Произвольный расклад

Eriboy

Re: Произвольный расклад

Сообщение Eriboy »

Margaritik писал(а):Всем привет ! Девочки и мальчики хочу спросить вашего совета. Пожалуйста поделитесь своим опытом.

На любовную сферу и отношения выпала Императрица ( доп 9 кубков) Думаю тут у девушки все хорошо. Стабильный брак, cемья она всем довольна. У нее есть все для счастья. А эта связка не может говорить о беременности ?
На совет карт выпала Умеренность- я думаю что карты особо ничего не советуют. Все оставить как есть- пусть все движения как движения. Никаких изменений тут ненадо и менять ничего тоже. Колода Райдера.
Margaritik, привет! На счет Императрицы и 9 Кубков, возможно, ты права. У нее все хорошо. А Умеренность может советовать ей не допускать переизбытка удовольствий, то есть соблюдать умеренность во всем.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Margaritik писал(а):Всем привет ! Девочки и мальчики хочу спросить вашего совета. Пожалуйста поделитесь своим опытом.

На любовную сферу и отношения выпала Императрица ( доп 9 кубков) Думаю тут у девушки все хорошо. Стабильный брак, cемья она всем довольна. У нее есть все для счастья. А эта связка не может говорить о беременности ?
На совет карт выпала Умеренность- я думаю что карты особо ничего не советуют. Все оставить как есть- пусть все движения как движения. Никаких изменений тут ненадо и менять ничего тоже. Колода Райдера.
Margaritik.

Императрица -карта плодовитости во всех смыслах этого слова.Возможно и в этом случае предполагает будущую беременность.

Совет- Умеренность рекомендует не форсировать события,.Всему свой черед,все будет происходить в свое время. Кверенту необходимо придерживаться " Золотой середины" .Как гласит китайская пословица : " Далеко пойдет тот,кто мягко ступает!"

имхо . С ув. Колибри.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет! мои мысли:
nala писал(а):Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста) я совсем новичок

Планирую показывать в соцсетях работу над одним некоммерческим творческим проектом, надеюсь, что это принесет пользу людям и привлечет заказчиков. Проект длиной в полгода, будет требовать большой самоотдачи, в его успехе я совсем не уверена, есть немалый шанс облажаться.

Что будет, если сделаю так, как запланировала?

20СА Суд – собственно, сам этот мой проект, я воодушевлена и вдохновлена, я очень люблю то, чем занимаюсь. Этот проект может качественно изменить мой подход к работе, проявить мои таланты

Открываются ошеломляющие перспективы, но пока неясно куда они приведут. Даже если, как вы пишете, "облажаетесь" - это будет ценным опытом, о потерях сожалеть не будете.

5м – однако пятерка мечей говорит о том, что вести этот проект будет очень нелегко. Думаю, как раз из-за того, что все это будет происходить интерактивно в прямом эфире, такого опыта у меня еще не было, разумеется, будет критика, которую в соцсетях еще никому не удалось избежать. Буду воспринимать болезненно и агрессивно эту критику, буду стараться защититься.
Можете растерять друзей. Показывает не прямое поражение, а пиррову победу (доставшуюся слишком дорогой ценой).

Паж кубков – все вышесказанное из-за того, что я – студент. Я учусь на последнем курсе в вузе и у меня стойкое ощущение что меня ничему не научили. Именно поэтому я не веду соцсети совсем никак, не показываю никому свои работы и искренне считаю, что моя работа не дотягивает до той планки, что я себе установила.

Этот проект должен будет помочь мне преодолеть свой страх и избавить меня от синдрома самозванца) потому что никогда ничего плохого в свой адрес как спеца я не слышала, наоборот, обычно хвалят, просят совета.

Что делать, чтобы это запланированное мероприятие было успешным?
4СА Император – быть более организованной, ставить себе четкие цели и идти к ним, не бояться брать ответственность на себя, не расслабляться, не прокрастинировать (мое слабое место)
Надежность, уверенность и порядок пойдут на пользу. Разумное, успешное управление. Официальное оформление документов.

