Малый Крест (для выбора действия)

lusil

Re: Малый Крест (для выбора действия)

Сообщение lusil »

:) фуф,ну,наконец-то
Маш,тебе ж сказали карты-не расплескай молоко ))
может,у тебя синдром сбежавшей нвесты?) мне уже начинает нравиться этот мечистый король,дайбох терпения ему))
не убегай больше,поиграйте в диалог
рада за тебя
White T.

Сообщение White T. »

ой, lusil, какой диалог? Человек на мне никогда не женится :( А я его люблю. История стара, как мир.
White T.

Сообщение White T. »

Nates писал(а): Как вы тут нескучно живёте, ничего себе новости)) у вас классический 'папский союз' , можно даже на картах не гадать, а вот расставаться и тихо умирать под лавочкой дело бесполезное, так как через некоторое время опять накроет) Проблему нужно решать через взаимодействие с партнёром, короче, Маша, ну наконец-то! Молодец!
Вооот! Мне подруг то же говорит. Чем "тихо умирать под лавочкой" надо действовать!
Diana S писал(а):Маша, это затмение. Оно вскрывает подсознание, скрытые эмоции,желания. Оно не дает возможности выбора, так как силен фактор фатальности, можно сказать, судьба.
Ох, Diana S! У нас эти "затмения" 6 лет уже... :(
Salamandraa писал(а):Мария, я вас понимаю. В таких же отношениях 15 лет!!!! Брак, развод, ссоры, примирения постоянно. Сегодня мир через месяц война. Последний раз думала все кончено, ага прям, мы помирились, он предложил венчатся, я согласилась Слушайте свое сердечко, там все ответы!
Salamandraa, это круто! Дай Бог вам наконец мира без расставаний. А ссоры... их пережить можно, если оба хотят!
Lara

Сообщение Lara »

Ох, Маша, Маша
Пусть будет все, так как ты хочешь!
Helena88

Сообщение Helena88 »

Здравствуйте, тарологи. Поправьте пож. если я неправильно трактую карты. Спросила как пережить (что поможет) разрыв отношений с мужчиной?
1 - Основа, смысл проблемы - Императрица (жила в надеждах на брак с ним, очень надеялась что он его предложит)
2 - Карты не советуют - 2 кубков (сейчас с ним общаемся по телефону, решили с ним попробовать восстановить отношения, но на его условиях гражданский брак)
3 - Совет, как следует поступить - Туз мечей (резко прекратить с ним общение, так будет лучше для меня)
4 - Какой возможен результат - Паж мечей (наш с ним конфликт, он начнет меня критиковать, что дала надежду на возвращение к нему)
Спасибо
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Helena88 писал(а):Здравствуйте, тарологи. Поправьте пож. если я неправильно трактую карты. Спросила как пережить (что поможет) разрыв отношений с мужчиной?
1 - Основа, смысл проблемы - Императрица (жила в надеждах на брак с ним, очень надеялась что он его предложит)
2 - Карты не советуют - 2 кубков (сейчас с ним общаемся по телефону, решили с ним попробовать восстановить отношения, но на его условиях гражданский брак)
3 - Совет, как следует поступить - Туз мечей (резко прекратить с ним общение, так будет лучше для меня)
4 - Какой возможен результат - Паж мечей (наш с ним конфликт, он начнет меня критиковать, что дала надежду на возвращение к нему)
Спасибо
Мне кажется, что все расклады Вам говорят об одном и том же. А в этом раскладе не столько вопрос в том как пережить, сколько Вы спрашиваете у карт что Вам делать. За Вас никто не решит, карты могут показать какие возможны варианты, если вы сделаете тот или иной выбор. В Вашем случае для Вас лучше будет остаться и сохранить свои позиции, что было видно в одном из соседних раскладов. Потерпите, отложите. А ситуация поменяется- может и его отношение поменяется.
Кера

Сообщение Кера »

Привет!
Helena88 писал(а):Здравствуйте, тарологи. Поправьте пож. если я неправильно трактую карты. Спросила как пережить (что поможет) разрыв отношений с мужчиной?
Не советуют соглашаться на его условия
Думать головой, расставить точки над i, четко изложить свою позицию, провести откровенный разговор
Спасибо
Имхо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

