Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Taloys2 писал(а):Добрый день!
Добрый день.
Общаюсь с мужчиной более 2 месяцев. Не совсем поминаю степень его намеренности. Видимся редко, из-за работы, но всегда пишет когда выходной или нужна помощь. Вопрос к картам: Какой совет в отношениях с мужчиной N?

Выпали: Луна, 4 кубков, рыцарь жезлов. Дно Колесо Фортуны

Я так понимаю у него много страхов, комплексов и неопределенности. Его сейчас все устраивает, и менять особо ничего не хочет. А вот с советом у меня прям затык…
я не поняла :shock: вы же спрашивали совет для себя, почему тогда читаете карты про него?
Я бы прочитала карты так - по Луне вы нарисовали себе картинку, которая может не соответствовать реальности, поэтому Луну я читала, как-то, что вам надо освободится от того, что вы напридумывали. Так же Луна может говорить о неуверенности и сомнениях с вашей стороны, в целом на эти отношения - 4 куб. После двух таких пассивных и неуверенных карт, идёт контрастная активная карта - РЖ - он не склонен сомневаться, он действует :D .Поэтому советом можно считать - что не надо додумывать , надо не сидеть и киснуть, а действовать - в т ч это может быть и о том, чтобы проявить активность и во всем разобраться. Визуально, если смотреть по классике, РЖ уходит из ситуации обозначенной Луной и 4 куб. , поэтому, советом может быть и то, что карты советуют выйти из этих отношений ( сюда же + КФ)
Taloys2

Сообщение Taloys2 »

Kimeti писал(а):
Taloys2 писал(а):Добрый день!
Добрый день.
Общаюсь с мужчиной более 2 месяцев. Не совсем поминаю степень его намеренности. Видимся редко, из-за работы, но всегда пишет когда выходной или нужна помощь. Вопрос к картам: Какой совет в отношениях с мужчиной N?

Выпали: Луна, 4 кубков, рыцарь жезлов. Дно Колесо Фортуны

Я так понимаю у него много страхов, комплексов и неопределенности. Его сейчас все устраивает, и менять особо ничего не хочет. А вот с советом у меня прям затык…
я не поняла :shock: вы же спрашивали совет для себя, почему тогда читаете карты про него?
Я бы прочитала карты так - по Луне вы нарисовали себе картинку, которая может не соответствовать реальности, поэтому Луну я читала, как-то, что вам надо освободится от того, что вы напридумывали. Так же Луна может говорить о неуверенности и сомнениях с вашей стороны, в целом на эти отношения - 4 куб. После двух таких пассивных и неуверенных карт, идёт контрастная активная карта - РЖ - он не склонен сомневаться, он действует :D .Поэтому советом можно считать - что не надо додумывать , надо не сидеть и киснуть, а действовать - в т ч это может быть и о том, чтобы проявить активность и во всем разобраться. Визуально, если смотреть по классике, РЖ уходит из ситуации обозначенной Луной и 4 куб. , поэтому, советом может быть и то, что карты советуют выйти из этих отношений ( сюда же + КФ)

Дд. Благодарю за трактовку) по поводу не загоняться тоже думала, что-то выяснять у него были мысли, но он пока жестко кроется)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):Персефона, Алита, Сильфида, спасибо за трактовки!
Три варианта ответа и все как камень перед богатырем :D да, нет, возможно)) согласна, расклад неоднозначный
Сильфида, я еще два триплета выложила по вашему совету:

Что думает о жене?
Влюбленные+7 кубков+Смерть
Снова выбор карт как в вопросе про измену.

Что чувствует к жене?
Паж жезлов + 2 жезлов + Туз жезлов (доп. 5 пентаклей)
Ему очень не хватает секса, с женой не может восполнить потребность в нем. Что-то там не так в постельных делах
Мда. Уж. Яснее не стало! :D
По второму триплету-сплошные жезлы. aksinya, согласна, секса не хватает ему, похоже.
Думаю, пока никакой конкретной женщины у него нет. Но его свербит.
Может быть, это эротическая переписка с кем-то? Может, даже и не с одной дамой. Эмоциональной вовлеченности особо по картам не видно, а вот Дьявол и жезлы, это да. 8Мечей и Повешенный-особо не разгуляешься, да вроде как и не хочет он по 6М поддаваться дьявольским соблазнам. Но при этом-7кубков, Влюбленные, Звезда. По факту-порядочный муж, за рамки не выходит, но с другой стороны есть, о ком думать и о ком фантазировать. А по Звезде этот кто-то почти бесплотный и далеко.
Алита

Сообщение Алита »

Три варианта ответа и все как камень перед богатырем :D да, нет, возможно)) согласна, расклад неоднозначный

Что думает о жене?

