Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Попробую разобрать! Не знаю, получится ли, так как цепочки карт читаю как последовательности чувств, действий, событий и т.д. Отдельно друг от друга. :)
Впечатление дочери о путешествии?
8 мечей+ Солнце+ 3 монет Дно- Паж кубков, квинт- Правосудие (сдержанное обещание, заслуженный отдых)
Первое впечатление от троицы: 8 мечей- очень ограниченный временной период на время зимних каникул для отдыха ( либо так- Солнце это отдых между учёбой до(8 мечей) и учёбой после(3 монет) :) ). Солнце+ 3 монет = зимние каникулы; Солнце- очень яркие впечатления о чужой стране, огромном городе, людях и т.д. Также Солнце+3 монет - это запоминающийся отдых в кругу близких родственников. Также это может быть хорошими покупками, красивыми сувенирами для друзей. В общем, думаю, что должно понравиться.
Кажется, в начале путешествия дочка ощущала некую скованность из-за непривычности происходящего. Не знаю, как часто удается выбираться именно в таком составе. Затем, находясь рядом с папой и братом, погрузилась в детскую радость и, возможно, почувствовала себя младше, чем есть. Это подтверждает и Паж Кубков. По тройке пентаклей сложилась хорошая конструктивная коммуникация. Думаю, и дочке, и всем путешествие принесло новые знания и опыт (обучающий компонент тройки пентаклей).
Впечатление сына о путешествии?
Сила+ 5 монет+ 3 кубков Дно- 7 жезлов, квинт- Солнце
У сына большая занятость обычно, не сильно великие доходы, другие планы и ехать сначала он не хотел. Уговорили, так как идея была провести время вместе. Отец оплатил путёвки. Сила+ 5 монет - уговорили, склонили к поездке. 3 кубков- приятно провести время втроём. Внутренний дискомфорт, думается мне, всё же имеется(Сила, 5 монет, 7 жезлов), вероятно из-за того, что выпало несколько дней из рабочего графика и денег не заработано за это время, но потрачено. Но, думаю, что по Силе, 3 кубков и квинту поездка его все-таки впечатлила, заодно и отдохнул(несколько лет без отпуска пашет парень).
Силу тоже поняла как мягкое убеждение. Оно сработало, но первоначально сын могу ощущать неловкость, дискомфорт из-за подаренной путевки. Он взрослый человек, значит, это может быть проблемой. Пусть речь и о папе.

Надеюсь, в итоге он смог порадоваться и получить хорошие впечатления. И у него, и у дочки ответы карт замыкаются светлыми тройками.

Семерка на дне наводит на мысль о сопротивлении. Не только поездке, но и уже в дороге, если его пытались уговорить что-то попробовать, сделать или, возможно, папа хотел взять на себя еще какие-то финансовые моменты с учетом пятерки монет.
Впечатление бывшего мужа о путешествии?
Паж монет+ Туз кубков+ Рыцарь кубков(8 жезлов, 3 кубков) Дно-Паж кубков, квинт- Маг
Что могу сказать, неожиданные карты выпали для скептика и критикана Водолея :mrgreen: Паж монет - дочь, Рыцарь кубков - сын, все вместе. Туз кубков- это отца сделало счастливым. Паж кубков- хотел провести время с детьми + дочь просила о поездке вместе куда-нибудь, хотел сделать приятное близким. Маг - об активном периоде и ведущей позиции, а также состоянии первопроходца( в таком мега-городе не был никогда сам). Думаю, понравилась поездка, рад что решился реализовать затею и сам отдохнул, по 8 жезлов и 3 кубков получил приятные эмоции.
Поняла аналогично! Интересно, что на взрослого Короля Мечей выпали сплошь детские карты! :) Понятно, что они о близких, но, похоже, показывают и его внутренние чувства, берущие начало в способности радоваться как в детстве. Словно внутренний ребенок проснулся. :)
sisters

Сообщение sisters »

Лаванда писал(а):Приветы! ;)
Буду рада Вашим комментариям :)

8 мечей+ Солнце+ 3 монет Дно- Паж кубков, квинт- Правосудие (сдержанное обещание, заслуженный отдых)
По триплету дочери сказала бы, что у дочери возникнут проблемы из-за незнания языка, осутствия свободного общения. Скорее всего это будет ее напрягать от этого придется держатся всем вместе и решать все коллективно, не раз обращаться за помощью.

