Произвольный расклад

Жемчужина

Re: Произвольный расклад

Сообщение Жемчужина »

Всем привет, друзья!

Не стала выкладывать в "Трехкарточных...", потому что потянула допы.
Тянет ли загаданного мужчину ко мне? (общения нет)

Жрица Дама пентаклей (один из моих сигни) Дьявол
По этим картам, вроде да, тянет.
Но я испугалась такого сочетания и взяла допы:
Жрица - что не означает - Луна.
Магического влияния нет. Действительно, я ничего не делала никогда и ни на кого.
Или нет соперницы? Или я не вижу истины?
что означает - Паж жезлов. Сексуальное желание? Выжидает моего проявления к нему?

Дьявол - что не означает - 7 мечей.
Что мужчина исчез из моей жизни?
что означает - 9 жезлов
Что "из-за забора" где-то подглядывает за мной?

Поделитесь мыслями, друзья, кто как видит?
Я не могу прочитать непредвзято.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Жемчужина писал(а):Всем привет, друзья!

Магического влияния нет. Действительно, я ничего не делала никогда и ни на кого.
что означает - Паж жезлов. Сексуальное желание? Выжидает моего проявления к нему?

что означает - 9 жезлов

Нужна вводная . У вас тут две дамы в раскладе . Не факт ,что вы ДП
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Svetlaja писал(а):
Жемчужина писал(а):Всем привет, друзья!

что означает - 9 жезлов

Нужна вводная . У вас тут две дамы в раскладе . Не факт ,что вы ДП
Тоже так подумала.
Вводная - не общаемся, поссорились, есть подозрение, что человек следит с левого аккаунта и с него же пишет иногда.
Что у него в жизни, не знаю, не пересекаемся. У общих знакомых не интересуюсь, в соцсетях личную жизнь он никогда не афишировал.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Жемчужина

Кто из вас двоих не свободен ?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Svetlaja писал(а):Жемчужина

Я
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Жемчужина писал(а):

Я

Он тоже не свободен. У него есть женщина , но нет к ней чувств . Секс- не исключаю. Вас двоих к друг другу тянет , оба испытываете сексуальное влечение ,но оба понимаете ,что бессмысленно. Подсматривает за вами , но не навязчиво. Обижен на вас , вы словно соврали ему в чём-то ,может не прямым текстом ,чувствует себя обманутым. Поэтому отгородился по 9 жезлов . Да ,ждёт от вас инициативы ,но сейчас лишь для того ,чтобы потешить своё самолюбие.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Svetlaja писал(а):
Жемчужина писал(а):

Я

Он тоже не свободен. У него есть женщина , но нет к ней чувств . Секс- не исключаю. Вас двоих к друг другу тянет , оба испытываете сексуальное влечение ,но оба понимаете ,что бессмысленно. Подсматривает за вами , но не навязчиво. Обижен на вас , вы словно соврали ему в чём-то ,может не прямым текстом ,чувствует себя обманутым. Да ,ждёт от вас инициативы ,но сейчас лишь для того ,чтобы потешить своё самолюбие.
Спасибо, Svetlaja!
Практически 100% попадание. Я тоже не исключаю, что у него есть секс-партнерша без обязательств.
Я соврала в том, что отношений с ним не хочу
Он меня поставил в такие условия, что иначе я сказать не могла. Хотел, чтобы я брала на себя ответсвенность на наши отношения, пришлось соврать.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Жемчужина писал(а):Спасибо, Svetlaja!
Практически 100% попадание. Я тоже не исключаю, что у него есть секс-партнерша без обязательств.
Я соврала в том, что отношений с ним не хочу
Он меня поставил в такие условия, что иначе я сказать не могла. Хотел, чтобы я брала на себя ответсвенность на наши отношения, пришлось соврать.
Ну вот он вам и дал того , что просили. Не хотите отношений- получите игнор.
У него есть женщина , которая ведёт себя , скажем так , умнее вас. И она от этого выиграет в итоге. Пока они без обязательств, но скоро всё поменяется. Слишком знаково она показана в этом раскладе.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Svetlaja писал(а):Ну вот он вам и дал того , что просили. Не хотите отношений- получите игнор.
У него есть женщина , которая ведёт себя , скажем так , умнее вас. И она от этого выиграет в итоге. Пока они без обязательств, но скоро всё поменяется. Слишком знаково она показана в этом раскладе.
Спасибо за комментарий, я буду рада за него, если он научится брать на себя ответственность и женится наконец.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Жемчужина

Я не хотела вас обидеть. :roll:
Были бы вы свободны этот мч вёл бы себя иначе. Но жизнь учит, иногда именно так .
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Svetlaja писал(а): Жемчужина

Я не хотела вас обидеть. :roll:
Были бы вы свободны этот мч вёл бы себя иначе. Но жизнь учит, иногда именно так .
Нееет, вы меня не обидели.
Вы как раз подтвердили слова моего психоаналитика, только в иной форме.
А говорит она следуещее:
мужчина на вас (меня) залип, поскольку я для него недоступна полностью. Брать ответсвенность он не желает, не только за меня, а вообще. Как только я разрушу свою жизнь, мужчина сольется и скажет "Ну ты же сама так решила, разрушить свой брак, я не виноват".
Когда недоступная (по его мненю) женщина воспылает к нему страстью, он начнет испытывать к ней брезгливое отвращение.
И как она красиво закончила консультацию: "Это такой типаж мужчин, он попал, ходить ему по миру голому и босому до скончания света".
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):Тянет ли загаданного мужчину ко мне? (общения нет)
Жемчужина, привет! Я думаю, что вся тяга и желание к тебе у мужчины находится в спящем режиме, он насильно в себе это подавил, не проработал, а именно насильно подавил, сам себе запретил как-то проявляться к тебе. Но по таким картам, мне кажется, стоит ему тебя увидеть и всё вспыхнет с новой силой.
Sharina

Сообщение Sharina »

Svetlaja
Обьясните плиз для неопытных как я)
Знаково как вы это увидели?
Фта девушка Дама пентаклей?
Практичная и с хваткой ?
nala

Сообщение nala »

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста) я совсем новичок

Планирую показывать в соцсетях работу над одним некоммерческим творческим проектом, надеюсь, что это принесет пользу людям и привлечет заказчиков. Проект длиной в полгода, будет требовать большой самоотдачи, в его успехе я совсем не уверена, есть немалый шанс облажаться.