Что чувствует к жене?
Ему очень не хватает секса, с женой не может восполнить потребность в нем. Что-то там не так в постельных делах
По 1 трипу я бы сказала, что он любит её, осознанно выбрал. Но у него были определённые иллюзии на её счёт или ожидания, которых больше нет.

По 2 трипу согласна с вами, парню нужен секс без обязательств. 2ж это пока что сохранение нейтралитета перед сексом на стороне Тз+5п
aksinya

Сообщение aksinya »

Сильфида писал(а): Мда. Уж. Яснее не стало! :D
По второму триплету-сплошные жезлы. aksinya, согласна, секса не хватает ему, похоже.
Может быть, это эротическая переписка с кем-то? Может, даже и не с одной дамой. Эмоциональной вовлеченности особо по картам не видно, а вот Дьявол и жезлы, это да. 8Мечей и Повешенный-особо не разгуляешься, да вроде как и не хочет он по 6М поддаваться дьявольским соблазнам. Но при этом-7кубков, Влюбленные, Звезда. По факту-порядочный муж, за рамки не выходит, но с другой стороны есть, о ком думать и о ком фантазировать. А по Звезде этот кто-то почти бесплотный и далеко.
Кстати, вполне похоже на девушку на расстоянии. Даже не бесплотную :D А вот влюбленные я все равно не понимаю тут
Алита писал(а):
По 1 трипу я бы сказала, что он любит её, осознанно выбрал. Но у него были определённые иллюзии на её счёт или ожидания, которых больше нет.

По 2 трипу согласна с вами, парню нужен секс без обязательств. 2ж это пока что сохранение нейтралитета перед сексом на стороне Тз+5п
Не совсем поняла фразу нейтралитет перед сексом)
Алита

Сообщение Алита »

aksinya писал(а):
Алита писал(а):

Не совсем поняла фразу нейтралитет перед сексом)
То есть бездействие пока что. Стоит и смотрит в направлении секса на стороне, но шагов не делает.
А может и не сделает)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):
Сильфида писал(а): Мда. Уж. Яснее не стало! :D
Кстати, вполне похоже на девушку на расстоянии. Даже не бесплотную :D А вот влюбленные я все равно не понимаю тут
Ну, если в связке вместе, со вторым триплетом рассматривать, то примерно: Хоть я и люблю борщ, но ведь есть еще и супы всякие разные. Влюбленные тут , думаю, два в одном. И о любви к жене ,и о том, что есть всякие другие варианты (выбор) пока что чисто гипотетические, как мне кажется, все же 7 кубков-это не о действиях. На мой взгляд, не изменил он еще пока в реале.
Я в случаях, когда трудно трактуемый расклад получается, задаю вопрос: Да? (ну в данном случае-изменил?)-вытаскиваю карту, потом- Нет? Вытаскиваю карту. И на какой вопрос выпала более благоприятная карта, тот вариант и верный.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Здравствуйте! Продолжение ситуации с мужчиной. Молчим второй день после конфликта по переписке.
Вопрос - по какой причине мужчина не пишет?
2 пентаклей + 7 пентаклей + 4 чаш
Возможно пока не знает что писать или не знает хочет ли вообще писать, выжидает и еще находится в уныние. Еще чувствует раздражение и не хочет писать.
Хочет ли возобновить отношения в данный момент?
5 мечей + Король кубков + 9 мечей.
Пока не хочет, задела его чувства, сейчас в переживаниях находится. Печално... :( Радует, что в данный момент.
Как видите Вы?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Простите, что снова пишу!
Мне кажется, он одновременно старается восстановить собственное душевное равновесие и дать Вам время, чтобы в перспективе не отвергли четвертый кубок с его стороны. В моей жизни четвёрка кубков выпадала на попытки помириться или хотя бы на шансы.
Думаю, здесь карты отображают не желание или его отсутствие, а состояние стресса после произошедшего. Король Кубков зажат между тяжелых острых карт, следовательно эмоционально совсем плохо. Причем, возможно, ощущает вину перед Вами, если перегнул палку.

