Произвольный расклад

Нastya

Re: Произвольный расклад

Сообщение Нastya »

Аннель писал(а):Прошу помощи
Мч пропал не выходит на связь,с подругой в ссоре он
Чем занимался мч?5 жезлов-4 жезлов-3 мечей итог 9 пентаклей
Дно 9 мечей
Какие то споры и дела любовного характера с кем то встречался,возможно треугольник любовный
Аннель, здравствуйте. Если не драматизировать, по таким картам он просто мог загулять. По 5 жезлов был в гуще событий, общался со многими людьми и тп, одним словом, тусовка + 4 жезлов - отдых в приятной компании, по 3 мечей ему просто могло стать нехорошо, например, перепил или заболел. Хотя, по 4 жезлов после активной коммуникации (5 жезлов) он мог пойти домой или к кому-нибудь, потому что плохо себя почувствовал (3 мечей). И дно 9 мечей могло показать его плохое самочувствие. По 9 пентаклей, я думаю, всё хорошо с ним.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Margaritik писал(а):Девочки и мальчики ! Знакомой 30 лет, семья, дети, работой довольна. Подскажите пожалуйста- ощущение что что-то упускаю из вида. Не могу уловить цепочку. Обьективно не вижу. Колода Райдера.

Сигнификатор года  — король жезлов  Год активных действий. Перемены явно будут, придётся брать ситуацию в свои руки и решать довольно важные вопросы. Проявить свои сильные качества, будьте более амбициозны. Еще появится мужчина.
основная тема года? паж мечей Год будет напряженный,непростой. Буду складываться непростые ситуации, потребующие нервов и волнений.
Совет,как лучше действовать 8 мечей (доп 7 жезлов) Хочется сказать разорвать все что сковывает и мешает движению и самоутверждаться. Что-то доказывать. не стоять на месте и быть лучшей.
Неожиданный поворот. Чего не ожидаешь , но это обязательно случиться 8 жезлов (доп  2 кубков) Скоро появится мужчина ( из сигнификатора )
Совет карт, как лучше воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот рыцарь жезлов(доп. 5 жезлов) Вот незнаю уж. Убегать от него со всех ног. Как подготовиться- не поддаваться?
Margaritik, по Королю Жезлов ей придется проявить волевые качества по-максимуму. По Пажу Мечей надо будет искать нестандартный выход из ситуации, но также эта карта предостерегает от того, чтобы поменьше слушать чужие советы, игнорировать мнения сторонних людей. Совет: проявить силу характера, остаивать свою точку зрения, не закрываться в себе и не ограничивать себя ни в чем.
Неожиданный поворот указывает на случайное знакомство. А совет - не бояться вступать в спор/конфликт. Не убегать от конфликта.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Нastya

Сообщение Нastya »

Margaritik, привет!
Margaritik писал(а):Девочки и мальчики ! Знакомой 30 лет, семья, дети, работой довольна. Подскажите пожалуйста- ощущение что что-то упускаю из вида. Не могу уловить цепочку. Обьективно не вижу. Колода Райдера.

