Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь! Простите, что засыпала форум вопросами по поводу этой работы. :(

Мне сейчас нужно внутренне решить, продолжаю ли верить в этот вариант, или настраиваюсь на новый круг поиска в январе.

Сестре, как и Вам, медлительность работодателей показалась необычной. Словно этот сотрудник и не требуется.

Несколько недель назад виделась со своим учителем таро. По другому поводу, но вариант с этой работой тоже посмотрели. Учителя он очень удивил нетипичностью. Получилось, само предложение мерцает в воздухе, честное, не обман, но при этом именно работы в будущем не показано. И совет прозвучал так: «Если хотите эту работу, долбите кувалдой по стене препятствий и промедлений, постоянно напоминайте о себе». И так ведь и выходит. Зато моя текущая работа была показана как нескончаемый лабиринт, из которого не выбраться.
Персефона

Сообщение Персефона »

Добрый день, Knotgrass.

Мне кажется, ваш вопрос не о том, получите ли письмо про документы, а в том, действительно ли вашу кандидатуру одобрили.
И расклад будто описывает следующую ситуацию.
3 пентаклей — согласование вашей кандидатуры людьми из разных отделов (как на карте РУ). Вероятно, там работники и начальник какой-нибудь.
Влюблённые — ситуация выбора.
Королева жезлов — женщина в социуме (и ваш сигнификатор). Хочется думать, что это положительный для вас результат выбора — то есть, вы в этой организации.
Дно приятное такое: 6 кубков — это когда общение оказалось приятным для всех эмоционально.
В целом, приятный расклад, прям как будто — да, всё будет. Похоже, дело в неспешности процессов в этой организации
Knotgrass писал(а):Приветствую! Прошу простить за повторяющиеся унылые вопросы. Касаются возможной новой работы.

В отделе кадров мне сказали о том, что все в силе. Выход скорей всего после новогодних каникул. В декабре нужно написать и узнать перечень необходимых документов. Я написала, но ответа нет. Опять начинаю нервничать. Работа очень нужна.

Ответят ли мне из отдела кадров на письмо по поводу перечня документов?
3 пентаклей
Влюбленные
Королева Жезлов (мой сигнификатор) (Умеренность)

Дно: 6 кубков
С учетом Умеренности в пояснениях восприняла ответ на вопрос как совет проявить терпение. Шестерка кубков на дне напоминает о том, что и абсолютно вся коммуникация с отделом кадров происходила с задержками.

Тройка пентаклей обнадежила. Влюбленные здесь как связующее звено.

Наверное, вместо можно прочитать так: «Из отдела кадров свяжутся с Королевой Жезлов, но спустя время».
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь! Простите, что засыпала форум вопросами по поводу этой работы. :(
Мне сейчас нужно внутренне решить, продолжаю ли верить в этот вариант, или настраиваюсь на новый круг поиска в январе.
Сестре, как и Вам, медлительность работодателей показалась необычной. Словно этот сотрудник и не требуется.
Несколько недель назад виделась со своим учителем таро. По другому поводу, но вариант с этой работой тоже посмотрели. Учителя он очень удивил нетипичностью. Получилось, само предложение мерцает в воздухе, честное, не обман, но при этом именно работы в будущем не показано. И совет прозвучал так: «Если хотите эту работу, долбите кувалдой по стене препятствий и промедлений, постоянно напоминайте о себе». И так ведь и выходит. Зато моя текущая работа была показана как нескончаемый лабиринт, из которого не выбраться.
Knotgrass, я вчера не посмотрела, а квинт триплета - Отшельник. Не очень-то эта карта описывает работу в коллективе, в лучшем случае это удалёнка. Потому будем наблюдать.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Отшельник может описывать и специалиста узкого профиля.
Hermit писал(а): Knotgrass, я вчера не посмотрела, а квинт триплета - Отшельник. Не очень-то эта карта описывает работу в коллективе, в лучшем случае это удалёнка. Потому будем наблюдать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте! :)
Соглашусь с интерпретацией карт от Персефона. По 3 пентаклей все ещё формируют Вашу должностную инструкцию, новое место, по этому по Вашей личности и умениям (Кж) напихивают ее обязанностями, которые только можно прописать. По Влюбленным выбрать есть из чего, сидят и выбирают. У них процесс рабочий, а Вам ждать по Умеренности. 6 кубков как подарок, приятные моменты какие-то, могут быть и встречи. Не думаю что все плохо, просто они впервые наверное такое делают, вот и долго. Хотя меня лично тоже очень удивил бы их подход к работе и найму новых сотрудников :D Возможно это проверка на стрессоустойчивость? :mrgreen:
Knotgrass писал(а):Приветствую! Прошу простить за повторяющиеся унылые вопросы. Касаются возможной новой работы.

