Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопросы. Уже ровно два года прошло с момента моего расставания, расстались по инициативе мужчины. За это время я так и не встретила вторую половинку. Поиск постоянно сменялся с активного на пассивный. На данном этапе никого не ищу, не до этого. Но всё таки, иногда хочется взаимной симпатии с мужчиной.

Буду ли я состоять в отношениях с мужчиной до конца 2023 года?
Паж Кубков + Повешенный + 2 Мечей
Нет.

Буду ли я состоять в отношениях с мужчиной в 2024 году?
Верховная Жрица + 5 Жезлов + Туз Кубков
Скорее нет, чем да. Верховная Жрица - пассивная. 5 Жезлов - может, периодически буду проявлять какую-то активность в поиске партнёра. Туз Кубков - как надежда на обретение симпатии.

Что думаете Вы?
Привет! Моё мнение:
1) Нет.
2) Думаю, что тоже нет. Поиск, общение, симпатии, но именно серьезные отношения по таким картам вряд ли.
lalaland

Сообщение lalaland »

Приветствую! задала вопрос в теме про проявление отдельной карты Сила, но возможно здесь будет актуальнее

на вопрос что думает/чувствует мужчина:
звезда + рыцарь жезлов + паж мечей

по моему мнению ( я новичок) это интерес, фантазии какие-то, желание "насолить, зацепить, уязвить") ?

Немного вводных данных, у мужчины есть рычаги влияния на одну ситуацию, решение которой меня очень интересует. Но это решение постоянно затягивается, и мне уже начинает казаться что это делается нарочно...я чувствую интерес с его стороны, но прямых действий в мою сторону не наблюдаю тоже. Скорее всего он женат.

Задала вопрос на действия мужчины:
4 мечей + император + сила ...

не могу понять как это правильно трактовать? как домогательства с элементами доминирования со стороны мужчины или наоборот что он успешно удержится от соблазна...

То, что человек хозяин в этой ситуации - проигрывается точно, я чувствую его интерес но не вижу к чему в итоге все это идёт.

Буду очень благодарна за мнения.
Santana

Сообщение Santana »

Приветствую! задала вопрос в теме про проявление отдельной карты Сила, но возможно здесь будет актуальнее

на вопрос что думает/чувствует мужчина:
звезда + рыцарь жезлов + паж мечей

по моему мнению ( я новичок) это интерес, фантазии какие-то, желание "насолить, зацепить, уязвить") ?

Немного вводных данных, у мужчины есть рычаги влияния на одну ситуацию, решение которой меня очень интересует. Но это решение постоянно затягивается, и мне уже начинает казаться что это делается нарочно...я чувствую интерес с его стороны, но прямых действий в мою сторону не наблюдаю тоже. Скорее всего он женат.

Задала вопрос на действия мужчины:
4 мечей + император + сила ...

не могу понять как это правильно трактовать? как домогательства с элементами доминирования со стороны мужчины или наоборот что он успешно удержится от соблазна...

То, что человек хозяин в этой ситуации - проигрывается точно, я чувствую его интерес но не вижу к чему в итоге все это идёт.

Буду очень благодарна за мнения.
Здравствуйте :)

Да, согласна с Вами: по первому триплету ощущение такое, что он позиционирует себя как-то отстраненно, непосредственно о чувствах Арканы не вышли. Это скорее что-то из разряда зацепить, занять Ваши мысли, а он весь такой д'Артаньян где-то там на горизонте. Типа воткнул первую на своем Харлее, сверкнул хромом глушаков и ушел в зокад. Ну, образно. А сам в зеркала смотрит, наблюдаете ли Вы за ним в тоске :D

По второму триплету, если бы мне такое упало, я бы активных действий не ждала. Другое дело, что это бездействие какое-то нагруженное собственной позицией и принципами, а не просто так, что ему вообще по фигу.
Хочется тишины.
Hermit

