Простые трехкарточные расклады

Диана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Диана »

Алита писал(а):
Диана писал(а):Всем привет!) Три месяца назад делала узи малого таза, выявили кисты эндометриоидные 1.5 см на правом и левом яичнике и эндометриоз, я эти месяцы принимала гомеопатию, и вот гомеопат сказала снова сделать узи, я сделала сегодня в другой клинике, там сказали что нет никаких кист и никакого эндометриоза. Я если честно не особо верила, что гомеопатия поможет и даже взяла консультацию у нутрициолога, она написала программу, я уже начала бады, травы покупать, питание, но если эндометриоза и кист нет, тогда и не надо это все мне начинать? Но сомнения есть, ретро меркурий же блин, вдруг сегодня ошиблись и не увидели просто? Решила спросить на картах, Правду ли показало сегодня узист , верно увидела узистка-гинеколог?

Справедливость - Мир - 8 Жезлов

Ну справедливость как раз показывает, что да, все верно увидели сегодня, Мир как окончание болезни и того что было. Все-таки правда? Хоть мне и не верится, сижу смотрю другие клиники бежать завтра перед приемом к гомеопату сделать еще узи на всякий случай

Добрый день!
Я лечу себя и сына гомеопатией, так как все остальное просто уже не помогает. Астма, спазмы головного мозга, болевой синдром из-за артроза, ростовые боли и т.д.

По раскладу с вами согласна.
По поводу УЗИ, проверьте через месяц, чтоб ещё один цикл прошёл
спасибо! Есть уже ОС!

Я сходила к другому врачу сегодня. Она нашла эти кисты, на одном и втором яичнике по 1.3 см. Сказала, что врач вчерашняя не увидела видимо потому что они маленькие и опасности никакой не несут, так же сказала что никакой гормональной терапии не нужно и эндометриоза она не видит, и что эндометриоз подтвердить можно только на операции, тем более у меня нет признаков, нет болезненных или обильных месячных. Сказала на контроль узи через пол года.

По Справедливости может и правильно она увидела, что ничего такого и не должна была увидеть? Вот непонятно конечно.... неоднозначно все вышло
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!
Как то я все раскладывала карты на привычные вопросы личная жизнь\работа\поездки и тд, а тут у меня действительно ситуация, когда остается только гадать...
Предыстория: Месяц назад я тут выкладывала расклады на молодого человека,друга моего брата, который разбил мне сердце и всячески в последнем разговоре пытался предложить мне какую нибудь помощь, которую, я естественно, отвергла. Мы с братом пару дней назад созвонились и он мне сказал, что друг его до сих пор переживает , все время спрашивает про меня, на что брат уклончиво отвечал "не знаю, сам напиши спроси". Так вот. Еще за два дня до этого звонка с братом случились две вещи. Его друг мне написал ночью, а вечером мне пришла от незнакомого человека довольно большая сумма денег (я подумала - ошибка или мошенники).
Брату через два дня в разговоре я рассказала об этом, он пообещал пробить информацию по карте и переводу (работает в структурах). Ну и сегодня выясняется, что перевод пришел с карты физ.лица из моего родного города - ну, тобишь, где живут брат и друг. Я в шоке, брат говорит, карта заблокирована, пользуйся. Я спросила, уж не твой ли постарался? Он как то уклончиво ответил, что он бы сказал, и типо "подарок тебе от судьбы за страдания". Я не знаю, что думать, уж больно странное совпадение с городом отправления, вдруг друг все таки решил "подбодрить" меня?

Причастен ли он к этому переводу?
Суд (доп. Повешенный + 6 пентаклей) + Тройка кубков + 7 кубков (Рыцарь кубков)
Ооооооочень сложно мне трактовать это все. 6 пентаклей тут причем имеется. Но повешенный? Суд тут можно прочитать как долг...Но 7 чаш тоже не понятна мне здесь

В общем, очень буду рада мнениям!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Надеюсь, Вы не против комментария с моей стороны.

