Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Вопросы по свежим следам. Уже рассказывала о странных прогулках со случайным человеком. Сегодня ситуация, возможно, завершилась. Я попала в парк в неурочное время и наткнулась на него с жутко недовольной дамой (не супругой). Он не был рад. Показался даже напуганным. Ситуация хотя и заняла от силы пару минут, но была одновременно неловкой и неприятной. Полное ощущение того, что я застукала человека, подглядела. Дама стояла очень близко, он при виде нас сразу отстранился.
Плохо, что у меня это оставило осадок, поскольку я никто, и двухчасовые прогулки сами по себе были неуместными. При учете семейного положения человека. Думаю, произошедшее к лучшему. И все же осталось стремление разобраться.
Подозреваю, это пересечение испортило ему вечер, поскольку дама громко и грубо выдала мне в спину: "Это кто? Ты что, её знаешь?!"
М-да. Очень интересное сочетание карт. Не будь вчерашней прогулки, я бы приняла даму за жену, но точно нет. Человек успел показать мне фотографии супруги. Трогательная нежная девушка. Совершенно другой типаж и возраст.Как человек воспринял сегодняшнее столкновение?
Отшельник (Солнце – 3 пентаклей)
9 мечей (2 пентаклей)
Иерофант (10 пентаклей – 3 кубков)
Воспринял неловко, растеряно (9м). Так как отступил от моральных норм Отшельник+ Папа
Дно: Колесо Фортуны
Вытащила пачку карт. Как теперь это прочесть. По Колесу Фортуны он вряд ли воспринял ситуация как удачный поворот судьбы.
Отшельник (Солнце – 3 пентаклей) – возможно, понял, я обрела некую ясность и сделала выводы о невинных прогулках в парке.
С учетом девятки мечей действительно испугался. Это было очень заметно. Если вчера он при встрече разве что не просиял, то сегодня наоборот. По двойке пентаклей, видимо, выбило из колеи. Плюс эта дама совсем не скрывала недовольства.
Иерофант (10 пентаклей – тройка кубков) – не понимаю, эту связку, потому что речь явно о семье, но дама точно не жена. Возможно, он опять же сообразил, что я сделаю соответствующие выводы о прогулках несвободного человека?
Злая Судьба вставила палку в колесо. Возможно, он испугался того, что я сделаю правильные выводы и полностью сверну общение (четвёрка мечей + шестерка пентаклей)?Что именно так испугало человека? (имею в виду всею ситуацию)
Туз Жезлов
Паж Мечей
10 мечей (2 кубков)
Испугало то, что уйдешь по-англ., без ссор и выяснений. Короче ситуация серпом по...жезлу
С учетом шестерки кубков и Королевы Мечей, возможно, и нет, но шестерка кубков и ранее выпадала на характер коммуникации, так что черт его знает.Будет ли человек еще искать встречи с нами?
Я не совсем поняла с кем с "нами"?Не знаю есть ли на колоде изображение мальчика как в РУ, но, если б было как в РУ , то я б сказала, что со стороны мч.будут еще поиски шанса, чтоб продемонстрировать себя с лучшей стороны, ну, а, если не РУ, то все равно по 6к будет стараться вернуть прошлое, где было общение с тобой как раньше.
3 пентаклей
Туз Кубков
6 кубков
Дно: Королева Мечей
Королева Мечей может отображать меня. Хотя ничего не сказала, но по физиономии и так было ясно. Хамская женщина с бросанием словами в спину особенно порадовала. Плохо, что я так её восприняла. Права не имею.
Не спешить очаровываться жаждущими внимания незнакомыми людьми. Ничего хорошего из этого не выйдет.Какой урок мне нужно извлечь из ситуации с этим человеком?
Паж Пентаклей (карта урока, как говорила уважаемая Keetten)
Рыцарь Пентаклей
6 жезлов
Да гонорово уйти, оставив его с его же готовностью строить отношения, пусть старается наладить их с женой,возможно еще и по другому прочитать: оставить любые затеи строить что-то с женатым мч.
Дно: Дьявол
Возможно, урока и нет? Эти карты совершенно не поняла.В чем урок для человека? Конечно, вряд ли он узнает, но если тоже попал в эту ситуацию, значит, должен что-то понять.
Суд (Король Пентаклей, его сигнификатор)
10 пентаклей (Луна)
Император
Ну мне кажется с ним такое случилось по воле Высших Сил, которые осудили его , ведь он женат, и должен следовать канонам и соблюдать рамки супружеской жизни
Дно: Солнце
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет! Таки встретила его!
Привет! 8 мечей по теме работы часто показывает сильную загруженность( допы 6 м+ДЖ+ Солнце- дама "горит" на работе, хочет чтобы руководство это как-то отметило/поощрило) , Рыцарь мечей- предпринимать действия, чтобы вырваться из ситуации путём озвучивания недовольства. Руководство видит, что это тебя очень напрягает эмоционально ( РК и Сила), поэтому ты на эмоциях хочешь изменить ситуацию ( Суд и ДК). 9 кубков на дне- ситуация пресыщения, эмоции через край.Алита писал(а):Всем привет!
