Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Hermit

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Hermit »

Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.
Таро Тота
Выпал Иерофант
на дне Башня

Вопрос про слом, разрушение чего-то? Или про недвижимость?
Оракул советует поступать так, как правильно, как написано в законе, как подсказывает совесть. Никаких обходных манёвров. Достижение цели медленно, но уверенно, традиционными способами.
Также карта может просто показать поиск истины, либо фигуру учителя, либо человека, способного дать ответы на сложные вопросы.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, Hermit, простите, пожалуйста, от нас с Мистической Ленорман тоже ответ.

Ответ – Кольцо (25)
Дно: Книга (26)

Первая мысль – речь может быть о каком-то образовательном договоре или о развивающем курсе (Книга). Наверное, Кольцо даёт зелёный свет, но меня смущают хитрюги-сороки. Если речь о документах, важно изучить все детали.

Изображение

P.S. Как раз моё трудоустройство отобразило Кольцо, а хитрость заключается в том, что я до сих пор не получила зарплату.
Последний раз редактировалось Knotgrass 06 апр 2025, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Персефона писал(а):Как на картинке: он хочет тебя получить и использовать для удовлетворения своих плотских потребностей.
Схватить, обладать, употребить — все эти тёмные собственнические и физиологические побуждения движут Королём пентаклей из его тёмной стороны.
Ему не важно, какая ты. Важно только тебя уломать и получить своё. Ему ещё власть надо ощутить.
Вот не зря на него в др раскладе Дьявол (кажется в намерениях) выпал .
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit, Knotgrass, спасибо вам.

Это был вопль к небесам: «Какой для меня лучший способ зарабатывать деньги?»

Не знаю, какой ответ я ожидала... может, какой-то общий принцип…
Если бы выпала, скажем , тройка мечей, я бы подумала, что для меня в принципе не существует комфортного способа.
Если бы дама пентаклей, то может путь домохозяйки — это моё :?
Маг — предпринимательство, допустим. Как-то так
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, Кольцо, мне кажется, о договорной основе работы, а Книга -- это знания и консультирование (и терапия в том числе, так как знания "тайные", то есть о дебрях души).

Иерофант -- это и наставник, и тот же терапевт. Перекликается с Книгой.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Персефона, Иерофант+Башня-это о чем-то, касающемся правильного расположения недвижимости или чего-то в недвижимости. Может быть, дизайн интерьера? Фэн-шуй! ))
Кольцо на заключение брака намекает. (Иерофант, кстати, тоже). Книга (закрытая)- тайные знания. Кольцо-Телец, Книга-Рыбы, похоже, это о психологии взаимоотношений. Может, консультирование в этой сфере?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сейчас вспомнила, Башня ведь ещё и о тяжёлых поражениях психики или о серьёзных кризисах. Об этом мне говорил прекрасный таролог, ссылаясь на "срыв Башни". Рядом с Иерофантом карта о помощи в таких ситуациях.
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона, тоже подумала о терапии. Роль наставника подошла бы, разъяснить, успокоить, наставить на путь истинный тех, у кого в жизни что-то обрушилось.
Иерофант для меня - это всегда про работу с людьми. Он знает как исправить неправильное.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Ой, девочки, спасибо вам огромное за мысли!
Очень мне отзывается про терапевта-наставника-консультанта. Есть же ещё экзистенциальное, философское крыло психологии. Башня может быть про такого рода жизненные кризисы.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Персефона, Башня+ Иерофант - может быть об образовательных проектах , не обязательно работать в школе/колледже/ университете преподавателем , но работа в таких местах .
Персефона

Сообщение Персефона »

Kimeti, точно! Иерофант это же вообще про передачу знаний.