Парню будет мало проведенного времени и количества развлечений, но все равно ему понравится.

Паж монет+ Туз кубков+ Рыцарь кубков(8 жезлов, 3 кубков) Дно-Паж кубков, квинт- Маг
Не знаю как часто отец сам путешествует, но данный выезд для него принесет большое удовлетворение своих амбиций. Он сделала то чего очень хотел..
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, sisters! :) Спасибо за Ваши мнения!

Knotgrass, по поводу неловкости сына из-за покупки отцом путёвки, думаю ты близка к истине. Вообще, у него есть яркая черта характера, которая полностью противоположна черте характера отцу. Бывший муж всегда стремится к более высокому уровню жизни. Любит комфорт, всегда имея хорошие природные организаторские способности работал на руководящих должностях различных уровней, от начальника отдела до исполнительного директора, сейчас у него своё дело. У сына характер мягкий, эмоциональный, уступчивый и сомневающийся. Поэтому работает много, но живёт скромно, лишних денег нет. Его привычка уже довольствоваться малым, не всегда соответствующая реальному положению, очень раздражает отца. Я думаю, что идеей отца помимо провести вместе время с детьми, была показать им другой уровень жизни. Как можно жить, что можно есть, кем работать и т.д. Тем самым стимулировать их к лучшей жизни.

sisters!, по триплету дочери...У меня тоже внутреннее ощущение об ограничении общения, не знала как выразить. По поводу постоянного нахождения втроём. Не знаю пока, проводили ли они реально время как-то отдельно по своим интересам. Но я перед поездкой переживала, чтобы они не потерялись там и просила держаться вместе. Там такие огромные потоки людей и незнание языка очень бы усложнило поиски друг друга. Хотя они там вроде как заказывали местные симки для связи.
По поводу отца- в прошлом были времена, когда он частенько мотался в командировки в Китай, на выставки в Гуанчжоу. Потом много лет никуда дальше ДВ не выезжал. Даже по России. Он любит больше отдых на природе.
mirajane

Сообщение mirajane »

Всем привет!
Буду очень благодарна помощи в трактовках❤️
Расклад делала на колоде «Безумная луна».
Недавно было свидание с мужчиной. Он отлично себя проявил, красиво ухаживал. Обоим уже за 40, поэтому нужны только серьезные отношения. Он показался мужчиной, которому действительно не нужно что-то на один раз. Свидание было позавчера, прошло хорошо, но хотелось бы знать, серьёзны ли его намерения.

1.Намерения мужчины на данный момент.

9 пентаклей, паж жезлов, 6 кубков.
Я не особо поняла выпавших карт на намерения. Думаю , что он пока в раздумьях, не уверен, что готов брать ответственность. Также кажется, что на его мнение может влиять кто-то извне, либо он хочет познакомить с друзьями.

2.Перспектива отношений на ближайшие 6 месяцев.

Рыцарь кубков, королева жезлов, башня.

Тут может произойдут какие-то разногласия, где-то разойдутся мнения и произойдет ссора, но будет возможность все решить при усилиях с обеих сторон. Начнем замечать какие-то минусы друг в друге, которых не видели ранее.

На дне колоды Паж Пентаклей
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Что-то вроде обратной связи. Прости за негатив. Выяснились подобности. :(
Как хозяин овчарки воспринял ситуацию с нападением? Он пытался извиниться, но главной задачей было оттащить овчарку. Показалось, очень испугался.
8 кубков
Паж Кубков (Туз Жезлов – 8 мечей)
Иерофант (Повешенный)

Дно: 6 пентаклей
В минувшую среду после моей поездки в травму мы вышли на прогулку и опять напоролись на эту же овчарку без поводка (!) на выходе из нашего двора. Оказалось, с ней гуляют у дома! Собака ужасно испугалась. Пришлось прятаться в вестибюле моста и топать туда, где раньше была моя работа.

После этого я позвонила нашей старшей подруге, знает всех соседей. Оказалось, с овчаркой постоянно возникают проблемы, но хозяева относятся в стиле «кому я должен – всем прощаю». Посоветовала мне не связываться, потому что даже ей, человеку на тридцать лет старше, эти люди грубили.

Вчера я одна встретила даму, с чьей собакой овчарка играла в момент нападения. Та дружит с парой. Попросила не сердиться, так как все произошло не со зла. Овчарка привита, выставочная, но действительно терпеть не может небольших собак. Одну чуть не съела и сломала своей хозяйке палец, когда та пыталась спасти маленькую. Жалоб много. Это правда.