У меня на работе последнее время жуткий завал и я злюсь немного из-за того, что тащу до фига всего, а повышают других.
Свои негодования озвучила руководству. Обещали подумать что можно сделать.
Тем не менее, я иногда бубню из-за несоответствия ответственности и должности.
Таро Everyday Witch
Как меня, как специалиста, будут оценивать мои руководители в течение 3х месяцев? (Нач.управления и его зам)
Рыцарь чаш (что есть: Сила) + Суд (что есть: Дама чаш) + 8 мечей (что есть: Рыцарь мечей)
Что озн. 8м: 6м+Дама жезлов+Солнце
Дно: 9 чаш
Думаю видят во мне очень положительного и отзывчивого специалиста и в этом моя сила или с сильной стороны. Суд в этой колоде - это ведьма, которая дудочкой ведёт за собой, так что наверно видят меня, как специалиста, который может повести за собой, но опять же через "любовь и ласку". А вот с 8м не очень поняла. То есть я явно не в тупике и никогда в нём не была, так как всегда находила выход.
Может быть, с учётом допов, им покажется, что я решила позабить на всю эту сверх ответственность и продуктивность.
Или может о том, что мне тесно в текущих рамках и я рвусь выйти за пределы своей позиции?
Буду рада мыслям со стороны
Сильфида, здравствуйте! Очень благодарна Вам за юмор и за подробный анализ! Ситуация, если от неё отстраниться, действительно интересная, но для людей моего склада непредназначенная. Сильно ужалила. Плюс я серьезно разочарована в себе. Обычно знакомства с женатыми людьми сворачиваются сразу же. А здесь я попала на крючок фактора сходства с очень важным для меня человеком (заметное, поэтому в некотором роде на этих прогулках произошло замещение реальности) и на радость общения со стороны этого товарища.
В прогностическом раскладе на март на личную сферу выпало Правосудие. Теперь очевидно, было об этой ситуации.
Короче говоря, мне стыдно и очень от самой себя противно. Разве что очевидно, затяжной период полной свободы переживается хуже, чем я думала.
Вновь благодарю Вас за юмор! : D На секунду все предстало в комедийном свете. В стиле Вуди Аллена.
Думаю, это случайная-неслучайная встреча правда была подарком свыше (простите, помню о том, что Вас удивляет шизотерика, но так воспринимаю мир). Не зря дважды выпал Туз Пентаклей. Больших никаких моральных дилемм нет.
Прошу прощения за огромный ответ!
В прогностическом раскладе на март на личную сферу выпало Правосудие. Теперь очевидно, было об этой ситуации.
Возможно. Мне все равно противно от самой себя. Если бы не вчерашний «Туз Пентаклей», был бы риск сесть на иглу эмоционального общения, радости и т.д. Ничего хорошего в этом нет. С самого начала нужно было насторожиться, а не задаваться вопросами: «Ой. А почему человек после работы шатается с абсолютно чужой девкой по два часа? Ой. А вдруг ему одиноко? Ой. А зачем я его заранее демонизирую и считаю опасным?». Серьёзно? Потому что я дура, и, видимо, домой к жене он не спешит, что уже красный флаг на фоне рассказов о счастье и любви.Он отстранился от нее, а не отвернулся, делая вид, что Вас не заметил. О чем это говорит? Что ему важнее то, что Вы подумаете об этой ситуации, чем то, что подумает эта дама.
Ночью, прочитав ваши слова, была ошарашена, потому что мой учитель (таро и хороший психотерапевт в обычной жизни) часто говорил мне похожие вещи. Я в такие моменты всегда ставлю себя на место супруги. Было бы мне приятно, находись я замужем, если бы мой муж таскался по два часа (не 15 минут!) в парке черт знает с кем с фразой: «У меня есть еще десять минут. О, у меня есть и еще десять минут»? Было бы ужасно больно, потому что эти несчастные десять минут он не стремится провести со мной (то есть с женой).Вы -не никто. Вы-очень даже кто! Это он для Вас-никто. Его женатость --это его проблема. Так что неуместностью прогулок должен был бы озаботиться он, но никак не Вы. Вы не несете ответственности ни за его семью, ни за его отношения с женой, на за его решения, с кем и когда ему гулять(взрослому человеку). Если Вы гуляете в парке, и кто-то решил составить Вам компанию, что в этом страшного или плохого? Вы-свободная женщина, и можете гулять с кем хотите. Вы же не тащите его в постель, не строите коварных планов развести его с женой? А что Вам его внимание приятно, так это совершенно естественно. Всем нравится кому-то нравиться. Ощущение, что застукали-так он вроде бы и не прятался, не? Так что ничего вы не подглядывали. Все нормально.
