Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

CingJui писал(а):А почему король кубков на сердце не нравится? Я думала, наоборот, искренние чувства, не?
Отчасти, да, но при подтверждении другими картами. А так КК - самый непостоянный, поверхностный, ветряный.

Раскладов много, выбирайте тот, который понравится. Мне "Три блока" нравится, если чуть проще - "О нем". Можно "Маску" сделать или "Отношения мужчины и женщины". Ой, да куча вариантов ;)

sevgi, сорри, что за тебя ответила ;) И спасибо за комментарий к моему вопросу, ОС завтра вечером напишу.
CingJui

Сообщение CingJui »

ССветлана писал(а):
CingJui писал(а):А почему король кубков на сердце не нравится? Я думала, наоборот, искренние чувства, не?
Отчасти, да, но при подтверждении другими картами. А так КК - самый непостоянный, поверхностный, ветряный.

Раскладов много, выбирайте тот, который понравится. Мне "Три блока" нравится, если чуть проще - "О нем". Можно "Маску" сделать или "Отношения мужчины и женщины". Ой, да куча вариантов ;)

sevgi, сорри, что за тебя ответила ;) И спасибо за комментарий к моему вопросу, ОС завтра вечером напишу.
Спасибо!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

CingJui писал(а): Ой, посоветуйте, пожалуйста, пару раскладов поразвернутее!
А почему король кубков на сердце не нравится? Я думала, наоборот, искренние чувства, не?
Привет! Мужской сигнификатор в чувствах у мужчины может говорить, что любит он себя, что есть потребность в любви и заботе, большой сексуальности и желание реализовать её. В мыслях 5 мечей это плохо, так как есть в этой карте что-то подленькое. О чём он думает, не скажешь по одной карте. Поэтому большой расклад вариант по-лучше. Может он хочет использовать тебя для своих потребностей :? Поэтому карты советуют не развивать знакомство- 4 пентаклей- это придерживаться своих границ. Звезда+7 пентаклей-остудить свой пыл, не торопиться, понаблюдать за ситуацией со стороны.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Мы в отпуске. На второй день уже успели побывать с ребёнком в больнице и попасть в аварию.

В ближайшее время будет решаться вопрос с машиной. Страховка с франшизой, так что оплатить мне что-то придётся. Также надеюсь, что сегодня привезут новую машину.

Удастся ли договориться о приемлемой для меня сумме компенсации?
9 пентаклей + 5 кубков + 8 кубков.

Думаю, что нет. Денег заломит много и мне придётся их отдать. Причём у нас этот ремонт стоил бы копейки.

Привезут ли мне сегодня новую машину?
Рыцарь пентаклей + Паж жезлов + Колесо Фортуны
Что озн. КФ: Туз пентаклей + 4 мечей + Дама жезлов

Скорее нет, чем да. Сегодня у нас сильные дожди. Передвижение затруднено. Наверно напишут, что сегодня не выйдет по Рп+Пж.

Останусь ли я довольна решением ситуации с машиной?
Паж кубков + Солнце + Суд
Что озн. Суд: Императрица + Паж жезлов + 3 пентаклей

Думаю, что в целом да. Может и не будет всё справедливо. Но по Суду я скорее всего приму это, как опыт (возможно полезный).
Алита

Сообщение Алита »

Даю ОС.
Уже))
Алита писал(а):Всем привет!
Мы в отпуске. На второй день уже успели побывать с ребёнком в больнице и попасть в аварию.

В ближайшее время будет решаться вопрос с машиной. Страховка с франшизой, так что оплатить мне что-то придётся. Также надеюсь, что сегодня привезут новую машину.

Удастся ли договориться о приемлемой для меня сумме компенсации?
9 пентаклей + 5 кубков + 8 кубков.

Думаю, что нет. Денег заломит много и мне придётся их отдать. Причём у нас этот ремонт стоил бы копейки.

Не знаю о чем были кубки. Но он взял примерно столько сколько я представляла. Быстро починили, я ему поплакалачь как всё произошло и мы уехали.

Привезут ли мне сегодня новую машину?
Рыцарь пентаклей + Паж жезлов + Колесо Фортуны
Что озн. КФ: Туз пентаклей + 4 мечей + Дама жезлов

Скорее нет, чем да. Сегодня у нас сильные дожди. Передвижение затруднено. Наверно напишут, что сегодня не выйдет по Рп+Пж.

