Chiqi, доброго времени суток..
Постараюсь описать своё понимание расклада..
С её стороны - не получает она того, на что рассчитывала пока что, в общем и целом - всё идёт не так как ей может быть хотелось. То есть если, объединение вашей дружбы - могло представиться ей не плохим вариантом ранее - то на данный момент это не складывается. Она понимает, что что-то нет так. Но держит "марку", как обязательство. То есть ничего плохо, но ей на её взгляд - это тоже по своему в напряг. Мои выводы больше на основании 8 кубков + Жрец. Ну и соответственно - результат Звезда. Итого: Чинно благородно - но без "души" пока что.
Для неё - это не особо ресурсные по эмоциям взаимоотношения. Отношения "вытянутой руки"... Она приняла правила игры "дружба втроём"
По вашему отношению к ней : - а вот вы больше переживаете внутри себя, чем она. Но как и свойственно Королеве Жезлов (как ваш сигни) -
думаю вы бы хотели побыстрее понять, что к чему - чтобы сделать вывод - а стоит ли напрягаться. Или оставить каким-то способом эти "взаимоотношения" в прошлом. А пока - позиция "даю что могу".. - но вы в отличии от неё - видите что можно выйти из этого замкнутого круга (скажем так - одноособно), со временем..
Кстати вопрос. - а не было ли у вас ранее - схожей ситуции?
Вопрос "что мне нужно предпринять" - тут мне не очень понятно, а предпринять для чего?? - чтобы подружиться? или???
Поэтому я его приняла как - "что мне нужно предпринять - что бы всё сложилось максильно лучше для меня"
- если так - то я бы предложила вариант баланса сил между Королевой Жезлов и Королевой Мечей. То есть вам вести себя - как ни в чём
не бывало. Есть к вам потребность в общении - откликайтесь, но не переигрывайте

)) Как бы - просто поддерживайте заведённый порядок
игры. Но при этом - будьте собой, не прогибайтесь - под "каноны дружбы"..
Какая перспектива (близкие друзья) - больше нет - чем да, но я бы не откидывала такой вариант)) Начало может и хорошее - но со временем
каждый из вас будет перетягивать одеяло на себя. В таком тандеме - кто-то один должен быть главным, или какая-то из сфер должна быть основной между вами, что хочу сказать

.. Да дружба возможна - но не на эмоциональной завязке, а больше как интеллектуальная. Но такое приходит со временем и возможностью узнать друг друга получше))
Имхо))
Chiqi писал(а):Привет, господа и господамы!
Около года назад моя подруга познакомила меня со своей подругой с целью "свести нас" и дружить втроём. Мы в сумме встречались несколько раз, иногда вдвоем, иногда в компании. У девушки со мной почти все увлечения схожи, часто мы одинаково мыслим/думаем и по всем канонам жанра мне должно быть с ней хорошо и легко, к тому же с её стороны отношение всегда крайне милое, она часто инициирует разговор между нами... но что-то внутри меня затаилось в подозрении, какая-то часть меня чувствует то ли угрозу, то ли опасность, и это переходит в неприязнь на ровном месте (хотя на ровном месте ничего никогда не бывает - поэтому и было решено обратиться к Таро).
Мне было тяжеловато сформулировать вопросы, но, поехали:
Каково её истинное отношение ко мне?
8 кубков - Звезда - Иерофант
Очевидно, отстранение (Звезда). Нежелание сближаться именно на душевном, внутреннем уровне (8к) - попытки в дружбу обусловлены тем, чтобы "всё как у людей", шобы правильно и по канону, ну или просто для галочки (Иерофант).
Каково моё отношение к ней?
6 пентаклей - 10 жезлов - 6 кубков
Ощущение, что и своё общение я даю как с барского плеча (6п+6к), и после подобного акта благотворительности откланиваюсь и растворяюсь до лучших времен (10 ж). У себя, надо сказать, я тоже порывов души и сердца не вижу.
Что мне нужно предпринять (если нужно)?
Королева жезлов - 10 кубков - Королева мечей
Интересно, что две королевы, вдвойне интереснее, что КЖ - мой сигнификатор.)) Ну и дама моя на КМ очень даже тянет. 10к - так или иначе - завершенность, пусть и с хорошим акцентом. Постараться пойти на сближение, если уж карты тут едва ли не наши портреты нарисовали?))
Какова перспектива этого общения - есть ли шанс стать Друзьями с большой буквы на долгие годы?
Паж пентаклей - 5 мечей - Верховная жрица
Нет. Во-первых, кто-то из нас, либо обе, совершенно незрел. Во-вторых, всегда будет именно что СКРЫТОЕ соперничество, мини-серпентарий, лицемерие, попытки уколоть друг друга, завуалировав это в шутку/троллинг/избитое клише "это для твоего же блага" или "это всего лишь мое честное мнение".
Благодарю заранее за помощь!