Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

Sharina

Re: Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

Сообщение Sharina »

Samanta писал(а):Здравствуйте!
Первый раз делаю этот расклад, чтобы прояснить намерения мужичка к подруге.
Вообщем, ситуация такая, мужичку моя дамочка давно видимо нравится, но активных действий он никогда не проявлял к ней, но и равнодушным он казаться не хочет. У дамочки моей(есть парень сейчас), но и этот особо не пропадает), но ведёт себя как то осторожно.

Позиции расклада
1 открытая цель
7 кубков
3.Демонстрируемые чувства
Колесо фортуны
5.Что будет делать открыто
Король пентаклей
[/color]
Вот какое то ощущение, что он ждет какого то удобного момента, собственно как и в жизни, актива нет… но есть момент ожидания, по 7 кубков может быть очаровать ее?

2.истинная цель
Королева жезлов
4.истинные чувства
Туз жезлов
6.что будет делать за спиной
Мир

КЖ это она сама, дамочка яркая и огненная. Сексуальный подтекст мне кажется ярко выражен..страсть и прочее. Но по Миру ничего плохого сказать тоже не могу…либо если брать уж все плохое, то как говорится, по мирному свалить после этой связи…
Если не брать уж слишком плохие прогнозы, то в старинных толкователях мир и туз жезлов говорили о серьезном намерении…
Может быть он наоборот будет на 7 небе от этой связи с ней…?

7 итог
10 Мечей

Дамочка моя к себе не подпустит, думаю, и он уйдёт ни счем, погорюет, конечно. Квинт КФ.
Вообщем как то не радостно…
Какие мнения?
Привет ) да все вроде сказали)
Ну разве что он и не скрывает и сама дама в курсе и он знает что максимум может быть что так это интрижка . Но здесь все на одном месте ровно сидят
Смущает 10 м на итог как будто он ей и не сильно безразличен как она может сейчас ему преподносить
Banshee

Сообщение Banshee »

Всем привет)
Познакомилась не так давно с одним парнем в общей компании, всё прошло довольно мило, после начал проявлять инициативу в общении и несколько раз намекал на встречу. Стало интересно какие у него чувства и намерения. Колода Светлого провидца.

1. Открыто декларируемые цели - Дурак - не показывает, что строит какие-то серьёзные и определенные цели или конкретно чего-то хочет, максимум - просто развлечься.
2. Истинные цели - Императрица - цели на самом деле более серьёзные и долгоиграющие, чем показывает открыто. Намерен вкладываться в отношения и развивать их.
3. Открыто демонстрируемые чувства - 9 мечей - показывает, что ему одиноко и часто разочаровывался в людях. Чувства конкретно ко мне не демонстрирует, делится скорее своими переживаниями.
4. Истинные чувства - Король жезлов - испытывает заинтересованность и влечение.
5. Что человек будет делать открыто - Туз пентаклей - уделять время и внимание отношениям, развивать их.
6. Что человек будет делать у вас за спиной - Отшельник - находиться наедине с самим собой, обдумывать много всего.
7. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться - 4 мечей - хочет стабильных и спокойных отношений, в которых бы смог восстановиться от прошлых разочарований.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Banshee писал(а):Всем привет)
Познакомилась не так давно с одним парнем в общей компании, всё прошло довольно мило, после начал проявлять инициативу в общении и несколько раз намекал на встречу. Стало интересно какие у него чувства и намерения. Колода Светлого провидца.

1. Открыто декларируемые цели - Дурак - не показывает, что строит какие-то серьёзные и определенные цели или конкретно чего-то хочет, максимум - просто развлечься.
2. Истинные цели - Императрица - цели на самом деле более серьёзные и долгоиграющие, чем показывает открыто. Намерен вкладываться в отношения и развивать их.
3. Открыто демонстрируемые чувства - 9 мечей - показывает, что ему одиноко и часто разочаровывался в людях. Чувства конкретно ко мне не демонстрирует, делится скорее своими переживаниями.
5. Что человек будет делать открыто - Туз пентаклей - уделять время и внимание отношениям, развивать их.
6. Что человек будет делать у вас за спиной - Отшельник - находиться наедине с самим собой, обдумывать много всего.
7. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться - 4 мечей - хочет стабильных и спокойных отношений, в которых бы смог восстановиться от прошлых разочарований.
Хочет вас, привлекаете. Пока только удочку забросил, будет смотреть, что из этого выйдет. Пока нет дальней перспективы и каких-то серьезных планов на вас.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Banshee, доброе утро! Попробую прокомментировать.
Пока человек в самом начале пути и, возможно, ещё сам для себя не сформировал четких целей в возможных взаимоотношениях.
Предположу, он в целом хотел бы видеть рядом с собой любимую женщину. Не ищет легкости и многовариантности, что хорошо.

