Простые трехкарточные расклады

Watcher

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Watcher »

Всем привет!

Смотрю ситуацию:
человек находится под домашним арестом, дело на стадии следствия, до конца года должен быть вынесен приговор.
Будет вынесен приговор с заключением под стражу:

6мечей 8мечей Туз кубков

Будет вынесен приговор с условным наказанием

Паж жезлов пер 10 жезлов Паж кубков пер

Будет вынесено условное наказание, без заключения под стражу. Обратная связь до конца года. Коллективное сознательное прошу к рассмотрению вопроса!
.....................
Watcher

Сообщение Watcher »

San_ыч писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответ.
На вопрос "Что у мужчины в настоящее время к девушке" вытащила карты: Колесо Фортуны-Королева Чаш-Десятка Мечей.
Период влюбленности завершен? Или я неправильно поняла?
Здравствуйте!
Мужчина разочаровался, не оправдала ожиданий и надежд, но несомненно произвела впечатление, таких отношений, а может чувств у него не было до это.
.....................
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

ССветлана, спасибо) Материальное вряд-ли, скорее всего границы, сам по себе.
Watcher

Сообщение Watcher »

Ana Ali Khan писал(а):Вопрос: отношение N к L. Отношения: общение, в большей степени основанное на общих, довольно специфических интересах, но не сильно дружеское и открытое. Интереса в более близких отношениях нет, по крайней мере, с одной стороны.
4 монет, 10 монет, 9 мечей. Человек закрыт. Негативно относится, опасается, что его крепость возьмут, нарушат тщательно выстроенную вокруг себя стену и всеми любимую "стабильность". Хотя квинт Маг, тогда может, манипулирует, или свои интересы соблюдает как минимум. Или тут что-то другое. Буду рада взгляду со стороны.
Привет!
Я согласна с вашей трактовкой, общатся по пентаклям, исходя из общих интересов, то мало интереса мало 4 п, то много 10п. Эмоций и действий нет, у него на 9мечей другие задачи стоят. Если кратко - никак. Надеюсь, не расстроила.
.....................
Watcher

Сообщение Watcher »

ССветлана писал(а):Добрый день!
Нужна помощь!
Несколько недель назад под нижней челюстью сбоку появилось небольшое уплотнение, буквально горошинка. То ли я ее щупала часто, то ли по другой причине, в какой момент эта штука немного воспалилась, появилось покраснение вокруг, но дискомфорта не было почти. Помазала несколько раз цинково-салициловой мазью, воспаление сошло, шарик остался.
2 дня назад начало воспаляться опять, появились болезненные ощущения. Сейчас я могу отчетливо нащупать под кожей образование диаметром как минимум 1 см, может быть больше, болезненное, по структуре мягкое. Ужас какой-то.
Хочу подождать до понедельника, если не полегчает, пойду к врачу.

Какой будет динамика состояния на ближайшие 3 дня:
8 Мечей - Правосудие - Туз Пентаклей. Дно Сила.

Не думаю, то ТП здесь можно трактовать в позитив, это скорее и есть та самая опухоль. Видимо, пойду я все же к врачу и там не обойдется без манипуляций хирургических. Дно у меня обычно - это общий фон ситуации, и Сила тут тоже усугубляет положение.
ОС дам.
Привет!
Динамики по таким картам не вижу, от слова совсем, должно затихнуть. В раскладах на здоровье не сильна, надеюсь, все обойдется без последствий. Здоровья!
( попробуйте синтомициновую мазь, если не боитесь антибитика, мне помогло) Извините за офф-топ
.....................
Tory

Сообщение Tory »

Watcher писал(а):Всем привет!

Смотрю ситуацию:
человек находится под домашним арестом, дело на стадии следствия, до конца года должен быть вынесен приговор.

6мечей 8мечей Туз кубков

Будет вынесено условное наказание, без заключения под стражу. Обратная связь до конца года. Коллективное сознательное прошу к рассмотрению вопроса!
Не уверена, но, думаю, что всё-таки будет заключение под стражу. Не работаю с пп, но если бы пажи были в прямом положении, тогда бы можно было предположить условку, а так всё-таки я за заключение. 8 мечей, 10 жезлов... наверное, придется "отмотать" срок за решеткой. Имхо.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Watcher писал(а):
Ana Ali Khan писал(а):Вопрос: отношение N к L. Отношения: общение, в большей степени основанное на общих, довольно специфических интересах, но не сильно дружеское и открытое. Интереса в более близких отношениях нет, по крайней мере, с одной стороны.
4 монет, 10 монет, 9 мечей. Человек закрыт. Негативно относится, опасается, что его крепость возьмут, нарушат тщательно выстроенную вокруг себя стену и всеми любимую "стабильность". Хотя квинт Маг, тогда может, манипулирует, или свои интересы соблюдает как минимум. Или тут что-то другое. Буду рада взгляду со стороны.
Привет!
Я согласна с вашей трактовкой, общатся по пентаклям, исходя из общих интересов, то мало интереса мало 4 п, то много 10п. Эмоций и действий нет, у него на 9мечей другие задачи стоят. Если кратко - никак. Надеюсь, не расстроила.
Спасибо) я лицо не заинтересованное, поэтому не расстроилась.
Hermit

