Мне кажется, что между ними сейчас "черная кошка черным хвостом помахала или хотя бы черным усиком провела". Уже мириться решилаKnotgrass писал(а):Добрый вечер! Промежуточная обратная связь.Сегодня сестра после дней тишины написала примирительное сообщение. Я едва не выронила телефон от неожиданности. Счастлива.Будем ли мы с сестрой общаться в мае? В этом месяце мой день, всегда праздновали вместе. Оттого и вопрос.
Колесо Фортуны
5 мечей (Паж Пентаклей – Король Пентаклей)
10 пентаклей
Дно: Король Жезлов
До конца мая еще почти два месяца. Можем успеть и поссориться, и помириться еще много раз, но всё же. Попытаюсь больше не трогать острых тем.
И хочу поблагодарить всех еще раз за разумные комментарии, за помощь и за терпение! Я в моменты ссор теряю рассудок, и взгляд со стороны бесценен.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Olia Luna, здравствуй! Спасибо за ответ! Сестра сейчас с родными не в городе. Возможно, в доброй обстановке успокоилась.
Всем привет! У меня такая ситуация , уже в 4-5 триплетах на чувства разных людей выпадает 9к. Карта изобилия, исполнения желаний. Но ситуации у тех людей были просто ужасные, и ни о каком счастье и радости речи не могло быть. И так сами триплеты:
Как чувствует себя сейчас жена, которая только что узнала об измене мужа и в истерике пишет любовнице:
9к-3м- 5к
3м и 5к это все понятно, но 9к?
Дальше: мч узнал , что любовница сдала его жене?
Уже первые карты точно не помню, но приблищительно: 3м, 5к, 5м, 9м + 9к
9к непонятна мне
Дальше:
Как чувствовал себя мч., когда его друг рассказал ему , что его любимая предала его?
9к-5м-5к
9к??? О чем?
Страдал знаю точно, а карту увязать никак не могу.
Дальше:
Девушка поставила парню резкий ультиматум после ссоры, что общение между ними возможно только после предложения ей руки и сердца. Чувства парня по этому поводу: 9к (9м)- рп-Дп(ее сигни). Явно радости у него от этого мало. И жениться для него - не исполнение мечты...Но тат хотя бы 9к уточняет 9м
Помогите разобраться, пожалуйста
Как чувствует себя сейчас жена, которая только что узнала об измене мужа и в истерике пишет любовнице:
9к-3м- 5к
9к непонятна мне
Дальше:
Как чувствовал себя мч., когда его друг рассказал ему , что его любимая предала его?
9к-5м-5к
9к??? О чем?
Дальше:
Девушка поставила парню резкий ультиматум после ссоры, что общение между ними возможно только после предложения ей руки и сердца. Чувства парня по этому поводу: 9к (9м)- рп-Дп(ее сигни). Явно радости у него от этого мало. И жениться для него - не исполнение мечты...Но тат хотя бы 9к уточняет 9м
Olia Luna, добрая ночь! Прошу прощения за то, что опять пишу. Знаю, что часто не в тему.
В описанных случаях девятка кубков сработала как перевернутая. Эмоциональная катастрофа, выбивающее из колеи огорчение. Близость негативных арканов нейтрализовала её "прямой" заряд.
Карта часто уходит в минус. К примеру, у меня депрессия. В периоды эпизодов выпадает именно девятка кубков, а не мечей.
Добавлю! Вспомнила о том, что девятка кубков иной раз показывает состояние блаженного неведенья, то есть человек не подозревает о назревающей беде. Для него оказывается полной неожиданностью. Карта из «Повседневного таро Ведьмы» так проигрывалась регулярно.
В описанных случаях девятка кубков сработала как перевернутая. Эмоциональная катастрофа, выбивающее из колеи огорчение. Близость негативных арканов нейтрализовала её "прямой" заряд.
Карта часто уходит в минус. К примеру, у меня депрессия. В периоды эпизодов выпадает именно девятка кубков, а не мечей.
Добавлю! Вспомнила о том, что девятка кубков иной раз показывает состояние блаженного неведенья, то есть человек не подозревает о назревающей беде. Для него оказывается полной неожиданностью. Карта из «Повседневного таро Ведьмы» так проигрывалась регулярно.
Olia Luna, добрая ночь.Olia Luna писал(а):Всем привет! У меня такая ситуация , уже в 4-5 триплетах на чувства разных людей выпадает 9к. Карта изобилия, исполнения желаний. Но ситуации у тех людей были просто ужасные, и ни о каком счастье и радости речи не могло быть. И так сами триплеты:
9к-3м- 5к
9к непонятна мне
Дальше:
9к-5м-5к
9к??? О чем?