На взгляд дамы, помочь могут только поводок и намордник. Я даже не знаю, как это комментировать, потому что гуляют переживающие люди исключительно без них. Даже по проспекту.

Мне посоветовали не гулять у собственного дома и не тревожиться, если моя собака будет вести себя странно какое-то время. Не буду писать своих мыслей по этому поводу.

Я стараюсь уезжать в лесопарки при первой возможности, но ситуацию как нормальную воспринять не могу.
Keetten писал(а):Как хозяин овчарки воспринял ситуацию с нападением? Он пытался извиниться, но главной задачей было оттащить овчарку. Показалось, очень испугался.
8 кубков Желание свалить да побыстрее
Паж Кубков (Туз Жезлов – 8 мечей) смазать ситуацию чем-то, какими-то неловкими тупыми предложениями делая вид что не видит и ничего не мог поделать, мол типо все быстро произошло. Блин для этого существуют или поводки или намордники, а для таких нерадивых и то и другое.
Иерофант (Повешенный) Уроком воспринял, что собака должна быть на поводке (Повешенный).

Дно: 6 пентаклей
Как по мне очередной безответственный хозяин, желающий побыстрее слиться. Инфантильное поведение. Что по Пажу кубков, что по 6к теневое значение.
ССветлана писал(а):
Knotgrass писал(а):Овчарку знают. Бросалась на маленьких на собачьей площадке.
Т.е. ситуация с нападением не первая, а пес по-прежнему без намордника и поводка.. Грустно..
ССветлана, оказалось, юноша и его жена всегда гуляют без поводка. Множественные нападения ни на что не повлияли. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую!

Вопрос. Выйдет ли моя сестра на связь до конца недели? (обратную связь напишу)
7 мечей
2 мечей
Туз Пентаклей (10 пентаклей)

Дно: Повешенный
Возможно, если к концу недели дома все наладится, ответ придет. Пока же избегание, игнорирование и молчание.

Ещё вариант! Я должна отправить немного денег (Туз Пентаклей) для поддержки. Возможно, после этого человек ответит.

Когда ситуация обостряется, сестра пишет об этом и пропадает иногда на недели. Я схожу с ума от волнения и ни о чем не могу думать. Писать и звонить бесполезно. Не отвечает. Сейчас все дни молчит после плохих новостей. Каждый раз чувствую, сестра меня наказывает вместо другого человека, потому что знает, лезу на стену от беспокойства.

Есть ли в таком поведении сестры по отношению ко мне скрытое наказание?
3 мечей
4 мечей
Король Мечей (5 мечей)
Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Сплошь мечи! И я не знаю, как непредвзято прочесть ответ, потому что который день в тихой истерике. Сестра пропадает на фоне «подвигов» её любимого человека. Пишет мне о том, что все плохо и замолкает. После случившегося страшной ситуации я схожу с ума, потому что очень за неё боюсь, но, как прямо и ясно говорили, это сугубо мои проблемы. Не сестры.

Здесь карты могут говорить о её внутренне необходимости отстраниться от близких людей, чтобы пережить тяжелый момент, но с учетом моего аркана на дне с равным успехом тройка мечей может относиться и к моему состоянию тоже. Теряюсь.

Сестра – абсолютная Королева Кубков, её любимый человек – Король Кубков. Видимо, Король Мечей говорит о поведенческое модели именно в этой ситуации.

Что я могу сейчас сделать в ситуации с сестрой?
Императрица (7 пентаклей)
Звезда
4 кубков

Дно: 3 мечей
В прошлый раз карты советовали полностью отстраниться и не пытаться активничать, помогать. Это сработало! С трудом заставила себя перестать писать, вовлекаться. Сестра заметила мою пропажу из эфира и сама вышла на связь с просьбой о помощи и предложением приехать в гости.

Возможно, здесь речь о чем-то подобном? По Императрице и семерке пентаклей нужно проявить терпение и даже какую-то материнскую мудрость, подождать. Звезда тоже иногда показывает откладывание на будущее. По четверке кубков сестра может сама пойти навстречу. Когда я уже перестану надеяться.

Тройка мечей на дне о состоянии здесь и сейчас и, думаю, о том, что слезами горю не поможешь .От моей тревоги ситуация не становится лучше.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, добрый день!

