Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

aksinya писал(а):
Лаванда писал(а):
aksinya, привет! :) А что тебя смутило? 8 жезлов с 6 кубков- срочно нужно решать вопрос с дизайнером, 5 пентаклей с 8 мечей могли показать, что компании очень нужен сотрудник (5 п- рук не хватает, 8 м- очень много работы), а 3 кубков- ты произвела благоприятное впечатление на коллектив. Если Башня в квинте смутила, так вроде бы как я поняла компания строительного направления? Тогда Башня - сигнификатор стройки, зданий.
привет! 5 пентаклей смутила, да, и квинт Башня.
вчера на ночь глядя сделала расклад, какие перспективы на этой работе на ближайшие 3 месяца и расклад почти повторился! Удивительное дело

9 жезлов + 5 пентаклей (доп. 3 жезлов) + 3 кубков (доп. Королева жезлов + 8 жезлов+ 6 мечей)
Дд!
Да тут всё хорошо.
Задач будет много, разной сложности, но вы справитесь с ними по 9ж. По началу будет некомфортно, но и это думаю быстро пройдёт (5п+3ж).
А по 3к с допами сказала бы, что быстро и успешно вольётесь, покажете свой профессионализм по Дж.

Всё будет хорошо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет! Огромное спасибо за ОС. Посмотришь как оно пойдет дальше. Вчера как раз слушала ролик в ютюбе, как иногда карты показывают ситуацию "слишком" наперед. Держи в курсе, если что.

Решила заказать куртку онлайн. Ну фирма добротная, фасон модный. Понравится ли мне куртка вживую, буду ли я довольна покупкой?
Рм-9к-9п
Мне кажется рм здесь не несет негатива. Это просто внезапная покупка, которая повлияет немного на мой материальный комфорт(рм+9к) , а самой вещью буду довольна 9п. Буду благодарна за мысли
Привет! Думаешь, могут мне отказать в дальнейшем? вопрос то про трудоустройство был, и я, вроде как, трудоустроилась, но пока на испытательном...

По твоему триплету - думаю, что покупка импульсивная, но придется ко двору. Понравится, будешь носить, по пентаклям это какая то качественная куртка.
Привет! Спасибо! А ты спроси еще у карт каким будет твое настроение через три месяца в связи с новой работой, будешь ли ты довольна?
aksinya

Сообщение aksinya »

Алита писал(а): Дд!
Да тут всё хорошо.
Задач будет много, разной сложности, но вы справитесь с ними по 9ж. По началу будет некомфортно, но и это думаю быстро пройдёт (5п+3ж).
А по 3к с допами сказала бы, что быстро и успешно вольётесь, покажете свой профессионализм по Дж.

Всё будет хорошо!
Алита, привет! Спасибо большое за позитивный взгляд!) ДЖ это мой сигни. И показалось, что 6 м именно смена места работы...
Olia Luna писал(а): Привет! Спасибо! А ты спроси еще у карт каким будет твое настроение через три месяца в связи с новой работой, будешь ли ты довольна?
Спрошу попозже, сегодня, мне кажется,уже достаточно вопросов колоде про работу)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti, добрый вечер! Спасибо за комментарии. ;) Обратную связь обязательно напишу.
Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам два вопроса про себя и про маму.
Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)
здравствуйте. Вопрос о будущем, безпривязки к ситуации очень абстрактен, но с учетом вашего тревожного состояния, понятно, что вы делали его с оглядкой на ваши опасения
Будущее моей мамы в период от 16.03.2024 по 16.04.2024 –
Башня + Король Кубков + Иерофант (доп. Рыцарь Кубков)
Дно колоды: Рыцарь Мечей

В этот период может случится какой-то конфликт, маму затянут в этот конфликт. Но для неё серьёзным он не должен обернуться.
из общей формулировки вытекает то, что карты могли показать как некое одно событие, так и каждая карта может быть отдельным эпизодом жизни вашей мамы .
По картам можно предположить, что мужчина (Башня)в доме может заболеть (Башня) и ему понадобится уход и лечение(кк + иерофант + рыц куб) . Или жизнь вашей мама ваша будет в этот период вращаться вокруг семьи и мужа . Так же можно предположить генеральную уборку (Башня) и подготовку к религиозному празднику (Папа + кк). Или у мамы могут возникнуть разногласия с отцом (Башня+ КК) по семейному вопросу (иерофант) . Ещё вариант - Башня и КК - мужчина из семьи (иерофант) может повести себя как-то по-детски ( Рыц куб) , мама будет недовольна Башня, рыцарь мечей. Так же карты кубковой масти в сочетании с башней и мечами могут говорить о том, что мужчина в родне может выпивать и это тревожит маму . Сложно ответить на общий вопрос… но очень интересно будет услышать вашу подробную ОС о том, как же эти карты отыгрались в реальной жизни .

