Knotgrass писал(а):Приветствую! Простите. С прежней темой. Продолжается период проблемных взаимоотношений с сестрой. Уже 1,5 недели без связи (список игнорирования моих сообщений на телефоне, о чем было сказано). Сегодня узнала от нашего общего близкого человека о том, что её любимый против нашей дружбы, так как я негативно влияю на их взаимоотношения, агитирую обратиться к психотерапевту и т.д. В прошлом году уже знала, он радуется нашим ссорам. Его очень раздражают финансовая помощь и подарки с моей стороны, так как представляют продвигаемые им идеи в невыгодном свете. Он ни разу не поздравлял сестру с Днем Рождения, не делала никаких подарков по идеологическим соображениям. Финансовой поддержки с его стороны тоже нет, поэтому родные и стараются помогать. Такое положение вещей обосновывается мировоззрением, а желания сестры подвергаются жесткой критике.
Сестра, когда я пыталась поговорить об отношении жениха ко мне, разговоры сразу заканчивала.
Как влияет любимый человек сестры на наши взаимоотношения?Мне кажется, он поддерживает затяжное молчание и периоды игнорирования между нами. Блокирует общение. Король Пентаклей с пояснениями, видимо, показал меня, так как уже выпадал. Плюс я стараюсь регулярно хотя бы немного помогать, чтобы сестра могла себя как-то порадовать, что-то купить без давления и поучений.2 мечей
Король Пентаклей (6 пентаклей – 4 пентаклей) видимо, это я с денежной помощью.
Король Мечей
Дно: 10 мечей
Король Мечей мне здесь непонятен. Возможно, воплощает критика, который осуждает? Десятка мечей на дне наводит мысли о том, что жениху полный разрыв нашей с сестрой связи был бы на руку.
Мне тут видится, что держит ее в амбивалентном состоянии меняя свои роли - типо каким хочешь меня видеть, зависит от тебя, могу быть твоим партнером, поддерживающим, могу быть холодным и отстраненным. Какбы переход от одного короля к другому. Надеюсь вы поняли.А дно может говорить о Ваших переживаниях - все кончено, полный провал!
Как ко мне в текущий период молчания относится сестра?По этим картам напрашивается ответ "никак". Полное отстранение по Отшельнику с фокусировкой на взаимоотношениях с женихом (Император). Возможно, по Справедливости хочет наказать за неудобства.Справедливость
8 пентаклей
Император
Дно: Отшельник
Справедливо, так как у вас выстроено общение, как к покровителю, старшему, властному, но часто Император - совершенно не гибок.Дно опять таки может указывать на Ваши ощущения.
Как мне вести себя в ситуации сестрой для улучшения наших взаимоотношений?Этот совет в какой-то мере повторяет предыдущие. Видимо, нужно ограничить свою активность, перестать волноваться, переживать, плакать (Паж Кубков). По семерке мечей на дне необходимо уйти в тень. Головой, не сердцем, осознать необходимость этого шага. Стратегии, интриги не по мне. Думаю, здесь именно о том, чтобы стать незаметной на радаре сестры.Паж Кубков
4 пентаклей
Королева Жезлов (мой сигнифкатор)
Дно: 7 мечей
Присылать, сообщать какие то приятные новости( приятные сообщения), с любовью, не рисковать, сохранять то, что есть, быть уверенной и позитивной. и еще, для меня 7 мечей - это хитрость. Быть более хитрой.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Gamajun, добрый день! Спасибо Вам за помощь! Дно в моих раскладах – это сердцевина ситуации, проблемы. Самое главное, что нужно знать вопрошающему.
По этой причине в расклада отображаюсь либо Королем Пентаклей, либо Королем Жезлов. Собою только в тех случаях, когда и нужно заняться собою же и заставить свое сердце забыть о сестре, что невозможно.
Присылать, сообщать какие то приятные новости( приятные сообщения), с любовью, не рисковать, сохранять то, что есть, быть уверенной и позитивной. и еще, для меня 7 мечей - это хитрость. Быть более хитрой.
Теперь я ничего не могу присылать. Сестра добавила меня не в черный список, но в почти. Сообщения к ней приходят, но не отображаются как новые. К сожалению, я не могу быть уверенной и позитивной. Ситуация очень плохая. Иначе бы я не плакала весь месяц. Очень боюсь самого худшего, что уже было.
Думаю, эти карты были об абсолютной минимизации моего присутствия в жизни. Уже неважно, что я чувствую, как отношусь, нужно исчезнуть. Даже подруга вчера сказала, терпение скотского отношения только окончательно поломает мою психику. К хорошему точно не приведет.
Думаю, Король Пентаклей в ответе на вопрос – мой сигнификатор. Я в жизни сестры играю четкую мужскую роль защитника, добытчика, решателя проблем. Пытаюсь делать все то, от чего отказывается её реальный жених.Мне тут видится, что держит ее в амбивалентном состоянии меняя свои роли - типо каким хочешь меня видеть, зависит от тебя, могу быть твоим партнером, поддерживающим, могу быть холодным и отстраненным. Какбы переход от одного короля к другому. Надеюсь вы поняли.А дно может говорить о Ваших переживаниях - все кончено, полный провал!