Дальше:
9К может означать высокий градус эмоций и зацикленность на них. Ты в водовороте чувств, они захлестывают, Если по Уэйту-Смит смотреть, то внутри круглых-полукруглых конструкций все резонирует и усиливается. И ты там один внутри, со своими переживаниями, которые как набат, и от них никуда не деться. Числовое значение опять же, девятка, как высокая степень накала, ты как оглушенный, плохо соображаешь. Вектор эмоции же не обязательно плюс, он может быть и минус. Соседние карты на это указывают. Если в двух словах-пришиблен переживаниями. Ну, по моим ощущениям, примерно в таком духе что-то.
Или как контраст работает. Ты сидел такой, весь из себя довольный и расслабленный, а тут вдруг -бац! Получи 3М, 5К и 5М.
Olia Luna,
У меня довольно часто 9к выпадает на эгоцетризм и самодовольство. Человек зашорен своими представлениями о хорошо и сидит в них, считая, что он один прав.
У меня довольно часто 9к выпадает на эгоцетризм и самодовольство. Человек зашорен своими представлениями о хорошо и сидит в них, считая, что он один прав.
Привет! 9 кубков - повышенный эмоциональный фон. Рядом с 3 мечей, 9 мечей человек на взводе. Часто 9 кубков показывается как - перебор/через чур/пресыщение, по этой причине часто указывает на пьянки, большие застолья (юбилеи, свадьбы). А также ... человек объелся или перепил. В твоём случае это состояние эмоционального возбуждения, мозгового штурма, когда человек не может трезво мыслить и принимать верные решения, становится бездеятельным или наоборот его сложно остановить.Olia Luna писал(а):Всем привет! У меня такая ситуация , уже в 4-5 триплетах на чувства разных людей выпадает 9к. Карта изобилия, исполнения желаний. Но ситуации у тех людей были просто ужасные, и ни о каком счастье и радости речи не могло быть. И так сами триплеты:
9к-3м- 5к
9к непонятна мне
Дальше:
9к-5м-5к
9к??? О чем?
Дальше:
Сильфида, спасибо за такой подробный разбор и объяснение!
Спасибо большое!Алита писал(а):Olia Luna,
Привет! Да! Повышенный эмоциональный фон! Спасибо большое!Лаванда писал(а):Привет! 9 кубков - повышенный эмоциональный фон. Рядом с 3 мечей, 9 мечей человек на взводе. Часто 9 кубков показывается как - перебор/через чур/пресыщение, по этой причине часто указывает на пьянки, большие застолья (юбилеи, свадьбы). А также ... человек объелся или перепил. В твоём случае это состояние эмоционального возбуждения, мозгового штурма, когда человек не может трезво мыслить и принимать верные решения, становится бездеятельным или наоборот его сложно остановить.Olia Luna писал(а):Всем привет! У меня такая ситуация , уже в 4-5 триплетах на чувства разных людей выпадает 9к. Карта изобилия, исполнения желаний. Но ситуации у тех людей были просто ужасные, и ни о каком счастье и радости речи не могло быть. И так сами триплеты:
9к-3м- 5к
9к непонятна мне
Дальше:
9к-5м-5к
9к??? О чем?
Дальше:
Привет! Я просто не увидела ценнейший комментарий для себя! У меня тоже во времена жутчайшей депрессии выпадает 9к и я не знала как ее понять. А еще иногда на чувство тотального одиночества выпадала 9п. Тоже к ней много вопросов. Спасибо огромное! Может есть еще наблюдения по 9п?Knotgrass писал(а):Olia Luna, добрая ночь! Прошу прощения за то, что опять пишу. Знаю, что часто не в тему.
Алита писал(а):Всем привет!
Действия мч по отношению ко мне в течении следующей недели?
4 мечей (7 жезлов+Туз мечей+Дама чаш)+ 10 чаш (Король жезлов + 7 мечей+ Туз пенткалей) + Рыцарь пентаклей (Туз чаш+ Король чаш+ 3 жезлов)
Дно: Солнце
Не будет действий. В ход пойдёт план Б. Будет стойко сопротивляться желанию прояснить со мной ситуацию. Опять 10ч..здесь сложнее, высокий уровень эмоций, путь в обход, чтоб получить желаемое по Тп. Возможно затаится на время осознанно по Рп. Так сказать будет меня мариновать, чтоб я сама пришла к нему Тч+Кч и предложила что-то 3ж.
