Произвольный расклад

J.F.

Re: Произвольный расклад

Сообщение J.F. »

Аннель писал(а):Прошу помочь
Будет ли жн довольна результатом работы косметолога?(очень хочется омолодится,постарела)
Сила(7 чаш)-рыцарь мечей-рыцарь жезлов итог звезда(5 пентаклей)
Звезда карта говорящая,что все красиво получится,и в раскладе все на это указывает,а вот 5 п это какие то лишения удар по здоровью?
Благодарю за помощь!
Аннель, приветствую. У меня тут 2 варианта: первый - это то, что возможно, предложенного вмешательства будет недостаточно, или его результат окажется не столь долговременным, как хотелось бы. И 7 чаш, и 5 пентаклей могут это символизировать. Естественные процессы можно замедлить, но не обратить вспять. И возможно, эти карты подчеркивают то, что важен не только внешний вау-эффект, но и "начинка" - максимальная компенсация возрастных дефицитов, забота о внутреннем, ни в коем случае не еще большее истощение ради внешнего. И с этой точки зрения оценивать процедуры.
Другой вариант, который мне приходит на ум - это временные ограничения, связанные с инвазивностью. На это намекают рыцари - скорее всего какое-то раздражение, воспаление может быть (даже в рамках нормальной реакции). И тогда Звезда (5 пентаклей) - это о том, что красиво будет, но придется подождать, перетерпеть восстановление.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan писал(а):Всем привет) пару карт для себя на январь 2021. Буду рада мнениям. :) ОС в конце месяца.
Работа - 10 жезлов, паж жезлов - буду трудиться в поте лица, работаю с детками, иногда это довольно стрессово.
Финансы - Маг - заработки отличные, будет инициатива - будут деньги. Все под контролем.
Личная - 4 жезлов, Мир, 2 мечей - стабильно, тихонько, без потрясений. (пары нет)
Неожиданности - Жрица, Звезда, Смерть, 2 чаш - узнаю может о расставании какой-то пары из своего круга общения. Интересно.
Ana Ali Khan, приветик! С наступившим 2021 годом!
По работе согласен с твоей трактовкой - будет тяжело, так как на тебе много ответственности.
По финансам все зависит от тебя.
В личчной жизни все стабильно, потому что ты закрываешься (2 Мечей). Мир застрял между 4 Жезлов и 2 мечей. Складывается впечатление, что ты никого не будешь к себе подпускать. У тебя четко расставлены границы.
На счет неожиданности - хм, а ты не надеешься наладить какие-то отношения (не обязательно любовные) с кем-либо? Потому что по данным сочетаниям карт мне видится, что надежда на контакт с кем-либо будет утрачена.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал:
Ana Ali Khan, приветик! С наступившим 2021 годом!
По работе согласен с твоей трактовкой - будет тяжело, так как на тебе много ответственности.
По финансам все зависит от тебя.
В личчной жизни все стабильно, потому что ты закрываешься (2 Мечей). Мир застрял между 4 Жезлов и 2 мечей. Складывается впечатление, что ты никого не будешь к себе подпускать. У тебя четко расставлены границы.
На счет неожиданности - хм, а ты не надеешься наладить какие-то отношения (не обязательно любовные) с кем-либо? Потому что по данным сочетаниям карт мне видится, что надежда на контакт с кем-либо будет утрачена.
Привет, Eriboy) С новым годом. Всех благ :)
В вопросе про неожиданности может быть все что угодно, жизнь сейчас у меня такая, я не стала описывать все возможные варианты, поэтому поглядим. За коммент спасиб. ОС скоро.
SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

доброй ночи. очень волнующий для меня вопрос. отец лежит в больнице три недели. я спросила, что я могу сделать для того, чтобы помочь отцу выздороветь?
я обычно пользуюсь только прямыми картами, но на этот раз мне выпала случайно перевернутая, потому что я не так держала колоду.
мне выпала перевернутая тройка мечей
я вытянула дополнительно рм тоже перевернутая и мир прямая

значение самой карты 3 м вполне понятно (сильнейшее переживание, где то написано что если перевернутая то конец переживания или же наоборот еще сильнее переживание). могут ли эти 2 карты рм и мир смягчить както картину? в сочетании этот расклад может значить, что нужны стремительные действия и что это жизненный опыт, который надо пережить. верно ли?

я не очень понимаю что может значит перевернутая карта тройка как совет - что нужно делать?
в каком-то источнике написано, что не нужно сильно погружаться в свою боль...