Я младше и совсем не властная. В нашей ситуации первую скрипку всегда играла и играет сестра. Я больше как обслуживающий персонал.Справедливо, так как у вас выстроено общение, как к покровителю, старшему, властному, но часто Император - совершенно не гибок. Дно опять таки может указывать на Ваши ощущения.
Теперь я ничего не могу присылать. Сестра добавила меня не в черный список, но в почти. Сообщения к ней приходят, но не отображаются как новые. К сожалению, я не могу быть уверенной и позитивной. Ситуация очень плохая. Иначе бы я не плакала весь месяц. Очень боюсь самого худшего, что уже было.
Думаю, эти карты были об абсолютной минимизации моего присутствия в жизни. Уже неважно, что я чувствую, как отношусь, нужно исчезнуть. Даже подруга вчера сказала, терпение скотского отношения только окончательно поломает мою психику. К хорошему точно не приведет.
Уважаемая Knotgrass! Иногда чрезмерная помощь и опекание и есть проявление власти - ибо я знаю лучше как кому жить! Насколько я понимаю, то вы стараетесь уберечь сестру, как Вам кажется. И это похвально, с одной стороны, но с другой - Вы таким образом вмешиваетесь в течение жизни другого человека. Я много лет всех кругом спасала и мне казалось, что это я жертва, отдаю всем все, помогаю, опекаю, хотя!!! меня же об этом не просили. И теперь я помогаю только, когда меня просят и только в том, в чем просят, если сочту нужным, конечно.Knotgrass писал(а):Gamajun, добрый день! Спасибо Вам за помощь! Дно в моих раскладах – это сердцевина ситуации, проблемы. Самое главное, что нужно знать вопрошающему.
Думаю, Король Пентаклей в ответе на вопрос – мой сигнификатор. Я в жизни сестры играю четкую мужскую роль защитника, добытчика, решателя проблем. Пытаюсь делать все то, от чего отказывается её реальный жених.Мне тут видится, что держит ее в амбивалентном состоянии меняя свои роли - типо каким хочешь меня видеть, зависит от тебя, могу быть твоим партнером, поддерживающим, могу быть холодным и отстраненным. Какбы переход от одного короля к другому. Надеюсь вы поняли.А дно может говорить о Ваших переживаниях - все кончено, полный провал!По этой причине в расклада отображаюсь либо Королем Пентаклей, либо Королем Жезлов. Собою только в тех случаях, когда и нужно заняться собою же и заставить свое сердце забыть о сестре, что невозможно.
Я младше и совсем не властная. В нашей ситуации первую скрипку всегда играла и играет сестра. Я больше как обслуживающий персонал.Справедливо, так как у вас выстроено общение, как к покровителю, старшему, властному, но часто Император - совершенно не гибок. Дно опять таки может указывать на Ваши ощущения.
Но если Вы уже решили, о чем карты и так Вам откликается, то конечно, так и есть. Просто иногда полезно взглянуть совсем с другой стороны. Мне очень импонируют Ваши трактовки, я ничуть не сомневаюсь в них. Иногда лучший вариант, отстранится и проявлять любовь к ближнему, когда он сам будет в ней нуждаться.
Извините, если совсем не в тему. Я читала, что вы были в психотерапии, и мне кажется тут есть с чем обращаться. Психотерапия - тоже хороший инструмент.
Простите, я, видимо, совсем ничего не понимаю, но если человек просит помочь, я расцениваю это как просьбу о помощи. Меня просят о помощи, её получают и пропадают на много дней или на недели.
И я не знаю, как лучше кому жить, но считаю, если есть угроза жизни, от этого нельзя отмахиваться. Ответственность лежит на близких. В том числе на мне.
В ситуации сестрой я начала бояться, потому что девушка чуть не погибла, стала инвалидом, но это абсолютно ничего не изменило. И если такой кошмар произошел один раз, значит, может и в другой. Только шансов на чудесный исход намного меньше.
Идею я поняла. Больше не буду писать об этой ситуации на форуме.
И я не знаю, как лучше кому жить, но считаю, если есть угроза жизни, от этого нельзя отмахиваться. Ответственность лежит на близких. В том числе на мне.
В ситуации сестрой я начала бояться, потому что девушка чуть не погибла, стала инвалидом, но это абсолютно ничего не изменило. И если такой кошмар произошел один раз, значит, может и в другой. Только шансов на чудесный исход намного меньше.
Пишите всегда, если нужна трактовка. Просто пропускайте ИМХО трактователей.
Я рада Вашим раскладам.
