Простые трехкарточные расклады

Hermit

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Hermit »

Sea191 писал(а):Всем привет! Для интереса задала картам вопросы. :roll:

Будет ли девушка №1 состоять в браке в 2024 году? Девушка на данном этапе давно одинока и находится в пассивном поиске.
Мир + Сила + Шут
Возможно, что да. Думаю, что у девушки по крайней мере начнутся отношения.
Будет ли девушка №2 состоять в браке в 2024 году? Девушка на данном этапе состоит в отношениях с мужчиной.
Королева Кубков + 5 Кубков + Королева Мечей
Вряд ли. Девушка по асценденту относится к водной стихии.
Будет ли мужчина №1 состоять в браке в 2024 году? Мужчина на данном этапе одинок, 2 года в разводе.
Король Жезлов + 4 Пентаклей + Императрица
Возможно, что да. Наверное, будет в отношениях.
Будет ли мужчина №2 состоять в браке в 2024 году? На данном этапе о личной жизни мужчины неизвестно.
Королева Жезлов + Справедливость + Повешенный
Нет, но будет в стабильных отношениях.
Привет
Девушка №1 в браке состоять не будет, но вполне могут начаться отношения (скорее всего на расстоянии). Возможно, ничего серьёзного, но всё же на фоне общего «затишья» в личной жизни это тоже новый этап, когда возникнет желание снова начать жить.
Девушка №2, к сожалению, тоже не получит предложения руки и сердца. Более того, есть вероятность, что текущие отношения развалятся. Как минимум, карты показали сложный период в отношениях, расстояние, утрату партнёра (может временную, а может нет).
Мужчина №1 (если только уже не живёт с мамой) может начать новые стабильные отношения, хотя это вроде не брак. Может, жить будут вместе. Просто Кж – это не тот товарищ, который бегом побежит в ЗАГС, его устроят и гостевые отношения.
Мужчина №2 (тут мне катастрофически не хватает вводной) вполне может находиться в сложных отношениях с Дж, причём как в реальных отношениях, так и воображаемых. Здесь люди могли расстаться, а человек продолжает прокручивать в голове заезженную пластинку.
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

Диана писал(а):Всем привет!) У подружки задержка 3 дня, говорит, что обычно день в день приходят женские дни. Причина задержки?
Колода 78 дверей.

8 Пентаклей - 5 Жезлов - Королева Пентаклей ( доп. Мир) - хм... конечно Королева Пентаклей и Мир, да еще в этой колоде где роды происходят, можно сказать что возможно девушка беременна. Смущает 5 Жезлов тут, может просто сбой в организме произошел...

ОС дам завтра, когда девушка сделает тест.
Здравствуйте. Конечно по 5ж сбой в организме :lol: , когда беременеют, ещё какой сбой :lol: . По 8п скорее всего Ваша подруга планировала беременность.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте. Прочла сегодня, решила почему-то что написала свои мысли. Захожу снова, нету, ещё удивилась, а где? :lol: Видимо пока читала и мыслила, забыла написать и закрыла сайт. :D

Будет ли девушка №1 состоять в браке в 2024 году? Девушка на данном этапе давно одинока и находится в пассивном поиске.
Мир + Сила + Шут По Миру и Шуту точно беременность и роды. С связке с Силой возможно по большой страсти 8-)

Будет ли девушка №2 состоять в браке в 2024 году? Девушка на данном этапе состоит в отношениях с мужчиной.
Королева Кубков + 5 Кубков + Королева Мечей Первое что приходит интуитивно, Кк через 5к становится Км, не разойдутся ли часом эти люди? :?