В случае именно вашей ситуации, видимо, цель — позволить вашему общению развиваться естественным образом.
Интересно взаимодействуют 9 мечей и Король Жезлов. Мне кажется, Вы вызвали в нем яркий интерес (Король — сильная карта), но его негативный опыт и груз страхом мешают проявить четкую инициативу и раскрыть другие качества Короля Жезлов.

Озвучит конкретное предложение для встречи? Уже без намеков. Несколько раз Туз Пентаклей именно так и проигрывался.
Здесь мне не хватило поясняющей карты. 4 мечей смутила. Возможно, речь о выходе из стазиса в личной жизни. На это может указывать и Шут из самой первой позиции. Если были травмирующий опыт и долгое одиночество, как раз декларируемой целью может быть освобождение, новое начало в жизни.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Banshee

Сообщение Banshee »

Sarpa писал(а):
Banshee писал(а):Всем привет)

Хочет вас, привлекаете. Пока только удочку забросил, будет смотреть, что из этого выйдет. Пока нет дальней перспективы и каких-то серьезных планов на вас.
Спасибо большое за комментарий расклада!
Banshee

Сообщение Banshee »

Bad Wolf писал(а):Banshee, доброе утро! Попробую прокомментировать.
Пока человек в самом начале пути и, возможно, ещё сам для себя не сформировал четких целей в возможных взаимоотношениях.
Предположу, он в целом хотел бы видеть рядом с собой любимую женщину. Не ищет легкости и многовариантности, что хорошо.

В случае именно вашей ситуации, видимо, цель — позволить вашему общению развиваться естественным образом.
Интересно взаимодействуют 9 мечей и Король Жезлов. Мне кажется, Вы вызвали в нем яркий интерес (Король — сильная карта), но его негативный опыт и груз страхом мешают проявить четкую инициативу и раскрыть другие качества Короля Жезлов.

Озвучит конкретное предложение для встречи? Уже без намеков. Несколько раз Туз Пентаклей именно так и проигрывался.
Здесь мне не хватило поясняющей карты. 4 мечей смутила. Возможно, речь о выходе из стазиса в личной жизни. На это может указывать и Шут из самой первой позиции. Если были травмирующий опыт и долгое одиночество, как раз декларируемой целью может быть освобождение, новое начало в жизни.
Спасибо большое за разбор расклада!
Да, как мне показалось, мч заинтересован скорее в серьёзных отношениях и не ищет чего-то лёгкого. Чувствую, что есть с его стороны и заинтересованность во мне, но при этом старается быть очень аккуратным и допускает возможность того, что я могу как-то ранить, так как испытал много разочарований в прошлом. Думаю, вы правы насчёт 4 мечей, он как раз долго находился в одиночестве. По Тузу Пентаклей уже сегодня пригласил меня встретиться в скором времени)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый день! В теме трех карт писала о вчерашнем привете из прошлого. Расклад на человека, от которого уже семь лет не удается отвязаться. Не могу вдаваться в детали. Долго жили вместе. История была очень сложной. Все завершилось чудом и без моего участия. Сейчас для меня поставлена точка. Никаких контактов, никаких разговор. Ничего. Человек не успокаивается, хотя недостатка во внимании у него нет. Такой типаж «рокового мужчины». Влюбляются почти все, с кем он общается.

1. Открыто декларируемые цели – Рыцарь Жезлов
Некое спонтанное завоевание из серии «пришел и победил».

