Позволю себк прокомментировать
Sea191 писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но хотелось бы узнать ваше мнение.
Как мне забыть мужчину №1? (просто знакомый из сайта знакомств, находимся в друзьях друг у друга в соц. сети. Общения между нами нет. Но он мне до сих симпатичен, словно как навязчивая идея, уже надоело, но забыть не могу)
Отшельник + Принц Сфер + Принц Кубков Сосредоточиться на своих делах, приятностях для себя и вообще каком-то продуктивном/полезном мышлении. Побаловать себя
Дно колоды: 3 Сфер[/color] - Говорит о том, что нужно поработать, организовать себя и своё время
Затрудняюсь тут с ответом, выпали два Принца. Может карты советуют найти ему альтернативу, но на данном этапе мне не до знакомств. Отшельник что тут может означать, странно...3 Сфер на дне возможно подсказывает, что, когда устроюсь на работу, то постепенно его забуду.
Будет ли этот мужчина №1 предпринять шаги в мою сторону на сближение в 2024 году?
Влюблённые + Королева Кубков + 4 Мечей - нет, он сделает выбор насчёт вас. Тишина. Увы
Дно колоды: Туз Скипетров[/color]
Нет.
Будет ли мужчина №2 предпринять шаги в мою сторону на сближение в 2024 году? (тут спросила про бывшего так, как боюсь его возвращения)
Принцесса Мечей + Рыцарь Кубков + 6 Скипетров - я бы сказала нет. Если ПМ вы ассоциируете с собой. То между ПМ и РК все успешно останется, как есть сейчас ( 6с)
Дно колоды: 10 Кубков[/color] Ну и 10, как обычно, самый пик уже достигнут
ПМ показала мой настрой, что я категорично не приемлю его возвращения. Но сложилось ощущение, что он может меня поздравить с ДР или просто прислать как-нибудь сообщение.