Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Приветствую всех! Прошу прощения. Опять пишу о ситуации, которой замусорила весь форум.
Три дня назад от знакомой вновь узнала о том, что человек, с которым хочу помириться, ищет встречи. На работе бываю изредка, поэтому поймать сложно. Обычно и я не знаю, когда позовут.
Вчера заметила его рядом в неурочное (мое) время. Я была с подругой и не смогла подойти, потому что полноценной беседы при свидетелях все равно бы не вышло. Упустила шанс.
Задала вопросы новой колоде «Таро четырех дорог» (полностью аналогична классической).
Ожидает ли друг встречи со мной рядом с работой?
Двойка жезлов
Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Колесо Фортуны (Тройка кубков)
Похоже, он действительно надеется на встречу по воле Фатума (Колесо Фортуны). Двойка жезлов, наверное, указывает на некие сомнения и нерешительность, поэтому акцент на единственном старшем аркане. Либо же речь о выборе в пользу случайностей.
С какой целью человек ожидает встречи со мной?
Семёрка пентаклей
Мир
Солнце
Дно: Суд
У меня крайне пессимистический настрой, поэтому кажется, человек просто хочет открутить мне голову. Отсюда однотипные вопросы. Я могу думать только о плохом.
Сразу три старших аркана! Суд на дне может указывать на желание воскресить прошлое, переиграть старый сценарий. Семерка пентаклей выступает как сигнификатор терпеливого ожидания как такового. Мир и Солнце вызывали затруднение. Возможно, речь опять же о внесении ясности и о завершении периода конфликтной неопределённости?
Хочет ли он помириться?
Пятёрка Мечей
Восьмёрка кубков
Выпали вместе Пятёрка пентаклей + Шестёрка пентаклей
Дно: Звезда
Первые две карты я связываю с нашим прошлым. Краткое описание случившегося. Пятерка мечей – это оскорбительная ситуация, которая привела к жутким ссорам и моему уходу на много лет (восьмерка кубков). Пятерка пентаклей + шестерка пентаклей уже выпадают какое-то время в раскладах на человека. Видимо, это потребность в общении, в энергообмене.
Звезду на дне интерпретирую как надежду. Есть перекличка с Колесом Фортуны.
Увидимся ли мы до конца мая?
Тройка кубков
Король Жезлов (сигнификатор человека)
Четвёрка кубков
Похоже, возможна ещё одна внезапная встреча по четверке кубков. И опять я могу быть не готова, хотя шанс ценный. Не знаю, что сделать, чтобы обрести эту готовность. Случайности – это точно не мой путь. Всегда за унылые четкие договорённости и за возможность морально подготовиться.
Подсмотрела вопрос у одного таролога. Изначально формулировка удивила, но после вспомнила о том, что сама ожидаю со стороны человека самого ужасного отношения.)
Как по мнению человека я отношусь к нему?
Десятка кубков
Королева Кубков
Шестёрка пентаклей
Дно: Королева Жезлов (я)
Не разделяет моих декадентских настроений и не ждет скандалов. Видимо, из-за примирительных подарков. : D
Если верить картам, я отношусь к нему как к родному человеку (десятка кубков), тепло и трепетно (Королева Кубков) и настроена на положительное взаимодействие. Шестерка пентаклей как раз может отсылать к подаркам.
Вышли две Королевы, но других дам нет. Недавно об этом вновь сказали.
Три дня назад от знакомой вновь узнала о том, что человек, с которым хочу помириться, ищет встречи. На работе бываю изредка, поэтому поймать сложно. Обычно и я не знаю, когда позовут.
Вчера заметила его рядом в неурочное (мое) время. Я была с подругой и не смогла подойти, потому что полноценной беседы при свидетелях все равно бы не вышло. Упустила шанс.
Задала вопросы новой колоде «Таро четырех дорог» (полностью аналогична классической).
Ожидает ли друг встречи со мной рядом с работой?
Двойка жезлов
Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Колесо Фортуны (Тройка кубков)
Похоже, он действительно надеется на встречу по воле Фатума (Колесо Фортуны). Двойка жезлов, наверное, указывает на некие сомнения и нерешительность, поэтому акцент на единственном старшем аркане. Либо же речь о выборе в пользу случайностей.
С какой целью человек ожидает встречи со мной?