Нет, из родни никто не пьёт.
Да, генеральная уборка может быть. Папа изредка может повести себя по-детски.
:D

Моё будущее в период от 16.03.2024 по 16.04.2024 –
Колесница + Смерть + 7 Кубков (доп. 6 Мечей)
Что означает Колесница? Верховная Жрица - тайна.
Что не означает Колесница? 8 Кубков - не означает поездку, уход.
Что означает Смерть? 8 Пентаклей
Что не означает Смерть? 9 Пентаклей
Дно колоды: Звезда
Колесница означает Жрица , Смерть означает 8 пент - я вижу эти карты, как то, что вы продолжаете нагнетать внутри себя страхи и переживания в т ч и о работе . Нападений я не вижу по этим картам. Полёт вашей фантазии (7 куб,Колесница,Смерть) будет идти в этот период в негативном ключе , так же вы будете мечтать о смене обстановки, смене места жительства, но все это будет только в ваших мечтах . Не думаю, что ваша жизнь в этот месяц как-то изменится. Буду рада через месяц услышать от вас подробную ос о том, как в реальности раскрылись карты
Тут меня сразу озадачило сочетание Колесницы и Смерти, довольно воинственные карты. Сама по себе я в конфликты не вступаю, держусь подальше. Надеюсь, это сочетание не означает, что на меня могут напасть. :?
Да, сейчас очень переживаю по поводу работы. В начале этой недели появилась вакансия моей мечты, моё образование и опыт работы соответствуют этой вакансии, отправила своё резюме, в напряжении жду ответа. :?
Ушла с форума.
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

9 жезлов + 5 пентаклей (доп. 3 жезлов) + 3 кубков (доп. Королева жезлов + 8 жезлов+ 6 мечей)
Аksinya,мне кажется,что не сразу,но всё же перстанете совмещать и уйдёте на новое место,там,где сейчас испытательный срок,по КК тоже так получается
----lusil----
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Скоро планирую ехать в отпуск.
Едем с коллегой. Получается я с ребёнком и она с ребёнком.
Думаю нам так будет попроще и комфортнее с точки зрения быта.
Сейчас у нас довольно доверительное общение.

Но все мы люди, все мы разные, а тут замкнутое пространство. Соответственно, неизвестно как этот период сложится.
Колода Everyday Witch.

Как коллега будет относиться ко мне после этого отпуска?
Башня (что есть: Паж пентаклей) + 10 пентаклей + 9 пентаклей (что есть: 8 чаш)
Что озн. Башня: 4 пентаклей + 9 мечей + Рыцарь чаш
Что озн. 9п: Повешенный + Маг + Дама пентаклей

Я думаю, что Башня здесь о том, что её представление обо мне сейчас изменится. По итогу разойдется ожидание и реальность.
Но похоже в положительную сторону по 10п.
А ещё мне кажется 9п это я в её глазах буду. Девушка в золотой клетке со своими разочарованиями. И по допам как будто эта Дп зависима от Мага.

Для сравнения добавлю расклад на сейчас.
Какой меня видит коллега?
6 пентаклей + Звезда (что есть: Дама чаш) + Маг

Отзывчивой, возможно щедрой. Я регулярно приношу на работу всякие презентики коллегам. Видимо яркой и красивой по Звезде, но наивной и чересчур эмоциональной (Дч). При этом стойкой, с хорошей силой воли и обширными профессиональными навыками. Думаю Маг здесь именно с профессиональной точки зрения, так как ранее в обычной жизни мы не пересекались надолго.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида писал(а):
Knotgrass писал(а):
Будет ли человек еще искать встречи с нами?