В отделе кадров мне сказали о том, что все в силе. Выход скорей всего после новогодних каникул. В декабре нужно написать и узнать перечень необходимых документов. Я написала, но ответа нет. Опять начинаю нервничать. Работа очень нужна.

Ответят ли мне из отдела кадров на письмо по поводу перечня документов?
3 пентаклей
Влюбленные
Королева Жезлов (мой сигнификатор) (Умеренность)

Дно: 6 кубков
С учетом Умеренности в пояснениях восприняла ответ на вопрос как совет проявить терпение. Шестерка кубков на дне напоминает о том, что и абсолютно вся коммуникация с отделом кадров происходила с задержками.

Тройка пентаклей обнадежила. Влюбленные здесь как связующее звено.

Наверное, вместо можно прочитать так: «Из отдела кадров свяжутся с Королевой Жезлов, но спустя время».
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте! Спасибо всем! По возможности дам обратную связь!

Персефона, благодарю Вас за помощью и добрую интерпретацию! Интересно вышло! Вы почувствовали мой истинный настрой. Я действительно спрашивала об ответе на мои письма, но в глубине души все это время в смятении, поэтому ваша формулировка мысленного вопроса точнее: «действительно ли вашу кандидатуру одобрили».
Дно приятное такое: 6 кубков — это когда общение оказалось приятным для всех эмоционально.
Собеседование действительно было очень хорошим! Мне даже не хотелось уходить. В тот период серьезно болела, приехала с жуткими приступами кашля, но даже это не перебило взаимной симпатии. Был тот случай, когда сразу же дали четкий ответ без «мы посмотрим других кандидатов».
В целом, приятный расклад, прям как будто — да, всё будет. Похоже, дело в неспешности процессов в этой организации.
Предположительно предстояло выйти на работу в начале ноября. Потом перенесли на начало декабря. Теперь на январь. Надеюсь, все не отменится.

Hermit, добрый вечер! Спасибо за дополнение! Квинты никогда не смотрю, так как сам метод противоречит моему представлению о работе с таро. Пожалуйста, не думайте, что это критика! Нет. У каждого свой рабочий подход. :)
Не очень-то эта карта описывает работу в коллективе, в лучшем случае это удалёнка.
Удаленная работа в журнале исключена.. Более того должность предполагается социальной. Необходимо не только редактировать тексты и вести колонку, но и несколько часов в день отвечать на звонки читателей и авторов. Мною и заинтересовались из-за навыков постоянного общения с разными людьми. Время покажет!

Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь в этой ситуации! Уже столько раз воодушевляли! :)
Не думаю что все плохо, просто они впервые наверное такое делают, вот и долго. Хотя меня лично тоже очень удивил бы их подход к работе и найму новых сотрудников :D Возможно это проверка на стрессоустойчивость?
Меня очень удивили многократные сдвиги. Ведь речь шла не только о примерных сроках выхода, но и о том, чтобы предупредить мою текущую работу.

Посмотрим! Я себя накручиваю, так как сейчас работа без выходных, и я не представляю возобновления поиска.
TourmalineQuartz

Сообщение TourmalineQuartz »

Здравствуйте! У меня несколько вопросов.

Переехал ли человек на ПМЖ в другую страну или нет?
10 Пентаклей + Принцесса Пентаклей + Рыцарь Пентаклей
Дно колоды: 5 Жезлов
Большая вероятность, что да. Но в конце РП, всё таки движение. Как второй вариант, человек переехал на какой-то определённый срок.