Сообщение Hermit »

Смотрю ситуацию:
6мечей 8мечей Туз кубков

Не знаю почему, но очень мне не нравится первый триплет. К сожалению, высока вероятность того, что закроют. Дай Бог, не дойдёт до этого.
Люблю Таро
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Добрый день. Помогите разобрать карты: Восьмёрка Мечей - Маг-Императрица
Вопрос был: "Как мужчина видит девушку в воспоминаниях? Какой её вспоминает?"
Последний раз редактировалось San_ыч 09 фев 2020, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Maria Mora, Watcher, спасибо за помощь и поддержку!
Изменения уже есть, все напишу в ОС завтра вечером или во вторник утром.
Иная

Сообщение Иная »

Смотрю ситуацию:

6мечей 8мечей Туз кубков

Watcher, мне кажется что на такой серьёзный вопрос всё же триплета мало. Может вы сделаете расклад? Есть хорошие расклады на судебные процессы, например "Суд".
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

San_ыч писал(а):Добрый день. Помогите разобрать карты: Восьмёрка Мечей - Маг-Императрица
как изначально скованную и закрытую, но затем раскрывшуюся под его влиянием.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

San_ыч писал(а):Добрый день. Помогите разобрать карты: Восьмёрка Мечей - Маг-Императрица
она его "съела",живьём,целиком..наверное,её было слишком много по его мнению)
имхо
lusil
Watcher

Сообщение Watcher »

Tory, Hermit спасибо за ваш взгляд и ответ, посмотрим, что будет дальше :)
Watcher, мне кажется что на такой серьёзный вопрос всё же триплета мало. Может вы сделаете расклад? Есть хорошие расклады на судебные процессы, например "Суд".
Иная,благодарю за совет!Расклад "Суд" не нашла,остальные расклады на эту тематику не подошли.Объясню:сторона ответчика прокуратура,вилять нечего,человека пойман на месте,соучастник - не исполнитель,все зависит от судьи и его расположения,есть отягчающие факторы,но есть и смягчающие.Адвокат полностью устраивает,но прыгнуть выше головы сложно.Обвинение довольно лояльно,но правонарушение на лицо.Понимал что делал,плохо не хотел, история стара как мир.Я - лицо никак не заинтересованное(смотрела,что интересует,без инициативы),делали Кельтский крест,не записала,ничего о заключении в нем не было,на мой взгляд.Подельники ушли в молчанку.Ждут предварительных слушаний, посмотрим.
Последний раз редактировалось Watcher 09 фев 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
.....................
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

ССветлана писал(а):
Queen_of_Love писал(а):Какие чувства испытывает мужчина к девушке?

Королева жезлов, 5 жезлов, королева кубков. Дно - 3 пентаклей.
Привет!
Я бы не сказала, что он с чувства борется. Тут скорее спортивный интерес, и карты четко показали, что он, этот интерес, есть не к одной женщине. Об этом же и 3П на дне.
Иная писал(а):
Queen_of_Love писал(а):Добрый день!

Какие чувства испытывает мужчина к девушке?

Королева жезлов, 5 жезлов, королева кубков. Дно - 3 пентаклей.

По этим картам явно идут две женщины у него, он борется с чувствами и не знает, с какой быть. Треугольник.
Явно тут не одна девушка. Прям кричащий расклад о том, что он многоходовец. :?
Соглашусь, мужчина большой любитель женщин. А чувства такие : " одна из многих!" Извините.
Он пока не намерен отдаваться чувствам, пока одиночка. Не нагулялся.

Спасибо, да...такой себе ходок по женщинам, где перепадет, на том и хорошо ему.

Вот тут еще спросила, изменяет ли он и вышло

7 мечей, рыцарь пентаклей, 8 кубков, дно 4 жезлов.

Изменяет, мне кажется, что постоянно по рыцарю мечей, будто уходит от одной к другой.

В общем горбатого только могила исправит
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ССветлана писал(а):Добрый день!
Нужна помощь!
Несколько недель назад под нижней челюстью сбоку появилось небольшое уплотнение, буквально горошинка. То ли я ее щупала часто, то ли по другой причине, в какой момент эта штука немного воспалилась, появилось покраснение вокруг, но дискомфорта не было почти. Помазала несколько раз цинково-салициловой мазью, воспаление сошло, шарик остался.
2 дня назад начало воспаляться опять, появились болезненные ощущения. Сейчас я могу отчетливо нащупать под кожей образование диаметром как минимум 1 см, может быть больше, болезненное, по структуре мягкое. Ужас какой-то.

