Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Добрый день!
Позволю себк прокомментировать
Sea191 писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Как мне забыть мужчину №1? (просто знакомый из сайта знакомств, находимся в друзьях друг у друга в соц. сети. Общения между нами нет. Но он мне до сих симпатичен, словно как навязчивая идея, уже надоело, но забыть не могу)
Отшельник + Принц Сфер + Принц Кубков Сосредоточиться на своих делах, приятностях для себя и вообще каком-то продуктивном/полезном мышлении. Побаловать себя
Дно колоды: 3 Сфер[/color] - Говорит о том, что нужно поработать, организовать себя и своё время
Затрудняюсь тут с ответом, выпали два Принца. Может карты советуют найти ему альтернативу, но на данном этапе мне не до знакомств. Отшельник что тут может означать, странно... :? 3 Сфер на дне возможно подсказывает, что, когда устроюсь на работу, то постепенно его забуду.

Будет ли этот мужчина №1 предпринять шаги в мою сторону на сближение в 2024 году?
Влюблённые + Королева Кубков + 4 Мечей - нет, он сделает выбор насчёт вас. Тишина. Увы
Дно колоды: Туз Скипетров[/color]
Нет.

Будет ли мужчина №2 предпринять шаги в мою сторону на сближение в 2024 году? (тут спросила про бывшего так, как боюсь его возвращения)
Принцесса Мечей + Рыцарь Кубков + 6 Скипетров - я бы сказала нет. Если ПМ вы ассоциируете с собой. То между ПМ и РК все успешно останется, как есть сейчас ( 6с)
Дно колоды: 10 Кубков[/color] Ну и 10, как обычно, самый пик уже достигнут
ПМ показала мой настрой, что я категорично не приемлю его возвращения. Но сложилось ощущение, что он может меня поздравить с ДР или просто прислать как-нибудь сообщение.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna, Алита, благодарю за комментарии. ;)
Olia Luna писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Как мне забыть мужчину №1? (просто знакомый из сайта знакомств, находимся в друзьях друг у друга в соц. сети. Общения между нами нет. Но он мне до сих симпатичен, словно как навязчивая идея, уже надоело, но забыть не могу)
Отшельник + Принц Сфер + Принц Кубков
Дно колоды: 3 Сфер

Затрудняюсь тут с ответом, выпали два Принца. Может карты советуют найти ему альтернативу, но на данном этапе мне не до знакомств. Отшельник что тут может означать, странно... :? 3 Сфер на дне возможно подсказывает, что, когда устроюсь на работу, то постепенно его забуду.

Будет ли этот мужчина №1 предпринять шаги в мою сторону на сближение в 2024 году?
Влюблённые + Королева Кубков + 4 МечейПринято решение ничего не менять в отношении дамы кубков 4м - стабильность(
Дно колоды: Туз Скипетров

Нет.

Будет ли мужчина №2 предпринять шаги в мою сторону на сближение в 2024 году? (тут спросила про бывшего так, как боюсь его возвращения)
Принцесса Мечей + Рыцарь Кубков + 6 Скипетров
мне кажется, да, но тебе он уже не нужен и его любовные серенады тоже
Дно колоды: 10 Кубков

ПМ показала мой настрой, что я категорично не приемлю его возвращения. Но сложилось ощущение, что он может меня поздравить с ДР или просто прислать как-нибудь сообщение.

Привет! Не знаю колоды! Но по Отшельнику это скорее всего сконцентрировать все внимание на себе, а не на импульсах, которые поступают к тебе извне. Займись своим внутренним миром. Отшельнику не скучно наедине с собой.
Алита писал(а):Добрый день!
Позволю себк прокомментировать

Отшельник + Принц Сфер + Принц Кубков Сосредоточиться на своих делах, приятностях для себя и вообще каком-то продуктивном/полезном мышлении. Побаловать себя
Дно колоды: 3 Сфер[/color] - Говорит о том, что нужно поработать, организовать себя и своё время

Влюблённые + Королева Кубков + 4 Мечей - нет, он сделает выбор насчёт вас. Тишина. Увы
Дно колоды: Туз Скипетров[/color]
Нет.

