Простые трехкарточные расклады

Uraniana

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Uraniana »

Ос по вопросу
Подойдёт ли моя кандидатура работодателю?
Ру
Мир, суд, пж
Я сходила на собесед 12 числа. Мне все рассказали, опросили. Вроде как я устраивала. Сказали, что сейчас уже проходит одна девушка обучение. Если она подойдёт им, то я пролетаю. Вот 20 числа мне написали, что вакансия закрыта. Получается её (ту девушку) утвердили.
Gale
Arisha

Сообщение Arisha »

всем привет!
сегодня я вышла на работу и могу сказать- 8 мечей с 4 мечей очень красноречивы! не виделись почти месяц. а сегодня он зашел в мой кабинет к другому сотруднику,я была занята своей работой и даже голову не подняла и не поздоровалась (осознанно). и он тоже. полный игнор. моя коллега очень этому удивилась) и удивилась,что за всё время,пока я была на больничном, он ни разу обо мне не спросил. хотя раньше,когда я также была на больничном или в отпуске, почти каждый день интересовался у нее как я там)
комментарии здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 60#p161517
Arisha писал(а):Всем привет! и с прошедшими праздниками!!
на работе есть женатый сотрудник,который на корпоративе перед нг признался мне в своей симпатии,лез обниматься и тп. спустя несколько дней он извинился за свое поведение. после этого мы с ним еще не виделись. он был в отпуске,а я сейчас на больничном.
ради интереса разложила на его мысли, чувства и действия.
мысли - дьявол
чувства - 8 мечей
действия - 4 мечей

в мыслях не может отпустить,забыть (возможно даже это про ту ситуацию, когда извинялся было видно, как он переживает и волнуется, говорил, что после такого даже на работу думал не выходить),также может быть влечение,желание обладать, но это всё блокируется,не дает выйти своему "дьяволу" из под контроля, 4 мечей- действий никаких,мы в этом году еще не пересекались. да и даже когда выйду на работу,думаю, он не будет слишком светиться передо мной,а уж тем более предпринимать какие-либо действия.

буду благодарна за любые мысли по раскладу!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Всем привет! Давно не заходила, совсем не было времени. Сейчас стала посвободнее, пришла к вам с триплетом)

Запрос касается защитного амулета. Пару лет пользовалась одним, сейчас появилась возможность приобрести амулет получше в плане качества, грубо гоовря, подороже. Сначала хотела купить такой же, как был, но решила посмотреть на картах. Спросила, какой амулет будет для меня идеальным (тут я подразумеваю в основном использование во время гадания, т.к. часто делаю расклады не себе). Знаю, атрибутика эта не обязательна, пусть это будет моя причуда 8-)
Так вот делала расклад на Языческом таро и само собой эти карты показали чисто викканскую тематику. Но я явно что-то упускаю, помогите, пожалуйста, в трактовке.

Императрица, Влюбленные, Мастер земли (Король пентаклей)
Изображение

Императрица по сути и есть символ триединой богини, мастер земли держит в руках пентакль. Речь по сути идет об алтарном пентакле. Но разве он имеет какие-то защитные свойства? Я думала, алтарь - это место подношений и проведения ритуалов всяких. У меня его нет, магией не увлекаюсь.
Возможно, просто поставить на стол статуэтку?
И никак не пойму, какую роль тут играет 6СА? Выбрать самой что-то круглое (пентакль в руке)?

Буду благодарна за ваши мнения!
mirzam

Сообщение mirzam »

У меня интересная характеристика колоды - 7 мечей, и эта карта очень часто выходит последнее время во всех раскладах. Не пойму почему она такая? Я подумала сначала, что может быть я часто самообманываюсь, спросила какая же характеристика у меня? Звезда - Смерть - Жрица получается вечно трансформирующийся человек, из открытого в закрытого, набираю знания?
Спросила почему характеристика колоды 7 мечей - опять 7 мечей, Суд, 10 пентаклей - вот мне сложно растолковать это, нужно обнулить/обновить что то связанное с семьей, или какими то устоями?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Anastasΐа писал(а):Всем привет! Давно не заходила, совсем не было времени. Сейчас стала посвободнее, пришла к вам с триплетом)

Запрос касается защитного амулета. Пару лет пользовалась одним, сейчас появилась возможность приобрести амулет получше в плане качества, грубо гоовря, подороже. Сначала хотела купить такой же, как был, но решила посмотреть на картах. Спросила, какой амулет будет для меня идеальным (тут я подразумеваю в основном использование во время гадания, т.к. часто делаю расклады не себе). Знаю, атрибутика эта не обязательна, пусть это будет моя причуда 8-)
Так вот делала расклад на Языческом таро и само собой эти карты показали чисто викканскую тематику. Но я явно что-то упускаю, помогите, пожалуйста, в трактовке.

Императрица, Влюбленные, Мастер земли (Король пентаклей)
Изображение

Императрица по сути и есть символ триединой богини, мастер земли держит в руках пентакль. Речь по сути идет об алтарном пентакле. Но разве он имеет какие-то защитные свойства? Я думала, алтарь - это место подношений и проведения ритуалов всяких. У меня его нет, магией не увлекаюсь.
Возможно, просто поставить на стол статуэтку?
И никак не пойму, какую роль тут играет 6СА? Выбрать самой что-то круглое (пентакль в руке)?