Knotgrass писал(а):Простите, я, видимо, совсем ничего не понимаю, но если человек просит помочь, я расцениваю это как просьбу о помощи. Меня просят о помощи, её получают и пропадают на много дней или на недели.
Knotgrass писал(а): Как влияет любимый человек сестры на наши взаимоотношения?Мне кажется, он поддерживает затяжное молчание и периоды игнорирования между нами. Блокирует общение. Король Пентаклей с пояснениями, видимо, показал меня, так как уже выпадал. Плюс я стараюсь регулярно хотя бы немного помогать, чтобы сестра могла себя как-то порадовать, что-то купить без давления и поучений.2 мечей
Король Мечей
Закрывается со всех сторон, ревнив и категоричен, желает полного отстранения Вас от сестры.
В таких случаях говорить нужно не с сестрой а с ним, и предупредить, что запишет разговор с упоминанием, если что-то случится с сестрой, он будет первым отвечать. В личку напишу, если сможете прочитать, буду рада.
Король Мечей мне здесь непонятен. Возможно, воплощает критика, который осуждает? Десятка мечей на дне наводит мысли о том, что жениху полный разрыв нашей с сестрой связи был бы на руку.
Как ко мне в текущий период молчания относится сестра?По этим картам напрашивается ответ "никак". Полное отстранение по Отшельнику с фокусировкой на взаимоотношениях с женихом (Император). Возможно, по Справедливости хочет наказать за неудобства.Справедливость
8 пентаклей
Император
Отстранилась, что бы самостоятельно разобраться в собственной жизни и мч, она взвешивает, Вам действительно нужно прекратить тревожиться и дать сестре время разобраться.
Как мне вести себя в ситуации сестрой для улучшения наших взаимоотношений?Этот совет в какой-то мере повторяет предыдущие. Видимо, нужно ограничить свою активность, перестать волноваться, переживать, плакать (Паж Кубков). По семерке мечей на дне необходимо уйти в тень. Головой, не сердцем, осознать необходимость этого шага. Стратегии, интриги не по мне. Думаю, здесь именно о том, чтобы стать незаметной на радаре сестры.Паж Кубков
4 пентаклей
Звонки и переписка о погоде и сплетнях о знакомых и не знакомых (в виде развлечения и отвлечения, без тяжёлых обсуждений чего-либо, лёгкость по ПК без серьезности. Ну и сдерживать себя и собственные чувства. Обнимите себя саму как на 4п и не дайте Вашим порывам вырваться. Думаю здесь было бы полезно помедетировать Вам и отпустить ситуацию по отношению своих чувств и потом уже делать поддерживающие расклады для сестры, как ее дела, как она справляется в случае с Мч, какой разговор завести или о чем молчать?
Knotgrass, Привет! По триплету Пк - 4п - Дж могу сказать, что нужно ограничить себя в проявлении знаков внимания сестре. Тут 4п в центре триплета. Всегда у меня работает как стеночка между 1 и 3 картой, или довольно затяжная пауза. Как минимум все действия отложить на чуть попозже! Вижу так.
Полюбить себя, побаловать своего внутреннего ребенка, собой заниматься и своими проблемами, а не рисовать в голове картинки, как вы спасаете ее от неминуемой гибели, не заниматься самообоманом.Knotgrass писал(а):Приветствую! Простите. С прежней темой. Продолжается период проблемных взаимоотношений с сестрой. Уже 1,5 недели без связи (список игнорирования моих сообщений на телефоне, о чем было сказано). Сегодня узнала от нашего общего близкого человека о том, что её любимый против нашей дружбы, так как я негативно влияю на их взаимоотношения, агитирую обратиться к психотерапевту и т.д. В прошлом году уже знала, он радуется нашим ссорам. Его очень раздражают финансовая помощь и подарки с моей стороны, так как представляют продвигаемые им идеи в невыгодном свете. Он ни разу не поздравлял сестру с Днем Рождения, не делала никаких подарков по идеологическим соображениям. Финансовой поддержки с его стороны тоже нет, поэтому родные и стараются помогать. Такое положение вещей обосновывается мировоззрением, а желания сестры подвергаются жесткой критике.
Сестра, когда я пыталась поговорить об отношении жениха ко мне, разговоры сразу заканчивала.
Как влияет любимый человек сестры на наши взаимоотношения?Мне кажется, он поддерживает затяжное молчание и периоды игнорирования между нами. Блокирует общение. Король Пентаклей с пояснениями, видимо, показал меня, так как уже выпадал. Плюс я стараюсь регулярно хотя бы немного помогать, чтобы сестра могла себя как-то порадовать, что-то купить без давления и поучений.2 мечей
Король Мечей
Отсекает любую возможность взаимодействия с Вами (КМ). Ну, не телефон отбирает, конечно, а морально давит. Хотя вовсе не против ваших денежек. Возможно, даже приветствует это в стиле: Что, денег тебе надо? А ты у сестры попроси.
