Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Девочки, интересует материальное положение мужчины! Постоянно жалуется, что бедный несчастный. Решила спросить у карт, что там у него на самом деле с финансами, действительно ли все так ужасно?

3м-9к-Солнце
Мне сложно читать эти карты, по 3м проблемы есть, возможно зарабатывает их потом и кровью условно, но вот в купе с 9к и Солнцем все так фатально?Мне жадность тут показалась... но могу сильно ошибаться.
Спасибо всем!
Olia Luna, привет! :) Так как карты благополучия идут после 3 мечей, а не до...то думаю, что есть у него деньги. Другой вопрос что дались они ему тяжким трудом. 9 кубков, Солнце и квинт Отшельник - человек рассчитывает только на себя в этом вопросе. Может, мужчина таким образом привлекает к себе внимание или проверяет на любовь к деньгам? Как бы вербально сообщает, что нет денег тратиться на кого-то другого.

У меня есть один знакомый мужчина, который тоже часто говорит "дорого", "денег нет" и т.д. По факту имеет хорошую работу и по местным меркам прилично зарабатывает. Стало интересно мне почему так? Посмотрела натальную карту, а там Сатурн стоит во 2 доме + квадрат к Луне в 6 доме. Получается, человек постоянно тревожится, что если он чрезмерно потратится, то если вдруг что, ему может не хватить на что-то важное. Как бы прижимистость на фоне тревоги.
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Девочки, интересует материальное положение мужчины! Постоянно жалуется, что бедный несчастный. Решила спросить у карт, что там у него на самом деле с финансами, действительно ли все так ужасно?

3м-9к-Солнце
Мне сложно читать эти карты, по 3м проблемы есть, возможно зарабатывает их потом и кровью условно, но вот в купе с 9к и Солнцем все так фатально?Мне жадность тут показалась... но могу сильно ошибаться.
Спасибо всем!
Согласна с Лавандой. Скорее всего по его меркам мало или очень сложно даются.
Но по факту там хорошие сбережения, которые оберегаются сплошной стеной.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, Алита!
Спасибо , девочки! В реале я вижу ту же картину, что вы описываете по картам! Да, полагается только на себя! Работа хорошая и зарплата тоже! Еще подумалось, что у него возможно есть какой-то идеал финансового достатка. Вот к нему он недотягивает и это сильно печалит его. Еще раз спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

3м-9к-Солнце
Спасибо всем!
Olia Luna, доброе утро! Наверное, я уже опоздала с интерпретацией, но хотела сказать, похожие комбинации карт выпадали в случаях, когда у человека – особенно у представителя земной стихии – была своеобразная денежная зона комфорта в виде определенной суммы сохраняемой за месяц или получаемой. Если было много трат, или не удавалась уложиться в этот «золотой» лимит, переживалось очень тяжело.

У меня мама по знаку Телец и как раз с похожей особенностью. И тоже , как написала Лаванда, большую часть моей жизни говорила «денег нет». Я верила, в какой-то момент юности влезла в многолетние кредиты. Только после этого мама перестала озвучивать эту фразу.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Простите. Я со своей дурной ситуацией. Девушка, с которой произошла ссора, писала всю ночь. Я не читала сообщений, потому что нужно успокоиться и разобраться в собственных действиях, в стоит / не стоит. Но всё равно нервничаю.

Пока склоняюсь к тому, что раз девушка искренне считает меня манипуляторшей с желанием унижать её, то стоит тихо попрощаться. Я не смогу дружить с человеком, который такого обо мне мнения.
С какой целью мне пишет девушка?

Во время тасования сам собою выпал Повешенный.

5 кубков
Луна
Императрица

Дно: 3 кубков
Похоже, девушка в замешательстве, не знает, что делать. Возможно, первоначально ожидала от меня иного поведения, как писали в теме другого расклада.

Цель-расстроить Вас, причинить страдания (5К), ввести в смятение (Луна). По Императрице-она как бы таким образом пытается возвыситься, или хочет, чтобы Вы реактивно на ее поведение сорвались, повели себя некрасиво именно грубо ответив или что-то такое, в общем уронили свое достоинство, перестали быть Императрицей. И поскольку Императрица-это и о плодовитости-плодотворности в том числе, может говорить о том, что потенциал у нее большой, и писанины с оскорблениями впереди еще много. Все озвученные мною мысли по Императрице хочется выразить фразой-вздорность как черта характера. Луне еще и о её некоторой психической нестабильности может говорить или же о том что она пишет в состоянии алкогольного опьянения.