в общем ответ на свой вопрос я так и не поняла
Kimeti

Сообщение Kimeti »

SonyaSonya писал(а):доброй ночи. очень волнующий для меня вопрос. отец лежит в больнице три недели. я спросила, что я могу сделать для того, чтобы помочь отцу выздороветь?
я обычно пользуюсь только прямыми картами, но на этот раз мне выпала случайно перевернутая, потому что я не так держала колоду.
мне выпала перевернутая тройка мечей
я вытянула дополнительно рм тоже перевернутая и мир прямая

значение самой карты 3 м вполне понятно (сильнейшее переживание, где то написано что если перевернутая то конец переживания или же наоборот еще сильнее переживание). могут ли эти 2 карты рм и мир смягчить както картину? в сочетании этот расклад может значить, что нужны стремительные действия и что это жизненный опыт, который надо пережить. верно ли?

я не очень понимаю что может значит перевернутая карта тройка как совет - что нужно делать?
в каком-то источнике написано, что не нужно сильно погружаться в свою боль...

в общем ответ на свой вопрос я так и не поняла
Судя по тому , что вы неправильно взяли колоду , да и эмоционально настрой у вас не лучший сейчас , можно предположить , что гадание не состоялось и карты лишь отразили ваш эмоциональный фон.
Если читать карты как совет , то рм пп усиливает негативное состояние 3м пп - т е человек по таким картам слишком сильно погружается в переживание и эмоции может совершать ошибки или просто вредит себе . Мир предлагает вам завязывать с таким состоянием - гармонизируйте себя .
SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

Kimeti писал(а): Судя по тому , что вы неправильно взяли колоду , да и эмоционально настрой у вас не лучший сейчас , можно предположить , что гадание не состоялось и карты лишь отразили ваш эмоциональный фон.
Если читать карты как совет , то рм пп усиливает негативное состояние 3м пп - т е человек по таким картам слишком сильно погружается в переживание и эмоции может совершать ошибки или просто вредит себе . Мир предлагает вам завязывать с таким состоянием - гармонизируйте себя .
Kimeti, Благодарю вас!
J.F.

Сообщение J.F. »

SonyaSonya, согласна с Кимети, и добавлю пару своих наблюдений. Я тоже не использую перевернутые, и если они выпадают, то иногда это предложение "смириться". Вы сейчас ничего не поделаете с состоянием отца, и карты тоже об этом говорят (на мой взгляд). Со своими переживаниями по мечам, вам тоже сложно что-то сделать (и перевернутые могут тут застревание в этом отражать). Но все будет идти своим чередом, по Миру, независимо от нашего состояния. Я думаю, карты говорят об ограничениях, которые вам сейчас нелегко принимать. Но я думаю, что действительно единственное, с чем сейчас можно работать - это собственное эмоциональное состояние. Другие действия, исходящие из вашего тяжелого состояния, сейчас отцу не помогут.
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Расклад Tany перенесен сюда http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 64#p181362
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Приветстую всех!
Я сегодня в обед спал и мне приснился сон о том, как я общался с родственниками из Молдовы и фоном смотрел новости в интернете, а там новость о том, что Россия "торпедировала" какое-то судно, принадлежащее государству Гонконг (!!!) и в это же время в Румынии идет война... А с кем? Непонятно.
Расклад "Расшифровка сна" на колоде РУ. Все карты прямые.
1. Что все это значит?
Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне.
Император
Не совсем понимаю эту карту в контексте вопроса. Разве что Император у меня ассоциируется со стабильностью, с властью. А во сне все очень нестабильно было. Известия о войне...
2. Почему вы это увидели во сне?
Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна.
8 Пентаклей
Я сейчас занят мыслями и действиями о поиске работы. Меня сейчас больше всего волнует мое материальное положение. Видимо, это и сказывается на мой сон.
3. О чем этот сон?
Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2.
8 Жезлов
Бессознательное пытается до меня донести, что нужно действовать активнее и целенаправленнее, как жезлы на карте.
4. Практический совет.
Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Рыцарь Пентаклей
Трудоустроиться.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