Короче говоря, мне стыдно и очень от самой себя противно. Разве что очевидно, затяжной период полной свободы переживается хуже, чем я думала.
.И поделом. Уж коль скоро ты потаскун, то озаботься хотя бы тем, чтобы не гулять там, где тебя может застукать тот, кто застукать не должен. (Об этом, на мой взгляд, как раз карты из ответа на вопрос-какой урок ему надо извлечь). Все тайное имеет шанс стать явным (Суд, Солнце), даже то, что он (Король П), -женатый человек (10П) что-то мутит-крутит где-то с кем-то на стороне(Луна). А если не хочешь, чтобы это произошло, возьми под контроль эту возможность, продумывай наперед, где гулять (Император), грубо говоря, лучше конспирируйся
Вновь благодарю Вас за юмор! : D На секунду все предстало в комедийном свете. В стиле Вуди Аллена.
Действительно как эпизод из фильма Аллена. Он же любитель раскручивать разные сценарии неверности.Случайная (неслучайная) встреча. Вы вдруг увидели их-вас трое в этой мизансцене неловкой. Испугался (из серии-ё-моё! Как же разрулить эту двусмысленную ситуацию?). Потом скорее всего, сам себя тут же успокоил почти что Вашими же словами-Да, черт побери, кто она мне? Не жена. С кем хочу, с тем и гуляю!. Только явно и у него остался осадочек, раз он от дамы отскочил поспешно. Карты просто описали саму ситуацию и быструю смену настроений его.
Думаю, это случайная-неслучайная встреча правда была подарком свыше (простите, помню о том, что Вас удивляет шизотерика, но так воспринимаю мир). Не зря дважды выпал Туз Пентаклей. Больших никаких моральных дилемм нет.
Так и будет.Ну да, что развитию двойки кубков придет хана, критичный паж Мечей шансов ТузуЖезлов не оставит.
Спасибо! Я и не подумала о том, что Король Пентаклей и Паж Пентаклей могут быть одним лицом, а карты показали регрессию. На высоте я себя не ощущаю, но рада, что потрезвела.Понять, что это он в этой ситуации-Маленький ПажП. А Вы-на высоте.(6Ж).
Я так при следующей встрече, потроллила бы его. сказала бы: Так вот ты какой, северный олень! /(блудливый кот), тут возможны варианты. И с удовольствием понаблюдала бы за тем, как он будет елозить и выкручиваться, что-то объясняя. Есть как минимум 3 сценария его поведения при следующей встрече, но не буду флудить. Вообще, интереснейшая история Knotgrass, и любопытнейший персонаж-этот Ваш знакомый!
Интересно узнать! Мне в голову пришли только попытка опять пойти гулять с нами и наоборот превращение в абсолютных незнакомцев.Есть как минимум 3 сценария его поведения при следующей встрече, но не буду флудить.
Прошу прощения за огромный ответ!
september, здравствуйте! Спасибо Вам! С самого начала предостерегли о Дьяволе в паре с Королем Кубков. Наверное, это сочетание могло говорить о том, что он ожидал своей трансформации в Короля Кубков в моих глазах (и в сердце) со всеми вытекающими из этого преимуществами. :/ Не знаю, прошла я урок или нет, но выводы сделаны. И совесть будет кусать еще очень долго. Пусть ничего предосудительного формально не произошло.september писал(а):Здравствуйте.Knotgrass писал(а):Какой урок мне нужно извлечь из ситуации с этим человеком?
Рыцарь Пентаклей
6 жезлов
Мои мысли по картам-Паж пент,Рыцарь пент-Погашение ситуации.
Вы достойно отреагировали на встречу-развернулись и ушли. Последнее слово,, осталось за вами-6 жезлов. Это есть повод гордиться собой-урок выполнен на 5.Насладитесь этим моментом и вам станет психически легче.Все его слова о семье, жене, которые он вам говорил, опровергнула непредвиденная встреча во время прогулки. Луна это и неверный муж -СА 4 и отношения на обмане 10 пент. Суд кармическая карта -- минус ему в карму.Knotgrass писал(а):В чем урок для человека? Конечно, вряд ли он узнает, но если тоже попал в эту ситуацию, значит, должен что-то понять.
10 пентаклей (Луна)
Император
Olia Luna, привет! Большое спасибо за помощь!
Здесь других вариантов и нет. Я же не его дуэнья, в чьи обязанности входит чтение нотаций. И так сглупила.Испугало то, что уйдешь по-англ., без ссор и выяснений. Короче ситуация серпом по...жезлу
С собакой и со мной. Он изначально пошел гулять в первый раз под предлогом любви к собакам. Я когда была ребенком, тоже пыталась хотя бы немного гулять с чужими собаками, потому что была главная мечта детства.Я не совсем поняла с кем с "нами"?