да, основная проблема в том, что хотите быть женой и хозяйкой
не советуют общаться, поддерживать отношения
в контексте вопроса - как пережить - отрубить, отрезать , решительно поставить точку
4 - Какой возможен результат - Паж мечей (наш с ним конфликт, он начнет меня критиковать, что дала надежду на возвращение к нему) паж подсматривает , подслушивает ... возможно не сразу отпустите его,будете наблюдать за ним со стороны ... возможно вы не готовы поступить так , как предлагают карты...ещё ,возможно в ближайшее время вы будете общаться
Спасибо
Marv

Сообщение Marv »

Доброго вечера, тарологи.
Я новенькая на вашем форуме и в работе с картами таро.
Зарегестрировалась и прошу помощи у вас растолковать значение карт в раскладе на отношения.
Мы с мужем 9 лет вместе. Этот год выдался очень сложным.
Я сделала несколько раскладов на следующий год . РАСКЛАД на колоде Райдера Уэйта.
1. Какими будут отношения с мужем в следующем 2020 году -
Карты:
1. СПРАВЕДЛИВОСТЬ (то, что есть в данный момент)
2. УМЕРЕННОСТЬ (то чего не стоит делать, предупреждение)
3. ВЛЮБЛЕННЫЕ (на что стоит обратить внимание, совет)
4. СИЛА (итог)
5. 8 Жезлов + дополнительная карта Рыцарь мечей (скрытый итог)

и второй вопрос был задан несколько дней спустя.
Разведемся ли мы в следующем году или нет:
Паж кубков
1. 10 кубков (то, что на данный момент)
2. СОЛНЦЕ (то, чего не следует делать, предупреждение)
3. Паж кубков (на что стоит обратить внимание, совет)
4. КОЛЕСНИЦА (+ доп Рыцарь мечей) (итог)
5. 2 жезлов (скрытый итог)

Очень прошу помощи у Вас.
Спасибо
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Marv писал(а):Доброго вечера, тарологи.
Зарегестрировалась и прошу помощи у вас растолковать значение карт в раскладе на отношения.
Я сделала несколько раскладов на следующий год . РАСКЛАД на колоде Райдера Уэйта.
Карты:
4. СИЛА (итог)

Паж кубков

Спасибо
Вам нужно было хоть как-то трактовать выпавшие карты, осветить информацию о том что происходит в вашей семье, по тому что так наугад тыкать сложно, но предположу:
У вас происходит какое-то противостояние в семье, кто-то из вас или оба не желаете принимать что-то, сложно примириться с чем-то. У меня сложилось впечатление, что кто-то из вас пытается приручить другого, исправить недостатки. Для сохранения отношений нужно сделать выбор, возможно отказаться от чего-то, смириться, кто-то должен поступится. Безусловно привязанность есть и шанс на дальнейшие отношения, но что-то кому-то нужно отбросить. Иначе ситуация закончится плачевно, тем более у вас в двух раскладах итоговая выпадает Рыцарь мечей, что на отношения совсем не благоприятна, даже можно сказать очень конфликтна, вплоть до ненависти и враждебности, а уж тем более после Колесницы, тут ваша «колесница» станет совершенно неуправляемой, можно и вожжи растерять. И останется только грусть и разочарование.
Простите, если где ошиблась, но я так, рассуждала с чистого листа, возможно вы внесёте некую информацию и можно будет исходить из того что есть)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Карты:
4. СИЛА (итог)

Паж кубков

Спасибо
Marv, а где же ваши трактовки? Напишите, как вы понимаете ответ своих карт, а после мы поможем.На этом форуме так принято.
Marv

Сообщение Marv »

