Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Knotgrass, Сильфида!
Спасибо вам большое за отклики.

По поводу разности темпераментов сразу могу сказать, что мы на этой почве и сошлись. Поэтому ему точно нужно не меньше, чем мне.
Когда мы только договаривались о такого рода сотрудничестве)) он довольно уверено говорил, что это я сейчас такая прыткая. А на деле женщины насыщаются быстрее и им потом ничего не нужно.
Поэтому я и подумала, что может хочет продлить удовольствие.
Ещё думала, что могу быть у него не едининственная. Но об этом я тоже спрашивала у карт ранее, они показали, что в текущий момент времени ещё кого-то у него нет.
По поводу изматывает само мероприятие, тоже вряд ли. Мы заранее договорились, что это только в рабочее время, чтоб не отвлекать от настоящей жизни. Так что всё что нужно это поднять попу и пройтись в укромное место, 3 минуты ходу)))
У него сейчас работы очень много и командировки сплошные. Поэтому он возможно может быть вымотан.
Сильфида, а какие карты на ваш взгляд указывают, что он вымотан и ему ничего не нужно?

Knotgrass, не говорите так, любое мнение имеет право быть. Мне ваша трактовка близка хоть и не в полной мере.
В любом случае мы тут учимся.
А ОС я дам, если получится у него выяснить что такого плохого в частом сексе)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):Knotgrass, Сильфида!

По поводу разности темпераментов сразу могу сказать, что мы на этой почве и сошлись. Поэтому ему точно нужно не меньше, чем мне.
Когда мы только договаривались о такого рода сотрудничестве)) он довольно уверено говорил, что это я сейчас такая прыткая. А на деле женщины насыщаются быстрее и им потом ничего не нужно.
Ещё думала, что могу быть у него не едининственная. Но об этом я тоже спрашивала у карт ранее, они показали, что в текущий момент времени ещё кого-то у него нет.
По поводу изматывает само мероприятие, тоже вряд ли. Мы заранее договорились, что это только в рабочее время, чтоб не отвлекать от настоящей жизни. Так что всё что нужно это поднять попу и пройтись в укромное место, 3 минуты ходу)))
У него сейчас работы очень много и командировки сплошные. Поэтому он возможно может быть вымотан.
Сильфида, а какие карты на ваш взгляд указывают, что он вымотан и ему ничего не нужно?

Knotgrass, не говорите так, любое мнение имеет право быть. Мне ваша трактовка близка хоть и не в полной мере.
5Мечей и 5 Кубков.
По поводу договорились-все меняется. Новая женщина-это всегда свежие эмоции, новизна подстегивает желание. Поначалу все сексом занимаются часто и много. А потом все устаканивается, и становится понятно ху из ху, т.е. истинная потребность в сексе каждого из партнеров. Знаете такую поговорку: Женщина любит, когда привыкла, мужчина-пока не привык. ? В этом великая сермяжная правда именно в сексуальной сфере. Вполне допускаю также, что именно вот это вот-по-быстрому где-то на работе, никакой романтики, да еще и с оглядкой (условно) на то, что "обед вот-вот закончится", как бы кто не застукал, может нервировать и снижать привлекательность процесса. И потом, мужчинам свойственно свой сексуальный темперамент преувеличивать. Когда вы договаривались, он же еще не знал, что в Вашем лице его ожидает такой вулкан! :D Секс-тонкая и очень индивидуальная штука, тут много всяких нюансов. Я исходя из контекста и увязки выпавших карт сужу. Общая картина - Жезлов, отвечающих за огонь, за желание, нет. Только мечи и Чаши. Причем, унылая 5Ч, 9Чаш-и самому хорошо, от позитивной 3 Чаш-6Мечей отворачивает. Луна опять же. Ну как-то не горит желанием мужчина.Самый главный показатель в раскладах на такого рода вещи-насколько инициативен мужчина.
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида писал(а):
Алита писал(а):Knotgrass, Сильфида!