Что будет, если сделаю так, как запланировала?

20СА Суд – собственно, сам этот мой проект, я воодушевлена и вдохновлена, я очень люблю то, чем занимаюсь. Этот проект может качественно изменить мой подход к работе, проявить мои таланты

5м – однако пятерка мечей говорит о том, что вести этот проект будет очень нелегко. Думаю, как раз из-за того, что все это будет происходить интерактивно в прямом эфире, такого опыта у меня еще не было, разумеется, будет критика, которую в соцсетях еще никому не удалось избежать. Буду воспринимать болезненно и агрессивно эту критику, буду стараться защититься

Паж кубков – все вышесказанное из-за того, что я – студент. Я учусь на последнем курсе в вузе и у меня стойкое ощущение что меня ничему не научили. Именно поэтому я не веду соцсети совсем никак, не показываю никому свои работы и искренне считаю, что моя работа не дотягивает до той планки, что я себе установила.

Этот проект должен будет помочь мне преодолеть свой страх и избавить меня от синдрома самозванца) потому что никогда ничего плохого в свой адрес как спеца я не слышала, наоборот, обычно хвалят, просят совета.

Что делать, чтобы это запланированное мероприятие было успешным?
4СА Император – быть более организованной, ставить себе четкие цели и идти к ним, не бояться брать ответственность на себя, не расслабляться, не прокрастинировать (мое слабое место)

Пока перемешивала карты после первого вопроса, дважды выпадала из колоды дама мечей – оставила ее. Не совсем понимаю, что это может значить, это не мой сигни, но во многих раскладах часто мне эта карта выпадает на какие-то вопросы о моих личных качествах (я не приемлю полумер, работы спустя рукава, отказа от своих принципов ради прибыли и тд. Именно поэтому я боюсь показывать промежуточные результаты своей работы/учебы - считаю, что делаю недостаточно хорошо и такая работа не имеет места быть. Хотя в окружающих совсем нет той категоричности что, у меня). Может ли это быть указанием на то, что нужно сохранять свои взгляды?

Спасибо)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):
Жемчужина писал(а):Тянет ли загаданного мужчину ко мне? (общения нет)
Жемчужина, привет! Я думаю, что вся тяга и желание к тебе у мужчины находится в спящем режиме, он насильно в себе это подавил, не проработал, а именно насильно подавил, сам себе запретил как-то проявляться к тебе. Но по таким картам, мне кажется, стоит ему тебя увидеть и всё вспыхнет с новой силой.
Привет, Нastya! Да, ты права, душит в себе желания. И психует очень, хотя по картам этого не видно (разве что 7м), я просто знаю.
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):И психует очень, хотя по картам этого не видно
Почему же :) По Дьяволу можно и это предположить. По этой карте явно нет безразличия, эмоции по ней варьируются, условно говоря, от любви до ненависти, но он всё это держит при себе, что символизируется цепями в руках Дьявола + 9 жезлов - насильное подавление.
Помню в одном из твоих раскладов на него выходила 10 жезлов. Теперь стало более понятно к чему она. Ой, и тяжело же ему приходится)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):
Жемчужина писал(а):И психует очень, хотя по картам этого не видно
Почему же :) По Дьяволу можно и это предположить. По этой карте явно нет безразличия, эмоции по ней варьируются, условно говоря, от любви до ненависти, но он всё это держит при себе, что символизируется цепями в руках Дьявола + 9 жезлов - насильное подавление.
Помню в одном из твоих раскладов на него выходила 10 жезлов. Теперь стало более понятно к чему она. Ой, и тяжело же ему приходится)
Его слова.
Спасибо, дорогая!
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Sharina писал(а):Svetlaja
Обьясните плиз для неопытных как я)
Знаково как вы это увидели?
Фта девушка Дама пентаклей?
Практичная и с хваткой ?
Нет , вот эта связка . Жрица - что не означает - Луна.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет ! Девочки и мальчики хочу спросить вашего совета. Пожалуйста поделитесь своим опытом.

На любовную сферу и отношения выпала Императрица ( доп 9 кубков) Думаю тут у девушки все хорошо. Стабильный брак, cемья она всем довольна. У нее есть все для счастья. А эта связка не может говорить о беременности ?
На совет карт выпала Умеренность- я думаю что карты особо ничего не советуют. Все оставить как есть- пусть все движения как движения. Никаких изменений тут ненадо и менять ничего тоже. Колода Райдера.
Tory

Сообщение Tory »

Margaritik писал(а):На любовную сферу и отношения выпала Императрица ( доп 9 кубков) Думаю тут у девушки все хорошо. Стабильный брак, cемья она всем довольна. У нее есть все для счастья. А эта связка не может говорить о беременности ?
Если беременность желанная, то вполне :)
Ну а так да, всё должно быть отлично, женщина будет чувствовать себя желанной, любимой и счастливой.
Ответить