Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Велта

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Велта »

Спасибо!!!
Ко мне можно на ты
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина, приветик! :) Если будет желание и возможность, разложи мне, пожалуйста, на "состоится встреча с подругой (Ириной) до конца мая?". Всё планируем-планируем, а встреча срывается, то у меня обстоятельства, то у нее (
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):Жемчужина, приветик! :) Если будет желание и возможность, разложи мне, пожалуйста, на "состоится встреча с подругой (Ириной) до конца мая?". Всё планируем-планируем, а встреча срывается, то у меня обстоятельства, то у нее (
Arisha, приветики) Какой-то грустный расклад получился...

Arisha, ее сигнификатор, что происходит в ее жизни? Башня, Император
Подруга Ирина, ее сигнификатор, что происходит в ее жизни? 3 мечей, Справедливость
Состоится ли встреча в загаданный срок? 10 жезлов
Мысли Arisha о событии? 5 пентаклей
Мысли подруги о событии? 6 пентаклей
Совет Arisha как ускорить встречу или как реагировать на невозможность встречи? 6 мечей

Вы как-то обе сейчас переживаете не лучшие времена... Или у вас множество забот и отвественности, или происходят события, которые выбивают вас из привычного русла.
Ты можешь быть озабочена делами в доме, такими как ремонт или переезд, или на работе внезапная нагрузка и ответственность, или в делах семейных какие-то заботы о старших родстенниках... Что-то внезапно нарушает твои планы и привычный образ жизни.
Подруга тоже находится в какой-то жизненной ситуации, которая отнимает у нее много сил и о которой она думает, анализирует, переживает из-за нее. Возможно, как-то связано с законом, юриспруденцией, органами исполнительной власти. Словом, вам не до встреч.
В загаданный срок встеча вряд ли состоится - слишком много на ваших плечах обязанностей и забот, много взвалили на себя, на других уже времени не остается.
Тебя такое положение вещей угнетает, тебе недостает общения, вообще где-то в глубине души можешь думать, что и не нужна подруге.
Она думает о том, что с тобой нужно связаться, как-то скоммуницироваться, даже в момент расклада может думать о тебе. В принципе, у вас и восприятие ситуации и мысли примерно одинаковые, судя по картам.
На совет тебе - заняться своими делами, не очень настаивать на встрече, можно позвонить или написать ей, связаться как-то через интернет или посмотреть в соцсетях, что там у нее происходит. Не рассчитывать на скорую встречу.
Изображение[/url]
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина писал(а):
Велта писал(а):Жемчужина, можно мне одну карту - наступила (наступит) ли беременность в этом цикле. Тесты все непонятные, уже извелась с ними. ОС через 4-5 дней.
Велта, вышла карта СА7 Колесница.
Насколько я понимаю, то да, должна наступить - кто-то там один из миллионов побеждает, успешно продвигается и закрепляется на заданных позициях :D
Но не ручаюсь за правильную трактовку этой карты в твоем вопросе, поскольку имею очень мало наработок в данной теме.
Жемчужина, увы, сегодня начался новый цикл
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта, :cry:
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина, большое спасибо за расклад! :) В конце след нед отпишусь, может и раньше.
Жемчужина писал(а):Arisha, ее сигнификатор, что происходит в ее жизни? Башня, Император
Подруга Ирина, ее сигнификатор, что происходит в ее жизни? 3 мечей, Справедливость
Состоится ли встреча в загаданный срок? 10 жезлов
Мысли Arisha о событии? 5 пентаклей
Совет Arisha как ускорить встречу или как реагировать на невозможность встречи? 6 мечей

