Мистраль писал(а): Смотрите (субъективно) по такому триплету я бы не судила о перспективах - Вам просто показывают конец какого-то процесса, что его вывели (6ж) в Пажа п и состояние Пажа п (плохо, но стабильно - необходимо подкачивать ресурсно) кончилось (10м). То есть на три дня - так же, Жрица пассивная, нет динамики (сидит) - это созерцание, наблюдение и информирование, трансляция про то, что перемен нет (типа, ждите).
То есть я бы доложила еще аркан - если что-то кончилось по 10м (и пиз%ец же может заканчиваться по этой карте), то что после нее.
Еще, по моему опыту раскладов на тех, кто лежит в коме (в реанимации) на уход с земного плана идут другие арканы.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Плюсуюсь к трактовке + + +
september, здравствуйте, а как вы квинт считаете? Как получился маг перевернутый?september писал(а):Здравствуйте.Hermit писал(а):Всем привет. Вопрос про жизнь и смерть. Колода РУ.
Исходные: мужчина 48 лет, инсульт, лежит в коме, сегодня уже четвёртые сутки как случился удар. В коме со вчерашнего дня. До этого было стабильное состояние, хотя и тяжёлое. Сегодня появилась высокая температура. Прогноз врачей неутешительный.
Динамика состояния А. на ближайшие 3 суток:
6 жезлов, Паж пентаклей, 10 мечей
на дне Жрица
Если бы не последняя карта, сказала бы выкарабкается, а так… Может кто иначе увидит.
В этом случае остается только уповать на милость Высших Сил.От врачей ничего не зависит-квинт Маг перевернутый.
О, Сильфида, благодарю, навели на дельную мысль, что 9к при определенных сочетаниях может быть свидетельством эмоциональной глухоты, когда человек слышит только себя (отражается - эхо), как тетерев на токуСильфида писал(а): Olia Luna, добрая ночь.
9К может означать высокий градус эмоций и зацикленность на них. Ты в водовороте чувств, они захлестывают, Если по Уэйту-Смит смотреть, то внутри круглых-полукруглых конструкций все резонирует и усиливается. И ты там один внутри, со своими переживаниями, которые как набат, и от них никуда не деться. Числовое значение опять же, девятка, как высокая степень накала, ты как оглушенный, плохо соображаешь. Вектор эмоции же не обязательно плюс, он может быть и минус. Соседние карты на это указывают. Если в двух словах-пришиблен переживаниями. Ну, по моим ощущениям, примерно в таком духе что-то.
Или как контраст работает. Ты сидел такой, весь из себя довольный и расслабленный, а тут вдруг -бац! Получи 3М, 5К и 5М.
А в целом поддержу Вас и остальных, что 9к-5м итд что-то типа, как обухом по голове - "все ж нормально было" и тут "здрассьте.." (резкий эмоциональный перепад, неожиданный выход из эмоц.зоны комфорта, когда буквально выдергивают).
Здравствуйте.
По целым числам квинт 8
По упрощенным-9,если в этом расчете выходит большее число,значит оно идет с минусом,но бывает,что и там и там квинты одинаковые
Здесь 9-8=1 и получился Маг перевернутый.
Как то так
Так как колода не указана,а я при подсчете квинта учитываю нумерацию Силы и Юстиции,высчитала квинт по своему методу.Kimeti писал(а): september, здравствуйте, а как вы квинт считаете? Как получился маг перевернутый?
По целым числам квинт 8
По упрощенным-9,если в этом расчете выходит большее число,значит оно идет с минусом,но бывает,что и там и там квинты одинаковые
Как то так
Понятней не стало, ясно только, что у вас своя методикаseptember писал(а):Здравствуйте.Так как колода не указана,а я при подсчете квинта учитываю нумерацию Силы и Юстиции,высчитала квинт по своему методу.Kimeti писал(а): september, здравствуйте, а как вы квинт считаете? Как получился маг перевернутый?
По целым числам квинт 8
Как то так
Могу понять откуда взялась 9 ( 6+11+10= 27=9 или 6+2+1=9) , но откуда взялась 8
Если метод не секретный, то было бы интересно понять суть вашего метода, как считаете и почему .
Если что, колода как раз указана РУ = Райдер-Уэйтseptember писал(а):Здравствуйте.Так как колода не указана,а я при подсчете квинта учитываю нумерацию Силы и Юстиции,высчитала квинт по своему методу.Kimeti писал(а): september, здравствуйте, а как вы квинт считаете? Как получился маг перевернутый?
Девочки, всем спасибо за мнения, это бесценно. По состоянию на сейчас он в коме, позитивной динамики нет, прогнозы врачей туманны. Ещё через пару-тройку дней отпишусь. Надеюсь, организм окажется сильнее болезни.