Я сомневаюсь во всей трактовке карт в раскладе.
У нас ситуация такова.
МЫ вместе 9 лет. У нас и раньше было множество ссор. И расходились и сходились. Но, все же вместе. Пережили очень много всего.
В этом году появился новый вид ссоры - ревность. Моя ревность. В этом году случилась одна ситуация которая сильно меня подкосила. До этого была не такой ревнивой. Теперь у меня появился страх, что муж найдет моложе и красивее меня (ведь в той ситуации и была девушка моложе и красивее и у них был общий проект на курсах).
И сейчас это большая проблема для меня и него. Я умом понимаю, что такое мое поведение сильно отравляет отношения. Он старается меня переубеждать, что ничего не было и не будет, что я зря себя накручиваю. Я очень хочу верить ему, но получается слабо.
Сейчас работает он, в хорошей компании, где естественно много девушек.
Я уволилась, в связи что планируем беременеть. Он часто говорит о ребенке, а я теперь боюсь, вдруг не смогу забеременеть. В такой момент, такие проблемы могут его сподвигнуть к нежеланию приходить домой и т.д. Мысли приходят нехорошие. Боюсь будущего. Я хочу семью, крепкую. Но боюсь. Такими ссорами я ничего хорошего не добьюсь, это единственное что вижу в раскладе.
Ссоры.

Мне сложно прочесть карты.
Хотя наличие карты Рыцарь мечей, уже настораживает. Ранее ничего хорошего не предвещала, если выпадала как итог.
Если карта указывала на совет, то было проще. (Рыцарь мечей мне выпала когда я увольнялась с работы. Я приняла это решение быстро и никто меня не смог переубедить остаться)
Выпавшие карты КОЛЕСНИЦА и Рыцарь мечей, подсказывают, вдруг мне удастся контролировать свои эмоции, держать их.
Рыцарь мечей выпала посредине расклада так, что фигура (визуально) указывает на первую карту в кельтском кресте - Справедливость. Может то что случится, я и заслужу такими действиями.

Настораживает карта СА Влюбленные, будет связана с выбором, а вот кого или чего сложно сказать. Пока это все, на чем я споткнулась. :(
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Marv писал(а):Я сомневаюсь во всей трактовке карт в раскладе.
У нас ситуация такова.
МЫ вместе 9 лет. У нас и раньше было множество ссор. И расходились и сходились. Но, все же вместе. Пережили очень много всего.
В этом году появился новый вид ссоры - ревность. Моя ревность. В этом году случилась одна ситуация которая сильно меня подкосила. До этого была не такой ревнивой. Теперь у меня появился страх, что муж найдет моложе и красивее меня (ведь в той ситуации и была девушка моложе и красивее и у них был общий проект на курсах).
И сейчас это большая проблема для меня и него. Я умом понимаю, что такое мое поведение сильно отравляет отношения. Он старается меня переубеждать, что ничего не было и не будет, что я зря себя накручиваю. Я очень хочу верить ему, но получается слабо.
Сейчас работает он, в хорошей компании, где естественно много девушек.
Я уволилась, в связи что планируем беременеть. Он часто говорит о ребенке, а я теперь боюсь, вдруг не смогу забеременеть. В такой момент, такие проблемы могут его сподвигнуть к нежеланию приходить домой и т.д. Мысли приходят нехорошие. Боюсь будущего. Я хочу семью, крепкую. Но боюсь. Такими ссорами я ничего хорошего не добьюсь, это единственное что вижу в раскладе.
Ссоры.

Мне сложно прочесть карты.
Хотя наличие карты Рыцарь мечей, уже настораживает. Ранее ничего хорошего не предвещала, если выпадала как итог.
Если карта указывала на совет, то было проще. (Рыцарь мечей мне выпала когда я увольнялась с работы. Я приняла это решение быстро и никто меня не смог переубедить остаться)
Выпавшие карты КОЛЕСНИЦА и Рыцарь мечей, подсказывают, вдруг мне удастся контролировать свои эмоции, держать их.
Рыцарь мечей выпала посредине расклада так, что фигура (визуально) указывает на первую карту в кельтском кресте - Справедливость. Может то что случится, я и заслужу такими действиями.