5Мечей и 5 Кубков.
По поводу договорились-все меняется. Новая женщина-это всегда свежие эмоции, новизна подстегивает желание. Поначалу все сексом занимаются часто и много. А потом все устаканивается, и становится понятно ху из ху, т.е. истинная потребность в сексе каждого из партнеров. Знаете такую поговорку: Женщина любит, когда привыкла, мужчина-пока не привык. ? В этом великая сермяжная правда именно в сексуальной сфере. Вполне допускаю также, что именно вот это вот-по-быстрому где-то на работе, никакой романтики, да еще и с оглядкой (условно) на то, что "обед вот-вот закончится", как бы кто не застукал, может нервировать и снижать привлекательность процесса. И потом, мужчинам свойственно свой сексуальный темперамент преувеличивать. Когда вы договаривались, он же еще не знал, что в Вашем лице его ожидает такой вулкан! :D Секс-тонкая и очень индивидуальная штука, тут много всяких нюансов. Я исходя из контекста и увязки выпавших карт сужу. Общая картина - Жезлов, отвечающих за огонь, за желание, нет. Только мечи и Чаши. Причем, унылая 5Ч, 9Чаш-и самому хорошо, от позитивной 3 Чаш-6Мечей отворачивает. Луна опять же. Ну как-то не горит желанием мужчина.Самый главный показатель в раскладах на такого рода вещи-насколько инициативен мужчина.
Всё поняла.
Думаю на это мне нужно отдельный вопрос задать хочет ли он со мной секса и в каком объёме
Sea191

Сообщение Sea191 »

Обратная связь: Подруга так и не пригласила меня на её день рождения. Написала, что в этом году она не празднует.
Sea191 писал(а):И ещё один вопросик возник, задавала картам его 2 марта, но решила сегодня опубликовать. Близиться день рождения подруги, но в последние две недели от неё тишина, внезапно перестала мне писать, причины пока не известны. В сети она находится. Первой писать не хочу, а то получится как будто навязываюсь ей.

Колода всё та же - Liber T.
P.S. Искусство это Умеренность.

Пригласит ли подруга меня на её день рождения?
Маг + Искусство + 3 Пентаклей (доп. Луна)
Дно колоды: 2 Пентаклей

В принципе может пригласить, если захочет, но почему-то кажется, что вряд ли. По Магу инициатива полностью в её руках. На дне колоды 2П - изменения, каждый год мы приглашаем друг друга на ДР, но в этом году может быть всё по другому.
Hermit писал(а): Приветствую. Тут конечно зависит от того, что из себя представляет ваша подруга как человек (вдруг постоянными спутниками её являются Маг или Умеренность) тогда это одно дело; и опять же что у вас из себя представляет отдых и празднование - тоже не знаю. Для меня лично ни одна из карт не говорит о походе на праздник, итоговая 3п - это вообще больше рабочая атмосфера, а не дамские посиделки за бутылкой горячительного. Хотя та же Умеренность может сказать, что будет как было каждый год без изменений т.е. отпразднуете вместе.
Если бы я тянула для себя на своих колодах, то при таком наборе это было бы скорее нет.

И да, вот эта связочка 3п+Луна напрягает. Не может ли быть так, что вам скажут, что заняты, работают и потому праздник отменяется, а на самом деле случится иначе?
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Gamajun писал(а):Всем здравствуйте! Буду очень благодарна каждому комментарию!

В общем поехали с мужчиной отдыхать, где разругались в пух и прах, прям там и разъехались. Впервые я его грубо послала, до этого никогда не оскорбляла, не посылала. Моему терпению пришел конец и произошел взрыв!
Возвращались вместе, я вела себя очень спокойно, позитивно, предложила относиться к друг другу уважительно несмотря на расставание. Насколько я знаю, что он был в шоке, не ожидал, что могу его послать, да и еще так грубо. В основном при ссорах я жалкий нытик и всегда пыталась сохранить отношения.
За время наших отношений, он никогда не признавался в чувствах. Но всегда говорил, если бы не было, я бы с тобой не жил. Также же у нас был разговор, о том, что он очень закрыт и не подпускает к себе близко, боится, что его опять ранят.

Вернувшись, разъехались по разным домам.

Мысли его обо мне на данный момент
Королева Жезлов Колесо фортуны 4 мечей

Видит вас сильной и независимой. Для него было сюрпризом оказаться в положении вашего молчания.