Пока перемешивала карты после первого вопроса, дважды выпадала из колоды дама мечей – оставила ее. Не совсем понимаю, что это может значить, это не мой сигни, но во многих раскладах часто мне эта карта выпадает на какие-то вопросы о моих личных качествах (я не приемлю полумер, работы спустя рукава, отказа от своих принципов ради прибыли и тд. Именно поэтому я боюсь показывать промежуточные результаты своей работы/учебы - считаю, что делаю недостаточно хорошо и такая работа не имеет места быть. Хотя в окружающих совсем нет той категоричности что, у меня). Может ли это быть указанием на то, что нужно сохранять свои взгляды?

Спасибо)
nala

Сообщение nala »

Жемчужина писал(а):Привет! мои мысли:
Привет! Спасибо огромное за ценные уточнения)
Sharina

Сообщение Sharina »

Девочки и мальчики, ситуация такая: у моей подруги близкой есть проблема, кое какой недоброжелатель оставил много отзывов типа о ее плохой работе ч но это конкуренты, на самом деле проблем с ее работой нет, она консультант. Теперь это влияет на ее репутацию . Она уже долго не может решить вопрос .она якобы нашла человека который сможет все подчистить говорит это возможно. Она ему не верит, никто не мпомог ей ранее. Он просит понятное дело денег наперед, дело сложное он типа хакер какой то. Я не могу трезво оценить.
Придумала такой произвольный

Есть ли у человека этого возможности решить этот вопрос ?

Рыцарь мечей -7 кубков -туз чаш
Рыцарь мечей решает все , но 7 кубков не ее ли это пустые мечтания ?

Будет ли реальная помощь?
9 жезлов -8 пентаклей -суд (доп 2 жезла )
По 8 пент и суду сказала бы да, но 9 жезлов сбивает с толку или все же человек защитит то что ей дорого

Его успехи решения этого вопроса
МАГ-ИМПЕРАТРИЦА-3 кубка
А может быть такое что придти картам он только прикол тянет с нее?

Итог: 3 жезла - 6 пент -дьявол
Вот здесь бы я сказала да, возможно, но цена будет высокой !

Посмотрите пожалуйста, очень важно (
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Sharina, приветик, мои мысли:
Sharina писал(а):Девочки и мальчики, ситуация такая: у моей подруги близкой есть проблема, кое какой недоброжелатель оставил много отзывов типа о ее плохой работе ч но это конкуренты, на самом деле проблем с ее работой нет, она консультант. Теперь это влияет на ее репутацию . Она уже долго не может решить вопрос .она якобы нашла человека который сможет все подчистить говорит это возможно. Она ему не верит, никто не мпомог ей ранее. Он просит понятное дело денег наперед, дело сложное он типа хакер какой то. Я не могу трезво оценить.
Придумала такой произвольный

Есть ли у человека этого возможности решить этот вопрос ?

Рыцарь мечей -7 кубков -туз чаш
Рыцарь мечей решает все , но 7 кубков не ее ли это пустые мечтания ?

мж создатель иллюзий 7к в полной мере по тузу кубков
вряд ли имеет возможность решить ее вопрос

Будет ли реальная помощь?
9 жезлов -8 пентаклей -суд (доп 2 жезла )
По 8 пент и суду сказала бы да, но 9 жезлов сбивает с толку или все же человек защитит то что ей дорого
здесь говорят - закройся, вспомни былой опыт и помоги себе сам. Т.е. он не компетентен.

Его успехи решения этого вопроса
МАГ-ИМПЕРАТРИЦА-3 кубка
А может быть такое что придти картам он только прикол тянет с нее?
Сам решать не будет, может обратиться к кому-то по 3 кубков.

Итог: 3 жезла - 6 пент -дьявол
Вот здесь бы я сказала да, возможно, но цена будет высокой ![/color]
По Дьяволу может быть развод - типа такого, давай еще деньги или еще сведенья, не хватает информации решить твой вопрос и т.д.

Посмотрите пожалуйста, очень важно (
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Tory писал(а):
Margaritik писал(а):На любовную сферу и отношения выпала Императрица ( доп 9 кубков) Думаю тут у девушки все хорошо. Стабильный брак, cемья она всем довольна. У нее есть все для счастья. А эта связка не может говорить о беременности ?
Если беременность желанная, то вполне :)
Ну а так да, всё должно быть отлично, женщина будет чувствовать себя желанной, любимой и счастливой.
Добрый день Tory !
Большое спасибо !
У нее два сына . Ну и конечно хотела бы еще и дочку. Но это как получится. ) В семье все хорошо.