Будет ли мужчина №1 состоять в браке в 2024 году? Мужчина на данном этапе одинок, 2 года в разводе.
Король Жезлов + 4 Пентаклей + Императрица Мч сохранит прежние отношения с женой, по Императрице такое впечатление что официально они не разводились :?:

Будет ли мужчина №2 состоять в браке в 2024 году? На данном этапе о личной жизни мужчины неизвестно.
Королева Жезлов + Справедливость + Повешенный По Кж видимо есть любовница, и по Справедливости должен как бы оформить отношения, но вот по повешенному вряд ли, возможно какая-нибудь ситуация не даст, зависнет оформление брака. :?
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго времени суток.
Подруга сделала расклад мужу, который в коммандировке, на день, в смысле как день пройдет. Выпали все три СтА, спросила у меня. Я сама озадачена, ведь карты то, противоречивы и одновременно схожи, да и как так карты дня такие тяжёлые могут быть?

Влюбленные + Дьявол + Император

У меня два варианта. Или же он решает рабочие моменты, кто куда и как (мч прораб), или пахнет третьим лишним то есть лишней.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Hermit, Keetten, спасибо за ответы. ;)
Hermit писал(а): Привет
Девушка №1 в браке состоять не будет, но вполне могут начаться отношения (скорее всего на расстоянии). Возможно, ничего серьёзного, но всё же на фоне общего «затишья» в личной жизни это тоже новый этап, когда возникнет желание снова начать жить.
Девушка №2, к сожалению, тоже не получит предложения руки и сердца. Более того, есть вероятность, что текущие отношения развалятся. Как минимум, карты показали сложный период в отношениях, расстояние, утрату партнёра (может временную, а может нет).
Мужчина №1 (если только уже не живёт с мамой) может начать новые стабильные отношения, хотя это вроде не брак. Может, жить будут вместе. Просто Кж – это не тот товарищ, который бегом побежит в ЗАГС, его устроят и гостевые отношения.
Мужчина №2 (тут мне катастрофически не хватает вводной) вполне может находиться в сложных отношениях с Дж, причём как в реальных отношениях, так и воображаемых. Здесь люди могли расстаться, а человек продолжает прокручивать в голове заезженную пластинку.
Keetten писал(а): Здравствуйте. Прочла сегодня, решила почему-то что написала свои мысли. Захожу снова, нету, ещё удивилась, а где? :lol: Видимо пока читала и мыслила, забыла написать и закрыла сайт. :D

Мир + Сила + Шут По Миру и Шуту точно беременность и роды. С связке с Силой возможно по большой страсти 8-)

Королева Кубков + 5 Кубков + Королева Мечей Первое что приходит интуитивно, Кк через 5к становится Км, не разойдутся ли часом эти люди? :?

Король Жезлов + 4 Пентаклей + Императрица Мч сохранит прежние отношения с женой, по Императрице такое впечатление что официально они не разводились :?:

Королева Жезлов + Справедливость + Повешенный По Кж видимо есть любовница, и по Справедливости должен как бы оформить отношения, но вот по повешенному вряд ли, возможно какая-нибудь ситуация не даст, зависнет оформление брака. :?
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Keetten писал(а):Доброго времени суток.
Подруга сделала расклад мужу, который в коммандировке, на день, в смысле как день пройдет. Выпали все три СтА, спросила у меня. Я сама озадачена, ведь карты то, противоречивы и одновременно схожи, да и как так карты дня такие тяжёлые могут быть?

У меня два варианта. Или же он решает рабочие моменты, кто куда и как (мч прораб), или пахнет третьим лишним то есть лишней.
Склоняюсь ко второму варианту - третья лишняя.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 29#p200729
Era_ra писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста понять: спросила карты - смогу ли я сама написать дипломную работу, вышли
Колесница, 10 жезлов и 6 мечей
Это значит, что будет тяжело, но по итогу открою для себя дорогу куда-то дальше? Что вы думаете?
Era_ra, здравствуйте, а ОС есть уже по этому вопросу? Интересно было бы узнать.
aksinya

Сообщение aksinya »

Привет! Что то то как то да, тяжеловаты карты. Интересная у него командировка, ни одной рабочей карты, кроме императора. Связка Влюбленных с Дьяволом совсем не нравится, тоже навевает мысли об интрижке, как минимум, о соблазнах. Я бы уже просто задала картам прямой вопрос тогда.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):Я бы уже просто задала картам прямой вопрос тогда.
Согласна .