Настораживает карта СА Влюбленные, будет связана с выбором, а вот кого или чего сложно сказать. Пока это все, на чем я споткнулась. :(
У вас Влюблённые в позиции совет, вам нужно освободиться от чего-то, возможно этих самых ревностных мыслей или ещё чего, чтоб сделать правильный выбор, забеременеть ли, тем самым связать семью чем-то покрепче, тем более во втором раскладе в позиции совет паж кубков (появление новорожденного) или вообще разойтись. Но то что это для вас будет испытание, это 100%, любое принятое вами решение будет наусегда!)
Итог Колесницы во многом зависит от соседних карт, а рыцарь мечей конфликтная карта.
Думаю вам нужно сделать другие расклады для прояснения некоторых ситуаций вон их сколько на форуме)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Карты:
1. СПРАВЕДЛИВОСТЬ (то, что есть в данный момент)-Серьезные отношения, серьезные планы, семья. Но недостаточно любви, нежности, романтики. Есть противостояние, придирки, ссоры(+Сила, 8 жезлов+Рыцарь мечей.
2. УМЕРЕННОСТЬ (то чего не стоит делать, предупреждение)-Проблему нужно решать, не пускать на самотек. Не стоит поднимать волну ревности снова и снова, "переливать из пустого в порожнее", мусолить темы ведущие к ссорам.
3. ВЛЮБЛЕННЫЕ (на что стоит обратить внимание, совет)-Совет настроиться на конструктив, быть достойной половинкой своего мужа, транслировать любовь, а не негатив. Слушать свое сердце.
4. СИЛА (итог)-Отношения полные эмоций и страстности
5. 8 Жезлов + дополнительная карта Рыцарь мечей (скрытый итог)-8 жезлов+Рыцарь мечей=ваша ревность. 8 жезлов говорит, что уже сейчас идет процесс разрушения, озлобления, холодности(Рыцарь мечей), если вы будете продолжать в том же духе. Но отношения спасти можно(Сила)

Паж кубков
1. 10 кубков (то, что на данный момент)-Семья, много эмоций.
2. СОЛНЦЕ (то, чего не следует делать, предупреждение)-Сомневаться в партнере, прояснять ситуацию, делать проблему центром будней, не строить препятствий к большому счастью(трактую больше как пер. Солнце)
3. Паж кубков (на что стоит обратить внимание, совет)-Дать мужу чего он хочет, родить ребенка. Ну и переключиться на заботы о малыше.А так же дать мужу любовь и нежность.
4. КОЛЕСНИЦА (+ доп Рыцарь мечей) (итог)-Динамика, расстановка акцентов и прекращение неразбирихи. Если не рассоритесь совсем к новому году, то думаю есть шансы проскочить сложный период. Еще возникла мысль...беременность и рождение малыша, может помочь увести отношения от ссор в другое русло, поможет переключиться.
5. 2 жезлов (скрытый итог)-Притирка, налаживание, делать что-то вдвоем
Моя трактовка строится на том, как бы мне ответили мои карты будь это мои расклады.
Спасибо
Marv

Сообщение Marv »

Я Вам очень благодарна за трактовки. Хоть что то сошлось в целое и теперь остается жить и наблюдать, помнить и следовать советам :)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Добавлю со своего опыта Справедливости на отношения. У меня эта карта падала на отношения мои и ещё одного парня. Все никак понять не могла что это было, куда это деть и как долго это все будет. Так вот Справедливость в наших отношениях была как «действия в ответ». Попробую объяснить. В отношениях важно, чтоб были чувства, принятие, безусловная любовь, а соответственно и действия от души и сердца для любимого человека. Справедливость же подразумевает (в моем случае я ее увидела так анализируя наши отношения) постоянное обдумывание поступков (!!!) партнера (даже не своих, что было бы правильнее и продуктивнее), оценка ему, его действиям и анализ ситуации, и самое печальное, это когда в голове звучали слова: « я это сделала, так поступила, теперь его очередь, буду ждать и т д» это про что-то хорошее и наоборот «ага! Он так, значит я ему отвечу той же монетой; он мне недоговаривает (при этом не обязательно, чтоб это была правда, нам женщинам ничего не стоит себя накрутить), значит и я ....» ну и все в похожее в этом духе. Наше общение/отношения превратились в какую-то шахматную игру с анализом, ходами в ответ и «борьбу за справедливость» внутри самих отношений, что просто не осталось энергии для самой любви или дружбы. Это не говорит, что у вас также, но похожая энергия может присутствовать. Присмотритесь к своим мыслям.
А ещё этот СА может просто говорить о том, что вы женаты, потому что в моем случае это было не так, да и мысли у него эти очень врядли были.
leiriny

Сообщение leiriny »

Девушки, всем добрый день!
Помогите разобраться.
Проблемы во взаимоотношениях с мч. Мне кажется охлаждение с его стороны. Да и как-то не клеится особо. Я подумываю уйти.

