Tarot Challenge
- Maria Mora
Re: Tarot Challenge.
17)Что действительно делает тебя счастливым?
6 мечей
"иногда нам приходится проходить через сложные моменты в жизни, и даже если не виден свет в конце, это не значит что его нет, он с каждым моментом всё ближе и ближе"
счастливой меня делает когда я выхожу из трудностей, видимо сам момент когда было трудно- а потом ,раз, я справилась.. и сразу счастье...пока не пострадаю, не узнаю что такое счастье.
6 мечей
"иногда нам приходится проходить через сложные моменты в жизни, и даже если не виден свет в конце, это не значит что его нет, он с каждым моментом всё ближе и ближе"
счастливой меня делает когда я выхожу из трудностей, видимо сам момент когда было трудно- а потом ,раз, я справилась.. и сразу счастье...пока не пострадаю, не узнаю что такое счастье.
- Вложения
-
- 6м.png (340.46 КБ) 8828 просмотров
Arlina, я в позе юноши увидела умение настоять на своем, определение позиции, точки зрения, вызов, лидерство.
Maria Mora, Умение рискнуть , сделать шаг в неизвестность, когда и страшно, но что-то подталкивает вперед.
Maria Mora, Умение рискнуть , сделать шаг в неизвестность, когда и страшно, но что-то подталкивает вперед.
1. Это ты сейчас 3 Пентаклей
2. Чего ты желаешь? Жрица
3. За что ты благодарен? Солнце
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов
6. Что делается в твоем подсознании? Справедливость
7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 4 Мечей
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. Башня
9. Какя внутренняя перемена нужна тебе для роста? Отшельник
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? Паж Кубков
11. Любовь к себе. 4 Кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? 7 Жезлов - 6 Мечей - Дама Пентаклей
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? 6 Кубков - 10 Мечей - Туз Пентаклей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? 3 пентаклей - Паж Жезлов - 7 Пентаклей
15. В чем твоя самая большая сила? 5 Мечей - Туз Мечей - Дама Жезлов
16. Как ты можешь сиять еще больше? 6 Мечей - 2 пентаклей - Дама Кубков
17. Что действительно делает тебя счастливым? 7 Жезлов
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе. Дьявол Все больше нравится мне эта колода, бьет по ушам наотмашь. Уместен здесь Дьявол. Весь этот челлендж я рассуждаю о свободе - без Дьявола свобода невозможна, не будет выбора, сравнения. Нельзя понять, что есть Свет, не познав Тьму. Мне пора познать и признать свою темную сторону, так я думаю.

2. Чего ты желаешь? Жрица
3. За что ты благодарен? Солнце
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов
6. Что делается в твоем подсознании? Справедливость
7. Что делается в твоем сознании / осознаваемом? 4 Мечей
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет. Башня
9. Какя внутренняя перемена нужна тебе для роста? Отшельник
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? Паж Кубков
11. Любовь к себе. 4 Кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? 7 Жезлов - 6 Мечей - Дама Пентаклей
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? 6 Кубков - 10 Мечей - Туз Пентаклей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? 3 пентаклей - Паж Жезлов - 7 Пентаклей
15. В чем твоя самая большая сила? 5 Мечей - Туз Мечей - Дама Жезлов
16. Как ты можешь сиять еще больше? 6 Мечей - 2 пентаклей - Дама Кубков
17. Что действительно делает тебя счастливым? 7 Жезлов
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе. Дьявол Все больше нравится мне эта колода, бьет по ушам наотмашь. Уместен здесь Дьявол. Весь этот челлендж я рассуждаю о свободе - без Дьявола свобода невозможна, не будет выбора, сравнения. Нельзя понять, что есть Свет, не познав Тьму. Мне пора познать и признать свою темную сторону, так я думаю.