Семёрка пентаклей
Мир
Солнце
Дно: Суд
У меня крайне пессимистический настрой, поэтому кажется, человек просто хочет открутить мне голову. Отсюда однотипные вопросы. Я могу думать только о плохом.
Сразу три старших аркана! Суд на дне может указывать на желание воскресить прошлое, переиграть старый сценарий. Семерка пентаклей выступает как сигнификатор терпеливого ожидания как такового. Мир и Солнце вызывали затруднение. Возможно, речь опять же о внесении ясности и о завершении периода конфликтной неопределённости?
Хочет ли он помириться?
Пятёрка Мечей
Восьмёрка кубков
Выпали вместе Пятёрка пентаклей + Шестёрка пентаклей
Дно: Звезда
Первые две карты я связываю с нашим прошлым. Краткое описание случившегося. Пятерка мечей – это оскорбительная ситуация, которая привела к жутким ссорам и моему уходу на много лет (восьмерка кубков). Пятерка пентаклей + шестерка пентаклей уже выпадают какое-то время в раскладах на человека. Видимо, это потребность в общении, в энергообмене.
Звезду на дне интерпретирую как надежду. Есть перекличка с Колесом Фортуны.
Увидимся ли мы до конца мая?
Тройка кубков
Король Жезлов (сигнификатор человека)
Четвёрка кубков
Похоже, возможна ещё одна внезапная встреча по четверке кубков. И опять я могу быть не готова, хотя шанс ценный. Не знаю, что сделать, чтобы обрести эту готовность. Случайности – это точно не мой путь. Всегда за унылые четкие договорённости и за возможность морально подготовиться.
Подсмотрела вопрос у одного таролога. Изначально формулировка удивила, но после вспомнила о том, что сама ожидаю со стороны человека самого ужасного отношения.)
Как по мнению человека я отношусь к нему?
Десятка кубков
Королева Кубков
Шестёрка пентаклей
Дно: Королева Жезлов (я)
Не разделяет моих декадентских настроений и не ждет скандалов. Видимо, из-за примирительных подарков. : D
Если верить картам, я отношусь к нему как к родному человеку (десятка кубков), тепло и трепетно (Королева Кубков) и настроена на положительное взаимодействие. Шестерка пентаклей как раз может отсылать к подаркам.
Вышли две Королевы, но других дам нет. Недавно об этом вновь сказали.
-
Верховный Маг
Доброго дня.
Колода РУ, отправил сообщение знакомому, но он не ответил.
Задал вопрос : «почему человек не ответил на сообщение?»
Смерть + 5 жезлов + 2 кубков
Не смог трактовать, поэтому воспользовался доп картами со дна колоды:
Королева жезлов + влюблённые + 2 пентаклей.
Моя трактовка: на человека оказывает влияние девушка и он затрудняется сделать выбор (влюблённые + 2 пентаклей) между окончанием и продолжением общения со мной?
Подскажите, пожалуйста.
Колода РУ, отправил сообщение знакомому, но он не ответил.
Задал вопрос : «почему человек не ответил на сообщение?»
Не смог трактовать, поэтому воспользовался доп картами со дна колоды:
Королева жезлов + влюблённые + 2 пентаклей.
Моя трактовка: на человека оказывает влияние девушка и он затрудняется сделать выбор (влюблённые + 2 пентаклей) между окончанием и продолжением общения со мной?
Подскажите, пожалуйста.
Всем привет!
У меня немного странный вопрос к картам сегодня и, поскольку мне трудновато трактовать карты в таком ключе, публикую его здесь, вдруг у кого то есть трактовки))
Ситуация: почти уже 3 года назад мы разошлись с бывшим, с которым жили в районе, где я осталась жить. Он сначала уехал к своей пасии жить, а потом, вроде как, они переехали к нему в кв в сданном жк достаточно далеко от меня. Мои друзья пару раз говорили мне, что видели его в нашем районе до того, как он переехал в новую квартиру в прошлом году, тогда еще можно было сказать, что он мог заехать по дороге. Но вдруг подруга рассказывает мне, что видела его один раз в супермаркете, сегодня говорит что видела еще раз на прошлой неделе и мы обе недоумеваем, что он делает в нашем районе?) Путь ему неблизкий от дома сюда, никакими акциями в магазине не оправдать. Я рада, что его вижу не я, до сих пор не хочу его видеть.
