Простые трехкарточные расклады

Диана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Диана »

Всем привет!) Спрашивает знакомая девушка, она замужем планируют ребенка, но муж в рейсе по 3-4 месяца поэтому с зачатием пока не выходит. Планировать начали пока только год будет, но с его отъездами не так много и времени общего планирования выходит))

Вопрос такой, получиться ли ей забеременеть в ближайший год?

5 Жезлов - 2 Жезлов - ШУТ

5 Жезлов такая конфликтная карта, не очень про совместимость, но так же и про соревновательность сперматозоидов да и вообще про секс, 2 жезлов сама как карта планирования, хоть может и не всегда с результатами, но далее ШУТ карта ребенка, новой жизни. Мне кажется, что возможно не сразу, но все-таки получиться . Ваши мысли? Заранее спасибо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Диана писал(а):Всем привет!) Спрашивает знакомая девушка, она замужем планируют ребенка, но муж в рейсе по 3-4 месяца поэтому с зачатием пока не выходит. Планировать начали пока только год будет, но с его отъездами не так много и времени общего планирования выходит))

5 Жезлов такая конфликтная карта, не очень про совместимость, но так же и про соревновательность сперматозоидов да и вообще про секс, 2 жезлов сама как карта планирования, хоть может и не всегда с результатами, но далее ШУТ карта ребенка, новой жизни. Мне кажется, что возможно не сразу, но все-таки получиться . Ваши мысли? Заранее спасибо

Привет! 5ж , если идет первой, смотрю стихию второй карты. Тут огонь и огонь вроде должно быть продвижение дела в сторону Шута как сигни ребенка. Если б после 5ж шла кубковая карта, то я б сказала ступор. Мои наблюдения скромниые.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Диана писал(а):Всем привет!) Спрашивает знакомая девушка, она замужем планируют ребенка, но муж в рейсе по 3-4 месяца поэтому с зачатием пока не выходит. Планировать начали пока только год будет, но с его отъездами не так много и времени общего планирования выходит))

Привет, Диана! У меня наблюдений по такому вопросу нет. Но, мне видится, что карты описали условия, о которых ты пишешь. 5 жезлов- помехи в деле (переодическое отсутствие мужчины в неподходящий момент), 2 жезлов- мне не понравилось, что масть идет на понижение, а не на развитие, лучше бы была 6 жезлов. А так подстройка М и Ж друг под друга и под обстоятельства. Но правда еще когда-то давно встречала сравнение 2 жезлов с 2-мя полосками на тесте. Шут в конце триплета тоже смущает, так как это карта спонтанности и всё-таки нулевой аркан, а 0 есть 0. Надеюсь, что моя трактовка мимо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана , думаю по твоим картам , что забеременеть у неё должно получиться .
Диана

Сообщение Диана »

Kimeti писал(а):Диана , думаю по твоим картам , что забеременеть у неё должно получиться .
Olia Luna, Лаванда, Kimeti , спасибо большое за ответы! :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

нет, не получится. Ни одной плодовитой карты, рядом с ними Шут акцентирует иные свойства свои.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня всем.
Притащила в дом нового котенка. Нашла его на 40-й день после смерти моего второго кота :cry:
Визуально дите здорово, но что там по факту - никто не знает, а у меня ж еще 2 кота. Сдали пока те анализы, что можно сдать в столь юном возрасте. Результаты завтра или во вторник.

Итак, каким будет результат анализов (там мазки на 6 инфекций)

Повешенный - 9 Пентаклей - Правосудие
Дно 10 Кубков.

Что-то в тех анализах будет нехорошее, лечиться придется и карантиниться дальше (сейчас дите сидит на кухне закрытый). Ос будет скоро.
Нastya

Сообщение Нastya »

ССветлана писал(а):Доброго дня всем.
Притащила в дом нового котенка. Нашла его на 40-й день после смерти моего второго кота :cry:
Визуально дите здорово, но что там по факту - никто не знает, а у меня ж еще 2 кота. Сдали пока те анализы, что можно сдать в столь юном возрасте. Результаты завтра или во вторник.