8 пентаклей
Император
Как Император относится к челяди, которая служит ему «верой и правдой»(8П)? Считает само собой разумеющимся явлением эту службу. И (по Справедливости)-это закономерный итог Вашего поведения, вы сами ей позволили так с собой обращаться.
4 пентаклей
У сестры с ее мужем типичная ситуация садо-мазо, абьюзер-жертва. Не стоит думать, что это игра в одни ворота. В силу особенностей психики жертве абьюзер необходим в не меньшей степени, чем она сама-абьюзеру. К людям, стремящимся сделать для нее добро, сестра относится пренебрежительно, а вот тому, кто бьет, готова ноги мыть и воду пить. И коль скоро это так долго продолжается, значит, ей нравится быть жертвой, даже если она мозгами этого и не осознает. И, присылая деньги и занимаясь решением её проблем, вы на самом деле наносите ей вред, а не помогаете. Что полезнее, рыба или удочка? Чтобы жертва захотела разорвать эти нездоровые отношения, она должна достичь самого дна унижения, когда уже край, все, она уже не хочет и не может больше это терпеть. А потом от этого дна оттолкнуться, чтобы наконец-то всплыть наверх и начать дышать свежим воздухом. Не надо мешать ей на это дно опуститься побыстрее, это для ее же пользы. Это как с алкоголизмом, она должна сама захотеть разорвать порочный круг.
Ну а задавать вопрос, что сделать, чтобы ваши с ней отношения улучшились, это как задать вопрос: что сделать сестре, чтобы абьюзер перестал издеваться над ней? Ответ будет одинаковый. НИЧЕГО тут не сделаешь, можно только вообще прекратить общение. Потому что это не вопрос поведения жертвы, а вопрос психологии абьюзера. Как там в «Жестоком романсе» было? Ревнивцы-то ревнуют безо всякого повода. И на мой взгляд, стоило бы задать вопрос-что мне сделать, чтобы избавиться от собственной психологической зависимости, от ощущения гиперотвественности за судьбу сестры?. Ведь в паре сестра-Вы, Вы выступаете точно в такой же роли, что и Ваша сестра в паре Сестра-ее муж, в роли жертвы, которая тем больше старается сделать что-то хорошее, чем больней её ударят. Ну, разве что масштаб перекоса немного поменьше.
Прошу меня извинить за резкость комментария.
Всем привет! Возникли три вопроса про личную жизнь.
Мужчина №1 - знакомый, подписаны друг на друга в соц. сети. Изредка он мне пишет, но дальше общения ничего не происходит.
Какое будет общение между мной и мужчиной №1 в 2024 году?
10 Мечей + 4 Жезлов + Влюблённые
В принципе общения никакого не будет. Он в отношениях с другой женщиной будет или уже находится...
Мужчина №2 - тоже знакомый, в друзьях друг у друга в соц. сети. На данном этапе общения между нами нет.
Какое будет общение между мной и мужчиной №2 в 2024 году?
3 Кубков + Повешенный + 3 Пентаклей
Общения практически не будет, может только поздравления с ДР друг друга.
Будут ли у меня романтические отношения с каким-то мужчиной (знакомый или с которым ещё не знакома) в 2024 году?
2 Жезлов + 9 Мечей + 2 Кубков
Возможно, что общение с мужчиной какое-то будет. Но отношения вряд ли... Или начнутся отношения, но перед этим, мне нужно будет преодолеть страхи и период неопределённости в других жизненных сферах.
Мужчина №1 - знакомый, подписаны друг на друга в соц. сети. Изредка он мне пишет, но дальше общения ничего не происходит.
В принципе общения никакого не будет. Он в отношениях с другой женщиной будет или уже находится...
Мужчина №2 - тоже знакомый, в друзьях друг у друга в соц. сети. На данном этапе общения между нами нет.
Будут ли у меня романтические отношения с каким-то мужчиной (знакомый или с которым ещё не знакома) в 2024 году?
Возможно, что общение с мужчиной какое-то будет. Но отношения вряд ли... Или начнутся отношения, но перед этим, мне нужно будет преодолеть страхи и период неопределённости в других жизненных сферах.
Ушла с форума.
-
White Coffee
Sea191 писал(а):Всем привет! Возникли три вопроса про личную жизнь.
Стабильно ничего нового не происходит - я бы так охарактеризовала посыл карт. То есть изредка может спрашивать как дела, но по сути дальнейшее не интересно ни ему ни вам.
Скорее всего вы знакомы через кого-то или по работе/учебе, потому и подписались друг на друга. Общения не будет.
По последнему триплету: Мне кажется. это ваше состояние показали карты. Вы в ожидании, открыты для новых отношений, много себя накручиваете. Что-то из разряда "Коля написал "привет", а Маша уже мысленно вышла замуж и родила троих детей". Не в обиду, я и сама такая же, этот старый анекдот, конечно, утрирует, по суть понятна) Ваш сигни наверное кубковый?