Нет, просто отремонтировали. Для себя делаю вывод КФ выпадает на ремонт, по Пажу мелкий ремонт.

Останусь ли я довольна решением ситуации с машиной?
Паж кубков + Солнце + Суд
Что озн. Суд: Императрица + Паж жезлов + 3 пентаклей

Думаю, что в целом да. Может и не будет всё справедливо. Но по Суду я скорее всего приму это, как опыт (возможно полезный).

Да, в целом довольна.
demri

Сообщение demri »

Привет, прошу помочь с видением расклада. Познакомились с парнем по интернету, с его стороны был интерес, но он перестал писать. Себя и его загадала королевой и королем кубков.
Почему не выходит на связь?
Пять мечей (доп Королева пентаклей) , Дьявол (доп семь мечей), Паж пентаклей
Не поняла карты, поэтому тянула допы. Смутила Королева - возможно, он не один?

Что у него в личной жизни, свободен ли он?
Четыре пентаклей, Мир, Шут
По картам вроде бы нет никого, я так поняла, что наслаждается свободой

Какие у него планы на меня, собирается ли что-то предпринимать?
Шут, Десять пентаклей, Колесо фортуны
Ничего не собирается особо делать, может просто подурачиться, что получится, то получится.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Я с ОС!
В общем, я настраивалась на что-то худшее, но пока все прям неплохо. Болей практически нет, но есть отек (карты вроде его не показывали), хотя и небольшой. Пью антибиотики и антигистамин и то ли от них, то ли просто от проведенного вмешательства состояние слегка "прибитое" - голова немного кружится, подташнивает и как будто туман в голове.

Margaritik, sevgi, спасибо!
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Утро начиналось подозрительно хорошо, а потом вдруг просто от глотка чая у меня из 8-го зуба вылетела пломба, державшаяся на штифте.

Зуб мне удалили :cry: Провела в кресле 50 минут, пришлось распиливать зуб пополам, а потом выпиливать из кости. По итогу еще 2 шва на десне.

Пока еще действует анестезия, но я в предвкушении незабываемых ощущений после ее отмены. Врач назначил обезболивающее, антигистамин и антибиотик.

Главный вопрос сейчас - самочувствие на ближайшие 2 суток (пока):

Колесо Фортуны (доп. 2 Пентаклей) - 2 Мечей - Рыцарь Пентаклей.

Буду принимать лекарства, восстанавливаться. Вроде прям ничего страшного нет, но работоспособность снизится, уровень энергии упадет.
!
Margaritik писал(а):
Доброго времени суток ССветлана

Мне кажется состояние будет нестабильное, колбасить будет по 2 пентаклей. А Рыцарь пентаклей в конце возможно что состояние нормализуется, и будете чувствовать себя вполне нормально.
Выздоравливайте!
sevgi писал(а): Привет!
Думаю, сильных болей не будет или будут купироваться обезболивающими и с каждым днем должно становиться всё лучше и лучше. Еще может быть периоды активности буду сменяться периодами пассивности.
Интересно, вопрос про 2 дня и в триплете вышли двойки :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) В общем, складывается впечатление, что он живёт в своё удовольствие. Отношения ему не нужны.
demri писал(а):Привет, прошу помочь с видением расклада. Познакомились с парнем по интернету, с его стороны был интерес, но он перестал писать. Себя и его загадала королевой и королем кубков.
Не поняла карты, поэтому тянула допы. Смутила Королева - возможно, он не один?
Ощущение, что у много знакомств. Общается с другими. Еще мысль...Дьявол связан с сексом. Может причина в этом. Например, понял что быстро тебя на секс не развести/ты не в его вкусе/есть более лёгкие претендентки и т.д.
По картам вроде бы нет никого, я так поняла, что наслаждается свободой
Свободен и своей свободой дорожит.
Ничего не собирается особо делать, может просто подурачиться, что получится, то получится.
Ничего не планирует, положился на судьбу. Может, напишет как-нибудь.
Kahina