Колода с воронами, но почти все карты совпадают с Уэйтом. Четвёрка кубков другая и еще пара арканов.Не знаю есть ли на колоде изображение мальчика как в РУ, но, если б было как в РУ , то я б сказала, что со стороны мч. будут еще поиски шанса, чтоб продемонстрировать себя с лучшей стороны, ну, а, если не РУ, то все равно по 6к будет стараться вернуть прошлое, где было общение с тобой как раньше.
Женатые люди для меня всегда были табу. Здесь какая-то дурь в голове на почве радости общения и собственной личной ситуации. Но сейчас понимаю, могло привести к очень плохим внутренним последствиям.Да гонорово уйти, оставив его с его же готовностью строить отношения, пусть старается наладить их с женой, возможно еще и по другому прочитать: оставить любые затеи строить что-то с женатым мч.
Возможно, он такие штуки проворачивает не в первый раз. :/Ну мне кажется с ним такое случилось по воле Высших Сил, которые осудили его , ведь он женат, и должен следовать канонам и соблюдать рамки супружеской жизни
Спасибо всем большое! Прошу прощения за флуд по неприятной теме.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Вопросы по свежим следам. Уже рассказывала о странных прогулках со случайным человеком. Сегодня ситуация, возможно, завершилась. Я попала в парк в неурочное время и наткнулась на него с жутко недовольной дамой (не супругой). Он не был рад. Показался даже напуганным. Ситуация хотя и заняла от силы пару минут, но была одновременно неловкой и неприятной. Полное ощущение того, что я застукала человека, подглядела. Дама стояла очень близко, он при виде нас сразу отстранился.
Плохо, что у меня это оставило осадок, поскольку я никто, и двухчасовые прогулки сами по себе были неуместными. При учете семейного положения человека. Думаю, произошедшее к лучшему. И все же осталось стремление разобраться.
Подозреваю, это пересечение испортило ему вечер, поскольку дама громко и грубо выдала мне в спину: "Это кто? Ты что, её знаешь?!"
М-да. Очень интересное сочетание карт. Не будь вчерашней прогулки, я бы приняла даму за жену, но точно нет. Человек успел показать мне фотографии супруги. Трогательная нежная девушка. Совершенно другой типаж и возраст.Как человек воспринял сегодняшнее столкновение?
Отшельник (Солнце – 3 пентаклей)
9 мечей (2 пентаклей)
Иерофант (10 пентаклей – 3 кубков)
Вытащила пачку карт. Как теперь это прочесть. По Колесу Фортуны он вряд ли воспринял ситуация как удачный поворот судьбы.
Отшельник (Солнце – 3 пентаклей) – возможно, понял, я обрела некую ясность и сделала выводы о невинных прогулках в парке.
С учетом девятки мечей действительно испугался. Это было очень заметно. Если вчера он при встрече разве что не просиял, то сегодня наоборот. По двойке пентаклей, видимо, выбило из колеи. Плюс эта дама совсем не скрывала недовольства.
Иерофант (10 пентаклей – тройка кубков) – не понимаю, эту связку, потому что речь явно о семье, но дама точно не жена. Возможно, он опять же сообразил, что я сделаю соответствующие выводы о прогулках несвободного человека?
Хотел бы он там не быть, и избежать такую неприятную ситуацию, но не расчитал, видимо, и впредь будет задумыватья о лучшем месте для встреч. А вооще мне здесь не хватает вопроса Кто эта женщина ему? Может сесра, родственница... А КФ для меня всегда - судьба так сложилась и все тут!Злая Судьба вставила палку в колесо. Возможно, он испугался того, что я сделаю правильные выводы и полностью сверну общение (четвёрка мечей + шестерка пентаклей)?Что именно так испугало человека? (имею в виду всею ситуацию)
Туз Жезлов
Паж Мечей
10 мечей (2 кубков)
Испугался возможного конфликта и прекращения отношений. Но здесь непонятно с кем.
С учетом шестерки кубков и Королевы Мечей, возможно, и нет, но шестерка кубков и ранее выпадала на характер коммуникации, так что черт его знает.Будет ли человек еще искать встречи с нами?
3 пентаклей
Туз Кубков
6 кубков
Дно: Королева Мечей
Королева Мечей может отображать меня. Хотя ничего не сказала, но по физиономии и так было ясно. Хамская женщина с бросанием словами в спину особенно порадовала. Плохо, что я так её восприняла. Права не имею.
Я думаю будет, и именно планировать вас втретить там, где раньше уже встречал.
Не спешить очаровываться жаждущими внимания незнакомыми людьми. Ничего хорошего из этого не выйдет.Какой урок мне нужно извлечь из ситуации с этим человеком?
Рыцарь Пентаклей
6 жезлов
Придерживаться своих принципов и выходить победителем из ситуаций искушений.