Будет ли у меня общение с мужчиной, который мне симпатичен до конца нынешнего года?
6 Пентаклей + 10 Мечей + 3 Кубков
Дно колоды: 7 Кубков
Нет.

Будет ли у меня общение с мужчиной, который мне симпатичен в следующем году?
2 Пентаклей + 7 Пентаклей + Туз Жезлов
Дно колоды: Принцесса Жезлов
Скорее нет, чем да.

Проведу ли я Новогоднюю ночь с интересующим меня мужчиной?
2 Мечей + 2 Кубков + Справедливость
Дно колоды: Башня
Всё таки нет...
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а): Удаленная работа в журнале исключена.. Более того должность предполагается социальной. Необходимо не только редактировать тексты и вести колонку, но и несколько часов в день отвечать на звонки читателей и авторов. Мною и заинтересовались из-за навыков постоянного общения с разными людьми. Время покажет!
Я прошу прощения, если мои рассуждения совсем не в ту степь, но как гооврится первая мысль самая верная. Когда посмотрела на расклад, а именно Королева Жезлов (Умеренность), сразу где-то мелькнула мысль, что Умеренность гасит активность королевы жезлов, как бы должно быть много разнопланового общения, но что-то мешает, что-то ограничивает, при общих хороших картах. И когда прочитала комментарий по поводу квинта Отшельник, сразу вспомнился карантин. То есть когда хочется или нет руководству компании, а приходится отправлять сотрудников на удаленку.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

TourmalineQuartz писал(а):Здравствуйте! У меня несколько вопросов.

Большая вероятность, что да. Но в конце РП, всё таки движение. Как второй вариант, человек переехал на какой-то определённый срок.
Не переехал он никуда: 10 пентаклей это когда корни держат или родичи, семья, ценят традиции (там где родился, кровное) и нажитое непосильным трудом (имущество итд). Может быть и есть желание, т.к. 5ж про внутреннюю борьбу, но тупо денег не хватает, надо заработать (Паж, Рыцарь). Тем более пентакли - процесс затяжной либо тяжкий человек на подъем. На переезд другие арканы выходят обычно.
TourmalineQuartz

Мистраль писал(а):

Не переехал он никуда: 10 пентаклей это когда корни держат или родичи, семья, ценят традиции (там где родился, кровное) и нажитое непосильным трудом (имущество итд). Может быть и есть желание, т.к. 5ж про внутреннюю борьбу, но тупо денег не хватает, надо заработать (Паж, Рыцарь). Тем более пентакли - процесс затяжной либо тяжкий человек на подъем. На переезд другие арканы выходят обычно.
Спасибо за ответ. )
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Будет ли у меня общение с мужчиной, который мне симпатичен до конца нынешнего года?
Нет.

Кто-то из вас, скорее всего он, слишком заморочен работой, делами, хлопотами, до такой степени, что нет ни сил ни желания на общение, отношения.

Скорее нет, чем да.

Мне кажется, что будет, но в другом ключе, не в плане отношений. Может встречи на праздники в кругу друзей/коллег/семьи. .

Всё таки нет...
Может быть этот мужчина разведен и есть дети? Тогда он будет встречать НГ с ними. Или же пообещал встретить с родителями. Или же вы будете с родителями. Мне видится что-то такое, как будто встреча НГ будет не парой, а именно семейный праздник по традициям у каждого отдельно.

Извините, по вопросам и дну видно, что вам бы хотелось другого. Попробуйте сделать расклад на будущий год в общем, безотносительно этого мужчины. Может быть вас ждёт много интересного, новые знакомства и т.д.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Решила всё-таки выложить расклад, хоть и сразу есть ОС.

Я ждала выплату больничного. Не знала, когда выплатят, сколько (больничный захватил и рабочие, и выходные дни при сменном графике, оформлен на ребенка, а коллеги имели опыт только со взрослым). Короче, черт ногу сломит, понятия не имела о сумме, морально настраивалась на минимум.