Вы как-то обе сейчас переживаете не лучшие времена... Или у вас множество забот и отвественности, или происходят события, которые выбивают вас из привычного русла.
Ты можешь быть озабочена делами в доме, такими как ремонт или переезд, или на работе внезапная нагрузка и ответственность, или в делах семейных какие-то заботы о старших родстенниках... Что-то внезапно нарушает твои планы и привычный образ жизни. В моей жизни сейчас ничего такого нет, хотя ремонт бы не помешал :lol: Но! Буквально несколько минут назад я зашла на сайт УК дома, где я сдаю квартиру, чтобы отправить показания воды, а там написано, что договор расторгнут и наш дом перешел к другой УК и надо туда идти, чтобы получить доступ к личному кабинету. В целом, ничего катастрофичного и УК находится недалеко от меня, но то, что неожиданно и мало приятного, это да.
Подруга тоже находится в какой-то жизненной ситуации, которая отнимает у нее много сил и о которой она думает, анализирует, переживает из-за нее. Возможно, как-то связано с законом, юриспруденцией, органами исполнительной власти. На подруге висит кредит, на погашение которого уходит приличная часть зпл и это ее очень напрягает. Словом, вам не до встреч.
В загаданный срок встеча вряд ли состоится - слишком много на ваших плечах обязанностей и забот, много взвалили на себя, на других уже времени не остается.
Тебя такое положение вещей угнетает, тебе недостает общения, вообще где-то в глубине души можешь думать, что и не нужна подруге. Здесь, скорее, наборот, я в чем-то чувствую свою вину, т.к. последние 2 раза встречи не состоялись из-за меня, первый раз я уже договорилась с другими своими подругами (у нас разные компании) и тут подруга предлагает встретиться, я ей предложила присоединиться к нам, она отказалась, т.к. не любит мою компанию и ревнует меня к подругам, во второй раз - был ДР у другой моей подруги. И постоянно, когда я начинаю говорить о своих подругах, рассказывать какие-то истории, она или игнорирует, или закатывает сцены ревности :roll: По всем ее проявлениям я думаю, что как раз ей не хватает моего внимания, что она думает, как будто другие мои подруги важнее для меня. И это меня угнетает. Просто почему-то именно с этой подругой такая фигня со встречами :? С другими тоже бывает что-то отменяется, но не так часто, а с Ирой отменились 3 встречи подряд.
Она думает о том, что с тобой нужно связаться, как-то скоммуницироваться, даже в момент расклада может думать о тебе. Возможно, она думает предложить мне встретиться, т.к. на связи мы с ней каждый день (телефонные разговоры, переписки). Но если вдруг она предложит, а она может только по субботам, то эта суббота у меня под вопросом, след. неделя тоже под вопросом, у меня к след. выходным должны начаться кд и первые 2 дня мне вообще не до встреч, если начнутся в четверг, то норм, если в пятницу, то встречи точно не будет. В принципе, у вас и восприятие ситуации и мысли примерно одинаковые, судя по картам.
На совет тебе - заняться своими делами, не очень настаивать на встрече, можно позвонить или написать ей, связаться как-то через интернет или посмотреть в соцсетях, что там у нее происходит. Не рассчитывать на скорую встречу.
Изображение[/url]
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha, спасибо за дополнения!
Очень познавательно, особенно для понимания 5п и 6п.
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина, есть еще кое-какая инфа по этим двум позициям
Жемчужина писал(а):Подруга Ирина, ее сигнификатор, что происходит в ее жизни? 3 мечей, Справедливость
Предыстория - у подруги была соседка, старая бабушка, которая год назад умерла, в нашем городе родственников у нее нет, есть дочь, которая живет в Канаде, но из-за коронавирусных ограничений она не смогла прилететь в Россию, потом были какие-то проблемы с документами и тд, в общем, просрочился срок вступления в наследство, а моя подруга планирует купить эту квартиру, точнее ее родители хотят купить ей. И вот 15 июня будет суд по квартире, или она достанется государству, или всё-таки перейдет в наследство дочке, а потом она ее продаст моей подруге. И подруга из-за этого сильно переживает. Она сейчас живет в этой квартире, и если всё обломится, ей опять придется переезжать к родителям.
Так что ты была права :)
находится в какой-то жизненной ситуации, которая отнимает у нее много сил и о которой она думает, анализирует, переживает из-за нее. Возможно, как-то связано с законом, юриспруденцией, органами исполнительной власти.
На счет 6 пентаклей - как я и предположила, сегодня подруга предложила встретиться в следующие выходные. Я ей сказала, что очень хочу, но в пятницу могут придти эти дни, а она знает, как тяжело у меня проходят первые 2 дня... Сказала ничего страшного, значит, после встретимся :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Ого, Arisha, как интересно!
Так-то по справедливости (не аркану, а чисто с житейской позиции) правда на стороне наследницы, но сможет ли ее юрист доказать эту правоту в суде...
Подруге же по 6п нужна твоя поддержка, можно и так протрактовать.
Удачной вам встречи, а наследнице и Ирине - положительного исхода в суде.
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина, спасибо! :)
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, моя ОС
Жемчужина писал(а): Привет, Велта!
Разложила на вас на Черном таро.