Не думаю, то ТП здесь можно трактовать в позитив, это скорее и есть та самая опухоль. Видимо, пойду я все же к врачу и там не обойдется без манипуляций хирургических. Дно у меня обычно - это общий фон ситуации, и Сила тут тоже усугубляет положение.
ОС дам.
Привет! ;) Само не рассосется (8 мечей), Пойдешь к врачу, в платный мед.центр(Правосудие+Туз пентаклей). Туз пентаклей-пить пилюли (пентакль на таблетку похож по форме, у меня как-то так и проигрывался даже). Сила на дне хороший показатель того, что ты справишься, хоть ты по ней же и сопротивляешься - не хочешь идти к врачу.
А вообще, ситуация мне знакома. Было похожее. В период поздней осени на шее появилась шишечка. Тоже испугалась сперва. Пошла к врачу. Лимфоузел воспалился. Голову мою по утрам, сушу феном и сразу на работу. Видимо не до сушила, а на улице не лето... Прописали таблетки, мазь по-моему и Энтеросгель. И все прошло.
White T.

Сообщение White T. »

ОС по раскладу помиримся ли мы с моим бойфрендом.
White T. писал(а): Помиримся ли мы с моим бойфрендом в течение 10 дней? Расстались ок. 2 недель назад (бросил он). Я подожду какое-то время, и если он сам не позвонит, то примирительные шаги, возможно, сделаю я сама к концу срока.

6 мечей - 4 мечей - Туз кубков (квинт 11 - Справедливость)
Нет, мы не помирились. Девочки оказались правы. Никто из нас даже не делал попыток. Чтобы как-то оправдать Тк, могу сказать, что мне приснился яркий сон, который говорит о примирении. Но когда оно будет? А фиг его знает :D
Tory писал(а): Я думаю, что молчание затянется (6м+4м), как будто чем дальше, тем всё меньше надежды на его появление... Единственный позитив это Туз кубков, возможно, молчание всё-таки будет прервано, может, на самом деле он о вашем возможном примирительном жесте или Туз кубков здесь о желании и готовности сделать этот первый шаг, но будет ли он сделан, не знаю... Если в целом, то может быть попытка помириться, но самого примирения в загаданный срок я пока не вижу. Имхо.
Иная писал(а): White T., мне в картах видится, что это союз двух противоположностей, которые вместе быть не могут, но и отпускать друг друга не хотят, как говорится:"врозь нам скучно, вместе тесно....очень даже интересно".
В данной ситуации никто не хочет первым идти на примирение.
Извините, но Туз здесь как маленькая искорка или даже как тлеющий уголёк, взаимные обиды гасят Туза.
Мне кажется, не помиритесь в заданный срок, скорее всего позже.
Kimeti писал(а): Привет , я 11 всегда считаю как Силу , поэтому в целом триплет твой вижу как противостояние друг другу , пассивное такое противостояние. Т.е. в моём понимании ,триплет просто описывает суть ситуации.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Добрый вечер!
Еще раз всем огромное спасибо за помощь, советы, поддержку и добрые пожелания. Это очень важно для меня.
Итак, ОС.
В субботу на момент расклада я имела что-то типа шарика под кожей с покраснением и воспалением вокруг, выраженным болевым симптомом.
В ночь на воскресение сделала компресс с Левомиколем. В итоге утром на месте воспаления была корочка, когда стала обрабатывать спиртовым раствором, из-под корочки этой начала сочиться жидкость. Вышло совсем немного, выдавливать не стала, побоялась.
Сейчас уплотнение сохранилось, но если раньше оно было шариком, то сейчас более плоское. Отек и краснота прошли, боли нет даже при надавливании.
Не знаю связано это между собой или нет, но вчера немного воспалилась десна как раз в том месте, где ниже находится это воспаление. Рядом два зуба, полностью пролеченные, то есть без нервов, но лечила их давно. Вот думаю, может мне нужно не у хирургу идти, а к стоматологу, снимок сделать, может от зубов эта беда пошла.
К терапевту хотела сегодня сходить на консультацию, но вчера вечером записи уже не было не только на понедельник, но и на вторник(( Можно, конечно, прийти без записи и попросить принять, но это долго, да и сидеть там среди больных не очень хочется. Идти к платному - денег жалко((

Пока никуда не иду, наблюдаю дальше.
ССветлана писал(а): Несколько недель назад под нижней челюстью сбоку появилось небольшое уплотнение, буквально горошинка. То ли я ее щупала часто, то ли по другой причине, в какой момент эта штука немного воспалилась, появилось покраснение вокруг, но дискомфорта не было почти. Помазала несколько раз цинково-салициловой мазью, воспаление сошло, шарик остался.