Буду благодарна за ваши мнения!
Пентакль- пятиконечная звезда в кружочке, самый действенный защитный амулет, даже любой ритуал начинается с того что чертишь вокруг себя реальный или воображаемый круг, ставя по 4 сторонам света символы стихий проводя таким образом воображаемую 5 конечную взезду., 5 конец будет - духом.можно и без 5 конца в принципе.
Veena

Сообщение Veena »

Kimeti писал(а):
Veena писал(а):Девочки, добрый день!
У меня роман на расстоянии. Видимся редко.
Позавчера говорит, что встречается завтра с подругой. Вчера ни звонка, ни смс.
У меня , конечно, сразу вопрос: была ли измена :D

Выпали: Дьявол, Сила, Рыцарь мечей. Дно Мир

Думаю, что все-таки не было измены. По силе и рыцарю мечей здравый смысл взял вверх. Но так смущает Дьявол :roll:
Поделитесь мыслями, пожалуйста!
Предположу,что карты могли показать ваше состояние ревности .
Kimeti, спасибо, что прокомментировали!
Да, подумала немного, и соглашусь с вами.
Bat23

Сообщение Bat23 »

Всем привет!
"Возьмут ли меня на работу?"
Выпали - Мать Пентаклей + Дочь Кубков + Отец Мечей
Дно колоды: Император
Я думаю, что должны взять... В первый раз выпали все придворные...
Arisha

Сообщение Arisha »

Bat23 писал(а):Всем привет!
привет! а я думаю нет. возьмут более опытного соискателя. имхо.
Bat23

Сообщение Bat23 »

Arisha писал(а):
Опытнее меня только пенсионеров с большим стажем возьмут. Туда берут как раз без опыта, а опыт всё же у меня приличный.
Arisha

Сообщение Arisha »

Bat23 писал(а):
Arisha писал(а):
Опытнее меня только пенсионеров с большим стажем возьмут. Туда берут как раз без опыта, а опыт всё же у меня приличный.
ну, 5 лет конечно опыт, но уж с пенсионерами себя не стоит сравнивать)
Bat23

Сообщение Bat23 »

[/quote]
ну, 5 лет конечно опыт, но уж с пенсионерами себя не стоит сравнивать)[/quote]
В прошлый раз куда собиралась, вместо меня взяли неопытную, дали, так сказать, шанс. Вообще на эту специальность многих, к сожалению, без никакого опыта берут.
Miel

Сообщение Miel »

Kimeti писал(а): Я бы по этим картам сказа нет беременности - не означает КФ = не судьба , означает , что вашей подруге - дп надо пересмотреть своё отношение к ситуации
Вот, кстати, я сейчас подумала о том, что башня с повешенным здесь может показать какое-то событие, которое в корне изменит, буквально "перевернет с ног на голову" ситуацию. Девушка так хочет этого сейчас, но обстоятельства могут резко, по башне, измениться :roll:

Артём писал(а):Уже посмотрели, что там говорить - этично, не этично)
Повешенный вниз головой, как плод выходит, а башня, наоборот, может указывать, в таком случае, что аж вылетит, имхо.
Я об этом тоже подумала, сперва. Но какие-то уж очень жесткие карты на беременность... Возможно, действительно, моя ДП резко изменит своё желание или обстоятельства его изменят, потому что по башне, да ещё и с повешенным, маловероятно какое-то там самостоятельное решение)
Всё не то, чем кажется...)
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Miel, вы задавали вопрос, может ли Повешенный означать рождение, я вам ответил, может, без контекста.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Maria Mora, спасибо!
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Здравствуйте. Подскажите на чувства если 2 куб+маг(жрица) +туз куб это чисто ыизич влечение с элементами манипуляции?
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
Подружка подозревает, что новый парень "ходок".
Есть ли у мужчины другие девушки с которыми он (флиртует , ухаживает или что-то еще на любовную тему) помимо квирентки?
Солнце Влюбленные Умеренность
дно 2 пентаклей

Даже не знаю как трактовать... Может ли означать да? по влюбленным? И по умеренности то к одной, то к другой мечется?
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Lenochka писал(а):Всем привет
Есть ли у мужчины другие девушки с которыми он (флиртует , ухаживает или что-то еще на любовную тему) помимо квирентки?
дно 2 пентаклей

Даже не знаю как трактовать... Может ли означать да? по влюбленным? И по умеренности то к одной, то к другой мечется?
Нет, влюбл+умер он её выбрал, ему с ней хорошо. И солнце сюда же
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Катерина89 писал(а):
дно 2 пентаклей

Просто говорит , что видела у другой девушки оставлял комменты с сердечками в соц.сети и понесло ее и недавно
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Lenochka писал(а):
Катерина89 писал(а):
дно 2 пентаклей

Просто говорит , что видела у другой девушки оставлял комменты с сердечками в соц.сети и понесло ее и недавно
Ну может быть та девушка его хорошая знакомая
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Катерина89 писал(а):Здравствуйте. Подскажите на чувства если 2 куб+маг(жрица) +туз куб это чисто ыизич влечение с элементами манипуляции?
Маг манипулятор конечно. Но, если бы он выпал в мыслях или действиях. А в чувствах это что-то вроде готовности влюбиться или партнер(ша) внутренне привлекает, очаровывает. По Жрице человек может об этом не говорить.
Ответить