Предположу, что думает, что я такая гордая, независимая, внезапно вдруг замолчала и успокоилась. Но на время, взяла тайм аут.

Чувства его ко мне на данный момент
Повешанный Башня Верховная Жрица

Ситуация поставлена на паузу. Он шокирован произошедшим. Не понимает вас и не знает чего ждать дальше.

Очень сложно самой трактовать. Возможно он сам опять не понимает своих чувств и их скрывает. И да, здесь вспоминаю слова его сестры "любит, но сам себе боится признаться и всячеки убегает от этих чувств".

Действия в мою сторону в ближайшее время.
6 пентаклей, 2 пентаклей 8 жезлов

Действия быть должны, всё-таки 6п карта внимания. Скорее всего будет что-то бытовое по 2п и возможно по смс или в переписке 8ж.

Так получилось, что у меня есть некоторые штрафы, немного и его вина в этом. Я думаю он предложит свою помощь,но вот 2 пентаклей, я ее трактую как попытку удержать баланс. Может таким образом будет пытаться и держать пока баланс в наших отношениях.

Дно 5 пентаклей
Мои мысли выше
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Алита писал(а):

В общем поехали с мужчиной отдыхать, где разругались в пух и прах, прям там и разъехались. Впервые я его грубо послала, до этого никогда не оскорбляла, не посылала. Моему терпению пришел конец и произошел взрыв!
Возвращались вместе, я вела себя очень спокойно, позитивно, предложила относиться к друг другу уважительно несмотря на расставание. Насколько я знаю, что он был в шоке, не ожидал, что могу его послать, да и еще так грубо. В основном при ссорах я жалкий нытик и всегда пыталась сохранить отношения.
За время наших отношений, он никогда не признавался в чувствах. Но всегда говорил, если бы не было, я бы с тобой не жил. Также же у нас был разговор, о том, что он очень закрыт и не подпускает к себе близко, боится, что его опять ранят.

Видит вас сильной и независимой. Для него было сюрпризом оказаться в положении вашего молчания.

Предположу, что думает, что я такая гордая, независимая, внезапно вдруг замолчала и успокоилась. Но на время, взяла тайм аут.

Ситуация поставлена на паузу. Он шокирован произошедшим. Не понимает вас и не знает чего ждать дальше.

Очень сложно самой трактовать. Возможно он сам опять не понимает своих чувств и их скрывает. И да, здесь вспоминаю слова его сестры "любит, но сам себе боится признаться и всячеки убегает от этих чувств".

Действия быть должны, всё-таки 6п карта внимания. Скорее всего будет что-то бытовое по 2п и возможно по смс или в переписке 8ж.

Так получилось, что у меня есть некоторые штрафы, немного и его вина в этом. Я думаю он предложит свою помощь,но вот 2 пентаклей, я ее трактую как попытку удержать баланс. Может таким образом будет пытаться и держать пока баланс в наших отношениях.

Дно 5 пентаклей
Мои мысли выше
Благодарю! Да, он так и говорил, что не ожидал. Пишет каждый день, такое нейтральное общение, легкое, о бытовом :)
Valhalla

Сообщение Valhalla »

Всем здравствуйте! Помогите расшифровать расклад. Вопрос : " Интересна ли я ему как женщина? " Выпали карты: Колесница + Рыцарь пентаклей, доп. карта 8 жезлов. Как я поняла, что не особо интересна, просто по работе общаемся. Хочу сразу уже определиться, не мучить себя надеждой, так как по работе постоянно пересекаемся. Убить чувства к нему на корню.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Valhalla писал(а):Всем здравствуйте! Помогите расшифровать расклад. Вопрос : " Интересна ли я ему как женщина? " Выпали карты: Колесница + Рыцарь пентаклей, доп. карта 8 жезлов. Как я поняла, что не особо интересна, просто по работе общаемся. Хочу сразу уже определиться, не мучить себя надеждой, так как по работе постоянно пересекаемся. Убить чувства к нему на корню.
Здравствуйте! Похоже на отношения рабочего характера.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У меня сегодня день Звезды)
Делала расклады на текущие вопросы и везде была она.