Если смотреть на расклад, как на мотивы такого поведения вашей сестры, то мне тут видится вот что. По 3м случилась, вероятно, очередная ссора. По 4м сестра сейчас устраняется от общения, чтобы «зализать» душевные раны (надеюсь, только душевные). Главная фигура её мотива — Км, чел, который делает больно. Король кубков в негативе — эмоциональный тиран, а король мечей в негативе — тот, кто наносит удары словами или физически. Это может быть один и тот же человек. В нас проявляются все стихии — разные в разных ситуациях.

Я не думаю, что она вас наказывает, ей не до вас, её жизнь и внимание полностью занимает другой человек, её Км.
Извините, если пишу жестковато про ситуацию с вашей сестрой. У меня бомбит от этой темы :x
Knotgrass писал(а):
3 мечей
4 мечей
Король Мечей (5 мечей)
Сплошь мечи! И я не знаю, как непредвзято прочесть ответ, потому что который день в тихой истерике. Сестра пропадает на фоне «подвигов» её любимого человека. Пишет мне о том, что все плохо и замолкает. После случившегося страшной ситуации я схожу с ума, потому что очень за неё боюсь, но, как прямо и ясно говорили, это сугубо мои проблемы. Не сестры.

Здесь карты могут говорить о её внутренне необходимости отстраниться от близких людей, чтобы пережить тяжелый момент, но с учетом моего аркана на дне с равным успехом тройка мечей может относиться и к моему состоянию тоже. Теряюсь.

Сестра – абсолютная Королева Кубков, её любимый человек – Король Кубков. Видимо, Король Мечей говорит о поведенческое модели именно в этой ситуации.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуйте! Не за что извиняться! Я вам очень благодарна за честный взгляд со стороны. Уже несколько дней в панике, ни о чем другом не могу думать, поэтому восприятие затуманено тревогой.
Конечно, меня это не красит, но чувствую, что несу за сестру и за её благополучие ответственность. Очень боюсь повторения самого худшего.
Я не думаю, что она вас наказывает, ей не до вас, её жизнь и внимание полностью занимает другой человек, её Км.
Спасибо! Я совсем другой человек, поэтому с трудом ставлю себя на место сестры, чтобы понять, но не понимаю. Опять же повод задумать о проблеме собственного эгоизма. :(

Да, для сестры её любимый человек – самое главное в жизни, центр Вселенной и абсолютная ценность. В прошлую встречу снова в этом убедилась. Говорила только о нем, о его приключениях и т.д.

Возможно, сестра закрывается от меня и по той причине, что могу опять заговорить о необходимости пойти на терапию или еще раз вернуться к событиям минувшего года. Я теперь стараюсь молчать, но, думаю, все равно потенциально как угроза.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass,
Возможно, сестра закрывается от меня и по той причине, что могу опять заговорить о необходимости пойти на терапию или еще раз вернуться к событиям минувшего года. Я теперь стараюсь молчать, но, думаю, все равно потенциально как угроза.
Думаю, вы не ошибаетесь. Она, как орлица, будет охранять своё «сокровище», и отвергать всё, что может пошатнуть его ценность. У неё великая любовь и всё такое (рискну предположить).
Конечно, меня это не красит, но чувствую, что несу за сестру и за её благополучие ответственность. Очень боюсь повторения самого худшего.
Ваше волнение за близкого человека очень понятно. Но, к сожалению, мы действительно бессильны спасти другого человека! Это не просто увидеть, но вы просто не можете нести ответственность за другого взрослого, никто не может.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, оставлю пару мыслей.
Knotgrass писал(а):Приветствую!

7 мечей
2 мечей

Все свое ношу с собой, и ничего никому не показываю и не рассказываю, но шанс выхода на связь с родными есть.
Возможно, если к концу недели дома все наладится, ответ придет. Пока же избегание, игнорирование и молчание.

Ещё вариант! Я должна отправить немного денег (Туз Пентаклей) для поддержки. Возможно, после этого человек ответит.

Когда ситуация обостряется, сестра пишет об этом и пропадает иногда на недели. Я схожу с ума от волнения и ни о чем не могу думать. Писать и звонить бесполезно. Не отвечает. Сейчас все дни молчит после плохих новостей. Каждый раз чувствую, сестра меня наказывает вместо другого человека, потому что знает, лезу на стену от беспокойства.

3 мечей
4 мечей
Король Мечей (5 мечей)
Ее состояние не думает ни о чем кроме себя и своих проблемах, связанных с ссорой с мужчиной.