Сигнификатор года  — король жезлов  Год активных действий. Перемены явно будут, придётся брать ситуацию в свои руки и решать довольно важные вопросы. Проявить свои сильные качества, будьте более амбициозны. Еще появится мужчина.
основная тема года? паж мечей Год будет напряженный,непростой. Буду складываться непростые ситуации, потребующие нервов и волнений.
Совет,как лучше действовать 8 мечей (доп 7 жезлов) Хочется сказать разорвать все что сковывает и мешает движению и самоутверждаться. Что-то доказывать. не стоять на месте и быть лучшей.
Здесь же основная 8 мечей. Совет - держать себя в руках, не ввязываться ни в какие разборки, не пытаться кому-то что-то доказывать с пеной у рта, т.к. судя по Пажу мечей провоцирующих ситуаций будет немало.
Неожиданный поворот. Чего не ожидаешь , но это обязательно случиться 8 жезлов (доп  2 кубков) Скоро появится мужчина ( из сигнификатора )
Тут, конечно, пальцем в небо, но, например, неожиданные новости, предложения или приглашение куда-нибудь. Или в этом году будет очень много знакомств, встреч и тп, необязательно здесь про мужчину.
Совет карт, как лучше воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот рыцарь жезлов(доп. 5 жезлов) Вот незнаю уж. Убегать от него со всех ног. Как подготовиться- не поддаваться?
Воспринять с энтузиазмом :D Может, ей поступит предложение куда-нибудь поехать :)
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Доброе утро! Ребят нужна ваша помощь в трактовке. Ребенок, болеет уже третью неделю, сначала температура, рвота, понос, сейчас это прошло, начался кашель, пропили все что можно, противовирусные, антибиотики и тд. К врачу ходили.
В каком состоянии сейчас здоровье ребенка
Башня выпала перевернутой (повешенный)
Наверно организм начинает по-тихоньку восстанавливаться, ослаблен иммунитет
На что стоит обратить пристальное внимание
8 пентаклей
Не знаю как ее здесь трактовать
Из-за чего кашель?
5 мечей
Ну по значениям таро на здоровье, вычитала, что 5 мечей конкретно орви
Как лечить?
9 жезлов
Продолжать лечиться, не опускать руки
Спасибо
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

mynx3000 писал(а):Доброе утро! Ребят нужна ваша помощь в трактовке. Ребенок, болеет уже третью неделю, сначала температура, рвота, понос, сейчас это прошло, начался кашель, пропили все что можно, противовирусные, антибиотики и тд. К врачу ходили.
8 пентаклей
Из-за чего кашель?
5 мечей
Как лечить?
9 жезлов
Спасибо
Здравствуйте) Ребенок прилично ослаб после самой болезни и приема такого количества лекарств. На физическое состояние обратить внимание: правильное питание, уход, витамины и т.д. Да по 5 мечей легкие, бронхи пострадали. Поднять иммунитет, который задавили антибиотиками.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Ana Ali Khan писал(а):
mynx3000 писал(а):Доброе утро! Ребят нужна ваша помощь в трактовке. Ребенок, болеет уже третью неделю, сначала температура, рвота, понос, сейчас это прошло, начался кашель, пропили все что можно, противовирусные, антибиотики и тд. К врачу ходили.
8 пентаклей
Из-за чего кашель?
5 мечей
Как лечить?
9 жезлов
Спасибо
Здравствуйте) Ребенок прилично ослаб после самой болезни и приема такого количества лекарств. На физическое состояние обратить внимание: правильное питание, уход, витамины и т.д. Да по 5 мечей легкие, бронхи пострадали. Поднять иммунитет, который задавили антибиотиками.
спасибо))))))
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Нastya писал(а):Margaritik, привет!
Доброго времени суток Hastya !
Благодарю !