Мне понравились духи на одной знакомой, попробовать их возможности нет, но можно заказать.
Не все духи мне подходят, а эти довольно дорогие.

Останусь ли я довольна духами, если закажу?
3 пентаклей + Звезда + 3 чаш
Ну вроде как да. 3п это само взвешивание и просчёт стоит ли их покупать не глядя. По итогу 3ч весьма приятная карта. Они мне однозначно будут нравится.

Буду ли я носить эти духи (сейчас, в это время года)?
Туз чаш + Звезда + Король чаш
Что озн. Звезда: 10 жезлов + КФ+7 мечей

Мне кажется нет. Поставлю этот красивый флакон на полочку и буду ждать подходящего периода. Время от времени примерять их по допам к везде, ожидая наиболее подходящего периода для них.

Недавно я подарила мч четки. После мы не виделись. Носит ли он/использует по назначению эти четки?
9 чаш + Отшельник + Звезда
Нет. Положил на полку по 9ч и не знает что делать с подарком. Как будто Отшельник отвернулся от подарка (Звезда)

Вот такая вот у меня сегодня Звезда
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):Всем привет!
здрасссте

Мне понравились духи на одной знакомой, попробовать их возможности нет, но можно заказать.

Ну вроде как да. 3п это само взвешивание и просчёт стоит ли их покупать не глядя. По итогу 3ч весьма приятная карта. Они мне однозначно будут нравится.
мне кажется,что да, понравятся

Мне кажется нет. Поставлю этот красивый флакон на полочку и буду ждать подходящего периода. Время от времени примерять их по допам к везде, ожидая наиболее подходящего периода для них.
и здесь как будто будете ими обливаться/пользоваться по тузу чаш , звезда это как привлечение внимания, как украшение, как будто будете получать комплементы от мужчин
Если конечно этот аромат не унисекс.... Что за духи, если не секрет?

Недавно я подарила мч четки. После мы не виделись. Носит ли он/использует по назначению эти четки?
Нет. Положил на полку по 9ч и не знает что делать с подарком. Как будто Отшельник отвернулся от подарка (Звезда)
я если честно незнаю как их по назначению используют....думала мусульмане для молитвы...
Нооо, и здесь мне кажется, что подарок ему понравился и по звезде он им себя украшает, то есть использует. Может не каждый день, а когда надо , типа погрузиться в медитацию, в раздумья

Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
здрасссте

мне кажется,что да, понравятся

и здесь как будто будете ими обливаться/пользоваться по тузу чаш , звезда это как привлечение внимания, как украшение, как будто будете получать комплементы от мужчин
Если конечно этот аромат не унисекс.... Что за духи, если не секрет?

я если честно незнаю как их по назначению используют....думала мусульмане для молитвы...
Нооо, и здесь мне кажется, что подарок ему понравился и по звезде он им себя украшает, то есть использует. Может не каждый день, а когда надо , типа погрузиться в медитацию, в раздумья

Пенёк, очень рада снова вас видеть)
Спасибо за отклик.

Пожалуй, я все-таки их закажу. Надо ж проверить)
А то в своём пессимистичном настроении я уже и передумала)))

Духи Aleksandre j. Majestic Jardin
Яркие и красивые и мой любимый перчик там

А насчёт четок, я их перебираю пальцами, когда нужно подумать или нервничаю. Они действительно медитативны
Последний раз редактировалось Алита 29 мар 2024, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Неожиданно могу дать небольшую обратную связь. По поводу странной с моей точки зрения прогулки с дамой. Мистраль была права. Человек действительно думал, я догадаюсь, насколько ему весело слушать о чужой семьей и всю дорогу уклоняться от прикосновений и прочих знаков внимания.

Получилось так, что он провел рядом много времени в годовщину смерти моей бабушки и здорово помог. Я очень боялась этого дня и поддержки не ждала. Пока разговаривали, затронули множество тем. Какие-то вещи мне стали понятнее.

Оказалось, для него время между работой и домом – это единственные полностью свободные беспечные часы. Меньше всего хотел бы портить их скандалами, неловкими ситуациями (со мной в итоге получилось все вместе). Отсюда и полный отказ от мобильный связи, и соблюдение полного дружелюбия рядом с людьми.
Сильфида писал(а):
Knotgrass писал(а):
Зачем человек предложил присоединиться к прогулке с его коллегой?

