Привет ) да все вроде сказали)Samanta писал(а):Здравствуйте!
Первый раз делаю этот расклад, чтобы прояснить намерения мужичка к подруге.
Вообщем, ситуация такая, мужичку моя дамочка давно видимо нравится, но активных действий он никогда не проявлял к ней, но и равнодушным он казаться не хочет. У дамочки моей(есть парень сейчас), но и этот особо не пропадает), но ведёт себя как то осторожно.
Позиции расклада
1 открытая цель
7 кубков
3.Демонстрируемые чувства
Колесо фортуны
5.Что будет делать открыто
Король пентаклей[/color]
Вот какое то ощущение, что он ждет какого то удобного момента, собственно как и в жизни, актива нет… но есть момент ожидания, по 7 кубков может быть очаровать ее?
2.истинная цель
Королева жезлов
4.истинные чувства
Туз жезлов
6.что будет делать за спиной
Мир
КЖ это она сама, дамочка яркая и огненная. Сексуальный подтекст мне кажется ярко выражен..страсть и прочее. Но по Миру ничего плохого сказать тоже не могу…либо если брать уж все плохое, то как говорится, по мирному свалить после этой связи…
Если не брать уж слишком плохие прогнозы, то в старинных толкователях мир и туз жезлов говорили о серьезном намерении…
Может быть он наоборот будет на 7 небе от этой связи с ней…?
7 итог
10 Мечей
Дамочка моя к себе не подпустит, думаю, и он уйдёт ни счем, погорюет, конечно. Квинт КФ.
Вообщем как то не радостно…
Какие мнения?
Ну разве что он и не скрывает и сама дама в курсе и он знает что максимум может быть что так это интрижка . Но здесь все на одном месте ровно сидят
Смущает 10 м на итог как будто он ей и не сильно безразличен как она может сейчас ему преподносить