Начну с того, что я очень часто перевожу деньги близким людям через клиентов, дальних коллег и т.д. Такая диковатая конспирация обусловлена тем, что адресаты откажутся от прямой денежной помощи, хотя она им нужна. Плюс я не хочу, чтобы друзья были благодарны именно мне, не хочу, чтобы ощущали себя должными. Один раз серьезно обожглась, поэтому пусть лучше деньги придут от непонятно кого, но человек сможет их применить для решения своих проблем. Сестра меня в итоге раскрыла, так что ей помогаю напрямую.

Наверное, со стороны звучит странно, но так продолжается несколько лет.

В связи с этим есть карточные наблюдения. Очень часто на «анонимные» денежные подарки выпадают шестерка пентаклей и Рыцарь Жезлов (нежданное получение перевода). Причем именно шестерка подчеркивает подарочную природу этих денег. Будь просто какое-то предсказуемое зачисление, выпала бы четвёрка пентаклей (пополнение капитала человека). Мой сигнификатор, как ни странно, не появлялся. Разве что Королева Пентаклей, которая буквально говорила «деньги от женщины». Старшие арканы в большинстве случаев тоже не выходили.

В случае вашего расклада в первую очередь бросаются кармический Суд и Повешенный. Шестерка пентаклей в таком окружении воспринимается как подарок судьбуы как восполнение вашего жизненного ресурса подобным образом.

Тройка кубков, как ни странно, некоторыми специалистами связывается с Норнами или другими воплощениями Судьбы.

Семерка Кубков (Рыцарь Кубков), на мой взгляд, показывают ваши заблуждения насчёт дарителя (Рыцарь Кубков).

Я воспринимаю этот расклад не приземленно, а именно с точки зрения восстановления высшего равновесия внутри вашей жизни. Вознаграждение за тяжелое состояние (Повешенный).

Такое действительно происходит. Порой через абсолютно незнакомых людей.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Надеюсь, Вы не против комментария с моей стороны.

Начну с того, что я очень часто перевожу деньги близким людям через клиентов, дальних коллег и т.д. Такая диковатая конспирация обусловлена тем, что адресаты откажутся от прямой денежной помощи, хотя она им нужна. Плюс я не хочу, чтобы друзья были благодарны именно мне, не хочу, чтобы ощущали себя должными. Один раз серьезно обожглась, поэтому пусть лучше деньги придут от непонятно кого, но человек сможет их применить для решения своих проблем. Сестра меня в итоге раскрыла, так что ей помогаю напрямую.

Наверное, со стороны звучит странно, но так продолжается несколько лет.

В связи с этим есть карточные наблюдения. Очень часто на «анонимные» денежные подарки выпадают шестерка пентаклей и Рыцарь Жезлов (нежданное получение перевода). Причем именно шестерка подчеркивает подарочную природу этих денег. Будь просто какое-то предсказуемое зачисление, выпала бы четвёрка пентаклей (пополнение капитала человека). Мой сигнификатор, как ни странно, не появлялся. Разве что Королева Пентаклей, которая буквально говорила «деньги от женщины». Старшие арканы в большинстве случаев тоже не выходили.

В случае вашего расклада в первую очередь бросаются кармический Суд и Повешенный. Шестерка пентаклей в таком окружении воспринимается как подарок судьбуы как восполнение вашего жизненного ресурса подобным образом.

Тройка кубков, как ни странно, некоторыми специалистами связывается с Норнами или другими воплощениями Судьбы.

Семерка Кубков (Рыцарь Кубков), на мой взгляд, показывают ваши заблуждения насчёт дарителя (Рыцарь Кубков).

Я воспринимаю этот расклад не приземленно, а именно с точки зрения восстановления высшего равновесия внутри вашей жизни. Вознаграждение за тяжелое состояние (Повешенный).