Сообщение Kahina »

demri, приветствую))
Моё общее впечатление - не отличается от видения Лаванды.
demri писал(а):Привет, прошу помочь с видением расклада. Познакомились с парнем по интернету, с его стороны был интерес, но он перестал писать. Себя и его загадала королевой и королем кубков.
Сказала бы что раздаёт "авансы" не только вам. Ищет подходящий ресурсный вариант.
Сам выбирает с кем быть/общаться/встречаться. Варианты есть.
Нет чёткого решения. Присматривается. Ему нужно чтоб прям всё "сложилось" - в его понимании, чтоб действовать.
.
Имхо))
demri

Сообщение demri »

Лаванда писал(а):Привет! :) В общем, складывается впечатление, что он живёт в своё удовольствие. Отношения ему не нужны.
Kahina писал(а):demri, приветствую))
Моё общее впечатление - не отличается от видения Лаванды.
Девушки, спасибо за комментарии! Ваше видение очень похоже на правду - я думаю, он на самом деле параллельно болтал с разными кандидатками и, скорее всего, искал быстрого секса (как и многие на той платформе), а я напридумывала невесть что.
Небольшая ОС - он ничего мне не писал и вчера меня там удалил))
mirajane

Сообщение mirajane »

Всем привет! Делала расклад на поступление, была бы рада вашим ответам

1)Смогу ли я поступить в ВУЗ(название) в этом году?

7 жезлов, 7 мечей, 5 кубков
нет, только если собраться, усердно работать, собрав волю в кулак.

2)Что нужно делать для того, чтобы поступить в ВУЗ?

Иерофант, туз пентаклей, 10 мечей
да, если побороть свои страхи, лень и начать усердно заниматься в поти лица.

3)Поступлю ли я в ВУЗ при соблюдении совета от карт?

Верховная жрица, 8 жезлов, королева пентаклей.
да.

делала расклад на картах таро истока

я новичок в этом деле и хотела бы прочитать ваши трактовки, очень нужно. Благодарю
Kimeti

Сообщение Kimeti »

mirajane писал(а):1)Смогу ли я поступить в ВУЗ(название) в этом году?

Здравствуйте . Согласна с вами . С вашей колодой не знакома , трактую классически.
Карты я бы читала так :
По 7 ж у вас есть потенциал , при условии, что засучите рукава и будете стараться максимально
7м может говорить о том , что искать легких путей не самый продуктивный способ , продуктивней разработать четкий план и начать его выполнять по 7ж . 5 куб может быть о том, что где-то вы уже упустили немного времени , но и потенциал для реализации желания у вас все-таки есть .
Kahina

Сообщение Kahina »

mirajane, приветствую.
На мой взгляд.. то ситуация у вас не очень однозначная.. В плане поступления.. :cry:
Как будто даже есть несколько вариантов, - как вам поступить принимая решение - о поступлении в Вуз.
*(может на выбор есть несколько), или
* обстоятельства складываются так - что вы по большей мере понимаете - что сейчас это поступление не совсем "складывается" (сорри за тавтологию). В силу жизненных обстоятельств.

Может покажусь далека от истины - но тем не менее.. а у вас случайно речь не идёт о том, что чтобы поступить - надо "договорится".. за вознаграждение)) И даже есть с кем..
- но вы сдерживаетесь пока от этого. Решили попробовать идти своим путём, из-за своих каких-то обстоятельств.
Но этот альтернативный путь (пробовать самой) - очень давит на вас - психологически, много думаете об этом. И откровенно говоря -
не видите своих шансов. Но попробовать хотите. И хоть вариант "договорится" и есть - но вы не уверены в нём.

Я не хочу расстраивать вас - но.. хоть мне и кажется, что вы вполне можете поступить (потенциал есть).. но это не очень то и просто будет, и только если ваши усилия практически станут - сверх меры. Велика конкуренция. Большой набор на одно место - из-за этого надо быть практически "самой лучшей", чтобы сдвинутся с мёртвой точки. - это тот случай - если пробовать самой поступить.
Я бы даже рассматривала вариант всё таки - что не с первой попытки., хоть вам и очень хочется учится именно там...

Если рассматривать вариант "договорится".. то и он мне кажется не 100%... - есть там подводные камни - не всё вам там понятно в этой
схеме.. Как будто всё за Вас решают - а результат - потом вам станет известным..

Простите за такое видение вашего расклада... :oops: надеюсь, что ошибаюсь..
И вам я желаю - исполнения вашего желания..