Возможно, урока и нет? Эти карты совершенно не поняла.В чем урок для человека? Конечно, вряд ли он узнает, но если тоже попал в эту ситуацию, значит, должен что-то понять.
10 пентаклей (Луна)
Император
Урок свыше связанный именно с его семьей. Возможно речь и о беременности и детях.
Gamajun, здравствуйте! Рада Вас видеть! 
Спасибо за интерпретацию!
С Колесом Фортуны интересно! Мне и на вчерашний день, и в «Трех Блоках» выпал Туз Пентаклей. Возможно, речь об удаче для меня, но о неудаче для него. «Удача» своеобразная.
Меня еще расстроило то, что это как будто «случайный» человек просочился и в «Сказки» (Ваша интерпретация очень точная!), и в мои собственные расклады на личную жизнь, что были сделаны до знакомства. Видимо, пересечение с ним было неизбежным, и человек неслучайный.
Спасибо за интерпретацию!
Вопрос о даме сознательно не стала задавать. Уже совсем не мое дело. Человек только в январе переехал с женой в мой город. Против своей воли. Из-за работы. У супруги здесь и родители, и друзья. Он, как я поняла, только осваивается. Возможно, еще и по этой причине тянется к знакомствам со «случайными» людьми.Хотел бы он там не быть, и избежать такую неприятную ситуацию, но не рассчитал, видимо, и впредь будет задумываться о лучшем месте для встреч. А вообще мне здесь не хватает вопроса Кто эта женщина ему? Может сестра, родственница... А КФ для меня всегда - судьба так сложилась и все тут!
С Колесом Фортуны интересно! Мне и на вчерашний день, и в «Трех Блоках» выпал Туз Пентаклей. Возможно, речь об удаче для меня, но о неудаче для него. «Удача» своеобразная.
Все четче осознаю, не стоило с ним изначально знакомиться. :/ Ничего хорошего. Разве что опыт чтения карт в быстро развивающейся ситуации.Придерживаться своих принципов и выходить победителем из ситуаций искушений.
Меня еще расстроило то, что это как будто «случайный» человек просочился и в «Сказки» (Ваша интерпретация очень точная!), и в мои собственные расклады на личную жизнь, что были сделаны до знакомства. Видимо, пересечение с ним было неизбежным, и человек неслучайный.
Как я поняла, с детьми некая сложность. Либо супруга не хочет, либо что-то еще. Без подробностей упоминал в самую первую прогулку, когда большую часть времени рассказывал о жене.Урок свыше связанный именно с его семьей. Возможно речь и о беременности и детях.
Всем привет! Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но задала их для интереса.
Подруга периодически ходит к гадалке, спрашивает у неё личные вопросы и каждый раз при нашей встречи советует мне к ней сходить. Её гадалка гадает на обычных игральных картах. Также недавно у подруги появилась знакомая таролог.
А не так давно подруга задала мне один личный вопрос, я ей разложила карты, на что она ответила, почему у меня отличается интерпретация от её гадалки и таролога. После этого случая подруга больше не выходит со мной на связь. В связи с этим у меня возникли три вопроса.
Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)
Спрашивала ли про меня подруга у своих гадалки и таролога?
Суд + 7 Жезлов + Справедливость
Дно колоды: 5 Мечей
Да, спрашивала.
Что именно про меня спрашивала подруга у своих гадалки и таролога? Какую информацию она узнала?
Смерть + 3 Жезлов + Солнце
Дно колоды: 2 Пентаклей
Возможно она спросила - продолжать ли ей со мной общаться...
Почему подруга больше не выходит со мной на связь?
2 Кубков + Отшельник + Верховная Жрица
Дно колоды: Паж Кубков
Мне кажется, что она сделала вывод про нашу дружбу, скорее всего постепенно дружба сойдёт на нет.
Подруга периодически ходит к гадалке, спрашивает у неё личные вопросы и каждый раз при нашей встречи советует мне к ней сходить. Её гадалка гадает на обычных игральных картах. Также недавно у подруги появилась знакомая таролог.
А не так давно подруга задала мне один личный вопрос, я ей разложила карты, на что она ответила, почему у меня отличается интерпретация от её гадалки и таролога. После этого случая подруга больше не выходит со мной на связь. В связи с этим у меня возникли три вопроса.
Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)
Да, спрашивала.
Что именно про меня спрашивала подруга у своих гадалки и таролога? Какую информацию она узнала?
Мне кажется, что она сделала вывод про нашу дружбу, скорее всего постепенно дружба сойдёт на нет.
Ушла с форума.
Sea191, здравствуйте! Колода чудесная! Рада, что появилась у Вас! 
Не было ли у Вас с подругой открытого конфликта или спора? Смутила семерка жезлов в первой тройке карт между Судом и Правосудием. Похоже на попытку разобраться в ситуации отстаивания либо своих ценностей, либо границ. Пятерка мечей на дне тоже озадачила.