White T. писал(а): На форуме пишут, что Правосудие в таких ситуациях, - это поход к поликлинику. У меня лично оно ни разу так не проигрывалось. Оно стоит в паре с прекрасной картой - Тп. Поэтому мне кажется, что всё как-то обойдётся. Хотя сначала по 8м будет казаться, что ничего не происходит. Вот не видятся мне такие карты ужасом.
Иная писал(а): ССветлана, конечно неприятная ситуация, но подождите, не переживайте так сильно раньше времени. Пусть врач посмотрит, а потом можно сделать выводы. Не откладывайте. Вы в прошедшие несколько дней не были у стоматолога, может это последствия? Или может быть вас продуло, вы не простывшая? Или ранка воспалилась?

8 Мечей - Правосудие - Туз Пентаклей. Дно Сила
Ваши переживания, скованность из-за неизвестности будут преобладать в эти дни и мне кажется улучшений не будет, Туз в данном триплете не обнадёживает. Но вы вполне мужественно перенесёте.
Думаю что ничего страшного нет, всё образуется. Скорейшего решения проблемы!
Ana Ali Khan писал(а):
Мне видится, поход к врачу неизбежен. Показать на свет божий. Соберетесь с мужеством и сходите к специалисту. Скорейшего выздоровления)
Tory писал(а): Мне кажется, что улучшений не будет и придется идти к врачу. Сила на дне тоже может говорить о помощи специалиста.
Скорейшего выздоровления!
Kimeti писал(а): Думаю ничего не изменится , таким как было состояние , таким и останется . У меня квинт Звезда - (правосудие всегда считаю 8) - позитивна в вопросах здоровья . По Силе на дне так же хорошо .
Предположу, что ничего страшного у вас нет . Возможно к врачу и обратитесь, но по итогу все нормально будет . Сила и Звезда не быстрые карты , понадобится время и терпение.
Maria Mora писал(а):не люблю я сочетание Справедливости с Тузом пента на здоровье, что может означать некую процедуру по удаления этого самого туза пент- уплотнения, по 8 меч похоже на подкожник- что то уплотненное что не имеет выхода, и вот это надо как-то вытащить.
Watcher писал(а):Динамики по таким картам не вижу, от слова совсем, должно затихнуть. В раскладах на здоровье не сильна, надеюсь, все обойдется без последствий.
Лаванда писал(а): Само не рассосется (8 мечей), Пойдешь к врачу, в платный мед.центр(Правосудие+Туз пентаклей). Туз пентаклей-пить пилюли (пентакль на таблетку похож по форме, у меня как-то так и проигрывался даже). Сила на дне хороший показатель того, что ты справишься, хоть ты по ней же и сопротивляешься - не хочешь идти к врачу.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Расклад на следующие 10 дней о примирении с моих бойфрендом - состоится ли? Краткая предыстория, чтоб в который раз не писать, тут, только пошла уже 4-я неделя, как мы не общаемся.

18СА Луна - 9 кубков - 19СА Солнце (дно - Рыцарь мечей, квинт 46 - Колесо Фортуны)

В прошлый раз я слишком оптимистично трактовала свой расклад. В этот раз тоже - смотрю и вижу по этим картам, как мы миримся :D Мне понравилась пара Луна/Солнце с завершающим Солнцем, а не наоборот. Конечно, можно и этот триплет увидеть негативным - первые две карты не самые гармоничные и парные, и могут придавать Солнцу оттенок эгоцентризма. Но мне кажется, это не тот случай? Или я опять розовые очки надела? :roll:
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

White T. писал(а):Всем привет!

Расклад на следующие 10 дней о примирении с моих бойфрендом - состоится ли? Краткая предыстория, чтоб в который раз не писать, тут, только пошла уже 4-я неделя, как мы не общаемся.

18СА Луна - 9 кубков - 19СА Солнце (дно - Рыцарь мечей, квинт 46 - Колесо Фортуны)

В прошлый раз я слишком оптимистично трактовала свой расклад. В этот раз тоже - смотрю и вижу по этим картам, как мы миримся :D Мне понравилась пара Луна/Солнце с завершающим Солнцем, а не наоборот. Конечно, можно и этот триплет увидеть негативным - первые две карты не самые гармоничные и парные, и могут придавать Солнцу оттенок эгоцентризма. Но мне кажется, это не тот случай? Или я опять розовые очки надела? :roll:
Накопившиеся эмоции, подозрения, в общем невысказанного много, думаю есть шанс прояснить ситуацию, высказаться, переполняющие эмоции выйдут наружу, может у обоих или у кого-то одного. Возможно обстоятельства к этому подтолкнут. Примирение если и будет то после разбора полетов. имхо
Ответить