Сообщение Hermit »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопросы. Уже ровно два года прошло с момента моего расставания, расстались по инициативе мужчины. За это время я так и не встретила вторую половинку. Поиск постоянно сменялся с активного на пассивный. На данном этапе никого не ищу, не до этого. Но всё таки, иногда хочется взаимной симпатии с мужчиной.
Буду ли я состоять в отношениях с мужчиной до конца 2023 года?
Паж Кубков + Повешенный + 2 Мечей
Нет.
Буду ли я состоять в отношениях с мужчиной в 2024 году?
Верховная Жрица + 5 Жезлов + Туз Кубков
Скорее нет, чем да. Верховная Жрица - пассивная. 5 Жезлов - может, периодически буду проявлять какую-то активность в поиске партнёра. Туз Кубков - как надежда на обретение симпатии.
Что думаете Вы?
Привет. Я думаю, вам очень сложно найти партнёра. В ваших триплетах очень говорящие СА – Повешенный и Жрица. И если первый говорит о длительном пребывании без пары, то вторая о том, что за спиной у вас драма, которая наложила отпечаток на вас настоящую, что вы осторожны, что произвести на вас впечатление – это надо ещё постараться. А мужикам в принципе не очень охота заморачиваться, лучше подойти к той, что ведёт себя попроще, чем к умной, но холодной и неулыбчивой.
По первому триплету согласна с вами. По второму тоже, из хорошего – 5ж порой приносит нам знакомства, я бы сказала, что много разных контактов, но в основном эти люди впоследствии отваливаются из нашей жизни. Вам ведь нужна вторая половинка, как вы написали, а найти её сложно.
Здесь нужно работать над собой прежде всего, или можно ещё длительный период оставаться в одиночестве. Прошу прощения, я подробно не комментировала ваш расклад, там просто нечего комментировать. Проблема в вас - вот всё, что я поняла из ваших карт.
Люблю Таро
lalaland

Сообщение lalaland »

Santana писал(а): Здравствуйте :)

Да, согласна с Вами: по первому триплету ощущение такое, что он позиционирует себя как-то отстраненно, непосредственно о чувствах Арканы не вышли. Это скорее что-то из разряда зацепить, занять Ваши мысли, а он весь такой д'Артаньян где-то там на горизонте. Типа воткнул первую на своем Харлее, сверкнул хромом глушаков и ушел в зокад. Ну, образно. А сам в зеркала смотрит, наблюдаете ли Вы за ним в тоске :D
аха спасибо, такой красочный образ получился :D
Santana писал(а): По второму триплету, если бы мне такое упало, я бы активных действий не ждала. Другое дело, что это бездействие какое-то нагруженное собственной позицией и принципами, а не просто так, что ему вообще по фигу.
благодарю, очень похоже на то...
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Вопрос с обратной связью в конце месяца.
Задолго до сотрудничества с группой купила билеты на их концерты в разных городах. Сейчас с учетом ситуации и болезни поехать не смогу. Московский билет отдала подруге. Оставшиеся попыталась сдать. На Афише сразу предупредили, организатор оставил возврат на свое усмотрение. Скорей всего ничего не получится. Сейчас уже месяц как возврат завис. Организатор не отвечает сотрудникам Афиши. После концерта процедура аннулируется.
Вопрос. Удастся ли вернуть деньги за первый билет?
Император
Звезда
Справедливость (Иерофант– Сила)
Привет. Я бы сказала скорее нет, чем да. Император и Звезда - хорошие карты, но если 4-й говорит о продолжительном ожидании, то 17-й вообще о бесконечном, Справедливость - деньги не придут. Потому по сумме склоняюсь к ответу "нет".
Но понаблюдаем, а вдруг получится? :D
Hermit, добрый вечер! Благодарю за развернутую интерпретацию! Очень полезна для меня, потому что в случае старших арканов улавливаю некий обобщенный ответ, но не могу разобрать каждую из карт.
В конце недели напишу точно! После концерта возврат аннулируется, так что сразу узнаю. :)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Двоюродная сестра на данном этапе одинока, находится в активном поиске партнёра. Спросила у меня про двух её интересующих мужчин.
Мужчина №1 - известно, что мужчина одинок, и похоже, что в поиске не находится. Познакомились они на сайте знакомств. Но у них была всего лишь одна встреча. Сестре он понравился. Она периодически следит за ним в социальной сети. Больше у них никакого общения не было.
Мужчина №2 - её бывший коллега. У них никогда не было общения, но ей он одно время нравился. Спросила для интереса. Про личную жизнь мужчины ничего неизвестно.