Наверное, коридор затмений тоже внес свою лепту. Все и всё на взводе. :(
sisters

Сообщение sisters »

Всем привет! Девочки, я недавно пошла на уроки танца Бачата, но так получилось что оснавная группа начала заниматься на месяц раньше. Я посетила три урока и понимаю, что все таки я хорошо отстаю от других уже даже подумала, что могу раздражать партнеров своим неумением при танце в паре , но очень хочется дальше заниматься .
Бросила карты с вопросом : Улучшится ли мое мастерство в танцах в течении месяца?
Король пентаклей+Колесо фортуны пп+Король мечей Дно Солнце
Я почему-то думаю, что да. Возможно мое поведение и интересы, которые характерны КП изменятся . КМ вижу здесь как активную работу мозга. Тем более сейчас это заметно, когда начинаешь изучать новое движение очень напрягаешь мозг для его запоминания и воспроизведения .
КФ в прямом положении выпадало мне неоднократно, но я бы не сказала ,что оно предвещало какие-то необычные перемены. Новые события да, но все равно ситуация практически не менялась. Через месяц узнаю как проиграется перевернутое :D
Буду рада любому мнению! ОС через месяц.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

sisters, здравствуйте! При виде карт пришла мысль об обретении телесной осознанности (Король Мечей), то есть движения и другие нюансы танца станут восприниматься как что-то естественное.

Прямое Колесо Фортуны точно показывает закономерные перемены. Возможно, в перевернутом положении оно об изменениях через усердие, через целеполагание, то есть некое искусственное волевое усилие.

Солнце на дне тоже кажется добрым знаком. Аркан творчества. Вспомнила, в таро Безумной Луны на солнечной иллюстрации как раз танцуют. :)
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, здравствуйте! Простите, что снова пишу!
Мне кажется, он одновременно старается восстановить собственное душевное равновесие и дать Вам время, чтобы в перспективе не отвергли четвертый кубок с его стороны. В моей жизни четвёрка кубков выпадала на попытки помириться или хотя бы на шансы.
Думаю, здесь карты отображают не желание или его отсутствие, а состояние стресса после произошедшего. Король Кубков зажат между тяжелых острых карт, следовательно эмоционально совсем плохо. Причем, возможно, ощущает вину перед Вами, если перегнул палку.

Наверное, коридор затмений тоже внес свою лепту. Все и всё на взводе. :(
Уважаемая Knotgrass! Всегда очень жду Ваших трактовок! Вы необычайно тонко чувствуете мои ситуации и попадаете невероятно четко. В сообщении ему как раз высказала о том, как он перегнул палку! Совершенно не умею ждать и такие расставания для меня катастрофичны! Обычно я уже на следующий день готова мириться. А тут такая пауза...надеюсь, что просто пауза.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Gamajun писал(а):Здравствуйте! Продолжение ситуации с мужчиной. Молчим второй день после конфликта по переписке.
Возможно пока не знает что писать или не знает хочет ли вообще писать, выжидает и еще находится в уныние. Еще чувствует раздражение и не хочет писать.
Пока не хочет, задела его чувства, сейчас в переживаниях находится. Печално... :( Радует, что в данный момент.
Как видите Вы?
Привет, начну со второго триплета, да, обижен, надумал себе всякого, считает себя сильно раненым. Но смотря на первый триплет, планирует(2п в начале триплета) подождать (7п) и сунуть под нос вам шанс (4к).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sisters писал(а):Всем привет! Девочки, я недавно пошла на уроки танца Бачата, но так получилось что оснавная группа начала заниматься на месяц раньше. Я посетила три урока и понимаю, что все таки я хорошо отстаю от других уже даже подумала, что могу раздражать партнеров своим неумением при танце в паре , но очень хочется дальше заниматься .
Бросила карты с вопросом : Улучшится ли мое мастерство в танцах в течении месяца?
Король пентаклей+Колесо фортуны пп+Король мечей Дно Солнце
Я почему-то думаю, что да. Возможно мое поведение и интересы, которые характерны КП изменятся . КМ вижу здесь как активную работу мозга. Тем более сейчас это заметно, когда начинаешь изучать новое движение очень напрягаешь мозг для его запоминания и воспроизведения .
КФ в прямом положении выпадало мне неоднократно, но я бы не сказала ,что оно предвещало какие-то необычные перемены. Новые события да, но все равно ситуация практически не менялась. Через месяц узнаю как проиграется перевернутое :D
Буду рада любому мнению! ОС через месяц.

Привет, а на вашей колоде где находится меч КМ, если меч со стороны КП+КФпп, то что неподвижный король пент. не может кружиться в ту сторону, куда нужно, будет отсечено. И значит будет прогресс
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Снова мне поступил вопрос на измену, а я всегда, если это не Жрица, Луна и 7 мечей, думаю, "нуууу, не все так однозначно, а может, это коллега и такой вот человек общительный?". Блин, самое дурацкое, что я и в жизни же такая, вот последние пару лет только "очухиваюсь" и понимаю, что это не "просто доброжелательность" :lol:
Вернемся к нашим баранам.
Изменяет ли девушке муж? В данном случае индивид в бывшем бабник (но как мы знаем, бабников бывших не бывает).

