Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Меня добавили в черный список за спам на форуме после публикации большого расклада. Теперь могу заходить только с телефона
Здравствуйте .
Похожие ситуации были на форуме , но это было не связано с длинной публикации .
Точно не объясню , лишь приблизительно - у некоторых форумчан IP почему-то попадал в разряд ненадежных и происходила автоблокировка. Мне кажется у вас может быть похожая ситуация . Можно попробовать почистить куки сайта. Если не получится , то попробуйте написать модератору , она подскажет что сделать .

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p154646
Knotgrass писал(а):Я сознательно обобщила людей и задала один вопрос на двоих. И личности, и ситуации похожи. Для меня их сообщения как плевки в душу. Тяжёлый осадок.

О романтическом контексте речи точно нет.
Да уж, ситуации действительно неприятные . На удивление карты вышли вполне нормальные.
С учетом ваших пояснений , можно предположить , что по Колеснице - оба мч хотят гнуть свою линию в вашем общении , по 7ж пытаются продавить ситуацию и противостоять вашему отстранению - 8м ( или же , по 8м ,у них есть личные мотивы, которые их подталкивают к налаживанию контакта с вами) .
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте девушки. Помогите расшифровать расклад, буду очень признательна. МЧ был ненароком замечен в общение на сайте знакомств раньше. Вчера при разговоре по телефону я услышала оповещение с сайта знакомств. Он ответил что это у брата а он там не сидит. Но что то есть сомнения. Разложила триплет.
6 мечей
Отшельник
Паж жезлов
Вопрос был такой общается ли он с другими женщинами в интернете? Карты РУ. Буду очень признательна.
september

Сообщение september »

Ученик писал(а):Здравствуйте девушки. Помогите расшифровать расклад, буду очень признательна. МЧ был ненароком замечен в общение на сайте знакомств раньше. Вчера при разговоре по телефону я услышала оповещение с сайта знакомств. Он ответил что это у брата а он там не сидит. Но что то есть сомнения. Разложила триплет.
6 мечей
Отшельник
Паж жезлов
Вопрос был такой общается ли он с другими женщинами в интернете? Карты РУ. Буду очень признательна.
Здравствуйте.
Предположу что общается.У меня Паж жезлов всегда виртуальное общение показывает и квинты говорящие-СА 15,СА8 и Звезда.Прослеживается зависимость.
Ученик

Сообщение Ученик »

september писал(а):
Ученик писал(а):Здравствуйте девушки. Помогите расшифровать расклад, буду очень признательна. МЧ был ненароком замечен в общение на сайте знакомств раньше. Вчера при разговоре по телефону я услышала оповещение с сайта знакомств. Он ответил что это у брата а он там не сидит. Но что то есть сомнения. Разложила триплет.
6 мечей
Отшельник
Паж жезлов
Здравствуйте.
Предположу что общается.У меня Паж жезлов всегда виртуальное общение показывает и квинты говорящие-СА 15,СА8 и Звезда.Прослеживается зависимость.
6 мечей я так поняла измена. Паж жезлов согласна с вашим мнением. Очень расстроена но интуиция моя никогда не подводила. Спасибо большое.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ученик, здравствуйте! Я не специалист по части подобных вопросов, но измены не увидела. Шестерка мечей, карта интеллектуальная, с подобным не связана, если не считать полноценной изменой любое общение.
6 мечей
Отшельник
Паж жезлов
Прочитала карты так. Человек общается в сети (шестерка мечей часто показывает интернет) от одиночества (Отшельник), но коммуникация носит поверхностный мимолетный характер (Паж Жезлов).

Ключевой аркан в тройке – Отшельник, который совсем не связан с «вопросами плоти», но может показывать «коммуникативный дефицит».

Мне вспомнилась собственная ситуация. Два месяца настойчиво писал женатый мужчина. Ему было одиноко в России, поэтому и отправлял письма. Супруга в это время жила в другой стране. Он и не скрывал, что пишет из-за отсутствия родных рядом. Только общение было не на сайтах знакомств. Он через знакомых достал мой контакт.
Ученик

Сообщение Ученик »

Knotgrass писал(а):Ученик, здравствуйте! Я не специалист по части подобных вопросов, но измены не увидела. Шестерка мечей, карта интеллектуальная, с подобным не связана, если не считать полноценной изменой любое общение.
6 мечей
Отшельник
Паж жезлов
Прочитала карты так. Человек общается в сети (шестерка мечей часто показывает интернет) от одиночества (Отшельник), но коммуникация носит поверхностный мимолетный характер (Паж Жезлов).