1) Что есть, характеристика ситуации - Шут - легкие отношения в самом начале, без обязательств не понятно куда идем.
2) Чего не делать (предупреждение или неправильное направление) - рыцарь пентаклей - мне кажется не быть занудой, не настаивать на отношениях, точнее на развитии в том русле, котором мне надо.
3) Совет (правильное направление) - звезда (6 жезлов) - у меня звезда всегда ассоциируется с мечтой... Может вести себя, как звезда, задрать голову да повыше?
4) Итог (каким будет будущее) - туз кубков - ну тут понятно))

Очень надеюсь на Вашу помощь!
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Карты:
4. СИЛА (итог)

Паж кубков

Спасибо
По первому раскладу ещё пара мыслей.
Про справедливость уже писала, потому не буду повторяться.
Чего не нудно делать — умеренность — согласна с Лавандой, не переливать из пустого в порожнее и не застрять в этом состоянии, не поднимать бурю в стакане, не становиться скучной, то есть если перефразировать в что нужно делать, то возможно чем-то увлечься, возможно хобби. Энергия этого аркана спокойная, умеренная, если выпадает на семью, то говорит о давно сложившемся быте, отсутствии огонька. Для кого-то это хорошо, а для кого-то убийственно. Тогда огонёк может появиться через РМ, а это страсти, но которые не всем подходят и несут разрушение.
Обратить внимание стоит на партнера. Влюблённые карта парная, партнерская, в колоде Ошо она означает проекцию, часто мы в партнере видим свои проекции, либо то чего сильно хотим, тем самым притягивая за уши; либо то, чего боимся, придираясь, присматривая и выискивая подтверждения своим подозрениям.
Плюс Влюблённые с Умеренность (в позиции чего не делать) как раз может говорить о том, чтоб Вы отвлеклись, занялись чем-то интересным, хобби, проект, может просто какое-то новое направление. Ведь мы развиваемся и растём в период трудностей и страданий. Когда все хорошо, тогда и менять не хочется, а когда все сложно, плохо и непонятно - мы начинаем задавать вопросы, искать ответы, ударяться в какие-то новые направления и незаметно для себя продвигаемся в этом семимильными шагами и выходим из состояния упадка. Тогда и пространство вокруг меняется и проблемы многие решаются или ответы находятся.
Сила же говорит, что все реально, но нужно быть мудрой, терпеливой и приложить немало усилий. Вы та девушка, что укрощает Льва. Уж не знаю кто тут Лев, муж, или другая Ваша стороны, та Ваша часть, которая ревнует понапрасну.
escentric

Сообщение escentric »

Всем здравствуйте! Объясните начинающему, как понимать карту №4 итог? Таким он будет, если вопрашающий последует совету карты №3 или по - любому будет так?
Мне непонятно, например когда на итог выпадет плохая карта - башня, 10 мечей и т.д, так как понимать совет карт тогда? Плохую итоговую карту трактовать с положительной стороны?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

escentric писал(а):Всем здравствуйте! Объясните начинающему, как понимать карту №4 итог? Таким он будет, если вопрашающий последует совету карты №3 или по - любому будет так?
Мне непонятно, например когда на итог выпадет плохая карта - башня, 10 мечей и т.д, так как понимать совет карт тогда? Плохую итоговую карту трактовать с положительной стороны?
Смысл расклада ясен из самого названия «для выбора действия» Его суть в том, чтобы определиться с действиями . Поэтому карта итог включает в себя не только рекомендацию 3й позиции , но и 2й . 2и 3поз одинаково важны .
Этого не делаем (поз 2) , а это делаем (поз 3) и тогда настоящее (поз 1) станет таким (поз 4) .
В своих рассуждениях вы упускаете влияние карты на 2 поз.
Ответить