Характеристика отношений 4 кубков
Его мысли Шут Королева жезлов
Его чувства Туз жезлов
Его поведение 9 мечей 5 пентаклей
Его намерения Король кубков Король мечей 9 пентаклей
Его реальные действия до конца мая Королева пентаклей 8 мечей Суд 4 жезлов

Твои мысли Король пентаклей
Твои чувства Паж пентаклей
Твое поведение 5 кубков
Твои намерения Башня 4 мечей
Твои реальные действия Император

Перспектива до конца мая 9 кубков Королева мечей Рыцарь пентаклей
Совет от карт - Туз кубков

Между вами отношения, которые перестали удовлетворять обоих. Вы уже привыкли в тому, что между вами все статично и апатично, эти ссоры уже набили оскомину каждому, и ты и он понимаете, что это не отношения, а мучение.

Ты думаешь о мужчине как о человеке ресурсном, могущем оказать тебе помощь и практическую поддержку. То, что он женат (в сочетании с 5 пентаклей на его стороне я бы сказала, что брак там ущербен или его нет по факту, как ты и написала), тебя не смущает и ты стараешься выстроить с ним отношения, прогибаясь в некоторые моменты перед ним с расчетом на то, что твое усердие когда-то вознаградится сторицей. С твоей стороны к нему сексуальный интерес, как, впрочем, и с его стороны, только он больше горит тобой. Тебе же хотелось бы больше практического участия с его стороны, и отсуствие развития в нужном тебе направлении очень тебя разочаровывает и опустошает; ты постепенно теряешь интерес к происходящему и понимаешь, что все твои усилия напрасны.

Мужчина не понимает, чего ты от него хочешь и почему у тебя такое нестабильное поведение, ведь, по его мнению, он не может дать тебе большего, чем дает - у него нет ресурса, у него могут быть финансовые проблемы (или с работой, как ты пишешь) или по здоровью что-то, он находится в отчаньи и страхах из-за своей несостоятельности, он очень комплексует по этому поводу. Все, что он может тебе дать сейчас - это свою страсть, свой жезл, ты его очень притягиваешь в сексуальном плане несомненно.

Он очень боится, что ты устроишь ему головомойку, пытаясь разрушить эту статичность, апатию и бездействие с его стороны. Он боится, что ты начнешь его продавливать по Императору, требовать от него чего-то невозможного. Вероятнее всего, под его страхами нет реальной почвы, но вот он себе подогнал такую картинку мира в отношениях с тобой и в этих пораженческих настроених и сидит, при этом очень эмоционируя. Если склонен к употреблению спиртного, может даже злоупотреблять сейчас.

Намерен он предпринять самые отчаянные меры, чтобы защитить свой эмоциональный мир. А отчаянные меры в его понимании просто замолчать и демонстрировать, что ему хорошо и без тебя, что он весь такой самодостаточный, и если ты его не принимаешь таким как есть, то так тому и быть.

Действовать он не собирается - в загаданный период он или будет занят финансовыми и рабочими делами, дел будет много и он реально не будет успевать их решать. Или он просто заблокирует взаимодействие с тобой, игнорируя все твои попытки возобновить общение и находясь в этом положении, будет наслаждаться стабильностью.
Да, ему больно будет от отсуствия общения с тобой, да, он будет много думать над сложившейся ситуацией, но вот нарушить тот покой и равновесие (как ему кажется) он не станет.
Инициатива в итоге была от меня. После твоего расклада, я написала ему ещё раз и подложите начать всё сначала. Он сразу предложил встретиться. О старых проблемах и не вспоминали. Он в этот период очень много помогал и помогает матери. Вначале была некоторая дистанция между нами, но общение очень спокойное и мягкое. Непривычно, раньше ни дня без ссоры не было.
Не исключено, что в этот период в его семье (доме) что-то произойдет, что потребует его участия там. Да, очень много общается и помогает матери

На перспективу я вижу так, что каждый будет сидеть в ожидании действий друг от друга. Ты будешь демонстрировать холодность, и это правильно, потому что если ты начнешь действовать по Башне (как намерена), ни к чему хорошему это не приведет - все останется как есть на сейчас и только еще больше вгонит твоего партнера в страхи и депрессию. Ты очень сильна для него; мало того, что он видит тебя Королевой жезлов, так на твоей стороне еще и Император - ты можешь быть довольно деспотичной в достижении поставленных целей.
Башню, Королеву жезлов и Императора я отложила, веду себя очень мягко, ну так себя и чувствую
Позже загаданного срока он может начать движение к тебе на примирение, ведь нет на его стороне карт, указывающих на разрыв отношений с тобой. По карте Суд предположу, что он хотел бы откатить отношения в то состояние, когда вам вместе было тепло и радостно.