Имхо))

mirajane писал(а):Всем привет! Делала расклад на поступление, была бы рада вашим ответам

1)Смогу ли я поступить в ВУЗ(название) в этом году?

2)Что нужно делать для того, чтобы поступить в ВУЗ?

Иерофант, туз пентаклей, 10 мечей
да, если побороть свои страхи, лень и начать усердно заниматься в поти лица.

3)Поступлю ли я в ВУЗ при соблюдении совета от карт?

Верховная жрица, 8 жезлов, королева пентаклей.
да.

делала расклад на картах таро истока

я новичок в этом деле и хотела бы прочитать ваши трактовки, очень нужно. Благодарю
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Привет, господа и господамы!
Около года назад моя подруга познакомила меня со своей подругой с целью "свести нас" и дружить втроём. Мы в сумме встречались несколько раз, иногда вдвоем, иногда в компании. У девушки со мной почти все увлечения схожи, часто мы одинаково мыслим/думаем и по всем канонам жанра мне должно быть с ней хорошо и легко, к тому же с её стороны отношение всегда крайне милое, она часто инициирует разговор между нами... но что-то внутри меня затаилось в подозрении, какая-то часть меня чувствует то ли угрозу, то ли опасность, и это переходит в неприязнь на ровном месте (хотя на ровном месте ничего никогда не бывает - поэтому и было решено обратиться к Таро).
Мне было тяжеловато сформулировать вопросы, но, поехали:

Каково её истинное отношение ко мне?

8 кубков - Звезда - Иерофант
Очевидно, отстранение (Звезда). Нежелание сближаться именно на душевном, внутреннем уровне (8к) - попытки в дружбу обусловлены тем, чтобы "всё как у людей", шобы правильно и по канону, ну или просто для галочки (Иерофант).

Каково моё отношение к ней?
6 пентаклей - 10 жезлов - 6 кубков
Ощущение, что и своё общение я даю как с барского плеча (6п+6к), и после подобного акта благотворительности откланиваюсь и растворяюсь до лучших времен (10 ж). У себя, надо сказать, я тоже порывов души и сердца не вижу.

Что мне нужно предпринять (если нужно)?

Королева жезлов - 10 кубков - Королева мечей
Интересно, что две королевы, вдвойне интереснее, что КЖ - мой сигнификатор.)) Ну и дама моя на КМ очень даже тянет. 10к - так или иначе - завершенность, пусть и с хорошим акцентом. Постараться пойти на сближение, если уж карты тут едва ли не наши портреты нарисовали?))

Какова перспектива этого общения - есть ли шанс стать Друзьями с большой буквы на долгие годы?

Паж пентаклей - 5 мечей - Верховная жрица

Нет. Во-первых, кто-то из нас, либо обе, совершенно незрел. Во-вторых, всегда будет именно что СКРЫТОЕ соперничество, мини-серпентарий, лицемерие, попытки уколоть друг друга, завуалировав это в шутку/троллинг/избитое клише "это для твоего же блага" или "это всего лишь мое честное мнение".

Благодарю заранее за помощь!
Kahina

Сообщение Kahina »

Chiqi, доброго времени суток.. ;)
Постараюсь описать своё понимание расклада..

С её стороны - не получает она того, на что рассчитывала пока что, в общем и целом - всё идёт не так как ей может быть хотелось. То есть если, объединение вашей дружбы - могло представиться ей не плохим вариантом ранее - то на данный момент это не складывается. Она понимает, что что-то нет так. Но держит "марку", как обязательство. То есть ничего плохо, но ей на её взгляд - это тоже по своему в напряг. Мои выводы больше на основании 8 кубков + Жрец. Ну и соответственно - результат Звезда. Итого: Чинно благородно - но без "души" пока что.
Для неё - это не особо ресурсные по эмоциям взаимоотношения. Отношения "вытянутой руки"... Она приняла правила игры "дружба втроём"

По вашему отношению к ней : - а вот вы больше переживаете внутри себя, чем она. Но как и свойственно Королеве Жезлов (как ваш сигни) -
думаю вы бы хотели побыстрее понять, что к чему - чтобы сделать вывод - а стоит ли напрягаться. Или оставить каким-то способом эти "взаимоотношения" в прошлом. А пока - позиция "даю что могу".. - но вы в отличии от неё - видите что можно выйти из этого замкнутого круга (скажем так - одноособно), со временем..
Кстати вопрос. - а не было ли у вас ранее - схожей ситуции?

