Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Hermit, благодарю за ответ.
Тоже вот спросила карты — какое у мужика чувство-намерение ко мне, и выльется ли в действие? В ближайшие 3 месяца.
Ситуация — я подкатывала к нему полтора года назад и получила от ворот поворот
Он в последнее время был в отношениях, но там что-то незаладилось, не знаю чо щас. Общаемся с ним периодически в кружке по интересам. Особого внимания ко мне не выказывает.
Короче, вот:
Паж кубков – Колесница – Король жезлов
Дно: Рыцарь пентаклей
Гадаю с перевёрнутыми, а тут все прямые. Я обнадёживаться не хочу, но тут как-то оптимистично выглядит вроде
. Вроде и поступок тут может быть. Колесница звучит, как подкат.
Дамы, как бы вы трактовали, какова тут вероятность романтического поступка ?
Ситуация — я подкатывала к нему полтора года назад и получила от ворот поворот
Короче, вот:
Гадаю с перевёрнутыми, а тут все прямые. Я обнадёживаться не хочу, но тут как-то оптимистично выглядит вроде
Три вопроса в одном - это чтобы запутаться?Персефона писал(а):Тоже вот спросила карты — какое у мужика чувство-намерение ко мне, и выльется ли в действие? В ближайшие 3 месяца.
Ситуация — я подкатывала к нему полтора года назад и получила от ворот поворотОн в последнее время был в отношениях, но там что-то незаладилось, не знаю чо щас. Общаемся с ним периодически в кружке по интересам. Особого внимания ко мне не выказывает.
Короче, вот:
Гадаю с перевёрнутыми, а тут все прямые. Я обнадёживаться не хочу, но тут как-то оптимистично выглядит вроде. Вроде и поступок тут может быть. Колесница звучит, как подкат.
Из того, что есть: у мужика ЧСВ выше Эйфелевой башни, типа победитель и достигатор по жизни, зациклен на себе, карьере (соц.презентации или просто активности в обществе) или на том и другом (ему важно-как он выглядит в глазах других). То есть он привык к женскому вниманию, избалован - здесь вообще речь не про Вас, а о нем. Если готовы бежать впереди и бросать букеты ему под ноги или колеса его велосипеда - он против не будет (это тешит самооценку). По Пажу ч имеется симпатия, лояльно-снисходительное отношение, но, типа, "любите меня пятеро, качайте меня семеро", как ко свите или благодарной публике. Дело не в том, что Вы ему не интересны, а в том что он у себя на первом месте. То есть как-то он может проявляться и в Вашу сторону, но в контексте себя, своего благородства или еще каких-то качеств, которые он считает достоинствами и которые позволяют блеснуть на чьем-то фоне. Презентовать себя он умеет, как и любой жезловый товарищ, ну, или выказывает претензии на лидерство. С такими работает шаблон им порвать, типа игнора и легкого обесценивания их достижений (в актуальной для него сфере).
И дно РыцП: все ооочень медленно разворачивается - динамика на уровне жерновов, которые осел толкает+много вложить надо, пахать, чтобы получить результат.
Персефона,Персефона писал(а):Тоже вот спросила карты — какое у мужика чувство-намерение ко мне, и выльется ли в действие? В ближайшие 3 месяца.
Ситуация — я подкатывала к нему полтора года назад и получила от ворот поворотОн в последнее время был в отношениях, но там что-то незаладилось, не знаю чо щас. Общаемся с ним периодически в кружке по интересам. Особого внимания ко мне не выказывает.
Короче, вот:
Гадаю с перевёрнутыми, а тут все прямые. Я обнадёживаться не хочу, но тут как-то оптимистично выглядит вроде. Вроде и поступок тут может быть. Колесница звучит, как подкат.
Считаю, что вопрос был задан не очень корректно, чувства-намерения-действия – это разное. Потому не совсем понятно, на какой вопрос вам ответили. Всё же лучше было бы спросить по каждому пункту отдельно. А так что касается интереса к вам, то вполне возможно интерес/симпатия есть, только вопрос в том, насколько он глубокий и способен ли перерасти во что-то большее, чем пара-тройка ночей, проведённых вместе. Кж (еще вкупе с Колесницей) безусловно может быть очень притягательным персонажем и умеет цеплять своей страстью и жаждой жизни, но всё-таки предпочитает оставаться свободным, беря на себя роль героя-любовника и не вступая в такие отношения, которые грозят ему «оковами».