Eriboy писал(а):

Margaritik, привет! На счет Императрицы и 9 Кубков, возможно, ты права. У нее все хорошо. А Умеренность может советовать ей не допускать переизбытка удовольствий, то есть соблюдать умеренность во всем.
Приветик Eriboy !
Cпасибо большое !
Да все хорошо. Правда очень шумная и черезчур активная. Много ее бывает порой. Энергия через край.

Kolibri писал(а):

Margaritik.

Императрица -карта плодовитости во всех смыслах этого слова.Возможно и в этом случае предполагает будущую беременность.

Совет- Умеренность рекомендует не форсировать события,.Всему свой черед,все будет происходить в свое время. Кверенту необходимо придерживаться " Золотой середины" .Как гласит китайская пословица : " Далеко пойдет тот,кто мягко ступает!"

имхо . С ув. Колибри.

Добрый день Колибри !
Большое спасибо за помощь !
Она подумывает еще о ребенке но вопрос не стоит остро. Если получится то будет.
Насчет середины- не всегда получается прислушаться к китайской мудрости. Эмоции бывают через край.
Аннель

Сообщение Аннель »

Прошу помощи
Мч пропал не выходит на связь,с подругой в ссоре он
Чем занимался мч?5 жезлов-4 жезлов-3 мечей итог 9 пентаклей
Дно 9 мечей
Какие то споры и дела любовного характера с кем то встречался,возможно треугольник любовный
Хова

Сообщение Хова »

Аннель писал(а):Прошу помощи
Дно 9 мечей
Какие то споры и дела любовного характера с кем то встречался,возможно треугольник любовный
Приветик , в борьбе ,в делах которые его огорчают -огорчают его возможно и отношения .
по дну 9п-мч самодостаточен ,имхо
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Дно 9 мечей

Приветик !
Что-то его мучает. Внутренняя борьба, напряженное состояние. Его что-то беспокоило и лишало сна. Засел дома -закрылся в своей коробочке. По 9 пентаклей наедине с самим с собой ему очень даже неплохо.
Последний раз редактировалось Margaritik 15 янв 2021, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Аннель

Сообщение Аннель »

Margaritik писал(а):
Дно 9 мечей

Приветик !
Что-то его мучает. Внутренняя борьба, напряженное состояние. Его что-то беспокоило и лишало сна. Засел дома -закрылся в своей коробочке. По 9 пентаклей наедине с самим с собой ему очень даже неплохо.
Почему-то по этой карте мне вспоминается " хочу халву ем, хочу пряники" ;) ( ИМХО)
Домой он как раз таки и не идет,пропал
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Дно 9 мечей
Эмммм, не хочу, конечно, пугать. Но он находится в закрытом пространстве и ему не очень приятно от этого. А может он в СИЗО? С кем-то подрался (5 Жезлов) и попал в клетку (4 Жезлов). Сидит там, грустит. 9 Пентаклей может указывать на изоляцию.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Аннель писал(а):
Margaritik писал(а):
Дно 9 мечей

Приветик !
Почему-то по этой карте мне вспоминается " хочу халву ем, хочу пряники" ;) ( ИМХО)
Домой он как раз таки и не идет,пропал
Ну я думала что просто пропал -выпал из общения. 4 жезлов- где-то в доме.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Eriboy писал(а):
Дно 9 мечей
Эмммм, не хочу, конечно, пугать. Но он находится в закрытом пространстве и ему не очень приятно от этого. А может он в СИЗО? С кем-то подрался (5 Жезлов) и попал в клетку (4 Жезлов). Сидит там, грустит. 9 Пентаклей может указывать на изоляцию.
Слушай, а мне вначале тоже пришло в голову что закрыт где-то. Но 9 пентаклей сбила.
Может потому и 9 мечей ?