Такое действительно происходит. Порой через абсолютно незнакомых людей.
Knotgrass спасибо огромное за трактовку!!!
На самом деле камень с плеч, если это так. Мне все эти дни сложно поверить в мысль, что это действительно как будто подарок судьбы, а узнать, что это "подарок" от этого человека было бы тяжело. Но я понимаю, о чем вы! Я, например, никогда не беру деньги от бабушки, у нее маленькая пенсия, только какие то небольшие суммы и то редко.
А кто такие Норны? Что то я впервые слышу..
Luara

Сообщение Luara »

Keetten писал(а):Привет, моя трактовка :)
Feba писал(а):Всем привет) Посмотрите триплет, пожалуйста.
Нравится ли женщина мужчине, между ними ничего нет, просто знакомые.
6 жезлов Королева Кубков Король Пентаклей доп на итог 9 Пентаклей.
Думаю нравится , но у Ж есть пара, поэтому просто наблюдает.
Она "побеждена" другим Королем, по 9п ему и одному норм.
Простите , пожалуй, а можно Вас попросить посмотреть мой расклад выше, никто не комментирует, а очень хочется разобраться :(((
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Задала картам пару вопросов про знакомого мужчину, который мне интересен, но общения с ним нет уже год. Краткая история: познакомилась с ним на СЗ в октябре 2021 года, была одна встреча, просто гуляли, хорошо пообщались. Потом спустя 7 месяцев он снова объявился и написал мне о желании встречи, написал ночью, но уже стало понятно для каких целей и похоже он не совсем трезвым был. Я отказала ему и высмеила его. Он удалил меня из друзей в соц. сети (хотя приглашала я его в друзья в соц. сеть).

Будет ли у меня встреча со знакомым мужчиной в 2023 году?
Туз Пентаклей + 2 Жезлов + Император
Дно колоды: Луна

Пока что туманные перспективы.

Какие отношения будут между мной и знакомым в 2023 году?
Башня + Справедливость + 6 Пентаклей
Дно колоды: Влюблённые

Возможно он как-то внезапно объявится или я увижу его анкету на сайте знакомств.

Что сделает по отношению ко мне знакомый в 2023 году?
Король Кубков + Колесо Фортуны + 8 Пентаклей
Дно колоды: Справедливость

По КФ может объявится...

Стоит ли первой проявить инициативу к знакомому в 2023 году?
Туз Жезлов + Король Кубков + Император
Дно колоды: Туз Мечей

Только если под Новый год, когда настроение будет весёлое, а так нет.

Личная жизнь знакомого мужчины на данном этапе?
Паж Кубков + Паж Мечей + 5 Мечей
Дно колоды: Дьявол

Одинок и никого не ищет.

Вспоминает ли меня знакомый на данном этапе?
Королева Пентаклей + Паж Кубков + Туз Кубков
Дно колоды: 8 Мечей

Нет. КП не мой сигнификатор, но интересно то, что когда у нас была встреча и мы отгадывали знак зодиака друг друга, то он сначала подумал, что я Телец.

И один вопрос про подругу, последний раз с ней переписывалась в начале июля.
Будет ли у меня встреча с подругой в 2023 году?
Иерофант + 5 Пентаклей + Звезда
Дно колоды: 4 Мечей

Вряд ли. Звезда намекает, что может быть общение только онлайн.
Последний раз редактировалось Sea191 06 сен 2023, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Luara писал(а):Девочки , подскажите как правильно понять
Ухаживал, ездил, голову терял, потом бац и другая баба выплыла , знаю точно, так их видели вместе. Работаем мы вместе … не могу понять как расшифровать будущее корректно, мне почему-то казалось , что двое в лодке -это съехаться и развитие отношений… а тройка мечей , то мои страдания мучения и попытки завоевать…

в раскладе на меня и мч
Будущее отношений (вцелом) колесница+10 пентаклей +6мечей где двое в лодке

Будущее ближайшее на пол года королева мечей +туз пентаклей+3 мечей ( где-то читала, что это значит пытаться бороться за несвободного мужчину)
Спасибо заранее
Возможно по 10 Пентаклей мужчина женат и пытается усидеть на двух стульях. Королева Мечей, возможно его жена, которая тщательно пресекает его попытки искать отношения на стороне.
Ушла с форума.
Luara

Сообщение Luara »