Люблю Таро
по своему небольшому опыту скажу, что Рыцарь Пентаклей это может быть сигнификатор какого-то долгого медленного затяжного развития отношений. Такая тягомотина (тоже на дне был на вопрос о действиях...так и не дождалась действий, хотя уже месяцев 2 прошло с момента вопроса).Персефона писал(а):Тоже вот спросила карты — какое у мужика чувство-намерение ко мне, и выльется ли в действие? В ближайшие 3 месяца.
Короче, вот:
По горячим следам решила сместить фокус на себя и задать вопрос: что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
МИР + 8 Кубков + Рыцарь Мечей ( тут вытянула доп. спросила зачем идёт - Туз Жезлов)
Дно: Отшельник
Я трактовала как период уединения и уход в себя, саморефлексию (по картах Отельник + Мир).
Действительно, я хочу заняться больше душевным спокойствием сейчас (позаниматься йогой, медитациям, сделать фокус на себя) и прекратить сливать энергию на человека с которым нет перспектив, хотя пока это мне сложно дается.
По 8 кубков я думаю в итоге получится переключиться и "уйти" и на ментальном уровне т.к. на физическом уже все контакты оборвались, тоже по 8 кубков, добровольно-принудительно я бы сказала.
Немного затрудняюсь с пониманием карты Мир, возможно это еще какие-то интернет знакомства в соц.сетях, переписки, легкий флирт...(хотя мне наверное сейчас даже это в тягость).
Рыцарь мечей я так понимаю на горизонте появится пылкий грубоватый мч, который судя по тузу жезлов будет добиваться физ.близости?)
Буду благодарна за дополнения, кто что увидит.
Весной отпишусь как оно проигралось в итоге.
МИР + 8 Кубков + Рыцарь Мечей ( тут вытянула доп. спросила зачем идёт - Туз Жезлов)
Я трактовала как период уединения и уход в себя, саморефлексию (по картах Отельник + Мир).
Действительно, я хочу заняться больше душевным спокойствием сейчас (позаниматься йогой, медитациям, сделать фокус на себя) и прекратить сливать энергию на человека с которым нет перспектив, хотя пока это мне сложно дается.
По 8 кубков я думаю в итоге получится переключиться и "уйти" и на ментальном уровне т.к. на физическом уже все контакты оборвались, тоже по 8 кубков, добровольно-принудительно я бы сказала.
Немного затрудняюсь с пониманием карты Мир, возможно это еще какие-то интернет знакомства в соц.сетях, переписки, легкий флирт...(хотя мне наверное сейчас даже это в тягость).
Рыцарь мечей я так понимаю на горизонте появится пылкий грубоватый мч, который судя по тузу жезлов будет добиваться физ.близости?)
Мистраль, Hermit, спасибо за красочную характеристику этого типажа! Тем более, что да, абсолютно верно, эти тенденции там очень даже есть. Подозреваю этого товарища в нехилом нарциссизме.
И, значит, даже с такой размытой формулировкой можно предположить, что обо мне там особо ничего нет. А если что и есть, то да, через своё величие
Задам вопрос конкретнее. Интересно ж, чо там вообще за отношение ко мне. Возьму триплет из вокзала:
В каком ключе думает обо мне — что чувствует — что делать будет (в ближайшие 3 месяца)
Королева кубков ПП – 8 кубков – Башня
Дно: 4 мечей
Думает, что я слишком эмоциональная, или что до сих пор сохну, что не отпустило.
По чувствам — нет там ничего. Может, избегание.
По действиям не совсем понятно. У нас щас периодическое ровное общение в обществе. Оно что ли рухнет?))
В целом триплет выглядит как-то драматично и явно неблагополучно.
И, значит, даже с такой размытой формулировкой можно предположить, что обо мне там особо ничего нет. А если что и есть, то да, через своё величие
Задам вопрос конкретнее. Интересно ж, чо там вообще за отношение ко мне. Возьму триплет из вокзала:
В каком ключе думает обо мне — что чувствует — что делать будет (в ближайшие 3 месяца)
Королева кубков ПП – 8 кубков – Башня
Дно: 4 мечей
Думает, что я слишком эмоциональная, или что до сих пор сохну, что не отпустило.