Я тут только что опять пристала к своим картам: «Путь кого мне подходит?». Хорошая формулировка, по-моему. И вышел Отшельник, на дне 3 пентаклей. Тоже что-то из этой оперы. Духовно-психологически-экзистенциальное + передача опыта кому-то (на 3п — мастер и ученик).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Персефона писал(а):вышел Отшельник, на дне 3 пентаклей.
Отшельник это про погружение в себя , про рассматривание происходящих внутри процессов и состояний для понимания, того, нужны ли эти состояния , или надо их менять . Отшельник дает возможность, заглянув во внутрь, увидеть устаревшие клише, ненужные отношения, все накопленное, которое к данному моменту является хламом и тормозом на пути вперёд . Результатом по отшельнику должно быть то, что придёт осознание того, что является гирями на ногах, которые тянут в прошлое, что тормозит, ничего не может дать, но постоянно отнимает ресурсы ( в т ч и самый ценный - время) . Меняется уровень принятия себя, своей жизни за счёт роста осознанности и умения не закрывать на что-то глаза, а брать за свои действия ответственность. Это неизбежно ведёт к росту самооценки и принятию себя, т к Отшельник способен погружаться в любую ситуацию и может , через наблюдение за ситуацией и своими реакциями четко понимать то, что действительно происходить ( когда эмоции не затмевают разум) и принимать конструктивные решения ( не застревать в ситуациях , в прошлом ) . Как-то так вижу Отшельника . Ну а 3 пент тоже может быть о чем-то, что связано с обучением, накоплением практического опыта, знаний .

Вполне возможно, что Отшельник показал ваше состояние - тою что вы сейчас в процессе выбора своего пути, ведёте внутреннюю переоценку , а 3 пент м быть о том, что процесс продуктивный
Персефона

Сообщение Персефона »

Kimeti, спасибо большое, очень познавательно!
И верно, сейчас происходит переоценка и перевыбор пути.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.
Таро Марсель-Уэйт
Вам вышла 6 мечей.
дно - Паж мечей

Вопрос о получении информации о ком-то? Пм как будто пытается что-то узнать)) Или касается чего-то не особенно приятного? разговоры? колкости? что-то за спиной?
6м - карта неопределённости. Вы ушли из точки А и пока ещё не достигли точки Б. Собственно, тут описан сам процесс поиска (своего места) / перемещения (это же сигнификатор поездок). Может, быть ожидание чего-то.

В книжке к колоде карта названа Дистанция (Расстояние). Совет: сделайте шаг назад, осмотритесь по сторонам и поищите иную точку зрения, иные берега.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам и Марселю! Рада, что колода пришлась по душе! :)

Мне в с какого-то момента в прогностических раскладах на личную сферу и на жизнь в целом выпадает некий Король Пентаклей (Колес и т.д.). Был он в том рождественском раскладе, который Вы комментировали в январе.

Очень боюсь, это тот жуткий телеграмный дядька, но вряд ли я настолько сойду с ума.

Спросила, что мне нужно знать об этом человеке?

Интересно, что выпали карты мечей. Персефона тоже вытащила подсказку (спасибо!). Выпали Туз Мечей и Звезда на дне.

У меня Туз Мечей часто говорит: "Вопрос не имеет смысла. И так всё знаешь".

Озадачена вдвойне. И всё же по этим картам есть надежда на то, что не тот товарищ-с-дачей. В другом распаде явная взаимосвязь с работой.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, как же хорошо Паж мечей на дне описал суть вопроса. Вы хотите разобраться, получить информацию.
Это точно не тот мужик из ТГ.
По 6м может это кто-то, кто сейчас далеко, может вы вообще не знакомы пока и этот человек только на пути к вам.
Также для меня 6м - это возможный сигнал того, что информация недоступна в данный момент.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, благодарю Вас за объяснение и за новое для меня значение шестёрки мечей!

Как раз на коллегу всё время выходят карты закрытия информации. Впрочем, явно влияет и моя сформировавшаяся привязанность.

Учителю на встрече тоже всё закрыли. Как я поняла, из-за того, что предварительное получение информации может что-то испортить или сбить в будущем.

Посмотрим!

P. S. Вспомнила! Вскоре после рождественского расклада Вы вытащили для меня карту на похожий вопрос. Я просила описать личность человека, то есть Короля Пентаклей. Выпал Рыцарь (Король) Мечей.
Hermit писал(а): Приветствую.
Ваша карта - Рыцарь (Король) мечей
дно Башня
Таро Тота

Возможно, речь о сложной ситуации, где требуется незамедлительное принятие решения.
Сплошь мочевые карты! Возможно, из-за моей новой среды, где все писатели.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons, добрый вечер! Ответ от таро Бездны. :)

Основная карта – 2 кубков
Дно: Император

Первая мысль связана с личными взаимоотношениями (выбор в пользу и т.д.). Вторая же с принятием решений из точки любви к самой себе, то есть Сердце должно быть Императором.

Смогу расширить интерпретацию после раскрытия вопроса.

Изображение
Ответить