2. Истинные цели – Маг (5 кубков)
Маг – это его обычный сигнификатор. Думаю, ему хочется заставить меня переживать, вспоминать прошлое. Делать все то, что я не делаю. Поможет ему ощущать себя хозяином положения.

3. Открыто демонстрируемые чувства – Король Мечей
Ещё один сигнификатор. Мне он ничего демонстрировать не может. Возможно, при своих поклонницах сохраняет хладнокровное равнодушие.

4. Истинные чувства – 10 кубков
Думаю, речь о прошлом. Когда-то давно он, потеряв контроль, признался в том, что воспринимает меня своей семьей и очень боится, что я уйду к каким-то другим мужчинам. Я тогда не поверила своим ушам. Была его тенью и хвостиком так долго, соглашалась на любые переезды куда угодно. Ну какие «другие»?

5. Что человек будет делать открыто – 4 жезлов
Продолжать и дальше искать повода для встречи в общественном месте?

6. Что человек будет делать у вас за спиной – Туз Кубков.
Наверное, Туз говорит о новых влюбленностях. Это непрерывный процесс.

7. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться – Королева Жезлов
Видимо, добиться Королеву Жезлов.

Дно: Рыцарь Пентаклей
Больше всего меня расстроило дно. Видимо, он так и будет продолжать. 7 лет – это не срок. Может и до старости.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Добрый день! В теме трех карт писала о вчерашнем привете из прошлого. Расклад на человека, от которого уже семь лет не удается отвязаться. Не могу вдаваться в детали. Долго жили вместе. История была очень сложной. Все завершилось чудом и без моего участия. Сейчас для меня поставлена точка. Никаких контактов, никаких разговор. Ничего. Человек не успокаивается, хотя недостатка во внимании у него нет. Такой типаж «рокового мужчины». Влюбляются почти все, с кем он общается.

1. Открыто декларируемые цели – Рыцарь Жезлов

Маг – это его обычный сигнификатор. Думаю, ему хочется заставить меня переживать, вспоминать прошлое. Делать все то, что я не делаю. Поможет ему ощущать себя хозяином положения.

Ещё один сигнификатор. Мне он ничего демонстрировать не может. Возможно, при своих поклонницах сохраняет хладнокровное равнодушие.

Думаю, речь о прошлом. Когда-то давно он, потеряв контроль, признался в том, что воспринимает меня своей семьей и очень боится, что я уйду к каким-то другим мужчинам. Я тогда не поверила своим ушам. Была его тенью и хвостиком так долго, соглашалась на любые переезды куда угодно. Ну какие «другие»?

Больше всего меня расстроило дно. Видимо, он так и будет продолжать. 7 лет – это не срок. Может и до старости.
Этот расклад дублирует предыдущий, если в моей трактовке. Своих намерений не скрывает кстати.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa, спасибо Вам! Вы правы. Я специально взяла другую колоду в надежде на дополнительную информацию, но, видимо, её нет. Пункт 6 восприняла слишком буквально.

На терапии разговаривали о двойных доньях желаний, о мечтах, которые могут сбыться спустя годы и создать проблемы. Ситуация с этим человеком -- исполнение моего желания из 2014 года. М-да. :(
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а): 1. Открыто декларируемые цели – Рыцарь Жезлов
Да. Ещё и одной левой. Если этот расклад скомбинировать с Трёхкарточными, то складывается впечатление, что по какой-то причине он рассчитывал на твою отдачу. Т.е. Рж больше опирается на свою энергию, чем на планомерную рутинную работу.

Карта, конечно, не очень приятная на этой позиции. Но по другим позициям я не вижу злонамеренности в твой адрес. С учётом остальных карт тут акцент на том, какой он крутой, а не на том, как он хочет именно тебя. Ты - не цель, ты - то, с помощью чего эту цель можно достичь.

Похоже.

Вот именно по этой и другим картам (4ж, Тк) я не вижу злонамеренности. Для него уже не может быть развития отношений с тобой - десятка всё-таки. Но своё по Магу он хочет взять.

Преследовать и делать гадости не станет. Однако, по Тузу он попробует воспользоваться шансом как-то подстегнуть эту историю.