Вновь думаю о том, что между Вами могло что-то произойти. Возможно, Вы не знаете, то есть ситуация носила односторонний характер. На пустом месте пятёрка мечей и семерка жезлов выпадать не могут, на мой взгляд.
К примеру, мы с сестрой долго не подозревали о причинах отдаления нашей близкой подруги. Оказалось, сестра, сама того не заметив, нанесла серьезную обиду. И я, будучи свидетелем, тоже ничего плохого не ощутила. При этом ситуация была серьёзной. Девушка не только свела дружбу на нет, но начала вредить моей сестре.
Не говорю, что и вас так! Просто как пример конфликта двоих, о котором знал только один участник.
Верховная Жрица наводит о мысли о влиянии результатов диагностики и совета от Жрицы.
Вы не хотите попробовать «Кельтский Крест на взаимоотношения»? Даст больше информации и картину положения дел с двух сторон.
Не было ли у Вас с подругой открытого конфликта или спора? Смутила семерка жезлов в первой тройке карт между Судом и Правосудием. Похоже на попытку разобраться в ситуации отстаивания либо своих ценностей, либо границ. Пятерка мечей на дне тоже озадачила.
Похоже на достижение ясности в некоей шаткой двойственной ситуации. Возможно, вопрос касался будущего. Смерть я бы пояснила. К чему именно этот аркан имеет отношение? У меня часто показывает ухудшение событийного плана, взаимоотношений, самочувствия.Что именно про меня спрашивала подруга у своих гадалки и таролога? Какую информацию она узнала?
Вновь думаю о том, что между Вами могло что-то произойти. Возможно, Вы не знаете, то есть ситуация носила односторонний характер. На пустом месте пятёрка мечей и семерка жезлов выпадать не могут, на мой взгляд.
К примеру, мы с сестрой долго не подозревали о причинах отдаления нашей близкой подруги. Оказалось, сестра, сама того не заметив, нанесла серьезную обиду. И я, будучи свидетелем, тоже ничего плохого не ощутила. При этом ситуация была серьёзной. Девушка не только свела дружбу на нет, но начала вредить моей сестре.
Не говорю, что и вас так! Просто как пример конфликта двоих, о котором знал только один участник.
Похоже на потребность взять тайм-аут на фоне сохранения симпатии и теплоты. У меня Отшельник выпадает тогда, когда не остается личного пространства. В прошлом я имела обыкновение делиться всем, не оставлять ничего внутри. Потом столкнулась с последствиями. Теперь, если перегибаю палку, начинаю автоматически сторониться людей. Не знаю, может ли и у вашей подруги быть похожая внутренняя ситуация?Почему подруга больше не выходит со мной на связь?
Верховная Жрица наводит о мысли о влиянии результатов диагностики и совета от Жрицы.
Вы не хотите попробовать «Кельтский Крест на взаимоотношения»? Даст больше информации и картину положения дел с двух сторон.
Алита, если не сложно, напиши как дальше развивались события с любовником. Поздравил ли позже? Хочу понять этого пажа п в центре жезловых карт.
Knotgrass, добрый вечер! Благодарю за ответ.
Да, мне тоже очень понравилась колода.
Нет, открытого конфликта, спора не было. Также сделала расклад про подругу "Кельтский Крест", итог меня удивил.
Нет, открытого конфликта, спора не было. Также сделала расклад про подругу "Кельтский Крест", итог меня удивил.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Колода чудесная! Рада, что появилась у Вас!
Похоже на достижение ясности в некоей шаткой двойственной ситуации. Возможно, вопрос касался будущего. Смерть я бы пояснила. К чему именно этот аркан имеет отношение? У меня часто показывает ухудшение событийного плана, взаимоотношений, самочувствия.Что именно про меня спрашивала подруга у своих гадалки и таролога? Какую информацию она узнала?
Похоже на потребность взять тайм-аут на фоне сохранения симпатии и теплоты. У меня Отшельник выпадает тогда, когда не остается личного пространства. В прошлом я имела обыкновение делиться всем, не оставлять ничего внутри. Потом столкнулась с последствиями. Теперь, если перегибаю палку, начинаю автоматически сторониться людей. Не знаю, может ли и у вашей подруги быть похожая внутренняя ситуация?Почему подруга больше не выходит со мной на связь?
Ушла с форума.
Olia Luna писал(а):Алита, если не сложно, напиши как дальше развивались события с любовником. Поздравил ли позже? Хочу понять этого пажа п в центре жезловых карт.
А никак развивалась))
Как я и написала в ОС, даже смс не было.
С понедельника он в командировке. Так что мы ещё не виделись с 7.03.
Как вернётся и всё-таки что-то случится, обязательно напишу.
Я тут, кстати, разбилаю колоду Everyday Witch. И вот там Паж пентаклей - молодой человек на развилке перед картой бросает монетку. Типа куда идти.