По чувствам — нет там ничего. Может, избегание.
По действиям не совсем понятно. У нас щас периодическое ровное общение в обществе. Оно что ли рухнет?))
В целом триплет выглядит как-то драматично и явно неблагополучно.
lalaland, спасибо за мысли про Рп.
По вашему раскладу мне видится, что можете отпустить/смириться, и возможно прискачет кто-то деятельный )
По вашему раскладу мне видится, что можете отпустить/смириться, и возможно прискачет кто-то деятельный )
lalaland писал(а):По горячим следам решила сместить фокус на себя и задать вопрос: что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
.
Последний раз редактировалось Knotgrass 25 апр 2024, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
lalaland, в целом согласна с вашей трактовкой триплета, это будет период некоторого погружения в себя с целью разобраться, примириться и в конце концов отпустить ситуацию, чтобы решительно двигаться дальше. Нового партнёрства пока на горизонте нет. Карта Мир (с трактовкой которой вы затрудняетесь) на практике ни разу не показывала романтических отношений. Теоретически это может быть общение в сети, но для этого нужно подтверждение от других карт в раскладе. Касательно Рыцаря мечей, то у меня в подобных вопросах он скорее показывал соратников, единомышленников, людей, с которыми происходил активный обмен мнениями, иногда словесные пикировки, но опять таки романтики там нет. Мечи – это разум, это в лучшем случае союз двух умов на основе схожих взглядов и интересов (если трактовать карту в позитивном ключе).lalaland писал(а):По горячим следам решила сместить фокус на себя и задать вопрос: что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Люблю Таро
спасибо, что посмотрели, Hermit. Я когда раскладывала карты так и предполагала, настрой на романтические отношения или как-то двигаться в этом ключе у меня поугас.Hermit писал(а):lalaland, в целом согласна с вашей трактовкой триплета, это будет период некоторого погружения в себя с целью разобраться, примириться и в конце концов отпустить ситуацию, чтобы решительно двигаться дальше. Нового партнёрства пока на горизонте нет. Карта Мир (с трактовкой которой вы затрудняетесь) на практике ни разу не показывала романтических отношений. Теоретически это может быть общение в сети, но для этого нужно подтверждение от других карт в раскладе. Касательно Рыцаря мечей, то у меня в подобных вопросах он скорее показывал соратников, единомышленников, людей, с которыми происходил активный обмен мнениями, иногда словесные пикировки, но опять таки романтики там нет. Мечи – это разум, это в лучшем случае союз двух умов на основе схожих взглядов и интересов (если трактовать карту в позитивном ключе).lalaland писал(а):По горячим следам решила сместить фокус на себя и задать вопрос: что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Интересно будет посмотреть как РМ проиграется в итоге, надеюсь не абьюзер какой-нибудь, а то про этих парней ходят такие слухи
Год почти окончен, думаю, можно дать ОС.
Ваши ответы тут
viewtopic.php?f=2&t=32969&p=207745#p207745
Конечно, каков вопрос, таков ответ. Мы не расстались (хотя попытки были и с его, и с моей стороны), но можно ли это считать «вместе»? - переписка, то с паузами, то с бурным общением. То с планами на будущее, то «всё плохо, полный крах». То с моими истериками, то с заботой и лаской.
В общем, трактую тут Мир как расстояние между нами. Шут - ничего определённого, полный бардак.
Императрица - два варианта, это я в своём доме и всё у меня хорошо, либо он со своей женой (про это даже думать больно, не то что писать).
Ваши ответы тут
viewtopic.php?f=2&t=32969&p=207745#p207745
Конечно, каков вопрос, таков ответ. Мы не расстались (хотя попытки были и с его, и с моей стороны), но можно ли это считать «вместе»? - переписка, то с паузами, то с бурным общением. То с планами на будущее, то «всё плохо, полный крах». То с моими истериками, то с заботой и лаской.
В общем, трактую тут Мир как расстояние между нами. Шут - ничего определённого, полный бардак.
Императрица - два варианта, это я в своём доме и всё у меня хорошо, либо он со своей женой (про это даже думать больно, не то что писать).
