Всех приветствую и прошу прощения за странную тематику вопросов. Неожиданна для самой себя и отчасти навеяна одним из пунктов «Tarot Challenge 2024».
На вопрос «Какие внешние перемены я могу
сейчас произвести, чтобы привлечь позитив?» выпал
Рыцарь Мечей (Огонь Воздуха). Изначально неправильно поняла позицию и связала Рыцаря Мечей с моими внутренними проблемами с женихом сестры. Утром, прочитав сообщения участниц, увидела ошибку и удивилась ещё больше, потому что никаких Рыцарей Мечей в моей жизни сейчас нет. После ухода из группы мужчин, за исключением работодателя из далекого города, тоже. В формулировке речь о _сейчас_.
Сегодня вдруг поняла, возможно Рыцарь Мечей внезапно появился. Вопросы о нем. О.о
На этой неделе я, шагая по делам, несколько раз сталкивалась с молодым человеком в яркой красной шапке и в молочной куртке. Выделялся среди прохожих. В первый раз мы разговорились о гололёде и предупредили друг друга об опасных местах. Во второй просто шли рядом в молчании какое-то время. Сегодня он спросил о хлебе и после едва не грохнулся на лед. Обошлось, но со стороны получилось забавно. Оба посмеялись. Так как удалось поговорить чуть дольше, заметила, манере общения человека походит на представителей стихии воздуха. После вспомнила о Рыцаре Мечей, о загадочном «сейчас» и том, что долго сегодня смеялась (привлечь позитив, кхм).
Ничего о нем не знаю. Удивительно, что столько раз успели пересечься за одну неделю. Романтического интереса у меня нет, но хочется разобраться. Вдруг это не пустые совпадения, а возможность обрести друга (несколько раз в жизни встречала хороших будущих друзей просто на улице).
По какой причине человек так внезапно появился в моей жизни? (имею в виду высшую причину)
4 кубков (шанс на что? – Туз Жезлов -- Звезда)
7 пентаклей (3 мечей)
Колесница
Дно: 10 пентаклей
Эмн. Похоже на внезапно предоставленный судьбой шанс в шансе на исполнение мечты. Смущают семерка пентаклей, тройка мечей и десятка пентаклей. Возможно, у человека семья, поэтому ничего хорошего в этих пересечениях нет по умолчанию. Можно получить очередные проблемы.
Колесница говорит о скоростном прорыве этого незнакомца в мою жизнь.
Есть и положительный вариант интерпретации. Человек начал попадаться для затягивания (семерка пентаклей) сердечных ран. Только чьих? С учетом карт ниже не факт, что моих.
Столкнемся ли мы с этим человеком еще до конца февраля?
Король Жезлов
Отшельник
Императрица
Дно: Маг
Видимо, каждый будет погружен в свои дела, в свою жизнь, поэтому маловероятно.
Сформируется ли в будущем общение с этим человеком?
Смерть (Солнце – Туз Пентаклей)
Туз Жезлов
Луна (Звезда)
Дно: Императрица
Учитель говорил, Луна + Звезда – это классическое обозначение несформированного будущего. Может быть что угодно. Зависит от действий человека строго в настоящем. С учетом Императрицы речь может идти о моих действиях.
Закономерный вопрос. Какое впечатление обо мне осталось у этого человека в красной шапке?
Рыцарь Мечей
10 пентаклей (4 жезлов)
Паж Пентаклей
Дно: Колесо Фортуны
По дну он однозначно отметил повторяемость встреч и маленьких разговоров. Забавно, что здесь выпал Рыцарь Мечей, так как именно с этим арканом я соотнесла самого человека. Возможно, в моем случае указывает на спешку. Я почти бегу, находясь на улице. Десятку пентаклей и четвёрку жезлов мне не понять. Странные карты для мимолетного впечатления. По Пажу Пентаклей мог запомнить крошечную помощь.
Какое у меня осталось впечатление об этом человеке?
Туз Мечей
2 кубков (8 жезлов – 8 кубков)
Суд
Дно: 6 мечей
Сейчас прозвучат дикие выводы с учетом микроскопического объема общения, но еще во время второго пересечения (молча шли рядом) мне почудилась в этом человеке обида на женщин. Что-то колючее, что не было направлено на меня как на человека, но определенно на меня как на представительницу женского пола. Как будто ежик выпустил иголки. Плюс сразу запомнилась грубоватая манера общения, хотя диалог был обоюдным. Суд здесь как напоминание о похожих ситуациях в прошлом.
Могут быть фантазии. В целом стыдно за этот расклад.
Зачем лично мне даны пересечения с этим человеком?
10 кубков
Паж Мечей
Рыцарь Кубков (Король Кубков)
Дно: Суд
Обилие кубковых чаш мне не нравится, но, возможно, если я еще увижу человека, и разговор продлится дольше пяти минут, удастся его поддержать или как-то ободрить. Рыцарь Кубков часто показывает моральную помощь. Суд опять же отсылает к похожим эпизодам.
Зачем этому человеку даны пересечения со мной?
Королева Кубков (8 кубков)
Король Мечей
Мир (Суд – Паж Жезлов)
Дно: Паж Мечей
Предположу, для проработки обиды на женщин. Если мы вообще еще когда-нибудь столкнемся и поговорим.
Ещё раз прошу простить. Дурная голова.