TourmalineQuartz,TourmalineQuartz писал(а):Здравствуйте! У меня несколько вопросов.
Будет ли у меня общение с мужчиной, который мне симпатичен до конца нынешнего года?
6 Пентаклей + 10 Мечей + 3 Кубков
Дно колоды: 7 Кубков
Нет.
Будет ли у меня общение с мужчиной, который мне симпатичен в следующем году?
2 Пентаклей + 7 Пентаклей + Туз Жезлов
Дно колоды: Принцесса Жезлов
Скорее нет, чем да.
Проведу ли я Новогоднюю ночь с интересующим меня мужчиной?
2 Мечей + 2 Кубков + Справедливость
Дно колоды: Башня
Всё таки нет...
Вопросы по поводу мужчины без вводной, их сложно трактовать. Но насколько я поняла из дальнейших ваших сообщений, контакта у вас нет. И тут напрашивается такое: это общение интересно только одной стороне (вам), вторая сторона и не думает о вас, поскольку у вас вышли 6п – когда один вроде как с барского плеча подаёт, а второй на коленях просит; далее 2м и 2к – один заинтересован/влюблён, а другой индифферентен. Что касается возможности общения, то оно состоится, только если вы его инициируете (в текущем году) и возможно оно же будет в году следующем, но по Тузу какое-то разовое что ли, к тому по 7п очень вероятно, что результат вас не порадует. Относительно возможности встречи НГ вместе, если есть предпосылки и предварительная договоренность, тогда да. А если ничего подобного не было, то скорее карты просто могут показать что-то типа поздравительного сообщения (опять же не факт, что это он первый напишет) или разговор максимум.