Расклад "Потайной карман"

Синяя Борода

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Синяя Борода »

В таком случае он не общался бы. Скорей всего написал бы:"спасибо, что помог мне. Это был тренинг. Упражнения на коммуникацию"

Я тоже в таких де.... ных тренингах участвовала у одного крупного ритейла по продажам. Нам вручили список вопросов, ручку, дали 10 мин. Цирк

Но вопросы были простые. Например, ваш любимый фильм?
Точно не про высший разум)
Крч, напрягает ситуевина даже меня
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna, Синяя Борода, ССветлана, спасибо за помощь в трактовке.
Позавчера целый день переписывались с ним на тему того, каким доказательствам существования Бога верить. В итоге он начал утверждать, что только в Коране правдивые доказательства. После этого я ему написал "До свидания" и заблокировал его. :twisted:
Последний раз редактировалось Eriboy 11 июн 2020, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sharina

Сообщение Sharina »

Здравствуйте, помогите с трактовкой !
Есть подозрения на мужа .
При том всем он говорит о наших совместных планах на жизнь , стоит ли мне боятся ?
Буду рада вашим мнениям .

Цель: король жезлов -БАШНЯ
Чувства: СПРАВЕДЛИВОСТЬ-7 пентаклей-ПОВЕШЕННЫЙ-5 пентаклей
Действия: 5 чаш-рыцарь чаш- ЖРИЦА
Планы:10 мечей-МАГ-рыцарь мечей
Что скрывает :3 пентаклей-6 мечей
Почему : ВЛЮБЛЕННЫЕ -король чаш

Другая женщина судя по жрице влюбленным и королях жезлов и чаш полюбом есть ((
Позицию планы вообще не понимаю ((
В действиях 5 чаш это его бесит что должен скрывать это все?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharin, здравствуй!
Мне как-тот не оч. расклад.
1. Цель : КЖ мужчина горячий. Давай будем думать, что захотелось ему попасть в какой-то сексуальный action по Башне :? И дальше этого не планирует.., а то Башня - сама понимаешь.
2. Как-то чувствует он себя не очень весело, приелся быт может, все застыло, а он хочет движухи...
3. Действия: подумает он подумает и лучшего варианта чем найти себе кого-то на стороне, не увидит.
4. В планах он хочет покончить с чем-то старым-ну наверно образом жизни, к чему хитро будет стремиться - комар носа не подточит...
5. А скрывает то, что будет он ходить , то к Любовнице, то к тебе, просто, чтоб у того берега не решил он остаться так как в позиции
6. Почему: Король Чаш может захотеть поиграть в лямур и тогда придётся ему выбирать :? с кем.

Мне карты эти не нравятся :!:
Sharina

Сообщение Sharina »

Olia Luna писал(а):Sharin, здравствуй!
Мне как-тот не оч. расклад.
1. Цель : КЖ мужчина горячий. Давай будем думать, что захотелось ему попасть в какой-то сексуальный action по Башне :? И дальше этого не планирует.., а то Башня - сама понимаешь.
2. Как-то чувствует он себя не очень весело, приелся быт может, все застыло, а он хочет движухи...
3. Действия: подумает он подумает и лучшего варианта чем найти себе кого-то на стороне, не увидит.
4. В планах он хочет покончить с чем-то старым-ну наверно образом жизни, к чему хитро будет стремиться - комар носа не подточит...
5. А скрывает то, что будет он ходить , то к Любовнице, то к тебе, просто, чтоб у того берега не решил он остаться так как в позиции
6. Почему: Король Чаш может захотеть поиграть в лямур и тогда придётся ему выбирать :? с кем.

Мне карты эти не нравятся :!:
Оля, думаешь мне нравится (
Меня интресует что он собирается дальше делать
Я сегодня его прижала, так он уже отпуск организовует и накупил вкусностей..
В общем мне хотелось бы знать к чему уже готовится
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Sharina писал(а):Здравствуйте, помогите с трактовкой !
При том всем он говорит о наших совместных планах на жизнь , стоит ли мне боятся ?

Другая женщина судя по жрице влюбленным и королях жезлов и чаш полюбом есть ((
Позицию планы вообще не понимаю ((
В действиях 5 чаш это его бесит что должен скрывать это все?
Sharina,доброе утро . Я " увидела" так Ваш расклад.
Цель -- находясь на данный момент в "раскалённом " состоянии по К.Ж., настроен решительно по Башне .

Чувства : по Справедливости и 7 пентаклей - есть понимание и ощущение ,что не все его ожидания оправдались,сомнения-стоит ли ещё выжидать? В состоянии " Подвешенности",возможно беспокоят некоторые сомнения и предчувствия " потерь".

Действия-5 чаш - видит не только "3 опрокинутых чаши", но и есть готовность что -либо предпринять по поводу других 2 чаш. По Рыцарю чаш - готов испить" наполненную чашу",уповая по Жрице на " Что бы не делалось,все к лучшему".

Планы - по - 10 мечей - завершить,как бы то ни было тяжело, используя все приемлимые с его точки зрения " ресурсы ,возможности"= по Магу ).
По Рыцарю чаш - наконец-то прояснить т.е. обозначить ситуацию.

Что скрывает- 3 пентаклей - намерения ,желание работать над новыми отношениями( а может и с Вами), желание действовать по принципу " будь,что будет", а уж если " не срастется" - двинусь куда глаза глядят по 6 мечей

Почему- а потому,что вот Он такой -Король чаш ,чувственный , эмоциональный,неравнодушный в партнерских отношениях.
По Влюбленным - смею предположить,что даже если выйдет на откровенный разговор с Вами,то попытается сделать это максимально открыто ,честно,
по " доброму" , насколько это слово приемлимо к данной ситуации.

