Моя готовность к беременности в ближайшие пол года - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - ОТШЕЛЬНИК - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ ( доп. Королева Жезлов)
Вообще карты не про беременность
Диана, привет. А что Вы подразумеваете под готовностью? Психологическая готовность? Физиологическая готовность?Диана писал(а):Всем привет! Давно не смотрела себе такой вопрос и решила спросить. Буду рада вашим комментариям, Спасибо![]()
Моя готовность к беременности в ближайшие пол года - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - ОТШЕЛЬНИК - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ ( доп. Королева Жезлов)
Вообще карты не про беременностьТут про накопление ресурсов то ли здоровья, то ли материальных, уход в себя и свой внутренний мир, и плюс Королева Мечей вообще не плодовитая карта, а в паре с Королевой Жезлов, тут больше про работу, соц.жизнь. Видимо пока не готова и у меня будут другие дела.
Привет!) и то и другое)Eriboy писал(а):Диана, привет. А что Вы подразумеваете под готовностью? Психологическая готовность? Физиологическая готовность?Диана писал(а):Всем привет! Давно не смотрела себе такой вопрос и решила спросить. Буду рада вашим комментариям, Спасибо![]()
Вообще карты не про беременностьТут про накопление ресурсов то ли здоровья, то ли материальных, уход в себя и свой внутренний мир, и плюс Королева Мечей вообще не плодовитая карта, а в паре с Королевой Жезлов, тут больше про работу, соц.жизнь. Видимо пока не готова и у меня будут другие дела.
Тогда трактую так. Вы зациклены на этой идее и пытаетесь ею заполнить пустоту. Но при этом Вы не готовы менять свой нынешний уклад жизни. Короче, есть некий блок. Это если смотреть с точки зрения психоэмоциональной готовности. Вроде бы и потребность есть в этом, но при этом есть ограничения, как и внутренние, так и внешние.Диана писал(а):Привет!) и то и другое)Eriboy писал(а):Диана, привет. А что Вы подразумеваете под готовностью? Психологическая готовность? Физиологическая готовность?Диана писал(а):Всем привет! Давно не смотрела себе такой вопрос и решила спросить. Буду рада вашим комментариям, Спасибо![]()
ССветлана писал(а):
Вернут ли деньги на этой неделе:
Сила - Рыцарь мечей - 7 Мечей. Дно Паж Кубков.
Полагаю, что опять нет..
sevgi писал(а):Привет! Если бы не эта 7 мечей в конце.... А так тоже думаю, что нет (
___
Хотя, как-то у нас на форуме был вопрос про возвращение долга, точно не помню триплет, но в нем фигурировали 7 мечей и Король мечей и многие, если не все, ответили, что нет, но тогда долг отдали
Привет! А мне наоборот кажется, что фонарь отшельника светит в сторону 4п и уходит от КМ. Считаю ресурс есть!Диана писал(а):Всем привет! Давно не смотрела себе такой вопрос и решила спросить. Буду рада вашим комментариям, Спасибо![]()
Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Интересуюсь мужчиной с которым ходила вчера на свидание впервые. Пригласит ли меня мч. на свидание?
Колесо фортуны - 7ж - Суд
По колесу могла б предположить, что повторится старая ситуация(уже приглашал), по Суду - возможно сам звонок, но 7ж понять не могу! Ни я его не добивалась ни он особо за мной не бегал! Может здесь о том, что близко к себе не подпустит. Тогда и по Колесу все прокотилось и осталось в прошлом и Суд туда же. Решение принято - не пригласит. Конечно с меня ОС! Спасибо!
Нastya писал(а):Привет! Думаю, нет. Он может считать, что вы не подходите друг другу.Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Пригласит ли меня мч. на свидание?
По колесу могла б предположить, что повторится старая ситуация(уже приглашал), по Суду - возможно сам звонок, но 7ж понять не могу! Ни я его не добивалась ни он особо за мной не бегал! Может здесь о том, что близко к себе не подпустит. Тогда и по Колесу все прокотилось и осталось в прошлом и Суд туда же. Решение принято - не пригласит. Конечно с меня ОС! Спасибо!