Простите. второе сообщение. Почему-то не удаляется.
Последний раз редактировалось Margaritik 15 янв 2021, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Дно 9 мечей
+++ Тоже прошла мысль, что во время народных гуляний (4ж) произошла ссора (5ж), 3 мечей и комментировать не хочется.
9 мечей и 3 мечей - связка плохая.
Аннель

Сообщение Аннель »

Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а):
Дно 9 мечей
+++ Тоже прошла мысль, что во время народных гуляний (4ж) произошла ссора (5ж), 3 мечей и комментировать не хочется.
Спасибо!а что означает связка ?загулял на стороне?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Девочки и мальчики ! Знакомой 30 лет, семья, дети, работой довольна. Подскажите пожалуйста- ощущение что что-то упускаю из вида. Не могу уловить цепочку. Обьективно не вижу. Колода Райдера.

Сигнификатор года  — король жезлов  Год активных действий. Перемены явно будут, придётся брать ситуацию в свои руки и решать довольно важные вопросы. Проявить свои сильные качества, будьте более амбициозны. Еще появится мужчина.
основная тема года? паж мечей Год будет напряженный,непростой. Буду складываться непростые ситуации, потребующие нервов и волнений.
Совет,как лучше действовать 8 мечей (доп 7 жезлов) Хочется сказать разорвать все что сковывает и мешает движению и самоутверждаться. Что-то доказывать. не стоять на месте и быть лучшей.
Неожиданный поворот. Чего не ожидаешь , но это обязательно случиться 8 жезлов (доп  2 кубков) Скоро появится мужчина ( из сигнификатора )
Совет карт, как лучше воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот рыцарь жезлов(доп. 5 жезлов) Вот незнаю уж. Убегать от него со всех ног. Как подготовиться- не поддаваться?
Последний раз редактировалось Margaritik 15 янв 2021, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Margaritik писал(а):
Eriboy писал(а):
Дно 9 мечей
Слушай, а мне вначале тоже пришло в голову что закрыт где-то. Но 9 пентаклей сбила.
Может потому и 9 мечей ?
Несмотря на то, что 4 Жезлов и 9 Пентаклей в классическом значении позитивные карты, я неоднократно встречал в сети отзывы о том, что 4 Жезлов может указывать даже на тюрьму, а 9 Пентаклей на изоляцию. Возможно, есть и более позитивная трактовка расклада - он самостоятельно изолировался в каком-то помещении. Но дело в том, что всему этому предшествует 5 Жезлов. И тут непонятно, что показала эта 5 Жезлов - ссору с подругой или мордобой где-то на стороне?
Аннель, попробуй задать вопрос о его местоположении. Посмотрим, какие карты выпадут на описание местности, где он находится.
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Аннель писал(а):
Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а):
Спасибо!а что означает связка ?загулял на стороне?
Если бы вы спросили о разрыве, то это 100% разрыв.
А здесь - чем он занимался вопрос. Страдал по 9 мечей, а вот что по 3 мечей произошло, может и с сердцем что-то.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет, мои мысли:
Margaritik писал(а):Девочки и мальчики ! Знакомой 30 лет, семья, дети, работой довольна. Подскажите пожалуйста- ощущение что что-то упускаю из вида. Не могу уловить цепочку. Обьективно не вижу. Колода Райдера.

Сигнификатор года  — король жезлов  Год активных действий. Перемены явно будут, придётся брать ситуацию в свои руки и решать довольно важные вопросы. Проявить свои сильные качества, будьте более амбициозны. Еще появится мужчина.
основная тема года? паж мечей Год будет напряженный,непростой. Буду складываться непростые ситуации, потребующие нервов и волнений.
Совет,как лучше действовать 8 мечей (доп 7 жезлов) Хочется сказать разорвать все что сковывает и мешает движению и самоутверждаться. Что-то доказывать. не стоять на месте и быть лучшей.
Действовать по-немногу, искать выход из ситуации. Будет трудно понять, что вообще происходит, но придется умело отстаивать свою точку зрения. Бездейсвие опасно.

Неожиданный поворот. Чего не ожидаешь , но это обязательно случиться 8 жезлов (доп  2 кубков) Скоро появится мужчина ( из сигнификатора )
Да, скорая любовная история.

Совет карт, как лучше воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот рыцарь жезлов(доп. 5 жезлов) Вот незнаю уж. Убегать от него со всех ног. Как подготовиться- не поддаваться?
Смело, активно и решительно действовать. Не бояться хаоса - это ненадолго, и не принесет вреда.
В тоже время, связи (брачные, полагаю) разрывать не рекомендуется, поскольку можно пострадать от чрезмерной самонадеянности.
Ответить