Sea191 писал(а):
Ухаживал, ездил, голову терял, потом бац и другая баба выплыла , знаю точно, так их видели вместе. Работаем мы вместе … не могу понять как расшифровать будущее корректно, мне почему-то казалось , что двое в лодке -это съехаться и развитие отношений… а тройка мечей , то мои страдания мучения и попытки завоевать…

в раскладе на меня и мч

Будущее ближайшее на пол года королева мечей +туз пентаклей+3 мечей ( где-то читала, что это значит пытаться бороться за несвободного мужчину)
Спасибо заранее
Возможно по 10 Пентаклей мужчина женат и пытается усидеть на двух стульях. Королева Мечей, возможно его жена, которая тщательно пресекает его попытки искать отношения на стороне.
Спасибо за мнение !!!
Он по документам женат, жена живет со взрослыми детьми в другом городе около 10 лет, общаются редко. Романы не скрывает. Бывают длительные. Детей вместе с любовницами брал на отдых. Она сама уехала в другой город и приняла решение это. Со мной романа нет. Есть на стороне дама , ее всем представляет даже у нас на работе…думала, что королева мечей -это я… и 3 мечей- как мои страдания …
ССветлана

Сообщение ССветлана »

aksinya писал(а):Причастен ли он к этому переводу?
Привет!
У меня была похожая ситуация, правда там сумма была относительно небольшая, 1000 рублей и ее мне зачислили на баланс телефона.
ТОже долго думала, что это подарок от бывшего, а оказалось, что это не так. Почти спустя 2 года узнала, что деньги эти прислал один надоедливый женатый ухажер))

По твоему раскладу мне тоже кажется, что перевод от какого-то третьего лица, о котором и не думаешь. А может вообще ошибка какая-то. Может стоило в банк сообщить от греха подальше?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

в раскладе на меня и мч

Luara писал(а):Он по документам женат, жена живет со взрослыми детьми в другом городе около 10 лет, общаются редко. Романы не скрывает. Бывают длительные. Детей вместе с любовницами брал на отдых. Она сама уехала в другой город и приняла решение это. Со мной романа нет. Есть на стороне дама , ее всем представляет даже у нас на работе…думала, что королева мечей -это я… и 3 мечей- как мои страдания …
Луара, после того, как Вы дали дополнительную информацию, многое стало понятнее.
Я не думаю, что с этим мужчиной у Вас что-то возможно, хорошего ждать точно не стоит. В ближайшее время может и будет некий шанс на сближение или даже физическую близость, но ничего кроме боли и разочарования это Вам не принесет по итогу.
Вам не стоит питать иллюзий на его счет, да и зачем Вам такой женатый гулена с кучей любовниц? Такие мужики, увы, не меняются..
Luara

Сообщение Luara »

ССветлана писал(а):

в раскладе на меня и мч

Luara писал(а):Он по документам женат, жена живет со взрослыми детьми в другом городе около 10 лет, общаются редко. Романы не скрывает. Бывают длительные. Детей вместе с любовницами брал на отдых. Она сама уехала в другой город и приняла решение это. Со мной романа нет. Есть на стороне дама , ее всем представляет даже у нас на работе…думала, что королева мечей -это я… и 3 мечей- как мои страдания …
Луара, после того, как Вы дали дополнительную информацию, многое стало понятнее.
Я не думаю, что с этим мужчиной у Вас что-то возможно, хорошего ждать точно не стоит. В ближайшее время может и будет некий шанс на сближение или даже физическую близость, но ничего кроме боли и разочарования это Вам не принесет по итогу.
Вам не стоит питать иллюзий на его счет, да и зачем Вам такой женатый гулена с кучей любовниц? Такие мужики, увы, не меняются..

благодарю за комментарий, но мне кажется, давать характеристику мужчине по трем любовницам (в открытую с отношениями каждая по несколько лет) не очень правильно, это уже личное Вы дописываете мнение, по крайней мере к раскладу отношения не имеет. Благоверная детей на улице забывала и сама романы крутила… и многое вы не знаете , что к моим 6 картам отношение не имеет … человек он достойный..
я в начале наших отношений тоже нервы помотала, того мог и обиться и сбежать. И даже на зло роман закрутить. Поэтому простите, мне бы хотелось четко по картам понять что и как, а не характеристику его как недостойного человека
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Буду очень благодарна за мнения!