Совет мне.

3 жезлов
Повешенный
9 мечей

Дно: 3 мечей
В этой тройке повторился Повешенный. Поскольку это старший аркан, ключ в нём. Кажется, стоит воздержаться от действий и действительно успокоиться (девятка мечей). Тройка мечей на дне предвещает еще много болезненных моментов.

Заблокировать ее, чтобы спать спокойно (Повешенный, 9Мечей). 3Ж как совет воспринимаю буквально, как рисунок на карте РУ-отвернуться, оставить этот эпизод за спиной. Как бы она ни стучалась к Вам, не реагировать.

Не знаю, что делать. Всегда считаю, мы в ответственности за того, кого приручили. Это касается любых взаимоотношений. Но здесь теряюсь. Слова о манипуляциях в ответ на хорошее отношение – это не то, чем можно разбрасываться.
У меня есть один знакомый, у него была короткая интрижка с женщиной, несерьезная. Он сразу ей сказал, что жениться не планирует, в общем, голову пустыми обещаниями ей не морочил. Но женщина оказалась весьма своеобразной. Вот уже 3 года она периодически пишет ему по ночам всякие гадости, наутро их стирает , извиняется, признается в любви, неделю пауза-потом снова все по тому же сценарию, оскорбления-извинения-признания в любви. Он ее заблокировал-она покупает новые симки и снова пишет. На самом деле она просто сама по себе такая-не знает рамок никаких, считает, что все в мире должно происходить так, как ей хочется. А если получилось по-другому-гнев и обвинения. И плюс еще частенько выпивает.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, привет!
Твои слова всегда кстати! Очень похоже на то! Человек земной стихии. Спасибо!
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) . Оставлю пару мыслей по триплету.
3 мечей это печаль и грусть и боль от того, что человек не умеет рассчитывать собственные средства, ведь 9к и Солнце карты эгоистов, где человек себе ничего не жалеет, но в итоге сталкивается с проблемами недостачи средств на более нужные в быту вещи.

3м-9к-Солнце
Спасибо всем!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keetten писал(а):Здравствуйте :) . Оставлю пару мыслей по триплету.
3 мечей это печаль и грусть и боль от того, что человек не умеет рассчитывать собственные средства, ведь 9к и Солнце карты эгоистов, где человек себе ничего не жалеет, но в итоге сталкивается с проблемами недостачи средств на более нужные в быту вещи.

3м-9к-Солнце
Мне сложно читать эти карты, по 3м проблемы есть, возможн зарабатывает их потом и кровью условно, но вот в купе с 9к и Солнцем все так фатально?Мне жадность тут показалась... но могу сильно ошибаться.
Спасибо всем!

Привет! А вот это очень интересно! :twisted: скажем так возможно происходят какие-то покупки для утешения личного эго,но мне о них не известно. Короче на быт действительно может и не хватать. Наведу свой пример ... захотела сильно сумку N ... купила, на жизнь остались копейки, так в притык. И, если рассуждать о "притыке", то действительно хочется плакать. Но, если задуматься, то цена сумки может быть соизмерима и с ... бюджетом семьи на месяц))). Спасибо за ценную наводку!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте! Уважаемая Сильфида, благодарю Вас за то, что успели прокомментировать. Я удалила расклад, кажется, за минуты до вашего сообщения. Поняла, и так достаточно замусорила форум этой ситуацией.

Цель Вы увидели совершенно отлично от меня. Глубже и резче. Возможно, так оно и есть. Мне искренне нравилась девушка. Какие-то «лунные» моменты объясняла тяжелой историей жизни. Да и кто без них? Единицы.

История надоедающей вашему знакомому дамы напомнила мне обо мне и о череде подарков. Разве что их принимают.

Странный ответ получился. Простите.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Прошу прощения за разномастные странные вопросы.

