По Суду её основной мотив — освободиться от тяжёлой ситуации. Она, видимо, чувствует себя меж двух огней (вы и муж).Как сестра относится ко мне сейчас на фоне своего предложения больше не общаться.
2 пентаклей
9 пентаклей
8 мечей
Дно: Суд
По 2п она пытается адаптироваться к своим условиям, чтобы сохранить себя (как ей это видится) – 9п, и для этого решила отказаться (или ещё ограничить) от общения с вами (а не с мужем. Тут ситуация или/или, вы или муж. Она выбирает мужа) – 8 м.
Это её предложение — из мотива как-то самосохраниться. Хоть со стороны это может выглядеть дико и непонятно.
И ещё, ей сейчас проще согласиться на это его требование, чем уйти от него. Но ведь не факт, что она будет его выполнять)
Кажется, будет общение, но не так чтобы прям радостное.Будем ли мы с сестрой общаться в мае? В этом месяце мой день, всегда праздновали вместе. Оттого и вопрос.
Колесо Фортуны
5 мечей (Паж Пентаклей – Король Пентаклей)
10 пентаклей
Дно: Король Жезлов
Может, как вы и написали, по той же схеме, что и раньше.
«не верит в то, что я её люблю и готова горы свернуть» — это она так говорит или это ваша интерпретация её мотивов?Действительно ли сестра не верит в то, что я её люблю и готова горы свернуть? Знаю, глупый вопрос, но меня ошпарило её неверием.
Паж Мечей
Правосудие
Колесница (Башня – 3 кубков)
Дно: Повешенный
Если её слова, то она по ПМ она может чувствовать себя припёртой к стенке и говорить хоть что, чтобы вы отстали от неё.
Правосудие это про ответственность за свою жизнь, а Колесница — это когда ты из-под родительского крыла выпорхнул во взрослый мир (прихватив избранника из Влюблённых), чтобы построить свою любоф, свой дом и своё счастье в большом мире. По Башне и 3к она, возможно действительно хочет разорвать эту слишком тугую эмоциональную связь с вами. Её скорее всего не радует, а тяготит такая гиперопекающая любовь и готовность своротить горы ради неё.
Понятно, что её «надо спасать из подворотни». Но обычно такая гиперопека и приводит к тому, что человек не взрослеет и попадает в подворотню.
И природа будет и дальше заставлять её оторваться от вас и учиться справляться с жизнью самой. Вы можете помочь ей в этом, скрепя сердце и отпустив. И вас будет мучать вина, вероятно. Но пока вы, как орлица, летаете вокруг и готовы бесконечно подхватывать её и давать деньги (чтобы успокоить свою тревогу), вы затрудняете её возможность осознать её собственную ответственность за её жизнь.
Можно любовно оставаться где-нибудь на горизонте и поддерживать душевным участием или советом, если попросит.
Knotgrass, извините, если написала неприятно. Кажется, я сама вышла за рамки и втюхиваю непрошенные советы о том, как жить и что делать. Эти рассуждения — ИМХО, точка зрения.
Сдержать себя и подарить ей возможность набивать шишки и учиться на своих ошибках. Может, она докатится на своей Колеснице до Силы и станет сильнее.Совет мне внутри ситуации с сестрой. Для улучшения / разрешения.
Туз Кубков
9 жезлов
Сила
Дно: Повешенный