спасибо! Есть уже ОС!Алита писал(а):Диана писал(а):Всем привет!) Три месяца назад делала узи малого таза, выявили кисты эндометриоидные 1.5 см на правом и левом яичнике и эндометриоз, я эти месяцы принимала гомеопатию, и вот гомеопат сказала снова сделать узи, я сделала сегодня в другой клинике, там сказали что нет никаких кист и никакого эндометриоза. Я если честно не особо верила, что гомеопатия поможет и даже взяла консультацию у нутрициолога, она написала программу, я уже начала бады, травы покупать, питание, но если эндометриоза и кист нет, тогда и не надо это все мне начинать? Но сомнения есть, ретро меркурий же блин, вдруг сегодня ошиблись и не увидели просто? Решила спросить на картах, Правду ли показало сегодня узист , верно увидела узистка-гинеколог?
Справедливость - Мир - 8 Жезлов
Ну справедливость как раз показывает, что да, все верно увидели сегодня, Мир как окончание болезни и того что было. Все-таки правда? Хоть мне и не верится, сижу смотрю другие клиники бежать завтра перед приемом к гомеопату сделать еще узи на всякий случай
Добрый день!
Я лечу себя и сына гомеопатией, так как все остальное просто уже не помогает. Астма, спазмы головного мозга, болевой синдром из-за артроза, ростовые боли и т.д.
По раскладу с вами согласна.
По поводу УЗИ, проверьте через месяц, чтоб ещё один цикл прошёл
Я сходила к другому врачу сегодня. Она нашла эти кисты, на одном и втором яичнике по 1.3 см. Сказала, что врач вчерашняя не увидела видимо потому что они маленькие и опасности никакой не несут, так же сказала что никакой гормональной терапии не нужно и эндометриоза она не видит, и что эндометриоз подтвердить можно только на операции, тем более у меня нет признаков, нет болезненных или обильных месячных. Сказала на контроль узи через пол года.
По Справедливости может и правильно она увидела, что ничего такого и не должна была увидеть? Вот непонятно конечно.... неоднозначно все вышло