Хочет, чтобы ты воспылала страстью к нему опять. Если бы ОН хотел добиться, тут бы выпал Король.

По всему ЭТОМУ раскладу я не вижу, что сегодня собирается тебя преследовать. Может, я не так трактую карты, но тут ни одной бяки не выпало... :?
White T.

Сообщение White T. »

Я тоже не удержалась и сделала этот расклад. Сама не знаю зачем. Ну, потому что страданий у меня по бывшему нет, для меня всё ясно и понятно - он меня разлюбил. Но люди иррациональны, и я взяла и сделала расклад :D Уже почти как 3 месяца мы расстались. Месяц назад мы виделись - он помогал в лечении моего кота. Мч как будто один, но это неточно. Может, скрывает от общественности свою связь (хотя я была явлена публике сразу, т.е. на него это непохоже).

1. Открыто декларируемые цели - Туз жезлов
Начать новую жизнь без меня.

2. Истинные цели - Дама кубков
На самом деле ему не хотелось бы, чтобы я выходила из его орбиты. Наверное, ему приятно было бы, если бы я показывала свою зависимость, любовь.

3. Открыто демонстрируемые чувства - 13СА Смерть
Ну против этого не попрёшь. Красноречивая карта! Демонстрирует он конец так, что у меня сомнений не возникает, а я бы обманываться рада, но не могу! Прям вот не могу найти ни одной зацепки, чтобы не поверить в то, что это конец.

4. Истинные чувства - 10 пентаклей
Чувства ещё есть, привязанность - скорее, телесная, нежели душевная и сердечная. Но я бы со Смертью выпадение десятки трактовала негативно. Да, это не 10м, но со мной ему больше ловить ничего не хочется - уже всё было.

5. Что человек будет делать открыто - 4 жезлов
Ничего.

6. Что человек будет делать у вас за спиной - 6 кубков
Да тоже ничего. Будет, может быть, говорить, если кто спросит: "давно расстались".