Расклад делала вчера днем с вопросами: когда придет выплата, насколько скоро, будет ли в течение недели, мало или много? Ожидала увидеть или ускоряющие или замедляющие карты.

Справедливость 9 Пентаклей Паж жезлов

Более говорящие карты трудно и найти. Я прочитала так: выплатят по справедливости, как положено, в сроки и по формулам согласно закона (по срокам могло быть до конца следующей рабочей недели), без хитрых удержаний. Не знала только, что хочет сказать Паж жезлов в данном случае.
Хотела выложить расклад на форуме, но заторопилась, ушла по делам.

Выплата пришла в тот же день вечером,часов в 19, когда уже и в мыслях не было, вечер пятницы! И действительно правильная сумма, хотя я думала, что найдут, как ее уменьшить) Получается, Паж жезлов ускорил это дело, говорил мне, что уже вот-вот.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee писал(а):
Knotgrass писал(а): Удаленная работа в журнале исключена.. Более того должность предполагается социальной. Необходимо не только редактировать тексты и вести колонку, но и несколько часов в день отвечать на звонки читателей и авторов. Мною и заинтересовались из-за навыков постоянного общения с разными людьми. Время покажет
Я прошу прощения, если мои рассуждения совсем не в ту степь, но как гооврится первая мысль самая верная. Когда посмотрела на расклад, а именно Королева Жезлов (Умеренность), сразу где-то мелькнула мысль, что Умеренность гасит активность королевы жезлов, как бы должно быть много разнопланового общения, но что-то мешает, что-то ограничивает, при общих хороших картах. И когда прочитала комментарий по поводу квинта Отшельник, сразу вспомнился карантин. То есть когда хочется или нет руководству компании, а приходится отправлять сотрудников на удаленку.
White Coffee, здравствуйте! Рада Вас видеть! :)

Мне кажется, я совсем не поняла комментарий. О карантине в городе речи (пока) нет, и сейчас разные издательства наоборот отменяют удаленный формат работы. В среде много жалоб на возврат к прежнему порядку.
Да и мне удаленный вариант не подходит по складу. Не могу работать дома. По этой причине, если будет такое предложение, откажусь.
Решила всё-таки выложить расклад, хоть и сразу есть ОС.
Спасибо Вам большое за опыт!

Хотя я никогда не смотрю квинты, но отмечаю в раскладах старшие арканы, которые всегда работают в пользу вопрошающего. Справедливость один из них. Если выходит в ответе на вопрос, значит, Боги на стороне человека. Все будет хорошо. Пишу сейчас из точки своего мировосприятия, но и без Высших Сил опыт со Справедливостью положительный.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Вчера были с подругой на выставке кукол, где в том числе была волшебная экспозиция деревянных и оловянных солдатиков.

Написала о солдатиках моему другу. Он тоже любит и собирает. Теперь опасаюсь, мог воспринять мои сообщения не в ключе совета для него, а как завуалированное выпрашивание. Он из тех людей, кого все время о чем-то просят. У меня такого посыла не было.

Как человек воспринял мои сообщения о коллекции солдатиков?
6 пентаклей
10 кубков
Звезда

Дно: Колесо Фортуны
Смущает шестерка пентаклей в контексте моих опасений, хотя я очень люблю этот аркан. С негативными проявлениями пока не сталкивалась. Возможно, человек все же воспринял сообщение так, как было задумано, то есть прочитал совет (шестерка пентаклей) сходить на выставку (десятка кубков). Звезда может быть о моих радостных впечатлениях и о попытке его вдохновить. Друг очень редко выбирается на выставки и куда угодно, если это не работа. Писала максимально восторженно.

Колесо Фортуны в данном случае напомнила мне о множестве попыток вытащить его в кино, на концерт и т.д.
TourmalineQuartz

White Coffee писал(а):

Нет.

Кто-то из вас, скорее всего он, слишком заморочен работой, делами, хлопотами, до такой степени, что нет ни сил ни желания на общение, отношения.

Скорее нет, чем да.