Вопрос: по каким причинам он ездит именно в этот магазин?
10 пентаклей + 2 мечей + 2 пентаклей
По пентаклям я бы сказала что все таки за выгодными продуктами, но 2 мечей смущает. Что это может быть?
У меня немного странный вопрос к картам сегодня и, поскольку мне трудновато трактовать карты в таком ключе, публикую его здесь, вдруг у кого то есть трактовки))
Ситуация: почти уже 3 года назад мы разошлись с бывшим, с которым жили в районе, где я осталась жить. Он сначала уехал к своей пасии жить, а потом, вроде как, они переехали к нему в кв в сданном жк достаточно далеко от меня. Мои друзья пару раз говорили мне, что видели его в нашем районе до того, как он переехал в новую квартиру в прошлом году, тогда еще можно было сказать, что он мог заехать по дороге. Но вдруг подруга рассказывает мне, что видела его один раз в супермаркете, сегодня говорит что видела еще раз на прошлой неделе и мы обе недоумеваем, что он делает в нашем районе?) Путь ему неблизкий от дома сюда, никакими акциями в магазине не оправдать. Я рада, что его вижу не я, до сих пор не хочу его видеть.
Вопрос: по каким причинам он ездит именно в этот магазин?
По пентаклям я бы сказала что все таки за выгодными продуктами, но 2 мечей смущает. Что это может быть?
Доброго дня! У меня ОС.
Деньги не вернули.
Писала им в чат. Пришел отчет, что создали обращение, ожидайте. И на этом все
Вернут ли деньги на этой неделе:
Сила - Рыцарь мечей - 7 Мечей. Дно Паж Кубков.
Полагаю, что опять нет..
Деньги не вернули.
Писала им в чат. Пришел отчет, что создали обращение, ожидайте. И на этом все
ССветлана писал(а):Заказала в интернет-магазине корм котам по предоплате. Покупаю там давно и всегда все было ок, разве что сроки доставки пару раз переносили. Но в этот раз мне вдруг привезли совершенно другой корм, хороший, даже дороже нашего, но не наш. Отказалась при получении, деньги должны были вернуться в течение 2-х суток, но уже 5-е пошли, денег нет. Поддержка магазина на обращения не отвечает.
По идее, все это должно автоматически происходить, но нет.
Вернутся ли деньги до конца этой недели (14 мая):
4 Кубков - Повешенный - 9 Жезлов. Дно 6 Кубков.
Нет, не вернутся.
Kimeti писал(а):Ты знаешь , а мне кажется , что шансы есть .,,4 куб и повешенный могут быть о том, что деньги зависли из-за длительных выходных . 9 ж - это карта результата через препятствия - может в самом конце загаданного тобой срока деньги вернуться или она о том, что надо как-то поспособствовать тому, чтобы деньги вернулись (связаться с техслужбой ) …я по прежнему верю в 6к
======Пенёк писал(а):А мне кажется, что по 4 кубков должны вернуться, может в другой ситуации сказала бы ,что не вся сумма, а здесь наверное скорее задержку повешенный показывает и 4 кубков -когда уже не ждешь
Вернут ли деньги на этой неделе:
Полагаю, что опять нет..
Привет! А может по каким-то рабочим моментам? Или бывает рядом по работе и заходит туда просто потому, что удобно.aksinya писал(а):Вопрос: по каким причинам он ездит именно в этот магазин?
Просто не увидел из-за какой-то суеты или активного времяпрепровождения.Верховный Маг писал(а):Задал вопрос : «почему человек не ответил на сообщение?»
Хм, ну всякое возможно, вообще логично. Что здесь может обозначать 2 мечей в таком случае?ССветлана писал(а):Привет! А может по каким-то рабочим моментам? Или бывает рядом по работе и заходит туда просто потому, что удобно.aksinya писал(а):Вопрос: по каким причинам он ездит именно в этот магазин?
Добрый день, много "два" в раскладе, ещё и квинт - Умеренность, на ней тоже 2 чаши. Может, совмещает две работы? Или живёт на два дома? Возможно, 10 п - это кто-то из его семьи живёт в этом районе, и он либо живёт с ними, ухаживает за кем-то из родственников, либо подрабатывает в семейном бизнесе. Такие вот у меня мысли.. А 2 мечей у меня показала уже два раза, что я какое-то обстоятельство по этому вопросу забыла, не учла, поэтому и спрашиваю.aksinya писал(а):Хм, ну всякое возможно, вообще логично. Что здесь может обозначать 2 мечей в таком случае?ССветлана писал(а):Привет! А может по каким-то рабочим моментам? Или бывает рядом по работе и заходит туда просто потому, что удобно.aksinya писал(а):Вопрос: по каким причинам он ездит именно в этот магазин?