Согласна, двояко выходит.
Если мужчина не склонен к интрижкам, то Император может говорить о том, что даже даже если и будут какие-то попытки соблазнить мужчину, они не увенчаются успехом. Но если мужчина склонен к интрижкам, то Император может быть о том, что поступит согласно свои склонностям (шаблонно) . Зависит от принципов мужчины.
Так же по связке са 6 и 15 можно предположить что в работе есть подводные камни, либо непрозрачная финансовая составляющая.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Вопрос с обратной связью в конце месяца.

Задолго до сотрудничества с группой купила билеты на их концерты в разных городах. Сейчас с учетом ситуации и болезни поехать не смогу. Московский билет отдала подруге. Оставшиеся попыталась сдать. На Афише сразу предупредили, организатор оставил возврат на свое усмотрение. Скорей всего ничего не получится. Сейчас уже месяц как возврат завис. Организатор не отвечает сотрудникам Афиши. После концерта процедура аннулируется.

Вопрос. Удастся ли вернуть деньги за первый билет?
Император
Звезда
Справедливость (Иерофант– Сила)

Дно: Туз Кубков

Хотя колода была хорошо перемешана, выпали сплошь старшие арканы!

Мне кажется, возврата средств не будет. Не вышло финансовых карт, а старшие арканы в данном случае я воспринимаю как индикаторы того, что эти деньги должны остаться у организатора как своего рода плата за мой выход из ситуации.

Изначально о возврате не помышляла, хотела поддержать группу. Потом решилась из-за ситуации на обычной работе.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

А я не вижу тут двойственности. Оттянется по полной мужчина в этот день. Причем, не спонтанно под влиянием момента, а совершенно осознанно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сильфида писал(а):А я не вижу тут двойственности. Оттянется по полной мужчина в этот день. Причем, не спонтанно под влиянием момента, а совершенно осознанно.
Здравствуйте.
Я вижу двойственность из-за самого вопроса - как день пройдёт . Во время дня ситуации могут быть разные и о чем поведали карты (с такой размытой формулировкой) можно только догадываться . Карты могли ответить триплетом, но так же могли и каждой картой обозначить разные ситуации.
Тот же триплет, в смысле оттянется по полной, может быть и о выпивке в узком круге коллег по завершении дел.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Вопрос с обратной связью в конце месяца.

Задолго до сотрудничества с группой купила билеты на их концерты в разных городах. Сейчас с учетом ситуации и болезни поехать не смогу. Московский билет отдала подруге. Оставшиеся попыталась сдать. На Афише сразу предупредили, организатор оставил возврат на свое усмотрение. Скорей всего ничего не получится. Сейчас уже месяц как возврат завис. Организатор не отвечает сотрудникам Афиши. После концерта процедура аннулируется.

Император
Звезда

Мне кажется, возврата средств не будет. Не вышло финансовых карт, а старшие арканы в данном случае я воспринимаю как индикаторы того, что эти деньги должны остаться у организатора как своего рода плата за мой выход из ситуации.

Изначально о возврате не помышляла, хотела поддержать группу. Потом решилась из-за ситуации на обычной работе.
Здравствуйте , для меня слишком много карт на такой простой вопрос, я теряюсь :)
Предположу тоже, что нет.
Keetten

Сообщение Keetten »