Вчера перед полуночью были с собакой в лесу и на моей любимой тропе обнаружили несколько больших кусков сырого мяса и открытую бутылку водки. Завтра день полной Луны, видимо, кто-то обращался к бесам. Во всяком случае знакомые, которые взаимодействуют с ними, оставляют похожую плату. В лесу есть перекрестки. Не знаю, почему выбрали моё любимое место, и почему мы это увидели. В норме так быть не должно. Находка не обрадовала. Лес и тропа в частности наоборот очень светлые и связанные с другими силами. Почти каждый день бываю. В трудный момент ощущаю утешение и помощь.
(лес – это часть городского парка, в которой цивилизация не ощущается).
Была ли находка связана с бесами?

Королева Жезлов
Повешенный
Маг

Дно: Туз Мечей
Да. Туз Мечей на дне для меня всегда говорит «догадка верна». Жезловые фигуры бесов и воплощают. Маг вдвойне красноречив. Повешенный, видимо, как символ жертвы.

По какой причине я увидела следы чужой деятельности? Мне уже приходилось сталкиваться. В частности совсем рядом с домом. Теперь знаю, среди соседей есть мужчина-язычник, который любит те же места.
8 кубков
Луна
Дьявол

Дно: Паж Пентаклей
По-моему, речь о выходе из незнания. Я действительно не подозревала. Открытие неприятное.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Здравствуйте! Уважаемая Сильфида, благодарю Вас за то, что успели прокомментировать. Я удалила расклад, кажется, за минуты до вашего сообщения. Поняла, и так достаточно замусорила форум этой ситуацией.

Цель Вы увидели совершенно отлично от меня. Глубже и резче. Возможно, так оно и есть. Мне искренне нравилась девушка. Какие-то «лунные» моменты объясняла тяжелой историей жизни. Да и кто без них? Единицы.

История надоедающей вашему знакомому дамы напомнила мне обо мне и о череде подарков. Разве что их принимают.

Странный ответ получился. Простите.
Knotgrass, Ваши подарки и поведение той женщины-совершенно, кардинально разные вещи! Та женщина навязчиво домогается мужчину, (который, грубо говоря, отправил её по известному адресу), сначала засыпая его оскорблениями и обвинениями, а потом-признаниями в любви и рыданиями. Вы же-просто отправляете подарки, никого не домогаясь, просто давая понять, что вы помните о человеке. Если вы перестанете их отправлять и выдержите паузу месяца 2-3, адресат подарков очень сильно забеспокоится и начнет искать возможность для встречи с Вами, уж во всяком случае будет через знакомых узнавать, что и как, если не выйдет на встречу сам. Если та женщина пропадет с радаров того мужчины, он только облегченно вздохнет.
И, пожалуйста, пишите о своих ситуациях, это не флуд, они сильноь помогают в освоении Таро. И вообще очень, ОЧЕНЬ интересно Вас читать!
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Здравствуйте!
Вводная. Накопилось множество проблем по все фронтам, не знаю, за что хвататься. Хочу попросить помощи хотя бы с машиной у мужчины, с которым мы недавно расстались. Периодически мы с ним общались по бытовым вопросам. Вчера отправила одно видео, пообщались в общем ни о чем, но дружески. Когда были вместе, то он как то спрашивал, какие у меня есть проблемы и почему я ему не доверяю их. А япривыкла тянуть все на себе сама. Больше не выдерживаю, и плюс следую рекомендации Knotgrass - просить о помощи.
Как отреагирует на мое сообщение о просьбе в помощи?
Таро Колесо года
Туз кубков + 10 жезлов + Рыцарь мечей

Не пойму, то ли обрадуется возможности решить мой тяжкий груз, ринется в бой, то ли наоборот, скажет, что у самого много проблем и будет настроен негативно.

Буду рада Ваши комментариям!
aksinya

Сообщение aksinya »

Gamajun писал(а):Здравствуйте!
Вводная. Накопилось множество проблем по все фронтам, не знаю, за что хвататься. Хочу попросить помощи хотя бы с машиной у мужчины, с которым мы недавно расстались. Периодически мы с ним общались по бытовым вопросам. Вчера отправила одно видео, пообщались в общем ни о чем, но дружески. Когда были вместе, то он как то спрашивал, какие у меня есть проблемы и почему я ему не доверяю их. А япривыкла тянуть все на себе сама. Больше не выдерживаю, и плюс следую рекомендации Knotgrass - просить о помощи.
Таро Колесо года

Не пойму, то ли обрадуется возможности решить мой тяжкий груз, ринется в бой, то ли наоборот, скажет, что у самого много проблем и будет настроен негативно.