Вопрос "что мне нужно предпринять" - тут мне не очень понятно, а предпринять для чего?? - чтобы подружиться? или???
Поэтому я его приняла как - "что мне нужно предпринять - что бы всё сложилось максильно лучше для меня"
- если так - то я бы предложила вариант баланса сил между Королевой Жезлов и Королевой Мечей. То есть вам вести себя - как ни в чём
не бывало. Есть к вам потребность в общении - откликайтесь, но не переигрывайте :lol: )) Как бы - просто поддерживайте заведённый порядок
игры. Но при этом - будьте собой, не прогибайтесь - под "каноны дружбы"..

Какая перспектива (близкие друзья) - больше нет - чем да, но я бы не откидывала такой вариант)) Начало может и хорошее - но со временем
каждый из вас будет перетягивать одеяло на себя. В таком тандеме - кто-то один должен быть главным, или какая-то из сфер должна быть основной между вами, что хочу сказать :roll: .. Да дружба возможна - но не на эмоциональной завязке, а больше как интеллектуальная. Но такое приходит со временем и возможностью узнать друг друга получше))

Имхо))
Chiqi писал(а):Привет, господа и господамы!
Около года назад моя подруга познакомила меня со своей подругой с целью "свести нас" и дружить втроём. Мы в сумме встречались несколько раз, иногда вдвоем, иногда в компании. У девушки со мной почти все увлечения схожи, часто мы одинаково мыслим/думаем и по всем канонам жанра мне должно быть с ней хорошо и легко, к тому же с её стороны отношение всегда крайне милое, она часто инициирует разговор между нами... но что-то внутри меня затаилось в подозрении, какая-то часть меня чувствует то ли угрозу, то ли опасность, и это переходит в неприязнь на ровном месте (хотя на ровном месте ничего никогда не бывает - поэтому и было решено обратиться к Таро).

Очевидно, отстранение (Звезда). Нежелание сближаться именно на душевном, внутреннем уровне (8к) - попытки в дружбу обусловлены тем, чтобы "всё как у людей", шобы правильно и по канону, ну или просто для галочки (Иерофант).

Ощущение, что и своё общение я даю как с барского плеча (6п+6к), и после подобного акта благотворительности откланиваюсь и растворяюсь до лучших времен (10 ж). У себя, надо сказать, я тоже порывов души и сердца не вижу.

Интересно, что две королевы, вдвойне интереснее, что КЖ - мой сигнификатор.)) Ну и дама моя на КМ очень даже тянет. 10к - так или иначе - завершенность, пусть и с хорошим акцентом. Постараться пойти на сближение, если уж карты тут едва ли не наши портреты нарисовали?))

Какова перспектива этого общения - есть ли шанс стать Друзьями с большой буквы на долгие годы?

Нет. Во-первых, кто-то из нас, либо обе, совершенно незрел. Во-вторых, всегда будет именно что СКРЫТОЕ соперничество, мини-серпентарий, лицемерие, попытки уколоть друг друга, завуалировав это в шутку/троллинг/избитое клише "это для твоего же блага" или "это всего лишь мое честное мнение".

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Здравствуйте! :)
Chiqi писал(а):Привет, господа и господамы!

8 кубков-карта перехода, Звезда+ Жрец- новое знакомство. Ваше общение для девушки это новый для неё опыт. Она с ответственностью к этому относится. Возможно, она возлагает надежды, что похожие взгляды, интересы могут укрепить связь, повысить степень доверия. Где-то читала, что 8 кубков раньше считали брачной картой, а также картой пострига. Человек входит в новый этап жизни, это внутренне не всегда комфортно, всегда непонятно к чему приведёт, но и далеко не всегда плохо заканчивается. В общем, есть у неё некий внутренний дискомфорт и это нормально, вы ещё мало знакомы.

