привет-привет, милые!
помню, как весь портал был полон моими вздыханиями по мущщинам, но сейчас тётя Chiqi пытается быть важной и ищет себя на новом поприще

поэтому теперь будут вздыхания о работе

(ладно, последний вопрос так же будет о мужчине, пусть и из другой оперы)))
наверное, задам два вопроса именно по работе:
1) удастся ли до конца закрыть первую сделку?
6 пентаклей + 9 кубков + Башня (доп Туз Кубков)
я накинула к Башне доп, потому что помню,
Лаванда говорила, что пустую её оставлять негоже, чтобы не было открытого конца.
по 6п мы образовали достаточно тёплую связь с партнером, по 9 кубков всё идет немного лениво. Башня происходит сейчас, сегодня чуть не умерла, ибо все ощущения, что она накроется медным тазом, но по Тузу Кубков вроде всё должно пройти в лучшем виде (вин-вин). надеюсь, справимся!
2) смогу ли заключить еще сделок за остаток апреля (хотя б просто начать, пусть не доводить до конца)?
10 мечей - 8 жезлов - Рыцарь Пентаклей
по 8 ж сказала бы что да, будет стремительно и неожиданно, по 10 мечей - либо умотаюсь как проклятая, либо, может быть, всё же, ответ "нет"? по РП понимаю, что сами сделки если и будут, то медленными, но уверенными. короче, 10М меня прям так и прибили к земле - не знаю, как их вытрактовать.
ну и небольшой бонус по мужчине. я уже писала на форуме про этого Короля Мечей. поставила точку сама - надоело постоянное пренебрежение и выстраивание границ. холодный дяденька обиделся и удалил меня из списка контактов.
просто вопрос, что сейчас персонаж обо мне думает?
Сила - 9 мечей - Королева Жезлов
"ух какая она ПЛАХАЯ, ФУ! профурсетка! и вообще это Я её победил! а не она меня! небось уже страдает по мне, приползёт потом"!
ну и возможно, всё иное, в таком духе.
P.S: не стану даже задавать вопрос
"А ВИРНЁЦА ЛИ?" по двум причинам: 1) уверена, что нет; 2) не хочу. да и "счастье" такое не нужно.
буду очень благодарна за помосчь!