что скрыто от другого,обман в чем то,то что человек не хочет о себе говорить ,"темная сторона" 
Nec dicatis verum
Девушки как думаете - Что хочет получить от женщины 10 мечей -означает Дама посохов ,не означает -7 посохов
Или уже ничего не хочет наелся))
резкость, остроту в высказываниях но покорность и в то же время страстность активность и инициативность, которая не будет перечить))??? ага послушную
подскажите??
Или уже ничего не хочет наелся))
подскажите??
Элизка, привет!
Вот такое впечатление, что ему хочется поставить точку (10 Мечей - карта тотального разрыва, да еще и не означающая 7 Жезлов, то есть вообще отказ от борьбы за вопрошающую), а после этой точки в планах у него новые отношения с другой женщиной. То есть порвать с одной, чтобы начать с другой. Не факт, что верно, не суди строго, может, девчонки поправят и что-то более обнадеживающее скажут 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Спасибо Арина , но вопрос звучал- Что вообще мужчина в жизни от женщин.хочет?..образно( не от кверента )..Арина писал(а):Элизка, привет!Вот такое впечатление, что ему хочется поставить точку (10 Мечей - карта тотального разрыва, да еще и не означающая 7 Жезлов, то есть вообще отказ от борьбы за вопрошающую), а после этой точки в планах у него новые отношения с другой женщиной. То есть порвать с одной, чтобы начать с другой. Не факт, что верно, не суди строго, может, девчонки поправят и что-то более обнадеживающее скажут
получается либо покорную либо вообще не надо)))
хотя может карты и показали его сегодняшнее состояние ..
Ролевые игрища! Мазохист в ожидании строгой госпожи
!
Ааа, вон как, я просто не совсем поняла вопрос))) Тогда да, поддерживаю трактовку Feniks
Понятно, что в каждой шутке есть только доля шутки, может, не все так категорично
, но вот желание женской доминанты просматривается, и это факт
. Тем более опять же, обращаю внимание, что 7 Жезлов - карта удержания своих позиций и самообороны - отошла как не означающая 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Спасибо ВСЕМ за подсказки)) вот я и не смогла объеденить даму жезлов с 7 посохов а оказывается это -свои позицииАрина писал(а):Ааа, вон как, я просто не совсем поняла вопрос))) Тогда да, поддерживаю трактовку FeniksПонятно, что в каждой шутке есть только доля шутки, может, не все так категорично
, но вот желание женской доминанты просматривается, и это факт
. Тем более опять же, обращаю внимание, что 7 Жезлов - карта удержания своих позиций и самообороны - отошла как не означающая
благодарю всех ..-просто спер))
П.С - игру то он любит в сексе- а вот в жизни он далеко не игрун)))
Повешенный+Дьявол+Луна
Девушки, у меня клич о помощи!!! Есть МЧ, который живет далеко и обещал приехать ко мне в гости на Новый год или Рождество. Но уже неделю не выходит на связь и вопрос о приезде завис в воздухе. Сегодня выложила 3 карты на вопрос: приедет или нет. Выпали Повешенный+Дьявол+Луна. Мне видится, что появились какие-то существенные препятствия поездке и ответ пока точно неизвестен. Может у Вас есть подсказки???? Буду очень благодарна!!
Re: Повешенный+Дьявол+Луна
Ой! Если это карты его состояния - Парень, похоже, в серьезной беде! Как будто лежит без сознания - то ли одурманен, то ли по голове получил
. А может, скрывается от кого, затаился... Даже если с ним все в порядке и это карты на приезд - вряд ли приедет он 
Умние люди подскажите что на отношениях значит карти - Жрица , Туз Пентаклей , башня ? Некак немогу понять - это что то вроде секрета , которий откроетса и всё разрушит ?
Теперь я уже это пережыла и могу дать отчет - мне предложили подзаработь ( помочь делать украшения для Рождества ) , но начальник моего начальника недал дёнег на материали и вот , сижу дома , как будто где то числюсь , а ничего не двигаетса с места .
Теперь я уже это пережыла и могу дать отчет - мне предложили подзаработь ( помочь делать украшения для Рождества ) , но начальник моего начальника недал дёнег на материали и вот , сижу дома , как будто где то числюсь , а ничего не двигаетса с места .
Привет, Mandele! Спасибо за обратную связь! Я думаю, что это сочетание, которое поначалу вовсе не выглядело таким уж понятным, теперь смело можно трактовать "легко и просто" - как деловое/денежное предложение (Туз Пентаклей), в которое вмешаются пока неизвестные скрытые факторы, чье-то неучтенное влияние (Жрица - начальник начальника, лицо "за кадром", как это у Жрицы обычно), и которое сорвется, скорее всего (Башня)
...
Re: Дама мечей (перевернутая) + Суд + Влюбленные
.
Последний раз редактировалось Galaktika 12 апр 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Дама мечей (перевернутая) + Суд + Влюбленные
мне тут видится такая ситуация.8 жезлов это очень быстрые новости и результаты,4 мечей антонимична-изоляция.но на моей практике при сочетании эти двух карт происходит событие мгновенно,прям сейчас.вот оно,стоит на пороге у тебя!!!Суд и Влюбленные это новая любовь в твоем случае.дно я так понимаю что это основа ситуации???скрытое что-то???теперь если все соединить,то получается что вот-вот объявится твой желанный мч с большими чувствами.и как-то действительно пахнет судьбоносным.а Справедливость и 2 кубков-либо твое желание под венец,либо действительно это возможно твой будущий муж.тут ведь и Справедливость,и Суд (закон),2 кубков и Влюбленные(по любви).вообще вроде расклад на неделю,но такой глобальный получился.koshka89v писал(а):Девочки а у меня на перспективу с одним МЧ к которому у меня разко выспыхнцли чувства прям на 1 встрече... выпали тоже суд с влюбленными в допах - это что? значит встреча назначенная свыше7?
Отношений еще пока нет - была только 1 встреча, были секс на этой втсрече...незнаю.... я его прямо спросила мол если что то не то - то сразу говори разойдемся и нормально,он говорит мол завалы наработе,но что все хорошо...а он у меня сголовы с той самой встречи и не выходит!**по другим раскладом показало что он сейчас в ссоре с девушкой постоянной...а быть может и расстались - не в курсе он мне говорил что девушки у него нет.
весь расклад на перспективу оношений с ним в течении недели - 8 жезлов,4 мечей,Суд(влюбленные) Дно Справедливость( 2 кубка) - и как трактовать - я с первой встречи поняла что со мной такое в 1 раз ощущение...а тут на карты смотрю и вообще диву даюсь...
п.с.извиняюсь заранее если что,ты мой "подопытный кролик",первый раз решилась прокомментировать расклад.