Велта писал(а):Я уже писала, что мой мужчина сейчас в другом городе, я несколько раз к нему ездила, всё у нас было хорошо. Но так как его финансовое положение всё такое же шаткое, с работой никаких успехов пока, базы нет, дальнейшего развития наши отношения не получили (у меня всё устроено с этой точки зрения, а для него очень важно, чтобы он был хозяин). Поэтому общение потихоньку затухает, перспектив и планов конкретных нет.
Спросила, будем ли мы вместе в этом году.
Мир, Шут, Императрица.
Видится мне окончание одного этапа и начало нового, продуктивного.
Возможно конечно тут показано окончание нашей истории, а по шуту - отсутствие определенности, ответственности, но вот о чем тогда Императрица.
Вижу, что триплет сильный, а вот свести его не могу.
Во всяком случае тут конечно не показано однозначного окончания (на это бы указывала Смерть, Башня, Отшельник, 4М, 10М в моем понимании).
Но вот Мир всё-таки тоже не очень на отношения, как по мне, как раз примерно описывает нашу текущую ситуацию - расстояние, но без ссор и точек).
Прошу вашей помощи!
Ко мне можно на ты
-
Ekaterinakaterina
Лаванда писал(а):Здравствуйте!Ekaterinakaterina писал(а):Всем здравствуйте! Я у вас в первый раз. Прошу помочь в понимании расклада. Делала на себя, поэтому не могу адекватно оценить ситуацию. В общем, с парнем были отношения,сейчас не общаемся. Вопрос был таков- напишет ли в ноябре?
император (доп. Суд)
2 пентаклей
рыцарь пентаклей
По императору получается,что не напишет..хотя 2 пентаклей и рыцарь пентаклей раньше проигрывались как сообщение. Запуталась. Что вы скажете?
Всем огромное спасибо!Я думаю, что есть вероятность что выйдет на связь. Во-первых мужской сигни в триплете вышел. Суд-карта возвращения, появления и часто сигни звонка. Но по Императору он может это сделать только когда он это решит сам, может вообще по делу написать, например, информация какая-то нужна (2 пентаклей). 2 пентаклей и Рыцарь пентаклей может быть выходом из ограничивающих обстоятельств. Смущает то, что карты не быстрые, особенно Рыцарь замыкающий триплет. Может затягивать реализацию расклада.
ОС: в ноябре не написал
-
Ekaterinakaterina
ОС в ноябре не написалHermit писал(а):Здравствуйте. Согласна с предыдущим комментарием. Общение будет, парень напишет/позвонит, но общение вряд ли будет носить любовный характер (как написала Лаванда). Все карты, кроме 2п, в трипле медленные, разворачиваться событие может дольше ожидаемого, возможно уже после Нового года.Ekaterinakaterina писал(а):Всем здравствуйте! Я у вас в первый раз. Прошу помочь в понимании расклада. Делала на себя, поэтому не могу адекватно оценить ситуацию. В общем, с парнем были отношения,сейчас не общаемся. Вопрос был таков- напишет ли в ноябре?
император (доп. Суд)
2 пентаклей
рыцарь пентаклей
По императору получается,что не напишет..хотя 2 пентаклей и рыцарь пентаклей раньше проигрывались как сообщение. Запуталась. Что вы скажете?
Всем огромное спасибо!
-
Ekaterinakaterina
ОС в ноябре не написалПерсефона писал(а):Ekaterinakaterina, здравствуйте!
Видится, что как раз проявит свой мужской интерес, по Императору. По Суду признается в чём-то.
А по пентаклям интерес постельного характера. Может быть, конечно, и про деньги, и про что-то такое материальное.
Интересна ОС!Ekaterinakaterina писал(а):Всем здравствуйте! Я у вас в первый раз. Прошу помочь в понимании расклада. Делала на себя, поэтому не могу адекватно оценить ситуацию. В общем, с парнем были отношения,сейчас не общаемся. Вопрос был таков- напишет ли в ноябре?
император (доп. Суд)
2 пентаклей
рыцарь пентаклей
Всем огромное спасибо!
Всем привет!
Есть один мужчина, с которым знакомы некоторое время по работе, но общения, кроме привет/пока, не было, а недавно на фоне общего дела пообщались более плотно и вроде как заметила симпатию с его стороны. Мужчина не в отношениях.