-
Алекса
1. Это ты сейчас - 7 мечей
2. Чего ты желаешь? - Справедливость
3. За что ты благодарен? - Влюбленные
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? - Колесо судьбы
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? - 5 кубков
6. Что делается в твоем подсознании? - Рыцарь жезлов
7. Что делается в твоем сознании/осознаваемом? - 6 жезлов
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет - Король кубков, 6 пент
9. Какая внутренняя перемена нужна тебе для роста? - 5 мечей
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? - 5 пент
11. Любовь к себе - Паж кубков
12. Какова твоя самая масштабная мечта? - 10 кубков
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? - Рыцарь мечей
14. Что тебе нужно делать, чтобы достичь своей мечты? - Солнце
15. В чем твоя самая большая сила? - 4 мечей
16. Как ты можешь сиять еще больше? - 3 жезлов
17. Что действительно делает тебя счастливым? - Туз пентаклей
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе.
ДАМА ЖЕЗЛОВ - интересно.. как раз Дама жезлов мой сигни. Это и есть моя истинная индивидуальность, которую я пытаюсь отыскать за всей мишурой.. Яркая, независимая, отважная, дружелюбная, позитивная, открытая, щедрая душа, но за всеми мечами и масками не всегда получается разглядеть благородство этой дамы и временами во вне проявляются не самые лучшие её качества - гордыня, эгоцентризм, неприятия критики и тд.. Бастует моя Дама жезлов, на волю хочет))), но для начала надо её излечить..
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? - Колесо судьбы
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? - 5 пент
13. Как ты освобождаешься от ограничений, которые поставил себе на пути к достижению своей мечты? - Рыцарь мечей
ДАМА ЖЕЗЛОВ - интересно.. как раз Дама жезлов мой сигни. Это и есть моя истинная индивидуальность, которую я пытаюсь отыскать за всей мишурой.. Яркая, независимая, отважная, дружелюбная, позитивная, открытая, щедрая душа, но за всеми мечами и масками не всегда получается разглядеть благородство этой дамы и временами во вне проявляются не самые лучшие её качества - гордыня, эгоцентризм, неприятия критики и тд.. Бастует моя Дама жезлов, на волю хочет))), но для начала надо её излечить..
- Вложения
-
- 560725492.jpg (39.71 КБ) 8748 просмотров
16. Как ты можешь сиять еще больше?
СА МАСТЕР - обучаться , развиваться, двигаться вперед

17. Что действительно делает тебя счастливым?
5 ОГНЯ - ЦЕЛЬНОСТЬ - возможность концентрироваться на настоящем, проживать каждое мгновение отдавшись ему полностью

ТУЗ ОБЛАКОВ - СОЗНАНИЕ - обратить внимание на осознанность , на понимание окружающего мира на уровне сути ...ну и о том, что душа вечна

СА МАСТЕР - обучаться , развиваться, двигаться вперед

17. Что действительно делает тебя счастливым?
5 ОГНЯ - ЦЕЛЬНОСТЬ - возможность концентрироваться на настоящем, проживать каждое мгновение отдавшись ему полностью

ТУЗ ОБЛАКОВ - СОЗНАНИЕ - обратить внимание на осознанность , на понимание окружающего мира на уровне сути ...ну и о том, что душа вечна

Мое мнение - вопросы самопознания глубокие и требующие времени , потому не имеет смысл раскладывать на одно и то же каждый м-ц.Мариулка писал(а):В октябре эту тему повторять будете?
Вообще, если будут желающие и дальше "бросить вызов себе", то можно открывать тему или даже несколько разных тем и работать . Этот челленж, после его завершения, оставить , например , для обсуждения новых тем , подбора списка вопросов и т.п..
За время этой проработки , а я , как присала в начале, взялась за 2 разные темы на 2х колодах (казалось, ну что там по одной карте на день , мелочь
Для себя уже присмотрела новый челленж (скоерй всего его и возьму)... навеяло вопросом о любви к себе и неспособностью на него ответить
Кимети, ты темы и вопросы новых челленджей, пожалуйста, нам тоже выложи, ладно?
- Maria Mora
Ладушка, ты права абсолютно.. так вот постоянно бросаюсь, и рискую.. хоть и страх присутсвует. но думаю- если не рисковать то потеряю больше, что-то действительно подталкивает когда появляются шансы.Laduschka писал(а):Arlina, я в позе юноши увидела умение настоять на своем, определение позиции, точки зрения, вызов, лидерство.
6. Что делается в твоем подсознании? Иерофант
Адити, индусская богиня универсальной мудрости, полета мысли и совершенногокосмоса, чье имя означает свобода и безграничность. Поддерживает небо , отклоняет гнев богов, защищает от нужды, предоставляет убежище. Ее голос - голос бескомпромиссной совести.
7. Что делается в твоем сознании/осознаваемом? - Колесница
Богиня утренней зари Эос - дочь Титана и Селены
Каждое утро , являясь к людям освещает их путь. Поднимись на ее колесницу, и ее кони вынесут вас из темноты.Закончились темные ночи, яркие дни начинаются.

