Добрый вечер! Заранее прошу прощения за то, что мусолю прогулочную ситуацию, которой и быть не должно. Знаю, что тупая до жути.
Сегодня в ней было «продолжение» крайней странного характера. Крайне. Мне на секунду показалось, я перенеслась на четыре года назад, так как мой друг, когда мы были вместе, тоже обожал брать меня на встречи со своими знакомыми, где я была не пришей кобыле хвост и все время молчала. Но в его случае знаю о причинах. В какой-то момент случился скандал, на выходе все обсудили. Больше он так не делал.
Сегодня произошло аналогичное. Только еще абсурднее. Я раньше вернулась домой, поэтому мы с собакой пошли гулять, и уже в парке опять встретили этого «случайного человека» с уже знакомой дамой. И он позвал присоединиться к прогулке. О.о Настойчиво. Я пыталась мягко отказаться, но дипломат из меня нулевой. Выходит либо резко, либо никак. В итоге прослонялись в их компании час. Дама действительно коллега. Говорила без остановки. Со мной тоже. Чуть-чуть. Явно была очень недовольна таким поворотом. В основном речь шла о её семье, о муже и о детях. Очевидно симпатизирует.
В итоге мне удалось уйти, но получилось не очень красиво. Один плюс – по дороге домой помогли поймать на проезжей части черненькую испуганную собачку. Сбежала из парка от хозяйки.
Я совершенно не поняла, зачем было звать меня (и собаку) на прогулку? С его коллегой. В чем смысл? Может быть человек таким образом хотел избавиться от нашей компании? Но так это просто сделать. Просто больше не подходить, или сказать: «Вы мне отвратительны» (утрирую). Всё.
Поразило то, что он остановился, поздоровался и сразу позвал с ними. Мог ведь просто пройти, помахав, как собиралась сделать я. И, конечно, я трижды бесхребетная дура.
Расклад для разнообразия на Mystical Realm Tarot.
Зачем человек предложил присоединиться к прогулке с его коллегой?
Сила (Мир)
10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей)
Королева Кубков (4 кубков; шанс на что? – Король Мечей)
Дно: 7 мечей
Семерка мечей на дне исключает случайности. Похоже если не на выверенную стратегию, то на спонтанно пришедший в голову план.
Сила (Мир) – это, возможно, прогулка в большой мире (парке) с собакой?
10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей), очевидно, само приглашение присоединиться к «коллективу».
Смущает Королева Кубков. Это не мой сигнификатор. Крайне редко выпадает. Возможно, это дама-коллега? Но к чему четверка кубков? Король Мечей выпадал на этого «знакомого» первоначально. До начала общения. Тогда он казался обиженным на женщин.
При личном общении это впечатление развеялось. Возможно, из-за его неприкрытой радости при встречах. Этот момент меня и подкупил. Я не так часто вижу, как кто-то явно _радуется_ при виде. И на обманку именно это не тянет.
Что человек хотел дать мне понять этим приглашением? Вопрос странный, но семерка мечей уже намекнула на стратегию, следовательно, должна быть цель. Сестра считает, он не знает, как от меня повежливее избавиться, поэтому провернул такой финт ушами.
Что человек хотел дать мне понять этим приглашением?
9 мечей
Сила
2 кубков
Дно: 8 мечей
Вряд ли по восьмерке мечей он был в безвыходной ситуации (однажды подобное наблюдала в случае вроде взрослого, но очень мягкого человека).
Очевидно, по девятке мечей он либо был напуган, либо переживал. Колода хорошо помешана, поэтому странно появление последовательности из девятки и восьмерки.
Сила и двойка кубков… возможно, он хотел продемонстрировать степень приязни со стороны этой дамы? Так-то беседа была безобидной. Узнала уйму информации о чужой семье. При этом её заинтересованность тоже была яркой.