Вышло много ФА - вы будете плотно вовлечены в социальные контакты, вы не будете сидеть в одиночестве, и в общем-то, будете удовлетворены тем, как протекает ваша жизнь в данный период. Вокруг него сейчас много родни

На совет тебе вышел Туз кубков, в сочетании с 4 мечей и Императором на твоей стороне, карты советуют взять свои эмоции под контроль, не стремиться к разрушению ваших отношений, не горевать и не плакать, постараться максимально приятно провести то время, пока мужчина будет сидеть в трансформации по карте Суд. Он никуда не денется, говорит Туз кубков. Напротив, то время, пока он будет сидеть морозиться, вам пойдет на пользу - исчезнет ощущение скуки и пресыщения и в эмоциональном плане вы взляните друг на друга по-новому.
Спасибо тебе ещё раз за расклад! Я считаю, что он спас наши отношения
КД кстати так и не начались, поболел живот и тишина. Так что ещё надеюсь.
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта, дорогая, спасибо за ОС!
Пусть у тебя (и у вас в паре) всё будет хорошо!
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина писал(а):Велта, дорогая, спасибо за ОС!
Пусть у тебя (и у вас в паре) всё будет хорошо!
Спасибо большое ещё раз!
Ко мне можно на ты
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, приветик) В очередной раз прошусь к тебе на расклад. На этот раз хочу узнать, что меня ждет этим летом. Своевременную ОС гарантирую. Я подобрал вот такой расклад.

Изображение

Расклад "Поход"
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты
4. Дорога. Общее течение дел в летний период
5. Палатка. В чем найдешь комфорт
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться.
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, привет)
Очень интересный расклад, благодарю!
Сделаю на тебя в течение дня, и себе тоже попробую.

Друзья, кому также интересен такой расклад, пишите.
Лето (сезон) по астрологическим меркам начинает с 21 июня и длится до 22 сентября, дня весеннего равноденствия.
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, можно я попрошусь на такой расклад :oops:
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, для тебя расклад на лето на Таро 78 дверей

Расклад "Поход"
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы - Туз мечей.
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето - 9 кубков
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты - 6 кубков
4. Дорога. Общее течение дел в летний период - 10 кубков
5. Палатка. В чем найдешь комфорт - 8 пентаклей
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. - 6 мечей
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели - Колесница
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето - Шут (Туз жезлов, Рыцарь кубков)