Дно 10 Кубков.

Что-то в тех анализах будет нехорошее, лечиться придется и карантиниться дальше (сейчас дите сидит на кухне закрытый). Ос будет скоро.
Привет! Думаю, что какое-то лечение надо будет пройти.
sevgi

Сообщение sevgi »

ОС - удаление прошло быстро, самые неприятные ощущения были, когда врач вытаскивала зуб, под этим давлением я вся напряглась и меня увело в сторону, что мешало врачу, я старалась расслабиться + медсестра фиксировала мою голову и за несколько минут зуб был удален. После удаления чувствовала себя хорошо, даже до дома решила пойти пешком). Спустя часа 2 начало болеть, выпила обезболивающее, а к вечеру почувствовала себя хуже - разболелась голову, слабость и очень хотелось спать. На следующий день к болезненности прибавилась небольшая отечность, вчера отек увеличился и побаливало. Я знала, что после удаления, особенно восьмерок, может отекать, но в прошлые разы у меня такого не было, поэтому сегодня решила позвонить врачу и проконсультироваться, она спросила про моё общее самочувствие, наличии температуры, сказала, что не о чем беспокоиться, но если я переживаю, могу придти на осмотр. Я решила пока никуда не идти, т.к. в целом чувствую себя нормально, буду дальше выполнять все рекомендации и наблюдать за состоянием.
sevgi писал(а):Привет всем! В пятницу иду на удаление очередного зуба мудрости, только в этот раз удалять будет другой врач, владелица клиники, моя - в отпуске.

Как пройдет удаление? - Шут, Колесница, 10 кубков - думаю, всё должно пройти без особых проблем и быстро.
Как буду себя чувствовать во время удаления? - 6 пентаклей, Сила, 9 кубков - конечно, придется потерпеть, но, в целом, я себя буду чувствовать комфортно.
Как буду себя чувствовать после удаления? - 4 жезлов, Умеренность, 10 жезлов - хорошо буду чувствовать, особо ничего не должно беспокоить, при необходимости боль будет купироваться обезболивающими (Умеренность), еще и шейный отдел может побаливать (10 жезлов), как и в прошлый раз, тоже будут удалять верхний зуб, только с другой стороны.
Как буду себя чувствовать спустя 2 дня после удаления? - Паж кубков, 5 кубков, Король пентаклей - а вот здесь уже не очень, что-то будет меня беспокоить и, возможно, я обращусь к врачу.

Всем буду благодарна за мнения.
Olia Luna писал(а):sevgi, Привет, со всем с тобой согласна. 5к + Король пент. может о каком-то скрытом ресурсе твоего же организма. Крепкий, выносливый, а ты считаешь его слабее всего лишь паж кубков, а он на самом деле король пент.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ночь добрая! Вновь я со своей «Санта-Барбарой». Сегодня после работы в ночи столкнулась с другом, с которым хочу помириться. Так дико испугалась до тошноты, что у него на глазах развернулась и ушла. Уже сейчас отправила тысячу извинений за странное поведение.

Вопросы.

Первый метафизический. По какой причине эта встреча произошла сегодня ночью? Я не знала о том, что задержусь допоздна. Точно не ожидала его увидеть.

Двойка пентаклей
Звезда
Отшельник (Туз Пентаклей)
Дно: Королева Кубков

Мне кажется, начало восстанавливаться какое-то равновесие в нашей порушенной ситуации. Звезда, возможно, говорит шансе на будущее, хотя с учетом моего поведения поверить в это трудно. Отшельник (Туз Пентаклей) – думаю, каждый хотел побыть в одиночестве, поэтому после работы и пришел в сквер, а в нем ждал нечаянный хороший шанс.

Как человек воспримет мои панические sms с извинениями за ненормальное поведение и предложением встретиться?