Упоминала на форуме. По воле обстоятельств из-за инсульта у близкого друга начала помогать любимой музыкальной группе. Речь именно о помощи, то есть оплата никогда не подразумевалась. Летом мы с основным помощником справились и подружились. На днях в нашу маленькую команду пришел платный сотрудник намного старше, сразу раскритиковал и начал общаться свысока.

В результате мы думаем об уходе, хотя очень больно и грустно от этого. Не собирались и не хотели. Одномоментное изменение ситуации. С самого начала это была не работа, а именно поддержка с вложением собственных ресурсов, времени, нервов. Мы не вызывались и не предлагали. Нас попросили выручить в критической ситуации. На этом фоне снисхождение и прочее неуместны. Мягко говоря.

Еще летом я, принимая решение, делала расклад. Уже в тот момент он был неутешительным, но подумала, лучше что-то сделать и получить удар, чем равнодушно отказаться.
Мои перспективы сотрудничества с группой до декабря 2023
7 мечей (Дьявол)
Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник)
Туз Жезлов (10 жезлов)

Дно: 3 мечей
Тройка мечей, главная карта расклада, говорит и о сильных переживаниях, и о ситуации между тремя людьми. Мы сразу почувствовали неладное, но я не ожидала, что речь почти сразу зайдет об уходе.

Думаю, три карты описали три фазы ситуации.

Семерка мечей (Дьявол) – это нынешнее положение вещей, когда легко обмануться и наломать дров, принять неверное решение.

Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник) – видимо, может возникнуть какая-то импульсивная ситуация выбора, которая приведет к отчуждению.

Туз Жезлов (Десятка жезлов) как будто говорят о том, внезапно может свалиться какой-то груз…. обязательств, проблем? Это ведь главная карта кармы в конечном итоге.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, моё впечатление о раскладе.
7 мечей (Дьявол)-Время притирки. Поиск способа остаться в группе.
Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник)- Ситуация может скоро измениться. Твой взгляд на неё и мнение о мужчине тоже.
Туз Жезлов (10 жезлов)-10 жезлов - карта работы и ответственности. Туз жезлов- возможность работать.

Дно: 3 мечей-Сложный выбор
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет! Мое мнение.
aksinya писал(а):Всем привет!
Как то я все раскладывала карты на привычные вопросы личная жизнь\работа\поездки и тд, а тут у меня действительно ситуация, когда остается только гадать...
Предыстория: Месяц назад я тут выкладывала расклады на молодого человека,друга моего брата, который разбил мне сердце и всячески в последнем разговоре пытался предложить мне какую нибудь помощь, которую, я естественно, отвергла. Мы с братом пару дней назад созвонились и он мне сказал, что друг его до сих пор переживает , все время спрашивает про меня, на что брат уклончиво отвечал "не знаю, сам напиши спроси". Так вот. Еще за два дня до этого звонка с братом случились две вещи. Его друг мне написал ночью, а вечером мне пришла от незнакомого человека довольно большая сумма денег (я подумала - ошибка или мошенники).
Брату через два дня в разговоре я рассказала об этом, он пообещал пробить информацию по карте и переводу (работает в структурах). Ну и сегодня выясняется, что перевод пришел с карты физ.лица из моего родного города - ну, тобишь, где живут брат и друг. Я в шоке, брат говорит, карта заблокирована, пользуйся. Я спросила, уж не твой ли постарался? Он как то уклончиво ответил, что он бы сказал, и типо "подарок тебе от судьбы за страдания". Я не знаю, что думать, уж больно странное совпадение с городом отправления, вдруг друг все таки решил "подбодрить" меня?