Смерть (доп. Дьявол+6 мечей) + 8 мечей (доп. Влюбленные+Звезда) + Повешенный (7 кубков)

Дно:Маг

Натыкала допов...По триплету лично мне думается, что "и хочется, и колется". По Смерти может действительно оставил этот период в прошлом? Интересно, о чем говорят Влюбленные в данном случае
Здравствуй! Смерть еще может показать роковые срасти( понятно, что Дьявол тут подтверждает это значение, по 6м так просто не уплыть от его цепких лап, но мч.сдерживается , будто сделал свой выбор в пользу какого-то или каких-то высоких идеалов. и даже не созерцает голые тела, любуясь их красотой. Возможно он действительно нашел в своей жене то, что искал. Ну или там еще какой-то закрут в картах Влюбл+Звезда. Как по мне в них ключ, почему мч.не изменяет
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Что думает о жене?

Что чувствует к жене?
Вот еще раз : Влюбленные и Смерть , сделал выбор и тут 7к читаю как разнообразие женщин, а по Смерти с этим покончено. Вот по какой-то причине он решил не искать другие варианты.
Смотри, мне кажется, что будучи сильно сексуально избалованным, жена его не вызывает в нем дикого секс.желания, но , возможно, он хочет чего-то новенького даже а рамках их секса, и ищет это. Мне кажется он ищет какие-то триггерные точки для большего секс возбуждения с ней
Мистраль

Сообщение Мистраль »

aksinya писал(а):Снова мне поступил вопрос на измену, а я всегда, если это не Жрица, Луна и 7 мечей, думаю, "нуууу, не все так однозначно, а может, это коллега и такой вот человек общительный?". Блин, самое дурацкое, что я и в жизни же такая, вот последние пару лет только "очухиваюсь" и понимаю, что это не "просто доброжелательность" :lol:
Вернемся к нашим баранам.
Изменяет ли девушке муж? В данном случае индивид в бывшем бабник (но как мы знаем, бабников бывших не бывает).

Смерть (доп. Дьявол+6 мечей) + 8 мечей (доп. Влюбленные+Звезда) + Повешенный (7 кубков)

Дно:Маг

Натыкала допов...По триплету лично мне думается, что "и хочется, и колется". По Смерти может действительно оставил этот период в прошлом? Интересно, о чем говорят Влюбленные в данном случае
Не изменяет он (в прошлом все, закончен этот период жизни): от бл*дства, искушений "уехал, сжег мосты", вынужденная или осознанная (выбор в пользу...) аскеза (сдерживание-8м). Может зависать (12 аркан) на сайтах определенной направленности (порнхаб, эскорт) или в инсте залипать на всяких кис с пельменями вместо рта :mrgreen: (7 чаш - визуал). Не ходит никуда, не потому что лень, тут скорее осознанный выбор по каким-то своим мотивам, волевое усилие (Маг).
Что чувствует к жене?
М.б. и действительно жена слишком мужчиной идеализируется, а всякие "грязные делишки и мыслишки" (нестандартные штуки в сексе, например) он не может с ней реализовать или не хочет предлагать, т.к она слишком хороша ("она выше" этого) по его мнению. Разнообразия ему не хватает, учитывая боевое прошлое, и новизны по Пажу ж, он любит эспериментировать (смена ролей, ролевые игры в принципе, соотв.аксесуары, гаджеты типа сатисфайеров итд). Приелась эта сфера - там динамика нужна, т.к.по 5п явный кризис. Может темперамент разный, тут уж хз). А, и он ждет инициативы с другой стороны от нее в этом плане - что она нечто предложит, варианты поиграть, типа.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Задала картам такой вопрос.

Буду ли я путешествовать в 2024 году?
Рыцарь Жезлов + Умеренность + Король Жезлов
Дно колоды: Королева Жезлов
Думаю, что такая возможность появится. Рыцарь Жезлов - активность, движение.
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам такой вопрос.

Дд!
А можно уточнить, что в вашем представлении путешествовать?
Другие города? Страны? Или может обязательно море или горы?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам такой вопрос.

Дд!
А можно уточнить, что в вашем представлении путешествовать?
Другие города? Страны? Или может обязательно море или горы?
Здравствуйте! Хотелось бы попутешествовать в какой-то другой стране, где есть горы.
Я живу недалеко от моря, в любой момент могу поехать, а вот горных пейзажей мне не хватает. 8-)
Ушла с форума.
Ответить