Sea191 писал(а): Склоняюсь ко второму варианту - третья лишняя.
aksinya писал(а): Привет! Что то то как то да, тяжеловаты карты. Интересная у него командировка, ни одной рабочей карты, кроме императора. Связка Влюбленных с Дьяволом совсем не нравится, тоже навевает мысли об интрижке, как минимум, о соблазнах. Я бы уже просто задала картам прямой вопрос тогда.
Kimeti писал(а): Согласна, двояко выходит.
Если мужчина не склонен к интрижкам, то Император может говорить о том, что даже даже если и будут какие-то попытки соблазнить мужчину, они не увенчаются успехом. Но если мужчина склонен к интрижкам, то Император может быть о том, что поступит согласно свои склонностям (шаблонно) . Зависит от принципов мужчины.
Так же по связке са 6 и 15 можно предположить что в работе есть подводные камни, либо непрозрачная финансовая составляющая.
Сильфида писал(а):
А я не вижу тут двойственности. Оттянется по полной мужчина в этот день. Причем, не спонтанно под влиянием момента, а совершенно осознанно.
Kimeti писал(а): Я вижу двойственность из-за самого вопроса - как день пройдёт . Во время дня ситуации могут быть разные и о чем поведали карты (с такой размытой формулировкой) можно только догадываться . Карты могли ответить триплетом, но так же могли и каждой картой обозначить разные ситуации.
Тот же триплет, в смысле оттянется по полной, может быть и о выпивке в узком круге коллег по завершении дел.
Спасибо всем огромное. :!:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):

Император
Звезда

Здравствуйте , для меня слишком много карт на такой простой вопрос, я теряюсь :)
Предположу тоже, что нет.
Kimeti, здравствуйте! Извините, пожалуйста. Тема для трех карт, поэтому столько и вытащила. Да и ответы на одну не понимаю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Извините, пожалуйста. Тема для трех карт, поэтому столько и вытащила. Да и ответы на одну не понимаю.
Да вам не за что извиняться, я лишь обозначила своё понимание :)
Согласна, одной карты маловато (я в таких случаях беру 2 ,вторая поясняющая). Когда много карт, то я чаще всего их ответ «слышу» как - да, НО…и дальше несколько абзацев неопределенности или противоречий.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Kimeti писал(а):
Сильфида писал(а):А я не вижу тут двойственности. Оттянется по полной мужчина в этот день. Причем, не спонтанно под влиянием момента, а совершенно осознанно.
Здравствуйте.
Я вижу двойственность из-за самого вопроса - как день пройдёт . Во время дня ситуации могут быть разные и о чем поведали карты (с такой размытой формулировкой) можно только догадываться . Карты могли ответить триплетом, но так же могли и каждой картой обозначить разные ситуации.
Согласна.
Я, наверное, сформулировала неправильно свое вИдение. Я не столько о событийности, сколько об энергетике ситуации. Тут-как бы сознательный выбор в пользу -выпустить на свободу внутреннего "зверя". А по событиям-да, конечно может быть что угодно.
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Всем привет!) У подружки задержка 3 дня, говорит, что обычно день в день приходят женские дни. Причина задержки?
Колода 78 дверей.

8 Пентаклей - 5 Жезлов - Королева Пентаклей ( доп. Мир) - хм... конечно Королева Пентаклей и Мир, да еще в этой колоде где роды происходят, можно сказать что возможно девушка беременна. Смущает 5 Жезлов тут, может просто сбой в организме произошел...

ОС дам завтра, когда девушка сделает тест.
Sea191, Keetten, спасибо за ответы!
Есть ОС! Девушка не беременна, пришли женские дни. Всем спасибо :)
Sea191 писал(а):Думаю, что девушка беременна. 8 Пентаклей - активная работа организма. 5 Жезлов + Королева Пентаклей - произошло оплодотворение.
Keetten писал(а): Здравствуйте. Конечно по 5ж сбой в организме :lol: , когда беременеют, ещё какой сбой :lol: . По 8п скорее всего Ваша подруга планировала беременность.
Hermit

Сообщение Hermit »

Император
Звезда
Привет. Я бы сказала скорее нет, чем да. Император и Звезда - хорошие карты, но если 4-й говорит о продолжительном ожидании, то 17-й вообще о бесконечном, Справедливость - деньги не придут. Потому по сумме склоняюсь к ответу "нет".
Но понаблюдаем, а вдруг получится? :D
Люблю Таро
Sea191

Сообщение Sea191 »

.
Последний раз редактировалось Sea191 29 окт 2023, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Ответить