Новичок ))
Всем добрый день!
Вчера задала вопрос: будет ли второй тур в президентских выборах в Турции.
Туз жезлов + 10 мечей + Королева Мечей
(Колода Уэйта классическая, прямые карты)
Не хватает знаний, как растолковать, особенно Туз жезлов с 10 мечей. Начали и закончили, так сказать
Возможно, всё будет к этому идти, но в последний момент всё-таки эта возможность отсечётся? Буду благодарна, если поделитесь своими мыслями! 
Не хватает знаний, как растолковать, особенно Туз жезлов с 10 мечей. Начали и закончили, так сказать
Новичок ))
Привет! Если бы не эта 7 мечей в конце.... А так тоже думаю, что нет (ССветлана писал(а):Вернут ли деньги на этой неделе:
Полагаю, что опять нет..
___
Хотя, как-то у нас на форуме был вопрос про возвращение долга, точно не помню триплет, но в нем фигурировали 7 мечей и Король мечей и многие, если не все, ответили, что нет, но тогда долг отдали
Привет! Я бы по таким картам предположила, что всё решится в первом туре (туз жезлов+10 мечей). Не знаю последние новости и обработаны ли все бюллетени, но из того, что я читала, вроде, с большой долей вероятности, будет второй турUAHelen писал(а):Всем добрый день!
Не хватает знаний, как растолковать, особенно Туз жезлов с 10 мечей. Начали и закончили, так сказатьВозможно, всё будет к этому идти, но в последний момент всё-таки эта возможность отсечётся? Буду благодарна, если поделитесь своими мыслями!
Привет! Спасибо)sevgi писал(а):Привет! Если бы не эта 7 мечей в конце.... А так тоже думаю, что нет (ССветлана писал(а):Вернут ли деньги на этой неделе:
Полагаю, что опять нет..
___
Хотя, как-то у нас на форуме был вопрос про возвращение долга, точно не помню триплет, но в нем фигурировали 7 мечей и Король мечей и многие, если не все, ответили, что нет, но тогда долг отдали
Я вот только что таки дозвонилась до горячей линии, где милая девушка сообщила мне, что деньги уже вернули.
я - когда вернули?
она - сейчас посмотрю, ой, а у нас не видно даты
я - если вернули деньги, где чек, его нет в ЛК
она - сейчас создам обращение, чтобы вам направили чек
я - сколько это обращение будет рассматриваться?
она - 1-2 рабочих дня
я - а когда я деньги то получу свои?
она - деньги вам уже отправлены ранее....
Чек пришел минут через 10 от сегодняшнего числа и от времени обращения, но мне совсем не верится в то, что это хоть что-то да значит. Денег на балансе по-прежнему нет..
Последний раз редактировалось ССветлана 15 май 2023, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
ССветлана,
я часто делаю заказы на Озоне и было несколько раз, когда отменяла покупки, деньги возвращались сразу или на следующий день, но не было ни каких уведомлений, просто я отслеживала в Сбербанке Онлайн изменения баланса)) Потом у мамы была такая же ситуация, и я ей сразу сказала, что уведомлений не жди, а следи за балансом
И тогда по твоему 1 триплету можно предположить, что деньги вернули, но по 4 кубков ты этого не заметила/не увидела. И 6 кубков на дне может быть о том, что деньги вернули раньше, то есть до твоего вопроса.

я часто делаю заказы на Озоне и было несколько раз, когда отменяла покупки, деньги возвращались сразу или на следующий день, но не было ни каких уведомлений, просто я отслеживала в Сбербанке Онлайн изменения баланса)) Потом у мамы была такая же ситуация, и я ей сразу сказала, что уведомлений не жди, а следи за балансом
И тогда по твоему 1 триплету можно предположить, что деньги вернули, но по 4 кубков ты этого не заметила/не увидела. И 6 кубков на дне может быть о том, что деньги вернули раньше, то есть до твоего вопроса.