Я не вижу в этом триплете ответа на вопрос, только ваше желание быть любимой. Попробуйте сделать расклад на личную жизнь или Кельтский крест. Так карты лучше подскажут, в каком направлении двигаться.
Привет! N1 по какой-то причине подавляет в себе желание открытого общения с Вами. Возможно, да, есть или будет кто-то у него еще. Влюбленные в конце трипа у меня о нерешительности, а не об общении, увы(.Sea191 писал(а):Всем привет! Возникли три вопроса про личную жизнь.
N2 мне кажется каждый из Вас будет получать удовольствие с кем-то своим третьим. Каждый в своей компании, каждый в своем мире.
Будет общение с мужчиной. Но с Вашей стороны много страхов и накруток, а вот что со стороны мч?? Я к 2к докладываю допы, чтоб посмотреть, какие карты со стороны мч. Тут мало инфы. Хотя вопрос был будут ли отношения?! Да! Будут.
- SonyaSonya
спасибо!Olia Luna писал(а):Здравствуйте. По 2м человек отрицает свои сердечные чувства. 5м не всегда так плоха. Считаю, что именно здесь она призывает победить состояние закрытого сердца. То есть нужно прислушаться к голосу сердца и делать выбор на пользу того молодого человека, с которым Вы... чувствуете себя максимально материально обеспеченной, максимально уважаемой, максимально спокойной...SonyaSonya писал(а):Здравствуйте! Я часто затрудняюсь понять совет карт. Вот, например на вопрос про ситуацию с парнем, который пытается меня увести к себе от моего нынешнего парня " что мне делать в такой ситуации? дайте совет" выпало сочетание:
2 мечей, 5 мечей, 9 пентаклей
и я предполагаю, что здесь они мне хотят сказать, что нужно избежать позорного состояния и сделать выбор в пользу того, что принесет мне самодостаточность. но я не понимаю, кого в итоге выбрать...можете, пожалуйста, помочь с этой интерпретации именно касательно совета. Буду очень благодарна!
White Coffee, Olia Luna, большое спасибо за ответы.
С мужчиной №2 я познакомилась на сайте знакомств. Профессии у нас разные, в разных сферах. Общих знакомых нет.White Coffee писал(а): Стабильно ничего нового не происходит - я бы так охарактеризовала посыл карт. То есть изредка может спрашивать как дела, но по сути дальнейшее не интересно ни ему ни вам.[/b]
Скорее всего вы знакомы через кого-то или по работе/учебе, потому и подписались друг на друга. Общения не будет.
По последнему триплету: Мне кажется. это ваше состояние показали карты. Вы в ожидании, открыты для новых отношений, много себя накручиваете. Что-то из разряда "Коля написал "привет", а Маша уже мысленно вышла замуж и родила троих детей". Не в обиду, я и сама такая же, этот старый анекдот, конечно, утрирует, по суть понятна) Ваш сигни наверное кубковый?
Я не вижу в этом триплете ответа на вопрос, только ваше желание быть любимой. Попробуйте сделать расклад на личную жизнь или Кельтский крест. Так карты лучше подскажут, в каком направлении двигаться.
Olia Luna писал(а): Привет! N1 по какой-то причине подавляет в себе желание открытого общения с Вами. Возможно, да, есть или будет кто-то у него еще. Влюбленные в конце трипа у меня о нерешительности, а не об общении, увы(.
N2 мне кажется каждый из Вас будет получать удовольствие с кем-то своим третьим. Каждый в своей компании, каждый в своем мире.
Будет общение с мужчиной. Но с Вашей стороны много страхов и накруток, а вот что со стороны мч?? Я к 2к докладываю допы, чтоб посмотреть, какие карты со стороны мч. Тут мало инфы. Хотя вопрос был будут ли отношения?! Да! Будут.
Sea191 писал(а):Всем привет! Возникли три вопроса про личную жизнь.
Ушла с форума.
Keetten, добрый день! Благодарю Вас за поддержку! Вы вчера подарили озарение. Никак не могла осознать один момент, хотя он был на поверхности, и близкая подруга, с которой сестра теперь тоже не общается его отметила. До меня все равно не дошло.
Получается, я переживаю за сестру, которая изо всех сил оберегает жениха от меня, от своих родителей, от любых угроз.
Olia Luna, благодарю Вас! Четверка пентаклей и у меня так работает. Карта-разграничитель.
Сильфида, очень благодарна Вам. Вчера этот комментарий очень помог отключиться от эмоциональной мясорубки и вспомнить то, что говорили в кризисных центрах.
На терапии с этой темой тоже работала. И опять мне советовали одно – резко ставить точку. Плавно отделиться не получится. Придется рвать по живому.
Прошу прощения у всех за тяжелую неблагодарную тему. Обещаю больше не поднимать её на форуме.