Тима писал(а):Думаю по 7Ж это проявление храбрости, решимости. А суд это новый этап. Скорее всего он решится и позовет вас на свидание.Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Пригласит ли меня мч. на свидание?
Knotgrass писал(а):Приветствую. Буду благодарна за мнения, так как ни разу не задавала таких вопросов. Ответ сразу запутал.
Здравствуйте .
Сегодня узнала о том, что близкий человек, с которым поссорились год назад, в больнице в чужой стране. Обширный инсульт с потерей дееспособности.
Общие друзья организовали сбор средств. Займет максимум времени. У человека нет никаких родных и нет знакомых в той стране. Полностью зависит от нашей поддержки.
Меня попросили помочь. Пока заняла сумму у родных, но помогать нужно регулярно. На моей работе не платят, поэтому я пока в шатком положении. С поиском нового места пока караул.
Вопрос. Будет ли у меня финансовая возможность для регулярной финансовой поддержи друга до начала осени?
6 пентаклей
Император
9 кубков
Дно: 7 жезлов
Шестерка пентаклей сразу же показывает помощь как таковую. Возможно, уже сам факт её появления говорит о том, что какие-то деньги для друга будут.
Император поставил в тупик. В моей жизни нет мужчин. Если не считать того, с кем пытаюсь помириться. Он связан с благотворительностью внутри своей работы, но даже если мы снова будем общаться, я бы не рискнула ни о чем его просить.
Десятка пентаклей может отсылать к моему наследству или к семье в целом. Возможно, Император о распоряжении теми средствами, что есть?
10 пент была допом к Императору? Если да , то согласна, что это может быть о наследстве - вы решите им воспользоваться для помощи .
Дно говорит о том, что вы будете активно прилагать усилия в этом направлении , но что рассчитывать стоит только на свои силы. 6пент - может быть о том, что к вам обратились за помощью , карта темы гадания . Можно предположить, что вы будете стремиться помогать как сможете, в рамках своих возможностей .
Девятка кубков как будто говорит о том, что по этому поводу можно не волновать должно получиться.
Семерка жезлов на дне говорит противостоянии проблемам, о стремлении добиться своего, одолеть трудности.
Привет! Если женщина уже пришла в сознание можно сказать про 10 Мечей, что будет очень сложное и долгое восстановление после операции. Еще и квинт расклада император, по-моему должно быть все хорошо.ССветлана писал(а):Добрый день!
Соседке, возраст 60+, сделали операцию на сердце. Подробностей не знаю, но знаю, что операция была полостная, длилась 7 часов, все непросто.
Еще до операции задала вопрос о ее состоянии до конца мая:
Башня - 5 Пентаклей - 10 мечей. Дно 6 Кубков.
Операция была в среду. Трое суток после она не могла задышать самостоятельно, была на ИВЛ. Сегодня вроде как дышит сама, привели в сознание.
Мне не нравится последовательность карт.. Очень смущает 10М в конце.
Помню, что у меня в раскладе на операцию кошке тоже 10М выпадала, но она была в вопросе о том, как пройдет операция, а тут она в вопросе о состоянии здоровья.
--
Раскладывала просто для себя, ни с кем этим не делилась.
Привет! Да, тут, похоже, вынужденный отказ от поездки.Olia Luna писал(а):Задала вопрос картам: поеду ли я этим летом на море?
Тм(8к)-Колесница-Повешенный
Мне кажется в итоге не поеду, так как будет принято решение пожертвовать поездкой ради того, чтоб потратить финансы на что-то другое!
Привет! Если вопрос был задан до операции, то карты могли показать саму операцию и тяжёлое послеоперационное состояние, возможно, и ухудшение.ССветлана писал(а):Добрый день!
Соседке, возраст 60+, сделали операцию на сердце. Подробностей не знаю, но знаю, что операция была полостная, длилась 7 часов, все непросто.
Еще до операции задала вопрос о ее состоянии до конца мая:
Башня - 5 Пентаклей - 10 мечей. Дно 6 Кубков.
Операция была в среду. Трое суток после она не могла задышать самостоятельно, была на ИВЛ. Сегодня вроде как дышит сама, привели в сознание.