Что я могу сейчас сделать в ситуации с сестрой?
Императрица (7 пентаклей)
Звезда
4 кубков

Дно: 3 мечей
Не участвовать, а созерцать, ожидать действий, и только потом предложить помощь, но лишь предложить, но не навязать.

В прошлый раз карты советовали полностью отстраниться и не пытаться активничать, помогать. Это сработало! С трудом заставила себя перестать писать, вовлекаться. Сестра заметила мою пропажу из эфира и сама вышла на связь с просьбой о помощи и предложением приехать в гости.

Возможно, здесь речь о чем-то подобном? По Императрице и семерке пентаклей нужно проявить терпение и даже какую-то материнскую мудрость, подождать. Звезда тоже иногда показывает откладывание на будущее. По четверке кубков сестра может сама пойти навстречу. Когда я уже перестану надеяться.

Тройка мечей на дне о состоянии здесь и сейчас и, думаю, о том, что слезами горю не поможешь .От моей тревоги ситуация не становится лучше.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, Keetten, спасибо вам за помощь! Уже могу дать обратную связь! Сестра ответила. Оказалось, уехала к родителям (десятка пентаклей), чтобы прийти в себя. Возможно, семерка мечей и двойка мечей об этом. Как я поняла, хочет скрыться от всего мира.

От моих беспокойств пользы ноль. Не зря карты советуют отстраниться. :(

Цитата:
7 мечей
2 мечей

P.S. Персефона, с вашими слова о спасении согласна и нет одновременно, но «нет» -- это, наверное, исключение подтверждающее правило. В 2015 году меня против моей воли спасла одна добрая сильная женщина. В самом прямом смысле слова. Тогда я впервые столкнулась с очень серьезным обострением депрессии и предприняла соответствующие действия. Женщине обязана жизнью и всегда буду благодарна. Самой себе я тогда помочь не могла.

И мой нынешний психотерапевт несколько раз спасал людей без их участия. Упоминал об этом без подробностей в рамках допустимого. Он и меня вытащил со дна депрессии, но обратилась к нему уже сознательно и после разных специалистов. Тема очень сложная и, наверное, не для трех карт.
Последний раз редактировалось Knotgrass 17 янв 2024, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо, Knotgrass, за обратную связь. Не переживайте, все будет хорошо. Все что происходит в жизни человека, для блага этого человека, только стоит понять к чему его подводят. Но не один другой человек не сделает этого за него, понимание приходит самостоятельно, так мы устроены.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):
P.S. Персефона, с вашими слова о спасении согласна и нет одновременно, но «нет» -- это, наверное, исключение подтверждающее правило. В 2015 году меня против моей воли спасла одна добрая сильная женщина. В самом прямом смысле слова. Тогда я впервые столкнулась с очень серьезным обострением депрессии и предприняла соответствующие действия. Женщине обязана жизнью и всегда буду благодарна. Самой себе я тогда помочь не могла.

И мой нынешний психотерапевт несколько раз спасал людей без их участия. Упоминал об этом без подробностей в рамках допустимого. Он и меня вытащил со дна депрессии, но обратилась к нему уже сознательно и после разных специалистов. Тема очень сложная и, наверное, не для трех карт.

Knotgrass, мы тут рискуем запутаться в словах... По поводу ситуации, в которой застряла ваша сестра, у меня есть глубокая убеждённость, что чтобы она начала открывать глаза на происходящее в её жизни, — она должна сама этого захотеть. Пока этого не произошло, бесполезно взывать к здравому смыслу, пытаться в чём-то убедить. Она должна усомниться в чём-то, что для неё сверхценно (может быть, в том, что он единственный и лучший; может быть, в том, что её чувство — это та самая любовь; может быть, в том, что она способна его изменить/спасти).

Как спровоцировать это сомнение? Не знаю. Бывает, помогает показать человеку другой опыт. Бывает, человек должен сам устать до крайней степени и разозлиться — да пошло оно всё, я жить хочу! Бывает, достаточно изъять человека из вредной среды и у него начинает проясняться в голове.
Это очень сложная тема и сложный вопрос.