6 пентаклей- вы приняли эту дружбу, откликнувшись на посыл вашей подруги, 10 жезлов-это напрягает вас, но вы чувствуете ответственность на себе и принимаете дружбу(6 кубков). 10 жезлов-пик усилий, я 10-ки всегда называю "порог", это тоже карта перехода от 6 пентаклей к 6 кубков. Возможно, вы не готовы дружить втроём и для вас это стресс, а не радость. Год-приличный срок, чтобы присмотреться, попробовать и решить надо ли вам это? Кстати, не все могут дружить втроём. Мне лично комфортно только вдвоём и тройные дружбы никогда не складывались. Люди все разные, а дружба очень тонкое дело, нужно совпадать душой помимо взглядов. А есть люди, которым комфортно в большой компании. Возможно, у них нет нужды в большой близости душ, которая возможна тет-а-тет.

Тоже не поняла вопрос....Королева жезлов-вы, Королева мечей-ваша новая подруга. Если так посмотреть, то персонажи с разными темпераментами. 10 кубков- это ваша дружба в компании. Может быть, это о том, что я написала выше. Вам нужно понять какая вы и какая дружба комфортна для вас, ну и решить.

Вряд ли получится, похоже что наоборот усугубится и есть риск рассориться. Жрица- сигнификатор взаимодействия с лицами женского пола. Рядом сложная уязвимая 5 мечей. Паж пентаклей с 5 мечей выглядит как раздор, сплетни, настраивание против(Жрица-тайно, завуалировано).

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! У меня тоже вопросы о дружбе. Буду благодарна. Дешифровала с трудом, так как смутила сама ситуация.

В марте незадолго до ухода бабушки у нас с собакой появились новые друзья. В который раз поразилась силе «случайностей», потому что без поломки поводка знакомство никогда бы не состоялось.

С тех пор с девушкой и с её собакой видимся регулярно и проводим вместе много времени. Я восхищена человеком и благодарна за поддержку.

Недавно выяснился необычный факт. У девушки есть лучшая подруга, которая не только похожа на меня, но и родилась в тот же день и носит такое же имя. Нас решили познакомить. В выходные идем в кино.

Минус в том, что лучшая подруга, узнав о совпадении имен и дат рождения, начала меня бояться и заведомо настроена не очень хорошо. Идея в силе, но я теперь встревожена. Не ожидала негативного отношения.

Пойдем ли мы в кино в выходные?
Паж Жезлов
Справедливость
Королева Пентаклей (сигнификатор нашей с собакой подруги)
Дно: Сила

Предположу, по Справедливости и по Силе на дне все должно получиться согласно плану. Королева Пентаклей указывает на значимую роль девушки как организатора. Паж Жезлов смутил. Могут быть какие-то неожиданности.

Как пройдет наша встреча?
3 пентаклей
2 кубков
8 мечей (рыцарь Кубков)

Наверное, в целом все должно сложиться конструктивно, но я могу ощущать себя третьей лишней (восьмерка мечей ограничивает порывы Рыцаря Кубков), так как фокусировка будет на общении двух лучший подруг, что естественно.

Какое впечатление я оставлю у моей тезки?
Рыцарь Жезлов
Верховная Жрица (часто мой сигнифкатор)
6 кубков
Дно: Башня

Смутило дно, но, возможно, речь о том, что разрушится заведомое предвзятое впечатление, возникшее из-за совпадения.

По Жрицей могу показаться тихой и странной, но сбивает Рыцарь Жезлов. Не понимаю его рядом со старшим арканом. Шестерка кубков все говорит о некоей симпатии.

Обратная связь будет после выходных.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Какое впечатление я оставлю у моей тезки?
Рыцарь Жезлов
6 кубков

Смутило дно, но, возможно, речь о том, что разрушится заведомое предвзятое впечатление, возникшее из-за совпадения.

По Жрицей могу показаться тихой и странной, но сбивает Рыцарь Жезлов. Не понимаю его рядом со старшим арканом. Шестерка кубков все говорит о некоей симпатии.
Мне тоже видится , что впечатление не будет плохим и вполне соответствует первому знакомству когда с человеком хорошо пообщался , но полностью его не узнал .
Santana

Сообщение Santana »

Добрый вечер, Knotgrass! Редко позволяю себе комменты, но у Вас очень выразительные карты, зацепило :D
Пойдем ли мы в кино в выходные?
Паж Жезлов
Справедливость
Королева Пентаклей (сигнификатор нашей с собакой подруги)
Дно: Сила

Предположу, по Справедливости и по Силе на дне все должно получиться согласно плану. Королева Пентаклей указывает на значимую роль девушки как организатора. Паж Жезлов смутил. Могут быть какие-то неожиданности.