Здесь же основная 8 мечей. Совет - держать себя в руках, не ввязываться ни в какие разборки, не пытаться кому-то что-то доказывать с пеной у рта, т.к. судя по Пажу мечей провоцирующих ситуаций будет немало.
Здорово ! 8 мечей- точно ведь. Она такая- если несправедливость или что-то неправильно говорит что думает. Не выдерживает .
Тут, конечно, пальцем в небо, но, например, неожиданные новости, предложения или приглашение куда-нибудь. Или в этом году будет очень много знакомств, встреч и тп, необязательно здесь про мужчину.
У нее работа была такой- всегда много людей вокруг и много новых лиц. Сейчас из-за короны дома работает. Но надеется что вернется к привычному образу жизни. Она вообще очень общительная и открытая.
Воспринять с энтузиазмом :D Может, ей поступит предложение куда-нибудь поехать :)
Она любит очень путешествовать. Даже этим летом с семьей удалось вырваться в отпуск
Точно - рыцарь жезлов он же все с энтузиантом делает.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем огромное спасибо!
Жемчужина писал(а):
Alexandra111 писал(а):Здравствуйте. Добрый вечер всем!
Как там мой финансовый вопрос? На какой стадии? Маг Туз жезлов 9 жезл Всё может произойти, всё готово, но что-то блокирует. Что? кто-то думает.Кто? К-а пент Выложила триплет, что блокирует? К-а пент 2кубк Выбор Нужно даме быстрее принимать решение. Это я дама? Я дева по з.Зодиака.
Привет!
Если у тебя в реале есть выбор (2 двойки вышли), то тогда это ты. Определяйся, карты говорят.
Но может быть и кто-то другой блокирует твой вопрос, какой-то Маг (менеджер, например), как бы придерживает решение твоего вопроса, отодвигает что ли, в пользу некоей женщины, которая думает. Как-то так...
Выбора нет. Я давно обеими руками за.
Нastya писал(а):
Как там мой финансовый вопрос? На какой стадии? Маг Туз жезлов 9 жезл Всё может произойти, всё готово, но что-то блокирует. Что? кто-то думает.Кто? К-а пент Выложила триплет, что блокирует? К-а пент 2кубк Выбор Нужно даме быстрее принимать решение. Это я дама? Я дева по з.Зодиака.
Здравствуйте. Вопрос находится в активной стадии решения, но идет несогласованность мнений/позиций, там похоже всё зависит от решения женщины, а она пока медлит с ним. Если решение зависит от вас, то Дама монет это вы. Вам лучше знать.
Даже не знаю.
Svetlaja писал(а):
Таро не любит пренебрежения. Вопрос должен быть чётким . Как там ,на какой там стадии - не особо корректно.

Ничего не блокирует,всё по Справедливости.
А откуда понятно, что не блокируется, ведь 9ка же?
Как тогда вопрос лучше задать?
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Ребят, подскажите, пожалуйста. Делала расклад, про работу. И в позициях выпали
В какую сферу и вакансию лучше идти выпала 7 жезлов и 3 жезлов.
Для меня в плане профессии эти карты вообще не понятны. Я больше здесь предположу, что не определилась с выбором и карты здесь не подсказали
Kimeti

Сообщение Kimeti »

mynx3000 писал(а):Ребят, подскажите, пожалуйста. Делала расклад, про работу. И в позициях выпали
Для меня в плане профессии эти карты вообще не понятны. Я больше здесь предположу, что не определилась с выбором и карты здесь не подсказали
Если были в раскладе позиции с наклонностями , талантами , предрасположенностями ( или что-то подобное) , то стоит учитывать выпавшие на них карты при чтении этой позиции. Или сравнить с позициями минусы человека ( если так е есть в раскладе)

По 7ж+3ж —человек что-то презентует , представляет идею или продукт и пытается донести это до некой группы людей ... это может быть ,например ,продавец-консультант , или бизнес-аналитик , или маркетолог ..,как-то так вижу
J.F.

Сообщение J.F. »

8 пентаклей
Из-за чего кашель?
5 мечей
Как лечить?
9 жезлов
Спасибо
Добрый вечер. Соглашусь с тем, что это последствия перенесенной инфекции, воспалительного процесса.
Внимание стоит обратить на то, чтобы помочь организму делать его работу. В том числе на рутинные процессы - еда, сон, прогулки, распорядок дня (обязательно). Возможно, какие-то процедуры восстановительные, массаж или лфк. Если пьете какие-то препараты, то не пропускать прием. По этой карте нужно трудиться над восстановлением, каждодневно и планомерно.
А вот 9 жезлов, на мой взгляд, может тут говорить о том, что нужно укреплять имунную систему. А также о том, что, возможно, слишком много разных проявлений и действий было. Возможно, что и раных лекарств тоже слишком много. Сейчас вы можете ждать, что еще что-то вылезет, и пытаетесь подстраховаться. Это может мешать. И организм может пребывать в стрессе. Тут похоже, что неплохо бы еще расслабиться, не ждать угрозы и не слишком перестраховываться (это и психосоматикой может грозить по 9ж), позволить иммунитету восстановиться и выполнять свои защитные функции.
Аннель