Можно, наверное, подтолкнуть к спасению из тяжёлой ситуации, я тоже в это верю, хотя гарантий никаких нет) В этой ситуации это точно что-то не в лоб, не давление.
Иногда отпустить — отдать ответственность самому спасаемому человеку (хоть это и трудно) — творит чудеса.
Как там Ницше говорил: падающего — толкни.
И есть вроде продолжение — «но не дай упасть». Тут, думаю речь, о душевной поддержке вроде «я с тобой, я болею за тебя, но ты должен сам выплыть».
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, спасибо Вам за поддержку! Честно скажу, не переживать не могу. Я очень боюсь за сестру. Это чувство со мной уже десять лет каждый день. Но вновь убеждаюсь в том, что сестре об этом говорить не следует.

Персефона, благодарю Вас за мудрые слова и за участие! Отправила часть в личном сообщении.
Вы правы. Многие зависит от личного желания. Возможно, когда человек счастлив, проблемы и нет. Для него и в его жизни безотносительно близких людей.

Вся ситуация – одна центральных тем моей психотерапии десять лет как. Однажды мне сказали, нужно понять, для некоторых людей, чем хуже – тем лучше. Чем больше им помогают, чем трепетнее относятся, тем менее значимыми для них являются эти люди и взаимоотношения с ними. И наоборот. Чем более небрежно или даже жестко отношение, тем бесценнее источник.

Психотерапевт говорил об этой ситуации после того, как я на время стала для сестры врагом. Видимо, до меня никак не дойдет. Не могу признать, что все так, и я ничего не могу сделать.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

mirajane писал(а):Всем привет!
Буду очень благодарна помощи в трактовках❤️
Расклад делала на колоде «Безумная луна».
Недавно было свидание с мужчиной. Он отлично себя проявил, красиво ухаживал. Обоим уже за 40, поэтому нужны только серьезные отношения. Он показался мужчиной, которому действительно не нужно что-то на один раз. Свидание было позавчера, прошло хорошо, но хотелось бы знать, серьёзны ли его намерения.

1.Намерения мужчины на данный момент.

9 пентаклей, паж жезлов, 6 кубков.
Я не особо поняла выпавших карт на намерения. Думаю , что он пока в раздумьях, не уверен, что готов брать ответственность. Также кажется, что на его мнение может влиять кто-то извне, либо он хочет познакомить с друзьями.

Нет тут раздумий. Намерение, не покидая зону собственного комфорта, без суеты и ничего не меняя глобально, получить новые впечатления - есть желание понравиться и интерес к Вам, пока сексуального характера (Паж ж - хочет, уже неплохо), тепло, игриво общаться (6 чаш). Плюс тут в том, что по 9п у него закрыты все базовые потребности и нет желания заткнуть за Ваш счет какие-то внутренние "дыры". Искренность есть.

2.Перспектива отношений на ближайшие 6 месяцев.

Рыцарь кубков, королева жезлов, башня.

Тут может произойдут какие-то разногласия, где-то разойдутся мнения и произойдет ссора, но будет возможность все решить при усилиях с обеих сторон. Начнем замечать какие-то минусы друг в друге, которых не видели ранее.

Конфетно-букетный, романтический период, предположу, что инициатива больше будет от Вас идти либо же он будет ждать женской инициативы. Башня не всегда про ужЫс - может и бурный секис показывать :) Может быть башку ему снесете - тут хз, как говорится.
А! Уточню - еще вариант, что чем более Вы будете себя независимо вести как Кор Ж (иногда быть занятой, незаинтересованной или дать понять,что только этоим мужчиной Ваш досуг не ограничен, есть еще кандидаты или интересы по жизни), тем более динамичными будут отношеньки. Ну, т.е. что Вы не претендуете на эту его 9пентаклевую зону комфорта с точки зрения "захватить", внедриться.

На дне колоды Паж Пентаклей

Это обоюдное узнавание друг друга, изучение. Нормально для начала.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Мистраль, здравствуйте. Спасибо Вам за прямоту и честность. Вспомнила, читая, все сеансы терапии.