Мне не нравится последовательность карт.. Очень смущает 10М в конце.
Помню, что у меня в раскладе на операцию кошке тоже 10М выпадала, но она была в вопросе о том, как пройдет операция, а тут она в вопросе о состоянии здоровья.
--
Раскладывала просто для себя, ни с кем этим не делилась.
Спасибо!Нastya писал(а):Привет! Да, тут, похоже, вынужденный отказ от поездки.Olia Luna писал(а):Задала вопрос картам: поеду ли я этим летом на море?
Тм(8к)-Колесница-Повешенный
Мне кажется в итоге не поеду, так как будет принято решение пожертвовать поездкой ради того, чтоб потратить финансы на что-то другое!
Да, я знала, что она ложится в больницу и будет операция.Нastya писал(а):А когда ты задавала вопрос, ты знала об операции?
Здравствуйте, что-то поменялось не в лучшую сторону, считает Вас бесперспективной для себя.Мария_0059 писал(а):Здравствуйте!
Мужчина был моим руководителем на практике, очень мило и приятно общались но недолго, он вдвое старше, потом я ушла, решила к нему проявится, написала, любезно очень ответил, поблагодарила за помощь по работе но дальше не пошло как-то..
Почему мужчине не интересно продолжать со мной общение?
колесо фортуны, паж мечей, 5 пентаклей
Он не видит перспектив в дальнейшем, не имеет ресурса не это общение, и просто не верит в какое либо развитие.
Оля, спасибо!Olia Luna писал(а):ССветлана, привет!
Мне кажется состояние ее как раз Башня, тело разрушено, чувствовать себя будет ужасно. А вот как это проявится событийно 5п+10м. 5п как ущербное существование, которое по 10м окончится. Вопрос как? Я б спросила карты: выживет ли соседка.
Спасибо Вам за интерпретацию! Я потеряла десятку пентаклей, пояснение к Императору. Кажется, эта связка отсылает к наследству. :/ Ищу работу уже три года. Тщетно. Честно говоря, уже не верю в то, что смогу устроиться в хорошее место.Sea191 писал(а):Здравствуйте. Император может означать, что Вы возможно устроитесь на более оплачиваемую работу или подвернётся возможность устроиться на работу получше. 9 Кубков - да, можно не волноваться по поводу денег, помощи, помогать получится.
Kimeti, добрый день! Да, я забыла указать десятку пентаклей.Kimeti писал(а): 10 пент была допом к Императору? Если да , то согласна, что это может быть о наследстве - вы решите им воспользоваться для помощи .
Дно говорит о том, что вы будете активно прилагать усилия в этом направлении , но что рассчитывать стоит только на свои силы. 6пент - может быть о том, что к вам обратились за помощью , карта темы гадания . Можно предположить, что вы будете стремиться помогать как сможете, в рамках своих возможностей .
Olia Luna, спасибо за положительный взгляд!Olia Luna писал(а):Knotgrass, когда 6п открывает у меня триплет, то проявляет себя самым лучшим образом. Император мне кажется тут о стабильности, а 9к это тот человек, который принимает кучу лекарств. Либо получится поддерживать человека и у него не будет нужды, либо ты проявишь себя таким Императором: все организуешь и будешь довольна собой. Есть еще вариант, что обратишься к спонсору, и он не откажет. Вижу этот триплет позитивно!
Чем-то Вы его определенно задели в прошлом, попали в уязвленное место, поэтому намерен держать оборону. Также ощущает разность интересов, взглядов, еще чего-то там фундаментального для него, невозможность взять, получить. Не видит основы для общения, все пустое, бесперспективное для него здесь.Мария_0059 писал(а):Здравствуйте!
Мужчина был моим руководителем на практике, очень мило и приятно общались но недолго, он вдвое старше, потом я ушла, решила к нему проявится, написала, любезно очень ответил, поблагодарила за помощь по работе но дальше не пошло как-то..
Почему мужчине не интересно продолжать со мной общение?
колесо фортуны, паж мечей, 5 пентаклей
Он не видит перспектив в дальнейшем, не имеет ресурса не это общение, и просто не верит в какое либо развитие.