ИМХО
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharin, получается будто в открытую все хорошо! Но в картах... мрак! Может и действительно не так все плохо... Пробует в отношениях все наладить?!! А от чего у тебя вообще подозрения закрались?
Милая

Сообщение Милая »

Sharina, к сожалению, я разделяю ваши выводы:(
Рутина в семье, неудовлетворенность семейными отношениями и как итог - не серьёзные??, но волнующие отношения на стороне, дарящие свободу и романтику. С чем-то ваш спутник хочет жёстко покончить. Если у вас в семье планы глобальные и муж ведёт "семейный штурм башни", то, скорее всего, прогноз в вашу пользу и силы уйдут туда. Но его чувства это застой 7 пентаклей и Повешеного, недовольство рутинной 5 пентаклей, есть у него желание это дело урегулировать по Справедливости. Эти чувства могут толкнуть на необдуманные и резкие действия. Так как он будет в состоянии Рыцаря Мечей, лучше дать ему отказаковать и проветриться. Там уже Туз Мечей и мечевая Дама, они гораздо адекватней и трезвей.
Не очень радужная картинка. Надеюсь, ошибочная)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina писал(а):Здравствуйте, помогите с трактовкой !
Sharina, к сожалению, я тоже ничего радужного не вижу в данном раскладе.
Цель у него изменить отношения кардинально. А Король Жезлов волевой человек, а это значит, что он намерен действовать согласно своим желаниям.
Очень неприятные карты для чувств. Справедливость это не о безусловной любви. По ней человек любит по принципу "как ты ко мне, так и я к тебе". То есть если Вы в отношениях к нему относитесь ровно, то и он вынужден по этой карте относиться ровно. По 7 Пентаклей чувства как-будто закостенели. Нет в нем огня. По Повешенному ему дается с трудом сдерживаться. А по 5 Пентаклей может идти речь о том, что он страдает в этих отношениях. Складывается впечатление, что ему нужно совсем другое, а вынужден состоять в этих отношениях.
Мне видится, что он планирует уход. И уход будет по велению сердца. На счет Жрицы я не уверен, что это именно другая женщина. Мне почему-то подумалось, что вначале он будет действовать тайно, молча. Например, снимет квартиру, не сказав Вас об этом, закупится продуктами, а потом в один прекрасный день сообщит о том, что он уходит.
Да, он планирует разрыв и судя по Магу он это сделает. Возьмет на себя ответственность и скажет правду.
Скрывает он то, что он готовит почву для ухода.
Потому что он следует велению своего сердца. И судя по Влюбленным он уже сделал выбор.

На счет другой женщины я бы задал картам более конкретный вопрос. А так по раскладу в целом я вижу запланированный уход. :(
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Милая

Сообщение Милая »

Да, действительно, как посмотреть. Моя надежда на те самые планы, о которых вы говорите с мужем. Если бы вы их не упомянули, то мы с Eriboy были бы одного мнения.
Ох уж эти потайные карманы, ищешь радость, находишь гадость.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Милая, я бы тоже более оптимистично посмотрел на расклад, но позиция "Чувства" как-то сбивает оптимистический настрой.
Я у мамки эзотерик... ;)
Милая

Сообщение Милая »

Да, чувства не дай Боже)
Sharina

Сообщение Sharina »

Olia Luna!
Eriboy!
Милая!

Ходит второй день за мной говорит что я все себе придумала, никого нет у него и что хочет жить со мной .
На сьмное жилье он не уедет я думаю, живём в квартире, достраиваем дом, говорит хочет жить там со мной.
Вчера рассказывал про общие наши планы по поводу вложения в мое дело(я без работы сейчас в декрете длительном ) я не знаю во что мне верить.
Сейчас буду выкладывать произвольный расклад по поводу этой ситуации.
Милая

Сообщение Милая »

Знаете, подождите.
После 18:15 12 лунный день, очень хорош для любовных раскладов. Не спешите.
Милая

Сообщение Милая »

Очень возможно, что муж любит вас, имеет совместные планы, а если и был грех, то от скуки или подобных дел. Иногда карты врут, банально врут, если гадаешь в не том виде. Лучше попросите другого вам разложить, от души советую. Вы сейчас сами запутаетесь)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Да! Но в действиях то МАГ :evil:
Если накрутила себя и очень волновалась, то могли показать твои страхи! Тоже верно!
Милая

Сообщение Милая »

Возможно, Влюбленные и Король Кубков в причине сокрытия и есть любовь к вам как к партнеру, заставляющая скрывать положение дел. Возможно, не всем парень доволен, но прогулялся, проветрился, и живёт себе дальше. Рвать он может, судя по ОС, именно с вероятной любовницей, а в семье переключит пар на планы по "захвату башни" и периодические мечевые взбрыки :?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Я б вообще несколько разных сделала. Так как они как пазлы. Для того, чтоб увидеть картину более масштабно!
Sharina

Сообщение Sharina »

Опять со своими проблемами!
Помогите кому не сложно
Есть подозрения что с лучшей школьной подругой у мужа был секс ,выложила потайной на нее относительно меня

Цель :10 мечей
Чувства: паж мечей -тройка кубков-маг-дама кубков
Действия : 8 кубков -умеренность-рыцарь мечей
Планы :9 жезлов -король кубков -9 кубков
Что скрывает : 6 мечей
Почему :4 пентаклей

Мне кажется что да у них что то было или есть !
Милая

Сообщение Милая »

Возможно, лучше выбрать более простой путь) Спросить, был ли секс у подруги и мужа :?
Не обязательно, что у неё был именно план, и что она хотела намеренно насолить.
Расклад опять не медовый, конечно)
Ответить