Будет ли она состоять в отношениях с мужчиной №1 в 2023 году?
3 Пентаклей + Справедливость + Смерть
Дно колоды: 7 Кубков
Нет.

Будет ли она состоять в отношениях с мужчиной №1 в 2024 году?
7 Кубков + Туз Мечей + Дьявол
Дно колоды: Отшельник
Вроде как ответ нет, но смущает Дьявол.

Будет ли она состоять в отношениях с мужчиной №2 в 2023 году?
9 Кубков + 4 Кубков + Король Кубков
Дно колоды: 8 Мечей
Нет.

Будет ли она состоять в отношениях с мужчиной №2 в 2024 году?
Король Пентаклей + Император + 10 Пентаклей
Дно колоды: Паж Пентаклей
Нет. Возможно будут вместе работать в одной организации/структуре.
Ушла с форума.
Велта

Сообщение Велта »

Всем привет!
Давно тут не писала :)
Может кто помнит мою историю - отношения с женатым мужчиной, обещал развестись, но так и нет. Финансовые и прочие трудности с его стороны. Можно сказать, отношения зашли в тупик и практически сошли на нет.
Тем не менее мы общались в переписке. Другого у меня пока нет.
Есть пара интересных триплетов.
Как он ко мне относится
Дьявол, Умеренность, Дама кубков
Я в ступоре от сочетания 15 и 14 СА. Злится, ревнует, не хочет отпускать, одержим, а Умеренность как тут прилепить? Его пассивность, внутренний покой? По ДК душа конечно лежит ко мне ещё.
Второй триплет. Совет мне по поводу отношений с этим мужчиной
Туз Чаш, 10 Жезлов, Дама Мечей.
Тут я вообще зависла. С одной стороны по 10Ж и ДМ совет с холодной головой сбросить эту ношу(?), хотя опять же 10 Ж на совет наоборот предлагает вроде как тащить. Но всё-таки ДМ Дама рассудительная и расчетливая. Но как к этому всему прилепить туза чаш?
Прошу помощи зала. Как вам видится?
Ко мне можно на ты
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте. Оставлю мысли.
Sea191 писал(а):Всем привет! Двоюродная сестра на данном этапе одинока, находится в активном поиске партнёра. Спросила у меня про двух её интересующих мужчин.
Мужчина №1 - известно, что мужчина одинок, и похоже, что в поиске не находится. Познакомились они на сайте знакомств. Но у них была всего лишь одна встреча. Сестре он понравился. Она периодически следит за ним в социальной сети. Больше у них никакого общения не было.
Мужчина №2 - её бывший коллега. У них никогда не было общения, но ей он одно время нравился. Спросила для интереса. Про личную жизнь мужчины ничего неизвестно.

Нет.

Если задаёте вопрос по одному и тому же мужчине ещё и тот же вопрос, только интересен период, зачем дважды сменять расклад и тасовать карты? (вопрос по интересу, как вы это и почему именно так делаете). Одно дно, что привело к раскладу и достать по три карты, обычно так делаю. Я так думаю, из-за этого у вас одна и та же карта и выпала -"иллюзий". По ней и идет, что все это фантазии, о которых в описании вы написали, просто решила посмотреть, что там, и что там. Остальные же карты говорят о причинах. Если смотреть в целом на одного мч, складывается впечатление, что у него была семья, но по каким то его действиям (по 7к и Дьяволу думаю выпивка или иные одурманивающие) остался без семьи. Или именно это его будет заботить в этот период.

Нет.