Принцесса Мечей + Рыцарь Кубков + 6 Скипетров - я бы сказала нет. Если ПМ вы ассоциируете с собой. То между ПМ и РК все успешно останется, как есть сейчас ( 6с)
Дно колоды: 10 Кубков[/color] Ну и 10, как обычно, самый пик уже достигнут
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Снова всем привет! Извиняюсь за свои вопросы, но хотелось бы узнать ваше мнение по следующим вопросам.
Такие вопросы возникли так, как в следующем моём соляре есть указания на возможный переезд.
Делала расклад на Таро Liber T (система как и Таро Тота). Сферы это Пентакли. Скипетры это Жезлы.

Перееду ли я в другую страну на ПМЖ в 2024 году? Будет ли у меня такая возможность или вынужденный переезд?
2 Скипетров + Принцесса Мечей + Отшельник
Дно колоды: Туз Мечей

Нет, возможности такой не будет, только раздумья.

Перееду ли я в другую квартиру в 2024 году? (имеется ввиду в своём городе)
7 Сфер + 8 Кубков + 2 Сфер (доп. Искусство)
Дно колоды: 4 Сфер

Скорее всего нет.

Перееду ли я в другую страну на ПМЖ в 2025 году? Будет ли у меня такая возможность или вынужденный переезд?
Королева Сфер + Император + Принц Сфер
Дно колоды: 5 Кубков

Тут не похоже на переезд, карты статичны.

Перееду ли я в другую квартиру в 2025 году? (имеется ввиду в своём городе)
Звезда + Искусство + 9 Мечей (доп. 10 Скипетров)
Дно колоды: 7 Мечей

Тут думаю, что во всяком случае такая возможность будет.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Есть пара. Двое без семейного прошлого. То сходятся, то расходятся; то ссорятся, то мирятся. Девушка спрашивает:"Будут ли у нее дети от этого мч."?
3ж-9к-10к
У меня квинт 22 Шут
Мне кажется, что все же шанс есть.
Буду всем благодарна за мысли.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Есть пара. Двое без семейного прошлого. То сходятся, то расходятся; то ссорятся, то мирятся. Девушка спрашивает:"Будут ли у нее дети от этого мч."?
3ж-9к-10к
У меня квинт 22 Шут
Доброе утро! Тоже думаю, что шанс есть.
Ушла с форума.
september

Сообщение september »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Есть пара. Двое без семейного прошлого. То сходятся, то расходятся; то ссорятся, то мирятся. Девушка спрашивает:"Будут ли у нее дети от этого мч."?
3ж-9к-10к
У меня квинт 22 Шут
Здравствуйте.
В течении года-квинты Повешенный,Солнце,есть возможность забеременить и даже заключить брак.Но по теневому Шуту,у меня он Джокер,воплотить свое желание с помощью хитрости и поставить перед фактом другую сторону пары.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191, september, девочки, огромная благодарность за Вашу помощь!
Алита

Сообщение Алита »

3ж-9к-10к
У меня квинт 22 Шут
Добрый день!
Добавлю ложку дёгтя..
И честно буду рада, если ошибусь в случае желанности беременности у девушки.

Но тем не менее.
3ж как бы обзор будущего, а обзор таков, что 9 чаш самодостаточна и самодовольна, а также закрыта стеной. И на итоге мы имеем 10 чаш, которая как бы говорит, что это максимум, который можно получить
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Снова всем привет! Извиняюсь за свои вопросы, но хотелось бы узнать ваше мнение по следующим вопросам.
Такие вопросы возникли так, как в следующем моём соляре есть указания на возможный переезд.
Делала расклад на Таро Liber T (система как и Таро Тота). Сферы это Пентакли. Скипетры это Жезлы.

Перееду ли я в другую страну на ПМЖ в 2024 году? Будет ли у меня такая возможность или вынужденный переезд?

Скорее всего нет.

Перееду ли я в другую страну на ПМЖ в 2025 году? Будет ли у меня такая возможность или вынужденный переезд?

Добрый день!
Специально почитала значения Таро Тота по Кроули.
Описание довольно серьёзно отличается от Уэйта в плане течения/характера процесса. Но результат в целом один и тот же получается.

По всем пунктам, кроме последнего, я с вами согласна. Не будет ни переездов, ни новых квартир.
И в последнем тоже не вижу. Там же как получается вот она Звезда, ваша цель и надежда, но также она означает долгий путь. По Искусству возможно к вам придёт очень чёткое понимание этого пути, видиние этих шагов, что в конечном счёте вас расстроит, так как не уложится в ожидаемые сроки
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):
3ж-9к-10к
У меня квинт 22 Шут
Добрый день!
Добавлю ложку дёгтя..
И честно буду рада, если ошибусь в случае желанности беременности у девушки.