Ревность – это Король Мечей? Объективных поводов для ревности нет. Сестра за человеком готова идти босиком в пекло. Но! Он, видимо, умудряется ревновать и ко мне, и к другим друзьям. Когда мы виделись втроем с подругой, жених все время звонил сестре по странным поводам (вопросы в стиле «Когда ты вернешься? Сколько тебя не будет?»). Мы только встретились, поэтому и не поняли беспокойств. В итоге все время сестра была вынуждена выходить из кафе, чтобы поговорить с женихом, успокоить. Не было ни минуты покоя. Видимо, это и было ревностью. Я тогда не поняла его поведения и была расстроена, потому что сестра очень расстроилась и не могла радоваться общению.Закрывается со всех сторон, ревнив и категоричен, желает полного отстранения Вас от сестры.
Я не могу с ним поговорить. Нет связи. Сестра против. Очень боится, я скажу что-то не то. У нас был единственный момент конфронтации с женихом в 2021 году. Сестра сразу же добавила меня в черный список и вычеркнула из жизни на несколько месяцев, так как я проявила неуважение к нему. Помирились только потому, что потребовалась моя помощь.В таких случаях говорить нужно не с сестрой а с ним, и предупредить, что запишет разговор с упоминанием, если что-то случится с сестрой, он будет первым отвечать. В личку напишу, если сможете прочитать, буду рада.
Получается, я переживаю за сестру, которая изо всех сил оберегает жениха от меня, от своих родителей, от любых угроз.
Теперь не могу писать сестре. Добавлена в более вежливый аналог черного списка. Не знаю, сколько это продлится. Сестра обычно уходит из взаимоотношений с людьми по-английски, то есть я могу и не знать о том, что это конец. Но отпустить ситуацию точно нужно. И больше не писать здесь. Спасибо Вам!Звонки и переписка о погоде и сплетнях о знакомых и не знакомых (в виде развлечения и отвлечения, без тяжёлых обсуждений чего-либо, лёгкость по ПК без серьезности. Ну и сдерживать себя и собственные чувства. Обнимите себя саму как на 4п и не дайте Вашим порывам вырваться. Думаю здесь было бы полезно помедетировать Вам и отпустить ситуацию по отношению своих чувств и потом уже делать поддерживающие расклады для сестры, как ее дела, как она справляется в случае с Мч, какой разговор завести или о чем молчать?
Olia Luna, благодарю Вас! Четверка пентаклей и у меня так работает. Карта-разграничитель.
Сильфида, очень благодарна Вам. Вчера этот комментарий очень помог отключиться от эмоциональной мясорубки и вспомнить то, что говорили в кризисных центрах.
Сестра никогда не говорила, как жених относится именно к финансовой помощи. Честно говоря, я надеялась, он не в курсе, потому что цель – дать сестре возможность себя порадовать без нотаций и критики. Подарки его точно раздражали, потому что не разделяет наших интересов.Отсекает любую возможность взаимодействия с Вами (КМ). Ну, не телефон отбирает, конечно, а морально давит. Хотя вовсе не против ваших денежек. Возможно, даже приветствует это в стиле: Что, денег тебе надо? А ты у сестры попроси.
Вы правы. Позволила. Десять лет назад после одной страшной ситуации, в которой я не смогла ничего сделать. Видимо, из-за этого тупиковый внутренний конфликт. Сама позволила, но останки самоуважения время от времени пытаются воскреснуть.Как Император относится к челяди, которая служит ему «верой и правдой»(8П)? Считает само собой разумеющимся явлением эту службу. И (по Справедливости)-это закономерный итог Вашего поведения, вы сами ей позволили так с собой обращаться.
Да, именно об этом мне говорили психотерапевты множество раз. И, к сожалению, когда я в прошлом действительно надолго отстранялась, сестра начинала относиться ко мне лучше, из точки равенства. Как только я включалась в проблему, начинала что-то сделать, вкладываться, хорошее отношение сразу сменялось игнорированием и прочим.К людям, стремящимся сделать для нее добро, сестра относится пренебрежительно, а вот тому, кто бьет, готова ноги мыть и воду пить
Вопрос в том, где это дно. Мне казалось, когда сестра была в больнице с неясными прогнозами, глубже дна быть не могло. Только потом ничего не изменилось.Не надо мешать ей на это дно опуститься побыстрее, это для ее же пользы.
Задавала недавно. Ответ был один – соблюдать максимальную дистанцию, фокусироваться на других людях, на поиске работы, на ситуации в любовной сфере. Направить внимание и энергию в эти направления.И на мой взгляд, стоило бы задать вопрос-что мне сделать, чтобы избавиться от собственной психологической зависимости
На терапии с этой темой тоже работала. И опять мне советовали одно – резко ставить точку. Плавно отделиться не получится. Придется рвать по живому.
Прошу прощения у всех за тяжелую неблагодарную тему. Обещаю больше не поднимать её на форуме.