3 пентаклей
Туз Кубков
6 кубков
Дно: Королева Мечей
Будет.
Olia Luna писал(а):Будет ли человек еще искать встречи с нами?
Я не совсем поняла с кем с "нами"?Не знаю есть ли на колоде изображение мальчика как в РУ, но, если б было как в РУ , то я б сказала, что со стороны мч.будут еще поиски шанса, чтоб продемонстрировать себя с лучшей стороны, ну, а, если не РУ, то все равно по 6к будет стараться вернуть прошлое, где было общение с тобой как раньше.
Здравствуйте! Сильфида, Olia Luna, спасибо! Вы были абсолютно правы! К моему изумлению человек сегодня подошел с извинениями. Резко среагировать не получилось. Возникло отчетливое ощущение, что в таком случае пну щенка. :/

В итоге все было очень странно, но внесло некую ясность. Та дама, с которой я его видела, коллега. Замужем, но положила на него глаз. Старается при любом удобном случае тусоваться рядом.

Оказалось, прогулки с собакой помогают ему отвлекаться от мыслей о «хреновости ситуации». Большая часть времени прошла в молчании, но в какой-то момент он начал вслух размышлять о том, что ничто не вечно под луной, неизвестно, что будет дальше. И заодно упомянул эту «хреновость». Видимо, как писала Лаванда, я и правду могу восприниматься эдаким Слугой Воды.

Потом встретили его знакомого с работы (парк находится между двух огромных бизнес-центров, поэтому сквозь проходит масса людей). Дяденька в возрасте прицепился к моей собаке с рассуждением: «А собака у Вас старая. Как сорокалетняя женщина». Я пыталась с ним спорить, потом отошла, чтобы не греть уши. Так этот товарищ под конец умудрился громко заявить нашему знакомому «а я б сменил жену на собаку». Прозвучало грубо, но они, как я поняла, дружат с момента переезда сюда.

Меня обескуражило извинение. Не ожидала. Несколько вопросов. Прошу прощения за то, что снова мусолю эту ситуацию. :/
По какой причине человек извинился и опять пошел с нами гулять?

Паж Мечей (Паж Кубков)
8 жезлов
Паж Пентаклей

Дно: Солнце
Сплошь Пажи! Колода была хорошо перемешана. Пара Паж Мечей + Паж Кубков похожа на попытку одновременно сгладить колкую ситуацию и дать информацию к размышлению.

Восьмерка жезлов, возможно, о порыве?

Паж Пентаклей, мне кажется, говорит о самом извинении (грубо говоря, вручил его).

Солнце на дне… он, подойдя, просиял. Ничего не могу сказать. Это и навело на унылую мысль о том, что такие радостные извинения было бы здорово услышать от совсем другого человека.
Как человек воспринял сегодняшнее общение?

Маг (Король Пентаклей, сигнификатор)
Рыцарь Жезлов
Король Кубков

Дно: Иерофант
О.о
Интересно, что в этой связке вышли сплошь мужские фигурные карты! Ни одной «бесполой» или женской! Получается, каким-то образом происходящее было личностно для него важно? Не зря сигнификатор рядом с Магом.

Думаю, на дне не обозначение его женатого состояния, а указание на некую правильность шага, на решение извиниться и попытаться наладить коммуникацию.

Маг (Король Пентаклей) – успешно реализовал задуманное. Рыцарь Жезлов, возможно, при всей продуманности Мага говорит о какой-то импульсивности? Вижу перекличку с восьмеркой жезлов. Быстрые карты в стиле «лови момент».

Король Кубков мне непонятен. Возможно, он о том, что человек расчувствовался, и в результате картина идеальной жизни дала течь?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):По какой причине человек извинился и опять пошел с нами гулять?

Паж Мечей (Паж Кубков)
8 жезлов
Паж Пентаклей

Дно: Солнце
Здравствуйте , четкой трактовки ваших карт у меня нет , но общее впечатление от этого триплета , что человеку что-то от вас надо.
Паж мечей наводит на мысль, что человек за вами ( паж куб) наблюдает , а по 8ж и пажу пент - активно за вас взялся. В старинных трактовках о 8 жез пишут, что это карта яркой влюбленности , зарождения импульса желания. Как я поняла из вашего поста в жизни у него есть какая-то неудовлетворенность , поэтому, можно предположить что общение с вами ему добавляет легкости, беззаботности отсюда 8 жез и пажи.
Knotgrass писал(а):Как человек воспринял сегодняшнее общение?