Король Жезлов (его сигнификатор)
Король Кубков
Пятерка Пентаклей
Дно: Звезда

Сразу два мужских аркана, постоянный сигнификатор и тот, что стал выпадать в этом году. Мне кажется, сообщения мои вызовут эмоциональный отклик (Король Кубков), но одновременно не то тоску, не то усталость, так как никак ничего не получается. Звезда на дне все же говорит о надежде. Пусть даже маленькой.

Как человек относится ко мне после встречи и моих сообщений?

Верховная Жрица
Влюбленные
Колесо Фортуны
Дно: Семерка кубков

Сразу три старших аркана. Мне кажется, произошедшее запустило некие серьезные перемены. Отношения сейчас как такового нет. То, что было, начало изменяться.

Увидимся ли мы с человеком ещё раз до конца июля?

Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Маг
Колесо Фортуны

Думаю, с учетом Колеса Фортуны шансы будут дарованы, но все зависит от меня. Если приму – встреча состоится, если опять сбегу – ничего хорошего.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Доброго утра .
Без карт я вижу ситуацию так :
Knotgrass писал(а):Первый метафизический. По какой причине эта встреча произошла сегодня ночью?
Вы же очень хотите примирения, думаете на эту тему , карты раскладываете , Вот , пространство вариантов вам и предоставило такую возможность. Только , как мне кажется , как бы нам не хотелось чтобы все шло по нашему плану , но по факту , очень часто ситуации как раз разворачиваются самым неожиданным образом . И ваша история тому подтверждение - т е ваш запрос в пространство был исполнен , ну а как вы его реализовали - это уже ваша свобода выбора .

В восточной астрологии как раз сейчас Венера во Льве + ганданта Венеры ( это точки периода когда вода соединяется с огнём и получается кипяток ( образно ) ) т е жаркие моменты в отношениях могут наблюдаться. Это я к тому , что внешние энергии как раз благоприятны чтобы ваши внутренние стремления ( запрос на примирение) могли материализоваться в физическом мире.

По картам , причина в вас , в вашем желании - Звезда , в вашей неуверенности - 2 пент , дно тоже указывает на вас и ваши благие намерения .
Knotgrass писал(а):Как человек относится ко мне после встречи и моих сообщений?

Верховная Жрица
Влюбленные
Колесо Фортуны
Дно: Семерка кубков
По Жрице - у него есть непонимание почему вы не воспользовались встречей - Влюбленные+кф . Согласна с вами , в том, что отношение его сталокак-то трансформироваться . Квинт - 18 Луна , + дно 7 куб - можно предположить, что есть какое-то искажение в его представлении
Knotgrass писал(а):Увидимся ли мы с человеком ещё раз до конца июля?

Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Маг
Колесо Фортуны
Согласна с вами , зависит от вас . С другой стороны , карты могли сказать , что шанс в июле - кф - вы использовали - дама + маг
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Настя, привет, спасибо.

У котенка нашли 2 вируса, один очень плохой и заразный :cry: Лечения как такового нет.

Шок, ужас, паника..

Нastya писал(а):
ССветлана писал(а):Доброго дня всем.

Дно 10 Кубков.

Привет! Думаю, что какое-то лечение надо будет пройти.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, здравствуйте! Хотела еще раньше написать и не успела. Извините, что ночью вклинилась со своим бредом. :(

Врачи что-то предложили в ситуации с вирусом? Я знаю, в некоторых случаях возможно корректирующее поддерживающее лечение, которое не может полностью избавить от вируса, но способно помогать организму. :( Читала об этом в историях волонтёров.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Knotgrass писал(а):ССветлана, здравствуйте! Хотела еще раньше написать и не успела. Извините, что ночью вклинилась со своим бредом. :(

Врачи что-то предложили в ситуации с вирусом? Я знаю, в некоторых случаях возможно корректирующее поддерживающее лечение, которое не может полностью избавить от вируса, но способно помогать организму. :( Читала об этом в историях волонтёров.
Да, все это есть и возможно, но при одном важном условии - животное в семье должно быть одно. А у меня еще 2 кота, здоровьем которых я сейчас рискую.