Очень мило конечно.
Но немного грустно. Если б он пришёл ко мне с открытым сердцем и намерениями, возможно я бы пересмотрела свое отношение.
И недавно был мой др, с которым он меня тоже не поздравил. Меня не обидело. Но я такое не хочу принимать за должное. Всё-таки др не 8 марта и хотя бы, как коллега, он меня мог поздравить.
И я подумала, что как у женщине, такое отношение недопустимо, даже со стороны просто мч для секса.
Как-то не по-человечески это чтоли
Всем привет!Hermit писал(а):Алита, привет.Похоже, явных и прямых действий не последует. Тому много причин, его статус семьянина не позволяет, да и вы оба окружены постоянно какими-то людьми, наедине не остаться.Действия мч по отношению ко мне в течении следующей недели?
4 мечей (7 жезлов+Туз мечей+Дама чаш)+ 10 чаш (Король жезлов + 7 мечей+ Туз пенткалей) + Рыцарь пентаклей (Туз чаш+ Король чаш+ 3 жезлов)
А так, поскольку я делала вам расклад и немного смогла прочувствовать вашего персонажа, скажу, что вы слишком много от него хотите. Это такой типаж, который не умеет выражать чувства, не знает как и реально не понимает зачем это нужно. Если вы хотите эмоций или каких-то проявлений внимания – не ждите, что он догадается сам, проговорите этот момент. Ну или сворачивайте нафиг этот балаган и ищите кого-то другого, кто сможет удовлетворить все ваши потребности))
Внезапная ОС.
Я уже настроилась на спокойную неделю.
А мч два дня подряд слал мне свои фото/видео очень соблазнительные. Не пошлые, как обычно, а красивые эротичные. Как будто чувствовал, что мне его похоть уже не интересна.
И в общем, случился у нас интим)
Консервативный такой. Впервые.
Наверно в трипе 4м всё-таки обо мне было. Я сидела такая тихонько, не обращала внимания на его фото. А 10ч уже о нём, Кж получил своё подобрав правильный подход)
А Рп наверно ещё не проигрался.
Алита, добрый день! Благодарю за обратную связь! Получается, некоторые карты из «Сказок» проигрываются. 
P.S. Очень благодарна за такую яркую солнечную обратную связь! В кабинете отвечу. Прошу прощения. Пока болела, никак не могла сосредоточиться на подробных ответах.
Olia Luna, привет! У меня девятка пентаклей с самого начала знакомства с таро работает как перевернутая, показываю безрадостную изоляцию от людей. Чаще всего по физическим причинам. К примеру, в прошлом году показала 1, 5 месяца пневмонии. Прежде тоже выпадала на долгие болезни.
Ещё обе карты показывали раздельное празднование Нового года с моим "подарочным другом". На него выпала девятка пентаклей, на меня -- кубков. И оба не были рады. Взаимно не решились предложить вместе, что выяснилось потом. Опять же вышло одиночество невесёлое.
Для себя поняла, теневая девятка кубков – ущербность эмоциональна, а девятка пентаклей – физическая.
Причем в раскладах для других людей карты работают традиционно!
P.S. Очень благодарна за такую яркую солнечную обратную связь! В кабинете отвечу. Прошу прощения. Пока болела, никак не могла сосредоточиться на подробных ответах.
Olia Luna, привет! У меня девятка пентаклей с самого начала знакомства с таро работает как перевернутая, показываю безрадостную изоляцию от людей. Чаще всего по физическим причинам. К примеру, в прошлом году показала 1, 5 месяца пневмонии. Прежде тоже выпадала на долгие болезни.
Ещё обе карты показывали раздельное празднование Нового года с моим "подарочным другом". На него выпала девятка пентаклей, на меня -- кубков. И оба не были рады. Взаимно не решились предложить вместе, что выяснилось потом. Опять же вышло одиночество невесёлое.
Для себя поняла, теневая девятка кубков – ущербность эмоциональна, а девятка пентаклей – физическая.
Причем в раскладах для других людей карты работают традиционно!
Последний раз редактировалось Knotgrass 09 апр 2024, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения за обратную связь на расклад без отклика. Поездка прошла отлично! Тройка кубков, как и писали на форуме, в маленьких раскладах – добрый знак! 
Хотя я провела в дороге пять часов, всё сложилось удачно. Пакеты были легкими, люди шли навстречу.