Ключевой аркан в тройке – Отшельник, который совсем не связан с «вопросами плоти», но может показывать «коммуникативный дефицит».

Мне вспомнилась собственная ситуация. Два месяца настойчиво писал женатый мужчина. Ему было одиноко в России, поэтому и отправлял письма. Супруга в это время жила в другой стране. Он и не скрывал, что пишет из-за отсутствия родных рядом. Только общение было не на сайтах знакомств. Он через знакомых достал мой контакт.
Спасибо большое за помощь, я очень Вам благодарна. Да с Вашей трактовкой я согласна. Мы сейчас на большом расстояние и нет того общения которое было раньше. Один день мы много общаемся смс целый день и звонки по телефону а на другой день 2-3 смс без звонков. А я тут приболела и возможности не было общаться 3 дня. Молодой человек ещё такой если ему нет внимания то ищет на стороне. Как у нас налаживается общение и встречи так он про этот сайт знакомств забывает.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый вечер! Спасибо Вам! Очищение, к сожалению, не помогло. Запрос на удаление из чёрного списка тоже. Вчера оформила заявку. :( Ничего. Пока работает телефонная версия.

Я всё же спросила у карт о первом юноше, как вы советовали. Сестра считает, ему нужна жилплощадь перед майскими праздниками.

С какой целью первый юноша вышел на связь?
6 пентаклей
Башня
4 пентаклей (10 пентаклей)

Мне кажется, он действительно рассчитывает на квартиру.

Шестёрка пентаклей отсылает к помощи. Вряд ли речь о том, чтобы попросить прощения у моей мамы и поддержать нас. Он не только не извинился, но даже не поздоровался.

Башня -- это квартира как место. Знаю, что у многих аркан так работает.

Четверка пентаклей (Десятка пентаклей) могут быть связаны с вопросами экономии. Юноша лишней копейки не потратит. В прошлом году у нас жили его мама, брат и папа. Как раз после их отбытия он оскорбил уже мою маму.

Возможно, с учётом десятки пентаклей он хочет опять вселить всю семью. Вряд ли сказал им о прекращении общения.

Как человек относится ко мне на данном этапе?

2 пентаклей
Рыцар Мечей (его сигнификатор)
Королева Мечей

Видимо, он хотел бы восстановить какое-то шаткое общение по двойке пентаклей. Взять измором, так как исповедует принцип достижения целей любой ценой. Я не стала отвечать. Блокировать не хочу. Может писать ещё и ещё.

Меня видит Королевой Мечей.

Простите. Пустая ситуация, но меня поражает, когда люди пишут даже без элементарной вежливости. Об уважении молчу. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ученик, надеюсь, ваше гармоничное общение восстановится! И хорошо, что знаете особенности человека.

На мой взгляд, Паж Жезлов ни о чем серьёзном не говорит. Мимолётные диалоги.
Ученик

Сообщение Ученик »

Knotgrass писал(а):Ученик, надеюсь, ваше гармоничное общение восстановится! И хорошо, что знаете особенности человека.
На счёт наладится общение есть сомнения, я знаю только одно что будет серьёзный разговор. И я однозначно поставлю на паузу отношения. Задел меня этим поведением сильно. Был неоднократно замечен в этом и опять повторяется. Обман не люблю , не только я наверное это не приемлю но и многие люди. Что то я разошлась , но Вам спасибо большое Вы мне очень помогли.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а):Примут ли меня на работу в эту фирму в 2023 году?
3 Мечей + Паж Пентаклей + Верховная Жрица
Дно колоды: Сила
Здравствуйте .
Ответ во многом зависит от того , как читать триплет , от чего оттталкиваться .