7. Итог - Король пентаклей
Ох, уже этот Кп. Хотя он мне и выпадал всегда как человек, который приходит на помощь. Но тогда он выпадал, когда у нас с мч ещё был незакрытый гештальт. А теперь он закрыт. А Кп - человек, для которого, в первую очередь, важны свои интересы, он больше не станет тратить на меня свои ресурсы. Я к такому выводу пришла неслучайно. У меня в Сказках на ЛЖ в сентябре выпал Кп. Да, сентябрь ещё не закончился, я знаю... Но если всё будет так, как идёт, и у меня не случится армагеддон, то мч мне сам не позвонит - это 100000%. И т.к. у меня расклад в целом был одиночный, не парный, и это подтверждается, вот этого Кп в таком окружении я и вынуждена трактовать как мужчину, который блюдёт свои интересы. Несмотря на то, что ситуация требует помощи. (Хотя, блин, может, я и спешу объявить "да что может случиться?"... Боже, хоть бы ничего плохого не случилось :!: ).
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Мария, благодарю тебя за комментарий к моему раскладу! Отвечу чуть позже. Пока попробую описать впечатления!
1. Открыто декларируемые цели - Туз жезлов
Начать новую жизнь без меня.
Туз Жезлов ставит меня в тупик. С новой жизнью у меня ассоциируются 8 кубков, Шут и даже Мир, но не Туз Жезлов. Он слишком мимолетный для глобального начала. Возможно, карта говорит о том, что четкой продуманной цели у него нет? Бывают вспышки идей, импульсов, порывов. Другое дело, что он может не успевать их реализовывать.
2. Истинные цели - Дама кубков
На самом деле ему не хотелось бы, чтобы я выходила из его орбиты. Наверное, ему приятно было бы, если бы я показывала свою зависимость, любовь.
Мне кажется, с Королевой Кубков все непросто. Ты любимая женщина. Видимо, его странные глюки мешают это правильно выражать и внутренне принимать. Ты однажды упоминала, он описывает своё отношение к тебе как «несчастную любовь» (прости, если я неточно сформулировала). Меня это поразило, потому что я не понимаю, как любовь может быть «несчастной», если взаимна, нет каких-то третьих лиц и отягощающих обстоятельств! Явно дело в каких-то сбоях восприятия человека.
3. Открыто демонстрируемые чувства - 13СА Смерть
Ну против этого не попрёшь. Красноречивая карта! Демонстрирует он конец так, что у меня сомнений не возникает, а я бы обманываться рада, но не могу! Прям вот не могу найти ни одной зацепки, чтобы не поверить в то, что это конец.
Коварная формулировка позиции. Демонстрировать можно что угодно. В том числе то, что является неправдой. Видимо, здесь Смерть отсылает к каким-то итоговым словам после конфликта.
4. Истинные чувства - 10 пентаклей
Чувства ещё есть, привязанность - скорее, телесная, нежели душевная и сердечная. Но я бы со Смертью выпадение десятки трактовала негативно. Да, это не 10м, но со мной ему больше ловить ничего не хочется - уже всё было.
Десятки мне тяжело даются. Хочется прочитать как ощущение родственности, семейственности, но я понимаю, что это противоречит реальности и его странному поведению.
5. Что человек будет делать открыто - 4 жезлов
Ничего
.
Не может ли он в перспективе искать повода для встречи? 4 жезлов у меня так срабатывала! «Ничего» всегда показывает 4 мечей.
6. Что человек будет делать у вас за спиной - 6 кубков
Да тоже ничего. Будет, может быть, говорить, если кто спросит: "давно расстались".
Вспоминать. Вполне может переосмыслять все случившееся.
7. Итог - Король пентаклей
Ох, уже этот Кп. Хотя он мне и выпадал всегда как человек, который приходит на помощь. Но тогда он выпадал, когда у нас с мч ещё был незакрытый гештальт. А теперь он закрыт. А Кп - человек, для которого, в первую очередь, важны свои интересы, он больше не станет тратить на меня свои ресурсы. Я к такому выводу пришла неслучайно. У меня в Сказках на ЛЖ в сентябре выпал Кп. Да, сентябрь ещё не закончился, я знаю... Но если всё будет так, как идёт, и у меня не случится армагеддон, то мч мне сам не позвонит - это 100000%. И т.к. у меня расклад в целом был одиночный, не парный, и это подтверждается, вот этого Кп в таком окружении я и вынуждена трактовать как мужчину, который блюдёт свои интересы. Несмотря на то, что ситуация требует помощи. (Хотя, блин, может, я и спешу объявить "да что может случиться?"... Боже, хоть бы ничего плохого не случилось :!: ).
Надеюсь, ничего тревожного не произойдет, но в случае «Сказок…» точно стоит дождаться конца месяца! Пока только середина! К примеру, я далеко не сразу узнала о групповой терапии в августе, хотя карты на неё указали. Трудно было предположить, что речь о ней.