Люблю Таро
Hermit, здравствуйте! Простите, если напишу что-то не то. Долго думала, стоит или не стоит.Hermit писал(а):Всем привет. Вопрос про жизнь и смерть. Колода РУ.
Исходные: мужчина 48 лет, инсульт, лежит в коме, сегодня уже четвёртые сутки как случился удар. В коме со вчерашнего дня. До этого было стабильное состояние, хотя и тяжёлое. Сегодня появилась высокая температура. Прогноз врачей неутешительный.
Динамика состояния А. на ближайшие 3 суток:
6 жезлов, Паж пентаклей, 10 мечей
на дне Жрица
Если бы не последняя карта, сказала бы выкарабкается, а так… Может кто иначе увидит.
В такого рода вопросах по моим наблюдениям очень значимо появление старшего аркана. Его место и направленность. Верховная Жрица не даёт ответа на вопрос. Не время знать и, возможно, вовсе не стоит узнавать. Младшие арканы я бы не стала учитывать в данном случае.
Бабушка год назад ушла через внезапный инсульт. Я не задавала вопросов картам, но в недельном раскладе завершение её пути показали Туз Пентаклей, Мир и Суд (выпали на семью и главное событие). Тогда еще уважаемая Kimeti сказала, это индикаторы завершения земного пути в нужный час.
Сам инсульт показала пятёрка мечей.
В описанной тройке карт именно отсутствие других старших арканов обнадеживает.
Спасибо!!!Мистраль писал(а):О, Сильфида, благодарю, навели на дельную мысль, что 9к при определенных сочетаниях может быть свидетельством эмоциональной глухоты, когда человек слышит только себя (отражается - эхо), как тетерев на токуСильфида писал(а): Olia Luna, добрая ночь.
9К может означать высокий градус эмоций и зацикленность на них. Ты в водовороте чувств, они захлестывают, Если по Уэйту-Смит смотреть, то внутри круглых-полукруглых конструкций все резонирует и усиливается. И ты там один внутри, со своими переживаниями, которые как набат, и от них никуда не деться. Числовое значение опять же, девятка, как высокая степень накала, ты как оглушенный, плохо соображаешь. Вектор эмоции же не обязательно плюс, он может быть и минус. Соседние карты на это указывают. Если в двух словах-пришиблен переживаниями. Ну, по моим ощущениям, примерно в таком духе что-то.
Или как контраст работает. Ты сидел такой, весь из себя довольный и расслабленный, а тут вдруг -бац! Получи 3М, 5К и 5М.
А в целом поддержу Вас и остальных, что 9к-5м итд что-то типа, как обухом по голове - "все ж нормально было" и тут "здрассьте.." (резкий эмоциональный перепад, неожиданный выход из эмоц.зоны комфорта, когда буквально выдергивают).
+++Keetten писал(а):Плюсуюсь к трактовке + + +
Мистраль писал(а): Смотрите (субъективно) по такому триплету я бы не судила о перспективах - Вам просто показывают конец какого-то процесса, что его вывели (6ж) в Пажа п и состояние Пажа п (плохо, но стабильно - необходимо подкачивать ресурсно) кончилось (10м). То есть на три дня - так же, Жрица пассивная, нет динамики (сидит) - это созерцание, наблюдение и информирование, трансляция про то, что перемен нет (типа, ждите).
То есть я бы доложила еще аркан - если что-то кончилось по 10м (и пиз%ец же может заканчиваться по этой карте), то что после нее.
Еще, по моему опыту раскладов на тех, кто лежит в коме (в реанимации) на уход с земного плана идут другие арканы.
Здравствуйте. Есть пара. Мч Козерог, немногословен. Женщина привыкла к комплиментам и вниманию со стороны мч. А этот не такой. Из-за этого ссоры и недопонимания. Начала женщина вообще сомневаться интересна она ему как секс.обьект и фемина
Что чувствует мч к женщине.как секс.обьекту, как к фемине?
7к - Дьявол - паж п
Дно:Императрица
Ну я думаю, все же то, что она красивая женщина он видит и физически для него привлекательна. Ну, а молчит как партизан...бог с ним?
7к - Дьявол - паж п
Ну я думаю, все же то, что она красивая женщина он видит и физически для него привлекательна. Ну, а молчит как партизан...бог с ним?
Она может быть спокойна - хочет ее до усрачкиOlia Luna писал(а):Здравствуйте. Есть пара. Мч Козерог, немногословен. Женщина привыкла к комплиментам и вниманию со стороны мч. А этот не такой. Из-за этого ссоры и недопонимания. Начала женщина вообще сомневаться интересна она ему как секс.обьект и фемина![]()
7к - Дьявол - паж п
Единственное что: в 7к есть элемент преукрашивания, дорисовывания качеств объекта (хотя, может просто залипать на нее визуально, гипнотическое влияние оказывает на него Ваша фемина, влечет - фантазии там всякие разные шаловливые на ее счет), а в 15м аркане есть элемент сопротивления (побаиваться может, т.к. самоконтроль слабеет - отсюда и сдержанность, чтобы она не поняла, как сильно влияет на него и его жезл
В общем, есть желание, чтобы и она его хотела, проявляла инициативу первая, а он подхватит - все же дно 3й аркан (типа, обрати на меня свой царственный взор, позови сквозь злые ночи(с). Не то, чтобы бегала за ним, а он бы свою самооценку тешил (хотя и этого нельзя исключать), но выделяла из массы - что-то в таком духе.
Мистраль, спасибо пребольшое! Там действительно женщина малоинициативна, а он хочет, чтоб все стало наоборот, чтоб она за ним упадала. Но при всем при том ни пары из уст. Не хочет показать, что он как остальные, хочет отличаться на их фоне. И поюзать тоже может быть действительно в точку! Спасибо!
По такому триплету, это ему бы сомневаться, что она в достаточной степени оценивает его маскулинность.Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Есть пара. Мч Козерог, немногословен. Женщина привыкла к комплиментам и вниманию со стороны мч. А этот не такой. Из-за этого ссоры и недопонимания. Начала женщина вообще сомневаться интересна она ему как секс.обьект и фемина![]()
7к - Дьявол - паж п
Сильфида, спасибо огромное за внимание к моему триплету! Сейчас все "грамотные", пикапоначитанные/напробованные - видимо действует по технике. Чтоб понизить значимость фемины))
Оля, привет! 7 кубков+ Дьявол- ощущает телом (Паж пентаклей) её маняющие флюиды.Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Есть пара. Мч Козерог, немногословен. Женщина привыкла к комплиментам и вниманию со стороны мч. А этот не такой. Из-за этого ссоры и недопонимания. Начала женщина вообще сомневаться интересна она ему как секс.обьект и фемина![]()
7к - Дьявол - паж п
А вот почему открыто не выражает своё восхищение, это надо другим триплетом смотреть. Ну не все могут проявлять открыто свои чувства. Тем более Козероги, управитель Сатурн сдерживает. Для них дела важнее слов.
Лаванда, спасибо большое за ценную подсказку. Обязательно спрошу у карт как ты советуешь. Спасибо!
Приветствую! На предыдущих страницах писала о ситуации близкой подруги. Девушка пошла на разовое свидание через приложение и влюбилась. Всё прошло в платоническом формате, мужчина после перестал отвечать. Подруга очень сильно расстроилась, начала искать причины в себе. В итоге написала ему ещё раз и получила только «Нормально» в ответ на вопрос. Стало ясно, в диалоге он не заинтересован.
Мы два дня разговаривали об этой ситуации. Помогли подсказки с форума. Я подумала, подруге стало легче, ситуация могла быть уроком в коридор затмений.
У меня был завал на работе, три дня не разговаривали. Теперь знаю, легче не стало. Наоборот. Девушка страшно переживет и уже успела наделать глупостей на почве.
Подруга очень красива и эффектна, поклонников вокруг много, всю жизнь на сцене. Не астролог, ничего в этом не смыслю, но девушка, как и я, Близнецы. Имеет склонность влюбляться с первого взгляда на месяцы и годы, страшно себя изводить, хотя головой всё трезво понимает. По-моему, это какое-то свойство знака. У меня тоже так было.
Вопросы для себя. Очень боюсь ранить ещё больше. Какие-то разумные аргументы только усугубляют ситуацию. Мы познакомились недавно, поэтому человека всё ещё узнаю.
Думаю, это ключ. Необходимы именно материнское участие и принятие. При этом не стоит слишком активничать и быть собой (как раз присущий мне тип поддержки вызвал острую реакцию и едва не привёл к ссоре). Важно осторожно балансировать.
Стремление к любовным приключениям нужно ограничить.
Колесница на дне, наверное, советует больше контролировать себя и происходящее. Не отдаваться страстям и порывам, то есть состояние восьмерки мечей должно быть продуманным и принципиальным.
Мы два дня разговаривали об этой ситуации. Помогли подсказки с форума. Я подумала, подруге стало легче, ситуация могла быть уроком в коридор затмений.
У меня был завал на работе, три дня не разговаривали. Теперь знаю, легче не стало. Наоборот. Девушка страшно переживет и уже успела наделать глупостей на почве.
Подруга очень красива и эффектна, поклонников вокруг много, всю жизнь на сцене. Не астролог, ничего в этом не смыслю, но девушка, как и я, Близнецы. Имеет склонность влюбляться с первого взгляда на месяцы и годы, страшно себя изводить, хотя головой всё трезво понимает. По-моему, это какое-то свойство знака. У меня тоже так было.
Вопросы для себя. Очень боюсь ранить ещё больше. Какие-то разумные аргументы только усугубляют ситуацию. Мы познакомились недавно, поэтому человека всё ещё узнаю.
Так получилось, что за время нашего знакомства я несколько раз проявляла себя с материнской позиции. Старше и с другим жизненным опытом. Девушка потеряла маму, очень скучает и уже говорила о том, что в некоторых моментах на секунду ощущала себя как будто при маме, когда я ухаживала во время болезни, помогала дома.Как я могу конструктивно и без вреда поддержать подругу?
Королева Жезлов (мой сигнификатор)
9 жезлов
2 пентаклей
Дно: Императрица
Думаю, это ключ. Необходимы именно материнское участие и принятие. При этом не стоит слишком активничать и быть собой (как раз присущий мне тип поддержки вызвал острую реакцию и едва не привёл к ссоре). Важно осторожно балансировать.
Видимо, тройка кубков рекомендует продолжать общаться с разными людьми в непринужденном формате. При этом важно критически подходить к Королям Кубков для того, чтобы разглядеть среди них счастливый шанс. Надеюсь, появление Туза Пентаклей говорит о том, что потенциально он есть. Просто пока не встретился.Что может помочь подруге обрести счастливое любовное партнёрство?
3 кубков
Король Мечей (Король Кубков – Туз Пентаклей)
8 мечей (что ограничить? – Дьявол)
Дно: Колесница
Стремление к любовным приключениям нужно ограничить.
Колесница на дне, наверное, советует больше контролировать себя и происходящее. Не отдаваться страстям и порывам, то есть состояние восьмерки мечей должно быть продуманным и принципиальным.
Здравствуйте, решила допросить карты, как посоветовала мне Лаванда, почему мч.в открытую не выражает свое восхищение женщине?
10м - 4м - 7ж
Дно: паж п
10м первой - у меня это о подавлении себя часто, 4м как бы стабилизирует весь процесс, 7ж - в конце триплета часто показывает себя как желание доказать, что человек "сверху".Стабильно подавляет себя, чтоб находиться в доминантной позиции. Паж п - возможно боится, что, если женщина почувствует себя ценной в его глазах, захочет подарков, а он денежки бережет и тратить боится. Буду рада вашим подсказкам
10м - 4м - 7ж
Дно: паж п
10м первой - у меня это о подавлении себя часто, 4м как бы стабилизирует весь процесс, 7ж - в конце триплета часто показывает себя как желание доказать, что человек "сверху".Стабильно подавляет себя, чтоб находиться в доминантной позиции. Паж п - возможно боится, что, если женщина почувствует себя ценной в его глазах, захочет подарков, а он денежки бережет и тратить боится. Буду рада вашим подсказкам
Здравствуйте , карты читаю так - просто продолжать дружить ,общаться - пент, но сдерживать -9ж свой энтузиазм - Королева жез, не напирать.Knotgrass писал(а):Как я могу конструктивно и без вреда поддержать подругу?
9 жезлов
2 пентаклей
Knotgrass, здравствуй
Цитата:
Как я могу конструктивно и без вреда поддержать подругу?
9 жезлов
2 пентаклей
Оставить в прошлом активные попытки помочь, она вас все равно не услышит. Она на всю вашу деятельность смотрит исподлобья! Ей нужно устаканиться самостоятельно, подстроиться под новые жизненные обстоятельства. Императрица думаю о любви. Любите ее. Она это почувствует. Просто любите.
Что может помочь подруге обрести счастливое любовное партнёрство?
3 кубков
Не знаю, куда направлено острие ножа на вашей карте. Если как в РУ, то я б читала, что ее мечевой мч сам найдет ее и выделит из компании других женщин. Правда может держать взаперти потом.
Цитата:
Как я могу конструктивно и без вреда поддержать подругу?
9 жезлов
2 пентаклей
Оставить в прошлом активные попытки помочь, она вас все равно не услышит. Она на всю вашу деятельность смотрит исподлобья! Ей нужно устаканиться самостоятельно, подстроиться под новые жизненные обстоятельства. Императрица думаю о любви. Любите ее. Она это почувствует. Просто любите.
Что может помочь подруге обрести счастливое любовное партнёрство?
3 кубков
Не знаю, куда направлено острие ножа на вашей карте. Если как в РУ, то я б читала, что ее мечевой мч сам найдет ее и выделит из компании других женщин. Правда может держать взаперти потом.