Если 1ю карту считать основной , остальные поясняющие , то ответ не утешительный - не примут , т к посчитают , что мало знаний
Если основной считать среднюю карту , то шанс хороший , примут - после долгих поисков и отказов (3м) это реальный шанс (паж пент) , са2 может указывать на специфику работы - что-то вроде научно-исследовательской деятельности .
Если же 3 я карта , как итог , то можно предположить , что шансы есть ( паж пен) , но есть какой-то неучтённый момент , т е ответ 50/50 .
Kimeti, спасибо за ответ. :) Обратную связь напишу в середине апреля или в конце апреля.
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ученик писал(а):
Knotgrass писал(а):Ученик, надеюсь, ваше гармоничное общение восстановится! И хорошо, что знаете особенности человека.

На счёт наладится общение есть сомнения, я знаю только одно что будет серьёзный разговор. И я однозначно поставлю на паузу отношения. Задел меня этим поведением сильно. Был неоднократно замечен в этом и опять повторяется. Обман не люблю , не только я наверное это не приемлю но и многие люди. Что то я разошлась , но Вам спасибо большое Вы мне очень помогли.
Привет! ;) У меня была такая ситуация в прошлом. Разговор помог, правда со второго раза. После того, как после первого разговора он снова спалился, я на том же сайте разместила свой профиль с фотографией. Он естественно на неё быстро набрёл, обиделся. Потом произошёл второй разговор. Я сказала, что мне неприятна эта ситуация, объяснила почему, что я у даляю свой профиль. После он тоже удалил свой. Но раз у вас трудности с частой коммуникацией, а у него в этом потребность...нужно искать выход, как это наладить, а то так и будет лазить на сайт, только шифроваться сильнее.
По твоему триплету тоже думаю, что общается. Но ничего личного, так пообщаться, без встреч.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Knotgrass! Очень некрасивая конечно ситуация, не благодарный человек. Я б не стала восстанавливать общение...
Knotgrass писал(а):Kimeti, добрый вечер! Спасибо Вам! Очищение, к сожалению, не помогло. Запрос на удаление из чёрного списка тоже. Вчера оформила заявку. :( Ничего. Пока работает телефонная версия.

Я всё же спросила у карт о первом юноше, как вы советовали. Сестра считает, ему нужна жилплощадь перед майскими праздниками.

С какой целью первый юноша вышел на связь?
6 пентаклей
Башня
Да, видимо к вам в город собирается. Нужно где-то остановиться со своей семьёй. Не хочет тратиться на жильё.

Шестёрка пентаклей отсылает к помощи. Вряд ли речь о том, чтобы попросить прощения у моей мамы и поддержать нас. Он не только не извинился, но даже не поздоровался.

Башня -- это квартира как место. Знаю, что у многих аркан так работает.

Четверка пентаклей (Десятка пентаклей) могут быть связаны с вопросами экономии. Юноша лишней копейки не потратит. В прошлом году у нас жили его мама, брат и папа. Как раз после их отбытия он оскорбил уже мою маму.

Возможно, с учётом десятки пентаклей он хочет опять вселить всю семью. Вряд ли сказал им о прекращении общения.

Как человек относится ко мне на данном этапе?

2 пентаклей
Королева Мечей
Ну...карт симпатии или хотя бы чувства вины тут не видно. Видимо считает, что время прошло и ты о ссоре забыла. Нейтральное отношение.
Видимо, он хотел бы восстановить какое-то шаткое общение по двойке пентаклей. Взять измором, так как исповедует принцип достижения целей любой ценой. Я не стала отвечать. Блокировать не хочу. Может писать ещё и ещё.

Простите. Пустая ситуация, но меня поражает, когда люди пишут даже без элементарной вежливости. Об уважении молчу. :(
Ученик

Сообщение Ученик »

Лаванда,
Здравствуйте, вот не поверите .Первый раз когда спалила я поговорила серьезно, но результат был до 1 скандала. Потому что я после скандала могу месяц его игнорировать, а он сразу на сайт знакомств бежит. Во второй раз я сделала так же как Вы описали ситуацию вроде бы реально помогло. Но вот в этот раз он в 3 раз спалился, хотя скандалов нет да общение день насыщенный день скудный. Я если честно уже устала от его поступков, сколько можно это терпеть не знаю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):С какой целью первый юноша вышел на связь?
6 пентаклей
Башня

Согласна, с вашей трактовкой , тоже думаю, что дело в выгоде , хочет попользоваться вашим жильем , для него это хорошая экономия (4п) в сочетании с максимальным комфортом (10п)
Knotgrass писал(а):Как человек относится ко мне на данном этапе?