Причастен ли он к этому переводу?
Ооооооочень сложно мне трактовать это все. 6 пентаклей тут причем имеется. Но повешенный? Суд тут можно прочитать как долг...Но 7 чаш тоже не понятна мне здесь

В общем, очень буду рада мнениям!
Много кубков говорит про много чувств, по суду не совсем долг, больше вина, считает что обязан чем-то помочь возможно,про подвешенному почему то думает что не может никак иначе решить вопрос, что у него на душе. Плюс по 7 кубков это иллюзии которые он не может сам развеять. Все мужчины помогая женщинам рассчитывают на возобновление отношений, прощение. Все здесь вроде складно, скорее всего чувства не прошли и он так странно даёт о себе знать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Добрый день. Вы просили мнения.

в раскладе на меня и мч

Спасибо заранее
По будущему в целом . По 6м мч со всех ног сбегает серьезных отношений, брака. Перспектива на пол года, вы отчаянно по 3м пытаетесь разглядеть шанс свыше, перспективу. По Тп шанс может быть дан человеку который выйдет из зоны комфорта, на карте рука дающая находится в воздухе, никак не на твердой почве. А вот Км это королева что больше головой рассуждает чем сердцем, + часто она показывает одиночество, бывает указывает на бывших девушек/ жен. 3м это страдания. Я вижу что это как страдания и одиночество от неимения или получения шанса. Сумбурно наверное, извините.
Luara

Сообщение Luara »

Keetten писал(а):Добрый день. Вы просили мнения.

в раскладе на меня и мч

Спасибо заранее
По будущему в целом . По 6м мч со всех ног сбегает серьезных отношений, брака. Перспектива на пол года, вы отчаянно по 3м пытаетесь разглядеть шанс свыше, перспективу. По Тп шанс может быть дан человеку который выйдет из зоны комфорта, на карте рука дающая находится в воздухе, никак не на твердой почве. А вот Км это королева что больше головой рассуждает чем сердцем, + часто она показывает одиночество, бывает указывает на бывших девушек/ жен. 3м это страдания. Я вижу что это как страдания и одиночество от неимения или получения шанса. Сумбурно наверное, извините.
Спасибо Вам !!! :P
Алита

Сообщение Алита »

Knotgrass писал(а):Доброе утро! Буду очень благодарна за мнения!

Упоминала на форуме. По воле обстоятельств из-за инсульта у близкого друга начала помогать любимой музыкальной группе. Речь именно о помощи, то есть оплата никогда не подразумевалась. Летом мы с основным помощником справились и подружились. На днях в нашу маленькую команду пришел платный сотрудник намного старше, сразу раскритиковал и начал общаться свысока.

В результате мы думаем об уходе, хотя очень больно и грустно от этого. Не собирались и не хотели. Одномоментное изменение ситуации. С самого начала это была не работа, а именно поддержка с вложением собственных ресурсов, времени, нервов. Мы не вызывались и не предлагали. Нас попросили выручить в критической ситуации. На этом фоне снисхождение и прочее неуместны. Мягко говоря.

Еще летом я, принимая решение, делала расклад. Уже в тот момент он был неутешительным, но подумала, лучше что-то сделать и получить удар, чем равнодушно отказаться.
7 мечей (Дьявол)
Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник)
Туз Жезлов (10 жезлов)

Дно: 3 мечей
Тройка мечей, главная карта расклада, говорит и о сильных переживаниях, и о ситуации между тремя людьми. Мы сразу почувствовали неладное, но я не ожидала, что речь почти сразу зайдет об уходе.

Думаю, три карты описали три фазы ситуации.

Семерка мечей (Дьявол) – это нынешнее положение вещей, когда легко обмануться и наломать дров, принять неверное решение.

Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник) – видимо, может возникнуть какая-то импульсивная ситуация выбора, которая приведет к отчуждению.