Так что в данном случае думаю может он и принял решение меня поздравить, но сам же себя остановил. О чем в принципе допы и сказали
Sea191 писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но задала их для интереса.
Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)
Да, спрашивала.
Спрашивала. Хотела прояснить свои сомнения, докопаться до истины так сказать.
У меня тут два предположения, так вопроса два получилось.
1 - влияете ли вы как то на её светлое будущее.
2 - узнала, что не будет у вас в будущем дружбы. То есть башня - скандал и прочее, а именно тихий сход общения
Но первый вариант мне больше по душе)
Она отстранилась, потому что не понимает вас. Возможно её задели какие-то формулировки или ей нужно подумать над информацией от гадалок[
Алита писал(а):Всем привет!
У меня на работе последнее время жуткий завал и я злюсь немного из-за того, что тащу до фига всего, а повышают других.
Свои негодования озвучила руководству. Обещали подумать что можно сделать.
Тем не менее, я иногда бубню из-за несоответствия ответственности и должности.
Таро Everyday Witch
Как меня, как специалиста, будут оценивать мои руководители в течение 3х месяцев? (Нач.управления и его зам)
Рыцарь чаш (что есть: Сила) + Суд (что есть: Дама чаш) + 8 мечей (что есть: Рыцарь мечей)
Что озн. 8м: 6м+Дама жезлов+Солнце
Дно: 9 чаш
Думаю видят во мне очень положительного и отзывчивого специалиста и в этом моя сила или с сильной стороны. Суд в этой колоде - это ведьма, которая дудочкой ведёт за собой, так что наверно видят меня, как специалиста, который может повести за собой, но опять же через "любовь и ласку". А вот с 8м не очень поняла. То есть я явно не в тупике и никогда в нём не была, так как всегда находила выход.
Может быть, с учётом допов, им покажется, что я решила позабить на всю эту сверх ответственность и продуктивность.
Или может о том, что мне тесно в текущих рамках и я рвусь выйти за пределы своей позиции?
Буду рада мыслям со стороны
Sea191 писал(а):
Здравствуйте! Руководители ценят Вас как специалиста, но чувствуют, что Вы чем-то недовольны, ищут выход. Руководители заинтересованы, чтобы их сотрудников многое устраивало, также для них важен имидж фирмы.
6М с ДЖ и с Солнцем - возможно руководители планируют Вас перевести в другой отдел, на повышение.
Gamajun писал(а):
Здравствуйте! Извините за мою трактовку, но мне видиться по другому. Как эмоционального человека, который как раз таки хочет, чтоб плясали под его дудку (а по сути его не очень понимают, и поэтому вы сами создаете якобы безвыходные ситуации. Те несоответствия, которые вы видите, возможо не видят другие. Как будто бы и энергии у Вас много, но именно в эмоциональном плане. Может это как раз таки и нужно в Вашей профессии. Возможно и думают о том, чтобы Выс перевести куда то, где вы сможете раскрыть свой потенциал, но пока не понимают куда.
Arisha писал(а): Привет! Предположу, что на работе тебя ценят и не хотят терять или портить отношения с таким специалистом, будут стараться как-то задобрить тебя, чтобы ты сменила гнев на милость, может и какое предложение от них поступит.
Лаванда писал(а): Привет! 8 мечей по теме работы часто показывает сильную загруженность( допы 6 м+ДЖ+ Солнце- дама "горит" на работе, хочет чтобы руководство это как-то отметило/поощрило) , Рыцарь мечей- предпринимать действия, чтобы вырваться из ситуации путём озвучивания недовольства. Руководство видит, что это тебя очень напрягает эмоционально ( РК и Сила), поэтому ты на эмоциях хочешь изменить ситуацию ( Суд и ДК). 9 кубков на дне- ситуация пресыщения, эмоции через край.
Спасибо всем за отклики!
Я действительно довольно эмоционально последнее время реагирую на несправедливость на работе. Но стараюсь держать себя в руках. Всё-таки работа не место эмоциям.
Но недавно начальник обронил фразу, что я ключевой сотрудник. Правда потом как будто пожалел, что озвучил это. Знаете бывает такое выражение лица, когда губу прикусываешь, типа молчи. Вот его то я и наблюдала))
Мелочь, а приятно)
Да, обязательно напиши. Просто я еще подумала, что в самом вопросе не прозвучала конкретная дата поздравления. Возможно задним числом произойдет. Хотя паж у меня этот проигрывался хорошим шансом без развития.Алита писал(а):Olia Luna писал(а):Алита, если не сложно, напиши как дальше развивались события с любовником. Поздравил ли позже? Хочу понять этого пажа п в центре жезловых карт.
А никак развивалась))
Как я и написала в ОС, даже смс не было.
С понедельника он в командировке. Так что мы ещё не виделись с 7.03.