Согласна с Вами. Склонна видеть ситуацию в таком порядке: возможно, буквально в последний момент возникнет какой-то нюанс, не учтенный раньше, или станет известно новое обстоятельство, и вам всем троим (Старший Аркан) придется реагировать. Реагировать надо будет на высоте, проявить объективность. Но то ли последнее слово останется за Вашей новой подругой, Королевой Пентаклей, то ли ее реакция в этой новой ситуации будет определяющей.

Как пройдет наша встреча?
3 пентаклей
2 кубков
8 мечей (рыцарь Кубков)

Наверное, в целом все должно сложиться конструктивно, но я могу ощущать себя третьей лишней (восьмерка мечей ограничивает порывы Рыцаря Кубков), так как фокусировка будет на общении двух лучший подруг, что естественно.
3 Пентаклей - одна из любимых, это положительное взаимодействие, но, вероятно, Вы будете чувствовать себя человеком, чьи действия/взгляды оценивают, к ним присматриваются, чтобы потом вынести своего рода вердикт :) Безусловно, две подруги потом будут обсуждать свои впечатления, это нормально в человеческом общении. Если я могу здесь взять на себя смелость что-то посоветовать, то я бы посоветовала Вам не слишком обращать внимание на этот аспект 3 Пентаклей, а скорее на то, что она предполагает успешное взаимодействие и нахождение взаимопонимания у 3 разных людей. И тот, чьи действия оценивают, по идее сам увлечен процессом, сконцентрирован на нем, активно учится сам в то время, как демонстрирует, что он может, и там есть гармония. Тут я не вижу для Вас угрозы. Это впечатление подкрепляют 2 Кубков. 8 Мечей предполагает, что препятствия существуют больше в воображении, нежели в реальности. Во всяком случае, они преодолимы, нужно только решиться и сделать шаг - и, возможно, ключом и является Рыцарь Кубков? Что-то изначально доброжелательное, шаг навстречу?

Какое впечатление я оставлю у моей тезки?
Рыцарь Жезлов
6 кубков

Это самый ваш "заковыристый" триплет, и, возможно, ее впечатление от первой встречи тоже будет неоднозначным. Рыцарь Жезлов - товарищ импульсивный, имеет отношение ко времени и к процессам, протекающим во времени. Этого самого времени ему обычно не хватает, да и сам он не может оценить реальное количество времени, которое ему нужно. С одной стороны, ей будет сложно составить о Вас какое-то стройное, законченное впечатление. Плюс не исключены моменты, когда Вы - или она - проявите некоторую порывистость, безоглядную живость в реакциях. Башня отчасти тоже имеет отношение ко времени. Она, как правило, неожиданна, это да :) , но после нее воздух чище и свежее, и легче дышится. Видится здесь, как резкая смена одного образа мыслей на другой, и этой другой воспринимается как обновление, облегчение и что-то более приемлемое, что ли. Мне нравится 6 кубков - это еще и доверие, когда вдруг возникает возможность смягчиться душевно, расслабиться. Сами по себе энергии 6 Кубков не несут в себе угрозы, скорее, наоборот. Если Жрица - это Ваш сигни, то 6 Кубков мне видится как то, что Вы с этой новой знакомой, Вашей тезкой, можете неожиданно найти общие точки соприкосновения, лежащие в прошлом (может, общие увлечения, или любовь к одной и той же музыкальной группе в подростковом возрасте, или вы обе фанатки одного и того же фильма и актеров - там у Вас наверху Рыцарь Кубков ;) ), и это может растопить напряженность (Башня) .

У меня такие впечатления. Очень интересно, как на самом деле проиграется. Хорошей Вам встречи и знакомства!
Хочется тишины.
demri

Сообщение demri »

Работаю с очень привлекательным парнем, хотела узнать, возможно ли что-то с ним (с ним хочется физических отношений, а не серьезных отношений)

Будет ли у нас поцелуи, секс и тд в загаданный срок
4 пентаклей, звезда(доп 4 посохов), 10 пентаклей (доп три кубков)
Нет, вообще никакого намека на что-то большее, чем совместную работу
Последний раз редактировалось demri 06 май 2023, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить