Приветствую. Очень неприятная для меня обратная связь.
В первую очередь хочу извиниться перед Вами,
Hermit, за то, что начала так глупо спорить. Простите, пожалуйста. Я совсем без мозгов.
Пара слов. В Имболк я через заказ познакомилась с девушкой в беде. Мы разговорились на 1,5 часа в подъезда и подружились. Общались каждый день, куда-то ходили. Потом девушка заболела, и я помогала по хозяйству, гуляла с собакой. Эта ситуация знакомство перевела в дружбу. Потом еще были моменты помощи и общих планов.
Моя моральная поддержка, как в случае с приложением для знакомств, была не слишком удачной. Поняла, лучше выражать делом, а не словесно, потому что я очень эмоционально тупая. Но в остальном хорошая дружба развивалась.
Сегодня всё закончилось за несколько секунд. Потому что я дура. Мы должны были увидеться, всё подтвердили рано утром, и перед встречей девушка резко написала о том, что у неё нет денег. Я не увидела в этом проблемы и предложила угостить. Мы с подругами, сестрой всегда друг друга по возможности угощаем, покупаем билеты в кино, в музеи, выручаем денежно. Это как часть дружбы! Это для меня _естественное_ предложение показалось девушке унизительным, оскорбительным. На этом всё. Я тоже резко среагировала, потому что почувствовала себя таким уродом, что не описать. Полное опустошение.
Смотрю на карты и понимаю, как чётко они проигрались. И как права была уважаемая
Hermit. Ещё в прогнозе на ближайший месяц мне позиции утраты выпала двойка кубков. Насторожилась и понадеялась на то, что опять вытащила себе страхи. Видимо, нет.
Теперь обратная связи по существу.
Возникнет ли дружба между мной и девушкой?
5 кубков
Справедливость (Рыцарь Кубков)
Паж Жезлов
Дно: Король Жезлов
Я все же вижу в основе аспект взаимопомощи. Луна (Суд – Паж Кубков) как будто отсылают к ситуациям из моего прошлого, когда встречала людей в беде и во внутренней смуте. Так было с вопрошающей год назад. Мы и познакомились во время скандала в сквере, и потом я помогала пережить гибель близкого женщины. Затем начались расклады.
Тогда тоже выпадали и шестерка пентаклей, и Рыцарь Пентаклей (я была стабилизатором и помогала гасить отчаяние).
В случае девушки тоже есть беда. Ей приходится регулярно вызывать полицию, так как некогда любимый человек не только угрожает, присылает «подарки» с обезображенными фотографиями и всякой гадостью, но и пытается по ночам вышибать дверь, караулить под окнами.
Hermit писал(а):Knotgrass))
Я сейчас напишу то, что вам вряд ли понравится. Простите, пожалуйста))
Возникнет ли дружба между мной и девушкой?
5 кубков
Справедливость (Рыцарь Кубков)
Паж Жезлов
Кж на дне колоды говорит о новом человеке в вашей жизни. Но я не вижу тут долгой дружбы. Похоже на яркое и короткое знакомство. И начинается оно с 5к, серьёзных проблем. Конечно, вы можете оказаться правы и речь о помощи человеку в беде, но мне видится другое: прекращение общения из-за охлаждения, ссоры или, не дай Бог, потому что нынешние жизненные перипетии девушки приведут её к печальным последствиям.
Hermit, Вы были абсолютно правы. Мне учиться и ещё раз учиться читать карты.
Пятёрка кубков – это я случайно подвернулась на жизненном пути девушки как целый кубков. У неё мало подруг и не складываются взаимоотношения с женщианми. Вокруг в основном мужчины, но они хотя и дружат, всё время уводят общение в область ниже пояса, что девушку очень ранит и даже истязает. Наше знакомство на время стало отдушиной, поэтому и часами разговаривали по телефону, куда-то выбирались. Я была рада. Казалось, могу быть полезна.
Справедливость (Рыцарь Кубков), видимо, связан с помощью, но по правилам девушки. Пока была бытовой, принималась. Как только была высказана инициатива с моей стороны (угостить в кафе), получила отпор.
Паж Жезлов, видимо, показал вспыхнувшую в секунды ссору.
Не знаю, могла ли я играть роль Короля Жезлов. Мне кажется, в большей степени заняла материнскую позицию в жизни девушки. Императрица много раз выпадала.
По какой причине произошло наше знакомство? Имею в виду не бытовую, а некую высшую подоплеку.
Луна (Суд – Паж Кубков)
Рыцарь Пентаклей
Рыцарь Мечей (Императрица)
Дно: 6 пентаклей
Видимо, это урок на тему взаимопомощи и энергообмена. Я оказалась полностью бесполезной на 90%.
Рыцарь Мечей + Императрица, возможно, даже о сегодняшней ситуации. С моей стороны предложение угостить не было попыткой унизить, оскорбить, причинить боль. Это было попыткой позаботиться. Привычным для меня способом.
Ещё думаю, Паж Кубков выпал не зря. Мог показать ребяческую роль девушки. Я ощущала себя серьезно старше рядом. С нехорошим перекосом.
Простите. Опять простыня.