Подсознание мое точно знает, что хорошо, что плохо, часто бывает бескомпромиссным и очень любит давать советы не только мне, но и окружающим. Я всегда знаю, как правильно, особенно , для других
. Поступать по таким высоким мерилам не всегда получается, поэтому Иерофант часто недоволен. Эти правильные истины иногда устарели, но даже в этом случае не уступают свое место. Одно приходит в голову: " Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!"
. А без шуток, постоянно испытываю муки от того, что "как надо" выше того, что в реальности. А казалось, бы, Иерофант учит двигаться правильной дорогой - на Колесницу - и вперед! Число 7 - мое, но как будто какая-то сила вторгается в этот тандем. Я думаю, мутное влияние Луны рождает страхи, не дает вырваться из ее плена. Даже сейчас , в этом Challenge, как в капле воды проявляется эта тенденция. Начало за здравие, а потом начинаются всякие заморочки, преодолеть которые то есть силы, то нет. Хочу получить ответ на этот вопрос в Challenge.
Адити, индусская богиня универсальной мудрости, полета мысли и совершенногокосмоса, чье имя означает свобода и безграничность. Поддерживает небо , отклоняет гнев богов, защищает от нужды, предоставляет убежище. Ее голос - голос бескомпромиссной совести.
7. Что делается в твоем сознании/осознаваемом? - Колесница
Богиня утренней зари Эос - дочь Титана и Селены