Беру сейчас грех на душу, пытаясь пристроить больное животное и не говоря о том, что оно больное. Как еще поступить - не знаю. Выбросить обратно на улицу не могу..

Пожалуйста, перестаньте уже извиняться ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Согласна с вами , зависит от вас . С другой стороны , карты могли сказать , что шанс в июле - кф - вы использовали - дама + маг
Kimeti, доброе утро! Вы были правы! Мы уже вчера увиделись вновь! Тоже после работы, но человек, как мне кажется, ждал. И опять я не была готова. Жутко нервничала и пообещала прислать телефон, чтобы попробовать договориться.

Потом очень долго плакала. Кажется, это слезы из прошлого, которые все это время были внутри, хотя я и работала над ситуацией с психотерапевтом, смогла с его помощью простить и решиться на свои бестолковые шаги с подарками.

Удивительно, что ситуация так резко пришла в движение! Все же не зря в «Трех Блоках» выпала Башня. Показала разрушение стагнации в первую очередь.

Благодарю Вас за помощь и за астрологическую справку!
Вы же очень хотите примирения, думаете на эту тему , карты раскладываете , Вот , пространство вариантов вам и предоставило такую возможность. Только , как мне кажется , как бы нам не хотелось чтобы все шло по нашему плану , но по факту , очень часто ситуации как раз разворачиваются самым неожиданным образом . И ваша история тому подтверждение - т е ваш запрос в пространство был исполнен , ну а как вы его реализовали - это уже ваша свобода выбора
Я действительно надеюсь на примирение, но в моей мечте чудовищно много страха. Сама от себя не ожидала. :( Планов у меня нет. И настрой ниже плинтуса в силу депрессии.

Мне часто, как в теме «Трех блоков», пишут о том, что я слишком радужно трактую карты. Правда в том, что мой собственный взгляд на ситуацию настолько негативный, что использую расклады для того, чтобы немного выползти из этой ямы. Нет идеализаций или ожиданий хорошего. Наоборот.
Ketch

Сообщение Ketch »