2 пентаклей
Королева Мечей

И тут согласна с вашей трактовкой отношение, поверхностное с налетом выгоды , из разряда - полезные связи , которые он стремится поддержать по РМечей .
По Даме мечей , вас видит человеком , который ему противостоит - вы холодно к нему отнеслись , не поддержали его попытку завязать разговор по РМ .
Darkf21

Сообщение Darkf21 »

Всем привет!
Вопрос думает/вспоминает ли мужчина о женщине? Отношений нету, есть непонятная дружба.:)
Одновременно на этот вопрос воспользовалась двумя колодами: классическая Уэйт и винтажное таро.
Классическая колода: 5жезлов +Звезда+ 7 жезлов.
По Звезде -думает, вспоминает, по жезлам - все эти мысли пытается прогнать из своей головы.
Винтажное таро: Дама кубков +5 жезлов + паж кубков.

Как думаете по даме и пажу кубков, человек может думать и вспоминать о другом?
Мое мнение, что все мысли у человека вызывают романтические эмоции и он пытается мысли эти убрать из головы.

Как считаете по двум колодам?
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Darkf21 писал(а):Всем привет!
Вопрос думает/вспоминает ли мужчина о женщине? Отношений нету, есть непонятная дружба.:)
Одновременно на этот вопрос воспользовалась двумя колодами: классическая Уэйт и винтажное таро.
По Звезде -думает, вспоминает, по жезлам - все эти мысли пытается прогнать из своей головы.

Мое мнение, что все мысли у человека вызывают романтические эмоции и он пытается мысли эти убрать из головы.

Я могу только по классической колоде. По этим картам мне кажется, что не думает. Точнее иногда мельком вспоминает, как и другие воспоминания жизни, но скорее всего не выделяет её среди других симпатичных ему людей. Её дружба ему приятна, может он и в фантазиях хотел бы большего (Звезда), но это не более чем фантазии.
Darkf21

Сообщение Darkf21 »

White Coffee писал(а):

Я могу только по классической колоде. По этим картам мне кажется, что не думает. Точнее иногда мельком вспоминает, как и другие воспоминания жизни, но скорее всего не выделяет её среди других симпатичных ему людей. Её дружба ему приятна, может он и в фантазиях хотел бы большего (Звезда), но это не более чем фантазии.
Есть ли у кого еще мысли? По Звезде я не совсем соглашусь , что не думает. Может кто то работал с винтажным таро?
Алита

Сообщение Алита »

sevgi писал(а):
Алита писал(а):Продам ли квартиру этому клиенту?
Король кубков + Рыцарь мечей + Суд
Что озн.Рм: Туз пентаклей + 9 мечей + 6 кубков
Что озн Суд: 4 пентаклей + Звезда + 10 мечей

Мне кажется вероятность велика. По Рм дяденька захочет сбить цену, предложит свою. Я из-за этого попереживаю, посоветуюсь. И по Суду похоже сдамся и отдам её.
Привет! Неоднозначный для меня расклад) Да, вероятно, мужчина захочет снижения цены, и вот на этом моменте вы можете не сойтись. В общем так - 60%, что не продашь и 40% - продашь :lol:
Оооочень жду ОС :)
Всем привет! Даю ОС.
В общем, прошло 3 недели. Но далее звонков дело не пошло. Думаю, не продам этому покупателю.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Здравствуйте! По первому триплету, если и вспоминает, то воспоминания не приятные. Звезда для отношений любых холодная, отдаляющая, тем более в окружении кризисных карт 5 и 7 жезлов и квинта Колесницы, которая совсем не парная.
По второму триплету...я не работаю с этой колодой. Если по классике даже смотреть карты, то мы видим два ФА, они могут быть чьими-то сигнификаторами. Является ли Дама кубков сигни женщины, которой делали расклад? Посмотрела на картинку 5 жезлов, в этой колоде она конфликтная, один человек бьёт другого по голове. Можно сделать вывод, если мужчина и думает о женщине, то мысли его окрашены противоречивыми чувствами. Квинт- Жрец может быть сигнификатором дружбы или говорить о противоречии его личным установкам
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Лаванда, Kimeti, спасибо вам за помощь! Извините. Не сразу дошла до темы.

С юношей общаться я уже не буду. Плохо переношу неблагодарность.
Ответить