Императрица тоже выпала не зря – попросили вечером еще раз выйти на работу уже после производства.
Хотя я провела в дороге пять часов, всё сложилось удачно. Пакеты были легкими, люди шли навстречу.
Императрица тоже выпала не зря – попросили вечером еще раз выйти на работу уже после производства.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Сегодня после болезни вернулась к работе. Завтра возможна поездка на производство в другой город. Довольно далеко. Я не против, но загвоздка в весе тех вещей, которые мне необходимо туда доставить вместо курьера.
Вопрос простой.Ожидала десятки жезлов. :/ Думаю, с учетом Императрицы и Колесницы поездке быть. III аркан обычно выпадает на меня в моменты, когда нужно успеть всё и сразу. По тройке кубков может пройти успешно. Последнее сочетание наводит на мысли о каких-то мутных моментах с оплатой, что характерно для моей работы.Уеду ли я завтра на производство?
3 кубков
Колесница
7 кубков + Паж Кубков выпали вместе.
Дно: Императрица
Обратную связь напишу завтра.
Всем привет. Вопрос про жизнь и смерть. Колода РУ.
Исходные: мужчина 48 лет, инсульт, лежит в коме, сегодня уже четвёртые сутки как случился удар. В коме со вчерашнего дня. До этого было стабильное состояние, хотя и тяжёлое. Сегодня появилась высокая температура. Прогноз врачей неутешительный.
Динамика состояния А. на ближайшие 3 суток:
6 жезлов, Паж пентаклей, 10 мечей
на дне Жрица
Если бы не последняя карта, сказала бы выкарабкается, а так… Может кто иначе увидит.
Исходные: мужчина 48 лет, инсульт, лежит в коме, сегодня уже четвёртые сутки как случился удар. В коме со вчерашнего дня. До этого было стабильное состояние, хотя и тяжёлое. Сегодня появилась высокая температура. Прогноз врачей неутешительный.
на дне Жрица
Если бы не последняя карта, сказала бы выкарабкается, а так… Может кто иначе увидит.
Люблю Таро
Hermit писал(а):Всем привет. Вопрос про жизнь и смерть. Колода РУ.
Привет.
на дне Жрица
паж и 10 могут быть о стабильно тяжелом состоянии… квинт - Башня - или случится новый кризис, или в эти 3 дня кризис на пике …Жрица может обнадеживать, она растягивает время …паж пент - как бы дает шанс справится со всеми трудностями загаданного периода
Здравствуйте! Принимайте мнение по трактовке.
Hermit писал(а):Всем привет. Вопрос про жизнь и смерть. Колода РУ.
Борьба за шанс жить, 10 как само состояние
на дне Жрица
Жрица это всегда выбор между двух миров. Мне вообще кажется, что ввиду самой Жрицы, ситуация сейчас не от кого не зависит, какую-то внутреннюю борьбу сам человек проходит, и от того как он справится и следует итог. Пока в раскладе 6ж, думаю нет причин волноваться (только загаданный период), но вот Жрица это про неизвестность, может не выйдет ещё с комы или же неизвестны последствия после выведения из нее.
При инсульте 3-й день-критический. Если после 3-х дней ситуация улучшается, человек пойдет на поправку. Если нет-увы. К сожалению, приходилось сталкиваться. И 10М-как карта итога. А от 6Ж к ПажуП как постепенное угасание функций.Hermit писал(а):Всем привет. Вопрос про жизнь и смерть. Колода РУ.
на дне Жрица
Здравствуйте.Hermit писал(а):Всем привет. Вопрос про жизнь и смерть. Колода РУ.
на дне Жрица
В этом случае остается только уповать на милость Высших Сил.От врачей ничего не зависит-квинт Маг перевернутый.
Смотрите (субъективно) по такому триплету я бы не судила о перспективах - Вам просто показывают конец какого-то процесса, что его вывели (6ж) в Пажа п и состояние Пажа п (плохо, но стабильно - необходимо подкачивать ресурсно) кончилось (10м). То есть на три дня - так же, Жрица пассивная, нет динамики (сидит) - это созерцание, наблюдение и информирование, трансляция про то, что перемен нет (типа, ждите).Hermit писал(а):Всем привет. Вопрос про жизнь и смерть. Колода РУ.
на дне Жрица
То есть я бы доложила еще аркан - если что-то кончилось по 10м (и пиз%ец же может заканчиваться по этой карте), то что после нее.
Еще, по моему опыту раскладов на тех, кто лежит в коме (в реанимации) на уход с земного плана идут другие арканы.