Сообщение Аннель »

Что сделать жн,чтобы восстановить отношения с мч?(мама его настрапалила)
9 пентаклей-королева жезлов-королева пентаклей итог паж жезлов
Дно дьявол
Ничего не сделать
Благодарю!
J.F.

Сообщение J.F. »

Аннель писал(а):Что сделать жн,чтобы восстановить отношения с мч?(мама его настрапалила)
9 пентаклей-королева жезлов-королева пентаклей итог паж жезлов
Дно дьявол
Ничего не сделать
Благодарю!
А какие у них сигнификаторы?
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Kimeti писал(а):
mynx3000 писал(а):Ребят, подскажите, пожалуйста. Делала расклад, про работу. И в позициях выпали
Если были в раскладе позиции с наклонностями , талантами , предрасположенностями ( или что-то подобное) , то стоит учитывать выпавшие на них карты при чтении этой позиции. Или сравнить с позициями минусы человека ( если так е есть в раскладе)

По 7ж+3ж —человек что-то презентует , представляет идею или продукт и пытается донести это до некой группы людей ... это может быть ,например ,продавец-консультант , или бизнес-аналитик , или маркетолог ..,как-то так вижу
Спасибо)) я еще подумала оптовые продажи, или участие в тендера, битва за заказ так скажем
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

J.F. писал(а):
8 пентаклей
Из-за чего кашель?
5 мечей
Как лечить?
9 жезлов
Спасибо
Добрый вечер. Соглашусь с тем, что это последствия перенесенной инфекции, воспалительного процесса.
Внимание стоит обратить на то, чтобы помочь организму делать его работу. В том числе на рутинные процессы - еда, сон, прогулки, распорядок дня (обязательно). Возможно, какие-то процедуры восстановительные, массаж или лфк. Если пьете какие-то препараты, то не пропускать прием. По этой карте нужно трудиться над восстановлением, каждодневно и планомерно.
А вот 9 жезлов, на мой взгляд, может тут говорить о том, что нужно укреплять имунную систему. А также о том, что, возможно, слишком много разных проявлений и действий было. Возможно, что и раных лекарств тоже слишком много. Сейчас вы можете ждать, что еще что-то вылезет, и пытаетесь подстраховаться. Это может мешать. И организм может пребывать в стрессе. Тут похоже, что неплохо бы еще расслабиться, не ждать угрозы и не слишком перестраховываться (это и психосоматикой может грозить по 9ж), позволить иммунитету восстановиться и выполнять свои защитные функции.
Спасибо за подробный ответ)))уже стараюсь ничего не давать, чтоб организм восстанавливался
Kimeti

Сообщение Kimeti »

mynx3000 писал(а):я еще подумала оптовые продажи, или участие в тендера, битва за заказ так скажем
Мне кажется на «битву за заказ» больше похожа 5ж
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста. Что- забуксовал расклад ((
У знакомой сложная ситуация на работе. Компания задолжала сотрудникам зарплату за несколько месяцев. Она незнает как поступить- или ждать денег, или уйти ( искать новую работу) и подать в суд на них. Я разложила на Колоде Райдера. Хочется услышать ваше мнение.