Но тем не менее.
3ж как бы обзор будущего, а обзор таков, что 9 чаш самодостаточна и самодовольна, а также закрыта стеной. И на итоге мы имеем 10 чаш, которая как бы говорит, что это максимум, который можно получить

Алита, спасибо за трактовку!
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Уважаемы практики, прошу помощи в трактовке. Буду очень благодарна!
Таро уэйта, все прямые

1. Кто делал (император+шут+кубки10) думаю творец хочет остаться неразгаданным
2. Цель (жезл4+кубки4+жезл1) остановить строительство дома, неудачи
3. Нейтрализовала ли я подклад (пентакли10+кубки7+рыц. пентаклей) да
4. Получил ли по заслугам кто делал (кубки 6+суд+паж мечей) да
5. Как прошла чистка (королева кубков + жрица+жезл9) хорошо
6. Из за чего проблемы здоровья (рыц. жезлов +жезлы 7+рыц. кубков) не поняла
7. Из за чего проблемы фин (мечи 6+кубки 2+кубки 8) не поняла
8. Остался ли негатив от подклада (влюблён+король пентаклей+императрица) думаю нет 8-) 8-)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита, добрый вечер! Спасибо за комментарий. :)
Алита писал(а):
Sea191 писал(а):Снова всем привет! Извиняюсь за свои вопросы, но хотелось бы узнать ваше мнение по следующим вопросам.

Скорее всего нет.

Добрый день!
Специально почитала значения Таро Тота по Кроули.
Описание довольно серьёзно отличается от Уэйта в плане течения/характера процесса. Но результат в целом один и тот же получается.

По всем пунктам, кроме последнего, я с вами согласна. Не будет ни переездов, ни новых квартир.
И в последнем тоже не вижу. Там же как получается вот она Звезда, ваша цель и надежда, но также она означает долгий путь. По Искусству возможно к вам придёт очень чёткое понимание этого пути, видиние этих шагов, что в конечном счёте вас расстроит, так как не уложится в ожидаемые сроки
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Мои комментарии:
Olga2023 писал(а):Уважаемы практики, прошу помощи в трактовке. Буду очень благодарна!
Таро уэйта, все прямые

1. Кто делал (император+шут+кубки10) думаю творец хочет остаться неразгаданным - Очень похоже, что делал мужчина, но возможно по чью-тому заказу.
2. Цель (жезл4+кубки4+жезл1) остановить строительство дома, неудачи - Делалось на застой в делах.
3. Нейтрализовала ли я подклад (пентакли10+кубки7+рыц. пентаклей) да - Частично, может медленно раскручиваться.
4. Получил ли по заслугам кто делал (кубки 6+суд+паж мечей) да - Пока нет, но со временем получит обратку.
5. Как прошла чистка (королева кубков + жрица+жезл9) хорошо - Вполне успешно.
6. Из за чего проблемы здоровья (рыц. жезлов +жезлы 7+рыц. кубков) не поняла - Потеря энергии из-за активного сопротивления на действия врага.
7. Из за чего проблемы фин (мечи 6+кубки 2+кубки 8) не поняла - Также было сделано воздействие на отнятия удачи и подавления воли.
8. Остался ли негатив от подклада (влюблён+король пентаклей+императрица) думаю нет 8-) 8-) - Ещё немного осталось негатива, но постепенно сойдёт на нет.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Скоро будет 8 марта и для интереса задала картам один вопрос.

Поздравит ли меня с 8 марта парень, который мне симпатичен? (общения с ним нет, но в феврале я его поздравила с ДР. Находимся "в друзьях" друг у друга в соц. сети)
Отшельник + Рыцарь Кубков + Верховная Жрица

Думаю, что нет, не поздравит. Просто желания у него не будет и какая-то внутренняя опустошённость, может вообще ему не до этого.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):Всем привет! Скоро будет 8 марта и для интереса задала картам один вопрос.