Написала подробный ответ вечером, но он так и не отправился. Странный глюк. Тогда кратко. Сестра чуть не погибла год назад. Серьёзная травма с инвалидностью на выходе (с этим связана финансовая помощь со стороны близких и с моей). Я её очень люблю и боюсь потерять физически. По этой причине не могу уйти. Нужно научиться не воспринимать близко к сердцу и просто помогать делом. И не ныть.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! Я с ОС по путешествию. К сожалению, путешествие не задалось по причине возникших конфликтов - вечная проблема отцов и детей. Похоже, что каждый из участников по-своему представлял для себя отдых, что привело к ссорам, противостоянию и соответственно к разочарованию и недопониманию. Мне очень грустно это видеть, каждого из них я могу понять и как наладить ситуацию даже не представляю. Отец хотел быть главным, что в принципе оправдано, так как все расходы и организация легли на его плечи. У него был свой план, который кто-нибудь другой, кстати, с радостью поддержал бы. Но не привыкшие к регулярной помощи отца взрослые дети (сыну 30+, дочери 21). Они-то думали, что будут спать до обеда, вкусно кушать и всячески развлекаться в спа-салоне или на дискотеке. А оказалось, что нужно с утра до вечера ходить в музеи, океанариумы, наполняться энергией Китая, посещать огромные ТЦ, рестораны и любоваться красивенной атмосферой, видами и т.д. В общем, интересы не сошлись и разочарование как итог. Надеюсь, что со временем негатив забудется и только хорошие теплые впечатления останутся в памяти.
Комментарии здесь :arrow: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... tart=17120
Лаванда писал(а):Приветы! ;) Мой бывший муж со своим взрослым сыном и нашей дочерью в начале года уехали за впечатлениями в Шанхай. В скором времени должны вернуться. У меня вопросы о впечатлениях. Кельтское таро.
Вообще, карты интересно многослойно легли. Обожаю их за это :P

Буду рада Вашим комментариям :)

Первое впечатление от троицы: 8 мечей- очень ограниченный временной период на время зимних каникул для отдыха ( либо так- Солнце это отдых между учёбой до(8 мечей) и учёбой после(3 монет) :) ). Солнце+ 3 монет = зимние каникулы; Солнце- очень яркие впечатления о чужой стране, огромном городе, людях и т.д. Также Солнце+3 монет - это запоминающийся отдых в кругу близких родственников. Также это может быть хорошими покупками, красивыми сувенирами для друзей. В общем, думаю, что должно понравиться.
Чувствовала себя "не в своей тарелке", как меж двух огней между папой и братом. Поведение отца в попытке переубедить, навязать свой отдых в манере Короля мечей, обескураживало. К тому же, она в поездке приболела и нехорошо себя чувствовала, выносить многочасовые нагрузки было крайне тяжело. Но было, конечно, и то что понравилось и впечатляло. Шанхай не может не впечатлить своими габаритами и красотой.
У сына большая занятость обычно, не сильно великие доходы, другие планы и ехать сначала он не хотел. Уговорили, так как идея была провести время вместе. Отец оплатил путёвки. Сила+ 5 монет - уговорили, склонили к поездке. 3 кубков- приятно провести время втроём. Внутренний дискомфорт, думается мне, всё же имеется(Сила, 5 монет, 7 жезлов), вероятно из-за того, что выпало несколько дней из рабочего графика и денег не заработано за это время, но потрачено. Но, думаю, что по Силе, 3 кубков и квинту поездка его все-таки впечатлила, заодно и отдохнул(несколько лет без отпуска пашет парень).
О впечатлениях знаю со слов дочери и бывшего мужа. Я так поняла, сын стал основной причиной для конфликтов своим видом и поведением. Вообще, мог бы вести себя более подобающе по отношению к отцу. Его поведение очень сильно напрягало и раздражало отца. Из-за этого и возникали конфликты. Сын ощущал давление отца и пытался демонстрировать какую-то мнимую свою независимость, дурацкую совершенно. Так как не потратил на поездку ни рубля. Зато демонстрировал свою Яколку и остроумие. Отец предложил свои деньги для покупок сыну, но денег на руки не дал. Хотел купить ему хороших качественных вещей, а сын начал выделываться то не то, да то не это. Это не нужно, вкус не тот. У бывшего мужа, кстати, отличный вкус! В общем, сын был не доволен, чем раздражал отца и сглаживать остроту не получалось. Все терпели.
Что могу сказать, неожиданные карты выпали для скептика и критикана Водолея :mrgreen: Паж монет - дочь, Рыцарь кубков - сын, все вместе. Туз кубков- это отца сделало счастливым. Паж кубков- хотел провести время с детьми + дочь просила о поездке вместе куда-нибудь, хотел сделать приятное близким. Маг - об активном периоде и ведущей позиции, а также состоянии первопроходца( в таком мега-городе не был никогда сам). Думаю, понравилась поездка, рад что решился реализовать затею и сам отдохнул, по 8 жезлов и 3 кубков получил приятные эмоции.Сам город ему понравился. У бывшего мужа больше всего было заснято видео и фото. В том числе с "кислыми рожами" :cry: Мне, честно говоря, очень обидно за него. Очень разочарован поездкой, так как надеялся тепло провести время с детьми, с которыми редко получается видеться из-за того, что живем в разных городах. Он старался для того, чтобы все было хорошо. Но и не скажу, что он был белым и пушистым. Характер у него сложный, давлеющий, может быть и грубым и некорректным. Думаю, это тоже внесло свою лепту и желание защищаться.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Спасибо тебе большое за обратную связь! Очень жаль, что так получилось с рассогласованием в команде. :( Я надеялась на положительные проявления тройки пентаклей и кубков.