Какой-то дурацкий ответ у меня получился. :(
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, спасибо за внимание к моему раскладу!!!
Bad Wolf писал(а):Туз Жезлов ставит меня в тупик. С новой жизнью у меня ассоциируются 8 кубков, Шут и даже Мир, но не Туз Жезлов. Он слишком мимолетный для глобального начала. Возможно, карта говорит о том, что четкой продуманной цели у него нет?
Ну, наверное, ты права... Это не было вот решением начать жизнь сначала. Был импульс как будто из ниоткуда, человек он очень холеричный. Потом импульс оформился в Смерть :)
Bad Wolf писал(а):Меня это поразило, потому что я не понимаю, как любовь может быть «несчастной», если взаимна, нет каких-то третьих лиц и отягощающих обстоятельств! Явно дело в каких-то сбоях восприятия человека.
Она несчастная у него была, потому что объект любви не соответствовал его стандартам! :)
Bad Wolf писал(а):Коварная формулировка позиции. Демонстрировать можно что угодно. В том числе то, что является неправдой. Видимо, здесь Смерть отсылает к каким-то итоговым словам после конфликта.
Мне как раз очень понравился расклад своей непротиворечивостью. Да, демонстрируемые чувства и настоящие могут серьёзно отличаться друг от друга. На то и есть этот расклад, чтобы это выявить. Да, Смерть отсылает к его словам, сказанным мне спустя 3 недели после разрыва, когда я попыталась помириться: "никогда больше".
Bad Wolf писал(а):Десятки мне тяжело даются. Хочется прочитать как ощущение родственности, семейственности, но я понимаю, что это противоречит реальности и его странному поведению.
Необязательно противоречит. Гармоничная десятка указывает, вероятно на то, что зла он не держит, до сих пор вспоминает, с глаз долой - из сердца вон - это не тот случай. Но возвращаться он не хочет.
Bad Wolf писал(а):Не может ли он в перспективе искать повода для встречи?
Неа, не может. Повода и искать не надо. Он знает, что я в отчаянном положении. Без преувеличения отчаянном.
Bad Wolf писал(а):Надеюсь, ничего тревожного не произойдет, но в случае «Сказок…» точно стоит дождаться конца месяца! Пока только середина! К примеру, я далеко не сразу узнала о групповой терапии в августе, хотя карты на неё указали. Трудно было предположить, что речь о ней.
Да, конечно, не конец месяца ещё... Ты права. Просто зная его, уверена, что сам он не объявится. А каких-то приключений, в которых понадобится его помощь, я боюсь до смерти. Я не могу больше справляться с новыми вызовами. Я истощена. У меня нет никаких ресурсов ни на что и ни в каких смыслах.
Bad Wolf писал(а):Какой-то дурацкий ответ у меня получился. :(
Да нет же! Как всегда, всё замечательно же!
Нastya

Сообщение Нastya »

White T., привет!
Внешне он может показывать, что у него началась уже новая жизни без тебя, что ты в прошлом, чувств нет, планов нет, ничего нет (Туз жезлов, Смерть). Но на самом деле он всё еще не вычеркнул тебя из своей жизни, всё еще считает тебя частью своей жизни и вспоминает о тебе (10 монет, 6 чаш). Готов оказать тебе помощь и поддержку (10 монет, Король монет), но только чтобы ты сама к нему обратилась, Дама чаш всё-таки, наверное, единственная из дам, которая зависима от мужчины и может легко обратиться за помощью, я сейчас не про сигни, а про дамокубковое состояние, в общем, хочет, чтобы с тебя спала вся спесь, и ты поняла, что не можешь без него. Сам вряд ли будет активничать в твою сторону (4 жезлов, Король монет).
______
А еще, Дама чаш может быть и о другой женщине, необязательно, что она уже есть, просто у него может быть необходимость в женщине, которая бы его любила, понимала, полностью поддерживала, растворялась бы в нем, жила бы только им. Может, и тебя он хочет видеть именно такой.
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):White T., привет!
Внешне он может показывать, что у него началась уже новая жизни без тебя, что ты в прошлом, чувств нет, планов нет, ничего нет (Туз жезлов, Смерть). Но на самом деле он всё еще не вычеркнул тебя из своей жизни, всё еще считает тебя частью своей жизни и вспоминает о тебе (10 монет, 6 чаш). Готов оказать тебе помощь и поддержку (10 монет, Король монет), но только чтобы ты сама к нему обратилась, Дама чаш всё-таки, наверное, единственная из дам, которая зависима от мужчины и может легко обратиться за помощью, я сейчас не про сигни, а про дамокубковое состояние, в общем, хочет, чтобы с тебя спала вся спесь, и ты поняла, что не можешь без него. Сам вряд ли будет активничать в твою сторону (4 жезлов, Король монет).
Hastya, спасибо тебе большое! Очень созвучно твоё видение моему.
Нastya писал(а): А еще, Дама чаш может быть и о другой женщине, необязательно, что она уже есть, просто у него может быть необходимость в женщине, которая бы его любила, понимала, полностью поддерживала, растворялась бы в нем, жила бы только им. Может, и тебя он хочет видеть именно такой.
Они все хотят такую женщину (и я была именно такой для него). И как только женщина такой становится, о неё начинают вытирать ноги и ни за что не считать. А потом выбрасывают, как сломанную куклу.
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Здравствуйте!
Последние сообщения перенесены сюда.
В следующий раз весь оффтоп будет удаляться.