Sea191, здравствуйте! Простите за вмешательство. Мне казалось, Вы уже делали подробные расклады на личную жизнь в новом году. Человек в них фигурировал. По этой причине сейчас информация может идти либо о мелочах, либо о сиюминутных состояниях и тенденциях. Основной ответ у Вас уже есть. 
Имею в виду вопросы общего характера, не о конкретных людях.
Имею в виду вопросы общего характера, не о конкретных людях.
Последний раз редактировалось Knotgrass 28 янв 2024, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, привет, кто свободен, помогите разобраться в женском организме.
Сегодня в разговоре с другом (единственный человек на планете земля, кто знает и может знать обо мне все) не поняла его настороженности не по делу и была обижена резкими словами. Реву, говорю с ним, он вроде как объясняет, что не хотел и объясняется в общем, но я не могу перестать реветь, какие-то чувства аномальные и невозможность остановится пугает.
Спросила у карт, которые на мое самочувствие отозвались (Уейт Барбара Мур)
Почему я плачу?Паж чаш + Умеренность + 9 мечей Причина Паж, или мелочь, глупость
по Умеренности какая-то закольцованность что ли, закончила-начала-закончила-начала.
Почему не могу остановится? Туз пентаклей + Мир + Рыцарь чаш Вот тут не понятно вовсе тоже по Миру кольцо, только тут Рыцарь, но так же чаш, чувства задеты?
Спасибо за помощь.
Сегодня в разговоре с другом (единственный человек на планете земля, кто знает и может знать обо мне все) не поняла его настороженности не по делу и была обижена резкими словами. Реву, говорю с ним, он вроде как объясняет, что не хотел и объясняется в общем, но я не могу перестать реветь, какие-то чувства аномальные и невозможность остановится пугает.
Спросила у карт, которые на мое самочувствие отозвались (Уейт Барбара Мур)
Почему я плачу?Паж чаш + Умеренность + 9 мечей Причина Паж, или мелочь, глупость
Почему не могу остановится? Туз пентаклей + Мир + Рыцарь чаш Вот тут не понятно вовсе тоже по Миру кольцо, только тут Рыцарь, но так же чаш, чувства задеты?
Спасибо за помощь.
Keetten, здравствуйте! Попробую интерпретировать. Извините, если напишу что-то не то.
Карты благоприятные и, мне кажется, говорят об улучшении таким образом. Выход из состояния девятки мечей.
Мне кажется, дело в переполнении внутренней чаши терпения (Умеренность + девятка мечей). Это не связано напрямую с вашим другом. Скорее с общим непростым периодом. Паж Кубков не говорит о мелочи в данном случае. Это ранимость, уязвимость, которые закономерны и естественны в периоды, когда приходится со многим справляться, многому противостоять. Думаю, он дополнительно указывает и на потребность в тепле и поддержке. Человек девятки мечей все держит внутри себя. Не зря карта между ограждениями восьмерки и безнадежностью десятки.Почему я плачу? Паж чаш + Умеренность + 9 мечей Причина Паж, или мелочь, глупость![]()
по Умеренности какая-то закольцованность что ли, закончила-начала-закончила-начала.
Думаю, это здоровая возможность выпустить в мир то, что накопилось внутри. Целебное освобождение от напряжения.Почему не могу остановится? Туз пентаклей + Мир + Рыцарь чаш Вот тут не понятно вовсе тоже по Миру кольцо, только тут Рыцарь, но так же чаш, чувства задеты?
Карты благоприятные и, мне кажется, говорят об улучшении таким образом. Выход из состояния девятки мечей.
Здравствуйте, Knotgrass.
Ревность это про Короля пентаклей, эти мужчины способны на измены, но вот представить, что это может быть его женщина никак не могут, самые страшные ревнивцы и собственники. Моё! Не тронь! Что хочу то и буду с ней делать, она моя! Конечно он ревнует ко всем, это собственник. Также по теневом аспекту может превратиться в абьюзера, учитывая КМ рядом. По КМ это категоричность и отсутствие гибкости.Ревность – это Король Мечей? Объективных поводов для ревности нет. Сестра за человеком готова идти босиком в пекло. Но! Он, видимо, умудряется ревновать и ко мне, и к другим друзьям. Когда мы виделись втроем с подругой, жених все время звонил сестре по странным поводам (вопросы в стиле «Когда ты вернешься? Сколько тебя не будет?»). Мы только встретились, поэтому и не поняли беспокойств. В итоге все время сестра была вынуждена выходить из кафе, чтобы поговорить с женихом, успокоить. Не было ни минуты покоя. Видимо, это и было ревностью. Я тогда не поняла его поведения и была расстроена, потому что сестра очень расстроилась и не могла радоваться общению.
Спасибо огромное за трактовку, ясно самостоятельно мыслить сложно.
P.S. Как прорвало, реально. Думала, что-то не так со мной.Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте! Попробую интерпретировать. Извините, если напишу что-то не то.
