Простые трехкарточные расклады

Hermit

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Hermit »

Juley писал(а):Добрый день!
Задала вопрос, почему у супружеской пары нет детей?
Дама жезлов + Колесница + 10 пенткалей
Супруга хочет переехать/поменять место жительства? А она действительно не в восторге от нынешнего места проживанимя...
Или здесь влияние какой то дамы на семью эту показано, как думаете?
Тоже думаю, что женщина не хочет детей. Сейчас у неё иные цели и задачи, это может быть как самореализация, так и смена места жительства. В любом случае та жизненная ситуация, которая есть, не подходит (по её мнению) для рождения детей. Но ребёнок, думаю, будет. Не сразу, года через 3 (плюс/минус).
Люблю Таро
Tory

Сообщение Tory »

Всё-таки дело точно в мужчине! Он мусульманин, старше сестры на 14 лет. Снимает для нее квартиру, полностью обеспечивает, вот только замуж не зовет... :roll:
Обсуждения здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 29#p157529
Tory писал(а):Здравствуйте!
Узнала новость, что моя 3-родная сестра приняла другую веру. Вопрос - почему, по какой причине она это сделала?
Сила, 10 мечей, Туз жезлов
По Силе на нее могло быть оказано воздействие, но ненасильное (я узнала об этом из инсты, она сама написала и написала, что очень счастлива), 10 мечей - радикальное решение через смену религии покончить со старой жизнью, Туз жезлов - как возможность начать новую жизнь.
Кстати, по квинту можно понять, что это за религия.
Tory

Сообщение Tory »

Еще одна ОС. http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 86#p159186
Женщина не забеременела. Даже попыток не было. Отложили с супругом на потом.
Tory писал(а):Привет всем!
Забеременеет женщина до конца года?
Императрица, Дама кубков, 10 пентаклей
По картам думаю, да.
Интересны ваши мнения.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Добрый день!
Нужна помощь!
Несколько недель назад под нижней челюстью сбоку появилось небольшое уплотнение, буквально горошинка. То ли я ее щупала часто, то ли по другой причине, в какой момент эта штука немного воспалилась, появилось покраснение вокруг, но дискомфорта не было почти. Помазала несколько раз цинково-салициловой мазью, воспаление сошло, шарик остался.
2 дня назад начало воспаляться опять, появились болезненные ощущения. Сейчас я могу отчетливо нащупать под кожей образование диаметром как минимум 1 см, может быть больше, болезненное, по структуре мягкое. Ужас какой-то.
Хочу подождать до понедельника, если не полегчает, пойду к врачу.

Какой будет динамика состояния на ближайшие 3 дня:
8 Мечей - Правосудие - Туз Пентаклей. Дно Сила.

Не думаю, то ТП здесь можно трактовать в позитив, это скорее и есть та самая опухоль. Видимо, пойду я все же к врачу и там не обойдется без манипуляций хирургических. Дно у меня обычно - это общий фон ситуации, и Сила тут тоже усугубляет положение.
ОС дам.
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Добрый день!

Какие чувства испытывает мужчина к девушке?

Королева жезлов, 5 жезлов, королева кубков. Дно - 3 пентаклей.

По этим картам явно идут две женщины у него, он борется с чувствами и не знает, с какой быть. Треугольник.
Явно тут не одна девушка. Прям кричащий расклад о том, что он многоходовец. :?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Queen_of_Love писал(а):Какие чувства испытывает мужчина к девушке?

Привет!
Я бы не сказала, что он с чувства борется. Тут скорее спортивный интерес, и карты четко показали, что он, этот интерес, есть не к одной женщине. Об этом же и 3П на дне.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а): Какой будет динамика состояния на ближайшие 3 дня:
ССветлана, привет!
На форуме пишут, что Правосудие в таких ситуациях, - это поход к поликлинику. У меня лично оно ни разу так не проигрывалось. Оно стоит в паре с прекрасной картой - Тп. Поэтому мне кажется, что всё как-то обойдётся. Хотя сначала по 8м будет казаться, что ничего не происходит. Вот не видятся мне такие карты ужасом.

Сори за офтоп, но у цинково-салициловой мази дрянная база. Если это было у тебя что-то вроде подкожника, то она могла усугубить ситуацию. Обычно в таких случаях помогает лёгкий салициловый пилинг (до 10%) точечно. Если нету (понятно, продукт специфический), тогда салициловый спирт несколько раз в день точечно.
А если это не подкожник, а что-то другое, то надо топать к врачу, конечно.
Иная

Сообщение Иная »

ССветлана писал(а):Добрый день!
Нужна помощь!
Несколько недель назад под нижней челюстью сбоку появилось небольшое уплотнение, буквально горошинка. То ли я ее щупала часто, то ли по другой причине, в какой момент эта штука немного воспалилась, появилось покраснение вокруг, но дискомфорта не было почти. Помазала несколько раз цинково-салициловой мазью, воспаление сошло, шарик остался.
2 дня назад начало воспаляться опять, появились болезненные ощущения. Сейчас я могу отчетливо нащупать под кожей образование диаметром как минимум 1 см, может быть больше, болезненное, по структуре мягкое. Ужас какой-то.

Не думаю, то ТП здесь можно трактовать в позитив, это скорее и есть та самая опухоль. Видимо, пойду я все же к врачу и там не обойдется без манипуляций хирургических. Дно у меня обычно - это общий фон ситуации, и Сила тут тоже усугубляет положение.
ОС дам.

ССветлана, конечно неприятная ситуация, но подождите, не переживайте так сильно раньше времени. Пусть врач посмотрит, а потом можно сделать выводы. Не откладывайте. Вы в прошедшие несколько дней не были у стоматолога, может это последствия? Или может быть вас продуло, вы не простывшая? Или ранка воспалилась?