С уважением.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Тоже решила сделать данный расклад.
Парень №1. Познакомились в июле на сайте знакомств. 3 раза встретились, по его инициативе. На встречах просто долго гуляли, весело общались, много общих тем было для разговоров. Сначала он мне писал каждый день, желал доброе утро, спокойной ночи. Но позже сообщения он стал посылать всё реже и реже. Часто отвечал на мои сообщения спустя почти сутки. Но я и не навязываюсь к нему. Мне с ним приятно общаться, но всё-таки постепенно понимаю, что это не совсем мой типаж мужчины, не очень сильно нравится его внешность и не нравятся некоторые черты его характера и жизненные позиции.
Открыто декларируемые цели –
Иерофант + Справедливость + 4 Жезлов – он показывает, что он занятой, помогает своему отцу с обустройством места для работы, хотя сам при этом уволился ещё в декабре прошлого года. Но по картам видно, что возможно он в браке, хотя тщательно скрывает это.
Истинные цели – Рыцарь Пентаклей + Маг + 7 Мечей – серьёзных отношений он не ищет.
Открыто демонстрируемые чувства –
Суд + 7 Кубков + 4 Пентаклей – показывает, что интересуется мной, спрашивая периодически как дела, но при этом развивать общение дальше не планирует.
Истинные чувства – 10 Пентаклей + Туз Кубков + 2 Кубков – если он в браке, то тут показывается его чувства к другой женщине.
Что человек будет делать открыто –
4 Кубков + Повешенный + 10 Кубков – ничего, просто будет продолжать мне изредка присылать сообщения, но постепенно и это сойдёт на нет.
Что человек будет делать у вас за спиной –
Луна + 7 Жезлов + Верховная Жрица – на самом деле искал приключения на стороне, он продолжает свой поиск.
Дополнительный вопрос:
Женат ли этот парень?
8 Мечей + 6 Пентаклей + Королева Пентаклей
Дно колоды: Влюблённые

Да, похоже, что женат. Королева Пентаклей не мой сигнификатор. Но у него какие-то ограничения в браке, как будто жена в другом месте находится.

Парень №2 - Бывший – для интереса узнать про него новую информацию. Расстались почти год назад, по инициативе бывшего.
Открыто декларируемые цели –
2 Жезлов + Туз Пентаклей + 9 Пентаклей – тут сразу видно расставание и отсутствие между нами общения. Новое начало без друг друга уже давно.
Истинные цели – 6 Мечей + Паж Жезлов + Дьявол – отношения оставил в прошлом, не периодически у него появляются внезапные вспышки моментов со мной.
Открыто демонстрируемые чувства –
10 Кубков + 8 Жезлов + Королева Кубков – КК не мой сигнификатор. Никаких чувств не демонстрирует на данном этапе.
Истинные чувства – 5 Пентаклей + 5 Жезлов + Луна – болезненные воспоминания. Может быть в глубине души он сожалеет, что резко и без объяснений сам закончил со мной отношения.
Что человек будет делать открыто –
3 Жезлов + 4 Кубков + Башня – ничего.
Что человек будет делать у вас за спиной –
Солнце + Король Кубков + Звезда – продолжает наслаждаться жизнью. КК частично его сигнификатор – он солнечные Близнецы, Асцендент у него в Скорпионе.
Дополнительный вопрос:
Личная жизнь бывшего на данном этапе?
Повешенный + 2 Мечей + Умеренность
Дно колоды: 9 Жезлов

На данном этапе он одинок, но его одиночество не тяготит.
Ушла с форума.
Devina

Сообщение Devina »