Здравствуйте, уважаемые практики. Давно не брала карты в руки, сейчас вновь возникло желание...
Посоветуйте пожалуйста по трактовке...
Каким будет разговор с начальством завтра?
Паж мечей+9 жезлов+ королева кубков - видится, что придется держать оборону... Не очень приятно будет, но завершение в виде дамы кубков даёт надежду, что обойдется, смягчится... Или она указывает на меня, даму весьма эмоциональную?
Есть ли моя вина в сложившейся неприятной ситуации? Башня + солнце + рыцарь чаш. Вот тут я встала в ступор. По башне кажется, что это что-то неожиданное было всё-таки... Солнце тут причем? Или что-то "прояснилось"? Понять не могу ответ карт...+ Опять такой момент, что эта ситуация для меня конкретная "башня" как она есть, у меня прям сердце кровью обливается, колотится, переживания невозможные... Может солнце слегка смягчает башню, или башня все же завершилась не так страшно, как рисует мое воображение?
Спасибо большое заранее!
П.с. колода РУ, гадаю на прямых.
Вкратце, произошла неприятная ситуация, в которой я возможно виновата, возможно нет, перед клиентом. И либо мои действия привели к крайне неудовлетворительному результату, либо так произошло по другим причинам, при моей вине ответственность понесу я, оттого сильный мандраж. В общем, во всех смыслах гадаю, вызовут ли меня на ковер, будут ли санкции касательно произошедшей ситуации, и есть ли доля вины в моих действиях. Пока не до конца понятно, что именно там произошло в точности.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Ketch писал(а):...
Каким будет разговор с начальством завтра?
Паж мечей+9 жезлов+ королева кубков - видится, что придется держать оборону... Не очень приятно будет, но завершение в виде дамы кубков даёт надежду, что обойдется, смягчится... Или она указывает на меня, даму весьма эмоциональную?
Здесь нет ответа "каким будет разговор" - есть Ваше состояние: недоверчивое, напряженное, "на стреме" (9ж), пассивно-агрессивное (Паж м - защита через слово, детская позиция, "не виноватая я, он сам пришел" или "поймите меня", или "вы не понимаете, я же..." или критика в плане "переложить ответственность") , эмоционально лабильное, неустойчивое (Кор чаш- может и на слезы пробить).
Ketch писал(а): Есть ли моя вина в сложившейся неприятной ситуации? Башня + солнце + рыцарь чаш. Вот тут я встала в ступор. По башне кажется, что это что-то неожиданное было всё-таки... Солнце тут причем? Или что-то "прояснилось"? Понять не могу ответ карт...+ Опять такой момент, что эта ситуация для меня конкретная "башня" как она есть, у меня прям сердце кровью обливается, колотится, переживания невозможные... Может солнце слегка смягчает башню, или башня все же завершилась не так страшно, как рисует мое воображение?
Лучше спрашивать "ваша роль в ситуации".
Тут не про "вину", а про Эго - удар по самооценке буквально, т.е. в контексте вопроса что м.б. - незрелый подход, незрелый выход во вне, действия исходя из завышенной самооценки или же желания показать себя, свои способности, демонстрировать во всей красе, самоутвердиться, какие-то бурные эмоции, которые могли быть несообразны ситуации ("извергаю нечто из себя", "прорвало", "Остапа понесло") - Солнце и детский аркан тоже, здесь как "детские" реакции - они искренние, непосредственные, привлекают ("я есть", "обратите внимание", желание понравится), но в определенных ситуациях могут считаться неуместными (с т.зр.общества, или этикета, или правил компании, или с т.зр-я Вашего оппонента). Т.е. действия эмоционально окрашенные или же под влиянием эмоций, когда человек сначала дает реакцию, а потом думает.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня.
Все чаще появляются мысли о том, чтобы отказаться от одной из работ, сейчас их у меня аж 3 :shock: Это проект, над которым я работаю уже 3 года. За это время уровень оплаты не вырос и, полагаю, и не вырастет в ближайшее время. Перспектив роста тоже нет, интерес тоже у меня пропал.

Но отказаться смогу только в том случае, если по другой работе доход будет расти, а он там пока крайне нестабильный - фиксированная зарплата очень небольшая, а вот доход от прямых продаж может быть внушительным, но спрогнозировать его невозможно. Например, в июне получила доход в трехкратном размере зарплаты первого проекта, а вот в июле пока в 10 раз меньше, чем месяцем ранее.

Вопрос - каким будет доход по проекту до конца лета (имеется в виду не сумма конкретная, а то, будет доход достаточный, большим или никаким)

Смерть (доп. 2 Кубков) - Дама Мечей - Рыцарь кубков. Дно 10 Мечей.

ДМ - это не мой сигни.

Карт финансов нет.. Это факт.
Мне кажется, что доход будет каким-то совсем небольшим или его даже не будет вовсе.. Печаль, конечно..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана писал(а):Вопрос - каким будет доход по проекту до конца лета (имеется в виду не сумма конкретная, а то, будет доход достаточный, большим или никаким)

ДМ - это не мой сигни.

Мне кажется, что доход будет каким-то совсем небольшим или его даже не будет вовсе.. Печаль, конечно..
Привет .
Согласна с твоей трактовкой , мне тоже кажется роста не будет .
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Kimeti писал(а):
ССветлана писал(а):Вопрос - каким будет доход по проекту до конца лета (имеется в виду не сумма конкретная, а то, будет доход достаточный, большим или никаким)

ДМ - это не мой сигни.

Привет .
Согласна с твоей трактовкой , мне тоже кажется роста не будет .
Спасибо! Жаль, если так..
Ответить