Туз Жезлов (Десятка жезлов) как будто говорят о том, внезапно может свалиться какой-то груз…. обязательств, проблем? Это ведь главная карта кармы в конечном итоге.
Дд!
Согласна с Лаванда.
Туз, как последняя фаза принятия. 10ж - сложно, но возможно. Скорее всего нужно будет как-то себя преодолеть, чтоб остаться
Алита

Сообщение Алита »

Дд!
Мои мысли ниже
Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам пару вопросов про знакомого мужчину, который мне интересен, но общения с ним нет уже год. Краткая история: познакомилась с ним на СЗ в октябре 2021 года, была одна встреча, просто гуляли, хорошо пообщались. Потом спустя 7 месяцев он снова объявился и написал мне о желании встречи, написал ночью, но уже стало понятно для каких целей и похоже он не совсем трезвым был. Я отказала ему и высмеила его. Он удалил меня из друзей в соц. сети (хотя приглашала я его в друзья в соц. сеть).

Будет ли у меня встреча со знакомым мужчиной в 2023 году?
Туз Пентаклей + 2 Жезлов + Император
Дно колоды: Луна

Пока что туманные перспективы.

Есть шанс увидеться, но мельком, издалека. Думаю он будет где-то сидеть, а вы пройдёте мимо
.

Какие отношения будут между мной и знакомым в 2023 году?
Башня + Справедливость + 6 Пентаклей
Дно колоды: Влюблённые

Возможно он как-то внезапно объявится или я увижу его анкету на сайте знакомств.

Мне кажется тут все по чести. Разошлись без брызг и ругательств.

Что сделает по отношению ко мне знакомый в 2023 году?
Король Кубков + Колесо Фортуны + 8 Пентаклей
Дно колоды: Справедливость

По КФ может объявится...

Думаю ничего не сделает. Будет Кч крутится, как белка в колесе. Вас нет в раскладе.

Стоит ли первой проявить инициативу к знакомому в 2023 году?
Туз Жезлов + Король Кубков + Император
Дно колоды: Туз Мечей

Только если под Новый год, когда настроение будет весёлое, а так нет.

Честно скажу, такой вопрос как "стоит ли" задавать карта странно. Откуда им знать, что для вас это стоит.
Но Думаю, что если проявитесь, то он выстроить границы по Императору

Личная жизнь знакомого мужчины на данном этапе?
Паж Кубков + Паж Мечей + 5 Мечей
Дно колоды: Дьявол

Одинок и никого не ищет.

Мелкий флирт.

Вспоминает ли меня знакомый на данном этапе?
Королева Пентаклей + Паж Кубков + Туз Кубков
Дно колоды: 8 Мечей

Нет. КП не мой сигнификатор, но интересно то, что когда у нас была встреча и мы отгадывали знак зодиака друг друга, то он сначала подумал, что я Телец.

И один вопрос про подругу, последний раз с ней переписывалась в начале июля.
Будет ли у меня встреча с подругой в 2023 году?
Иерофант + 5 Пентаклей + Звезда
Дно колоды: 4 Мечей

Вряд ли. Звезда намекает, что может быть общение только онлайн.

Согласна с вами
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Послезавтра уезжаю в отпуск. Планирую больше не уединяться со своими виртуальным любовником. Правильно говорят, не стоит с этим играть.

Но любопытство всё равно гложет.

Вот сегодня мне стало интересно
Мч ревнует меня?
2 жезлов + Отшельник + Колесо Фортуны
Что озн.КФ: Туз жезлов + Звезда + Туз пентаклей

Не думаю, что он меня ревнует. Скорее подумывает нафига он всё это затеял (в смысле получил меня Звезда с тузами).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, добрый день! Мне кажется, будь деньги на сто процентов от этого человека, вышел бы его сигнификатор. Он не Король Кубков? Рыцарь Кубков у меня чаще показывает именно помощь. Здесь он рядом с семеркой кубков, что может говорить о заблуждениях.

Норны – это девы судьбы в скандинавской мифологии и в современной Северной Традиции (северное язычество). Внутри веры к ним можно обращаться за помощью для исправления несчастливой доли или же для обучения искусству прорицания.

Норны перекликаются с мойрами и другими богинями судьбы.

От опытного таролога узнала о том, что как будто легкомысленная тройка кубков часто выпадает на этих богинь. И в целом карта не такая безобидная и легкая.
Ответить