Доброго времени суток, прекрасные участницы и форума. Давно читаю вас, и много почерпнула из страниц форума. Я изучаю Таро около года, но совсем не уверена в своих трактовках
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
История: встретила человека из прошлого. Была безумная влюбленность в него, но отношений не было. Меня отолкнуло то,что он очень любил женщин и всгда был окружен ими. Неожиданно встретилась с ним спустя 6 лет. Поняла, что до сих пор люблю. Но у нас уже есть семьи. Его назначили руководителем моего отдела Придётся вместе работать. Разложила карты, чтобы понять как он ко мне относится.
Классическая колода Уэйта-Райдора. Колода с перевёрнутыми арканами.
Открыто декларируемые цели: Башня перевёрнутая- хоть и понимает, что ничего быть не может, не разрывает связь до конца. Остаются рабочие отношения
Скрытые цели: Рыцарь мечей прямой- он вбил себе в голову что-то, цель есть. Но учитывая следующие карты, мне немного стрвшно.
Открыто показываемые чувства: 6 пентаклей прямая- показывает, что готов помочь и поддержать в работе
Истинные чувства: 10 мечей (в ней есть 5 пентаклей пентаклей, в ней нет Императрицы прямой)- чувств нет? или они есть, но он подвёл черту, окончательно. Это вынужденно (5 пентаклей), так как развития не будет (нет Императрицы)
Открыто показываемое поведение: Туз пентаклей- премии и другие материальные поощрения
Что делает за спиной: 4 мечей- ничего не делает
Чего хочет от меня: 8 кубков перевёрнутая- хочет, чтобы я восстановила своё внутреннее равновесие, и вернулась к прежним контактам.
Подскажите, пожалуйста, я не могу мыслить рационально.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Devina писал(а):Доброго времени суток, прекрасные участницы и форума. Давно читаю вас, и много почерпнула из страниц форума. Я изучаю Таро около года, но совсем не уверена в своих трактовках
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
История: встретила человека из прошлого. Была безумная влюбленность в него, но отношений не было. Меня отолкнуло то,что он очень любил женщин и всгда был окружен ими. Неожиданно встретилась с ним спустя 6 лет. Поняла, что до сих пор люблю. Но у нас уже есть семьи. Его назначили руководителем моего отдела Придётся вместе работать. Разложила карты, чтобы понять как он ко мне относится.
Классическая колода Уэйта-Райдора. Колода с перевёрнутыми арканами.
Открыто декларируемые цели: Башня перевёрнутая- хоть и понимает, что ничего быть не может, не разрывает связь до конца. Остаются рабочие отношения
Скрытые цели: Рыцарь мечей прямой- он вбил себе в голову что-то, цель есть. Но учитывая следующие карты, мне немного стрвшно.
Открыто показываемые чувства: 6 пентаклей прямая- показывает, что готов помочь и поддержать в работе
Истинные чувства: 10 мечей (в ней есть 5 пентаклей пентаклей, в ней нет Императрицы прямой)- чувств нет? или они есть, но он подвёл черту, окончательно. Это вынужденно (5 пентаклей), так как развития не будет (нет Императрицы)
Открыто показываемое поведение: Туз пентаклей- премии и другие материальные поощрения
Что делает за спиной: 4 мечей- ничего не делает
Чего хочет от меня: 8 кубков перевёрнутая- хочет, чтобы я восстановила своё внутреннее равновесие, и вернулась к прежним контактам.
Подскажите, пожалуйста, я не могу мыслить рационально.
Devina, здравствуйте!
Мне кажется, что Вы отчаянно хотите увидеть в этом раскладе то, чего в нем нет, увы..
Башня ПП по значению не слишком отличается от прямой. Если мужчина Ваш начальник, возможно он просто изменит каким-то образом рабочий уклад в коллективе, но каких-то личный целей, на мой взгляд, эта карте не показывает.

По поводу РМ - не знаю, лично по моим наблюдениям он холоден и на отношения не настроен.

10М - чувств нет, хотя по 6П будет демонстрировать некое внимание, но не факт что личное, может просто рабочее.

8К ПП и 4 М - мне кажется, что он ничего не хочет, пока точно.

Самый позитивный аркан здесь - ТП, но раз Вы работаете вместе, то он скорее о работе.

Я бы прочитала Ваш расклад так, может кто-то увидит по-другому.
Devina

Сообщение Devina »

Светлана, благодарю вас за комментарий. Я, наверно, действительно, увидела что хотела.
Вы меня отрезвили.
Не смогла понять как сделать комментарий с репостом, как сделали вы. Написала новое сообщение. Надеюсь вы увидите. Благодарю
Ответить