Добрый день! Неоднозначный триплет. Помню ваши предыдущие расклады, мужчина весьма обижен был тогда...
10 ж в колесо года весьма позитивная карта, да и РМ может говорить о быстроте, но у меня он обычно только на ссоры раздоры и обиды ложится. Поэтому я со своей колокольни склоняюсь, что у него ваше сообщение вызовет всплеск эмоций, возможно, даже задумается, помочь или нет, но в итоге все таки обида перевесит. Хотелось бы ОС!
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Gamajun писал(а):Здравствуйте!
Таро Колесо года

ОС по триплету. Ответил сразу что поможет, еще попросила починить кое что дома - заедет завтра. Но сухо как то. Я думаю еще, а не могли ли карты показать туз кубков и 10 жезлов - похмелье? Знаю, что куралесил вчера.
aksinya

Сообщение aksinya »

Gamajun, спасибо за ОС! У меня на похмел 4 кубков падает))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Простите за опоздавший комментарий не совсем по теме. Недавно с работы.

Просто хотела сказать, Рыцарь Мечей не всегда плох! Меня учили всех четырёх всадников воспринимать как характеристики скорости и эмоционального окраса какого-либо процесса. Рыцарь Мечей действует сразу. Его решительность безоглядна, но в ней присутствуют замысел и целеустремленность, что отличает его от бесшабашного Рыцаря Жезлов. Если продолжить, Рыцарь Кубков действует по зову сердца, а Рыцарь Пентаклей основывается на прагматизме или вовсе бездействует (подсказку может дать иллюстрация).

Мне кажется, человек однозначно обрадовался шансу разделить ношу ваших дел, а Рыцарь Мечей как раз и указал на реакцию без промедлений.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, здравствуйте! Простите за опоздавший комментарий не совсем по теме. Недавно с работы.

Просто хотела сказать, Рыцарь Мечей не всегда плох! Меня учили всех четырёх всадников воспринимать как характеристики скорости и эмоционального окраса какого-либо процесса. Рыцарь Мечей действует сразу. Его решительность безоглядна, но в ней присутствуют замысел и целеустремленность, что отличает его от бесшабашного Рыцаря Жезлов. Если продолжить, Рыцарь Кубков действует по зову сердца, а Рыцарь Пентаклей основывается на прагматизме или вовсе бездействует (подсказку может дать иллюстрация).

Мне кажется, человек однозначно обрадовался шансу разделить ношу ваших дел, а Рыцарь Мечей как раз и указал на реакцию без промедлений.
Для меня не бывает запоздалых комментариев, все ценные, так как я только учусь! Спасибо, буду иметь ввиду. До этого Рыцарь мечей мной воспринимался только как знак конфликта, но в этом триплете увидела его именно как скорость, бросится сразу решать проблему, а потом начала сомневаться.
Chiqi

Сообщение Chiqi »

привет-привет, милые!

помню, как весь портал был полон моими вздыханиями по мущщинам, но сейчас тётя Chiqi пытается быть важной и ищет себя на новом поприще :D
поэтому теперь будут вздыхания о работе :lol: (ладно, последний вопрос так же будет о мужчине, пусть и из другой оперы)))

наверное, задам два вопроса именно по работе:

1) удастся ли до конца закрыть первую сделку?

6 пентаклей + 9 кубков + Башня (доп Туз Кубков)
я накинула к Башне доп, потому что помню, Лаванда говорила, что пустую её оставлять негоже, чтобы не было открытого конца.
по 6п мы образовали достаточно тёплую связь с партнером, по 9 кубков всё идет немного лениво. Башня происходит сейчас, сегодня чуть не умерла, ибо все ощущения, что она накроется медным тазом, но по Тузу Кубков вроде всё должно пройти в лучшем виде (вин-вин). надеюсь, справимся!

2) смогу ли заключить еще сделок за остаток апреля (хотя б просто начать, пусть не доводить до конца)?
10 мечей - 8 жезлов - Рыцарь Пентаклей
по 8 ж сказала бы что да, будет стремительно и неожиданно, по 10 мечей - либо умотаюсь как проклятая, либо, может быть, всё же, ответ "нет"? по РП понимаю, что сами сделки если и будут, то медленными, но уверенными. короче, 10М меня прям так и прибили к земле - не знаю, как их вытрактовать.

