Кажется, в начале путешествия дочка ощущала некую скованность из-за непривычности происходящего. Не знаю, как часто удается выбираться именно в таком составе. Затем, находясь рядом с папой и братом, погрузилась в детскую радость и, возможно, почувствовала себя младше, чем есть. Это подтверждает и Паж Кубков. По тройке пентаклей сложилась хорошая конструктивная коммуникация. Думаю, и дочке, и всем путешествие принесло новые знания и опыт (обучающий компонент тройки пентаклей).Впечатление дочери о путешествии?
8 мечей+ Солнце+ 3 монет Дно- Паж кубков, квинт- Правосудие (сдержанное обещание, заслуженный отдых)
Первое впечатление от троицы: 8 мечей- очень ограниченный временной период на время зимних каникул для отдыха ( либо так- Солнце это отдых между учёбой до(8 мечей) и учёбой после(3 монет)). Солнце+ 3 монет = зимние каникулы; Солнце- очень яркие впечатления о чужой стране, огромном городе, людях и т.д. Также Солнце+3 монет - это запоминающийся отдых в кругу близких родственников. Также это может быть хорошими покупками, красивыми сувенирами для друзей. В общем, думаю, что должно понравиться.
Силу тоже поняла как мягкое убеждение. Оно сработало, но первоначально сын могу ощущать неловкость, дискомфорт из-за подаренной путевки. Он взрослый человек, значит, это может быть проблемой. Пусть речь и о папе.Впечатление сына о путешествии?
Сила+ 5 монет+ 3 кубков Дно- 7 жезлов, квинт- Солнце
У сына большая занятость обычно, не сильно великие доходы, другие планы и ехать сначала он не хотел. Уговорили, так как идея была провести время вместе. Отец оплатил путёвки. Сила+ 5 монет - уговорили, склонили к поездке. 3 кубков- приятно провести время втроём. Внутренний дискомфорт, думается мне, всё же имеется(Сила, 5 монет, 7 жезлов), вероятно из-за того, что выпало несколько дней из рабочего графика и денег не заработано за это время, но потрачено. Но, думаю, что по Силе, 3 кубков и квинту поездка его все-таки впечатлила, заодно и отдохнул(несколько лет без отпуска пашет парень).
Надеюсь, в итоге он смог порадоваться и получить хорошие впечатления. И у него, и у дочки ответы карт замыкаются светлыми тройками.
Семерка на дне наводит на мысль о сопротивлении. Не только поездке, но и уже в дороге, если его пытались уговорить что-то попробовать, сделать или, возможно, папа хотел взять на себя еще какие-то финансовые моменты с учетом пятерки монет.
Поняла аналогично! Интересно, что на взрослого Короля Мечей выпали сплошь детские карты!Впечатление бывшего мужа о путешествии?
Паж монет+ Туз кубков+ Рыцарь кубков(8 жезлов, 3 кубков) Дно-Паж кубков, квинт- Маг
Что могу сказать, неожиданные карты выпали для скептика и критикана ВодолеяПаж монет - дочь, Рыцарь кубков - сын, все вместе. Туз кубков- это отца сделало счастливым. Паж кубков- хотел провести время с детьми + дочь просила о поездке вместе куда-нибудь, хотел сделать приятное близким. Маг - об активном периоде и ведущей позиции, а также состоянии первопроходца( в таком мега-городе не был никогда сам). Думаю, понравилась поездка, рад что решился реализовать затею и сам отдохнул, по 8 жезлов и 3 кубков получил приятные эмоции.