"Интеллект - наше всё". Именно с такими мыслями ты отраправляешься в путь. Победа разума, интеллектуальный подход, вспышки озарений. Идея, принявшая четкую форму. Идея уже созрела, далее последуют шаги по ее воплощению. Поиск выхода из лабиринта проблем, накопившихся в прошлый период. Ты осознаешь, что в период беспокойства способен принимать мнгновенные верные решения. Как правило, причиной этой мгновенности является совокупность факторов, где аналитическое мышление, логика, выходят на первое место. Концентрация на поставленной цели. Туз мечей представляет начало проекта или деятельность, в которой будут задействованы твой интеллект, коммуникативные навыки и/или информационные каналы. Для воплощения задуманного тебе следует быть более объективным и рациональным. Помимо прочего, данная карта предвещает новые идеи и перспективы. Словом, ты смело и оптимистично вступаешь в нечто новое.
Маршрут определен - это признание достоинств, дающих стабильное состояние. Богатство и осознанные желания. Это желание заработать и закрыть не только насущные проблемы, но и посибаритсвовать, наслаждаясь жизнью. Это и желание достичь на работе определенного положения и уважения сослуживцев. Это и желание эмоционального спокойствия и достижения любви к себе.
В общем-то, в достижении поставленных целей ты смело можешь рассчитывать на свой интеллект, рацио и логику, на гениальные озарения, но в случае неких сложностей тебе с радостью придут на помощь старинные друзья- приятели. Более того, карта советует в случае какого-то затыка обратиться за помощью и советом к друзьям, они не откажут тебе и помогут и словом, и делом.
Здесь не видно особых препятствий на твоем пути, наоборот - карты указывают, что имеются все ресурсы для достижения цели, тебе рады окружающие, они готовы оказывать тебе поддержку, о тебе хорошего мнения, ты открыт к общению и люди платят тебе тем же.
К тому же, старинные друзья могут помочь в реализации твоих идей, если ты посвятищь их в свои планы. Поскольку ты в загаданный период будешь настоящим генератором идей, а перспективы их воплощения достаточно велики, можно организовать какую-то совместную деяльность с близкими тебе людьми.
Также не исключено, что кто-то, кого ты давно не видел-не слышал, вновь появится в твоей жизни и тогда этот чеовек поможет достичь тебе поставленной цели.
По наличию большого количества кубковых карт, предположу, что помимо работы, ты будешь склонен что-то изменить в личной жизни, в этом направлении мысля тоже будет работать :D
Между мечтой и ее воплощением лежит карта прошлого. По-видимому, этим летом ты будешь возвращаться хотя бы мысленно к своей прошлой творческой деятельности, а также искать пути для дальнейшого развития в данной сфере.
Ты комфортно ощущаещь себя в привычной обстановке; рутина: дом-работа-дом. Не могу утверждать, что нынешняя работа тебя устраивает, но продвигаться в новое тебе сложно в загаданный период, прежде всего, из-за чрезмерного эмоционирования. Новая идея возникает у тебя в голове, она переполняет тебя эмоциями, но не зажигает на кокретное воплощение ее в жизнь. К тому же, сложно сконцентрироваться на чем-то одном, вероятно - из-за занятости на основной работе. Для продвижения в задуманных делах потребуется добыть какую-то информацию, в чем-то обновить навыки или приобрести знания.
По натуре ты победитель и нацелен на конкретный результат, добиться способен чего угодно. Нужно уметь максимально выжать из удачно сложившейся ситуации, получать от жизни диведенты здесь и сейчас. А такая ситуация в загаданный срок может сложиться и с большой долей вероятности она будет связана со сменой работы. Завершается этап и ты выходишь в нечто новое для себя, что может быть связано как с новой творческой работой, так и с личными отношениями.
Изображение[/url]
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Жемчужина, можно я попрошусь на такой расклад :oops:
Велта, для тебя расклад на лето на классической колоде Универсальный ключ

Расклад "Поход"
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы 2 мечей
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Королева кубков
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 3 жезлов
4. Дорога. Общее течение дел в летний период 9 мечей
5. Палатка. В чем найдешь комфорт 3 мечей
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. Туз мечей
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели 7 кубков
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето Мир (2 пентаклей)