Подсознание мое точно знает, что хорошо, что плохо, часто бывает бескомпромиссным и очень любит давать советы не только мне, но и окружающим. Я всегда знаю, как правильно, особенно , для других
Последний раз редактировалось Laduschka 28 сен 2017, 19:05, всего редактировалось 3 раза.
Верх: 4 жезлов, карта: Дьявол обр, дно: 6ж обр. Что-то совсем, видать, душа моя погибает в праздности и пороках, с виду иду я такая вся победительная, а руки по локоть в крови -
брр!
На другом форуме, где прорабатывают эту колоду, почти единогласно все решили, что если Дьявол тут выпал обраткой - все, человек уже сознательно перешел на сторону зла. Я себя еще "на стороне зла", тем более сознательно, пока не ощущаю, но послание понятно - работать над собой необходимо.
Верх: 4 жезлов, карта: Дьявол обр, дно: 6ж обр. Что-то совсем, видать, душа моя погибает в праздности и пороках, с виду иду я такая вся победительная, а руки по локоть в крови -
брр!
На другом форуме, где прорабатывают эту колоду, почти единогласно все решили, что если Дьявол тут выпал обраткой - все, человек уже сознательно перешел на сторону зла. Я себя еще "на стороне зла", тем более сознательно, пока не ощущаю, но послание понятно - работать над собой необходимо.
-
Марика22
Nataniel, может я не так вижу, но вот мне видится, что тут тебе предупреждение - будь осторожна, "дьявол" рядом и наблюдает за тобой, рано расслабляться и почивать на лаврах, дашь слабину и всё, а пока у тебя получается стойко проходить или обходить "дьявольские" сети, и душа еще не погрязла в праздности и пороках)Nataniel писал(а):18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе.
брр!
Марика22, спасибо на добром слове!Марика22 писал(а):Nataniel, может я не так вижу, но вот мне видится, что тут тебе предупреждение - будь осторожна, "дьявол" рядом и наблюдает за тобой, рано расслабляться и почивать на лаврах, дашь слабину и всё, а пока у тебя получается стойко проходить или обходить "дьявольские" сети, и душа еще не погрязла в праздности и пороках)Nataniel писал(а):18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе.
брр!
Nataniel! Предвижу несогласие, но мне видится твой Дьявол немного по-другому. Твоя душа страдает от жилищной стесненности - отсюда развивается уныние - большой грех. Когда мать семейства не ощущает полноты и радости жизни, то и семье от этого хуже, другой настрой царит. И душа тебе кричит просто : позаботься о себе, сделай что-то , что принесет тебе счастье, подумай о своих интересах, о своих потребностях. Душа - это эмоции, то, что женщины, особенно, излучают невербально. Довольная жена и мама принесут семье больше счастья и радости , чем недовольная.Сними с себя часть ограничений самой собой наложенных, позволь себе быть на коне ! имхо.
Ладушка, не то чтобы несогласие, но 6ж там с обратки нехорошая какая-то, словно они его сейчас с коня скинут и растерзают. Боюсь, разорвут меня мои домочадцы, если я разгуляюсьLaduschka писал(а):Nataniel! Предвижу несогласие, но мне видится твой Дьявол немного по-другому. Твоя душа страдает от жилищной стесненности - отсюда развивается уныние - большой грех. Когда мать семейства не ощущает полноты и радости жизни, то и семье от этого хуже, другой настрой царит. И душа тебе кричит просто : позаботься о себе, сделай что-то , что принесет тебе счастье, подумай о своих интересах, о своих потребностях. Душа - это эмоции, то, что женщины, особенно, излучают невербально. Довольная жена и мама принесут семье больше счастья и радости , чем недовольная.Сними с себя часть ограничений самой собой наложенных, позволь себе быть на коне ! имхо.
На самом деле Дьявол тут не зря - я из-за того, что не могу физически вырваться из своих обстоятельств - действительно впадаю в депрессию и уныние и, чтобы порадовать себя, стала много есть сладкого, просто много есть, алкоголь вечером могу выпить, забросила фитнес (хотя тут оправдание есть - я сильно болела всю неделю), вместо дел кино смотрю, злюсь на всех...
А ты не бойся! Судя по предыдущим картам , ты сильная. Домочадцы могут не подозревать, насколько тебе хр-во. И слова здесь не помогут, если у тебя будет внутренняя уверенность , что ты имеешь право, никто тебя пальцем не тронет
. Сначала представь, куда бы ты хотела уехать в пятницу, потом, как ты скажешь мужу, почему для тебя это очень важно,,, Проиграй все в воображении несколько раз. Вот его реакция - и что дальше? Если ты отдохнешь душою, то потом отдашь своей семье сторицей, уверена в этом! 
- Maria Mora
18) Послание от твоего духа-наставника о твоей душе.
паж жезлов
"дух изобретателя"
"придавать форму своим желаниям- это природа человека"
видимо мой дух наставник хочет сказать мне чтоб я не боялась начать пробовать воплощать в реальность то что у меня пока есть в мыслях...хотя это вроде не о душе, а о жизни.. а душе видимо это моей родственно.
паж жезлов
"дух изобретателя"
"придавать форму своим желаниям- это природа человека"
видимо мой дух наставник хочет сказать мне чтоб я не боялась начать пробовать воплощать в реальность то что у меня пока есть в мыслях...хотя это вроде не о душе, а о жизни.. а душе видимо это моей родственно.
- Вложения
-
- пажж.png (335.21 КБ) 8502 просмотра
- Maria Mora
Натаниэль, я тут вижу наоборот- Дьявол попой- значит ты от него отворачиваешься. а Дьявол - это наше бессознательное, наша тень- собтсвенные недостатки- которых ты не хочешь признавать потому что дьявол повёрнут попой. Ты не видишь и пока не признаёшь свою тёмную сторону.Nataniel писал(а):18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе.
брр!
8. Мнение прочих людей и то, как оно на тебя влияет - 4 кубков
Это Пандора, она обладает самым большим богатством, но оно не приносит ей счастья,скука, монотонность и неудовлетворенность угнетают ее.
9. Какая внутренняя перемена нужна тебе для роста? - Башня
Кельтская богиня войны, разрушения и агрессии Морриган
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? - Туз кубков
Опять милая Макошь -богиня воды, урожая, покровительница женщин, которая приносит изобилие и полноту чувств.