Сила (Мир)
10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей)
Королева Кубков (4 кубков; шанс на что? – Король Мечей)

Дно: 7 мечей
Семерка мечей на дне исключает случайности. Похоже если не на выверенную стратегию, то на спонтанно пришедший в голову план.
Похоже на то. Сила-манипулятивный прием, подчинение своей воле. Мир-кольцо, оболочка, выход за границы оболочки. Спонтанное решение разомкнуть кольцо их с дамой "тет-а-тета?

Сила (Мир) – это, возможно, прогулка в большой мире (парке) с собакой?

10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей), очевидно, само приглашение присоединиться к «коллективу».
РыцарьК+Туз П-О! Какая радость, что милый друг (Вы) вдруг оказался рядом! Только вот с 10П непонятно мне. Родовые корни, семейный клан, финансовое благополучие семьи. При чем тут это?

Смущает Королева Кубков. Это не мой сигнификатор. Крайне редко выпадает. Возможно, это дама-коллега? Но к чему четверка кубков? Король Мечей выпадал на этого «знакомого» первоначально. До начала общения. Тогда он казался обиженным на женщин.
По КоролеваК+4К+Туз М-вроде бы как шанс-разрубить некую интимность прогулки с Кубковой дамой?

При личном общении это впечатление развеялось. Возможно, из-за его неприкрытой радости при встречах. Этот момент меня и подкупил. Я не так часто вижу, как кто-то явно _радуется_ при виде. И на обманку именно это не тянет.

Что человек хотел дать мне понять этим приглашением? Вопрос странный, но семерка мечей уже намекнула на стратегию, следовательно, должна быть цель. Сестра считает, он не знает, как от меня повежливее избавиться, поэтому провернул такой финт ушами.
Что человек хотел дать мне понять этим приглашением?

9 мечей
Сила
2 кубков

Дно: 8 мечей
Вряд ли по восьмерке мечей он был в безвыходной ситуации (однажды подобное наблюдала в случае вроде взрослого, но очень мягкого человека).

Очевидно, по девятке мечей он либо был напуган, либо переживал. Колода хорошо помешана, поэтому странно появление последовательности из девятки и восьмерки.

Сила и двойка кубков… возможно, он хотел продемонстрировать степень приязни со стороны этой дамы? Так-то беседа была безобидной. Узнала уйму информации о чужой семье. При этом её заинтересованность тоже была яркой.
Возможно, я во власти сложившегося у меня предубеждения, что он Вами спасался от поползновений дамы. Но 9М+Сила+2К -разве это не о том, что он боялся, что приязнь дамы может вылиться в страстный напор с ее стороны? А по 8М-неловко чувствовал себя в этой ситуации, вынужден гулять с ней из приличия. Хотя, о чем это я? Взрослый мужчина гуляет часами по парку с дамой, когда не хочет этого, чтобы ее не обидеть? И домой не торопится... Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Странно это, конечно. 2К+Сила-может быть и правда о том, что написала Персефона.

Если обернуться в прошлое. В том, что мой друг таскал на встречи со своими знакомыми, обнаружился
Мистраль писал(а):
Что человек хотел дать мне понять этим приглашением?
9 мечей
Сила
2 кубков
Дно: 8 мечей
Так там действительно про "спасити-памагтити", в смысле само-принуждение к общению. Вынужденная лояльность, которая ему неприятна и дискомфортна (8м), т.к. приходится сдерживать, скорее всего, раздражение. То есть ему хочется выйти за границы дозволенного и послать тетю (Мир и Сила в начале), но он остается в рамках традиционного поведения=воспитания вопреки своим импульсивным порывам. Культурненько. Возможно, "он хотел дать понять", что общение с коллегой ему не интересно, просто завуалировано или думал, что Knotgrass и так догадается.
В эти дни посмотрели происходящее с моим учителем. Знает меня изнутри больше десяти лет. Со всем багажом травм, пониженной самоценностью и т.д. Её итоговый вывод был: «Поменьше слушать людей, уже сказавших о том, что со мной общаются из жалости, из-за того, что я убогая, некрасивая, жаль послать и т.д. Подобное еще много раз прозвучит. Нельзя слепо этому доверять».