По второму мч видно что общение сугубо в рамках привет пока, по 8м сама квирент видит эти отношения невозможными, по пажу возможна переписка. Но. Эти вот два триплета как будто на два разных человека, один триплет про человека который с жиру беситься и гуляет, второй триплет об ответственном мужчине и муже. Если могут мужчины за год так меняться, хлопаю стоя.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте. Оставлю свои мысли о трактовке.
Велта писал(а):Всем привет!
Давно тут не писала :)
Может кто помнит мою историю - отношения с женатым мужчиной, обещал развестись, но так и нет. Финансовые и прочие трудности с его стороны. Можно сказать, отношения зашли в тупик и практически сошли на нет.
Тем не менее мы общались в переписке. Другого у меня пока нет.
Есть пара интересных триплетов.
Как он ко мне относится
Я в ступоре от сочетания 15 и 14 СА. Злится, ревнует, не хочет отпускать, одержим, а Умеренность как тут прилепить? Его пассивность, внутренний покой? По ДК душа конечно лежит ко мне ещё.
У него противоречивые чувства, то ли причина Кк, то ли это Вы. По Дьяволу он чувствует сильное влечение как привязка, по Умеренности ему кажется, что вы не развивается, отношения как стоячая вода, скука. Если же Кк не вы, то вот и ответ, дома размеренная жизнь, отдых, а с вами отжиг, зажигалочка Вы, все тайные желания.
Тут я вообще зависла. С одной стороны по 10Ж и ДМ совет с холодной головой сбросить эту ношу(?), хотя опять же 10 Ж на совет наоборот предлагает вроде как тащить. Но всё-таки ДМ Дама рассудительная и расчетливая. Но как к этому всему прилепить туза чаш?
По Тч плакать будете и тяжело будет, ведь есть его жена, которую по Умеренности никто не бросит, по Км совет быть честной с самой собой и решительной.
Прошу помощи зала. Как вам видится?
Tattishaa

Сообщение Tattishaa »

Всем доброе утро! Весьма интересная у меня ситуация наблюдаю по картам. 3 месяца примерно это все продолжается.У моего мужа любовница. Туда сюда его метает. Смотрю его чувства к ней три раза выпадал отшельник. Сейчас смотрю их перспективу Туз кубков Влюбленные Отшельник :)
Я для себя поняла так влюбленные это выбор м и ж. Ж- туз кубков, любовь и тд. М- отшельник, отстранение холод. Но связь у них не заканчивается и я вижу как он проявляет инициативу. У меня ничего не сходится
А на нашу с ним перспективу выпадает 8 жезлов дьявол и 3 мечей;))))
Как бы вы трактовали данные сочетания? В целом ситуацию?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Пишу обратную связь. Вчера билет аннулировали после завершения концерта, деньги не вернут. Организатор проигнорировал заявку.

Hermit, Kimeti, благодарю за помощь!
Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Вопрос с обратной связью в конце месяца.

Задолго до сотрудничества с группой купила билеты на их концерты в разных городах. Сейчас с учетом ситуации и болезни поехать не смогу. Московский билет отдала подруге. Оставшиеся попыталась сдать. На Афише сразу предупредили, организатор оставил возврат на свое усмотрение. Скорей всего ничего не получится. Сейчас уже месяц как возврат завис. Организатор не отвечает сотрудникам Афиши. После концерта процедура аннулируется.

Вопрос. Удастся ли вернуть деньги за первый билет?
Император
Звезда
Справедливость (Иерофант– Сила)

Дно: Туз Кубков

Хотя колода была хорошо перемешана, выпали сплошь старшие арканы!

Мне кажется, возврата средств не будет. Не вышло финансовых карт, а старшие арканы в данном случае я воспринимаю как индикаторы того, что эти деньги должны остаться у организатора как своего рода плата за мой выход из ситуации.

Изначально о возврате не помышляла, хотела поддержать группу. Потом решилась из-за ситуации на обычной работе.
Здравствуйте , для меня слишком много карт на такой простой вопрос, я теряюсь :)
Предположу тоже, что нет.
Hermit писал(а):Привет. Я бы сказала скорее нет, чем да. Император и Звезда - хорошие карты, но если 4-й говорит о продолжительном ожидании, то 17-й вообще о бесконечном, Справедливость - деньги не придут. Потому по сумме склоняюсь к ответу "нет".
Но понаблюдаем, а вдруг получится? :D
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта, здравствуйте! Рада Вас видеть! :) Попробую интерпретировать.
Как он ко мне относится
На мой взгляд, человек не в силах отказаться от привязанности к Вам и от потребности в вашей любви. Королева Кубков – эта та, кто дает, кто излучает, вернее проливает, нежность, теплоту, заботу.

Умеренность воспринимаю как индикатор длительности ваших взаимоотношений. Это не что-то мимолетное, нет. В некотором роде это константа в его жизни.