Мне кажется, что будет, но в другом ключе, не в плане отношений. Может встречи на праздники в кругу друзей/коллег/семьи. .

Всё таки нет...
Может быть этот мужчина разведен и есть дети? Тогда он будет встречать НГ с ними. Или же пообещал встретить с родителями. Или же вы будете с родителями. Мне видится что-то такое, как будто встреча НГ будет не парой, а именно семейный праздник по традициям у каждого отдельно.

Извините, по вопросам и дну видно, что вам бы хотелось другого. Попробуйте сделать расклад на будущий год в общем, безотносительно этого мужчины. Может быть вас ждёт много интересного, новые знакомства и т.д.
Спасибо за ответ. )
Да, этот мужчина давно в разводе, детей нет.
На будущий год планирую сделать расклад. )
TourmalineQuartz

Knotgrass писал(а):Вчера были с подругой на выставке кукол, где в том числе была волшебная экспозиция деревянных и оловянных солдатиков.

Написала о солдатиках моему другу. Он тоже любит и собирает. Теперь опасаюсь, мог воспринять мои сообщения не в ключе совета для него, а как завуалированное выпрашивание. Он из тех людей, кого все время о чем-то просят. У меня такого посыла не было.

Как человек воспринял мои сообщения о коллекции солдатиков?
6 пентаклей
10 кубков
Звезда

Смущает шестерка пентаклей в контексте моих опасений, хотя я очень люблю этот аркан. С негативными проявлениями пока не сталкивалась. Возможно, человек все же воспринял сообщение так, как было задумано, то есть прочитал совет (шестерка пентаклей) сходить на выставку (десятка кубков). Звезда может быть о моих радостных впечатлениях и о попытке его вдохновить. Друг очень редко выбирается на выставки и куда угодно, если это не работа. Писала максимально восторженно.

Колесо Фортуны в данном случае напомнила мне о множестве попыток вытащить его в кино, на концерт и т.д.
Воспринял как совет, без негативных эмоций. К тому же и вдохновился. Возможно, у него появилась какая-то идея.
TourmalineQuartz

Немного странный вопрос, но в последнее время, внезапно меня стал сильно привлекать мужчина, с которым знакома, но общения давно не было.

Делал или нет на меня знакомый мужчина приворот или присушку, или какое-то другое магическое воздействие?
2 Кубков + 4 Жезлов + 3 Жезлов
Дно колоды: Король Кубков
Да, похоже что делал.
Hermit

Сообщение Hermit »

TourmalineQuartz писал(а):Немного странный вопрос, но в последнее время, внезапно меня стал сильно привлекать мужчина, с которым знакома, но общения давно не было.
Делал или нет на меня знакомый мужчина приворот или присушку, или какое-то другое магическое воздействие?
2 Кубков + 4 Жезлов + 3 Жезлов
Дно колоды: Король Кубков
Да, похоже что делал.
TourmalineQuartz, думаю, что не делал, карты чистые абсолютно. На магию должно было что-то иное указать типа Луны, Жрицы, Дьявола, Мага того же. Хотя я не эксперт в таких вопросах.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, мне тут видится, что ваш посыл он воспринял абсолютно адекватно:
6 пентаклей — вы поделились, карта об этом и говорит буквально.
10 кубков — от избытка чувств поделились.
Звезда = искусство и тонкие высокие переживания, которые оно вызывает.
Knotgrass писал(а): Как человек воспринял мои сообщения о коллекции солдатиков?
6 пентаклей
10 кубков
Звезда

Персефона

Сообщение Персефона »

Персефона писал(а):Knotgrass, мне тут видится, что ваш посыл он воспринял абсолютно адекватно:
6 пентаклей — вы поделились, карта об этом и говорит буквально.
10 кубков — от избытка чувств поделились.
Звезда = искусство и тонкие высокие переживания, которые оно вызывает.
Ещё Звезда — это мысли о будущем, или видение будущего. Может и подумал, что надо бы сходить.
Knotgrass писал(а): Как человек воспринял мои сообщения о коллекции солдатиков?
6 пентаклей
10 кубков
Звезда

Ответить