J.F. писал(а):SonyaSonya, согласна с Кимети, и добавлю пару своих наблюдений. Я тоже не использую перевернутые, и если они выпадают, то иногда это предложение "смириться". Вы сейчас ничего не поделаете с состоянием отца, и карты тоже об этом говорят (на мой взгляд). Со своими переживаниями по мечам, вам тоже сложно что-то сделать (и перевернутые могут тут застревание в этом отражать). Но все будет идти своим чередом, по Миру, независимо от нашего состояния. Я думаю, карты говорят об ограничениях, которые вам сейчас нелегко принимать. Но я думаю, что действительно единственное, с чем сейчас можно работать - это собственное эмоциональное состояние. Другие действия, исходящие из вашего тяжелого состояния, сейчас отцу не помогут.
J.F., спасибо вам!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Приветстую всех!
Я сегодня в обед спал и мне приснился сон о том, как я общался с родственниками из Молдовы и фоном смотрел новости в интернете, а там новость о том, что Россия "торпедировала" какое-то судно, принадлежащее государству Гонконг (!!!) и в это же время в Румынии идет война... А с кем? Непонятно.
Расклад "Расшифровка сна" на колоде РУ. Все карты прямые.
1. Что все это значит?
Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне.
Император
Не совсем понимаю эту карту в контексте вопроса. Разве что Император у меня ассоциируется со стабильностью, с властью. А во сне все очень нестабильно было. Известия о войне...
2. Почему вы это увидели во сне?
Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна.
8 Пентаклей
Я сейчас занят мыслями и действиями о поиске работы. Меня сейчас больше всего волнует мое материальное положение. Видимо, это и сказывается на мой сон.
3. О чем этот сон?
Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2.
8 Жезлов
Бессознательное пытается до меня донести, что нужно действовать активнее и целенаправленнее, как жезлы на карте.
4. Практический совет.
Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Рыцарь Пентаклей
Трудоустроиться.
привет) Тебя судя всему штормит внутри. Это отображение твоего кризиса, когда ты ведешь борьбу по всем фронтам, все как-будто разваливается. Как раз нет стабильности и главное контроля над происходящим, по крайней мере это твоё внутреннее состояние, а оно как известно всегда наружу проецируется и создает ситуации.
По 8 монет ты усиленно ищешь выход из ситуации, поэтому внутреннее ты напряжен. Думаю, по 8 жезлов - это из серии перегрелся двигатель, как бы не сгорел. да, ситуацию надо менять, но планомерно, а не летая как ракета, энергии много тратишь, а результат не стабильный.
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Добрый день. Всех с наступившим!)
Прошу помощи в трактовке, произвольный расклад на Райдера У.
Пара совсем недавно прекратила общаться, вроде как у него нет чувств уже как к девушке с романтикой и т.д. Но при этот полностью не пропадает в виде смс. Совсем не получается соединить у меня в единую картину.

Вопросы"думает ли парень о женщине, и что думает по отношению к ней?
1. справедливость.-знаю, что девушка не хочет чтобы он морочил ей голову. Эту карту можно и так трактовать.Но справедливость может указывать и на разрыв, он произошел уже. И так же и на брак иногда карта указывает. Совсем запутала меня эта карта.
2.колесо фортуны-Может быть возравращение отношений к исходной точки. Или что отношения неустойчивы и все может постоянно меняться
3. влюбленные -как по мне это карта выбора, тут всегда есть кто-то третий. Возможно у мужчины кто-то появился и он делает выбор, хотя по этой карте выбор на подсознании уже сделан.
4. двойка пентаклей-тоже выбор, расценивает достайна ли Ж его?.
J.F.

Сообщение J.F. »

ШаенБлю писал(а):Добрый день. Всех с наступившим!)
Прошу помощи в трактовке, произвольный расклад на Райдера У.
Пара совсем недавно прекратила общаться, вроде как у него нет чувств уже как к девушке с романтикой и т.д. Но при этот полностью не пропадает в виде смс. Совсем не получается соединить у меня в единую картину.

Вопросы"думает ли парень о женщине, и что думает по отношению к ней?
1. справедливость.-знаю, что девушка не хочет чтобы он морочил ей голову. Эту карту можно и так трактовать.Но справедливость может указывать и на разрыв, он произошел уже. И так же и на брак иногда карта указывает. Совсем запутала меня эта карта.
2.колесо фортуны-Может быть возравращение отношений к исходной точки. Или что отношения неустойчивы и все может постоянно меняться
3. влюбленные -как по мне это карта выбора, тут всегда есть кто-то третий. Возможно у мужчины кто-то появился и он делает выбор, хотя по этой карте выбор на подсознании уже сделан.
4. двойка пентаклей-тоже выбор, расценивает достайна ли Ж его?.
Добрый день. У меня ощущение по раскладу, что считает ее такой строгой и бескомпромиссной (Справедливость) со всеми этими ее потребностями в ясности и "не морочил голову".
Но по Колесу Фортуны, возможно, надеется, что это может перемениться. Типа это временное "обострение".
А зачем ему это надо? Ради Влюбленных и и 2п - чтобы иметь "запасной аэродром", выбор для себя.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan писал(а): привет) Тебя судя всему штормит внутри. Это отображение твоего кризиса, когда ты ведешь борьбу по всем фронтам, все как-будто разваливается. Как раз нет стабильности и главное контроля над происходящим, по крайней мере это твоё внутреннее состояние, а оно как известно всегда наружу проецируется и создает ситуации.
По 8 монет ты усиленно ищешь выход из ситуации, поэтому внутреннее ты напряжен. Думаю, по 8 жезлов - это из серии перегрелся двигатель, как бы не сгорел. да, ситуацию надо менять, но планомерно, а не летая как ракета, энергии много тратишь, а результат не стабильный.
Ana Ali Khan, привет! Спасибо за комментарий! Ты заставила меня задуматься. Я воспринял 8 Жезлов как знак двигаться вперед, а ты меня, наоборот, предостерегаешь. И знаешь, ты права. У меня в последнюю неделю сердце начало побаливать. Видимо, надо успокоиться и отоспаться для начала...
Я у мамки эзотерик... ;)
Halk