Как вернётся и всё-таки что-то случится, обязательно напишу.
Я тут, кстати, разбилаю колоду Everyday Witch. И вот там Паж пентаклей - молодой человек на развилке перед картой бросает монетку. Типа куда идти.
Так что в данном случае думаю может он и принял решение меня поздравить, но сам же себя остановил. О чем в принципе допы и сказали
Всем привет!
Я всё со своей работой)
Колода Everyday Witch
Как мне нужно себя вести, чтоб как можно скорее получить повышение зп или должности?
Смерть (что есть:Дама пентаклей) + Дама жезлов + Колесо Фортуны (что есть: 4 жезлов)
Дно: Влюбленные
По ощущениям, ничего не надо делать. Дно как будто говорит, что решение уже принято. Всё уже решили по мою душу и это произойдёт вне зависимости от моих действий. КФ+4ж - изменения радостные для меня.
Дж - мой сигни.
Я всё со своей работой)
Колода Everyday Witch
Как мне нужно себя вести, чтоб как можно скорее получить повышение зп или должности?
Смерть (что есть:Дама пентаклей) + Дама жезлов + Колесо Фортуны (что есть: 4 жезлов)
По ощущениям, ничего не надо делать. Дно как будто говорит, что решение уже принято. Всё уже решили по мою душу и это произойдёт вне зависимости от моих действий. КФ+4ж - изменения радостные для меня.
Дж - мой сигни.
Алита, доброе утро! Полностью согласна с вашей интерпретацией! В этой колоде Смерть чаще всего показывает закрытие одной двери для открытия новой. Рядом с Королевой Пентаклей наводит на мысли о переменах в вопросе постоянства, стабильности. Колесо Фортуны это подтверждает. Думаю, все произойдет самой собой, потому что пришло время для нового этапа (Смерть + Колесо Фортуны). 
Привет, разделяю мнение Knotgrass, и добавлю от себя - по Смерти , Дама пент все что могла сделать уже сделала . Дама Жезлов говорит о том, что ваши навыки и профессионализм надо поддерживать на том же уровне, не сбавлять обороты для осуществления вашего желания - КФ. Предположу, что повышение произойдет либо в начале лета (т е во время смены сезонов) , либо в срок по окончании вашего контракта (как переподписание с новыми условиями) .Алита писал(а):Всем привет!
Я всё со своей работой)
Колода Everyday Witch
Дж - мой сигни.
А у меня видение противоположное озвученным выше. Вопрос же-как себя вести? Настаивать на своем.По Смерти-дать понять однозначно, что Вы настроены серьезно, и что как было раньше, больше не будет. Исполнительная безотказная Дама Пентаклей "закончилась", и на сцене теперь-амбициозная Дама Жезлов. Хотите, чтобы все было радостно и слаженно(4Ж), запустите маховик перемен. Сидевший в нижней части КФ должен подняться наверх. По Влюбленным-как бы ультиматум поставить надо, или как я хочу, или не буду больше воз везти безотказно. Ну, я имею в виду, не в импульсивном порыве высказать недовольство и "бурчать", что не ценят по достоинству Ваши трудозатраты, а прямо и конкретно озвучить , что именно Вам нужно, чтобы Вы продолжали трудиться с полной отдачей.(Я так поняла, что вы это озвучили, но как бы не в серьезном конструктивном разговоре на эту тему, а в эмоциональном порыве? Или нет?)Алита писал(а):Всем привет!
Я всё со своей работой)
Колода Everyday Witch
Дж - мой сигни.
Начальство же как привыкло, кто везет, на того и валят. Если кто-то и так выкладывается на все 100 за похвалу(условно), то зачем что-то менять? Как в той рекламе Доси, если не видно разницы, зачем платить больше? И в предыдущем раскладе (про отношение начальства), 8М было и о том, что Вы переросли свою должность, и о том, что начальство озадачено, в тупике: Эвона как она взбрыкнула, а что же теперь делать?
ИМХО.
Knotgrass, Kimeti, Сильфида!
Спасибо вам большое за отклик!
Kimeti, я на бессрочном договоре. Обычно у нас происходят изменения с нового года. Если конечно начальники сильно не постараются.
Так что посмотрим. В августе отпишусь об изменениях или их отсутствии)
Спасибо вам большое за отклик!
Kimeti, я на бессрочном договоре. Обычно у нас происходят изменения с нового года. Если конечно начальники сильно не постараются.
Так что посмотрим. В августе отпишусь об изменениях или их отсутствии)
Я здесь согласна с Сильфидой. Четко обозначить что вы хотите, без эмоций. Две карты указывающие на перемены. И может показать, что вообще то у вас есть выбор или же действительно задуматься о другом выборе и кардинальных переменах.Алита писал(а):Всем привет!
Я всё со своей работой)
Колода Everyday Witch
Дж - мой сигни.