Маг (Король Пентаклей, сигнификатор)
Рыцарь Жезлов
Король Кубков

Дно: Иерофант
Предположу, что своими спланированными (маг , кп) действиями (рж) поднял свою самооценку, доволен собой ( король куб)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый день! Спасибо Вам за помощь!
Здравствуйте , четкой трактовки ваших карт у меня нет , но общее впечатление от этого триплета , что человеку что-то от вас надо.
Паж мечей наводит на мысль, что человек за вами ( паж куб) наблюдает , а по 8ж и пажу пент - активно за вас взялся. В старинных трактовках о 8 жез пишут, что это карта яркой влюбленности , зарождения импульса желания. Как я поняла из вашего поста в жизни у него есть какая-то неудовлетворенность , поэтому, можно предположить что общение с вами ему добавляет легкости, беззаботности отсюда 8 жез и пажи.
Старинное значение восьмерки жезлов – это «стрелы любви», правильно? Встречала это значение, но только в книгах / на сайтах. В реальности так не срабатывала, но и на взаимоотношения не выпадала. Максимум показывала быстрый выход на связь. У меня однобокое представление о карте (завал на работе).

Да, до минувшего дня он бесконечно говорил о счастье, об успехе, о счастливой семейной жизни, о новых перспективах, о возможностях. Меня такие рассуждения обычно смешат. Впрочем, как раз друг из «подарочной истории» тоже был любителем рассказывать о своих достижения, о продуманности жизненного плана на двадцать лет, о собственных виноградниках в шестьдесят. В его случае это очень злило, поэтому что, на мой взгляд, такие рассуждения и восхваления самого себя – прямой путь получить «щелчок по носу» в лучшем случае. Пандемия и дальнейшие события как раз спустили его с вершины.

Новый знакомый об успехе вчера не рассуждал и в целом больше молчал, но упомянул о том, что прогулки с собакой – возможность забыться.

Спасибо за интерпретацию Рыцаря Жезлов как карты действий. Я бы не додумалась!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Старинное значение восьмерки жезлов – это «стрелы любви», правильно? Встречала это значение, но только в книгах / на сайтах. В реальности так не срабатывала, но и на взаимоотношения не выпадала. Максимум показывала быстрый выход на связь. У меня однобокое представление о карте (завал на работе).
Да. стрелы любви. У меня этот аркан срабатывал в подобном ключе. Гадала знакомым (в разное время, разным людям) перед поездкой на отдых . Самих раскладов не помню, но хорошо запомнила, что 8 жез в них показывала на курортные романы, когда между людьми вспыхивал взаимный огонь желаний - ярко, страстно, но буквально на 2 недели . В дальнейшем, хоть оба участника романа и были свободны, но продолжения их яркая история не получала , кажды уезжал в свою страну и максимум за пол года общение постепенно сходило на нет . Поэтому и вписала, что 8ж может указывать на страстное желание чего-то существенного по Пажу пент.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Моя ОС
Все отлично!
Спасибо, aksinya, Алита, Sea191 ,

Решила заказать куртку онлайн. Ну фирма добротная, фасон модный. Понравится ли мне куртка вживую, буду ли я довольна покупкой?
Рм-9к-9п
Мне кажется рм здесь не несет негатива. Это просто внезапная покупка, которая повлияет немного на мой материальный комфорт(рм+9к) , а самой вещью буду довольна 9п. Буду благодарна за мысли
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):Привет! Моя ОС
Все отлично!
Спасибо, aksinya, Алита, Sea191 ,

Рм-9к-9п
С покупкой :D
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Kimeti, спасибо Вам за опыт из практики и за вдохновение! После вашего сообщения впервые прочитала информацию о восьмерке жезлов на сайте, к которому прикреплен форум. К своему стыду почти на него не заглядывала и зря! Поняла, насколько примитивно воспринимаю карту.

Не знала о взаимосвязи восьмерки с высшими вопросами судьбы, с Колесом Фортуны! Даже в голову не приходила.

Обнаружила информацию, которая так хорошо укладывается в историю с этими случайными встречами.
Восьмерка Жезлов описывает действительно поразительные проявления синхронистичности, неожиданные счастливые встречи, служащие результатом «случайностей», в основе которых нет ничего случайного.
Это карта уранического восприятия, духовных откровений и озарений, моста между духовным и материальным мирами, обретения новых внутренних горизонтов (разум возбужден, в голову приходит множество идей, из искры возгорается пламя – в том числе любви). Чудеса, магические случайности. Остается только поражаться, как быстро может произойти то, что еще вчера казалось невозможным! «Ты и глазом моргнуть не успеешь!» говорит эта карта.
Ещё раз благодарю! Теперь стал понятнее совершенно другой расклад.