Сообщение Halk »

Доброго времени суток всем участникам форума!!!
Ещё раз от всей души поздравляю всех с наступившем Новым Годом!!!
Сделал для себя произвольный расклад, финансовая ситуация в январе 2021 года.
Семёрка кубков-иллюзия ,самообман,что получится найти новый источник дохода
Туз кубков- появится новая тема,как источник доходов
Паж кубков-человек, мужчина с коммерческим предложением
Девятка пентаклей- получение каких то денег, возможно наследство, помощь родственников
Король мечей-жесткое регулирование своих финансовых возможностей
Девятка мечей-финансовая потеря, неправильно выбранный путь
Десятка жезлов-тяжёлая финансовая ситуация
Нерадостный расклад получился на январь месяц :lol:
Предупреждён, значит вооружён...
С удовольствием почитаю ваши комментарии....
Вложения
IdJGLlPfZqs.jpg
IdJGLlPfZqs.jpg (224.23 КБ) 2622 просмотра
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

J.F. писал(а): Добрый день. У меня ощущение по раскладу, что считает ее такой строгой и бескомпромиссной (Справедливость) со всеми этими ее потребностями в ясности и "не морочил голову".
Но по Колесу Фортуны, возможно, надеется, что это может перемениться. Типа это временное "обострение".
А зачем ему это надо? Ради Влюбленных и и 2п - чтобы иметь "запасной аэродром", выбор для себя.
Спасибо за мысли.)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Halk писал(а):Доброго времени суток всем участникам форума!!!
Девятка пентаклей- получение каких то денег, возможно наследство, помощь родственников
Приветик !
Я попробую ... Ощущение что у вас есть в голове какие-то разрозненные мысли или планы без надежной почвы. Возможно что появится информация о каком-то деле которое может дать хорошие бабки . Главное подойти к делу серьезно и хладнокровно. Возможно что предложение поступит от мужчины средних лет статусного. У вас тут сомнения.. переживания. .С финансами будет не очень хорошо и онн будут доставаться тяжело. Возможно придется работать больше и взять на себя бОльшие обязательства. или дополнительное что-то.
Halk

Сообщение Halk »

Margaritik писал(а):
Приветик !
Я попробую ... Ощущение что у вас есть в голове какие-то разрозненные мысли или планы без надежной почвы. Возможно что появится информация о каком-то деле которое может дать хорошие бабки . Главное подойти к делу серьезно и хладнокровно. Возможно что предложение поступит от мужчины средних лет статусного. У вас тут сомнения.. переживания. .С финансами будет не очень хорошо и онн будут доставаться тяжело. Возможно придется работать больше и взять на себя бОльшие обязательства. или дополнительное что-то.
Благодарю за отклик, что то похожее на мужчину средних лет с коммерческим предложением вырисовывается.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Halk писал(а):
Margaritik писал(а):
Приветик !
Благодарю за отклик, что то похожее на мужчину средних лет с коммерческим предложением вырисовывается.
Ойййй.... Наберусь смелости и спрошу - а он случайно не брюнет слегка с сединой ? :shock:
Sharina

Сообщение Sharina »

Всем привет) вроде как я нашла работу которую ещё хотела летом, совсем другая сфера, новая для меня бьюти мед, а я экономист
Все смазано там, непонятно, я должна была сегодня выйти и мы график составили с напарницей, она молчит, кол центр тоже, просто написали у меня выходной , когда я спросила когда не выходной ? Снова молчок . известно что директриса должна была куда уехать и уехала. Ниче непонятно.

Какая ситуация сейчас у меня с этой работой ?
Паж мечей -дама пент-4 пент

ДП падала мне на эту директресу в раскладе на неделю ранее как неожиданность недели, я тогда первый раз с ней общалась. Думаю это она. Возможно триплет о том что она не хочет сейчас ничего решать и занята своим делами .

Какая ситуация у меня будет с этой работой через несколько дней ?

3 жезлов -рыцарь жезлов -король жезлов
Для меня триплет неоднозначный . Дно было паж пент .
И вроде рынусь в новое дело шуршать и как будто новое могу снова начать искать .Хелп? Кто как видит?
Это очень важно для меня (( меня взяли без мед образования , чтоб надеждами себя не обманывать . ДАС ОС!
Ответить