"Бог дает человеку достаточно много путей для реализации его планов и возможностей" - с этого понимания ты начинаешь свой путь. Есть выбор нескольких направлений для движения, но цель известна - это достижение успеха, который послужит во благо не только тебе, но и окружающим. И связан он, прежде всего, с твоим желанием стать романтичной, но в тоже время - практичной, умной, интуитивной, женщиной. Обрести эмоциональный покой и счастье в любви.
Прошлая жизненная ситуация, возможно, ставила тебя в тупик, требовала от тебя безотлагательного решения и/или поступка, ситуация была двойственной, но вполне решаемой, как ты сейчас понимаешь, поскольку определилась со своей целью.
Более того, если ситуация касалась личной жизни, семьи, то твой выбор был предопределен судьбой и кармой.
В загаданный период ты в большей степени будешь сконцентрирована на себе и своих эмоциях. Поддержку в задуманном ты можешь получить как от нового человека, так и в кругу единомышленников и соратников. Также поддержка может быть в том, что твои отношения с партнером перейдут на более высокий уровень. Вас связывает в этот период общность взглядов и оптимистичное отношение друг к другу. От партнера ты можешь ощущать возрастающий интрес к тебе, желание быть ближе.
А поддержка тебе потребуется для того, чтобы избавиться от необоснованных страхов, неизвестности и неопределенности. Кроме того, в данный период ты можешь волею судьбы оказаться в какой-то незнакомой обстановке и попросту не будешь знать, что тебе делать. Но эта карта не столько событийная, сколько психологическая - тебе придется перебороть свои страхи, сомнения, тревожность, настороженность, мнительность, желание плакаться в жилетку вместо конкретных действий, моменты отчаяния и трусости, лени, чтобы стать такой, какой ты хочешь быть - эмоционально уравновешенной, спокойной, любящей женщиной.
Именно в те моменты, когда силой разума тебе удасться вырваться из плена зависимости от негативных мыслей ты и будешь испытывать наибольший комфорт. Моменты бескорыстной и самоотверженной помощи помогут побороть свои страхи и придти в конечном итоге в эмоционально-комфортное состояние. Кроме того, для преодоления необоснованных страхов и самонакрутки придется буквально прибегнуть к дедуктивному методу для осмысления или получения какой-то информации.
"Все наши проблемы - в нашей голове". Не следует придумывать и переживать несуществующих проблем. Если какая-то проблема и возникнет, ты в силах ее решить по факту возникновения. Также не стремись какую-либо проблему решить одним ударом, подключай логику и рацио, не будь слишком жесткой и бескомпромиссной, поскольку это отдаляет тебя от поставленной цели.
У тебя прекрасное воображение и умение визуализировать желаемое. Тебе дается множество возможностей для достижения задуманного, главное твое преимущество - умение определить где дешевка, а где, действительно, стоящий шанс. В критические моменты используй этот свой талант и ты гораздо быстрее достигнешь мечты. Не поддавайся на лицемерное вранье, обещание золотых гор, фильтруй логикой полученную информацию.
Тогда к концу загаданного срока ты достигнешь мира и спокойствия в душе, к которому так стремишься. Завершится с наилучшим исходом для тебя какая-то двойственная ситуация, сопряженная с выбором, неустойчивым положением, с подъемами и падениями, цикличностью. Возможно, эта ситация как-то связана с отношениями, поскольку в загаданный период ты нацелена на любовь и взаимопонимание.
Изображение[/url]
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина, привет! Можно мне такой же расклад на лето :)
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):Настя, для тебя на оба дня вышли прекрасные карты.
На 22 мая - 9 кубков.
Удовольствие от жизни. Уютный уголок, в котором ты не будешь ощущать бед и огорчений.
День достижения цели, триумфа, день простых радостей, таких как вкусная еда, наслаждение природой или приятной атмосферой праздника.
Тебе окажут поддержку как эмоциональную, так и материальную - необязательно в деньгах, это может быть шикарно и богато накрытый стол или приятные процедуры в СПА, как вариант.
День приятный во всех отношениях, не несущий угроз и агрессии.
Время подумать о себе, побаловать себя, встретиться с друзьями - подругами.
Главное, в этот день не переусердстовать с горячительными напитками,
посльку 23 мая - Король кубков, а этот товарищ, как известно, связан с головными болями после вчерашнего :lol:
Возможно, в этот день тебе предстоит встреча с человеком творческим и высокоинтуитивным, веселым и юморным. Но этот человек не так прост - за внешней учтивостью скрывается как минимум эмоционально ранимая натура, но в тоже время, он может быть и любителем "пожирать" чужие эмоции, сам при этом не впуская к себе в душу. Скользкий типок из-за наличия русалочьиго хвоста :D
А еще как вариант, эта карта может показывать и твое эмоциональное состояние, тогда ты будешь предаваться мечтаниям и воспоминаниям о прошлом, о неразделенной любви...
Также можешь желать проститься с чем-то/кем-то, покинуть коллектив.
Если предудыщий день будет насыщен (и перенасыщен) общением, то 23 мая ты можешь желать скрыться ото всех в свою обитель, что может проявиться и в эмоциональном отстранении от окружающих.
Но не уходи в себя надолго, подсвети своим солнышком окружающим, они нуждаются в твоем участии.
Удачных выходных тебе! :D
Жемчужина, привет!
Итак, моя ОС по выходным :)
22 мая я весь день провела дома, тк с четверга болею(( Температура и слабость давали о себе знать, просто пролежала весь день, тупо пялясь в телик и в телефон. Я думаю, 9 чаш может быть как раз об этом, о ничегонеделание и пролёживании боков + много пила жидкости и прием лекарств. А само эмоциональное состояние было, мягко говоря, не очень, грусть-тоска накатила..
23 мая. Сегодня мне уже получше и физически, и морально, ходила в магазин и встретила знакомого, как ты и написала - веселого и юморного, постояли поболтали, немного поднял мне настроение. Также сегодня практически полдня я занималась стиркой, вручную :D Чем не Король чаш :mrgreen:
Закрыто