Но денег то нет....sevgi писал(а):ССветлана,
я часто делаю заказы на Озоне и было несколько раз, когда отменяла покупки, деньги возвращались сразу или на следующий день, но не было ни каких уведомлений, просто я отслеживала в Сбербанке Онлайн изменения баланса)) Потом у мамы была такая же ситуация, и я ей сразу сказала, что уведомлений не жди, а следи за балансом![]()
Хм, просто я подумала, что ты не следила за балансом (например, я не могу назвать точную сумму на карте, если только примерноССветлана писал(а):Но денег то нет....
Может тогда лучше связаться с банком, если продавец на самом деле отправил деньги ранее, и выяснить всё
UAHelen:
Спасибо) ваша трактовка заставила задуматься) живет на два дома, ха, интересно) все возможно! но про работу как то рационально ближе трактовка. А про 2 мечей задумалась...Добрый день, много "два" в раскладе, ещё и квинт - Умеренность, на ней тоже 2 чаши. Может, совмещает две работы? Или живёт на два дома? Возможно, 10 п - это кто-то из его семьи живёт в этом районе, и он либо живёт с ними, ухаживает за кем-то из родственников, либо подрабатывает в семейном бизнесе. Такие вот у меня мысли.. А 2 мечей у меня показала уже два раза, что я какое-то обстоятельство по этому вопросу забыла, не учла, поэтому и спрашиваю.
Доброго времени суток. Я недавно начала делать расклады. Стараюсь самостоятельно читать их.. но вот недавно сделала расклад и что то никак не могу истолковать. Прошу помощи так как расклад важен для меня очень. У моего мужчины появился шанс попасть на высокооплачиваемую работу в другом городе . Но я к сожалению не имею возможности поехать с ним... Также как и не имею права мешать его карьере и останавливать его. Спросила получится ли у него с новой работой
Поедет ли он. В триплете выпал сначала отшельник, затем 9 денариев и третья - 10 мечей.. По всему получается что уедет, но смущает последняя карта. Все карты прямые. Классическое таро. Заранее благодарю
Поедет ли он. В триплете выпал сначала отшельник, затем 9 денариев и третья - 10 мечей.. По всему получается что уедет, но смущает последняя карта. Все карты прямые. Классическое таро. Заранее благодарю
Привет! В моей колоде "Колесо года" на карте 2 мечей нарисованы два человека, стоящие в клинче. То есть получается эта карта несёт в себе тему некой проблемы, вынужденной причины для определенных действий, так как пока не найдено решение получше. 2 пентаклей может описывать ситуацию совмещений чего-то с чем-то( 2 мечей тоже может эту дилемму показывать), может и правда живёт пока на два района или дома. 10 пентаклей- вероятно это и есть причина почему так, это может быть как работа(живет в одном районе, а работает в другом), так семейные дела( может в твоем районе живет мама и он возит ей продукты например). Квинт- Умеренность- покупки в этом магазине обычная практика для него, ничего такого)aksinya писал(а):UAHelen:Спасибо) ваша трактовка заставила задуматься) живет на два дома, ха, интересно) все возможно! но про работу как то рационально ближе трактовка. А про 2 мечей задумалась...Добрый день, много "два" в раскладе, ещё и квинт - Умеренность, на ней тоже 2 чаши. Может, совмещает две работы? Или живёт на два дома? Возможно, 10 п - это кто-то из его семьи живёт в этом районе, и он либо живёт с ними, ухаживает за кем-то из родственников, либо подрабатывает в семейном бизнесе. Такие вот у меня мысли.. А 2 мечей у меня показала уже два раза, что я какое-то обстоятельство по этому вопросу забыла, не учла, поэтому и спрашиваю.