Дочка все же не сожалеет о днях в Шанхае? Надеюсь, еще будет возможность вернуться! Может быть и с тобой.

Наверное, сыну в силу его возраста инстинктивно хотела оспорить авторитет отца, обойти его. Не факт, что он это в полной мере осознавал. И с предложением подарить покупки похожая штука. По-детски капризничал, потому что в глубине души может ощущать себя на несколько ступеней ниже папы, если представить социум как лестницу.

Не зря говорят, что в путешествиях, как и в ситуациях серьезного стресса, можно встретить обостренную суть даже очень близких людей. По этой причине поездки напоминают лакмусовые бумажки и представляют собой не только отдых, но и риск.

В прошлом для себя поняла, единственная возможность прожить дни в новом месте благополучно – полностью подстроиться под нужды и ритм другого человека. Только тогда можно вернуться с хорошими впечатлениями. Так и делала в период активных перемещений по Прибалтике, но теперь люблю одиночные путешествия, потому что полное отключение собственной личности тоже хорошего не приносит.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! На этой неделе с поиском работы не заладилось. Пачки отказов. Но сейчас пришло уведомление с сайта о том, что одна огромная организация добавила мою резюме в список рассмотрения кандидатов для собеседований. Позднее сообщат о решении. Впервые за годы на сайте получаю такое сообщение. Очень удивилась, так как ждала от их отказа в первую очередь.

В организацию требуется редактор корпоративных поздравлений, почетных грамот и т.д.

Придет ли реальный отклик на резюме?
Тянула карты по одной, но сами собой вышли попарно.
2 жезлов
Правосудие + 4 пентаклей
Туз Пентаклей + 3 жезлов

Дно: 8 кубков
Видимо, двойка жезлов – это и есть рассмотрение людей.
Сочетание Правосудия с четвёркой пентаклей напомнило мне идею добавления соискателей в копилку, то есть в список. После строгой оценки.
Туз Пентаклей + тройка жезлов обнадежили. Есть надежда на просвет в ситуации.

Восьмерку кубков меня учили рассматривать как аркан переходного этапа, движения внутри ситуации и в жизни. Обычно наработка учителя справедлива и для меня, но с раскладами на работу запуталась окончательно. Даже самые положительные проигрывались как провал.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! На этой неделе с поиском работы не заладилось. Пачки отказов. Но сейчас пришло уведомление с сайта о том, что одна огромная организация добавила мою резюме в список рассмотрения кандидатов для собеседований. Позднее сообщат о решении. Впервые за годы на сайте получаю такое сообщение. Очень удивилась, так как ждала от их отказа в первую очередь.

В организацию требуется редактор корпоративных поздравлений, почетных грамот и т.д.

Придет ли реальный отклик на резюме?
Тянула карты по одной, но сами собой вышли попарно.
2 жезлов
Правосудие + 4 пентаклей
Туз Пентаклей + 3 жезлов

Дно: 8 кубков
Видимо, двойка жезлов – это и есть рассмотрение людей.
Сочетание Правосудия с четвёркой пентаклей напомнило мне идею добавления соискателей в копилку, то есть в список. После строгой оценки.
Туз Пентаклей + тройка жезлов обнадежили. Есть надежда на просвет в ситуации.

Восьмерку кубков меня учили рассматривать как аркан переходного этапа, движения внутри ситуации и в жизни. Обычно наработка учителя справедлива и для меня, но с раскладами на ра
боту запуталась окончательно. Даже самые положительные проигрывались как провал.

Позвольте ,как вариант: сочетание Правосудие и 4 пентаклей- возможно ,организация предложит НЕ очень высокую оплату,оценивая труд по справедливости.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Ответить