Мне кажется, дело в переполнении внутренней чаши терпения (Умеренность + девятка мечей). Это не связано напрямую с вашим другом. Скорее с общим непростым периодом. Паж Кубков не говорит о мелочи в данном случае. Это ранимость, уязвимость, которые закономерны и естественны в периоды, когда приходится со многим справляться, многому противостоять. Думаю, он дополнительно указывает и на потребность в тепле и поддержке. Человек девятки мечей все держит внутри себя. Не зря карта между ограждениями восьмерки и безнадежностью десятки.Почему я плачу? Паж чаш + Умеренность + 9 мечей Причина Паж, или мелочь, глупость![]()
Думаю, это здоровая возможность выпустить в мир то, что накопилось внутри. Целебное освобождение от напряжения.Почему не могу остановится? Туз пентаклей + Мир + Рыцарь чаш Вот тут не понятно вовсе тоже по Миру кольцо, только тут Рыцарь, но так же чаш, чувства задеты?
Всем доброго времени суток!
Личная для меня тема, редко раскладываю себе и не хочу ошибиться. Очень надеюсь на вашу помощь.
Поссорились с человеком, которому я симпатизировала, причем я достаточно резко все оборвала, о чем сейчас сильно жалею, так как ни я ни второй человек первыми друг к другу не пойдут - два баранчика.
В связи с этим вопросы:
Действия второго человека в ближайший месяц?
Колесница + король жезлов + паж кубков - доп итог 2 кубков
Если бы я не знала ситуацию (живем в разных городах), то я бы подумала, что это встреча в поездке, либо приглашение, подарок с целью перемирия. Но никаких поездок не ожидается в загаданный срок.
Может ли колесница означать общение по переписке - несомненно. Тогда принимаю решение, что триплет трактуется как: приятное сообщение от молодого человека, предложение к переписке. Итог - 2 кубков. Перемирие.
Но тут же я задаю след вопрос:
Напишет ли второй человек первый самостоятельно?
7 пентаклей + 10 жезлов + жрица
Вижу тут только ожидание, пассивность, слишком много возложенных на себя обязанностей и даже дистанцию.
Возникает у меня когнитивный диссонанс.
Думаю, ну, хорошо, тогда:
Встретятся ли в реальной жизни?
8 жезлов + колесница + паж мечей (вопросов было много и этот в конце, из-за этого колода заново).
Опять же, не зная ситуацию, я бы сказала - ДА. Но это невозможно. Опять считываю, как весточка через сообщение в социальных сетях, причем очень скорая и огненная. Но ведь человек не собирается первым проявлять инициативу?
Развитие отношений: паж кубков + справедливость + 3 жезлов.
Считываю, как опять же предложение к разрешению конфликта. Ни о каком завершении тут речи не идет.
По сознательным чувства у второго человека: звезда + паж жезлов + королева кубков, что не говорит о раздражении или большой обиде. А об очень теплых чувствах.
Буду благодарна за помощь в разборе действий, остальные вопросы даны для контекста.
Личная для меня тема, редко раскладываю себе и не хочу ошибиться. Очень надеюсь на вашу помощь.
Поссорились с человеком, которому я симпатизировала, причем я достаточно резко все оборвала, о чем сейчас сильно жалею, так как ни я ни второй человек первыми друг к другу не пойдут - два баранчика.
В связи с этим вопросы:
Действия второго человека в ближайший месяц?
Колесница + король жезлов + паж кубков - доп итог 2 кубков
Если бы я не знала ситуацию (живем в разных городах), то я бы подумала, что это встреча в поездке, либо приглашение, подарок с целью перемирия. Но никаких поездок не ожидается в загаданный срок.
Может ли колесница означать общение по переписке - несомненно. Тогда принимаю решение, что триплет трактуется как: приятное сообщение от молодого человека, предложение к переписке. Итог - 2 кубков. Перемирие.
Но тут же я задаю след вопрос:
Напишет ли второй человек первый самостоятельно?
7 пентаклей + 10 жезлов + жрица
Вижу тут только ожидание, пассивность, слишком много возложенных на себя обязанностей и даже дистанцию.
Возникает у меня когнитивный диссонанс.
Думаю, ну, хорошо, тогда:
Встретятся ли в реальной жизни?
8 жезлов + колесница + паж мечей (вопросов было много и этот в конце, из-за этого колода заново).
Опять же, не зная ситуацию, я бы сказала - ДА. Но это невозможно. Опять считываю, как весточка через сообщение в социальных сетях, причем очень скорая и огненная. Но ведь человек не собирается первым проявлять инициативу?
Развитие отношений: паж кубков + справедливость + 3 жезлов.
Считываю, как опять же предложение к разрешению конфликта. Ни о каком завершении тут речи не идет.
По сознательным чувства у второго человека: звезда + паж жезлов + королева кубков, что не говорит о раздражении или большой обиде. А об очень теплых чувствах.
Буду благодарна за помощь в разборе действий, остальные вопросы даны для контекста.