В связи с этим вопрос:
Симпатична ли я ему как девушка? 7 пентаклей, Башня, Король кубков
Возможно, что всё-таки да по Королю кубков, 7 пент+Башня может быть и раньше была минимальная симпатия ко мне, но именно после недавнего общения она приобрела другие масштабы
Вероятно я всё притянула за уши, поэтому буду благодарна за ваши мнения
Есть один мужчина, с которым знакомы некоторое время по работе, но общения, кроме привет/пока, не было, а недавно на фоне общего дела пообщались более плотно и вроде как заметила симпатию с его стороны. Мужчина не в отношениях.
В связи с этим вопрос:
Возможно, что всё-таки да по Королю кубков, 7 пент+Башня может быть и раньше была минимальная симпатия ко мне, но именно после недавнего общения она приобрела другие масштабы
Здравствуйте! Оставлю мысли по триплету. Симпатия есть, подавляет по Башне с Кк емоции, видимо выжидает Вашего действия по отношению к нему 7п. Кк это самовлюбленные мужчины, сначала их любите, потом они, возможно ответят. Но их любовь проявляется через любовь к ним.
sevgi писал(а):Всем привет!
В связи с этим вопрос:
Возможно, что всё-таки да по Королю кубков, 7 пент+Башня может быть и раньше была минимальная симпатия ко мне, но именно после недавнего общения она приобрела другие масштабы![]()
- Margaritik
Приветик sevgisevgi писал(а):Всем привет!
В связи с этим вопрос:
Возможно, что всё-таки да по Королю кубков, 7 пент+Башня может быть и раньше была минимальная симпатия ко мне, но именно после недавнего общения она приобрела другие масштабы![]()
Попробую прокомментировать. Симпатия есть )) Думаю мужчина не активен сам по себе. Может ждать инициативы с вашей стороны. Но Башня+Король кубков- возможно ли что у него башню сорвало?
- Margaritik
Всем привет.
Нужно ваше обьективное мнение. Прокомментируйте пожалуйста. У знакомой умер муж, перед смертью не успел оставить завещание. Сын оформил все на себя. Теперь мать судится с ним. Колода Райдера.
1. Каким будет результат суда для матери ? 5 нечей 8 кубков туз жезлов Наверное она сможет выиграть, но ничего хорошего ей это не принесет.
2. хорошо ли ее адвокат делает свою работу? 9 мечей 2 кубков влюбленные ( доп 3 мечей) Думаю что не очень хороший специалист.
3. подкуплен ли ee адвокат другой стороной ? 3 мечей (допы 10 жезлов, шут,7 жезлов) 5 мечей, 9 кубков нет. Но наверное не справляется с делом.
Нужно ваше обьективное мнение. Прокомментируйте пожалуйста. У знакомой умер муж, перед смертью не успел оставить завещание. Сын оформил все на себя. Теперь мать судится с ним. Колода Райдера.
1. Каким будет результат суда для матери ? 5 нечей 8 кубков туз жезлов Наверное она сможет выиграть, но ничего хорошего ей это не принесет.
2. хорошо ли ее адвокат делает свою работу? 9 мечей 2 кубков влюбленные ( доп 3 мечей) Думаю что не очень хороший специалист.
3. подкуплен ли ee адвокат другой стороной ? 3 мечей (допы 10 жезлов, шут,7 жезлов) 5 мечей, 9 кубков нет. Но наверное не справляется с делом.
Последний раз редактировалось Margaritik 03 дек 2023, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Margaritik, привет.
Что-то не видно тут победы. Денег/приобретений карты по итогу не показывают. Только разногласия, испорченные отношения с сыном, возможно будет несколько этапов суда, апелляции и обжалования там всякие, я не очень разбираюсь в этом. Но итог не воодушевляющий. Собственно, разборки могут длиться до тех пор пока у дамы не закончится энтузиазм.1. Каким будет результат суда для матери ? 5 мечей 8 кубков туз жезлов
Адвокат обеспокоен. Возможно, где-то он понимает, что вопрос безнадёжный или труднорешаемый. А так он способен удачно коммуницировать, договариваться, вызывать у других доверие, для людей его профессии это важно. Но ястребом я его не назвала бы. Это такой человек, который скорее предпочтёт компромисс, чем будет идти до конца.2. хорошо ли ее адвокат делает свою работу? 9 мечей 2 кубков влюбленные ( доп 3 мечей)
Люблю Таро