8 Мечей - Правосудие - Туз Пентаклей. Дно Сила
Ваши переживания, скованность из-за неизвестности будут преобладать в эти дни и мне кажется улучшений не будет, Туз в данном триплете не обнадёживает. Но вы вполне мужественно перенесёте.
Думаю что ничего страшного нет, всё образуется. Скорейшего решения проблемы!
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Иная

Сообщение Иная »

Queen_of_Love писал(а):Добрый день!

Какие чувства испытывает мужчина к девушке?

По этим картам явно идут две женщины у него, он борется с чувствами и не знает, с какой быть. Треугольник.
Явно тут не одна девушка. Прям кричащий расклад о том, что он многоходовец. :?
Соглашусь, мужчина большой любитель женщин. А чувства такие : " одна из многих!" Извините.
Он пока не намерен отдаваться чувствам, пока одиночка. Не нагулялся.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., спасибо!
White T. писал(а):Поэтому мне кажется, что всё как-то обойдётся. Хотя сначала по 8м будет казаться, что ничего не происходит. Вот не видятся мне такие карты ужасом.
Пусть ты будешь права! Очень мне не хотелось бы к врачу, а хирургического вмешательства тем более.
White T. писал(а):А если это не подкожник, а что-то другое, то надо топать к врачу, конечно.
Вот если бы знать - что это. Я не знаю. Похоже на жировик по описанию, но жировик появляется там, где волоски растут, а у меня их на шее нет). Для обычного прыща локация странная, на лице у меня появляются иногда воспаления, но в других местах - на шее, спине, груди, никогда не было.
Хотя, помнишь, у нас с тобой было похожее воспаление в интимной зоне :oops: Само рассосалось и у меня, и у тебя. Может и это рассосется)
Иная, спасибо за поддержку!
Иная писал(а):Вы в прошедшие несколько дней не были у стоматолога, может это последствия? Или может быть вас продуло, вы не простывшая? Или ранка воспалилась?
У стоматолога не было, не простыла, ранки на этом месте не было, все началось просто с появления как бы горошинки под кожей.
Иная писал(а):Но вы вполне мужественно перенесёте.
Ну а куда ж деваться, придется переносить мужественно, другого выбора у меня нет.
Если завтра не будет лучше, может уже завтра пойду в платный медцентр.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Нужна помощь!

ОС дам.
Мне видится, поход к врачу неизбежен. Показать на свет божий. Соберетесь с мужеством и сходите к специалисту. Скорейшего выздоровления)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Вопрос: отношение N к L. Отношения: общение, в большей степени основанное на общих, довольно специфических интересах, но не сильно дружеское и открытое. Интереса в более близких отношениях нет, по крайней мере, с одной стороны.
4 монет, 10 монет, 9 мечей. Человек закрыт. Негативно относится, опасается, что его крепость возьмут, нарушат тщательно выстроенную вокруг себя стену и всеми любимую "стабильность". Хотя квинт Маг, тогда может, манипулирует, или свои интересы соблюдает как минимум. Или тут что-то другое. Буду рада взгляду со стороны.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Ana Ali Khan, спасибо за мнение.
У меня утром прям паника было, сейчас вроде успокоилась немного.
Если улучшений не будет, то пойду сдаваться врачам, хоть и очень не хочется.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Ana Ali Khan писал(а):Вопрос: отношение N к L. Отношения: общение, в большей степени основанное на общих, довольно специфических интересах, но не сильно дружеское и открытое. Интереса в более близких отношениях нет, по крайней мере, с одной стороны.
4 монет, 10 монет, 9 мечей.
Я бы сказала, что тут есть какая-то материальная заинтересованность, есть желание что-то поиметь от этого общения. но это как бы игра в одни ворота, человек сам по себе, свои границы соблюдает и не намерен подпускать к себе близко.
Tory

Сообщение Tory »

ССветлана писал(а): Какой будет динамика состояния на ближайшие 3 дня:

ОС дам.
Мне кажется, что улучшений не будет и придется идти к врачу. Сила на дне тоже может говорить о помощи специалиста.
Скорейшего выздоровления!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана

Думаю ничего не изменится , таким как было состояние , таким и останется . У меня квинт Звезда - (правосудие всегда считаю 8) - позитивна в вопросах здоровья . По Силе на дне так же хорошо .
Предположу, что ничего страшного у вас нет . Возможно к врачу и обратитесь, но по итогу все нормально будет . Сила и Звезда не быстрые карты , понадобится время и терпение.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Tory, Kimeti, спасибо, ОС дам!
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответ.
На вопрос "Что у мужчины в настоящее время к девушке" вытащила карты: Колесо Фортуны-Королева Чаш-Десятка Мечей.
Период влюбленности завершен? Или я неправильно поняла?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нужна помощь!

ОС дам.
Светлана привет! не люблю я сочетание Справедливости с Тузом пента на здоровье, что может означать некую процедуру по удаления этого самого туза пент- уплотнения, по 8 меч похоже на подкожник- что то уплотненное что не имеет выхода, и вот это надо как-то вытащить.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

San_ыч писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответ.
На вопрос "Что у мужчины в настоящее время к девушке" вытащила карты: Колесо Фортуны-Королева Чаш-Десятка Мечей.
Период влюбленности завершен? Или я неправильно поняла?
судя по картам у него эта влюбленность уже много раз уходила и приходила обратно к этой девушке, но на этот раз все окончено, ощущение что девушка больше была заинтересована в этих отношениях.у него что-то типа"больше не поддамся"
Ответить