1. как выглядит профессиональная ситуация сейчас паж мечей (доп паж жезлов) Нервная ситуация,напряженность, проблемы, поиск выхода из трудной ситуации.
2. возможности и перспективы на этой работе туз пентаклей (доп башня) Нету перспектив.
3. материальные перспективы на этой работе рыцарь жезлов нестабильность, урывками.
4. выплатит ли компания всю задолженность по зарплате ? луна, суд, 5 мечей -не выплатят, будут мутить. Ситуация обострится. Тут убытки. потери, обман.
5. время уходить или время оставаться? колесо фортуны (доп 4 пентаклей) Если держаться за монету- выходит что надо оставаться? :?:
6. Перспектива на этой работе 3 пентаклей ну как было- так и будет.
7. Совет карт.Что ей делать ? Рыцарь пентаклей ( доп 2 пентаклей) Может ей искать подработку но не уходить ?
Дно 9 кубков. Карты сидящие. Наверное надо ей остаться. Но как тогда с выплатой долгов ? :shock:
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Всем привет, тоже прошу помощи. Приснился дедушка (умер несколько лет назад), я не боюсь с ним сны, обычно перед какими-то событиями снится
К чему сон?
7 пентаклей маг (королева пентаклей) смерть (башня выпала перевернутой)
Итог 8 жезлов
Дно 3 пентаклей
Могу предположить, что надо аккуратнее с деньгами быть, но вот связка смерть и башня напугала, опастность?
Спасибо
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Margaritik писал(а):Всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста. Что- забуксовал расклад ((
У знакомой сложная ситуация на работе. Компания задолжала сотрудникам зарплату за несколько месяцев. Она незнает как поступить- или ждать денег, или уйти ( искать новую работу) и подать в суд на них. Я разложила на Колоде Райдера. Хочется услышать ваше мнение.

1. как выглядит профессиональная ситуация сейчас паж мечей (доп паж жезлов) Нервная ситуация,напряженность, проблемы, поиск выхода из трудной ситуации.
2. возможности и перспективы на этой работе туз пентаклей (доп башня) Нету перспектив.
3. материальные перспективы на этой работе рыцарь жезлов нестабильность, урывками.
4. выплатит ли компания всю задолженность по зарплате ? луна, суд, 5 мечей -не выплатят, будут мутить. Ситуация обострится. Тут убытки. потери, обман.
5. время уходить или время оставаться? колесо фортуны (доп 4 пентаклей) Если держаться за монету- выходит что надо оставаться? :?:
6. Перспектива на этой работе 3 пентаклей ну как было- так и будет.
7. Совет карт.Что ей делать ? Рыцарь пентаклей ( доп 2 пентаклей) Может ей искать подработку но не уходить ?
Дно 9 кубков. Карты сидящие. Наверное надо ей остаться. Но как тогда с выплатой долгов ? :shock:
здравствуйте, во многом согласна. вот 5 пункт неординарный вопрос, я бы спросила что-то одно, к примеру уходить? а так тут предположу положиться на судьбу, со временем она даст знак. 7 пункт, совет карт. Оставаться пока, работать, но искать работу, или подрабатывать. Мне кажется дно здесь показало заточение, т.е. боится поменять работу, уйти на новое место. видимо поэтому и сидит там за бесплатно
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

mynx3000 писал(а):Всем привет, тоже прошу помощи. Приснился дедушка (умер несколько лет назад), я не боюсь с ним сны, обычно перед какими-то событиями снится
К чему сон?
7 пентаклей маг (королева пентаклей) смерть (башня выпала перевернутой)
Итог 8 жезлов
Дно 3 пентаклей
Могу предположить, что надо аккуратнее с деньгами быть, но вот связка смерть и башня напугала, опастность?
Спасибо
Башня в перевернутом положении проходит как окончание кризиса.
По 7 пентаклей вы чего-то долго ждали (вкадывались во что-то с малой отдачей), теперь этому состоянию приходит конец (Смерть) и выход из кризиса (Маг и пп Башня)
по 8 жезлов окончание некоего цикла, по 3 пентаклкй ожидается улучшение в фин. или деловой сфере (возможно, и здоровье), причем быстро (8 ж).
Ответить