Прошу прощения за простыню не по теме.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, здравствуйте! Не знаю, на какой колоде был расклад, но поняла сочетание карт иначе. На истину не претендую, конечно!
Недавно я подарила мч четки. После мы не виделись. Носит ли он / использует по назначению эти четки?
Как мне кажется, Отшельник – это сигнификатор используемых четок, помогающих, отрешиться от суеты, успокоиться. На девятке кубки напоминают бусины. Звезда всегда в моей практике выпадает на хорошие подарки!

По опыту в случае подарков неудачных выходят двойка мечей, пятерка мечей (должен быть случай из ряда вон), семерка мечей (соблюдение формальной вежливости при благодарении), четвёрка кубков при всей моей любви к карте.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет!

Вот я б и этот и след. триплет читала, что даже, если и понравятся, а по 3п стараются угодить, то вот по звезде им придется долго ожидать какого-то повода что-ли, чтоб ты их выгуляла

Мне кажется нет. Поставлю этот красивый флакон на полочку и буду ждать подходящего периода. Время от времени примерять их по допам к везде, ожидая наиболее подходящего периода для них.+

Нет. Положил на полку по 9ч и не знает что делать с подарком. Как будто Отшельник отвернулся от подарка (Звезда)Думаю со временем он оценит подарок. 9к вообще напоминает мне на РУ чем-то какого-то условного Ибрагима Пашу с фильма, где у него в руках постоянно были четки. Мне кажется мч вообще углубился в смысл использования четок , или , если знал, то начал искать какую-то доп.информацию, чтоб использовать ее позже

Вложения
IMG_7740.jpeg
IMG_7740.jpeg (51.91 КБ) 9994 просмотра
Последний раз редактировалось Olia Luna 28 мар 2024, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Lisssa1

Сообщение Lisssa1 »

На вопрос о мыслях выпали влюбленные + 6 кубков + сила.
Не совсем понимаю, как трактовать
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Дно 5 пентаклей

Мои мысли ниже:
Тут надо еще четко понимать, как Вы читаете мысли: а) это то, что он думает о Вас, б) в каком русле движутся его мысли по поводу Вас. Я всегда читаю как б).
От того я думаю, что в мыслях у него взять паузу и подождать пока Вы сами не захотите вернуть все как было раньше.
В чувствах ну я б конечно раскрыла Жрицу. О чем она тут? В чувствах он хочет покончить с какой-то тупиковой ситуацией, возможно, что считает себя жертвой, это его не устраивает, он все разрушит, по Жрице может подумывать о ком-то еще.
А еще по Жрице может просто написать смс. То есть чувствует, что надо выходить из сложившейся ситуации и написать. Хотя в мыслях думает подождать. Чувства и мысли не совпадают). В действиях взаимообмен ресурсами и взаимоподдержка опять перерастут в перепалку. Видимо опять будет конфликт.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Lisssa1 писал(а):На вопрос о мыслях выпали влюбленные + 6 кубков + сила.
Не совсем понимаю, как трактовать
Здравствуйте. Сперва нужно написать маленькую вводную историю, что объединяет вас с этим человеком и в каком состоянии ваши отношения сейчас. Потом я б еще хотела уточнить, когда вы задавали вопрос о его мыслях, что вы имели ввиду:а) что он думает о вас, то есть , что вы умная, красивая, романтичная???
б) в каком направлении движутся его мысли , когда он вспоминает о вас, если вспоминает. Например N думает, что необходимо сегодня вечером написать вам что-то приятное перед сном.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Обратная связь: было собеседование, но на работу взяли другого кандидата.
Алита писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Неделю назад появилась вакансия по моей специальности, я сразу отправила своё резюме, но до сих пор нет никакого ответа.
В прошлом году в той фирме также висела вакансия по моей специальности, я отправляла туда резюме, но в итоге меня так и не пригласили, можно сказать был молчаливый отказ.