Привет, Лаванда! Спасибо, очень интересное наблюдение! Да, на два дома он вполне может жить, я не удивлюсь. Эх, надеюсь, не встречу его ни разу тут, я часто в этот магазин после работы захожуЛаванда писал(а):Привет! В моей колоде "Колесо года" на карте 2 мечей нарисованы два человека, стоящие в клинче. То есть получается эта карта несёт в себе тему некой проблемы, вынужденной причины для определенных действий, так как пока не найдено решение получше. 2 пентаклей может описывать ситуацию совмещений чего-то с чем-то( 2 мечей тоже может эту дилемму показывать), может и правда живёт пока на два района или дома. 10 пентаклей- вероятно это и есть причина почему так, это может быть как работа(живет в одном районе, а работает в другом), так семейные дела( может в твоем районе живет мама и он возит ей продукты например). Квинт- Умеренность- покупки в этом магазине обычная практика для него, ничего такого)aksinya писал(а):UAHelen:Спасибо) ваша трактовка заставила задуматься) живет на два дома, ха, интересно) все возможно! но про работу как то рационально ближе трактовка. А про 2 мечей задумалась...Добрый день, много "два" в раскладе, ещё и квинт - Умеренность, на ней тоже 2 чаши. Может, совмещает две работы? Или живёт на два дома? Возможно, 10 п - это кто-то из его семьи живёт в этом районе, и он либо живёт с ними, ухаживает за кем-то из родственников, либо подрабатывает в семейном бизнесе. Такие вот у меня мысли.. А 2 мечей у меня показала уже два раза, что я какое-то обстоятельство по этому вопросу забыла, не учла, поэтому и спрашиваю.
Приветствую. Буду благодарна за мнения, так как ни разу не задавала таких вопросов. Ответ сразу запутал.
Сегодня узнала о том, что близкий человек, с которым поссорились год назад, в больнице в чужой стране. Обширный инсульт с потерей дееспособности.
Общие друзья организовали сбор средств. Займет максимум времени. У человека нет никаких родных и нет знакомых в той стране. Полностью зависит от нашей поддержки.
Меня попросили помочь. Пока заняла сумму у родных, но помогать нужно регулярно. На моей работе не платят, поэтому я пока в шатком положении. С поиском нового места пока караул.
Вопрос. Будет ли у меня финансовая возможность для регулярной финансовой поддержи друга до начала осени?
6 пентаклей
Император
9 кубков
Дно: 7 жезлов
Шестерка пентаклей сразу же показывает помощь как таковую. Возможно, уже сам факт её появления говорит о том, что какие-то деньги для друга будут.
Император поставил в тупик. В моей жизни нет мужчин. Если не считать того, с кем пытаюсь помириться. Он связан с благотворительностью внутри своей работы, но даже если мы снова будем общаться, я бы не рискнула ни о чем его просить.
Десятка пентаклей может отсылать к моему наследству или к семье в целом. Возможно, Император о распоряжении теми средствами, что есть?
Девятка кубков как будто говорит о том, что по этому поводу можно не волновать должно получиться.
Семерка жезлов на дне говорит противостоянии проблемам, о стремлении добиться своего, одолеть трудности.
Сегодня узнала о том, что близкий человек, с которым поссорились год назад, в больнице в чужой стране. Обширный инсульт с потерей дееспособности.
Общие друзья организовали сбор средств. Займет максимум времени. У человека нет никаких родных и нет знакомых в той стране. Полностью зависит от нашей поддержки.
Меня попросили помочь. Пока заняла сумму у родных, но помогать нужно регулярно. На моей работе не платят, поэтому я пока в шатком положении. С поиском нового места пока караул.
Вопрос. Будет ли у меня финансовая возможность для регулярной финансовой поддержи друга до начала осени?
6 пентаклей
Император
9 кубков
Шестерка пентаклей сразу же показывает помощь как таковую. Возможно, уже сам факт её появления говорит о том, что какие-то деньги для друга будут.
Император поставил в тупик. В моей жизни нет мужчин. Если не считать того, с кем пытаюсь помириться. Он связан с благотворительностью внутри своей работы, но даже если мы снова будем общаться, я бы не рискнула ни о чем его просить.
Десятка пентаклей может отсылать к моему наследству или к семье в целом. Возможно, Император о распоряжении теми средствами, что есть?
Девятка кубков как будто говорит о том, что по этому поводу можно не волновать должно получиться.
Семерка жезлов на дне говорит противостоянии проблемам, о стремлении добиться своего, одолеть трудности.
Здравствуйте. Император может означать, что Вы возможно устроитесь на более оплачиваемую работу или подвернётся возможность устроиться на работу получше. 9 Кубков - да, можно не волноваться по поводу денег, помощи, помогать получится.Knotgrass писал(а):Приветствую. Буду благодарна за мнения, так как ни разу не задавала таких вопросов. Ответ сразу запутал.
6 пентаклей
Император
9 кубков
Ушла с форума.