Всех приветствую! Продолжаю давать обратную связь!
По какой причине из журнала не отвечают на мои письма?
Смерть
3 мечей
Башня
Дно: Повешенный
Повешенный на дне ясно указывает на зависание ситуации. Возможно, сотрудники отдела кадров стали заложниками независящих от них обстоятельств, поэтому молчат. Смерть + тройка мечей – неблагоприятные изменения в организации. Вероятно, само предложение перестало быть актуальным (Башня), но мне об этом не хотят говорить, чтобы не расстраивать (тройка мечей).
После сегодняшней беседы с дамой из отдела кадров прихожу к выводу, Повешенный на дне относился ко мне, а не к сотрудникам. У них ясность появилась еще в конце ноября.
Смерть – это отказ от введения штатной единицы, видимо.
Тройка мечей – то самое нежелание меня расстроить и «быть гонцом дурных вестей». Так и было сказано.
Башня, видимо, просто подтверждает полный провал.
И вопрос моим картам. Перспектива выхода на работу в журнал в январе (мне говорили о выходе 9 числа):
Смерть (Король Кубков)
6 жезлов
Король Мечей
Дно: Повешенный
Видимо, Смерть вновь показала, что по решению некоего Короля Кубков шансов нет.
Король Мечей у
Sea191 показывал отказы работодателей. Наверное, и здесь так проигрался. Нужно запомнить это значение.
Шестерка жезлов в негативном окружении показала свои теневые грани – крах моей самооценки. Очень плохое самочувствие после разговора с дамой из отдела кадров. Не выходит порадоваться ясности. Зато резко стали иначе восприниматься даже грубые отказы. Да, неприятно сталкиваться с хамством и с комментариями о внешности, но эти люди, по крайней мере, не тратили мое время и не вешали лапшу на уши.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Прошу простить за повторяющиеся унылые вопросы. Касаются возможной новой работы.
В отделе кадров мне сказали о том, что все в силе. Выход скорей всего после новогодних каникул. В декабре нужно написать и узнать перечень необходимых документов. Я написала, но ответа нет. Опять начинаю нервничать. Работа очень нужна.
Ответят ли мне из отдела кадров на письмо по поводу перечня документов?
3 пентаклей
Влюбленные
Королева Жезлов (мой сигнификатор) (Умеренность)
Дно: 6 кубков
С учетом Умеренности в пояснениях восприняла ответ на вопрос как совет проявить терпение. Шестерка кубков на дне напоминает о том, что и абсолютно вся коммуникация с отделом кадров происходила с задержками.
Тройка пентаклей обнадежила. Влюбленные здесь как связующее звено.
Наверное, вместо можно прочитать так: «Из отдела кадров свяжутся с Королевой Жезлов, но спустя время».
Не только не ответили, но и не собирались.
Похоже, карты отобразили их выбор (Влюбленные) в пользу помещения меня (Королева жезлов) в вечный лист ожидания (Умеренность).
Kimeti, здравствуйте! С Новым годом! Спасибо Вам за внимание к моим вопросам!
Мне кажется по этим картам у них там что-то изменилось серьезно , просто не до того, чтоб заниматься персоналом (не помню, комментировала ли я тогда ваши карты)
Как я поняла, никаких перемен не было. Просто не стали утверждать штатную единицу. Дама из отдела кадров извинилась за то, что они поторопились с собеседованием и приглашениями. :/
И вот эти карты мне видятся, как продолжение ваших - что-то у королей/руководителей меняется - 6ж как ротация кадров какая-то .,,может разделение полномочий ? и теперь за набор персонала будет другой товарищ отвечать
возможно, поэтому и повешенный маячит - заняты там другими делами пока. Ещё по 6ж с Королем ,руководитель может быть в поездке и поэтому вопрос завис.
Если привязать к вопросу , то получается, что перспектива выхода на работу зависит от решения руководителя … вообще, жизненный опыт показывает, что руководству под нг часто не до обычной рутинной работы, вот пройдут праздники и к середине января, а то и к концу, работа у них возвращается в более-менее стабильное русло .,.может и в этом журнале такая же история ,поэтом и повешенный маячит.
На момент попытки узнать информацию у карт все было уже решено. Я никогда не смогу понять, как можно настолько бояться сказать правду.
Keetten, спасибо Вам за участие в этой ситуации!
Здравствуйте! Я уже сама переживаю за всех людей что в этой ситуации застряли

Вы спросите поменяется ли фактор мешающий Вашему выходу на работу, и если да то когда? Понятно что у них реорганизация застряла хотелось бы понять фактор, когда он изменится и все или наладится или окончательно развалится.
Как я поняла из разговора, не было ни реорганизации, ни проблем. Просто решили не вводить штатную единицу и решили мне не говорить.
Hermit, спасибо Вам большое! За мнение, за просмотр квинта. Вы были правы по поводу работы через пень-колоду.

Как я уже написала в другой теме, не позвони я сегодня, со мной бы никогда не связались, оправдываясь страхом и нежеланием «брать грех на душу».
Hermit писал(а):Приветствую.
Ответят ли мне из отдела кадров на письмо по поводу перечня документов?
3 пентаклей
Влюбленные
Королева Жезлов (мой сигнификатор) (Умеренность)
Дно: 6 кубков
По идее должны ответить, карты конструктивные. Но напрягает эта их неспешность, как будто людей постоянно дёргать надо, напоминать о себе, напрашиваться. Нехорошо это. Как бы потом не случилось, что и работа/оплата труда такая же будет, через пень-колоду.
Hermit писал(а):Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь! Простите, что засыпала форум вопросами по поводу этой работы.

Мне сейчас нужно внутренне решить, продолжаю ли верить в этот вариант, или настраиваюсь на новый круг поиска в январе.
Сестре, как и Вам, медлительность работодателей показалась необычной. Словно этот сотрудник и не требуется.
Несколько недель назад виделась со своим учителем таро. По другому поводу, но вариант с этой работой тоже посмотрели. Учителя он очень удивил нетипичностью. Получилось, само предложение мерцает в воздухе, честное, не обман, но при этом именно работы в будущем не показано. И совет прозвучал так: «Если хотите эту работу, долбите кувалдой по стене препятствий и промедлений, постоянно напоминайте о себе». И так ведь и выходит. Зато моя текущая работа была показана как нескончаемый лабиринт, из которого не выбраться.
Knotgrass, я вчера не посмотрела, а квинт триплета - Отшельник. Не очень-то эта карта описывает работу в коллективе, в лучшем случае это удалёнка. Потому будем наблюдать.
Персефона, спасибо большое! Вы чутко увидели момент с выбором. Не в мою пользу, но зато знаю, что он точно был сделан.
Персефона писал(а):Добрый день, Knotgrass.
Мне кажется, ваш вопрос не о том, получите ли письмо про документы, а в том, действительно ли вашу кандидатуру одобрили.
И расклад будто описывает следующую ситуацию.
3 пентаклей — согласование вашей кандидатуры людьми из разных отделов (как на карте РУ). Вероятно, там работники и начальник какой-нибудь.
Влюблённые — ситуация выбора.
Королева жезлов — женщина в социуме (и ваш сигнификатор). Хочется думать, что это положительный для вас результат выбора — то есть, вы в этой организации.
Дно приятное такое: 6 кубков — это когда общение оказалось приятным для всех эмоционально.
В целом, приятный расклад, прям как будто — да, всё будет. Похоже, дело в неспешности процессов в этой организации.
Простите за огромную обратную связь! Всегда стараюсь писать. Надеюсь, это не флуд.