Пригласят ли меня на собеседование?
6 Кубков + 6 Жезлов + 9 Пентаклей
Дно колоды: Туз Мечей
Возможность такая есть, но мне кажется, что это маловероятно.
Добрый день!
Мне кажется нет.
6 кубков я вижу, как возвращение старой вакансии. Ваши какие-то приятные ощущения от неё. 6 жезлов у меня статична обычно. Поэтому либо вакансия открыта просто на посмотреть, либо без развития событий для вас. Опять же 9п, прекрасная вы, статична, без вызова (на собеседование).
Kimeti писал(а):Здравствуйте, здорово что вас позвали на собеседование, удачи .
Хочу прокомментировать карты. Видела ваше сообщение днём, но не было возможности написать.
Карт обмана не вышло, а Император в конце как раз о том, что все серьезно, Дьявол на дне может быть как о вашей большой заинтересованности в этой вакансии, так и о том, что вы в целом видите ситуацию как подвох, не доверяете, т е что сам ваш вопрос это самообман.
А сами карты показали, что в самое ближайшее время (8ж), получите приглашение (тм) на собеседование (Император)
Knotgrass писал(а):Sea191, добрый вечер! Очень за Вас рада! Ещё днем прочитала, и четверг стал капельку лучше! :)

Мне кажется, шестерка жезлов могла обозначать победу над старым сценарием (шестерка кубков). Мне выпадала в ситуациях, когда удавалось проломить какой-то событийный затор, что-то сделать иначе :)
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Вопрос с обратной связью. Сестра экстренно написала. Серьезные проблемы с её женихом. Деталей не знаю, но случилось что-то плохое, в результате чего сестра обо всем рассказала родителям, и те думаю о полиции. :(

Очень волнуюсь и боюсь только повредить любыми действиями или словами.
Чем завершится эта ситуация?

9 кубков
Повешенный
Смерть (Туз Монет)

Дно: 10 жезлов
Девятка кубков – это алкоголь. Как я поняла, человек на этой почве что-то натворил. Сестра за него горой, и обращение к родителям – огромный сигнал тревоги.

Мне кажется, прочие карты о том, что сейчас, в затмение, есть шанс завершить эту изнурительную ситуацию, освободиться.

Десятка жезлов об общей тяжести, но, мне кажется, и о достижении некоего предела, после которого уже нет сил мучиться.
Что я могу сделать для сестры в этой ситуации?

Туз Монет (Иерофант)
Колесо Фортуны (3 монет)
Туз Жезлов (Король Кубков (сигнификатор жениха) + 7 жезлов)

Дно: Шут
В таро Сомнии Шут не о легкости. Мужчина готовится выйти в окно, таща за собой неподъемную наковальню. Аркан перемен через боль и своего рода «прыжок веры». Когда иначе нельзя, выпадает этот Шут.

Думаю, все прочие карты просто поясняют дно. Нужно оказать максимальную поддержку сообразно времени, попробовать быть взрослой мудрой фигурой (Иерофант), хотя это и не обо мне.

Здесь вышел Король Кубков, сам жених, в жезловом окружении. Вероятно, нужно помочь сестре поддержать какой-то внутренний огонь борьбы, так как он наверняка будет давить на жалость, заливая пламя гнева нытьем. У него нет ни жилья, ни друзей. Если выселится, то на улицу.

В отрыве от карт боюсь даже думать о возможном повороте. Эпизод с матерными криками в трубку и запрет на общение сестры со мной подвели черту под сочувствием и некогда хорошим отношением.
Последний раз редактировалось Knotgrass 29 мар 2024, 02:34, всего редактировалось 2 раза.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Понимаю, бесполезно говорить «не расстраивайтесь!», но надеюсь, еще появятся интересные для Вас вакансии! Тот факт, что собеседование было, мне кажется, уже как добрый знак.

По крайней мере, у меня были периоды, когда абсолютно все резюме откланялись / игнорировались, а возобновление походов на них было в плюс.

Вы не рассматривали вариант работы в книжном или эзотерическом магазине, если таковые есть в городе? Как временный альтернативный вариант! Книжный – это здорово! С теплотой вспоминаю свой опыт. Сейчас бы с радостью устроилась, но в независимые берут по знакомству.
Ответить