Мне говорили, по Умеренности иной раз даже самые невозможные взаимоотношения могут длиться всю жизнь, потому что они как само её течение.
Важно не позволять вашим искренним нежным чувствам (Туз Кубков) захлестывать, перекрывать трезвомыслие и соблюдение собственных интересов (Королева Мечей). Королева Кубков может действовать в ущерб себе ради любви, но воздушная дама – никогда. Десятку жезлов я вижу здесь как общую тягостность ситуации. Было бы полезно проанализировать её с позиции Королевы Мечей. Взвесить все "за" и "против".

Мне кажется, было бы полезно посмотреть, что дает Вам эта ситуация, как влияет на вашу жизнь.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Keetten, спасибо за ответ. :)
Keetten писал(а): Здравствуйте. Оставлю мысли.
Sea191 писал(а):Всем привет! Двоюродная сестра на данном этапе одинока, находится в активном поиске партнёра. Спросила у меня про двух её интересующих мужчин.

Нет.

Если задаёте вопрос по одному и тому же мужчине ещё и тот же вопрос, только интересен период, зачем дважды сменять расклад и тасовать карты? (вопрос по интересу, как вы это и почему именно так делаете). Одно дно, что привело к раскладу и достать по три карты, обычно так делаю. Я так думаю, из-за этого у вас одна и та же карта и выпала -"иллюзий". По ней и идет, что все это фантазии, о которых в описании вы написали, просто решила посмотреть, что там, и что там. Остальные же карты говорят о причинах. Если смотреть в целом на одного мч, складывается впечатление, что у него была семья, но по каким то его действиям (по 7к и Дьяволу думаю выпивка или иные одурманивающие) остался без семьи. Или именно это его будет заботить в этот период.

Нет.

По второму мч видно что общение сугубо в рамках привет пока, по 8м сама квирент видит эти отношения невозможными, по пажу возможна переписка. Но. Эти вот два триплета как будто на два разных человека, один триплет про человека который с жиру беситься и гуляет, второй триплет об ответственном мужчине и муже. Если могут мужчины за год так меняться, хлопаю стоя.
Ушла с форума.
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass,
спасибо за комментарий, очень похоже на правду.
Он когда-то прям такими словами мне и сказал «приковала меня к себе цепями своею нежностью и заботой». Обалдеть! Я уже и забыла об этих словах. А ведь это точь в точь Дьявол+Умеренность+ДЧ
По второму триплету тоже соглашусь, держусь только на своих чувствах к нему, они до сих пор сильные, но видимо нужно сейчас больше на логике держаться. А то и правда эти переживания только отнимают энергию по 10Ж.
Knotgrass писал(а):Велта, здравствуйте! Рада Вас видеть! :) Попробую интерпретировать.
Как он ко мне относится
На мой взгляд, человек не в силах отказаться от привязанности к Вам и от потребности в вашей любви. Королева Кубков – эта та, кто дает, кто излучает, вернее проливает, нежность, теплоту, заботу.

Умеренность воспринимаю как индикатор длительности ваших взаимоотношений. Это не что-то мимолетное, нет. В некотором роде это константа в его жизни.

Мне говорили, по Умеренности иной раз даже самые невозможные взаимоотношения могут длиться всю жизнь, потому что они как само её течение.
Важно не позволять вашим искренним нежным чувствам (Туз Кубков) захлестывать, перекрывать трезвомыслие и соблюдение собственных интересов (Королева Мечей). Королева Кубков может действовать в ущерб себе ради любви, но воздушная дама – никогда. Десятку жезлов я вижу здесь как общую тягостность ситуации. Было бы полезно проанализировать её с позиции Королевы Мечей. Взвесить все "за" и "против".

Мне кажется, было бы полезно посмотреть, что дает Вам эта ситуация, как влияет на вашу жизнь.
Ко мне можно на ты
lalaland

Сообщение lalaland »

Здравствуйте! Задавала вопрос как будет действовать мужчина при нашей след. встрече. Встреча должна состояться на след.неделе, так что скоро смогу дать ОС.
Выпали:
6 жезлов + рыцарь мечей + колесо фортуны

я так понимаю, карты показывают какие-то разборки, выяснения и попытки самоутвердиться за мой счёт и все это может повторяться и далее по КФ... ?