ну и небольшой бонус по мужчине. я уже писала на форуме про этого Короля Мечей. поставила точку сама - надоело постоянное пренебрежение и выстраивание границ. холодный дяденька обиделся и удалил меня из списка контактов.
просто вопрос, что сейчас персонаж обо мне думает?
Сила - 9 мечей - Королева Жезлов
"ух какая она ПЛАХАЯ, ФУ! профурсетка! и вообще это Я её победил! а не она меня! небось уже страдает по мне, приползёт потом"!
ну и возможно, всё иное, в таком духе.

P.S: не стану даже задавать вопрос "А ВИРНЁЦА ЛИ?" по двум причинам: 1) уверена, что нет; 2) не хочу. да и "счастье" такое не нужно.

буду очень благодарна за помосчь! :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Chiqi писал(а):привет-привет, милые!
Привет! :) Пара мыслей...
помню, как весь портал был полон моими вздыханиями по мущщинам, но сейчас тётя Chiqi пытается быть важной и ищет себя на новом поприще :D
поэтому теперь будут вздыхания о работе :lol: (ладно, последний вопрос так же будет о мужчине, пусть и из другой оперы)))

наверное, задам два вопроса именно по работе:

1) удастся ли до конца закрыть первую сделку?

6 пентаклей + 9 кубков + Башня (доп Туз Кубков)
я накинула к Башне доп, потому что помню, Лаванда говорила, что пустую её оставлять негоже, чтобы не было открытого конца.
по 6п мы образовали достаточно тёплую связь с партнером, по 9 кубков всё идет немного лениво. Башня происходит сейчас, сегодня чуть не умерла, ибо все ощущения, что она накроется медным тазом, но по Тузу Кубков вроде всё должно пройти в лучшем виде (вин-вин). надеюсь, справимся!
Неоднозначный триплет. О сделке здесь одна 6 пентаклей, остальное - сильный накал эмоций. Квинт- Отшельник-совсем не о сотрудничестве. Такое ощущение, что триплет отразил твои переживания. Либо ситуация раскроется вдруг неожиданным образом. Сделка не касается темы недвижимости?
2) смогу ли заключить еще сделок за остаток апреля (хотя б просто начать, пусть не доводить до конца)?
10 мечей - 8 жезлов - Рыцарь Пентаклей
по 8 ж сказала бы что да, будет стремительно и неожиданно, по 10 мечей - либо умотаюсь как проклятая, либо, может быть, всё же, ответ "нет"? по РП понимаю, что сами сделки если и будут, то медленными, но уверенными. короче, 10М меня прям так и прибили к земле - не знаю, как их вытрактовать.
10 мечей вижу как переходный период между концом апреля и началом мая. Как-будто сделка может проскочить в последний момент(10 мечей+8 жезлов) или перекинуться на май (Рыцарь пентаклей).

ну и небольшой бонус по мужчине. я уже писала на форуме про этого Короля Мечей. поставила точку сама - надоело постоянное пренебрежение и выстраивание границ. холодный дяденька обиделся и удалил меня из списка контактов.
просто вопрос, что сейчас персонаж обо мне думает?
Сила - 9 мечей - Королева Жезлов
"ух какая она ПЛАХАЯ, ФУ! профурсетка! и вообще это Я её победил! а не она меня! небось уже страдает по мне, приползёт потом"!
ну и возможно, всё иное, в таком духе.
Не, плохо не думает. Наоборот, считает тебя сильной интересной личностью, сексуально притягательной. По 9 мечей часто думает о тебе, наверное, задело его, что ты от него сбежала. У Knotgrass вроде были 9 мечей и Королева жезлов в одном из раскладов про то, как она сбежала с прогулки с её новым другом. По-моему проигралось, как то, что друг был уязвлён и хотел её остановить.
P.S: не стану даже задавать вопрос "А ВИРНЁЦА ЛИ?" по двум причинам: 1) уверена, что нет; 2) не хочу. да и "счастье" такое не нужно.

буду очень благодарна за помосчь! :)
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Лаванда, привет! Спасибо большое!

Да, сделка напрямую связана с недвижимостью, как ты это поняла?...
Ответить