Здравствуйте .Knotgrass писал(а):Меня добавили в черный список за спам на форуме после публикации большого расклада. Теперь могу заходить только с телефона
Похожие ситуации были на форуме , но это было не связано с длинной публикации .
Точно не объясню , лишь приблизительно - у некоторых форумчан IP почему-то попадал в разряд ненадежных и происходила автоблокировка. Мне кажется у вас может быть похожая ситуация . Можно попробовать почистить куки сайта. Если не получится , то попробуйте написать модератору , она подскажет что сделать .
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p154646
Да уж, ситуации действительно неприятные . На удивление карты вышли вполне нормальные.Knotgrass писал(а):Я сознательно обобщила людей и задала один вопрос на двоих. И личности, и ситуации похожи. Для меня их сообщения как плевки в душу. Тяжёлый осадок.
О романтическом контексте речи точно нет.
С учетом ваших пояснений , можно предположить , что по Колеснице - оба мч хотят гнуть свою линию в вашем общении , по 7ж пытаются продавить ситуацию и противостоять вашему отстранению - 8м ( или же , по 8м ,у них есть личные мотивы, которые их подталкивают к налаживанию контакта с вами) .