встреча у нас по рабочим вопросам, но есть притяжение, как говорится, искра пробежала) и я хочу понимать будет ли он дальше какие-то действия предпринимать в мою сторону...

что интересно, ранее задавала похожий вопрос по нему в теме про дьявола
lalaland писал(а):
Марина писал(а):а вот еще из личного.Дьявол и Суд. всегда скандал и очень сильный.И не важно на какой вопрос выпали. На личные отношения или по работе. Готовься к скандалу и сильному.
любопытно. задавала вопрос будет ли действовать мужчина...выпали пустая карта + суд + дьявол
если проиграется как разборки/скандал - отпишусь, хотя не сказала бы что есть предпосылки...
получается, действительно какие-то разборки и выяснения подтверждаются?
Hermit

Сообщение Hermit »

Tattishaa писал(а):Всем доброе утро! Весьма интересная у меня ситуация наблюдаю по картам. 3 месяца примерно это все продолжается.У моего мужа любовница. Туда сюда его метает. Смотрю его чувства к ней три раза выпадал отшельник. Сейчас смотрю их перспективу Туз кубков Влюбленные Отшельник :)
Я для себя поняла так влюбленные это выбор м и ж. Ж- туз кубков, любовь и тд. М- отшельник, отстранение холод. Но связь у них не заканчивается и я вижу как он проявляет инициативу. У меня ничего не сходится
Привет. А по-моему как раз и сходится. Тк Влюблённые Отшельник – может ваш муж и не уйдёт к любовнице в загаданный период. Но такой замес из 6-го и 9-го СА может быть о том, что он расценивает её как ту самую, единственную, которую ждал всю жизнь. А у них большая разница в возрасте?
Да и у вас с мужем перспективка так себе. Ревность, ложь, разбитые надежды, много обид…вы можете оставаться рядом, но я вам не завидую, такое выдержать – надо нервы как канаты. Это очень тяжело.
Люблю Таро
Tattishaa

Сообщение Tattishaa »

Hermit писал(а):
Tattishaa писал(а):Всем доброе утро! Весьма интересная у меня ситуация наблюдаю по картам. 3 месяца примерно это все продолжается.У моего мужа любовница. Туда сюда его метает. Смотрю его чувства к ней три раза выпадал отшельник. Сейчас смотрю их перспективу Туз кубков Влюбленные Отшельник :)
Привет. А по-моему как раз и сходится. Тк Влюблённые Отшельник – может ваш муж и не уйдёт к любовнице в загаданный период. Но такой замес из 6-го и 9-го СА может быть о том, что он расценивает её как ту самую, единственную, которую ждал всю жизнь. А у них большая разница в возрасте?
Да и у вас с мужем перспективка так себе. Ревность, ложь, разбитые надежды, много обид…вы можете оставаться рядом, но я вам не завидую, такое выдержать – надо нервы как канаты. Это очень тяжело.
Разница в возрасте 1-2 года. Я почему то думаю что он в иллюзиях
Ekaterinakaterina

Сообщение Ekaterinakaterina »

Всем привет! Задала вопрос- получится ли уехать в 2024 году жить в другое место?
Колесница (доп. 8 жезлов)
Умеренность (доп. Король пентаклей)
Императрица (доп. Паж мечей)
Я вижу как получится, но по умеренности позже
Как вы думаете? Благодарю за ответы!
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, оставлю свои мысли.
Ekaterinakaterina писал(а):Всем привет! Задала вопрос- получится ли уехать в 2024 году жить в другое место?
Колесница (доп. 8 жезлов) В таком сочетании так точно уедите, ещё и быстро.
Умеренность (доп. Король пентаклей) Но есть тот кто заставляет пересмотреть решение и притормаживает, вернее якорит вас в том же месте где Вы есть
Императрица (доп. Паж мечей) Возможно очень кто-то не хочет что бы Вы уехали, вплоть до отслеживания ваших действий, принятых решений.
Я вижу как получится, но по умеренности позже
Как вы думаете? Благодарю за ответы!
Есть люди которым Ваш отъезд не видится для них лично хорошей перспективой. Сделайте расклад выбора.
Ответить