Поздравит ли меня с 8 марта парень, который мне симпатичен? (общения с ним нет, но в феврале я его поздравила с ДР. Находимся "в друзьях" друг у друга в соц. сети)

Думаю, что нет, не поздравит. Просто желания у него не будет и какая-то внутренняя опустошённость, может вообще ему не до этого.
Привет, у меня сегодня связка рк+Жрица проигралась как смс от мч.! Но! Тут надо смотреть! Если Отшельник на РУ то он уходит и делать ничего не будет, я всегда докладываю карту туда, куда светит его фонарь. Именно там его интерес. Но я вижу, что у тебя другая колода. Возможно у тебя Отшельник это просто чел., который сейчас отсутствует в твоей жизни. Ждем ОС!
Велта

Сообщение Велта »

Sea191 писал(а):Всем привет! Скоро будет 8 марта и для интереса задала картам один вопрос.

Рыцарь Кубков выглядит симпатично, но в таком окружении я всё-таки ставлю на «нет»
Ко мне можно на ты
Алита

Сообщение Алита »

Дд!
А у него нет другой дамы, о которой вы не знаете?
Ощущение будто у него мысли о намерениях в сторону какой-то неизвестной женщины. А не о вас.
Да, по таким картам я бы сказала, что не поздравит(((
Алита

Сообщение Алита »

Раз уж такое дело и 8 марта на носу, я продолжу тему =)

Муж. В командировке. То есть физически его не будет даже в стране 8 марта.
Подарит ли подарок в день 8 марта? (То есть интересно именно постарался ли, подумал обо мне чтоб не смс и типа вернусь сходим в магаз). Мы с ним сейчас в состоянии холодной войны уже неделю. Общаемся мало, скорее соседи.

Колесо Фортуны + 9 чаш + 10 мечей

Нууу что-то изменится. 9 чаш последний раз на него отыгралась, как карта эгоиста и индивидуалиста. Типа мне вот хорошо, а ты всё портишь.
Но с учётом 10 мечей на конце, как-то удивить должен. Хотя прямых карт подарков нет.
Возможно очередное обещание))))

Поздравит ли меня с 8 марта любовник?
Он женат, на сегодняшний день у нас с ним исключительно физический контакт.

7 жезлов + Паж пентаклей + 5 жезлов
Что озн. 7ж: 3ж+6ж+Жрица
Что озн. 5ж: Паж чаш+ Туз мечей + Луна

Ох, сколько борьбы..я думаю, что пошлёт смску по Пажу пентаклей. В остальном, он может и хотел, но боится. Слишком много мороки, чтоб оставить всё в тайне.
К слову, на дне была Императрица.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, по первому триплету, КФ в первой позиции у меня это неудача, 9к эгоизм, а вот по 10м с этим должно быть покончено хотя бы в контексте вопроса 8марта. Думаю поздравит. А любовник , если и поздравит, ( должен ) пентакли в окружении жезлов!, то вроде как ты будешь не довольна, мол ничего мне от тебя такого не надо.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Алита писал(а):Раз уж такое дело и 8 марта на носу, я продолжу тему =)

Муж. В командировке. То есть физически его не будет даже в стране 8 марта.
Подарит ли подарок в день 8 марта? (То есть интересно именно постарался ли, подумал обо мне чтоб не смс и типа вернусь сходим в магаз). Мы с ним сейчас в состоянии холодной войны уже неделю. Общаемся мало, скорее соседи.

Колесо Фортуны + 9 чаш + 10 мечей

Нууу что-то изменится. 9 чаш последний раз на него отыгралась, как карта эгоиста и индивидуалиста. Типа мне вот хорошо, а ты всё портишь.
Но с учётом 10 мечей на конце, как-то удивить должен. Хотя прямых карт подарков нет.
Возможно очередное обещание))))

Поздравит ли меня с 8 марта любовник?
Он женат, на сегодняшний день у нас с ним исключительно физический контакт.

7 жезлов + Паж пентаклей + 5 жезлов
Что озн. 7ж: 3ж+6ж+Жрица
Что озн. 5ж: Паж чаш+ Туз мечей + Луна

Ох, сколько борьбы..я думаю, что пошлёт смску по Пажу пентаклей. В остальном, он может и хотел, но боится. Слишком много мороки, чтоб оставить всё в тайне.
К слову, на дне была Императрица.

Привет Алита !
Думаю что муж поздравит, т.е. 10 мечей может быть как окончание холодной войны. Но без подарка.

Любовник тоже поздравит. Мне кажется что подарок будет, что-то просотое, незатейливое, не будет заморачиваться. Постарается найти момент ( жрица) незаметно. Но возможно острая ситуация ( 5 жезлов, туз мечей).
Ответить