http://editor.mantike.pro/spreads/2a43H ... HNHVmP.png
Конечно, мнение людей на меня влияет, запросто может расстроить, могу поддаться влиянию, но на время. Потом у меня наступает "просветление" и я как вода, откатываюсь на свои позиции, чем иногда удивляю народ. Знаю за собой такое, надо работать, не давать эмоциям такой воли над собой.
По поводу Башни - глобальная внутренняя перестройка. Все сломать, разрушить - но это скорее всего о гордыне, ведь ее символизирует эта карта и падающая корона. Вот так пройтись по себе огнем и мечем ? Неужели все так плохо? Из 10 карт - 3 очень агрессивные - Ата, Пандора, Морриган...
А внешние действия - тишь, гладь, да Божья благодать! Дарить свою любовь и холить -лелеять свою внутреннюю женщину, можно к Святым источникам с"ездить, сделать своими руками что-то творческое...
Это Пандора, она обладает самым большим богатством, но оно не приносит ей счастья,скука, монотонность и неудовлетворенность угнетают ее.
9. Какая внутренняя перемена нужна тебе для роста? - Башня
Кельтская богиня войны, разрушения и агрессии Морриган
10. Какие внешние перемены ты можешь произвести, чтобы привлечь позитив? - Туз кубков
Опять милая Макошь -богиня воды, урожая, покровительница женщин, которая приносит изобилие и полноту чувств.
http://editor.mantike.pro/spreads/2a43H ... HNHVmP.png
Конечно, мнение людей на меня влияет, запросто может расстроить, могу поддаться влиянию, но на время. Потом у меня наступает "просветление" и я как вода, откатываюсь на свои позиции, чем иногда удивляю народ. Знаю за собой такое, надо работать, не давать эмоциям такой воли над собой.
По поводу Башни - глобальная внутренняя перестройка. Все сломать, разрушить - но это скорее всего о гордыне, ведь ее символизирует эта карта и падающая корона. Вот так пройтись по себе огнем и мечем ? Неужели все так плохо? Из 10 карт - 3 очень агрессивные - Ата, Пандора, Морриган...
А внешние действия - тишь, гладь, да Божья благодать! Дарить свою любовь и холить -лелеять свою внутреннюю женщину, можно к Святым источникам с"ездить, сделать своими руками что-то творческое...
Алекса, если это твой сигни, то ,на мой взгляд дух тебе говорит "будь собой!, не теряй себя"Алекса писал(а):18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе.
ДАМА ЖЕЗЛОВ
Nataniel, я предлагаю выбирать вместеNataniel писал(а):Кимети, ты темы и вопросы новых челленджей, пожалуйста, нам тоже выложи, ладно?
В моем 1м сообщении есть ссылка , на всевозможные челленджи , там есть из чего выбирать , а обсуждать кому что было бы интересно пройти можно в этой теме . ТО, что привлекло мое внимание я тоже напишу.
Nataniel, подерживаю Ладушку и Maria Mora и добавлю немного от себя .Nataniel писал(а):18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе.
Верх: 4 жезлов, карта: Дьявол обр, дно: 6ж обр.
Я обратила внимание на Лотос на карте Дьявола . Дьявол сам по себе , а Лотос сам по себе (т.е. тело и дух как-то разобщены)
Цветок на переднем плане , потому, мне послание для тебя видится как , то , что
1 Душа вечна и едина с Мрозданием всегда т.к. она его часть.
2 Прими себя целиком , духовное и мирское вместе - это ты , твоя жизнь, твой опыт - это твои возможности для развития твоей Души.
3. За жизненной суетой (дом -4ж и социум - 6ж) не забывай уделять время потребностям своей Души (15 Дьявол - лотос на пережнем плане).
Ну и немного о Лотосе
Космический лотос выступает как образ творения, возникновения мира из первоначальных вод или из пустоты; это особый универсальный принцип, управляющий миром и развивающейся в нем жизнью.
Этот символ соединяет в себе солнечный и лунный принципы; он одинаково близок воде и огню, хаосу тьмы и божественному свету. Лотос — это результат взаимодействия созидательных сил Солнца и лунных сил воды, это Космос, поднявшийся из водного хаоса, подобно Солнцу, взошедшему в начале времен, «мир развивающейся жизни в вихре перерождений» (Дж. Кэмпбелл). Это время — прошлое, настоящее и будущее, поскольку каждое растение имеет бутоны, цветы и семена одновременно. «Время и вечность являются двумя аспектами одного и того же восприятия целого, двумя планами единственной, недуалистичной невыразимости; таким образом, сокровище вечности покоится на лотосе рождения и смерти» (Дж. Кэмпбелл).
Раскрываясь с рассветом и закрываясь на закате, лотос олицетворяет возрождение Солнца, а значит, и любое другое возрождение, возобновление жизненных сил, возращение молодости, бессмертие.
По словам Е. П. Блаватской, «лотос символизирует жизнь человека, как и Вселенной», при этом его корень, погруженный в илистую почву, олицетворяет материю, стебель, тянущийся сквозь воду, — душу, а цветок, обращенный к Солнцу, является символом духа. Цветок лотоса не смачивается водой, также как дух не пятнается материей, поэтому лотос олицетворяет вечную жизнь, бессмертную природу человека, духовное раскрытие.
-
Алекса
1. Это ты сейчас - 7 мечей
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе - Дама жезлов
19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле.
ТУЗ КУБКОВ - Туз куб одна из карт исцеления. И по-моему мой дух-наставник советует мне заняться своим здоровьем, оно и понятно, 5 пент в 10 позиции.. Я как раз записалась на полное обследование. Ну и питаться нормально надо, а не как я, ем когда придется, где придется и что придется.. В общем надо с любовью и заботой относиться к своему телу, и помнить, что в здоровом теле здоровый дух
18. Послание от твоего духа-наставника о твоей душе - Дама жезлов
19. Послание от твоего духа-наставника о твоем теле.
ТУЗ КУБКОВ - Туз куб одна из карт исцеления. И по-моему мой дух-наставник советует мне заняться своим здоровьем, оно и понятно, 5 пент в 10 позиции.. Я как раз записалась на полное обследование. Ну и питаться нормально надо, а не как я, ем когда придется, где придется и что придется.. В общем надо с любовью и заботой относиться к своему телу, и помнить, что в здоровом теле здоровый дух
- Вложения
-
- 249153419.jpg (20.5 КБ) 8472 просмотра