Если обернуться в прошлое. В том, что мой друг таскал на встречи со своими знакомыми, обнаружился подтекст. Он очень пугливый мягкий человек. Сказать ему можно что угодно. Я терпила, но со взрывным характером, если довести или если речь о близких. И он знал, если ему опять начнут говорить малоприятные вещи, я выскажусь, поскольку люди мне чужие, а цепляются к тому, кого я люблю. В итоге после одного скандала удалось достичь компромисса. До сих пор вспоминаю об этом со смешанными чувствами.
Но это мое прошлое. А в настоящем странность с кардинальной другим человеком.
Как человек относится к своей коллеге? Стараюсь избегать вопросов о третьих лицах, но вдруг ответ здесь.
9 мечей (что его беспокоит? – Верховная Жрица + Императрица)
3 жезлов (10 мечей – 3 мечей)
Шут
Дно: 6 жезлов
Крайне странная выборка карт. Показалось важным повторение девятки мечей, выпавшей в ответе на второй вопрос.
Беспокойства девятки мечей каким-то образом связаны с женской фигурой. Предположу, пара старших арканов относится к даме, которая точно жена и мать, но, видимо, еще и Верховная Жрица.
Если подумать, у случайного знакомого и у неё зеркальной поведение. Он ведь тоже первоначально очень много рассказывал мне о жене. Потом меньше и меньше. Дама сегодня говорила о муже и детях без остановки. Было почти забавно, так как заполнила собой все эфирное время.
Интересна связка тройки жезлов. Возможно, он видит в ней потенциальный вариант для построения любовного треугольника, но, вероятно, откажется по десятке мечей от реализации?
Шут… видимо, о беспечности? По шестерке жезлов осознает, что даму эту завоевал.
Как он воспринял наш с собакой уход? Я очень устала слушать о совсем чужой семье, поэтому ушла резко, хотя и попыталась вежливо попрощаться, что потонуло в потоке речи.
Королева Жезлов (мой сигнификатор) + 6 жезлов
7 кубков
Отшельник (6 пентаклей)
Дно: Рыцарь Кубков
По Рыцарю Кубков на дне явно обрадовался. Ну так не стоило создавать нелепую ситуацию (и я тоже хороша).
Отшельник уже выпадал на уход в прошлый раз, то есть здесь обозначает выход из коммуникации (шестерка пентаклей)
Королева Жезлов + шестерка жезлов… может быть, он воспринимает меня как «покоренную вершину» и таким образом дал понять, что больше никаких прогулок?
Семерку кубков здесь не понимаю.
Будет ли человек пытаться опять подойти и погулять без других людей?
6 пентаклей
Туз Пентаклей (3 кубков)
Отшельник (Паж Жезлов + Шут)
Дно: 7 кубков
С учетом Отшельника двойственная интерпретация. Либо надежда на какой-то шанс (Туз Пентаклей), либо полный отказ от коммуникации после сегодняшнего. Тогда сестра права.
Как в целом с учетом сегодняшней ситуации человек воспринимает наше общение?
8 жезлов (9 кубков)
6 кубков
5 пентаклей (Туз Мечей – 2 кубков – Туз Кубков)
Дно: 5 мечей
Колода другая, а карты повторяются.
Мне кажется, воспринимает как нечто мимолетно-приятное, что нужно обрубить. Не самым красивым способом.
Общие перспективы этой ситуации на месяц.
9 жезлов
3 кубков (Король Кубков – Луна)
Паж Кубков
Дно: Мир
Девятка жезлов, думаю, отображает последствия сегодняшнего променада с дамой. Больше я подобного не хочу. Оно и много лет назад злило, но я терпела ради близкого человека, а здесь черт знает что. При этом по тройке кубков есть риск повторения с подачи человека. Почему-то он отображен как Король Кубков, хотя, возможно, карт и не о нем? Паж Кубков тоже намекает на какой-то шанс.
Пока я поняла одно. Если мужчины и женщины внезапно по часу рассказывают о своих женах и мужьях, это недобрый знак. Если у меня были сомнения ранее, то поведение дамы сегодня их развеяло.
Извините за миллион вопросов. Я очень «плаваю» в таких ситуациях, плохо понимаю происходящее, поэтому и пытаюсь постфактум разобраться.