P.S. Прошу прощения за флуд не по теме трех карт.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Что-то мой любовник отмораживается после того, как я подарила ему подарок в честь др.
То ли работы много, то ли он так впечатлён, что прийти в себе до сих пор не может.

Суть в том, что с той пятницы мы больше и словом не перекинулись, я уже не говорю о том, чтобы увидеться.
В общем, на улице весна, а тут такой игнор.
ОС в пятницу вечером.

Будет ли у нас интим на этой неделе?
7 чаш(что есть:Луна) + 4 пентаклей (что есть: 6 чаш) + Влюбленные (что есть:Паж чаш)

Единственная надежда на Влюбленных и то какая-то слабенькая. Он точно думает об этом, но почему-то сдерживает себя. И честно говоря Влюбленные+Пч слабоваты для интима(
sisters

Сообщение sisters »

Алита писал(а):Всем привет!
Что-то мой любовник отмораживается после того, как я подарила ему подарок в честь др.
То ли работы много, то ли он так впечатлён, что прийти в себе до сих пор не может.

Суть в том, что с той пятницы мы больше и словом не перекинулись, я уже не говорю о том, чтобы увидеться.
ОС в пятницу вечером.

7 чаш(что есть:Луна) + 4 пентаклей (что есть: 6 чаш) + Влюбленные (что есть:Паж чаш)

Единственная надежда на Влюбленных и то какая-то слабенькая. Он точно думает об этом, но почему-то сдерживает себя. И честно говоря Влюбленные+Пч слабоваты для интима(
Привет! Также считаю, что он не будет настроен на сближение в этот период.
Алита

Сообщение Алита »

sisters писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!

ОС в пятницу вечером.

Привет! Также считаю, что он не будет настроен на сближение в этот период.

Спасибо за отклик!
ОС уже сейчас.
Решила закончить эту историю с ним.
Не хочу скулить из-за того, что мне мало секса.
Влюбленные показали мой выбор. Кто бы мог подумать)
Последний раз редактировалось Алита 20 мар 2024, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
foxcof

Сообщение foxcof »

Здравствуйте! Всех рад приветствовать. Помогите пожалуйста начинающему тарологу)
Задал вопрос: Устроюсь ли на новое место работы в апреле 2024.
Выпали Туз кубков, 5 кубков, Маг
Сейчас нигде не работаю. С прежнего места уволился в декабре.
Буду рад вашим трактовкам[/quote]

По трактовке туз кубков сулит новое место работы, но 5 кубков могут возникнуть трудности.
Алита

Сообщение Алита »

foxcof писал(а):Здравствуйте! Всех рад приветствовать. Помогите пожалуйста начинающему тарологу)
Буду рад вашим трактовкам
По трактовке туз кубков сулит новое место работы, но 5 кубков могут возникнуть трудности.[/quote]

Дд!
Думаю не устроитесь.
Возможно вам действительно что-то предложат или будет какое-то место, которое вам будет интересно, но вы его не получите. Из-за чего и пострадаете немного 5ч, но возьмёте себя в руки быстро Маг
sisters

Сообщение sisters »

foxcof писал(а):Здравствуйте! Всех рад приветствовать. Помогите пожалуйста начинающему тарологу)
Буду рад вашим трактовкам
По трактовке туз кубков сулит новое место работы, но 5 кубков могут возникнуть трудности.[/quote]
По квинту расклада я бы сказала что устроитесь. Возможно на эмоциях согласитесь на те условия , которые предложит работодатель и будете сожалеть, что не выставили свои требования.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Неделю назад появилась вакансия по моей специальности, я сразу отправила своё резюме, но до сих пор нет никакого ответа.
В прошлом году в той фирме также висела вакансия по моей специальности, я отправляла туда резюме, но в итоге меня так и не пригласили, можно сказать был молчаливый отказ.

Пригласят ли меня на собеседование?
6 Кубков + 6 Жезлов + 9 Пентаклей
Дно колоды: Туз Мечей
Возможность такая есть, но мне кажется, что это маловероятно.
Ушла с форума.
Ответить